В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите пожалуйста: будет ли завтра(4июля) в течение дня общение с мч? Букет, дом, корабль. Дно - тучи. Думаю, будет.
Деметра,
Девочки, гляньте, удастся встретиться с Андреем завтра? Я Птицы, солнце, луна. Дно - ключ. Должна быть.
miimilana,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой отдых на слёте (суббота-воскресенье) Ребенок, птицы, книга. Дно - якорь. Это новое для вас. Вы в предвкушении будешь этого события. Легкое, хорошее настроение. Много общения будет, но не открытого, а поверхностного. Должно понравиться.
nata007,
Как пройдет у меня сегодня встреча со Светланой 29 лет. Дерево, аисты, звезды. Дно - рыбы. Хорошо пройдет. Обсуждать перемены будете и планировать что то на будущее. Может пойдете в кафе посидеть.
Ос про проявление симпатии со стороны парня. Ответ:
вел себя очень странно. Был иногда холодным и мы общались очень серьезно. Периодически также какой-то грустный был, не очень понимаю, что случилось. Хотя потом все равно флиртовали, он постоянно еще пытался что-то сказать, отметить что-то. Иногда даже задеть. Поэтому можно сказать, что он проявлял симпатию. Но вы были правы, ничего реально особенного не было, в плане приглашений или каких-то признаний . Более того, в социальной сети вел себя обыкновенно. В итоге я совершенно не поняла его. При встречах флиртовал напрополую, в сети - нет. Что будет дальше, неизвестно. Иногда мне кажется, что у мужчин не все в порядке с головой))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
бычность-королева огня - обуславливание - думаю, проявит, но ничего определенного. Ошо
Вы были правы, он проявлял симпатию, но периодами, и ничего особо дельного. Я не поняла его совсем. Что касается королевы огня и обуславливания, я и сама иногда смеялась над ним , ну или что-то такое , чтобы в добром ключе разрядить обстановку, и он бы сам действовал. Также я всегда хорошо выглядела.
Смотря что вы подразумеваете под "проявит". Он вроде ее уже проявил, если вы поняли что ему нравитесь. Будет дальше вам улыбаться, может будет какой то легкий разговор, но о каких то активных действиях, типа пригласить куда-нибудь и т.п. речи скорее всего не пойдет, хотя фантазии на эту тему у него есть, но видимо не решится.
Улыбался, разговоры тоже были, но вы правы, активных действий не было. Более того, совсем не поняла его поведения в сети. Что касается фантазий....кто знает, может и есть...но я совсем ничего не поняла , что он думает...
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
9 пентаклей против королевы мечей (пп) нет, ему не хватит решительности и решит оставить все, как есть. в принципе, его и подобные условия устраивают.
Симпатию проявлял, решительности для более серьезных поступков не хватило. Удивила инертность в интернете. Наверное, его действительно такие условия устраивают. Хотя не понимаю его перепадов .
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Проявит ли ко мне симпатию на этой неделе парень? Тейваз, манназ, альгиз. Дно - дагаз. Да, проявит. Может вас заинтересует чем то, перемены какие то в вас пробудит.
Проявлял, но очень хаотично. В итоге совсем не поняла, что он ко мне имеет...Была ли это бравада какая-то или реально была симпатия, но не решился. Что касается перемен, мне кажется, что я отошла от воспоминаний и тяжелых ощущений от бывшего. Он мне так и не пишет, ему все равно. И там было совсем все плохо в отношениях. Этот парень дал возможность вздохнуть свободнее. Но он реально меня заинтересовал.
В связи с таким странным поведением не могли бы вы посмотреть вопрос, будет ли общение с парнем в течение недели?( я первая делать что-то не стану)
Егор, лев . Виктория, дева. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 04.07.2015, 09:27
Дама кубков, Туз кубков, Смерть (Victorian Romantic Tarot)/
Видимо все закончится так и не начавшись. В какой то момент на следующей неделе, может не сразу, перестанет проявлять какую то активность в отношении вас.
Что у него за заморочки сказать сложно. Но вероятно просто стесняется того, что он младше.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Сб, 04.07.2015, 11:48
Девочки добрый день, кому не трудно посмотрите пожалуйста, возобновятся ли у Александра 01.02.1981 заявки от фирмы Интертех-Юг в течении предстоящей недели
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой отдых на слёте (суббота-воскресенье)
девочки, спасибо, что посмотрели! irysik,
Цитатаirysik ()
суббота- 6 пентаклей пер.+ 10 кубков пер.+ шут- ваше желание поехать отдыхать в кругу семьи или людей близких вам по духу, просто огромное. можно назвать ваш отдых каким то единением старых знакомы, буквально возвращение в круг семьи. воскресенье-повешанный пер.+ 3 кубков+ 9 мечей пер-большая компания, празднование, возможен конфликт
да, ехала со старым знакомым в круг близких мне по духу людей. давно хотелось так массово на природу с палатками. а знакомых было мало. природа очень понравилась. возможность походить по полям пару часов, помедитировать. всё было весело. компания просто огромной была, пели до утра. конфликта не было, но оказалось, что на их машине я ехать не могу, они поздно возвращались. пришлось всё бросить и катером, раз попуткой, два попуткой + автобусом добираться до своего города. другой возможности в свой город попасть не было. но меня такие приключения вдохновляют.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Ребенок, птицы, книга. Дно - якорь. Это новое для вас. Вы в предвкушении будешь этого события. Легкое, хорошее настроение. Много общения будет, но не открытого, а поверхностного. Должно понравиться.
да, ни разу на этом слёте не была. понравилась природа очень, палатки, костры, песни, а людей по мне так избыточно. 150-200 машин и 3 автобуса приехало. сколько палаток было - представить не возможно. общение было пьяным и слишком поверхностным. не слишком интересно мне по факту было, и не слишком хотелось общаться так. но впечатления хорошие, посмотреть на это было интересно
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Вс, 05.07.2015, 18:56
девуси! состоится ли в течение 7 дней хоть какой то контакт(встреча,телефонный разговор,случайное пресечение)между людьми Наталья и Михаил? Доступно только для пользователей спасибо всем,кто поможет))) маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 06.07.2015, 07:48
("1001 ночь") 7 пентаклей, 7 кубков, 6 мечей, Влюблённые - общение возможно, но парень весь в колебаниях и сомнениях, состояние выбора словно. На семёрке кубков от красавицы отмахивается, сидит аскетом с миской)
Ника,
ЦитатаНика ()
Как будут развиваться отношения в течении недели ?
Паж мечей, Звезда, Императрица, 9 мечей Тут словно издалека мужчина наблюдает, а женщина - императрица далеко и неприступна... натянутые отношения
natdu,
Цитатаnatdu ()
состоится ли в течение 7 дней хоть какой то контакт(встреча,телефонный разговор,случайное пресечение)между людьми Наталья и Михаил?
Колесница, 6 кубков, Туз кубков, 2 кубков - тут по картам явная встреча и разговоры по душам... должны увидеться
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 05.07.2015, 23:10
девочки, в субботу запланирована встреча выпускников. как пройдет? ос в понедельник. спасибо!
ОС
все прошло неплохо, повеселились, пообщались, но ... по итогу устала и понервничала из-за ревнивого мужа. Спасибо!
Maska,
ЦитатаMaska ()
таро гномы 7 пент ,шут ,король пент ,дно умеренность я думаю пройдет весело ,даже очень хорошо ,вот только с финансами могут быть проблемы (потратишься больше чем планировать будешь ) а вот по умеренность ,что то есть сомнения у тебя девианты башня ,2 пент ,королева кубков ,дно мир у тебя будут большие сомнения идти или нет (башня )как бы еще не передумала ,ссоры скорее всего будут и все в деньги упирается будет ( 2 пент ),но ты очень хочешь пойти на встречу с выпускниками (королева кубков )и я думаю все таки по миру ты пойдешь и хорошо проведете время
с финансами как-раз уложились нормально А вот сомнения идти-не идти больше из-а мужа...
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
в субботу запланирована встреча выпускников. как пройдет?
В основном будете обсуждать перемены, которые происходят в ваших жизнях. Вы сами будет чувствовать себя уверенно. Возможно доведется пообщаться с одноклассником муж. пола (рыц. пент.), к которому у вас в школьные годы была симпатия.
всё верно, но симпатий особых не было, хотя мч проявлял активность в отношении ко мне
chibalice,
Цитатаchibalice ()
2к, 4м, Рк (Луна) - отдохнете от повседневных забот, отвлечетесь от ежедневной суеты, гудеть будете до ночи, будет мужское внимание, приятные беседы. Отлично проведете время!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 жезлов, повешенный, 7 мечей. Дно - луна. Девианты. Думается мне, что не очень вам будет по душе это мероприятие или события, с ним связанные. Придется на жертвы идти, будете выкручиваться из этой ситуации. Есть вариант, что вы не пойдете. Карты такие безрадостные для увеселительного события.
просто муж потом нервы потрепал (
ЦитатаДеметра ()
Девочки, гляньте, удастся встретиться с Андреем завтра?
ОС
нет, на встречу выпускников он не пришел. Спасибо!
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Т Посохов, 2 Посохов, Император Да, получится. Хотя до последнего будут сомневаться сможете ли.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
удастся встретиться с Андреем завтра?
3 кубков, Король жезлов, Туз кубков (Victorian Romantic Tarot)
Да. Должны во всех отношениях приятно провести время.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, гляньте, удастся встретиться с Андреем завтра? Я Птицы, солнце, луна. Дно - ключ. Должна быть.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 06.07.2015, 09:25
8пент-весы-императица-повешенныи--(руле)--похоже вам надо что то поменять, пересмотреть, снизить требования, наэтои неделе по моим картам не вышла работа.
Девочки, прошусь на вопрос: Состоится ли общение с мч в течение недели?
3п, Смерть, 4ж - вы сейчас скорее всего находитесь в ссоре. Но в течение недели у вас должно наладиться конструктивное общение.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девочки, посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться отношения в течении недели ? Ос дам 12
7ж, 8ж, Император - Вы вроде как сейчас находитесь в ссоре, ну или был какой-то конфликт. Что-то изменится в вашем общении, в ваших отношениях. С другой стороны посмотрите друг на друга. Будет какая-то новость на этой неделе, от вас или вам... Но любом случае все изменения пойдут на пользу вашим отношениям.
natdu,
Цитатаnatdu ()
девуси! состоится ли в течение 7 дней хоть какой то контакт(встреча,телефонный разговор,случайное пресечение)между людьми Наталья и Михаил?
Рк, Мир, Маг - да, должна пересечься, где-то в дороге! Склоняюсь к телефонному звонку.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Посмотрите, пожалуйста мне вопрос, попросила у друга машину на неделю, вопрос даст ли он мне машину?
Пп, 3м, 2п - нет, не даст. Сильно боится за свою машину! Возможно даже поругаетесь из-за этого.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца этой недели?
К-ль м, 7п, Рм - скорее всего нет, в этот период не устроитесь. Появятся еще варианты, будете думать.
tukan,
Цитатаtukan ()
Девы,вопросик : познакомят ли меня с МЧ до 15.07 включительно
8п, 8м, Влюбленные - да, должны познакомить. Но с этим человеком держите ухо востро!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
возможность появиться устроиться по чей то протекции .кто то за вас замолвит словечко , поможет вам
Ника, на РУ
4 пентаклей 10 жезлов Луна
Мужчина скорей всего не настроен общаться и вас с будет это напрягать в целом напряжение будет витать и много неясностей-нпоняток ,ка к в тумане кто то что то может не договаривать. явно не романтические отношения , вы как будто закрыты друг для друга
Таро Анны К.: Туз монет-Рыцарь кубков-Звезда - в этот период, увы, вряд ли...
Eveline,
ЦитатаEveline ()
устроюсь ли я на работу до конца этой недели?
7 посохов-5 мечей-4 мечей - будете сильно стараться, но, увы, нет((
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
даст ли он мне машину?
9 монет-Паж посохов-8 кубков - имхо, даст.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
возобновятся ли у Александра 01.02.1981 заявки от фирмы Интертех-Юг в течении предстоящей недели
Смерть-Рыцарь посохов-6 посохов - не думаю((
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Состоится ли общение с мч в течение недели?
Звезда-Королева посохов-8 мечей - не думаю(( В крайнем случае незначительная переписка...
Ника,
ЦитатаНика ()
Как будут развиваться отношения в течении недели ?
4 монет-9 посохов-Туз монет - отсутствие внешних перемен при внутреннем желании улучшения ситуации между вами...каким бы ни был текущий контекст вашего общения, перемены маловероятны, все будет оставаться без видимых изменений...
natdu,
Цитатаnatdu ()
состоится ли в течение 7 дней хоть какой то контакт(встреча,телефонный разговор,случайное пресечение)между людьми Наталья и Михаил? Доступно только для пользователей
5 кубков-2 кубков-9 мечей - скорее, нет...впрочем, даже в случае мимолетного контакта результат общения не будет для вас приятным(( хотя, имхо, первый вариант все же вероятнее - контакта не случится((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки, я к вам снова со своими гостями! Вроде как собрались приехать на этой неделе. Приедут ли 10 или 11-го июля? Как пройдет? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста мне вопрос, попросила у друга машину на неделю, вопрос даст ли он мне машину? Отчет дам сегодня.
Сегодня он не вышел со мной на связь, поэтому можно сказать, что не дал мне машину, я написала что ответ сегодня, но если в течение недели ситуация измениться я напишу.) Спасибо за помощь!