В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем привет. Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня МЧ на свидание в ближайшие выходные?
ОС: к сожалению, нет, не пригласил, полная тишина(((((((((((((
Цитатаvelvet ()
6 пентаклей-8 жезлов-туз жезлов- Должен пригласить, хорошо должны время провести smile
Нет, увы(((((
ЦитатаАндромеда ()
-Салют,Авторитет,Песочные часы,Корона-возможно ваш МЧ,это коллега или даже ваш начальник,мужчина должность какую-то занимает,очень авторитарный.Да,у Вас есть все шансы,начать с ним приятное и запоминающееся общение.Вот,только к сожалению оно не будет долгим и прочным.Кто-то из вас не захочет нести какую-то ответственность,быть достаточно зрелым для серьёзных отношений.
Ой, спасибо Вам большое, глубоко вопрос просмотрели! Всё верно, мы - коллеги, но он далеко не начальник и занимает посредственную должность, но при этом самооценки и само-важности - хоть отбавляй, считает себя чуть ли не директором! Отношения у нас уже давно начаты, но он их сильно затормозил, сказав именно так, как Вы описываете - пока не готов к серьезным переменам в жизни. Хотя ничего не мешает и шансы у нас у обоих просто замечательные - но, увы((((((
Дамы, гляньте плиз мне вопрос. Выдаст ли мне банк деньги до среды включительно ? ( по сути это перекредитование ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.07.2015, 22:31
на эхо 8 мечей звезда 9 мечей по картам , по 8 мечей вы оч связаны с банком, какая-то зависимость, звезда оптимистичные планы и помощь , а по 9 мечей.. это чуть позже , чем в среду. На такие впросы 9 мечей мне всегда опоздание показывала, но исполнение желаемого
По 8 мечей я с ним связана действующим кредитом. Банк предложил увеличить сумму кредита. Если я откажусь, действующий всё равно останется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Попробую я на таро-ленорман оракуле... Собака,Лабиринт,Гроза,Бабочка-похоже,что нет.Они Вам вроде доверяют,как надёжному партнёру,но решение другое примут.Вы очень рассержены будете на них.Вам нужно будет искать другой выход из ситуации,(на самом деле он там не один).Как-то для Вас ситуация разрешится неожиданно или с другой перспективы....
девушки моя ОС по вопросу Собираюсь попросить определенную сумму у мч. Посмотрите, плиз, его реакцию? Даст?
Деметра,
Цитата
прошлые жизни и ноша - думаю. нет. возможно, уже давал, а Вы не возвратили. карты тяжелые. ОШО Дзен
Получилось так, что он перестал мне звонить, а сама я никогда ему не звоню. Думала, позвонит, я как раз обижусь, что пропал, и спрошу денег. Но он так и не позвонил. До этого никогда ничего не просила, всегда сам инициативу проявлял. Мне и хотелось узнать реакцию на мою просьбу. Но видимо не настолько я ему и нужна.
Yanmei,
Цитата
Дьявол, король жезлов, 6 пентаклей (Morgan Greer Tarot). Скорее всего даст, но его отношение к вам может ухудшиться, может начать считать вас меркантильной.
Дьявол проигрался ка нельзя кстати. Это кар раз форс-мажорная ситуация с двойным дном. Я не ожидала, что мч вообще пропадет. Получается, что и просить то не у кого))
любовь,
Цитата
пара-7меч-9куб-повешенныи--.9куб-- ( рулева(--- не даст
да
mysteryof,
Цитата
8 жезлов (пп) против 7 пентаклей (пп). доп к жезлам 4 пентаклей (пп) и Дурак (пп) как бы вроде бы и даст, но у вас возможен конфликт на этой почве. он будет недоволен тем, как Вы тратите деньги и на что, может заявлять, что Вы расточительны и ведете себя с финансами неразумно. может выдать сумму под условием, что Вы ее вернете через некоторое время. но мне почему-то кажется, что не даст денежку.
У нас произошло непонимание до этого, но не из-за финансов. В итоге он пропал и не звонит уже неделю. Я тоже молчу. Думала, когда позвонит, попрошу денег, но он так и не позвонил.
Искательница,
Цитата
3 жезлов Луна Королева кубков Пообещает.
Вообще я не простила никогда у него ничего, но он ни разу не показал себя жадным и скупым. В этот раз просто не было возможности попросить денег из-за сложившихся обстоятельств.
Empress,
Цитата
ПК+4К+6К: не порадует его ваша просьба, вы уже брали ранее у него деньги и не отдали? ТК+2Ж+8П: может дать, но на жестких условиях, с подвохом
Получилось так, что мы перестали общаться и я не смогла попросить об этом. В этом наверное и был подвох.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 29.06.2015, 09:28
Девушки, посмотрите, приедет ли завтра моя сестра в наш город на несколько дней? Только полчаса назад узнали, что приезд возможен, если она сдаст ранее купленные билеты в другое направление.
Всадник пик, всадник треф, влюбленные теней. Дно - 2 треф. Элизиум. Может приехать.
Marfuta,
Если будет не сложно, посмотрите как у меня будут развиваться отношения( общение)
Дама треф, 4 бубен, всадник бубен. Дно - 8 бубен. Элизиум. До конца недели Вы попытаетесь подобрать способ решения ситуации с партнером и со скрипом начнете первая действовать, искать общения. Он не особо доступен для вас, трудно будет к нему подобраться.
Kasto,
Дамы, гляньте плиз мне вопрос. Выдаст ли мне банк деньги до среды включительно ? ( по сути это перекредитование )
2 червей, туз пик, 5 треф. Дно - 10 жезлов. Элизиум. Могут не дать, предпочтут сохранить равновесие в ситуации, посчитают, что нагрузка на Вас слишком большая. По картинке, вы у них, как рыбка на крючке.
они вообще странно себя ведут. Они мне это перекредитование навязывали пару месяцев, я все отказывалась. Подавалось это как уже одобренное с стороны банка решение. А, теперь уже вторую неделю тишина и статус заявления " рассматривается ". Не могу сказать, что сильно прямо уж расстроюсь в случае отказа, скорее осадок останется
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.06.2015, 10:24
Оставила заявку на образовательную поездку. Там, судя по сайту, осталось 9 мест, координатор по Москве на звонки не отвечает. Перезвонят ли мне? Марина, 6 марта 1994
Сообщение отредактировал Beverly - Пн, 29.06.2015, 13:37
Смотря что вы подразумеваете под "проявит". Он вроде ее уже проявил, если вы поняли что ему нравитесь. Будет дальше вам улыбаться, может будет какой то легкий разговор, но о каких то активных действиях, типа пригласить куда-нибудь и т.п. речи скорее всего не пойдет, хотя фантазии на эту тему у него есть, но видимо не решится.
Beverly,
Оставила заявку на сайте по поводу образовательной поездки. Перезвонят ли мне?
ОС по моему вопросу Проблема перестала быть проблемой через несколько дней, было решено отказаться от посещения врача.
attomy,
Цитатаattomy ()
Туз мечи влюбленные паж жезлы
Возможно для тебя станет новостью и тебя поставят перед выбором что нужно делать прижигание , или вмешательство Я в этих вопросах не сильна но предполагаю так
ну, выбор точно был - идти туда или нет)
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Звезда, Паж пентаклей, Правосудие (Morgan-Greer)
Реально серьезного ничего не найдут Что незначительное и неопасное - возможно.
осмотра не было, судя по тому, что вообще происходило - это было в пределах нормы и результатом серьезного стресса
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Возможно посоветуют операцию, связанную с репродуктивной способностью. Проблемы будут решены, все вылечат вам по Суду (квинт)
проблема исчерпала себя еще до похода к врачу
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
10 кубков,10 жезлов,КОЛЕСНИЦА,Рыцарь пентаклей-в общем и целом здоровье у вас хорошее.А,то,что возникло неожиданно,может быть следствием какого-то перенапряжения или может быть травмы...3 лошади на картах,может как-то с вашим увлечением лошадками связано,падения например.Предложат Вам какое-то лечение...
Ваш ответ вообще в точку. Было и перенапряжение, и сильный стресс, и падение (правда, за недели полторы до этого).
Девчата вопросик: 3-го июля (пятница) состоится ли интересующий меня разговор с мч? (разговор может быть и при встрече и по телефону). Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Оставила заявку на образовательную поездку. Там, судя по сайту, осталось 9 мест, координатор по Москве на звонки не отвечает. Перезвонят ли мне?
5 жезлов против пажа жезлов предположу, что не перезвонят - уже все места заняты (через знакомых или как-т о еще народ себе пробил), на Вас просто не хватило.
vilka,
Цитатаvilka ()
Проявит ли ко мне симпатию на этой неделе парень?
9 пентаклей против королевы мечей (пп) нет, ему не хватит решительности и решит оставить все, как есть. в принципе, его и подобные условия устраивают.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
3-го июля (пятница) состоится ли интересующий меня разговор с мч? (разговор может быть и при встрече и по телефону).
5 пентаклей (пп) против 6 мечей Разговор не состоится. Вы можете общаться с ним и встретиться, но разговора он будет избегать.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Выдаст ли мне банк деньги до среды включительно ?
туз пентаклей (пп) против 9 чаш (пп) не выдадут, могут перенести сроки или завернуть документы-бумаги с просьбой переделать там что-то или перепроверить.
На этой неделе продолжу работу в приемке, неделя последняя. Заметила, что один парень-студент ко мне слегка подкатывал))).
Проявит ли ко мне симпатию на этой неделе парень? Тейваз, манназ, альгиз. Дно - дагаз. Да, проявит. Может вас заинтересует чем то, перемены какие то в вас пробудит.
Beverly,
Оставила заявку на образовательную поездку. Там, судя по сайту, осталось 9 мест, координатор по Москве на звонки не отвечает. Перезвонят ли мне? Тейваз, манназ, вуньо пп. Дно - хагалаз. До конца недели. Скорее нет. Как вариант, если позвонят, то ничем вас не порадуют.
chibalice,
Девчата вопросик: 3-го июля (пятница) состоится ли интересующий меня разговор с мч? (разговор может быть и при встрече и по телефону). Иса, ансуз пп, лагуз. Дно - дагаз. Состояться может, но не очень приятный будет. Хотя больше склоняюсь, что нет.
LeStelle,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет защита диплома (завтра, во вторник)? Данные в профиле Спасибо
Эйваз, Эваз пп, отал. Дно - гебо. Хорошо все сдашь, даже не переживай. Заминки могут быть конечно, в виде вопросов или еще что, но это для тебя не препятствия. 4 минимум.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 29.06.2015, 20:04
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет защита диплома (завтра, во вторник)?
10жезлов, туз чаш, жрица
Ой, ну очень вы уже хотите защититься, тяготит вас этот диплом. Будет шанс "проявить себя во всей красе", сама защита пройдет легко, а вот результат придется подождать немного.
мир, 3м, Пк - да, должны начаться, ближе к 28-му, возможно более болезненные будут чем обычно.
ЦитатаНики ()
сatharsis, смотрела на колоде 78 Дверей 9 Пентаклей, 3 Жезлов, Король Мечей ( на дне колоды Императрица)
судя по картам, не начнутся. По императрице, думаю, сами поймете, почему :)
Цитатаfortunochka ()
По РУ: Мир + 10 мечей - начнутся, думаю, но, действительно, будут какие-то неприятные, болезненные.
Спасибо всем огромное! КД конкретно начались сегодня, 29 июня, вчерашние пару капель дали понять, что все на подходе))) Не могу сказать, что меня затапливает пока или мучают боли в животе, но другие боли в плане женского здоровья присутствуют уже несколько дней, надо бежать к врачу будет...
осмотрите, пожалуйста, куплю ли я до конца недели путёвку на море заграницу?
император ,папа,4 пент ,дно паж пент думаю что да купите но что будет в деньги упираться
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет защита диплома (завтра, во вторник
солнце ,7 пент ,шут ,дно 7 мечей я думаю без проблем защитите диплом ,(шут )хотя ваши переживания на пределе,только не загоняйте себя в угол я думаю заваливать вас не будут
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Посмотрите, пожалуйста, куплю ли я до конца недели путёвку на море заграницу? Шут, 5 треф, 9 треф. Дно - паж червей. Элизиум. Думаю, пока не купите. Подходящее не найдете.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста: уехала на отдых и сюда заказала колоду... Получу ли я ее в Хельсинки до 7 июля?
приветствую всех! получу визу на этой неделе, по пятницу включительно? Оксана 2.10. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
муж в воскресенье клеща цепанул. в понедельник его удалили. на обследование отдали. в пятницу результат будет. посмотрите кто может, клещ тот простой или энцефалитный?
ОС не позвонили-не сказали ничего, хотя времени уже больше прошло. отсюда мы сделали вывод, что все нормально)
Цитата
mysteryof, 2 жезлов (пп) против Луны простой клещ, осложнений не будет
Цитата
Андромеда, Любовники,Душа,Крыло ангела,Спокойствие-переживаешь очень за мужа,как на иголках ожидаешь результат.Но,переживать так не надо,ему крыло ангела выпало(эта карта означает,что его ангел-хранитель с ним рядом всегда),результат анализов,должен быть хорошим,клещ безобидный. smile
переживала и не только за него. мы с детьми на даче и я опасаюсь, что такая бяка и к одному из нас прицепиться может.
Цитата
Yanmei, Его здоровью ничего не угрожает, можно это отметить (9 кубков) и спать спокойно (4 мечей)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, подскажите: ходила на собеседование в бюджетное учреждение. Долго они копаются подбирают себе работника, кризис, желающих много. Хоть немножко я понравилась, будут меня иметь в виду или совсем нет?
chibalice
Цитатаchibalice ()
Пк, Смерть, 4м - думается, что они еще далеко не всех претендентов просмотрели. Но вряд ли это ваше место работы!
Да, тетечка сказала, что пока приходят резюме, то она будет смотреть ВСЕХ :D
Искательница
ЦитатаИскательница ()
Башня Справедливость. Нет.
нет, не пригласили
Yanmei
ЦитатаYanmei ()
Маг, 8 пентаклей, Звезда (Victorian Romantic Tarot) Вашу кандидатур вполне серьезно рассматривают как одного из возможных претендентов на рабочее место. И уже безотносительно карт добавлю из личного опыта что в гос. учреждениях это обычное дело когда тянут резину, так что может все еще сложится.
Действительно, рязину собираются тянуть еще неделю-другую.
Empress
ЦитатаEmpress ()
КП+10П+2Ж: вы понравились, но 6К+7К+ПринцессаЖ: с вакансией что-то не то, может ее не будут закрывать?
Да нет, специалист нужен, просто просмотр кандидатов растянулся.
Девочки, спасибо за работу! Меня не приглашают, будут еще пару недель всех смотреть, а потом только определяться с выбором.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня во вторник пройдет поездка на море? мне надо с работы еще завтра отпроситься,чтобы туда поехать,так что она может и не состояться,если мне не дадут внеплановый выходной...
Поездка не состоялась,его начальство не пустило! А я ходила на речку одна загорать,мне дали выходной все таки:)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Состоится ли? Повешенный, солнце, 10 треф (2 червей). Дно - 5 треф. Элизиум. Что то я сомневаюсь, что она состоится. На море очень хочется, но трудно может быть отпрашиваться с работы. Ты, как рыбка на крючке, пойманная и привязанная к месту работы. С другой стороны, тут на картинке море.)) может и удастся все же. Колода в проработке, жду ОС. Щас еще раз на карты глянула, а там солнце, море и песок.)))) хи и и ))
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Шут 2 жезлов Думаю, поездка сейчас не состоится, так и останется в планах.