В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Кто-то из вас может пойти на принцип или даже оба, и из-за этого упрямства применения может не случится в течении недели. Так что имеет смысл сделать первый шаг.
король меч-башня-весы-4меч---(рулева)-- думаю не привезут а с тобои постараются урегулировать вопрос.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Солнце-звезды - 5 монет Сегодня надежды не оправдаются, думаю не привезут пока
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Привезут сегодня диван? -Корни,Телефон,Колесо судъбы,Решение-не привезут,но как-то будут искать решение.Будете с ними опять по телефону говорить,по кругу одно и то же.Задержка. почему они его не везут? -Одиночество,Паутина,Сраажение-возможно именно этого дивана уже в наличии нет,там ошибка у них какая-то возникла,предложат наверно Вам замену на другой диван...Ну,будете ещё с ними конфликтовать...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
цельность-новое рождение-переживание - как-будто договоренность и обещание, но сорвется опять
Диван везут! Отзвонился сборщик. Сказал, через 40 минут он будет у меня! Надеюсь, сюрприза никакого не будет.. Все доставили и собрали! УРА!!! Значит, пугать полезно...
видимо у всех карты показали мой настрой, т.к. и я была уверена, что мне не привезут его сегодня.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 26.06.2015, 18:26
Всем привет) Спасибо большое ВСЕМ за просмотр. Все были правы. Моя заявка на вывод денег до сих пор в процессе. И ничего не выведено и никто не чешется. Обидно(
любовь,
Цитаталюбовь ()
повешенныи-4жезл-7меч-6куб-- (рулева)получить вы их не сможете, от того говорю что не придут.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите плиз придут ли деньги на платежную систему до завтра
10 пик, паж треф, 8 червей. Дно - императрица снов. Элизиум. Нет, скорее не придут.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Посмотрите плиз придут ли деньги на платежную систему до завтра 8 жезлов, 8 пентаклей, Влюбленные (Morgan Greer Tarot)
Вроде уже на подходе ваши деньги (8 ж), скорее всего да. И если не завтра, то буквально на днях.
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Цитата attomy () Посмотрите плиз придут ли деньги на платежную систему до завтра
Отшельник+король пентаклей. Думаю, не придут. Получение в дальнейшем зависит от вашей инициативы. Надо ''потрясти'' того, кто вам должен. Не торопиться с перечислением.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
-Девушка-рыцарь,Лекарственные растения,Свиток,Любовники-возможно причиной ссоры стала какая-то женщина,ваша ровесница или немного старше,однако это не помешает вам помириться.Скорее всего получите какое-то послание (СМС,или в чате что-то),возможно даже последует "сексуальное примирение".
Sophie,
ЦитатаSophie ()
пригласит ли меня МЧ на свидание в ближайшие выходные?
-Салют,Авторитет,Песочные часы,Корона-возможно ваш МЧ,это коллега или даже ваш начальник,мужчина должность какую-то занимает,очень авторитарный.Да,у Вас есть все шансы,начать с ним приятное и запоминающееся общение.Вот,только к сожалению оно не будет долгим и прочным.Кто-то из вас не захочет нести какую-то ответственность,быть достаточно зрелым для серьёзных отношений.
Товарищи, во вторник планирую попасть к гинекологу - кое-какие проблемы всплыли немного неожиданно. Хотелось бы узнать, там что-то серьезное? Какими будут результаты осмотра? (Меня интересует не диагноз, а общая информация, за диагнозом ч к врачу иду ) Ос дам во вторник.
Товарищи, во вторник планирую попасть к гинекологу - кое-какие проблемы всплыли немного неожиданно. Хотелось бы узнать, там что-то серьезное? Какими будут результаты осмотра? (Меня интересует не диагноз, а общая информация, за диагнозом ч к врачу иду ) Ос дам во вторник.
Туз мечи влюбленные паж жезлы
Возможно для тебя станет новостью и тебя поставят перед выбором что нужно делать прижигание , или вмешательство Я в этих вопросах не сильна но предполагаю так Eveline Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с парнем до следующей пятницы?
Людмила 15.06.1993 Вячеслав 23.09.1985
8 ж 4 монет 10 кубки
Я предположу что Да , помиритесь
Общение будет несмотря на его закрытость и может и свидуха будет )) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 26.06.2015, 18:32
Сломался динамик на телефоне , может вода попала (
Оживет ли до завтра сам , без ремонта .
Чинить нет времени , уезжаю надолго
Карина 10.12
На РУ: 10 Жезлов, 9 Жезлов, Паж Пентаклей. Дно: Отшельник ПП. Не оживет вроде как, отошел какой-то провод или повредился, что-то вроде того.
mysteryof,
Цитата
Товарищи, во вторник планирую попасть к гинекологу - кое-какие проблемы всплыли немного неожиданно. Хотелось бы узнать, там что-то серьезное? Какими будут результаты осмотра? (Меня интересует не диагноз, а общая информация, за диагнозом ч к врачу иду wink ) Ос дам во вторник.
На РУ: Король Мечей ПП, 3 Пентаклей ПП, Дьявол. Дно: 2 Жезлов ПП. Возможно посоветуют операцию, связанную с репродуктивной способностью. Проблемы будут решены, все вылечат вам по Суду (квинт)
Хотелось бы узнать, там что-то серьезное? Какими будут результаты осмотра?
10 кубков,10 жезлов,КОЛЕСНИЦА,Рыцарь пентаклей-в общем и целом здоровье у вас хорошее.А,то,что возникло неожиданно,может быть следствием какого-то перенапряжения или может быть травмы...3 лошади на картах,может как-то с вашим увлечением лошадками связано,падения например.Предложат Вам какое-то лечение...
Cобралась сегодня выйти в люди вечером . Посмотрите пжл как проведу время Будут какие нибудь знакомства романтического толка
Знакомство было : ко мне подсели 2 парня и попытались склеить меня . Но такие типчики ,что у меня не вызвали никакого интереса ) Я вежливо поговорила с ними минут 10 ,а потом ушла
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
возможности-паж облаков-любовники - да. определенно!
знакомство было правда мимо кассы : не мои люди абсолютно
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
туз мечей Дьявол 7 жезлов Может, что-то приятное вечером и будет, но в целом напряженно вечер пройдет
вечер провела отлично : было весело , хорошая музыка,приятная компания слегка попортило настроение такси: прождала машину полчаса на улице,замерзла ,плюнула и поехала с частником .. знакомство меня не устроило не по каким статьям ,не понравились мне они ,я просто отмахалась ( 7 жезлов ) от парней и пошла дальше )
Девочки ,спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 27.06.2015, 18:31
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня во вторник пройдет поездка на море? мне надо с работы еще завтра отпроситься,чтобы туда поехать,так что она может и не состояться,если мне не дадут внеплановый выходной...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня во вторник пройдет поездка на море? мне надо с работы еще завтра отпроситься,чтобы туда поехать,так что она может и не состояться,если мне не дадут внеплановый выходной...
Состоится ли? Повешенный, солнце, 10 треф (2 червей). Дно - 5 треф. Элизиум. Что то я сомневаюсь, что она состоится. На море очень хочется, но трудно может быть отпрашиваться с работы. Ты, как рыбка на крючке, пойманная и привязанная к месту работы. С другой стороны, тут на картинке море.)) может и удастся все же. Колода в проработке, жду ОС. Щас еще раз на карты глянула, а там солнце, море и песок.)))) хи и и ))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 28.06.2015, 10:36
Было неимоверно большое количество людей, очень сильно устала, потому что нужно было работать фактически на автомате и постоянно быть внимательной. Но в целом все прошло хорошо, я осталась довольна. Студенты меня слушались, исправляли ошибки. Один вообще подкатывал)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Покрывало Майи, шут, 4 треф. Дно - 3 червей. Элизиум. Хорошо все пройдет, легко. Откроете для себя что то новое, как новый вид деятельности. Будете чувствовать себя комфортно в дружном женском коллективе.
Да, прошло хорошо, мне даже понравилось. Я подумала, что если меня пригласят еще , то согласилась бы). Коллектив был очень большой, и женщины, и мужчины.
Время пройдет насыщенно, в активной деятельности. Атмосфера среди коллег по работе будет дружественной и располагающей. У вас все будет ладиться, вам легко будет влиться в эту деятельность. Ну и я так понимаю, вы не только ради опыта там решили поработать, но и оплата какая то будет. Либо просто для вас это чуть ли не первый опыт работы и он для вас очень важен, возможно более важен, чем он того заслуживает (4 пент).
Да, время прошло очень активно.Атмосфера была приятной, если не считать одной женщины-начальницы, но ее никто не любил, она постоянно ругалась и ей постоянно что-то не нравилось. А другие были нормальными. Старалась исполнять свою работу хорошо, проблем как таковых не было. Это была моя практика на обязательной основе . Подобной работой я раньше не занималась, но она очень важная, потому что от результатов зависит качество приемной кампании. А также каждое дело абитуриентов проверялось еще по 2 раза начальством.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Дьявол, 10м, Тм - ой, у девочек так красиво все получилось, а у меня?.. С чем-то незаконным придется столкнуться, надеюсь, никаких коррупционных действий никто предпринимать не будет)). Может предложение какое-то поступит, от которого точно нужно отказаться. Также устанете очень, вымотает вас эта работа. Но в итоге обретете определенный опыт, может появятся какие-то новые идеи, мысли.
Даже не знаю, в принципе, все прошло хорошо. Может быть дьявол стал читаться как то, что от результатов проверки много чего зависело, я проверяла на полную идеальность , чтобы не к чему было придраться впоследствии. Предложений не было, от которых отказывалась. 10 мечей могла отыграться как усталость, мне в один день стало плохо, я даже в медпункт пошла (голова очень кружилась, чуть не падала). Но работа мне все равно понравилась, я осталась довольна, что поработала в приемной комиссии.
как у меня во вторник пройдет поездка на море? мне надо с работы еще завтра отпроситься,чтобы туда поехать,так что она может и не состояться,если мне не дадут внеплановый выходной...
Шут 2 жезлов Думаю, поездка сейчас не состоится, так и останется в планах.
Даже не знаю, в принципе, все прошло хорошо. Может быть дьявол стал читаться как то, что от результатов проверки много чего зависело, я проверяла на полную идеальность , чтобы не к чему было придраться впоследствии. Предложений не было, от которых отказывалась. 10 мечей могла отыграться как усталость, мне в один день стало плохо, я даже в медпункт пошла (голова очень кружилась, чуть не падала). Но работа мне все равно понравилась, я осталась довольна, что поработала в приемной комиссии.
Цитатаvilka ()
Дьявол, 10м, Тм - ой, у девочек так красиво все получилось, а у меня?.. С чем-то незаконным придется столкнуться, надеюсь, никаких коррупционных действий никто предпринимать не будет)). Может предложение какое-то поступит, от которого точно нужно отказаться. Также устанете очень, вымотает вас эта работа. Но в итоге обретете определенный опыт, может появятся какие-то новые идеи, мысли.
Да, дьявол скорее всего на идеальность выпал. А 10м так и есть, на усталость, как я и писала, работа вас вымотала, даже голова кружилась... А в общем и целом все получилось по Тм.!)
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, посмотрите, приедет ли завтра моя сестра в наш город на несколько дней? Только полчаса назад узнали, что приезд возможен, если она сдаст ранее купленные билеты в другое направление.
Наталья, 31.05.1976
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 28.06.2015, 18:20
Девочки, сижу вся в переживаниях, карты с рук падают, когда пытаюсь посмотреть на ситуацию немного дальше. Если будет не сложно, посмотрите как у меня будут развиваться отношения( общение)
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 29.06.2015, 12:07
Девушки, посмотрите, приедет ли завтра моя сестра в наш город на несколько дней? Только полчаса назад узнали, что приезд возможен, если она сдаст ранее купленные билеты в другое направление.
паж кубков 4 жезлов Жрец Да, приедет
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, сижу вся в переживаниях, карты с рук падают, когда пытаюсь посмотреть на ситуацию немного дальше. Если будет не сложно, посмотрите как у меня будут развиваться отношения( общение)
Королева монет паж монет 2 жезлов Ну, как-то все спокойно-рассудительно. Общение будет, а особой романтики или встречи нет.
Сообщение отредактировал Искательница - Вс, 28.06.2015, 18:33