В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девочки, в субботу запланирована встреча выпускников. как пройдет? ос в понедельник. спасибо!
таро гномы 7 пент ,шут ,король пент ,дно умеренность я думаю пройдет весело ,даже очень хорошо ,вот только с финансами могут быть проблемы (потратишься больше чем планировать будешь ) а вот по умеренность ,что то есть сомнения у тебя девианты башня ,2 пент ,королева кубков ,дно мир у тебя будут большие сомнения идти или нет (башня )как бы еще не передумала ,ссоры скорее всего будут и все в деньги упирается будет ( 2 пент ),но ты очень хочешь пойти на встречу с выпускниками (королева кубков )и я думаю все таки по миру ты пойдешь и хорошо проведете время
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 30.06.2015, 13:46
Посмотрите, пожалуйста, куплю ли я до конца недели путёвку на море заграницу?
Королева кубков, 8 кубков, 9 пентаклей (Morgan-Greer Tarot) Скорее всего да.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста: уехала на отдых и сюда заказала колоду... Получу ли я ее в Хельсинки до 7 июля?
3 кубков, Звезда, 9 кубков (Morgan-Greer Tarot)
Получите.
ksenavoin,
получу визу на этой неделе, по пятницу включительно? (Morgan-Greer Tarot)
Колесница, Смерть, Правосудие (Morgan-Greer Tarot). Возможны какие то бюррократические задержки (Правосудие) будут дотошно выяснять давать/не давать, но склоняюсь к тому что все же дадут на этой неделе по Колеснице.
Деметра,
в субботу запланирована встреча выпускников. как пройдет?
В основном будете обсуждать перемены, которые происходят в ваших жизнях. Вы сами будет чувствовать себя уверенно. Возможно доведется пообщаться с одноклассником муж. пола (рыц. пент.), к которому у вас в школьные годы была симпатия.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вт, 30.06.2015, 14:46
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с парнем до следующей пятницы?
Yanmei,
Цитата
7 мечей, 4 пентаклей, 7 жезлов (Morgan-Greer)
Кто-то из вас может пойти на принцип или даже оба, и из-за этого упрямства применения может не случится в течении недели. Так что имеет смысл сделать первый шаг.
Да, решила, что раз сама стала виновницей конфликта, то нужно делать первый шаг самой. Помирились на следующий же день, написал в сети) Спасибо!
velvet,
Цитата
2 чаш-3 мечей-4 чаш Скорее нет, даже если примирение состоится то осадок еще будет неприятный, может на почве ревности ссора.
Помирились на следующий же день. Ссора возникла на почве ревности, да. Потом еще поговорили немного об этом и успокоились. Осадок остался на несколько дней. И мне до сих пор кажется, что с тех пор отношения немного подпортились. Спасибо вам!
Андромеда,
Цитата
Девушка-рыцарь,Лекарственные растения,Свиток,Любовники-возможно причиной ссоры стала какая-то женщина,ваша ровесница или немного старше,однако это не помешает вам помириться.Скорее всего получите какое-то послание (СМС,или в чате что-то),возможно даже последует "сексуальное примирение".
Ага, верно. Конфликт начался из-за девушки. Довела его своим недоверием к нему, потом он начал меня подозревать в измене ему. В общем, кошмар Сама проявила инициативу и на следующий же день (ночью) он уже ответил, поболтали немного по поводу ссоры, потом помирились и очень мило поболтали) Послание получила от него в соц. сети. Сексуального примирения не было, мы в разных городах. Но на тему секса разговаривали. Спасибо большое!
attomy,
Цитата
8 ж 4 монет 10 кубки
Я предположу что Да , помиритесь
Общение будет несмотря на его закрытость и может и свидуха будет ))
Ну ты в курсе дела)) закрытость его почувствовала, да. Пыталась как-то расшевелить его. Спасибо тебе еще раз!)
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.06.2015, 16:25
Девочки, посмотрите, пожалуйста, приедут ли в ближайшую неделю к нам гости, которые не могут определиться с приездом. И если приедут, то как все пройдет? ОС возможна раньше, чем через неделю, когда все определяться.
ЦитатаДеметра ()
невинность, осознанность-политика. карты двоякие... получается, что и эту неделю будут "трепать нервы" своей неопределенностью. Скажут. что, наверняка, приедут, но не смогут опять. ОШО ДЗЕН
ЦитатаYanmei ()
приедут ли в ближайшую неделю к нам гости, которые не могут определиться с приездом. 7 кубков, Мир, Рыцарь пентаклей. 7 кубков указывают на то, что они действительно сомневаются, когда ехать и ехать ли вообще, но в итоге скорее всего надумают. И если приедут, то как все пройдет? Туз пентаклей, Дьявол, Туз мечей Будете усиленно развлекаться и тратить денег больше чем обычно. Дьявол и Туз мечей указывают и на разнообразные излишества.
Нет, не приедут, начинают думать по поводу следующей недели!))
Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
девочки, в субботу запланирована встреча выпускников. как пройдет? ос в понедельник. спасибо! 9 жезлов, повешенный, 7 мечей. Дно - луна. Девианты. Думается мне, что не очень вам будет по душе это мероприятие или события, с ним связанные. Придется на жертвы идти, будете выкручиваться из этой ситуации. Есть вариант, что вы не пойдете. Карты такие безрадостные для увеселительного события.
ksenavoin,
приветствую всех! получу визу на этой неделе, по пятницу включительно? 10 жезлов, паж мечей, рыцарь мечей. Дно - 5 мечей. Девианты. Нет, не получите. Это вас сильно напрягает, даже вызывает конфликтный настрой и агрессию.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 30.06.2015, 18:00
10 жезлов, паж мечей, рыцарь мечей. Дно - 5 мечей. Девианты. Нет, не получите. Это вас сильно напрягает, даже вызывает конфликтный настрой и агрессию.
ещё как напрягает, почти месяц держат в неизвестности, меня уже даже не волнует, откроют ли, хочу какой -нить результат. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
5 жезлов против пажа жезлов предположу, что не перезвонят - уже все места заняты (через знакомых или как-т о еще народ себе пробил), на Вас просто не хватило.
Вроде пока есть места, если успею документы нужные собрать, то должны будут взять... надеюсь
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Тейваз, манназ, вуньо пп. Дно - хагалаз. До конца недели. Скорее нет. Как вариант, если позвонят, то ничем вас не порадуют.
Наоборот, успокоил, что места есть, но с подачей документов нужно поторопиться
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
зрелость-истощение-невинность. не перезвонят. ошо дзен
Девочки, еще такой вопросик.. ОС дам тоже 7 числа. Друг занимал деньги... 2/3 отдал, и тишина про остальное.. Я не хочу напоминать ему об этом сама, да и неудобно. До 7 июля отдаст он оставшуюся часть?
добрый день, на выходные планирую дальнюю поездку ( в другой город), состоится ли эта поездка и как все пройдет. спасибо
: Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
9 пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов (Morgan Greer Tarot).
Скорее всего состоится. Проведете время приятно, вас/или вы сами себя будут баловать, будете вкусно есть и развлекаться. Если с вами будет мужчина, то Король жезлов это он. Если нет, то к гедонистическому времяпрепровождению добавится какая-то активная деятельность и воодушевление.
Поездка состоялась, но не туда куда задумывала. планировала в другой город, а поехала на дачу. И было и вкусно и весело. Отмечали Д.р. зятя. chibalice,
Цитатаchibalice ()
Цитата amurik () добрый день, на выходные планирую дальнюю поездку ( в другой город), состоится ли эта поездка и как все пройдет. спасибо
10ж, 3м, Влюбленные - Нет, не состоится, что-то помешает, возможно обстоятельства личного характера.
Мы поругались с МЧ накануне и никто уже никуда не поехал. Спасибо Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Цитата amurik ()
состоится ли эта поездка и как все пройдет. спасибо
рыц огя - истощение - нет. скорее всего какаие-то непредвиденные обстоятельства помешают. ОШО
Не поехала, действительно возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых мы сильно поругались с МЧ и я не поехала к нему. Спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 01.07.2015, 08:44
Девочки, еще такой вопросик.. ОС дам тоже 7 числа. Друг занимал деньги... 2/3 отдал, и тишина про остальное.. Я не хочу напоминать ему об этом сама, да и неудобно. До 7 июля отдаст он оставшуюся часть?
7 пентаклей- 7 мечей - суд, дно-императрица не отдаст "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 01.07.2015, 09:37
Девочки,у меня сегодня ровно 3 месяца как работаю на этой работе,должны либо трудоустроить официально,либо попросить уйти...Посмотрите,пожалуйста, в течение недели примут по моей кандидатуре решение? и если да,то какое?
3 жезлов- умеренность - рыцарь пентаклей, дно- королева пентаклей мне кажется, примут решение в Вашу пользу, оставят на работе, но может быть, не на этой неделе, примут решение,карты медленные, размеренные. квинт-звезда. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 01.07.2015, 09:45
Девочки. Посмотрите, пожалуйста. Как пройдет моя защита. И какую оценку поставят.
5ж, 9м, Сила (дно - К-ль м, Император) - прямо мучитель какой-то, мужчина, у вас может быть с ним конфликт, вы на нервной почве из-за него стресс можете получить, почувствуете беззащитность, бессилие. Какая-то нехорошая атмосфера для защиты. Но главное не падать духом, на четверку должны сдать. Надеюсь, что все сложится очень положительно. Удачи!
katy,
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в командировку до 8 июля включительно?
Шут, Тж, К-ва ж - думаю да, вы как-то очень хотите туда поехать. Приобретете новые знания, повысите профессионализм.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
9п, Страшный суд, Влюбленные - Да, отдаст!
attomy,
Цитатаattomy ()
Посмотрите пожалуйста даст ди знать о себе парень до 7.08
Страшный суд, 2ж, 3п - да, объявится.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,у меня сегодня ровно 3 месяца как работаю на этой работе,должны либо трудоустроить официально,либо попросить уйти...Посмотрите,пожалуйста, в течение недели примут по моей кандидатуре решение? и если да,то какое?
Император, 10ж, Тж - либо решение не примут, либо предложат условия труда, от которых вы сами откажетесь.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Прошусь на вопросик: Как в течение двух дней (1-2 июля) мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
Страшный суд, 8п, 6м (Колесница) - возможно будет у вас какой-то совместный поход, внимательный и терпеливый будет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли звонок, смс от Руслана до 4 июля?
Пм, Луна, К-ва п - думаю позвонит, но позже, чем 4 июля.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 01.07.2015, 14:22
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли звонок, смс от Руслана до 4 июля? Башня, 8 жезлов, 9 кубков. Дно - дама кубков. Секс магия. Нет пока, ничего не будет. Он не понимает, что вам надо и почему то, избегает общения.
Natalie,
Прошусь на вопросик: Как в течение двух дней (1-2 июля) мч будет проявлять себя по отношению ко мне? Паж кубков, туз кубков, 7 пент. Дно - 4 кубка. Секс магия. Ревность у него по отношению к вам и чувства есть. Будет наблюдать за вами, не отпуская из поля зрения далеко. Может объявится.
Рада,
Девочки,у меня сегодня ровно 3 месяца как работаю на этой работе,должны либо трудоустроить официально,либо попросить уйти...Посмотрите,пожалуйста, в течение недели примут по моей кандидатуре решение? и если да,то какое? 9 жезлов, колесница, повешенный. Дно - отшельник. Секс магия. Пока решение не примут.
attomy,
Привет)
Посмотрите пожалуйста даст ди знать о себе парень до 7 Туз пент, справедливость, 5 кубков. Дно - 5 пент. Секс магия. Нет. Мне кажется у него есть кто то и он не станет активничать в вашу сторону. Может думает, что вы сама не захотите общения.
сatharsis,
Друг занимал деньги... 2/3 отдал, и тишина про остальное.. Я не хочу напоминать ему об этом сама, да и неудобно. До 7 июля отдаст он оставшуюся часть? 5 пент, сила, 2 кубка. Дно - колесница. Секс магия. Про долг он помнит, но особо не торопится. Мне кажется вы ему сами намекнете и он отдаст.
katy,
Посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в командировку до 8 июля включительно? 6 мечей, рыцарь мечей, король мечей. Дно - справедливость. Секс магия. Скорее нет, тут от мужчины, начальника зависит. Он может препятствовать.
Девочки, посмотрите пожалуйста будет звонок от Руслана в течении й?
Не было ничего.
ЦитатаДеметра ()
королева воды, королева огня и молчание. все карты женские. Либо Вы сами позвоните, либо нет. ОШО ДЗЕН
Цитата 950902
Верховная жрица против Императора (пп), доп к Жрице - Паж чаш и Туз чаш (пп) Нет, не позвонит. Возникнет ощущение, что он "поматросил и бросил", и вообще мало задумывается над тем, какие чувства его поступки у Вас вызывают.
Вчера сильно поругались с МЧ, я сказала чтобы собирал вещи и проваливал куда хочет, посмотрите пожалуйста уйдет в течении недели (просто он мне говорил что собирается съезжать через 2 недели, но думаю что съедит гораздо раньше)