В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Любимый человек идет в понедельник на МРТ, посмотрите, какие результаты будут? Придется ли ложиться в больницу?
какие результаты будут? -5 пентаклей,ШУТ,БАШНЯ+МАГ-ох,не очень карты вышли...тут что-то хроническое долго подтачивало здоровье МЧ,а потом резко проявилось.Возможно,что диагноз ему неверно ставили,либо чего-то не учли,поэтому так случилось,либо сам МЧ долго не обращал внимание на тревожные звоночки...в общем ситуация серьёзная,лечение потребуется серьёзное,на самотёк нельзя ничего пускать и медлить,затягивать тоже.Здоровье очень подорвано... Придется ли ложиться в больницу?Королева кубков,Рыцарь жезлов,3 кубков+6 жезлов-однако,при таких невесёлых картах,я не вижу его госпитализации,скорее всего назначат лечение,какое-то комплексное,может есму нужно будет какие-то процедуры посещать.Но отпустят домой,вы скорее всего будете о нём заботиться,следить за тем,чтобы вовремя выполнял назначения врача.Думаю медикаментов много пропишут...и скорее всего, болезнь отступит,судя по заключающей 6 жезлов,борьба будет выиграна.
кто-нибудь может мне посмотреть зачтут ли мне практику до 26.06?спасибо!
КФ, К-ль ж, Башня - нет, в этот период не зачтут, там мужчину что-то не устраивает.
Ники,
ЦитатаНики ()
Девочки, добрый день! Будьте добры, посмотрите, возьмут ли дочку в понедельник на работу в нейрохирургию?
К-ль п, 10ж, 3п - мне кажется, что ей работу предложат, но объяснят, что работа не сахар, непосильные профессиональная нагрузки, зарплата не супер, что она должна еще хорошо подумать.
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Любимый человек идет в понедельник на МРТ, посмотрите, какие результаты будут? Придется ли ложиться в больницу? Спасибо, ос в понедельник
К-ль к, Император, 3ж - здесь нужна будет диагностика и комплексное лечение, по картам болезнь прогрессирует. Надеюсь, что все будет наоборот. Удачи!
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Всем привет! Посмотрите плиз,я конечно могу ошибаться,но интуитивно чувствую что бывший скучает по мне и даст ли он о себе знать в течении недели?
9ж, К-ль м, Тж - да, объявится, и да, он скучает.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до 28 июня включительно начнутся ли КД?
мир, 3м, Пк - да, должны начаться, ближе к 28-му, возможно более болезненные будут чем обычно.
attomy,
Цитатаattomy ()
Посмотрите пожалуйста ответит ли парень на сообщение до 25.06
Солнце, 3м, 5ж - я думаю ответит, но не то, что бы вам хотелось увидеть. Радость сменится горечью, какие-то неприятные выяснения отношений.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Закрываю сегодня в своём игровом клубе сезон. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Все ли участники придут?
7ж, 10к, 2ж - все пройдет отлично, будет всеобщее веселье и хорошее настроение и также хорошо и приятно все разъедутся по домам.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Сб, 20.06.2015, 15:13
Девочки, посмотрите, пожалуйста, попаду ли я на лавандовое поле в ближайшие 7мь дней. И если да, то кто отвезет.
Девочки, спасибо за просмотр!
Похоже не получится в течении недели. До вечера вторника некому отвезти, а во вторник диплом на переплет сдавать. Надеюсь, хоть позже получится.
Вот фотографии оттуда. Знакомая ездила и мне очень захотелось. 50 км от моего города. Без машины никак)))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
одиночество-за пределами иллюзий-лень - нет
не сложилось. по времени и у меня и у людей с машинами
talisman,
Цитатаtalisman ()
унылые, ветхозаветные жены - нет. попадете в другое время, женщина отвезет или с женщинами поедите.
гммм... лишь бы не отцвело!)) но я, конечно, всячески буду стараться поехать
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На оракуле:Дождь,Подарок,Верёвка,Душа-В ближайшие 7 дней,по моему нет,что-то тебя удержит,какие-то дела свяжут или какое-то непредвиденное обстоятельство,может настроения не будет,скорее всего через 4 недели поедешь...странный триплет... С кем поедешь через 4 недели-Кольца,Солнце,Крыло ангела-поедешь с кем-то вдвоём,человек милый твоему сердцу,позитивно ты к нему настроена,чам-то вы связаны,ты доверяешь этому человеку.
гмм... через 3 недели у нас мероприятие с венками из цветов, может поедем лаванду для венков срывать))
ula28250,
Цитатаula28250 ()
туз чаш 5 чаш к-ва жез - нет, думаю препятствие в женщине будет или по вашим обстоятельствам не получится
да, обстоятельств избыточно много. совсем никак не получается, ни у меня, ни у других
любовь,
Цитаталюбовь ()
звезда-повешанныи-7 меч-6 куб--(ру)--пока нет, что то вас не пускает.(должно быть там так ароматно и красиво )
даа... очень красиво. не была ещё ни разу. очень хочется
Хель,
ЦитатаХель ()
Паж мечей, Туз жезлов, 4 жезлов (Bohemian Gothic Tarot). Лавандовое поле... уже завидую. Скорее всего да, отвезти сможет некий общительный и энергичный молодой человек.
)))) сама себе завидую в будущем. ещё не видела подобного ни разу. но услышала, что есть и уже отступиться от желания - просто невозможно)))
Добрый день, уважаемые практики. кому не трудно посмотрите пожалуйста, удастся ли Александру (01.02.1981) выкупить телефон из ломбарда до 22 июня.
это мой МЧ человек, деньги на выкуп есть, ну по крайней мере сегодня днем были, проблемы с документами, телефон заложен на его приятеля, а тот где-то потерял паспорт
Начало может быть многообещающим, придете в неплохом настроении возможно даже используете шпаргалку иди сможете списать но я вижу что с ответом потянут и будете сильно беспокоится относительно результата . возможно сдадите неудовлетворительно Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 21.06.2015, 13:19
удастся ли Александру (01.02.1981) выкупить телефон из ломбарда до 22 июня.
Букет, Змея, Дерево (Гора, Звезды, Птицы)
Я думаю, что сможет, только непросто все это мероприятие пройдет, предстоит много общения, проблем с документами, беготни и поездок. Если проблема именно в документах, то возможно, получиться доплату сделать и продлить заклад, с тем, чтобы успеть разобраться с паспортом.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
удастся ли Владимиру купить на сегодня билет на поезд? Как пройдет поездка?
Гроб, Лиса, Гора (Змея, Развилка, Якорь) Купит билет, вроде как в последнюю минуту. Поездка пройдет в общении с Жщ. может соседями будут, и разойдутся на разных остановках. Без проблем прибудет в пункт назначения.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как пройдет завтрашний гос экзамен
Змея, Тучи, Крест - Плохо пройдет. Жщ принимать будет, или она будет главой комиссии, вопросы заковыристые задавать будет, не сдадите экзамен.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Экзамен пройдет благополучно, преподаватель с весомым статусом даже будем Вам помогать. Результатом Вы останетесь довольны, даже отметить захочется. СА VI - король пентаклей - СА V итог 4 жезлов колода Spiral Tarot
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний гос экзамен? Данные в профиле
9 кубков - 5 жезлов -туз пентаклей, дно 4 жезлов достойно сдадите экзамен, будете довольны результатом, на счет оценки не сильна, я бы по картам сказала, что отлично, но может быть и 4. ещё квинт дьявол..может подскажет кто-то или списать удастся)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 21.06.2015, 15:12
Я думаю, что сможет, только непросто все это мероприятие пройдет, предстоит много общения, проблем с документами, беготни и поездок. Если проблема именно в документах, то возможно, получиться доплату сделать и продлить заклад, с тем, чтобы успеть разобраться с паспортом.
наверное так и получиться придеться проплатить еще один срок
Прошу плиз посмотрите еще кто-нибудь? По картам вижу, что действий от него так и не будет...
Повешенный, колесница, 3 бубен. Дно - 7 треф. Элизиум. Может проявить себя, письмо, звонок...
LeStelle,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний гос экзамен? Данные в профиле
6 червей, звезда, башня (2 треф). Дно - 8 треф. Элизиум. В общем ты подготовлена хорошо и отвечать сможешь, из памяти нужные знания всплывут. Но надежды могут не оправдаться, балл будет ниже, чем ты ожидаешь. Квинт - повешенный. Расстроена можешь быть. Как вариант, не очень уверенно будешь себя чувствовать. Могу ошибаться, колода в проработке.
LauraSobbir,
Добрый день, уважаемые практики. кому не трудно посмотрите пожалуйста, удастся ли выкупить телефон из ломбарда до 22 июня.
Императрица, покрывало Майи, шут. Дно - 3 пик. Думаю, да, выкупит.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 21.06.2015, 16:37
7ж, 10к, 2ж - все пройдет отлично, будет всеобщее веселье и хорошее настроение и также хорошо и приятно все разъедутся по домам.
Спасибо, что посмотрели. С участниками вышла неприятная ситуация - кто-то не смог прийти, но по удачному стечению обстоятельств их заменили другие пришедшие. А так всё действительно прошло хорошо, сезон закрыли удачно Благодарю, что отозвались.
Прошусь на вопрос: Удачно ли для меня пройдет первый учебный день?
8 мечей против силы (пп) + 9 мечей, Верховная жрица, 8 жезлов (пп) Будете себя чувствовать не в своей тарелке или вообще заходите слинять оттуда побыстрее, но мне кажется, что все-таки досидите до конца.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
и даст ли он о себе знать в течении недели?
башня против 4 чаш - да, он скучает о Вас, как-то внезапно понял, как ему Вас не хватает паж чаш против 2 мечей (пп) - даст о себе знать.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как пройдет завтрашний гос экзамен?
Повешенный (пп), Солнце, 5 мечей Будете долго ждать (и думать, что здесь Вы забыли вообще), удачно спишите или преподаватели Вам просто позволят это сделать (выйдут из комнаты, например). Возможно, пойдете первой сдавать. Оценка хорошая должна быть.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
удастся ли Александру (01.02.1981) выкупить телефон из ломбарда до 22 июня.
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, придут деньги на карту завтра? ос вечером, спасибо. оксана 02.10.1972 "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 21.06.2015, 17:46
2 мечей (пп) против 6 пентаклей (пп) + 6 чаш (пп), 8 мечей нет, не придут. не рассчитывайте особенно на этот день. и Вы ничего с этим сделать не можете.