В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Я пришла, этот человек там был, сухо поздоровались и больше не общались, вели себя так будто друг друг незнаем, мне было очень неуютно и я от туда очень быстро ушла. Не могу сказать что осталась очень довольна, но и не сильно расстроилась, ожидала худшего.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
9 Мечей+Рыцарь Мечей+3 Пент Дно 2 пент не самые хорошие карты, конечно. Начало уж слишком нерадостное будет. Но должны о чем-то договориться
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Как все для меня это пройдет? останусь ли я довольной? Солнце, рыцарь жезлов, паж жезлов. Дно - 5 кубков. В общем все не плохо пройдет. И похоже что человек тот все таки будет. Но вы ограничитесь обычным общением, привет - пока..будете держать лицо.. Еще думаю, что долго на мероприятии не задержитесь. И эмоционально не очень довольны будете, в смятении..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
посмотрите, пожалуйста, кто может, вопрос такой придет сегодня запрос из банка? история такова, отправляли деньги, ошиблись в документах, ждем запрос, чтобы исправить ошибку. спасибо! ос вечером "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки, была сегодня на собеседовании в одной коммерческой конторе. Платить нифига не хотят, но директор обложился пачкой резюме, что же кризис в стране...Сказал к пятнице сообщит результат. Как думаете пригласит на работу или совсем я не произвела впечатление как компетентный специалист?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 17.06.2015, 12:09
Девочки, посмотрите пожалуйста, согласиться ли Руслан встретиться завтра послезавтра если я предложу? Или обиделся и будет занят после того как я продинамила
ЦитатаХель ()
огласиться ли Руслан встретиться завтра послезавтра если я предложу? Дьявол, 7 пентаклей, королева мечей (Универсальное Таро) Не смотря на динамо, вы его все-еще интересуете в сексуальном отношении, так что скорее всего согласится
Интима не было, как и встречи, мы не очень много общались. Со слов, на работе...Ну не знаю, быть может , на этой неделе будет встреча.
ilka,
Цитатаilka ()
love pack 58карта карты какие то грустные, мне кажется не будет, или тебе уж слишком не понравится.
да, не было
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 меч-сила -дама куб-5пент--(спир)-- ну если только на пол карасика, скорее нет
не было даже четверти карасика)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 кубков, 8 мечей, король мечей. Дно - повешенный. Девианты. Нет, не будет.
да
Eveline,
ЦитатаEveline ()
На готическом Ленрман: Букет, Рыбы, Совы. Дно: Медведь. Да, будет, по его инициативе. Поступит какое-то предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Проявит себя как настоящий мужчина
к сожалению, нет, в субботу вообще даже не переписывались
Рада,
ЦитатаРада ()
2ж Башня 3ж думаю да,должен быть,возможно какой то неожиданный и очень страстный,может и в общественном месте где то:)
Я до офиса не доехала!Сначала проспала,потом представилась возможность попросить у мч,он мне дал взаймы,а потом и любимый подкинул сам денег.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Письмо - ключ - дама Думаю, выдадут
velvet,
Цитатаvelvet ()
колесо судьбы-дьявол-паж монет
Дадут вроде, может не много меньше чем хочешь.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь Кубков+2 кубков+Рыцарь Жезлов Дно Шут ой, больше на романтическое что-то похоже. Лишь бы денег не платить все таки думаю либо до последнего не будет денег, либо сообщат, что позже будет. Дураками прикинутся
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 пент, 9 пент, туз жезлов. Дно - императрица. Да, дадут.
Vampyres Tarot Верховная Жрица, 3 черепов, Королева черепов. Скорее всего да, этому может поспособствовать некая женщина. Либо непосредственно поможет, либо в процессе общения с ней вы внезапно что-то вспомните.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Брегель Жрица,9 пент, 8 пент Вроде да, должна, наверное человек какой подскажет где искать, может натолкнет на мысль по крайней мере
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Влюбленные, жрец, 2 жезла. Дно - 5 жезлов. Девианты. Можете не найти.
Девочки, была сегодня на собеседовании в одной коммерческой конторе. Платить нифига не хотят, но директор обложился пачкой резюме, что же кризис в стране...Сказал к пятнице сообщит результат. Как думаете пригласит на работу или совсем я не произвела впечатление как компетентный специалист?
Колода Уэйта. Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, Король чаш (у меня только прямые карты).
Думаю, у этого собеседования будет продолжение, скорее всего придется ждать результата немного дольше обещанного. Видно довольно внушительный конкурс либо решение о принятии на работу зависит от группы лиц. Возможно вас пригласят на повторное собеседование, а скорее даже на обучение (стажировку) и возможно не только вас. Думаю вы произвели хорошее впечатление, сумели заинтересовать. Пока не видно самого приема на роботу, но думаю "продолжение следует..."
Тени: ДочериЧеловеч., Звезда Люцифера, Архонты Мне кажется Вас не отпустят пока, может отработать придется еще или доделать что-то...
да,потребовали доработать до конца месяца,хотя не по закону-не стала конфликтовать,согласилась..должны заплатить норм. Спасибо,все верно Хель,
ЦитатаХель ()
как разрулится ситуация с моим уходом с работы до конца недели? Благоприятно ли для меня? Что ждет на новом месте? Стоит ли переходить?
На Таро Нефертари:
Про увольнение: 4 пентаклей, 9 кубков, Солнце. Разрулится благополучно, не будет каких то серьезных препятствий. Возможно как-то отметите ваш намечающийся уход с кем-то из коллег, прощальное угощение или что-то в этом роде. Так же возможно получите причитающиеся вам деньги или их часть.
Про новую работу: 9 мечей, 10 жезлов, Звезда. По-началу вам будет довольно тяжело с непривычки к новому месту и коллективу, будете не очень уверены в себе, переживать о своих каких-то недочетах, стараясь произвести хорошее впечатление будете взваливать на себя много работы или как то еще перетруждаться, но в дальнейшей перспективе вас ожидает карьерный рост и в целом успешная трудовая деятельность.
ну если отработку до конца месяца не считать особой проблемой,то надеюсь все норм,также надеюсь на нормальную зп и вознаграждение как и положено)))) выставляться не особенно хотелось бы,но уже намекают,так что возможно будем отмечать!
по новой работе взяла на заметку ваш прогноз,понимаю,что будет нелегко,очень радует,что в конце концов все должно получиться! спасибо за помощь! Metamorfoza Жрица, башня, туз монет. Дно - 5 кубков. Сказки крови. Не очень приятно все будет. Вы видимо все в тайне держали до поры, а сейчас для работодателей, как гром среди ясного неба, ваше заявление. Эмоционально вы дискомфорт и сожаление будете испытывать. Но на новую уйдете. На старой выплатят могут быть какие то.
да,держала все в тайне,подыскивала работу,на нынешней меня немного прокатили так сказать,так что планы свои я от них держала в секрете,впрочем предупредила об уходе за 2 недели,как и полагается,дискомфорт из за того,что начальница,близкий мне человек,бычится и обижается,ноя ведь не раб лампы-ухожу куда считаю нужным)))выплат жду
Моя ОС для : attomy, velvet, Jess, Рада, Kashaya, tukan, Metamorfoza – всем большое спасибо , что откликнулись. Спрашивала : девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь. О.с. : 15 июня прошло – мч , так и не написал. *** attomy,
Цитатаattomy ()
Цитата lazuritta () девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
КОРАБЛЬ СОЛНЦЕ МУЖЧИНА
ЛЕНОРМАН. Напишет но оттягивается результат, корабль тормозит его инициативу , дает тройку возможно до трех дней а возможно и подольше затянет Целенаправленно не спрашивала но на мой вгляд мужчина в отьезде , командировке.
- да , вы правы – он в отъезде ..может и правда , попозже напишет..
velvet,
Цитатаvelvet ()
Цитата lazuritta () девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
7 чаш-Король монет- 4 жезлов-
Думаю напишет, не пишет потому что работой занят или делами.
- да , он действительно уехал по работе . и вы правы – он пока , так и не написал.
Jess,
ЦитатаJess ()
lazuritta, 7 мечей, воздержание, 4 пос - врятли напишет, в себя ушел Таро Эры Водолея
- вы правильно увидели , мч – мне не написал.
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата lazuritta () -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно?
туз к+паж п Императрица 9п думаю да,напишет
- не написал.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: крест Нет, похоже, он сам решил так. Либо же событие уже состоялось на момент гадания.
- вы правильно увидели – не написал.
tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ Туз Чащ Колесница 9 чаш
не напишет в поездке он где то ,проводит время в свое удовольствие
- вы были правы – он не написал , и он действительно – в отъезде .
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
Альгиз пп, иса, кано. Дно - вуньо пп. Нет, не напишет.
Иса, Эваз, гебо. Дно - иса. Похоже он и не собирается выходить на связь. Мне кажется, как общение ваше закончилось и сейчас у него другие дела. Могу ошибаться, конечно..
- вы правильно увидели , он не написал . да – у него сейчас важная командировка , наверно очень занят- вы правы.
Девочки и мальчики, в понедельник защита у меня, волнуюсь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какой будет результат. Хочу 5.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 кубка, солнце, мир. Дно - 6 мечей. Похоже блестяще все пройдет. 5 и получите.
Получила 4, почему - не знаю. :(
Рада,
ЦитатаРада ()
9ж Колесница король м по началу будешь зажата, а потом нормально,на всех парах поскачешь,все быстро оттарабанишь:) принимать мужчина будет если,возможно будет вопросами нагружать,но ты ответишь ,думаю на 5 сдашь..
Да, на 80% комиссия была из мужчин, вопросы были, но немного, ответила на все, но... поставили 4, причина такой оценки непонятна
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Проявит ли мч инициативу в общении в течение завтрашнего дня(16июня)?
королева жезлов (9 мечей)- 4 мечей -8 пентаклей, дно паж мечей не-а, не проявит, я бы сказала, что у него, своего рода, тактика на счет Вас, выжидает. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Деятельность связанная с финансами то есть может это бухгалтер и имеющий отношения к деньгам и их управлением человек . Либо художественная сфера. На ленорман выпали рыбы.
velvet,
Цитатаvelvet ()
4 монет-4 чаш-королева мечей
В отделе кадров кем то наверное, как вариант бухгалтер ..
Но есть подозрения что тебя там что то не устроит и ты не будешь там работать..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Хагалаз, альгиз пп, феху. Дно - лагуз. Должность не руководящая. Придется общаться много, может по телефону. Плюс финансово - бумажная работа. Что то типа секретаря.