В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Если не возражаешь попробую на Таро-Ленорман,новую игрушку тестирую,так,что громко не матюкаться,если чего-то нагородила... общая атмосфера поездки-Корона,ГPоза,Император-Тут видимо,ты берёшь инициативу поездки на себя,может организовываешь какую-то программу или ты придумала,эту поездку,в общем каким-тообразом ответственность ляжет на тебя по этой поездке.Однако,может случиться небольшой конфликт или недопонимание с мужчиной старше тебя по возрасту или по статусу.Возможно ещё попадёте под ливень с грозой...запасайтесь зонтиками. поведение/настрой влюблённого коллеги-Лабиринт,Тайна,Одиночество-ну,он будте чувствовать себя как-то зажато,в ваше компании,(может он впервые в вашей компании очутится,незнаю),будет ощущать себя покинутым,не в своей тарелке,как-будто дела до него не будет...В основном будет помалкивать,сидеть букой... поведение/настрой симпатичного тебе нового знакомого-Ключ,Мир,Стройка-этот МЧ,будет всячески инициативу проявлять,показывать свою заинтересованность,открытость,типа я такой уверенный в себе и знаю,что делать нам дальше.Возможно будет оченъ стараться понравитъся твоей компании,будет что-то делать для всех приятное,чтобы произвести впечатление...В общем будет искать пути,как влиться в это общество,даваться ему будет это не легко... поведение/настрой давнего поклонника-Собака,Магия,Исполнение-Этот МЧ будет вести себя,как преданный,старый друг,будет наслаждатъся общением,возможно особенно приятно будет ему общение с какими-то 4-мя персонами...Возможно проявит какие-то свои креативные способности,может он поёт или играет на чём-то...Незнаю,какой-то в общем он одарённый,чем-то может вас порадовать...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 12.06.2015, 20:54
общая атмосфера поездки-Корона,ГPоза,Император-Тут видимо,ты берёшь инициативу поездки на себя,может организовываешь какую-то программу или ты придумала,эту поездку,в общем каким-тообразом ответственность ляжет на тебя по этой поездке.Однако,может случиться небольшой конфликт или недопонимание с мужчиной старше тебя по возрасту или по статусу.Возможно ещё попадёте под ливень с грозой...запасайтесь зонтиками.
да, поездка как бы официально возглавляется семейной парой, а негласно всё на мне, потому что только я всех участников знаю. ну и там на польском всё будет, язык тоже только я знаю. а с мужчиной из этой семейной пары у нас часто недопонимания, он немного пессимистичен и брюзжит много, не смотря на молодой возраст. так что может)))
с мальчиками что будет посмотрим)) но тут моя вина влюбленный коллега и давний поклонник это всё одно и тоже лицо - Игорь))) видимо, с двух сторон его поведение обыгралось) поглядим))
и да, он из всей компании только 4х знает))))
спасибо!
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 12.06.2015, 22:49
О! Интересно,значит не совсем бесполезную штуку мне подарили.Я как-то скептически отнеслась к этому Таро-оракулу.Оказывается он работает.Буду ждать ОС! Про Императора,поняла теперь,что может и просто женатого человека показать...А насчёт МЧ возможно поначалу настро такой будет,а затем уже оттает...В общем жду ОС!
Девушки,прошу вас посмотреть объявиться ли мужчина до конца недели?
В последнее время мы с ним часто ссорились на тему редких встреч в виду его тотальной занятости.В прошлую пятницу,когда очередная встреча отменилась он даже не позвонил,а просто сбросил СМС и пропал.В принципе,уже было все понятно.Но моя дурацкая привычка всегда и везде ставить точки над "и" заставила меня вчера отправить ему СМС,типа можно было и меня поставить в известность что все закончилось,на которую он был вынужден ответить.Написал что я вся такая распрекрасная и хорошая,но мы слишком разные,его на меня не хватает(!) и т.д .Разрыв подтвердился и теперь я снова свободная
Флюид
ЦитатаФлюид ()
таро Сладкие сумерки Рыцарь Меч, 8 Чаш, Королева Меч - ощущение, что вряд ли( он хотел бы увидиться с Вами, но обстоятельства складываются не в его пользу.Наверное карты показали все-таки его тихий уход,от меня такой холодной и неподходящей
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
Звезда, КФ, Справедливость Нет видимо, изменятся обстоятельства.Он решил,что расстаться будет лучше для всех
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама жезлов, дьявол, 3 меча. Дно - отшельник. Нет, не объявится. Похоже, что он прячется.Ой,я так развеселилась когда ваш ответ прочитала - прямо в точку!А я его вынудила таки дать какие-то объяснения
Любовь
Цитаталюбовь ()
императрица-паж жезл-король куб-жрец--(лог)---тактильного контакта не будет, а вот интеллектуальное общение скорее всего и похоже вы будите держать первенство.Очень культурно выяснили отношения по моей инициативе :)
.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
сила (пп) против рыцаря жезлов (пп) (доп. к Силе - 3 чащ и 6 пентаклей (пп) Да, объявится. Возможно, Вы не оставите ему выбора, и ему придется выйти на контакт. В любом случае, две карты из расклада говорят о том, что действовать он будет нехотя и через силу.Это точно!Вытащила его и заставила дать объяснения,когда он рассчитывал просто тихо уйти в сторону,типа итак все всем понятно
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом в течении 3 дней?
Встреча не состоялась, потому что мне пришлось срочно заниматься рабочими делами, он уже собрался выезжать а я все отменила
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом в течении 3 дней? Паж пент, дама кубков, повешенный. Дно - 6 кубков. Пока нет, в этот срок не встретитесь.
Цитатаksenavoin ()
солнце- 2 жезлов - рыцарь жезлов. дно-повешенный не встретитесь, что то помешает
Ага работа моя.
Цитаталюбовь ()
уд-тузпент-9пент-4куб--(спир)--вроде не мешает ни чего , а грусненькр, скорее нет. сразу песня пришла
Цитатаilka ()
Love pack 45 карта у него будет желание ехать к тебе) возможно он даже соберется,но увы не решится.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,кому интересно-какую должность/ти мне предложат на собеседовании во вторник? Хагалаз, альгиз пп, феху. Дно - лагуз. Должность не руководящая. Придется общаться много, может по телефону. Плюс финансово - бумажная работа. Что то типа секретаря.
lazuritta,
девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
Альгиз пп, иса, кано. Дно - вуньо пп. Нет, не напишет.
Иса, Эваз, гебо. Дно - иса. Похоже он и не собирается выходить на связь. Мне кажется, как общение ваше закончилось и сейчас у него другие дела. Могу ошибаться, конечно..
attomy,
Даст ли знать о себе парень?
Тейваз, перто, гебо. Дно - ансуз пп. Вроде да, гебо о партнерстве говорит, но ансуз пп, то, что общения, понимания нет. Но как то проявиться должен.
miimilana,
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет поездка в воскресенье.
Альгиз пп, тейваз, соуло. Дно - манназ.
Сначала не почувствуете поддержки, будете скованы. Потом МЧ может инициативу проявить или вы возьмете все в свои руки, будете активны, позитивны. В целом все успешно и радостно.
Едут 8мь человек, один влюбленный в меня коллега, второй новый знакомый симпатичный мне. Переживаю сильно ли расстроится давний поклонник, что я не сама еду, и не пропадёт ли из нашего скромного общества))
Иса, райдо пп, ингуз. Дно- Манназ. Будет держать себя спокойно и уверенно, но без инцидентов, подколок не обойдется. Он в себе уверен и знает себе цену, даже как то раскроется, новое зерно внесет в общение.
Хель, Metamorfoza, Marfuta, mysteryof, EL, моя ОС:
Цитатаchibalice ()
Девочки, такой вопрос: Состоится ли в течение ближайших шести дней разговор, на который я рассчитываю и понравится ли мне его суть?
ЦитатаХель ()
На Таро Вампиров Фантасмагория 10 скипетров, Башня, Туз скипетров Тянула из совершенно новой для меня и непроработанной колоды, так что сорри за неточность. =) Либо разговор не состоится в этот срок, либо состоится, но его суть нельзя назвать легкой беседой, она будет про какие-то закономерные и необходимые изменения во взаимоотношениях. Не обязательно на тему разрыва или чего то явно неприятного, но что-то вам нужно серьезно пересмотреть в отношении к друг другу. Короче типичный разговор из разряда "Нам надо серьезно поговорить".
ЦитатаMetamorfoza ()
Лилии, коса, развилка. Дно - книга. Разговор не состоится. Пока для вас неопределенно все.
ЦитатаMarfuta ()
Эхо судьбы мир паж жезлов дьявол состоится разговор однозначно понравится ли разговор? 6 мечей 4 жезлов 6 жезлов понравится. не о браке ли он будет?
девочки, дорогие посмотрите состоится сегодня встреча у Ксении (08.04.1991) с Александром 01.02.1981
\\
рыцарь пентаклей 4 мечей-8 пентаклей-
Думаю нет, отложиться.
Девочки, посмотрите пожалуйста, согласиться ли Руслан встретиться завтра послезавтра если я предложу? Или обиделся и будет занят после того как я продинамила
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 14.06.2015, 08:58
девочки, дорогие посмотрите состоится сегодня встреча у Ксении (08.04.1991) с Александром 01.02.1981
Королева Жезлов-Король Кубков-2 Пент Дно Суд а у него другой нет? как будто он с ней время будет проводить. Либо выбор между вами у него стоит. Но по Суду думаю, что нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Королева Жезлов-Король Кубков-2 Пент Дно Суд а у него другой нет? как будто он с ней время будет проводить. Либо выбор между вами у него стоит. Но по Суду думаю, что нет
согласиться ли Руслан встретиться завтра послезавтра если я предложу? Дьявол, 7 пентаклей, королева мечей (Универсальное Таро) Не смотря на динамо, вы его все-еще интересуете в сексуальном отношении, так что скорее всего согласится
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
состоится сегодня встреча у Ксении
10 ножей, 5 граалей, 8 ножей (Vampyres Tarot). Нет, и судя по всему, для вас происходящее очень неприятно.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Сб, 13.06.2015, 17:53
Посмотрите пожалуйста вопросик.. Сегодня иду на одно мероприятие, приблизительно в обед... очень переживаю как все пройдет, будет человек которого не хотелось бы видеть, но ничего не поделаешь.. Больше всего меня беспокоит что другие тоже будут перешоптываться...
Как все для меня это пройдет? останусь ли я довольной?
Татьяна 11/01/1980
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Рыцарь Кубков+2 кубков+Рыцарь Жезлов Дно Шут ой, больше на романтическое что-то похоже. Лишь бы денег не платить все таки думаю либо до последнего не будет денег, либо сообщат, что позже будет. Дураками прикинутся
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Как все для меня это пройдет? останусь ли я довольной?
9 Мечей+Рыцарь Мечей+3 Пент Дно 2 пент не самые хорошие карты, конечно. Начало уж слишком нерадостное будет. Но должны о чем-то договориться
Lienin,
ЦитатаLienin ()
В понедельник сдаю экзамен по новой и новейшей истории. Преподша довольно суровая. Интересует, сдам ли на 4?
6 Мечей+3 мечей+10 Жезлов Дно 8 кубков тяжеловато вам будет и расстроенные уйдете. недеюсь не сбудется и желаю вам ни пуха ни пера!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ЦитатаPripevochka ()
Цитатаvelvet ()
рыцарь пентаклей 4 мечей-8 пентаклей-
Думаю нет, отложиться.
ЦитатаХель ()
10 ножей, 5 граалей, 8 ножей (Vampyres Tarot). Нет, и судя по всему, для вас происходящее очень неприятно.
Вы все оказались правы, встречи не состоялось, он где-то пил...
В понедельник сдаю экзамен по новой и новейшей истории. Преподша довольно суровая. Интересует, сдам ли на 4?
Колесница+ Королёва пентаклей. Удача будет вам сопутствовать. Карты показывают успех. Преподша будет я думаю благосклонна, вы же будьте чётки, не говорите пустых фраз. Это поможет вам в достижении задуманного.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 14.06.2015, 21:22
В понедельник сдаю экзамен по новой и новейшей истории. Преподша довольно суровая. Интересует, сдам ли на 4? Маг, шут, справедливость. Дно - жрица. Сдадите на 4. Все знаете, как надо.
tatianarau,
Как все для меня это пройдет? останусь ли я довольной? Солнце, рыцарь жезлов, паж жезлов. Дно - 5 кубков. В общем все не плохо пройдет. И похоже что человек тот все таки будет. Но вы ограничитесь обычным общением, привет - пока..будете держать лицо.. Еще думаю, что долго на мероприятии не задержитесь. И эмоционально не очень довольны будете, в смятении..
8 мечей, дама мечей, 8 жезлов. Дно - 9 монет. Сказки крови. Общение может быть, звонки, переписка. Встречи нет.
ЦитатаХель ()
На Vampyres Tarot Верховный Жрец, 7 скипетров, Лорд черепов. Скорее всего да, если кто-то проявит для этого настойчивость.
Можешь потом в ОС написать цель встречи? Есть идея по этому поводу, но не хочу озвучивать, т.к. колода для меня новая и толком не проработанная.
ЦитатаХель ()
Спасибо. У меня были сомнения как трактовать жреца. В частности идея, что может быть это какая то судебная волокита связанная с разводом. Так что правильно что не стала озвучивать этот вариант. Тогда у нас тут жрец символизирует как раз желание внести ясность. У ног Жреца сидит женщина вкусившая плода от древа познания добра и зла:
ОС для Metamorfoza , mysteryof Ответ-
все также глухо как в танке....возможно он и ждал что я его хотя бы с днюхой поздравлю... Спасибо !!
Цитатаskvalery
Девочки! К моему вопросу о встрече хлчу еще доп.вопрос задать.."Сделает ли мужчина первый шаг на этой неделе?"
ЦитатаMetamorfoza ()
10 кубков, 7 кубков, 5 жезлов. Дно - 7 мечей. Нет, первый шаг он делать не будет.
Цитатаmysteryof ()
4 жезлов (пп) против рыцаря мечей (пп) вряд ли. будет стараться держать себя в руках, бороться с собственной импульсивностью. он надеется на какой-то шаг с вашей стороны.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.07.2015, 20:22
ОС по экзамену по новой и новейшей истории Pripevochka,
Цитата
6 Мечей+3 мечей+10 Жезлов Дно 8 кубков тяжеловато вам будет и расстроенные уйдете. недеюсь не сбудется и желаю вам ни пуха ни пера!
Вот начало экзамена похоже на ваш расклад. Я вытянула билет, который не знала, но через пару минут пришлось перетянуть и вытянула тот, что знаю . 4 получила
fortunochka,
Цитата
Колесница+ Королёва пентаклей. Удача будет вам сопутствовать. Карты показывают успех. Преподша будет я думаю благосклонна, вы же будьте чётки, не говорите пустых фраз. Это поможет вам в достижении задуманного.
Получила 4. Да, преподша была благосклонна.
Metamorfoza,
Цитата
ам ли на 4? Маг, шут, справедливость. Дно - жрица. Сдадите на 4. Все знаете, как надо.