В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
дааа, карта умеренность, как мне кажется, там была лишней. ))
почему же) она тоже отыгралась - я не стала выжимать с себя лишнее, к тому же, песок в штанах очень мешал удобной езде. прыгнула еще 3-4 раза препятствия, перед этим подождала, пока нога пройдет, и все, домой пошли. по сути, у меня еще были силы ездить, но я решила не рисковать и так ушибленными местами
ЦитатаХель ()
на моей мужик был излишне самоуверенным:
о, я с таким видом шла сегодня на тренировку. собиралась умения свои показывать, а на деле на первом прыжке штанами песок загребла. и упала потому что считала, что уже ойой какой молодец, можно расслабиться. расслабилась, ага
Такой вопрос...он сказал, что мы можем встретиться на днях...будет ли интим до конца недели ?
9 кубков, 8 мечей, король мечей. Дно - повешенный. Девианты. Нет, не будет.
miimilana,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня завтра предзащита? Влюбленные, паж кубков, 6 монет. Дно - мир. Девианты. Хорошо все пройдет. Вы подготовлены, выдадите все, что знаете. Но кто то палки в колеса будет ставить.
спасибо! чуть-чуть подготовлена, но плаваю очень. и диплом не до конца дописан, 2 главы самые левые эконом часть и охрана труда, там данные свои вставить надо, не доделаны. вот и переживаю. но это всего предзащита ж...
Такой вопрос...он сказал, что мы можем встретиться на днях...будет ли интим до конца недели ?
На готическом Ленрман: Букет, Рыбы, Совы. Дно: Медведь. Да, будет, по его инициативе. Поступит какое-то предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Проявит себя как настоящий мужчина
Вечер всем добрый! Я с таким вопросом... Сегодня сделала заказ двух вещей в интернет-магазине Amazon, там было указано, что возможна задержка отправления одной из вещей (у меня же был запрос на отправку обеих вместе). Будет ли общий заказ отправлен до 18июня включительно?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 12.06.2015, 04:20
Посмотрите пожалуйста такой вопрос : сложилась неприятная ситуация на работе ,связанная с выплатой денег , как разрешится ситуация до конца недели ? я получу деньги или все же администрация решит ,что они мне не положены ?
ЖРИЦА,БАШНЯ,2 жезлов,туз пентаклей-Тут у тебя знания есть,главное их применить полностью,несмотря на то,что стресс будет,хотя Башня и твой душевный настрой может отразить.По 2-ке жезлов,возможно тебя немного "расшатывать" будут вопросами,но у тебя по тузу завершающему,всё пройдёт,очень даже хорошо,сдашь! На Оракуле "Таро-Ленорман"(подарок прорабатываю)-Сила,Слёзы,Надежда,Кольца-завтра тебе понадобятся все душевные силы,чтобы справиться со стрессом,тебе выпала карта "Слёзы",она означает,что твоё душевное состояние сейчас в кризисе,сильная печаль и душевная боль давит,пстарайся завтра отключить эмоции,сосредоточься.Но,ты всё-же надеешься на результат положителъный несмотря ни на что.Зключающая карта "Кольца",тут она завершение означает,победа за тобой,но с большими усилиями... Успеха тебе завтра!Держу за тебя кулачки!
Девочки и мальчики, в понедельник защита у меня, волнуюсь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какой будет результат. Хочу 5. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки и мальчики, в понедельник защита у меня, волнуюсь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какой будет результат. Хочу 5. 2 кубка, солнце, мир. Дно - 6 мечей. Похоже блестяще все пройдет. 5 и получите.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. В понедельник, 15 июня, мне предстоит тяжёлый разговор с руководителем (я увольняюсь, он хочет это обсудить). Как всё пройдёт? какой результат будет? Я Екатерина, 16.05.1987 Паж мечей, 10 мечей, 4 меча. Дно - императрица. Похоже этот разговор будет не очень для вас приятен. Понаговорит вам начальник много чего, не самого лучшего, что может выбить вас из колеи и будете долго от этого разговора отходить. Начальник женщина?
Lerochka2012,
как разрешится ситуация до конца недели ? я получу деньги или все же администрация решит ,что они мне не положены ? Отшельник, 10 кубков, 7 кубков (3 меча). Дно - король пент. Деньги не получите пока. Решение не в вашу пользу.
сatharsis,
Будет ли общий заказ отправлен до 18июня включительно? Колесница, 10 мечей, 4 кубка. Дно - паж мечей. Нет, не отправят.
skvalery,
Вопрос - в курсе ли он что меня приглашают на собеседование к ним?[ Солнце, 3 меча, король кубков (10 монет). Дно - 2 кубка. Думаю, что в курсе.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 12.06.2015, 07:53
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. В понедельник, 15 июня, мне предстоит тяжёлый разговор с руководителем (я увольняюсь, он хочет это обсудить). Как всё пройдёт? какой результат будет? Я Екатерина, 16.05.1987
иерофант - 5 пентаклей- 7 жезлов, дно паж кубков, квинт звезда а мне кажется Ваш руководитель очень расстроен, что Вы увольняетесь, и если и будут с его стороны нападки, то только от бессилия, а вообще у него будет надежда, что Вы останетесь. я как-то так увидела) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Группа: Проверенные Сообщений: 355 Замечания: 40% Статус: Online привет) посмотрите пожалуйста рад ли будет парень моей смс и предложит ли встретиться до 08.06
Карина 10.12 Константин 20.08
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
привет) посмотрите пожалуйста рад ли будет парень моей смс и предложит ли встретиться до 08.06 йера, турисаз пп, соуло. Дно - Эваз. Должен быть рад. Турисаз пп, соуло, альгиз, дно йера. Нет, не будет предложения, тут похоже период общения на этом закончится.
Не писала ему и инициативу не проявляла, побоялась наткнутся на резкую реакцию. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
Сообщение отредактировал lazuritta - Пн, 15.06.2015, 19:08
девочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
мч-Виктор-07.11.76 ,я -Вероника -19.05.76
КОРАБЛЬ СОЛНЦЕ МУЖЧИНА
ЛЕНОРМАН. Напишет но оттягивается результат, корабль тормозит его инициативу , дает тройку возможно до трех дней а возможно и подольше затянет Целенаправленно не спрашивала но на мой вгляд мужчина в отьезде , командировке.
Рада Таня привет)тестирую ленорман)
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,кому интересно-какую должность/ти мне предложат на собеседовании во вторник?
Деятельность связанная с финансами то есть может это бухгалтер и имеющий отношения к деньгам и их управлением человек . Либо художественная сфера. На ленорман выпали рыбы. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 12.06.2015, 16:01
евочки !!! пожалуйста посмотрите -напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно? кто увидит - напишите ,пожалуйста ,причину по которой он не выходит на связь.
7 чаш-Король монет- 4 жезлов-
Думаю напишет, не пишет потому что работой занят или делами.
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом в течении 3 дней?
Сила+дама ж нет,встречи не будет!
vilka,
Цитатаvilka ()
.будет ли интим до конца недели ?
2ж Башня 3ж думаю да,должен быть,возможно какой то неожиданный и очень страстный,может и в общественном месте где то:)
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Будет ли общий заказ отправлен до 18июня включительно?
2ж 10п 10к думаю да,наберется вес,который надо!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
как разрешится ситуация до конца недели ? я получу деньги или все же администрация решит ,что они мне не положены ?
туз ж 10м Справедливость да,ситуация разрешится в твою пользу по справедливости решат,думаю дадут деньги
Empress,
ЦитатаEmpress ()
в понедельник защита у меня, волнуюсь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет и какой будет результат. Хочу 5
9ж Колесница король м по началу будешь зажата, а потом нормально,на всех парах поскачешь,все быстро оттарабанишь:) принимать мужчина будет если,возможно будет вопросами нагружать,но ты ответишь ,думаю на 5 сдашь..
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
-напишет ли мне мч в ближайшие 3дня до 15июня включительно?
туз к+паж п Императрица 9п думаю да,напишет
attomy,
Цитатаattomy ()
Даст ли знать о себе парень?
10м+Звезда Папа 2жмне думается,что нет...не всплывет...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня завтра предзащита?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня завтра предзащита? Влюбленные, паж кубков, 6 монет. Дно - мир. Девианты. Хорошо все пройдет. Вы подготовлены, выдадите все, что знаете. Но кто то палки в колеса будет ставить.
да, всё нежно и хорошо было. замечаний сделали, советов надавали. сильно ругать не ругали.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
ЖРИЦА,БАШНЯ,2 жезлов,туз пентаклей-Тут у тебя знания есть,главное их применить полностью,несмотря на то,что стресс будет,хотя Башня и твой душевный настрой может отразить.По 2-ке жезлов,возможно тебя немного "расшатывать" будут вопросами,но у тебя по тузу завершающему,всё пройдёт,очень даже хорошо,сдашь!
стресс в душевном настрое был капитальный. соответственно, очень нервной была. а сама комиссия была милой, сильно не ругали, не расшатывал никто. только сама себя не хило порасшатывала)
ЦитатаАндромеда ()
На Оракуле "Таро-Ленорман"(подарок прорабатываю)-Сила,Слёзы,Надежда,Кольца-завтра тебе понадобятся все душевные силы,чтобы справиться со стрессом,тебе выпала карта "Слёзы",она означает,что твоё душевное состояние сейчас в кризисе,сильная печаль и душевная боль давит,пстарайся завтра отключить эмоции,сосредоточься.Но,ты всё-же надеешься на результат положителъный несмотря ни на что.Зключающая карта "Кольца",тут она завершение означает,победа за тобой,но с большими усилиями... Успеха тебе завтра!Держу за тебя кулачки!
да. стресс именно такой. а с утра ещё и накатил очень сильно, едва справилась. вот загрузила себя по горло делами - чуть помогает.
мч-Виктор-07.11.76 ,я -Вероника -19.05.76
Ленорман: крест Нет, похоже, он сам решил так. Либо же событие уже состоялось на момент гадания.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.06.2015, 17:44
6 Жезлов+10 мечей+Солнце Дно КФ он прям на коне сейчас, но у вас довольно тяжелое что-то в общении. Должен себя проявить. Возможно будет выяснение отношений
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...