В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
на Языческом Таро 7 пентаклей, 4 кубков, 5 мечей, 5 кубков Выходит такая история: Вы демонстрируете результат своей длительной и тщательной подготовки, получаете разочаровывающий Вас результат, отстаиваете свои позиции, но в результате остаетесь не довольны. Возможно, отправят на пересдачу. Если зачет дифференцированный, то оценка ниже ожидаемой
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Жду звонок из организации, в которой работала ранее, по вопросу трудоустройства (на прошл неделе ходила туда) Чванство, трава Анжелика, обжорство. Звонка не будет. Вероятно у них достаточно персонала.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,куплю завтра телефон себе? Ложка розмарина, пионы, ведьма Эрихто. Что то мне кажется, пока со старым останетесь.
vilka,
Помогите, пожалуйста, 11 мая будет важный для меня зачет (принимает женщина) . Как пройдет для меня? Запретный плод, меч эскалибур, сладострастие. Хорошо должны сдать. К предмету готовы.
Помогите, пожалуйста, 11 мая будет важный для меня зачет (принимает женщина) . Как пройдет для меня?
Виктория , 24, дева.
78 дверей.
1. Будешь ли готова к зачету: 8 кубков, 5 кубков, рыцарь кубков - мне кажется, в своих силах не уверена, хотя готовитесь сознательно, хочется что бы помогли (можешь шпоры готовишь? ) 2. Как будет проходить зачет: 6 жезлов, туз пентаклей, 8 жезлов - женщина, принимающая зачет, будет расположена благоприятно, но все зависит только от тебя самой (8 жезлов - ключики выбираешь сама, без посторонней помощи). Возможно, подсказки будут. 3. Чем закончится зачет: туз жезлов, паж кубков, туз мечей (страшный суд) - итогом будешь недовольна. Или оценку поставят низкую, или не сдашь.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,куплю завтра телефон себе?
таня 32 стрелец
78 дверей.
1. желание: 6 жезлов, 5 кубков, рыцарь мечей - телефон хотите, настойчиво, может даже денег у кого-то попросите.
2. возможности: отшельник, башня, страшный суд - у вас или планы изменятся, или то что будут предлагать вам не подойдет.
3. итог: рыцарь кубков, правосудие, паж кубков - не купите, будете искать еще
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Девушки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста!
Жду звонок из организации, в которой работала ранее, по вопросу трудоустройства (на прошл неделе ходила туда)
оксана, 08.03.1990
нет, не позвонят.
1. ваше желание: умеренность, 5 мечей, 10 мечей - вы и сами понимаете, что либо поздно к ним обратились, либо, что особо ждать там нечего, сами даже разуверились. 2. будет ли звонок: страшный суд, 9 кубков, король кубков - не будет звонка. 3. итог: туз мечей, влюбленные, маг - будут другие предложения.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 05.05.2015, 12:14
Девочки,посмотрите пожалуйста вопрос.начала пользоваться новым лекарством от прищей,будут ли улучшения до 9 мая?ос 9 Крысы, якорь, рыбы. Дно - змея. Вроде будут. По рыбам может дорогое оно.
Девочки, дам предварительную ОС по поводу green card. Заявка мужа не выиграла, с моей какие-то проблемы, при проверке пишут "данные введены неверно"?!! Написала в службу поддержки, надеюсь сегодня вопрос решится, сразу дам полную ОС. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девианты в проработке <br /> ТкПП, 7к, 10п <br /> Найдете, когда уже упадете духом. Возможно это будет не такая крупная рыба как вам бы хотелось, но он будет такой... хороший, в общем. <br />
<br /> Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
78 дверей. <br /> королева мечей, 6 мечей, Солнце ( паж пентаклей, 4 жезлов) - да, искать будете и заказ будет. <br />
<br /> Kamelharn, Союз Богинь <br /><br /> 6 мечей - 2 жезлов - 6 пентаклейe <br /><br /> Найдёте. Возможно, придётся искать там, где до этого и не думали вообще смотреть. Почему-то ещё вижу помощь от более опытных коллег/ неравнодушных к этому вопросу лиц.
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 06.05.2015, 10:43
друзья, приготовила подарок другу в связи с важным событием. посмотрите, пожалуйста, понравится ли ему мой подарок. дарить буду завтра/послезавтра! спасибо! Плюс к карме за своевременную ОС
друзья, приготовила подарок другу в связи с важным событием. посмотрите, пожалуйста, понравится ли ему мой подарок. дарить буду завтра/послезавтра! спасибо!
на 78 дверок. 8 пентаклей, 2 мечей, 6 кубков - для него это будет неожиданно, но приятно. Мне кажется, что в связи с вашим подарком, он вспомнит что-то из прошлого, может окунется в детство) Что-то круглое, мне кажется вы купили
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Отдадут мне расчёт в том объеме на который я расчитываю сегодня,завтра?
нет, мне кажется, придется, еще ждать рыцарь жезлов, 8 кубков (3 мечей), 10 пентаклей(рыцарь кубков).
Привет ) Вопросик такой Позвонит или напишет Константин 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 9 мая Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Мне кажется, что до 9 мая никак не будете общаться (7 жезлов, королева пентаклей, 8 кубков). А потом, попозже он напишет вам. На 78 дверей выпало, что таки напишет скорее (4 мечей) - на картинке как раз парень за компьютером сидит. Уточняю - карта колесо фортуны - тоже за столом сидят. Так что, думаю, что напишет парень, но позже загаданного срока.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 06.05.2015, 13:16
на Таро Казанова 6 кубков, 10 жезлов, 8 мечей не похоже... мысли, воспоминания о Вас будут, но он какой-то загруженный и отстраненный, будто барьер ставит - зажатость, страх. А может просто на работе завал или нездоровится.
Juli-p,
на Таро гномов туз жезлов, королева кубков, паж жезлов Очень похоже на новую работу! Где придётся начинать всё сначала, засучив рукава (туз), воплощая при этом свои идеи и внедряя опыт (королева). Паж показал новичка. Похоже, сфера будет та же, но какое-то другое направление, что-ли, придётся начинать сначала
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 06.05.2015, 13:45
друзья, приготовила подарок другу в связи с важным событием. посмотрите, пожалуйста, понравится ли ему мой подарок. дарить буду завтра/послезавтра! спасибо! Перто, манназ, эйваз. Думаю, понравится.
Наталья007,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Отдадут мне расчёт в том объеме на который я расчитываю сегодня,завтра? Турисаз, тейваз, дагаз Нет, расчет не получите.
attomy,
Вопросик такой Позвонит или напишет Константин до 9 мая Гебо, кано, хагал. Нет не напишет.
Посмотрите пожалуйста я потеряла мамину пенсионую банковскую карту,найти не могу,всё пересмотрела нигде нет,я в панике((в течение недели я её найду?
мои данные 21.04.1990 данные карты 12июня галина(57-58)лет
78 дверей. По картам у меня ощущение, что карточку вы потеряли где-то в людном месте (больница, школа, институт, например). В здание вошли, посидели там и вышли уже без карты.
Найдется ли в течении недели? 8 мечей, императрица,8 пентаклей - нет, не найдется. Придется идти делать новую.
Девочки, 5 мая будут результаты по розыгрышу green card. Посмотрите, пожалуйста, выиграем ли мы?
Ни одна заявка не выиграла((((. Мы в расстройстве.
ЦитатаАндромеда ()
Алеся, 15.12.1980 -Королева чаш,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ВЛЮБЛЁННЫЕ-ваша заявка имеет шансы на выигрыш,ощущение,что там не по каким-то критериям отбор,а чисто как везение в лотерее... Сергей 24.02.1981-7 пентаклей,туз мечей,ЛУНА-вашего мч заявка вряд ли
ЦитатаVeronikaAbova ()
у вас выпали карта - крысы у мужа - клетка Ни одна заявка не выйграет.
ЦитатаJuli-p ()
Выиграет ли Алеся: туз жезлов, 9 кубков, смерть (2 жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов): почему-то мне кажется, что шансы велики. Кинула еще 3 карты, уточнить, вышло 3 кубков, королева пентаклей, 6 жезлов - кажется, что вам должно повезти. А еще у меня какое-то неясное чувство, что вы уже ищете или будете искать другие способы уехать. Причем очень активно. Выиграет ли Сергей: здесь все как-то однозначнее - рыцарь мечей, 8 пентаклей, отшельник. Его анкета вряд ли пройдет. (А он вообще хочет выиграть? Ощущение, что не сильно оно ему и надо как-то)
Цитатаyanchik ()
Таро гномов: Вам - Сила, Сергею - 3 кубков Сергей точно нет, а вот у Вас есть шанс - Вы наверное много сил к этому приложили (не знаю, как процесс происходит)
Спасибо, девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!