В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
[spoiler] безумцы душечка-сердцеедка торжество - я так понимаю компанией куда-то поедете, что-то пойдет не так, но потом вроде всё образуется и весело проведете время
ЦитатаНаталья007 ()
Будет звонок от МЧ до 4.05?
грусть враг лорд - либо не позвонит, либо какие-то плохие новости, может, что-то узнаете про него и вам будет не приятно
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 02.05.2015, 06:40
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет встреча с мужчиной в течение недели или болтология так и продолжится?:)
Мы перестали общаться,поэтому не будет встречи! Он куда то испарился на пару дней, и я его послала нафиг:) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Святой грааль, волшебная мазь, Ваалверит. Дно - экзорцизм. Вроде должно быть. Или договориться о чем то должны.
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
на 78 дверей вышло у меня: 6 кубков, 4 пентаклей, 10 жезлов (7 мечей, паж мечей, верховная жрица, 9 кубков) - не будет ничего Как-то у меня по картинкам входит, что он чуть ли не прячется от вас)
ЦитатаJuli-p ()
на 78 дверей вышло у меня: 6 кубков, 4 пентаклей, 10 жезлов (7 мечей, паж мечей, верховная жрица, 9 кубков) - не будет ничего Как-то у меня по картинкам входит, что он чуть ли не прячется от вас)
найдется покупатель на нашу машину в течение 7 дней?
Цитатаvelvet ()
2 мечей-8 монет-8 мечей Я думаю что пока нет.
Цитатаairin ()
поначалу КРЕСТ 36 по дну колоды...тока тасовала а в голове был вопрос. потом: СЕРДЦЕ 24, КРЫСЫ 23, ЛИЛИИ 30+ КЛЕВЕР2... итог по 3 картам ДЕРЕВО 5. . дно РАЗВИЛКА 22. тут так...смотрите: хоть и покупатель будет, возможно.. МЧ.. светленький... wacko но...че то терять тачку то вам не хочется..скорее...мужчине ее как или просто жаль, хоть и неплохо денег посулят... Скорее, что покупатель то возможен, но... не продадите. ...
Цитатаattomy ()
4 кубки , туз ж, башня Опять проявят интерес , может почти будут согласны купить , но все неожиданно сорвется
ЦитатаMetamorfoza ()
10 куб, дама куб, 9 мечей. Дно - дама мечей пп. Нет, пока не будет покупателя.
Были звонки, интересовались. Я не хочу машину отдавать тем, кто сходу просит на 20 тыс дешевле ее. За те деньги, что они хотят за нашу, считай новую, машину, пусть покупают дргуие машины, но с пробегом втрое и больше. И цена как раз на 20 дешевле, чем мы поставили. Я хорошо изучила рынок предложений и не готова ни за что отдавать новую машину. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, 5 мая будут результаты по розыгрышу green card. Посмотрите, пожалуйста, выиграем ли мы? Этот вопрос я задавала в теме "да-нет". (Большое спасибо airin). Сейчас осталось три дня, можно перенести в блиц..) Интересны разные мнения. Подавалось две заявки, от меня и моего мужа. Выиграет ли какая-нибудь? ОС будет 5-го, максимум 6-го мая.
Алеся, 15.12.1980 Сергей 24.02.1981
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Алеся, 15.12.1980 -Королева чаш,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ВЛЮБЛЁННЫЕ-ваша заявка имеет шансы на выигрыш,ощущение,что там не по каким-то критериям отбор,а чисто как везение в лотерее... Сергей 24.02.1981-7 пентаклей,туз мечей,ЛУНА-вашего мч заявка вряд ли
занимаюсь в зале , тренажерном, с сегодняшнего дня употребляю спорт добавки
Похудею ли на 3 кг до 09.05? Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Андромеда, все верно, система отбора как в обычной лотерее, просто наугад выбираются анкеты. Эта лотерея проходит один раз в год. Все очень серьезно, участники очень ждут и волнуются, мы в том числе) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, 5 мая будут результаты по розыгрышу green card. Посмотрите, пожалуйста, выиграем ли мы? Этот вопрос я задавала в теме "да-нет". (Большое спасибо airin). Сейчас осталось три дня, можно перенести в блиц..) Интересны разные мнения. Подавалось две заявки, от меня и моего мужа. Выиграет ли какая-нибудь? ОС будет 5-го, максимум 6-го мая.
Алеся, 15.12.1980 Сергей 24.02.1981
78 дверей.
Выиграет ли Алеся: туз жезлов, 9 кубков, смерть (2 жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов): почему-то мне кажется, что шансы велики. Кинула еще 3 карты, уточнить, вышло 3 кубков, королева пентаклей, 6 жезлов - кажется, что вам должно повезти. А еще у меня какое-то неясное чувство, что вы уже ищете или будете искать другие способы уехать. Причем очень активно.
Выиграет ли Сергей: здесь все как-то однозначнее - рыцарь мечей, 8 пентаклей, отшельник. Его анкета вряд ли пройдет. (А он вообще хочет выиграть? Ощущение, что не сильно оно ему и надо как-то)
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 02.05.2015, 23:02
Девочки, посмотрите пожалуйста даст ли кто-то из этих мужчин (бывших моих) о себе знать в ближайшее время и есть ли с ними перспектива?
я Валерия 15-12-1983. Мужчины - Андрей 12.06.1975г. - с ним расстались несколько месяцев назад, и до сих пор игнорим друг друга. Евгений 5.11.1979г. - с этим тоже встречались...но остались друзьями "по переписке"...но иногда он в чувствах признается
Спасибо! От меня ОС
skvalery,
Андрей: 1. Что он о вас сейчас думает - колесо фортуны, король пентаклей, рыцарь мечей - первое что пришло на ум: упрямый и эгоистичный (извините). С ним то холодно, то жарко, такое у меня ощущение от карт. 2. Будет ли общение: король мечей, 5 пентаклей, туз кубков - будет редко, но и ничего хорошего не принесет, не будете довольны общением 3. Какими отношения будут дальше: мир, 2 мечей, 4 пентаклей - не будет отношений нормальных. Возможно, будете искать возможности возобновить их, но ни к чему это не приведет, только зря нервы и силы потратите.
Евгений: 1. Что он о вас сейчас думает - королева жезлов, 3 мечей, рыцарь кубков : да, он считает вас чувственной женщиной с сильным характером. И иногда жалеет о том, что вы не вместе. Мужчина которому от вас, возможно, больше нужны простые удовольствия. Но не спешит вас к чему-то склонять. Может планы строит себе тихонько) 2. Будет ли общение: 6 мечей, король кубков, смерть - думаю, да. Общение по переписке.Возможно, вскоре оно перенесется и в реальную жизнь и ваши отношения качественно изменятся. 3. Какими отношения будут дальше: умеренность, верховная жрица, 6 пентаклей (маг, 6 жезлов, туз пентаклей) - В отношениях карты говорят о многовариантности путей развития отношений. Не могу сказать пока к чему все сведется. Возможно, на данном этапе все зависит от ваши с ним решений.
Juli-p, спасибо за такой подробный блиц!) Дам предварительную ОС
ЦитатаJuli-p ()
Андрей: 1. Что он о вас сейчас думает - колесо фортуны, король пентаклей, рыцарь мечей - первое что пришло на ум: упрямый и эгоистичный (извините). С ним то холодно, то жарко, такое у меня ощущение от карт. 2. Будет ли общение: король мечей, 5 пентаклей, туз кубков - будет редко, но и ничего хорошего не принесет, не будете довольны общением 3. Какими отношения будут дальше: мир, 2 мечей, 4 пентаклей - не будет отношений нормальных. Возможно, будете искать возможности возобновить их, но ни к чему это не приведет, только зря нервы и силы потратите.
1.по Андрею. Почему упрямый и эгоистичный - это так.Он психанул на мои слова и стал меня игнорить. С ним отношения такие и были...то холодно.то жарко...Сейчас мы вообще не общаемся и никто не идет на примирение. В ближайшее время тоже думаю врядли отношения вдруг станут нормальными....тк я сама не готова идти на примирение и он тоже гордый...
ЦитатаJuli-p ()
Евгений: 1. Что он о вас сейчас думает - королева жезлов, 3 мечей, рыцарь кубков : да, он считает вас чувственной женщиной с сильным характером. И иногда жалеет о том, что вы не вместе. Мужчина которому от вас, возможно, больше нужны простые удовольствия. Но не спешит вас к чему-то склонять. Может планы строит себе тихонько) 2. Будет ли общение: 6 мечей, король кубков, смерть - думаю, да. Общение по переписке.Возможно, вскоре оно перенесется и в реальную жизнь и ваши отношения качественно изменятся. 3. Какими отношения будут дальше: умеренность, верховная жрица, 6 пентаклей (маг, 6 жезлов, туз пентаклей) - В отношениях карты говорят о многовариантности путей развития отношений. Не могу сказать пока к чему все сведется. Возможно, на данном этапе все зависит от ваши с ним решений.
Действительно, иногда спрашивает почему мы не вместе. Не спешит даже встретиться со мной!)) - т.к. я его по его мнению когда-то предала... Да, тут сложно что-то сказать сейчас...т.к. у нас пока даже общение по переписке и то...так себе..изредка
СПасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 03.05.2015, 02:03
Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) 1 или 2 мая?
Встреча была 2 мая.Все прошло отлично.Были на гулянке у друзей(+интимчик был) Спасибо.)
velvet,
Цитатаvelvet ()
Смерть-7 жезлов-Рыцарь чаш- Что то сомневаюсь, наверное все же встретитесь.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, кольцо, аист. Дно - змея. Да, будет. Может пойдете в развлекательное место.
любовь,
Цитаталюбовь ()
2 куб- 9пент- 8 жезл-5 жезл--(логин)--по картам нарушено равновесие, встречи скорее всего не будет, сообщение возможно.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Колода РУ 9Ж+7К+4Ж - думаю нет, скорее лишь Ваши мечты об отдыхе с ним на праздники Итог - Мир - возможно будет общение по тел или сети дно - 8П-либо оба заняты делами, либо Ваша работа над встречей
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Императрица против пажа пентаклей - да, состоится в эти числа. Вы будете нею очень довольны. :)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
девочки, спасибо большое! всё было отлично как все и сказали velvet,
Цитатаvelvet ()
Паж жезлов-Туз жезлов-8 жезлов Ох активная видимо поездка будет, все хорошо пройдет, будете довольны)
спасибо! да, много движений, много переездов, было очень всё активно и хорошо)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
3 пент пп, рыцарь жезлов, королева кубков. Дно - туз мечей. Затраты могут быть материальные, но в целом все хорошо пройдет, активный день, хорошее настроение. Эмоционально будете довольны.
спасибо! затраты получились только чужие, хотя могли быть и мои. а так бесплатные презенты и угощали. да, было очень весело
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
9 пентаклей, рыцарь жезлов, верховная жрица Все пройдет хорошо, в неясных моментах будете быстро ориентироваться, много активных действий и передвижения. По Жрице какое-то ощущения неясности - Вы толком не знаете, что там будет и как будете поступать? В любом случае, Вы не растеряетесь, все пройдет хорошо.
спасибо! да, было много неясных моментов, точнее прям всё был один полный неясный момент, приходилось много решать по месту и придумывать где, что и как делаем нашей небольшой компанией, чтоб всем было хорошо и не скучно. хотя от самого мероприятия и его организации, да и погоды ожидалось намного большего.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
безумцы душечка-сердцеедка торжество - я так понимаю компанией куда-то поедете, что-то пойдет не так, но потом вроде всё образуется и весело проведете время
спасибо! да, компанией. не то чтоб что-то было не так, но мелкий дождь, мало народу, отсутствие толковой организацией, если б не отбились от автобуса отдельно в машину и, соответственно, не проводили время тесным составом в 7мь человек, то каждый сам по себе в этих условиях скучал бы, а так посмотрели на это всё и поняли, что надо развлекать себя самостоятельно, что и сделали)) понравилось, команда проверенная)
Девочки, у меня такая ситуация: решила поучаствовать в конкурсе в социальной сети. Розыгрыш 29 мая. Посмотрите, пожалуйста, каковы мои шансы выиграть приз? Приз только один, а участников очень много)
Как для меня пройдет 1-3 мая? А то что-то совсем грусть-тоска зеленая съедает sad
ЦитатаJuli-p ()
колода 78 дверей. У меня выпали Королева мечей, туз пентаклей и 5 жезлов: мне кажется, вы захотите перед кем-то казаться другой,чем есть. Может через "не хочу" заставите себя идти куда-то или ехать (ну как пример). В принципе, повеселиться в итоге удастся и хорошо. Если смотреть, что 5 жезлов - окончание застойного (спокойного) периода, причем у меня на карте парень кувалдой собирается молотить по кирпичной стене - наверное, вы на что-то решитесь: у меня 2 мечей выпала - может решите сбросите с себя какие-то обязательства старые или наоборот ввяжетесь во что-то новое.
Все было так - 29 планировала ехать домой к родителям, со знакомыми встретиться, а вот 30 настроение с утра куда-то пропало, не уехала, т к был сильный дождь, не захотела выходить из дома. 1 все же поехала, но никуда не собиралась, вышла в магазин, встретила знакомых, все закрутилось, мигом скооперировались и прекрасно провели время. потом пошло продолжение. очень много общения было и чудесное настроение в итоге. 2 то же самое, неожиданно собралась компашка и опять посиделки. Так что вот так неожиданно для меня прошли праздники, несмотря на предшествующую апатию и жуткое настроение)
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
на Таро гномов - Королева мечей и 8 пентаклей Похоже, результаты будут оспариваться, в результате выиграет кто-то другой
chibalice,
Таро гномов: Вам - Сила, Сергею - 3 кубков Сергей точно нет, а вот у Вас есть шанс - Вы наверное много сил к этому приложили (не знаю, как процесс происходит)
Issiliel,
Таро Колесо года Королева мечей, 6 пентаклей, 6 чаш Вам придется еще на них давить, проявлять строгость. Может, потребуются дополнительные выплаты - или грузчики "на лапу" много потребуют. Результат не окончательный. Может привезут, но какую-то часть забудут, или не соберут в этот день.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Девочки, посмотрите одобряет ли нам ипотеку? На неделе должны позвонить.
ос
девочки, никто не позвонил Спасибо!
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Паж Ножей-КФ-РЫцарь Ножей Пока точно нет.Возможно,выставят какие-то дополнительные требования.
верно!
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Влюбленные, Звезда, Рыцарь кубков. Вроде все хорошо вы идете к своей мечте, чтобы свить любовное гнездышко. Но в Таро Долины Миражей у меня рыцарь кубков часто поступает своем не по рыцарски, подленький он. Так что берут сомнения....
и правильно...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите одобряет ли нам ипотеку? На неделе должны позвонить. Повешенный, 7 мечей, 9 жезлов. Дно - 8 жезлов пп. Нет, на этой неделе не одобрят, задержат, нервы вам помотать могут.
Девушки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста!
Жду звонок из организации, в которой работала ранее, по вопросу трудоустройства (на прошл неделе ходила туда) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 10.05.2015, 00:19