В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Надо позвонить мч, но он обижен на меня. Как пройдет разговор? Я думаю, Вы сможете наладить отношения, может не сразу, как минимум, вы разговором будете довольны, но переживаете.
Что изменится после разговора в отношении. 5 пент, отшельник пп, паж пент. Дно - 3 жезла. МЧ выйдет из затворничества, появится шанс на дальнейшие отношения.
miimilana,
Как пройдет моя поездка 2го мая? 3 пент пп, рыцарь жезлов, королева кубков. Дно - туз мечей. Затраты могут быть материальные, но в целом все хорошо пройдет, активный день, хорошее настроение. Эмоционально будете довольны.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) 1 или 2 мая? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет встреча с мужчиной в течение недели или болтология так и продолжится?:)
Колода РУ 10К+Повешенный+Правосудие (Смерть+5К +Башня) Дно - Королева К - думаю что встреча будет, но на ней разрешится непонятная на сегодняшний день ситуация. Думаю, что разбежитесь. а дно на мой взгляд характеризует то, что Вы ждете этой встречи, что она желанна в лучшем свете.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 30.04.2015, 18:32
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) 1 или 2 мая? Сад, кольцо, аист. Дно - змея. Да, будет. Может пойдете в развлекательное место.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) 1 или 2 мая? smile
Колода РУ 9Ж+7К+4Ж - думаю нет, скорее лишь Ваши мечты об отдыхе с ним на праздники Итог - Мир - возможно будет общение по тел или сети дно - 8П-либо оба заняты делами, либо Ваша работа над встречей
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
РЫБЫ 34, ЗВЕЗДЫ 16+ ГРОБ 8, ЛИЛИИ 30...потом АИСТЫ 17 и..финальная СерДЦе 24+ ЛИСА 14.. дно ПТИЦЫ 12. Малый Ленорман. ОСТАВИТЬ пока, НО: это две "рыбины", Ир.. они видят... что ты тут одна мадама.. ремонты делаешь...тяп-ляпают...И тебе нужно ПОКАЗАТЬ, намекнуть ЧЕТКО, что ГРОБ будет их заработку, и полетят они в безработицу, ежели припрется твой МЧ, ( король ПИК).. и..ВСЕМ им БУДЕТ плохо. Надо дать понять, что они могут потерять работу, чтобы "уцепились" они за нее, как КРЫСЫ.... не хотели потерять...ВОзможно, посулить больше сумму, но... имхо...я бы не стала этого делать. ;)
Итогом: Сегодня доделали квартиру и я с ними расплатилась. Сумму отдала ту, на которую и договаривались. И ни копейкой больше. Контролировала каждый день. И благодаря, моим приходам 2 раза в день, все остальное делалось без особых косяков. Спасибо!
Девочки посмотрите пожалуйста, как Руслан будет вести себя по отношению ко мне в течении 3 дней?
Цитатаilka ()
31 карта Отлично,он будет очень романтичен и по идеи должен уделить вам должное внимание
ЦитатаЮнона ()
Аро Долины Миражей. 9 мечей, Король мечей, 2 мечей. Вы поссорились, были выставлены какие-то условия. Скорее всего в эти три дня он не уступит и будет закрыт для общения, холоден, и ни вы ни он не пойдете на компромисс
Да после конфликта все именно так и есть. Он холоден и закрыт для общения как и я)
6 чаш против туза мечей - да, позвонит, скажет, что очень соскучился по Вам.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) 1 или 2 мая?
Императрица против пажа пентаклей - да, состоится в эти числа. Вы будете нею очень довольны. :)
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Как пройдет моя поездка 2го мая?
9 пентаклей, рыцарь жезлов, верховная жрица
Все пройдет хорошо, в неясных моментах будете быстро ориентироваться, много активных действий и передвижения. По Жрице какое-то ощущения неясности - Вы толком не знаете, что там будет и как будете поступать? В любом случае, Вы не растеряетесь, все пройдет хорошо.
Ника,
ЦитатаНика ()
Как пройдет разговор? Что изменится после разговора в отношении.
как пройдет разговор - король мечей, паж жезлов, 6 пентаклей На время разговора он все еще будет считать себя обиженным и вести себя соответственно, поблажек в Вашу сторону не будет. По пажу возможны перемены к лучшему. Вы будете готовы принять любые его условия. По исходу - он простит Вас и не будет обижаться, но так будет построен разговор, что это он дает Вам второй шанс, раз уж Вы так этого просите.
По "изменению в отношении" ничего сказать не могу, поскольку Вы не уточнили, относительно кого это будет.
Всем привет! Очень прошу посмотреть следующую ситуацию: пытаюсь с хирургом договориться об операции, но он не дал конкретного ответа, а сегодня, вообще со мной по-хамски разговаривал. Почему он себя так ведет, и чем эта ситуация закончится в итоге. Предварительную ОС дам в течение 1-2 дней, окончательную не позднее 20 мая (возможно, и раньше, т.к. операция, по идее, должна быть сделана в ближайшее время).
Привет всем! Если кто сможет посмотрите пожалуйста [spoiler] познакомлюсь ли я с каким-то новым мужчиной для сер.отн. или может кто-то из бывших проявит себя?[spoiler] Спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 06.05.2015, 10:27
Найдёте. Возможно, придётся искать там, где до этого и не думали вообще смотреть. Почему-то ещё вижу помощь от более опытных коллег/ неравнодушных к этому вопросу лиц.
Почему он себя так ведет, Изобретатель злого, геката, Орфей. Он под влиянием негативных обстоятельств был, конфликтов, сорвался видимо.
и чем эта ситуация закончится в итоге. Благодать, трава Анжелика, обжорство. Должны будете договориться обо всем, но по обжорству, он может ждать от вас вложений материальных, благодарности, так сказать.
skvalery,
познакомлюсь ли я с каким-то новым мужчиной для сер.отн. или может кто-то из бывших проявит себя? Серп Сатурна, зеркало леди из шарлотта, ложные пророки. Дно - Венера. Думаю, что пока никого не будет. Срок неделя.
познакомлюсь ли я с каким-то новым мужчиной для сер.отн. или может кто-то из бывших проявит себя?
таро 78 дверей неделя новый мужчина - 4 пентаклей. дно: маг - пока что нет, но всё в ваших руках нужно не забывать об этом бывшие - 2 пентаклей + доп. император - будут поблизости, но не особо проявляя себя
Gaia,
ЦитатаGaia ()
пытаюсь с хирургом договориться об операции, но он не дал конкретного ответа, а сегодня, вообще со мной по-хамски разговаривал. Почему он себя так ведет, и чем эта ситуация закончится в итоге. Предварительную ОС дам в течение 1-2 дней, окончательную не позднее 20 мая (возможно, и раньше, т.к. операция, по идее, должна быть сделана в ближайшее время).
таро 78 дверей почему он так себя ведёт - паж пентаклей, звезда + доп. 9 жезлов- может достучаться до вас хочет, что для претворения в жизнь вами желаемого нужен тяжелый труд и капитатоловложения?
чем ситуация закончится - 10 кубков, 2 кубков - очень хорошо. счастье радость, поддержка любимого
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет звонок от МЧ до 4.05?
таро 78 дверей - 7 жезлов, 5 пентаклей, 6 мечей - не будет, может только в интернете где-то помелькает
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 01.05.2015, 12:24
Девочки посмотрите пожалуйста завтра с коллегами (женщины все) собрались к еще одной коллеге на новоселье, посмотрите, как всё пройдет, будут ли, какие споры или конфликты? Елена 11.01. Ос в пятницу
ЦитатаMetamorfoza ()
Святой грааль, волшебная мазь, Ваалверит . Дно - чванство. Думаю, у вас глаза откроются на некоторых персон, но в целом все будут держать себя в руках. Поведение только может выдавать, гордость излишняя или самолюбование..
ЦитатаКсюнечка ()
Колода РУ - Колесница + 6Ж + 10П - все пройдет обычно думаю, новоселье по классике - Хотели сильно, купили, и естественно пригласили оценить - какое жилье и какие хозяева молодцы.
Итог - Жрица - тайна.. может на десерт под занавес Будет какая-нибудь "вишенка"?
ОС- посидели не плохо, да некоторые разоткровенничились по пьянке, напились и поперлись к нашему коллеге по работе, у него еще кипишь дома навели кое как расстались к полуночи
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 01.05.2015, 12:49
Почему он себя так ведет, и чем эта ситуация закончится в итоге.
звезда, король пентаклей, рыцарь чаш - Ваш врач он высокого мнения о себе и верит, что он "исправляет" человечество, поэтому работа должна быть достойна его. Он из тех людей, которые могут наобещать, а потом сделать вид, что ничего не было. В своем финансовом положении и положении на работе он уверен, поэтому и позволяет себе так вести себя с Вами.
справедливость, туз чаш, 7 пентаклей - чем закончится ситуация. Мне почему-то кажется, что Вы начнете искать другого врача.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
познакомлюсь ли я с каким-то новым мужчиной для сер.отн. или может кто-то из бывших проявит себя?
10 мечей против пажа жезлов - нет, новых знакомств для серьезных отношений не предвидится.
паж чаш против 8 чаш - а вот старые знакомые могут напомнить о себе. Напишут чтобы о жизни пожаловаться и услышать теплые слова от Вас в ответ.
attomy,
Цитатаattomy ()
получим ли мы субсидию на квартиру 11.06 ? ОС 11.06
может, 11.05?
ЦитатаГликерия ()
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Чисто весенний вопрос, буду ли я в ближайшую неделю добросовестно сидеть на диете и получу ли результат? А то, понимшь, почти лето, а лишних 4 кило еще со мной. Вообще конечно меня не одна неделя а ближайший месяц интересует, но боюсь в итоге забыть про ОС, так что раз в неделю буду наведываться за диагнозом. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 01.05.2015, 16:39
на Ошо. Добавлю картинки, колода всё-таки оракульная.
Цитата Gaia () Почему он себя так ведет,
Мечта+Стресс.
Он, похоже, очень уставший и замотанный, думает только об отдыхе. Никаких личных претензий или неприязни к Вам не вижу с его стороны.
Большое спасибо. Да, он, в принципе, собирался в отпуск на майские праздники. Может быть, действительно, уже просто замотался... Очень надеюсь, что ко мне это не имеет отношения..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Почему он себя так ведет, Изобретатель злого, геката, Орфей. Он под влиянием негативных обстоятельств был, конфликтов, сорвался видимо.
и чем эта ситуация закончится в итоге. Благодать, трава Анжелика, обжорство. Должны будете договориться обо всем, но по обжорству, он может ждать от вас вложений материальных, благодарности, так сказать.
Очень надеюсь, что так. Все-таки последний день после праздников, а он хирург. Да еще и в отпуск собирался. Материальных вложений ждет большинство врачей, к сожалению. Этот дядечка тоже любит их.Убедилась по прошлой операции.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Цитата Gaia () пытаюсь с хирургом договориться об операции, но он не дал конкретного ответа, а сегодня, вообще со мной по-хамски разговаривал. Почему он себя так ведет, и чем эта ситуация закончится в итоге. Предварительную ОС дам в течение 1-2 дней, окончательную не позднее 20 мая (возможно, и раньше, т.к. операция, по идее, должна быть сделана в ближайшее время). таро 78 дверей почему он так себя ведёт - паж пентаклей, звезда + доп. 9 жезлов- может достучаться до вас хочет, что для претворения в жизнь вами желаемого нужен тяжелый труд и капитатоловложения? чем ситуация закончится - 10 кубков, 2 кубков - очень хорошо. счастье радость, поддержка любимого
Капиталовложение-вполне возможно, что он их хочет, но, к сожалению, я, как раз и не могу обсудить с ним детали, потому что он не может мне выделить несколько минут для обсуждения процесса. По поводу операции сам предлагал к нему обратиться, т.к. это второй этап - изъятие винтов из ноги, которые он сам и вкрутил. Иначе, я не могу наступать на ногу... Это-то и удивляет, что я не против заплатить, но пусть скажет условия свои...
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
звезда, король пентаклей, рыцарь чаш - Ваш врач он высокого мнения о себе и верит, что он "исправляет" человечество, поэтому работа должна быть достойна его. Он из тех людей, которые могут наобещать, а потом сделать вид, что ничего не было. В своем финансовом положении и положении на работе он уверен, поэтому и позволяет себе так вести себя с Вами. справедливость, туз чаш, 7 пентаклей - чем закончится ситуация. Мне почему-то кажется, что Вы начнете искать другого врача.
Тоже верно. Мне тоже показалось, что он о себе высокого мнения. И такого рода операции его мало интересуют (потому что она уже не такая сложная и по времени быстрая, и по расходам не такая дорогая). Вполне допускаю, что я ему уже неинтересна. Просто пока я первый раз лежала в больнице, он так меня убеждал, что все будет ок, что обо всем договоримся, сам дал свой телефон, сам сказал звонить, а как до дела дошло... Да, похоже, он забывает о своих обязательствах на раз два и раздражается потом, что его достает кто-то с глупостями. Идея искать другого врача, действительно, возникла. Пока решила на консультацию пойти, а также узнать в больнице, сможет ли кто-нибудь еще мне эти шурупы выкрутить...
Огромное всем спасибо! Очень радует надежда на позитивный исход в ситуации, т.к. сейчас очень растеряна. Основная ОС следует....
Сообщение отредактировал Gaia - Пт, 01.05.2015, 18:54