В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
На Колесе года: 4 мечей, Туз чаш, Солнце. Итог- 3 мечей ( 4 жезлов, Смерть) Уфффф..... мне кажется она поломается, может даже не один день, но в итоге согласится. 3 мечей ооочень смущает. Я бы сказала, что 80%- ДА.
Про брак не смотрела, он в любом случае в течение недели не заключится.
примет ли предложение - звезда, 3 чаш, шут (10 чаш) - возможно по-началу не поверит или не примет всерьез, но потом согласится. поженятся ли? - 10 жезлов, 6 чаш, 9 монет (королева мечей) - чет мне каж-ся, что до загса не доберутся...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Хорарное таро 13-16 Смерть Башня Колесница Умеренность.
Примет предложение., Только сейчас заметила, что вы спрашивали про брак. Я спрашивала о ее согласии. Про брак я не смотрела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.04.2015, 13:21
Девочки, от брата ушла девушка , он очень сильно обидел. Ушла она навсегда, т к он все это делал неоднократно, Сегодня поедит с кольцом делать предложение, что она ответит? Будет ли брак?
Женя (Дева) Диана (близнец) 9 жезлов, дама мечей, 7 жезлов. Дно - 3 мечей. Бож. Наследие. Не помирятся пока. Девушка обижена и готова еще повоевать с ним.
1. Выдадут ли в срок шенгенскую визу мужу 2. Оформят ли ее на срок, что запрашивали ( многократную )
выдали в срок. Многократную и к тому же вместо 1 года сразу на 2 года
ЦитатаМартиша ()
Башня, Медведь. Да, выдадут. Якорь Да, многократную.
ЦитатаРада ()
Цитата Kasto () 1. Выдадут ли в срок шенгенскую визу мужу Звезда 9ж думаю позже положенного срока получит.. Цитата Kasto () 2. Оформят ли ее на срок, что запрашивали ( многократную ) 3п думаю да, на тот срок,что оговаривали,на тот и выдадут
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Выдадут ли в срок шенгенскую визу мужу - дама пент пп, король пент пп, 5 мечей пп. - думаю, что нет. 2. Оформят ли ее на срок, что запрашивали ( многократную ) - 4 меча, туз мечей, 2 жезла пп (3 меча) - тоже нет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.04.2015, 17:25
Девушки, добрый день. Собралась на майские праздники на машине за границу. Состоится поездка? Если да то как все пройдет? 10 жезлов, 6 кубков, паж мечей пп. Дно - 10 мечей. Нет, не состоится. Вы мечтаете о ней, но помешает что то, может с бумагами не все в порядке или из за ребенка. Квинт - башня.
поговорили по душам, но я всё же накатал жалобу и они обязаны в течении 14 дней мне прислать ответ. С моей стороны была ненависть в голосе, а с их стороны, как это не удивительно, высокомерие и отвращение... видимо очень любят своих клиентов
Проявит ли мч инициативу в общении в течение двух дней (до 2 апреля включительно) ?
Он снова уехал по делам в другой город, и не появлялся в сети эти два дня. А на телефон не хочу звонить ему сама) Так что, инициативу не проявил, общения вчера-сегодня не было.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Зеркале судьбы
ЖРЕЦ +ЖРИЦА +СМЕРТЬ , квинт СУД , дно 2 куб +Вестник мечей
предположу ,что все же изменения в вашем общении будут ,ближе к концу загаданного срока ...скорее всего начнете все с чистого листа ...буду ждать вашу ОС
все-таки нет) думаю, объявится чуть попозже)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошусь на вопрос: Проявит ли мч инициативу в общении в течение двух дней (до 2 апреля включительно) ? 5 мечей, 4 монет, повешенный. Нет, не проявит.
верно!)
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Туз Меч, Рыц Пос, императрица ПП - по мне так проявит, но меня императрица смущает: может излишняя его настойчивость Вас обескуражит, а может просто сомнения и нерешительность одолеет на его предложение.
нет, его не было) думаю чуть позже будет)
EL,
ЦитатаEL ()
ТмПП, Кж+Мир, 9кПП, 7пПП Думаю, нет, занят чем-то своим - в своей реальности, может, уехал куда-то.
все верно!) кстати, "в своей реальности" очень уместное замечание
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 02.04.2015, 21:51
Хочу написать мч, сейчас мы в ссоре, какая будет реакция на мое письмо? Можно ожидать возобновление отношений?
Metamorfoza
Цитата
8 пент пп, рыцарь мечей пп, 8 жезлов. Дно - 4 меча. Конфликт может затянуться пока. Но письмо положительно воспримет, как возможность наладить ситуацию.
Конфликт затянулся. А я не смогла ему написать. Простите. не могу дать ответ, тк не хватило решимости написать
MilaYA
Цитата
Сад Ребенок Крысы квинт Сад Собственно, общение, он ждал, он будет рад. Отнесётся снисходительно и спокойно.
Простите, я не смогу дать ответ, т к просто не смогла ему написать.
Цитата
Метла Лилии Дерево квинт Коса Тут...некие размолвки и выяснения отношений прежде...нужно многое выяснить и расставить точки над i. И мне видится, что эти отношения в итоге исчерпают себя, по лилии скажу, что физическая привязанность.При чё тут с Вашей стороны остынет в итоге, но как пара вы можете еще продержаться. Гаромнии нет.
Вы абсолютно правы. здесь именно физическая привязанность. У нас нет взаимопонимания. мы говорим, как на разных языках. Я только не поняла, кто остынет он или я?
Проявит ли молодой человек хоть какую-то инициативу в общении в течении след. недели?
смотрела на срок 7дней, на РУ: 2кубков+2мечей+4кубков
ох, сложно сказать на счет инициативы от него, но общение должно быть, хоть и не долгое, не однозначное какое-то..
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Сегодня поедит с кольцом делать предложение, что она ответит? Будет ли брак?
На РУ: Башня+Влюбленные+8мечей + Маг, квинт Император
Ох, реакция у нее будет бурная! Скорее отрицательная, Но однозначного "нет" от нее не будет. Будет еще обдумывать, к тому же Евгений настойчив, судя по картам)
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 02.04.2015, 22:40
Проявит ли молодой человек хоть какую-то инициативу в общении в течении след. недели?
влюбленные против 5 чаш да, проявит.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Сегодня поедит с кольцом делать предложение, что она ответит? Будет ли брак?
звезда, 7 жезлов, король мечей Она даже не захочет его выслушать, поэтому он не сможет сделать ей предложение и будет ждать более удобного момента для этого.
Сказки Лизи 5 жезлов не вижу беременности,просто может простудилась, или как то еще они в пути, но карта слишком не беременная, очень холодная. надеюсь ошибаюсь, но наверно даже сама не очень этого хочешь?
Lena75,
Love pack 42,80,12 карта я думаю она согласится хотя решит подумать,так как очень испугается)) решит что сейчас ее жизни придет конец) но в целом все закончится положительно и они будут вместе))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 03.04.2015, 00:07
все прошло замечательно, доклад вызвал интерес, задавали много вопросов, дали визиток. Потом начальница, которая была модератором в секции, сделала интересное предложение по новому проекту.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Король пент, паж пент, паж мечей пп. Дно - 8 кубков. Подготовка у Вас хорошая, сильная. Выступите Вы хорошо, но могут вопросами завалить неожиданными или в неловкое положение поставят, может по ощущениям будете чувствовать, что не достаточно мысль развили. Можете разочароваться, как говорится - нет предела совершенству.
наверное, карты показали волнение, но вообще все прошло хорошо. Вопросов было много, но на все ответила.
MilaYA,
ЦитатаMilaYA ()
Звезды Корабль Букет квинт Мужчина
уточню по кораблю - в другом городе будет мероприятие? (просто для себя)
по тому, как пройдет для Вас - тут более на эмоции я смотрела
Не так как задумали или планировали, возможно Вы себе уже составили план определённый, возможно что-то пойдёт не так, но в итоге всё будет не так эмоционально или "феерично", больше напряжения, чем реальной возможности "облажаться". В итоге, возьмёте себя в руки, и всё пройдёт гладко, в целом.
карты отыгрались лучше, наверное, поначалу волнение, а потом уже все было хорошо, произвела хорошее впечатление, я оказалась довольна собой.
Ос про ответ мужчины на мое письмо. Ответ :
ничего от него не было, никаких вестей .
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Маг пп, колесо, императрица пп. Дно - смерть пп. Нет, не ответит.
верно
Vilena,
ЦитатаVilena ()
манара король земли 9 воды король воздуха - не вижу ответа
верно
спасибо большое за отзывчивость) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 03.04.2015, 00:09
Девочки, от брата ушла девушка , он очень сильно обидел. Ушла она навсегда, т к он все это делал неоднократно, Сегодня поедит с кольцом делать предложение, что она ответит? Будет ли брак?
Ответ
Брат вчера долго метался, ехать не ехать, у девушки всю неделю отключен телефон, но все же поехал к ней, ее не было дома. Поехал к ее родителям, и они рассказали, что девушка три дня назад уехала в другую страну работать по контракту (она модель). Как с ней связаться не разрешила ему говорить, а отец девушки сказал, что она очень долго ждала брата, был нервный срыв и после она решила уезать. Очень резко все поменяла. У многих девочек выпадали Башня, Смерть, да и мне постоянно (я думала это мои эмоции). Когда я распишу будет нагляднее. А это такие жесткие перемены. Брат конечно раздавлен, но думаю к Башне и привело его поведение.
Natalie,
Love pack 42,80,12 карта я думаю она согласится хотя решит подумать,так как очень испугается)) решит что сейчас ее жизни придет конец) но в целом все закончится положительно и они будут вместе))
mysteryof,
звезда, 7 жезлов, король мечей Она даже не захочет его выслушать, поэтому он не сможет сделать ей предложение и будет ждать более удобного момента для этого.
Natalie,
На РУ: Башня+Влюбленные+8мечей + Маг, квинт Император
Ох, реакция у нее будет бурная! Скорее отрицательная, Но однозначного "нет" от нее не будет. Будет еще обдумывать, к тому же Евгений настойчив, судя по картам)
Metamorfoza,[b]
Цитата
9 жезлов, дама мечей, 7 жезлов. Дно - 3 мечей. Бож. Наследие. Не помирятся пока. Девушка обижена и готова еще повоевать с ним
. Здесь очень четко карты ответили, 8 жезлов она стала недоступна, закрылась. А причина сильная обида. Какое там предложение[spoiler] [b]Kasto,
Цитата
Хорарное таро 13-16 Смерть Башня Колесница Умеренность.
Примет предложение., Только сейчас заметила, что вы спрашивали про брак. Я спрашивала о ее согласии. Про брак я не смотрела
Тут вообще все сказано. Он не сделал предложения, так как потерял ее. Все разрушил и она уехала. Хотя Умеренность как думаете может говорить, что они преодолеют этот кризис? Блодвед,
Цитата
примет ли предложение - звезда, 3 чаш, шут (10 чаш) - возможно по-началу не поверит или не примет всерьез, но потом согласится. поженятся ли? - 10 жезлов, 6 чаш, 9 монет (королева мечей) - чет мне каж-ся, что до загса не доберутся...
Ввиду того как все сложилось, думаю тяжело ему будет все вернуть. Это по 10 жезлов. Девочки, спасибо всем огромное.Очень помогли, жаль что все так сложилось...
суд-паж куб-пара-дьявол--(лев)__ ва поступит предложение от него, на которое вы скорее всего сооблазнитесь. Вы что то с ним возобновляете ? много влечения и эмоции быть может у вас будут отношени-сношения
Всем привет, посмотрите как пройдет сегодня свидание с мч
Святой грааль, символ Венеры, сладострастие. Дно - обжорство. Тени.
Сплошные чувства, предвкушение свидания и радости от него. Само свидание пройдет на эмоциональной волне чувственности и желания более близких отношений. Что и может случиться.)) Еще можете вместе вкусно отужинать всяких вкусностей.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.04.2015, 14:42
Девочки, посмотрите, попаду ли я в гости играть в настольные игры на этих выходных (пятница-воскресенье).
Ленорман: Дерево - Дама - Звезды Мне кажется, что не поедите никуда. Возможно, сами же перенесете дату. Еще была мысль, что к Вам гости приедут (как вариант). Но в целом больше похоже на перенос.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ОС для любовь, Metamorfoza Девочки спасибо, вы умницы
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, посмотрите как пройдет сегодня свидание с мч
Цитаталюбовь ()
суд-паж куб-пара-дьявол--(лев)__ ва поступит предложение от него, на которое вы скорее всего сооблазнитесь. Вы что то с ним возобновляете ? много влечения и эмоции быть может у вас будут отношени-сношения
Все в точку. Ну начиналось все очень обычно, шутки, комплименты. Поехали гулять на море, как раз практически полнолуние, ночь, звезды, романтика. в общем устоять было очень сложно. Секс был.
ЦитатаMetamorfoza ()
Святой грааль, символ Венеры, сладострастие. Дно - обжорство. Тени.
Сплошные чувства, предвкушение свидания и радости от него. Само свидание пройдет на эмоциональной волне чувственности и желания более близких отношений. Что и может случиться.)) Еще можете вместе вкусно отужинать всяких вкусностей.
Абсолютно верно. Было очень много "огня". От чувственности просто сносило крышу.)))И все верно, были очень близкие отношения, ну просто не возможно было устоять)) Собирались пойти поесть, но уже было около 3 ночи и все было закрыто)) так что довольствовались орешками.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!