В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста - в понедельник собираюсь идти в ГорГаз в поисках рабочего места. Трудоустроят ли меня там?
В общем зашла я в холл организации, а там вахтер, мч лет 65. я ему объяснила, что нужно в кадры по вопросу трудоустройства, а он мне в таком нехорошем тоне - у нас нет вакансий, тут такие перетрубации со своими кадрами, для Вас нет ничего (ну вахтер по свей видимости - главнюк, заведует кадрами). Я сказала что хотела бы все поговорить в кадрах. он позвонил - спросил есть ли вакансии - нет, идите отсюда. объяснила что хотела бы данные оставить свои, он позвонил еще раз, сказал - тут какая-то женщина настаивает что ей с вами нужно что-то обсудить. ему сказали оставить резюме у нег - на вахте. просто прекрасно. такого я еще не видела. резюме у меня не было распечатанного. как-то во всех организациях в кадрах всегда шли на разговор... вот так вот... ну этот дед настроение на весь день испортил.... а я вчера тащила карты - Паж П - Король Ж - Колесница...
Metamorfoza
Цитата
Паж кубков, дама кубков, 4 меча пп. Дно - король пент. Нет, не устроят, может вам опять не подойдет.
Мarinette
Цитата
4М+Король К+Колесница, дно 7К
Думаю, что нет
[spoiler] EL [spoiler]
Цитата
2жПП, 10п, 7чПП - думаю, трудоустроят. Хотя это не совсем то что Вы хотели.
elia,
Цитатаelia ()
Если и да,То не сразу.Скорее всего просто пообещают и скажут,что надо ждать.А пока нет,я думаю.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, на 30 марта назначили экзамен по вождению, посмотрите сдам ли? очень волнуюсь! Около месяца назад сдавала, но провалила, а мне ответ долго не говорили...почти 3 недели не знала что делать.
девочки спасибо большое, я сдала!!!! :D Перестала волноваться, мысленно успокаивала себя и все прошло на ура)))
Цитатаabigail ()
5 жезлов мир маг Если будешь спокойна сдашь! Удачи
ЦитатаMetamorfoza ()
Умеренность, дама кубков, дама жезлов пп ( император пп) Дно - императрица. Можете не сдать. Из переживательной станете через чур деятельной, по ДЖ можете не справиться.
ЦитатаEL ()
Император, 4 чаш, Маг - сдадите. Вам удастся включить пофигизм 4 чаш, я думаю, перестанете волноваться и сдадите.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 30.03.2015, 16:42
Девочки, кому не сложно - гляньте, устроюсь ли на работу до конца недели? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 11.04.2015, 20:59
уточню по кораблю - в другом городе будет мероприятие? (просто для себя)
по тому, как пройдет для Вас - тут более на эмоции я смотрела
Не так как задумали или планировали, возможно Вы себе уже составили план определённый, возможно что-то пойдёт не так, но в итоге всё будет не так эмоционально или "феерично", больше напряжения, чем реальной возможности "облажаться". В итоге, возьмёте себя в руки, и всё пройдёт гладко, в целом.
Ника,
ЦитатаНика ()
какая будет реакция на мое письмо?
Сад Ребенок Крысы квинт Сад Собственно, общение, он ждал, он будет рад. Отнесётся снисходительно и спокойно.
ЦитатаНика ()
Можно ожидать возобновление отношений?
Ника, Метла Лилии Дерево квинт Коса
Тут...некие размолвки и выяснения отношений прежде...нужно многое выяснить и расставить точки над i. И мне видится, что эти отношения в итоге исчерпают себя, по лилии скажу, что физическая привязанность.При чё тут с Вашей стороны остынет в итоге, но как пара вы можете еще продержаться. Гаромнии нет.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Девочки, кому не сложно - гляньте, устроюсь ли на работу до конца недели?
Сердце Звезды Гора квинт Кольцо
Да, устроитесь, не совсем то, что ожидаете, но вполне Вас устроит, рады будете
Девочки, завтра важная встреча с преподавателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Что-то волнуюсь. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки задержка 3 дня. Я беременная? Евгения 2.1.1977.спасибо:) Суд, 7 кубков пп, справедливость пп (3 пент) дно дьявол. Колдовское. Ну не знаю, похоже, что да. Может ошибаюсь, конечно.
Девочки, завтра важная встреча с преподавателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет? Что-то волнуюсь.
Жрица, луна пп, жрец. Дно - король пент. пп. Колдовское. Не все ясно в вашем вопросе ему, обманы какие то обсуждать можете, он наставлять вас будет. Препод МЧ или мужчины касается. Квинт колесница, новый этап может начаться, побороться придется.
Посмотрите, плиз, привезут ли мне сегодня деньги до 14:00 (по Москве) Башня пп, 9 жезлов пп, 6 кубков. Дно - 6 мечей пп. Бож. наследие. Нет, не привезут.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, звонок в течение недели будет из организации?
Звонка не было!
airin,
Цитатаairin ()
АИСТЫ 17, ЛИЛИИ 30, ЛУНА 32+ КЛЮЧ 33 дно МЕДВЕДЬ 15. LilacTwilightLenormand. думаю, что нет, не позвонят, может, и обещали ( мужчина обещал...возможно). есть мысль, что вы сама попоробуете до них "достучаться" еще раз, например, сама позвонить.. но... вряд ли что получится.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, звонок в течение недели будет из организации? Туз кубков пп, дама пент пп, 5 мечей пп. Нет, не будет звонка.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,попаду ли завтра на собеседование и если да,то возьмут ли меня по результатам? Паж жезлов пп, шут пп, колесница. Дно - жрица пп. По колеснице я бы сказала что попадете. Такое чувство, что вы считаете это глупой затеей. Не нравится вам что ли эта работа, сами себя заставляете.
Моя ОС "Привезут ли деньги до обеда" Нет, не привез
verona86,
MilaYA, Цитата MilaYA () привезут ли мне сегодня деньги до 14:00
таро 78 дверей рыцарь кубков, король мечей, король жезлов - все фигурные карты. Привезет мужчина я думаю. таро 78 дверей, таро манара, оракул Ленорман
Metamorfoza,
MilaYA,
Посмотрите, плиз, привезут ли мне сегодня деньги до 14:00 (по Москве) Башня пп, 9 жезлов пп, 6 кубков. Дно - 6 мечей пп. Бож. наследие. Нет, не привезут.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет свидание с мч? Солнце, 8 пент пп, 3 к пп. Дно - 4 меча. Бож. наследие. Свидания может не быть. Как вариант, разочарует вас что то.
Наталья007,
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Получу я расчёт до 7.04? Паж монет, 4 жезла, 2 жезла. Дно- солнце. Нет, не получите.
Проявит ли мч инициативу в общении в течение двух дней (до 2 апреля включительно) ?
на Зеркале судьбы
ЖРЕЦ +ЖРИЦА +СМЕРТЬ , квинт СУД , дно 2 куб +Вестник мечей
предположу ,что все же изменения в вашем общении будут ,ближе к концу загаданного срока ...скорее всего начнете все с чистого листа ...буду ждать вашу ОС
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!