В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем добрый день! Посмотрите пожалуйста вопрос: Будет ли общение с человеком в течение 3 дней?
Наталья 10июля1994 Антон 30июля1988
Спасибо!
Башня(маг) 8 жезлов туз кубков Будет,притом он как то внезапно появиться,у него какой то внезапный всплеск эмоций будет
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Девочки, посмотрите, кому не сложно, найду ли работу до конца недели?
5 жезлов 6 кубков пп 2 мечей Нет не найдете и как то вы уже подустали побиваться результата ,искать и не находить.будете поддавленность ощущать,чуть ли не до слез Да и выбирать вам особо не из чего,нет вакансий
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 23.03.2015, 21:26
Как проявит себя мч до вторника,будет общение или встреча?
рыц кубков (пп), королева кубков, прицесса жезлов. КОЛЕСО ГОДА, квинт ШУТ. скорее, никак не проявит...тут ваше ожидание в картах. а его какая то дама там не сдерживает? причем...постарше вас, возможно...( не исключена и мать...имхо...).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.03.2015, 21:55
abigail, эта королева кубков может быт как личностью, так и...просто образом переполненности чувствами...)) посмотри, как она самозабвенно и крепко держит кубок ЧУВСТВ..
ПТИЦЫ 12+ ЗМЕЯ 7, КОСА 10, КРЕСТ 36+ КРЫСЫ 23..дно МЕДВЕДЬ 15. Итог РАЗВИЛКА 22. думаю, что треп и сплетни какой то особы женского пола все рушат в ваших отношениях...возможно, кто то из партнеров слишком верит сплетням и слухам... КОроче, женское влияние тут идет..В итоге- нет тут общения...(( И, в общем то, скажу так, что в отношениях, общении вашем с МЧ есть доля скрытности и нечестности...
скрытности много,да) мы всего месяц назад познакомились, я даже никому еще не успела про него рассказать, поэтому сложно сказать, кто там какие сплетни распускает. Серьезных отношений у нас нет, пока только общение по интересам, но мне он нравится)
У меня на вопрос - какая истинная причина нежелания разговаривать с Вами - выпало Суд пп + 10М + Маг - на мой взгляд, для него все кончено между Вами, и он сам не захотел разговаривать, это его личное решение.
Какой будет его реакция на Ваше СМС - 5П пп + 5М пп + 3М - думаю, общение будет не из приятных, как выяснять что-то будете и дойдете до крайностей, он свое будет доказывать. Ни к чему хорошему не приведет.
Но это всего лишь мой взгляд)))
у него проблемы с бывшей девушкой были и с мамой,плюс с работы был уставшей и было е до чего был в проблемах в своих тяжлёых мыслях и т д карты верно всё показали,вот с бывшей всё не ппонятно в голове не разбериха у него,поговорили по телефону помреиись,всё наалдилсоь,рада была я,хотя какая-то тревога была и ещё есть,но это от другого немного,от неизвестности немного,благодарю
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
посмотрите пожалуйста завтра ответит мне на сообщение смс?Наладяться отношения в тчение недели?хотя особо не ссорились,но всё сложно(( 9 мечей пп, 6 пент пп, 3 ж пп. Дно - король мечей. Ответит, но как то безрадостно все. 9 пент, 4 жезл, дама куб. Дно - влюбл пп. Должны наладиться.
у него проблемы с бывшей девушкой были и с мамой,плюс с работы был уставшей и было е до чего был в проблемах в своих тяжлёых мыслях и т д карты верно всё показали,вот с бывшей всё не ппонятно в голове не разбериха у него,поговорили по телефону помреиись,всё наалдилсоь,рада была я,хотя какая-то тревога была и ещё есть,но это от другого немного,от неизвестности немного,благодарю
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 24.03.2015, 13:06
Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Вчера встречалась с МЧ с сайта знакомств. Проявит ли он себя до конца недели?
Башня, 7 пент, 8 кубков. Скорее нет, чем да.
Ксюнечка,
Девочки, посмотрите, кому не сложно, найду ли работу до конца недели?
6 кубков, 2 пент, влюбленные. Нет, не найдете. Еще выбирать будете.
ula28250,
Девушки, посмотрите пожалуйста. Расстались с мч, он предложил сегодня приехать ко мне, но я сказала не надо, что так будет только хуже, но в душе все равно надеюсь на мужской поступок с его стороны... Приедет ли? ОС завтра напишу.
Шут, рыцарь мечей, 9 пент. Дно - туз к. Может не приедет, но общение еще должно быть.
Девушки, посмотрите пожалуйста. Расстались с мч, он предложил сегодня приехать ко мне, но я сказала не надо, что так будет только хуже, но в душе все равно надеюсь на мужской поступок с его стороны... Приедет ли? ОС завтра напишу.
Шут, рыцарь мечей, 9 пент. Дно - туз к. Может не приедет, но общение еще должно быть.
не приехал, да, я надеюсь что пока просто испугался и решил, что обоим надо подумать.
Рада,
ЦитатаРада ()
Приедет ли?
5ж+туз п король ж паж п дно Суд приезда не видно,но он в сомнениях по 5 ехать или нет,скорее всего напишет или позвонит
к сожалению не приехал, написать в соцсети тоже не рискнул. он вчера до 10 был на работе - туз п+к-ль ж. репостнул картинку в сети, о которой я ему говорила, типа видела, но не могу ее найти, там табличка полезная. я поняла что сделал это специально, чтоб я увидела, но в личку не осмелился.
Спасибо, что посмотрели.
Кому не сложно, прошусь на 2 вопроса:
У меня др в субботу 28го, поздравит ли он меня? - ос дам в понедельник
И будет ли общение между нами до пятницы? - ос в пятницу
как завтра будет себя вести мужчина по отношению ко мне?
Все было очень даже неплохо, мы отлично пообщались, посмеялись. Его отношение было очень даже позитивным, теплым, проявлял искренний интерес ко мне и тому, что я рассказываю) По отношению ко мне решительных действий не было, а вот работы у него вчера было действительно много. К счастью, он не пытался меня избегать)
ЦитатаApollinaria ()
Королева жезлов, Туз м, 7 п - не будет каких-то острых конфликтов или ссор, но ваш МЧ хочет предпринять какие-то решительные действия, может проявить импульсивность и решительность в чем-то, еще ощущение, что у него то ли много работы, то ли он чем-то не очень доволен будет...
Цитатаmysteryof ()
Король жезлов, Умеренность, Мир Возможно, он завтра продемонстрирует свою зрелость и примет какое-то решение по отношению к Вам. Не знаю, в каких отношениях вы состоите - если в романтичных, то он может принять волевое решение и показать, что ему вы не интересны как женщина. Если же это ваш начальник или вы просто друзья, то он будет вести себя сдержанно, может вообще вас избегать.
Общение было, но с моей небольшой подачки) Я пару слов ему в соц сетях написала перед сном, и думала спать пойти, НО в итоге получилось,что мы проболтали всю ночь до 5 утра
velvet,
Цитатаvelvet ()
6 монет-Королева монет-2 кубков
Думаю что будет, возможно по вашей инициативе.
все верно!)
Рада,
ЦитатаРада ()
9ж Фортуна 10ж нет,мне кажется он уехал куда то по делам,занят очень
он действительно уехал, и сейчас он занят, Но общение все же было)
airin,
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12+ ЗМЕЯ 7, КОСА 10, КРЕСТ 36+ КРЫСЫ 23..дно МЕДВЕДЬ 15. Итог РАЗВИЛКА 22. думаю, что треп и сплетни какой то особы женского пола все рушат в ваших отношениях...возможно, кто то из партнеров слишком верит сплетням и слухам... КОроче, женское влияние тут идет..В итоге- нет тут общения...(( И, в общем то, скажу так, что в отношениях, общении вашем с МЧ есть доля скрытности и нечестности.
я в ленорман не очень разбираюсь, но может Совы как раз и проигрались как трёп?) на счет сплетен и какого-то негативного влияния извне, могу сказать,что вряд ли такое возможно. У нас даже общих знакомых нет. Скрытности много, мы недавно только познакомились)
abigail,
Цитатаabigail ()
Башня(маг) 8 жезлов туз кубков Будет,притом он как то внезапно появиться,у него какой то внезапный всплеск эмоций будет
Да, я не ожидала,что он захочет продолжить беседу) эмоции были, но не романтического характера) мы вчера много смеялись)
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет вечер 26 марта. Иду на свадьбу к подруге с которой отношения пошатнулись, знакомых мне людей там практически не будет.
Анна 16.01.1988
Спасибо. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
дама м Справедливость паж ж+дама к он сам никак не проявится, а вот скорее всего напишете или позвоните сами на эмоциях
abigail,
Цитатаabigail ()
Что я буду делать 26.03(четверг) вечером?
10ж рац ж+туз м 2п смотрела с 18 до 24-сначала работа,потом домой с работы,либо может в спортзал,если ходишь, а потом ничем не будешь до сна,так,туда сюда поболтаешься и спать...
ula28250,
Цитатаula28250 ()
У меня др в субботу 28го, поздравит ли он меня?
Сила Повешенный 10к боюсь, что не поздравит:(
Цитатаula28250 ()
И будет ли общение между нами до пятницы?
туз м 3ж дама к нет,пока ссора ваша тут еще,нет общения... надеюсь ошиблась! Удачи!
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
как пройдет вечер 26 марта.
рыцарь ж 10ж+Суд Колесница будет много беготни и шума,устанете и скорее всего кто то из мужского пола вас подбросит домой,а может и такси вызовете и уедете!
Lara,
ЦитатаLara ()
Как пройдёт встреча с молодым человеком?
8ж 5п+Звезда 10п+8п будет много разговоров при встрече,но она как то быстро закончится,скорее всего он вас встретит и может отвезет домой, а сам на работу уедет!
1. Выдадут ли в срок шенгенскую визу мужу 2. Оформят ли ее на срок, что запрашивали ( многократную ) Ос через неделю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.03.2015, 13:10
В целом пройдет неплохо. Ощущение благополучия, спокойствия, надежности, возможно вас даже ждет какой-то подарок от него. Но может быть проявлена некая нетерпимость (то ли с его то ли с вашей стороны) - может быть ревность, или какая-то небольшая сердитость.
Вы оказались правы, все хорошо mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Маг, 2 чаш, 4 пентаклей Выяснения отношений не вижу. Будет рассказывать вам, какой он классный, и как вы ему должны и вообще как вам повезло, и он вам делает одолжение, что тратит на вас свое время, внимание и силы.
били выяснения, а рассказов о себе он не делал. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Цитата Lara () Как пройдёт встреча с молодым человеком?
8ж 5п+Звезда 10п+8п будет много разговоров при встрече,но она как то быстро закончится,скорее всего он вас встретит и может отвезет домой, а сам на работу уедет!
никуда ни еду,поругались,причём на долго,он передумал,должна была сегодня уехать,ссора произошла вчера,вина не моя,а его,его переклинило(спасибо большое,очень жаль,что так получилось,я не ожидала такого
О. с. для Беркана, airin, любовь, jullly. Спасибо вам всем девочки, что посмотрели!
Вопрос :
Цитатаlazuritta ()
Девочки !!! гляньте пожалуйста ,удастся ли убедить-уговорить продавца продать моему сыну транспортное средство примерно 24марта?
О. с. - да всё получилось ,только 25марта ,а не 24-го.(тьфу-тьфу-тьфу))
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Славянские резы рода: Белобог (10) доп Дива-Додола (24) Думаю вам не удастся его уговорить, возможно, вы в цене не можете сойтись, но пока не готов он растаться с транспортным средством
Да –артачился продавец из-за цены.
airin,
Цитатаairin ()
РЫБЫ 34, ЯКОРЬ 35, МЕДВЕДЬ 15+РЕБЕНОК 14..... потом ЖЕНЩИНА 29+ МЕТЛА 11. дно РАЗВИЛКА 22. итог по трем осн. картам триплета СОВЫ 12. ВЫ как "привязаны" к финансовой стороне проблемы...А вот продавец- не только о деньгах тут думает...К 29 марта- может, "уболтаете" продавца, хот и носится продавец со своим " товаром" как с расписной торбой)) никак расстаться не может) ну... и покупатель молод...как такому молодому отдать?? жаль че то ему... Но, вроде как к 24 не уговорите, а вот попозже- вполне возможно.) тут 29 идет..как крайний срок.
Да ,всё было привязано к финансовой стороне ,как ты и написала . airin,
Цитатаairin ()
я дотягивала там до пяти карт, как в Таро иногда. Там после ЖЕНЩИНЫ 29 потом СЕРДЦЕ 24 шло. Думаю, что вопрос может решиться полюбовно, так скажем)) именно ПОСЛЕ 29... если логично мыслить...
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 меч-4 меч-2меч-10 жезл--(левон)----нет.
К счастью –договориться удалось! Но это было трудно.поэтому наверно карты показывали такой ответ.
jullly,
Цитатаjullly ()
lazuritta, РУ 10 мечей туз жезлов король жезлов колесо фортуны луна если брать до 24 как вы спросили , то нет не получится.и оказывает что прямо сильно переживаете по этому вопросу, как будто работа от этого зависит)
да ,сын очень переживал –вы правы. И до 24-го как вы писали –он тоже ездил к продавцу ,но не получалось.-так что вы ответили правильно.
Где ОС? Уже среда. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.