В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста... Сегодня написала важное сообщение мч, он прочел и не отвечает уже несколько часов... До конца завтрашнего дня выйдет ли он на связь? Боюсь, не удержусь, еще сообщение отправлю...
на Темных Ангелах: 9 Мечей, 8 Кубков, 5 Мечей Вы в большой ссоре? Обидели мч очень вижу. Не будет общения. Может быть из обиды вам глупость написать назло или вы не удержитесь, напишите сами еще что-то чтобы спровоцировать мч вам ответить.
Рада,
Цитата
Девочки,купила на завтра 2 лотерейки,посмотрите,пожалуйста,выиграю денежку по какому-нибудь из них? biggrin ОС завтра!
билет № 622993 4 Кубков. Пустой билет билет № 622952 Рыцарь Пентаклей, 10 Мечей. 10 рублей только если)))
Natalie,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста: Выйдет ли мч со мной на связь в течение 7дней?
4 Пентаклей, Императрица, Туз Кубков. Дно: Колесница. Да, будет общение, от которого вы вся светиться будете. Думаю, еще и встреча возможна.
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 20.03.2015, 23:01
Вот только сейчас сам инициативу проявил) Написал в соц сетях, но по делу. Ему нужно уехать, поэтому он сказал,что общаться будем реже некоторое время)
Рада,
ЦитатаРада ()
Справедливость король м 2п что то как то холодно настроен он,не думаю,что проявится...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесница пп, 9 мечей, 5 пент. Нет, не выйдет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
шут-10пент-темперамент-4 меч--(лево)---пока нет
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Суд+Рыцарь М+9М Думаю, не выйдет на связь. Что-то у вас какие-то натянутые отношения.
отношения хорошие, но он на два дня куда-то пропал, а сегодня вот связался со мной)
Eveline,
ЦитатаEveline ()
4 Пентаклей, Императрица, Туз Кубков. Дно: Колесница. Да, будет общение, от которого вы вся светиться будете. Думаю, еще и встреча возможна.
Я,конечно,не свечусь, но колесница здесь не зря) он на время должен уехать)
посмотрите пожалуйста завтра ответит мне на сообщение смс?Наладяться отношения в тчение недели?хотя особо не ссорились,но всё сложно((
дима 28.12.1992 год и екатерина 21.04.1990 (я ему задам вопрос,что ответит)я звонила,но он почему-то не в духе и разговора не получилось,в чём причина не знаю((я у него спрошу,в чём причина и соотвественно напишу ос..Спойлер
Моя ОС Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
Посмотрите пожалуйста,какая реакция будет на моё сообщение,предложение втсретится(радость,согласие и т д ?),если состоится втстреча,как пройдёт? Кп пп, тп, 6 ж пп. Для него это будет чувством победы, триумфа, как знак его самодостаточности, потешило его эго. Тк, 9 ж, умеренность. Встречи не будет.
встречи не было всё верно,общение было по интернету,ни о чём,он его постарался избежать,сказал занят,некогда, вот то есть толком не поговорили занят был и всё,вот как-то так,спасибо большое
oksana,
Цитатаoksana ()
итата Lara () какая реакция будет на моё сообщение,предложение втсретится(радость,согласие и т д ?) ,если состоится втстреча,как пройдёт?
4 ж, 2 пент, Сила, обр. 3 пент сообщение получит дома, ему понравится эта идея встретиться, а точнее заинтересует, но что-то или кто-то ему мешает вашей встрече. на Девиантах
встречи не было всё верно,общение было по интернету,ни о чём,он его постарался избежать,сказал занят,некогда, вот то есть толком не поговорили занят был и всё,вот как-то так,спасибо большое.п.с есть информация,что он сошёлся с бывшей,ну а точнее померился,вот и возможно из-за это не встретились,они вроде расстались,а сейчас по моему снова померились((
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 22.03.2015, 01:02
У меня на вопрос - какая истинная причина нежелания разговаривать с Вами - выпало Суд пп + 10М + Маг - на мой взгляд, для него все кончено между Вами, и он сам не захотел разговаривать, это его личное решение.
Какой будет его реакция на Ваше СМС - 5П пп + 5М пп + 3М - думаю, общение будет не из приятных, как выяснять что-то будете и дойдете до крайностей, он свое будет доказывать. Ни к чему хорошему не приведет.
Но это всего лишь мой взгляд)))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки,купила на завтра 2 лотерейки,посмотрите,пожалуйста,выиграю денежку по какому-нибудь из них? ОС завтра!
Ничего не выиграла!
lunna,
Цитатаlunna ()
Цитата Рада () билет № 622993 - Дьявол, Паж мечей, 9 жезлов - нет.
Цитата Рада () билет № 622952 - Рыцарь кубков, 7 пентов, Королева жезлов. - а вот по этому мне кажется, что то вполне может быть. Но, совсем не значительное.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
билет № 622993 - 2 кубка, 5 кубков пп, 6 кубков. - нет выигрыша. билет № 622952 - 9 пент, 4 жезла, император - этот может выиграть.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
билет № 622993 4 Кубков. Пустой билет билет № 622952 Рыцарь Пентаклей, 10 Мечей. 10 рублей только если)))
посмотрите пожалуйста завтра ответит мне на сообщение смс?Наладяться отношения в тчение недели?хотя особо не ссорились,но всё сложно(( 9 мечей пп, 6 пент пп, 3 ж пп. Дно - король мечей. Ответит, но как то безрадостно все. 9 пент, 4 жезл, дама куб. Дно - влюбл пп. Должны наладиться.
Посмотрите пожалуйста, выполнит ли девушка Алина по отношению ко мне свои обязательства (отправит ли посылку?) Или я все же нарвалась на мошенницу? Доступно только для пользователей
7 ж пп, мир, король пент. Дно - императрица пп. Думаю, что выполнит, король ответственный товарищ. Хотя императрица пп, но это может ваше восприятие сей барышни.
как разрешится конфликт между двумя мужчинами (срок по пятницу включительно)
Девочки, большое спасибо, что посмотрели, к сожалению, по состоянию на пятницу ничего не изменилось – как было между ними состояние холодной войны, так и осталось. Будем надеяться, что ваши прогнозы все равно сбудутся, пусть позже, но здравый смысл восторжествует)
Цитатаairin ()
7 пентакли, МИР+ 6 жезлов, 6 пентакли+ туз жезлов. дно 7 кубков. Легаси, квинт КОЛЕСНИЦА. )) вроде как придут к некоему консенсусу, драки точно не будет)) а вот деньги кто то из них- прямо "выколачивает" из сотовариЩЩа... может, должен был... ( деньги, возможно, на поездку брал....или на тачку..короче, промотаны они...) МОжет, наворотила я дури, сорри.....
С деньгами там действительно связано, но не с личными, это рабочие вопросы так решали))
Цитатаjullly ()
katy, Рыцрь мечей 7 кубков королева кубков 5 жезлов До пятницы думаю он утихнет , но не решится окончательно Конфликт из за женщины, нафантазровали, ревность , страхи и получился конфликт. Я думаю позже они поймут глупость всей ситуации , и будуж жалеть о том, что произошло)
В конфликте были замешаны женщины, даже не знаю, кто больше посодействовал, хотя есть определенные подозрения))
ЦитатаБеркана ()
Славянские резы рода: Домовой (39) доп Квасура (29) Дверки: 4 жезлов 2 пентаклей паж пентаклей Помирятся, причем за бутылочкой алкоголя, решат все свои проблемы, возможно, не в кафе, а у кого-то из них дома
Ой, зная их, слабо верится, что они вместе будут пить, особенно после случившегося и особенно у кого-то из них дома))
ЦитатаМarinette ()
Звезда+Королева К+Суд Есть надежда, что помирятся. Конфликт из-за женщины.
Конфликт точно из-за вмешательства женщины, правда не знаю всех деталей..
Как я проведу сегодняшний вечер? С 20:00 и дальше.) Коляда, Даждьбог, Авсень. Резы рода. Вечер может не совсем спланирован и обдуман, но вы отбросите все сомнения и будете активны. Могут быть неожиданные благоприятные события, перемены.
Всем привет, девочки у подруги завтра свадьба, я подружка невесты, посмотрите как пройдет для меня завтрашний день. Спасибо
ЦитатаMetamorfoza ()
Влюбленные, дама мечей пп, 10 кубков. Дно - мир пп. У вас много лишних мыслей, которые заставляют вас переживать. Может не очень хочется много внимания уделять процессу, задержки могут быть, не все идеально спланировано и будет мысль - когда же это закончится.
Я переживала немного, но потому что это все было очень волнительно))) я наверное переживала еще больше чем сама невеста. А вообще сама свадьба удалась на славу, было очень очень весело. Уехала я самая последняя вместе с невестой и женихом. Спасибо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 17.04.2015, 18:53
abigail, Императрица пп,Влюбленные,6ка меч.- abigail у меня сложилось впечатление что вы уже решили как это будет и как вы будите себя вести(это не выяснение отношений или каких-то обидок?) Разговор после которого определитесь с приоритетом (в плане партнеров).
abigail, Императрица пп,Влюбленные,6ка меч.- abigail у меня сложилось впечатление что вы уже решили как это будет и как вы будите себя вести(это не выяснение отношений или каких-то обидок?) Разговор после которого определитесь с приоритетом (в плане партнеров).
Нет,это первое свидание:-):-)и что мне тут императрица пп совсем не нравиться
abigail, это же практика здесь я поэтому вам посмотрела,у меня большие подозрения насчет колоды че-то такое ощущения колода сама по себе ,вообще никак не хочет работать:(
Папа Солнце 8ж да,ответит.скорей всего утром уже завтра,в субботу!
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста... Сегодня написала важное сообщение мч, он прочел и не отвечает уже несколько часов... До конца завтрашнего дня выйдет ли он на связь? 10 пент пп, 7 жезлов пп, башня. Нет, не выйдет.
ЦитатаEveline ()
на Темных Ангелах: 9 Мечей, 8 Кубков, 5 Мечей Вы в большой ссоре? Обидели мч очень вижу. Не будет общения. Может быть из обиды вам глупость написать назло или вы не удержитесь, напишите сами еще что-то чтобы спровоцировать мч вам ответить.
До 9 вечера ждала - ответа от него не поступило, я позвонила ему просто сама.
Как я проведу сегодняшний вечер? С 20:00 и дальше.)
Рада,
Маг 6п 8п думаю с мч каким то проведете вечер, может приедет к вам или вас куда то повезет,
Metamorfoza,
Коляда, Даждьбог, Авсень. Резы рода. Вечер может не совсем спланирован и обдуман, но вы отбросите все сомнения и будете активны. Могут быть неожиданные благоприятные события, перемены.
Вечер до последнего был без планов, было неск.вариантов. В итоге всё прошло ок, ко мне в гости приехала сестра с мч, и я со своим мч была. Посидели весело.) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
6 мечей, Мир, Смерть встреча вроде как не состоится. возможно будут непредвиденные обстоятельства. Но общение будет, возможно он сообщит что не сможет с вами встретится.
Не было встречи и общения. Не знаю по какой причине. Благодарю, что посмотрели мой вопрос.
Рада
Цитата
рыцарь м нет,думаю не будет встречи
Встречи не было. Вы все верно сказали. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 22.03.2015, 09:50
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание с мч до 28 марта включительно? Паж пент, суд, 4 пент. Дно - 8 кубков. Сладкие сумерки. Думаю, что не будет.