В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста как будет складываться общение до конца недели с мужчиной?
ЦитатаРада ()
Олег Отшельник паж к 8ж+туз м возможно к концеу недели будет от него неожиданный и поздний звонок с каким то предложением либо ты сама не выдержишь и ему позвонишь... Было только виртуальное общение,действительно к концу недели оно оживилось,я напустила немного холода и в ответ пошел всплеск интереса.На личную встречу пока не сподвигся-занят Павел 10м 3ж не увидела общения Вот здесь была и переписка и свидание и романтика...не понимаю как здесь 10м...где подвох)))
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пн, 23.02.2015, 14:46
ОС для Apollinaria, Snezhka, любовь, mysteryof, oksana, Мarinette,
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, завтра собираюсь на свидание с мч, состоится ли вообще свидание и как пройдет?
Свидание состоялось, все было очень красиво,Apollinariaвы оказались правы, мч был настроен очень романтично. Вначале как и сказалалюбовьбыла некоторая дистанция, но потом все было отлично. oksanaвы так же оказались правы, встреча было совсем не долгой всего пару часов, но мы оба остались довольны. Девушки всем большое спасибо, вы молодцы!
ЦитатаApollinaria ()
10 мечей, 3 мечей, Рыцарь кубков - большая вероятность, что не состоится, но если состоится может произойти что-то неприятное... Хотя настроен он романтично -Рыцарь кубков.
ЦитатаSnezhka ()
Солнце+Медведь+Змея = вполне вероятно, что свидание будет. Он может хитрить, быть с Вами нечестен или делать двусмысленные намеки, это может Вам не понравиться.
Цитаталюбовь ()
дама пент- умеренность-маг-жрец--( кол г)---скорее всего будет, в ограниченных, ровных рамках, на пионерском расстоянии.
Цитатаmysteryof ()
Дьявол против Иерофанта да, состоится, но вы будете ждать, когда же можно будет слинять от него домой
как пройдет: повешенный, мир, 10 пентаклей Он продемонстрирует себя не с лучшей стороны, но вы еще подумаете над тем, встретиться ли с ним снова (не дадите однозначный ответ). К концу свидания можете прийти к мысли о том, что это не тот человек, который вам нужен.
Цитатаoksana ()
на двух колодах разложила, которые показали по-разному: на Логинова Сила, Туз пент., Король пент, Смерть придется перенести свидание. на Девиантах как сейчас складывается ситуация-Паж жезлов свидание на данный час в силе. Этого не будет- 8 мечей-препятствий не будет мешающим встретиться. Это будет-Иерофант, Итог-5 пент. встреча произойдет, но не долгая.
ЦитатаМarinette ()
3К+8М+Рыцарь К Встреча состоится, но вы будете от нее не в восторге.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 23.02.2015, 17:42
Вечером привезла часть вещей и снова уехала,сказала может приедет сегодня,а может и нет! Все таки 7м здесь явно не с проста!Очень она странная,какие то тайны,никто не знает,что она переехала с квартиры прошлой,какие то идеи решила осуществить свои,бизнес какой то,пока толком не сказала ничего,сказала позже объяснит! Думаю сбежать не сбежит и не сворует ничего,это точно,но что то там не чисто,есть недосказанность и тайна!
oksana,
ЦитатаРада ()
Цитата oksana () Цитата Рада ,переедет она ко мне или соскочила так некрасиво,даже не предупредила...Д
на Девиантах Ситуация-8 пент- на длительное время ищете себе соседку. Этого не будет -6 пент Это будет 7 мечей, итог-3 пент. Такое впечатление что у нее, нет денег платить, и она не вернется, вам придется искать другую. У нее смена планов по отношению переезда.
Спасибо Большое,что глянули! Я уже удалила вопрос,написала ей,спросила,она сказала,что переедет вечером,сейчас у нее дела какие то! Ищу соседку действительно надолго! Если что то выяснится еще,я обязательно дополню ОС!Но 7м мне определенно не нравится здесь
Мarinette,
ЦитатаРада ()
Цитата Мarinette () Я тоже пока делала вам расклад, вы его удалили, и я тоже удалила. Расклад такой: 7Ж+Принцесса Ж+4К, доп 10М Что-то не очень приглядная картина вырисовывается. Вроде как и собирается переехать, но в то же время мне кажется, что нет. Вообще какая-то мутная дама. Вытащила на нее одну карту и тоже Как и у oksana, выпала 7М. Колода Колесо года.
Вообще вчера оказалось,что хозяин квартиры с ней вместе работают,недавно к ним в офис устроился! И ее это очень напрягло!она прямо расстроилась,и сказала ему,что ей не хочется,чтоб на работе об этом кто то узнал! Вот я и думаю,не это ли причина,что она тормозит! Блин,боюсь уже с этой 7м, отвратная карта....
Девочки,посмотрите,пожалуйста,удастся ли мне в течение недели найти соседа для совместной аренды?
Вроде нашла девочку,сегодня перевезла уже часть вещей! Но у меня по поводу нее есть сомнения-будет ли она жить... Раскидала объявления во все известные сайты и форумы,очень активно искала,нашлась она на 3й день поиска!
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Жрец, Суд, Корль кубков
Блин, а не может ли быть такое, что сосед это будет из твоих бывших? с кем вы прекратили общение. Это человек довольно "милый", иногда обидчивый, но довольно романтический, любит пофилосовствовать, эмоций порой через край.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 червей. Астро- миф. Карта говорит, что успех возможен, но нужно быть более настойчивой.
Девочки, посмотрите вопрос плиз! Встречается ли к какой-нибудь девушкой мч (любовные отношения) Ответ: Девушки у него сейчас нет! любовь,
Цитата
10 куб-дама меч-смерть-9 куб--- кажись у него произошел разрыв, а встречи с иньскои энергиеи только в компаниях , они сами вокругнего вьются, но ничего серьезного .Нет у него ни кого на данныи момент.
Да, он сказал, что разрыв был, но давно, 2 года назад. Он общается с разными девушками, но постоянных отношений ни с кем нет. abigail,
Цитата
На ру- 5 жезлов солнце-мир,свободен как птица:-)удачи
Все верно) Мarinette,
Цитата
Королева К+ТЖ+10Ж, доп Повешенный У него были довольно длительные отношения, но сейчас они стали обременительными, думаю, что они закончились.
Все правильно, были длительные и тяжелые для него отношения. mysteryof,
Цитата
Колесо фортуны против королевы пентаклей Вроде бы и нет, но на стороне с кем-то шашни крутил ( возможно, был нетрезв или просто настроение такое было). Ничего серьезного.
Он не пьет вообще, но под настроение может замутить, все верно) oksana,
Цитата
Девианты 2чаш-обратка Солнце, 7 чаш, 2 жезлов возле него крутятся девушки,и выбор широк. То ли на данный момент начальные отношения у него, но кто-то явно присутствует.
По его рассказу, сейчас никого серьезного у него нет. Как таковых отношений тоже нет. Но с девушками разными просто общается по дружески. Всем огромное спасибо!!!!!!
Наталья007, паж жезлов смерть туз чаш 9 чаш Я думаю звонок будет, хотя возможно (так бывает когда на маленький период смотришь) звонок будет не во вторник а в среду. Но идет общение при чем конфетно - букетное)
Просмотрите, смогу ли я с ней связаться до субботы?
посмотрела Крестом на Девиантах: Ситуация-6 куб, Этого не будет-Сила, то будет 2 мечей, Итог-Башня такое впечатление, что не сможете с ней связаться. Будете в напряжении и переживать, видимо сроки вас поджимают.
ЦитатаНаталья007 ()
Будет завтра звонок от МЧ?
на Девиантах 6 ж, Смерть, Императница, обр. 5 мечей не будет звонка.
ЦитатаNatalie ()
удачно ли для меня эта встреча пройдет, все ли меня устроит?
на Девиантах Об этом речь- Колесница-для вас это важный разговор, стремитесь остаться в выигрышном положении. Этого не будет-Маг, Это будет-Паж жезлов- прямого разговора не будет, т.е вам придется ей довести доводы и переубедить на свою сторону. Придется на ходу как-то изворачиваться, что-то придумывать чтобы ее настроить по отношению к вам. Итог-3 пент- все пройдет успешно, если заключаете договор, то его заключите. В итоге сотрудничество, которое можно в дальнейшем развивать.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Есть очень близкий друг, нравится мне. Три дня назад пропал, молчал, сегодня вышел на связь, сказал, что что-то случилось, он думает, в сомнениях, когда сам осознает все, поделится. Я переживаю. Так вот - что случилось у него в жизни? Или с чем связано. Буду благодарна. ОС через неделю или как только поделится.
oksana,
Цитатаoksana ()
его загадала Королем жез., он выпал в позиции мечей, которая отвечает за конфликт с кем-то или с чем-то. Рыцарь ж., Король чаш, 10 мечей, 8 чаш, 7 мечей, 2 пент, Дьявол, 10 пент., 7жезлов, Король жезМаг, 6 мечей Связано этот конфликт с мужчиной-родственником, который живет в другом городе. С ним случилась неприятность, это связано с большими деньгами или с квартирой, возможно речь идет о наследстве. Такое впечатление, что у него это забирают, есть обман, который принес глобальные изменения, какие-то бумаги переписал или подписал и попался в большую ловушку и не видит выхода. Связано это с большими деньгами.
К сожалению, так пока и не рассказал. Но специально спросила - да, есть мужчина, родственник, конфликт есть. Вероятно, связано с деньгами. Спасибо Вам.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Чт, 26.02.2015, 17:54
Спасибо, всем кто посмотрел мой вопрос, моя ОС Будет завтра звонок от МЧ? Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Колесо года Королева Ж+Рыцарь Ж+ 7 К Думаю позвонит
любовь,
Цитаталюбовь ()
паж пент-паж меч -пара-4 меч--(джеин)--нет
jullly,
Цитатаjullly ()
паж жезлов смерть туз чаш 9 чаш Я думаю звонок будет, хотя возможно (так бывает когда на маленький период смотришь) звонок будет не во вторник а в среду. Но идет общение при чем конфетно - букетное
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах 6 ж, Смерть, Императница, обр. 5 мечей не будет звонка
МЧ позвонил, было приятное но быстрое общения, так как позвонил в обед времени не было поговорить. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Lillian, Семерка жезлов рыцарь мечей 3 мечей маг Да провокация на лицо, и ответ есть , но он агрессивный и неприятный, как разборки, наезд на вас, если отношения были то могут разладится совсем, расхождение в стороны. Тут может вы на одно расчитывали, а удет другое, как прочитались как то так у меня
Даю ос! Выиграю один из 3х сертификатов для покупки одежды?
Цитатаan ()
гроб дно ключ думаю нет
Цитатаoksana ()
на Девиантах Ситуация- 3 жезлов, обр. Туз жезлов Ожидание подведения итогов. Этого не будет Паж пент Это будет-3 мечей, доп. башня Похоже вам не дадут эти сертификаты. И это вас сильно из колеи выбьет . Итог-Королева пент.- вам дадут какой-то приз, но не сертификаты.
ЦитатаHappyFish ()
Таро Снов Пока мешала,выпала Сила по ней бы сказала на 100%,что выиграешьно разложила карты.... Паж Мечей,Мир и Башня По ним скажу,что вряд ли. Ты по Интернету в конкурсе участвуешь?
Цитаталюбовь ()
6 меч-дьявол-дама пент- 6 жезл--(муха)---у меня выходит что выиграете. Удачи !
УВЫ! не выиграла! В другой раз может быть Спасибо всем, кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
удачно ли для меня эта встреча пройдет, все ли меня устроит?
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах Об этом речь- Колесница-для вас это важный разговор, стремитесь остаться в выигрышном положении. Этого не будет-Маг, Это будет-Паж жезлов- прямого разговора не будет, т.е вам придется ей довести доводы и переубедить на свою сторону. Придется на ходу как-то изворачиваться, что-то придумывать чтобы ее настроить по отношению к вам. Итог-3 пент- все пройдет успешно, если заключаете договор, то его заключите. В итоге сотрудничество, которое можно в дальнейшем развивать.
Все действительно прошло успешно) Мы обе были настроены положительно относительно друг друга. Но договор сегодня не заключили, нужно еще в течение недели уточнить пару нюансов, все решится в начале марта)
Милые дамочки ответе пожалуйста если я в пятницу сделаю тест на беременность, он покажет беременность? Ответ в пя ницу вечером. Спасибо..... Евгения 02.01.1977