В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Уважаемые тарологи! Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на на связь со мной МЧ в течении семи дней? Если нет,то что помешало? Заранее благодарю откликнувшихся!!! Данные
какая будет реакция у мужчины на мое поздравление 23 февраля?
Девианты обр., Паж пент, Башня, 6 жезлов, № чаш в приятном шоке будет, видимо не ожидал от вас такого поступка. А так останется довольным. И мне кажется ответит вам на поздравление.
ЦитатаLeStelle ()
Посмотрите, ответит ли она до вторника?
Девианты 10 чаш, Туз ж, Туз м, обр. Колесница Она ознакомится и должна ответить Вам, и расскажет о каких- то поправках.
24-го числа муж пойдет к начальству просить о прибавке к зарплате. что ответят? Александр 17.07.82 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Королева жезлов, 10 мечей, 3 жезлов - скорее всего нет. Помешает женщина или он сам находится сейчас в каком-то ожидании чего-то, принятии решения.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
завтра собираюсь на свидание с мч, состоится ли вообще свидание и как пройдет?
10 мечей, 3 мечей, Рыцарь кубков - большая вероятность, что не состоится, но если состоится может произойти что-то неприятное... Хотя настроен он романтично -Рыцарь кубков.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
24-го числа муж пойдет к начальству просить о прибавке к зарплате. что ответят?
7 мечей, Королева мечей, Отшельник - зарплату вряд ли сразу повысят, возможно скажут, что в будущем - возможно, и то не намного...
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ ?
4 жезлов, 7 кубков, 8 кубков - скорее да. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет общение с мч на неделе?
Сегодня прислал смс в честь Прощенного Воскресения!
airin,
Цитатаairin ()
по одной карте, Ленорман: МЕТЛА 11. дно ГОРА 21. скорее нет, чем да...(( хотя.. по МЕТЛА можно сказать о разговоре не оч. приятном, но тут че то думаю, скорее нет....
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Паж Ж, Умеренность, Смерть, доп. 8П Думаю, что нет, будет занят на работе.
EL,
ЦитатаEL ()
Вирт: КФПП из Пм к 7п (квинт Звезда) На этой неделе не будет, будет позже.
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Королева кубков, 6 мечей, 8 жезлов - общение будет, но видимо или короткое или по телефону, по интернету.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какая будет реакция у мужчины на мое поздравление 23 февраля?
Букет+Рыбы+Сад = вообще хорошие карты! Ему будет очень приятно, это вызовет у него положительные эмоции, захочет подольше поговорить с Вами.
Веруня, На малой Ленорман:
ЦитатаВеруня ()
Уважаемые тарологи! Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на на связь со мной МЧ в течении семи дней? Если нет,то что помешало? Заранее благодарю откликнувшихся!!!
- Якорь+Книга+Ключ = к сожалению, карт общения нет. Будет всё как сейчас - если сейчас общения нет, то и в течение недели не будет. Могут помещать его личные дела, хлопоты, поломка средств связи.
Блодвед, на малой Ленорман:
ЦитатаБлодвед ()
24-го числа муж пойдет к начальству просить о прибавке к зарплате. что ответят? Александр 17.07.82
Гроб+Собака+Якорь = к сожалению, если попросит, то прибавку не получит. Более того, мнение о нем может немного испортиться, ему могут перестать доверять. Может, этого похода вообще не будет?
Issiliel, на малой Ленорман:
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, завтра собираюсь на свидание с мч, состоится ли вообще свидание и как пройдет?
Солнце+Медведь+Змея = вполне вероятно, что свидание будет. Он может хитрить, быть с Вами нечестен или делать двусмысленные намеки, это может Вам не понравиться.
abigail, на малой Ленорман:
Цитатаabigail ()
ОС СЕгодня ночью Как пройдет мое сегодняшное свидание? Через два часа встречаюсь с мч
Звёзды+Сердце+Гроб ="мечты о любви, которым не суждено сбыться". Возможно, что свидание или вообще не состоится, или очень быстро закончится. Извините, если что не так
ОС СЕгодня ночью Как пройдет мое сегодняшное свидание? Через два часа встречаюсь с мч
Issiliel,Snezhka OC!!!!!
Issiliel,Snezhka
ЦитатаIssiliel ()
3 чаш, Колесница, Луна (секс.магия) Думаю в целом останетесь довольны, не плохо проведете время, правда слишком быстрого развития пока не будет.
ЦитатаSnezhka ()
Звёзды+Сердце+Гроб ="мечты о любви, которым не суждено сбыться". Возможно, что свидание или вообще не состоится, или очень быстро закончится. Извините, если что не так
мило поболтали,длилось где то больше часа,воскресенье первый рабочий день недели вот и быстро закончилось,надежд на любовь перед свиданием не было,хотела только хорошо время провести и так и было. развитий никаких не было:-)
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 22.02.2015, 23:46
10 куб-дама меч-смерть-9 куб--- кажись у него произошел разрыв, а встречи с иньскои энергиеи только в компаниях , они сами вокругнего вьются, но ничего серьезного .Нет у него ни кого на данныи момент.
Колесо фортуны против королевы пентаклей Вроде бы и нет, но на стороне с кем-то шашни крутил ( возможно, был нетрезв или просто настроение такое было). Ничего серьезного.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Дьявол против Иерофанта да, состоится, но вы будете ждать, когда же можно будет слинять от него домой
как пройдет: повешенный, мир, 10 пентаклей Он продемонстрирует себя не с лучшей стороны, но вы еще подумаете над тем, встретиться ли с ним снова (не дадите однозначный ответ). К концу свидания можете прийти к мысли о том, что это не тот человек, который вам нужен.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
3 чаш против Луны + 10 мечей, Суд, 6 чаш Не дадут ответа, скажут, мол, сейчас времена трудные, ты же понимаешь, не проси сейчас, зайди в конце марта ля-ля тополя... Возможно, дадут не прибавку, а премию.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ ?
паж пентаклей против королевы чаш + король мечей, 5 жезлов, сила Нет, обстоятельства будут мешать. Он закрутится так, что забудет, а когда вспомнит, подумает, что уже и поздновато было и как-то звонить не очень хочется.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
выйдет ли на на связь со мной МЧ в течении семи дней? Если нет,то что помешало?
на Логинова ваш муж 7 мечей, начальство 3 чаш, ситуация в настоящем-Рыцарь жезлов, итог-Туз мечей Ваш муж видимо выбрал какую-то стратегию по отношению к своему начальству, как их склонить на свою сторону. Ваше начальство,(очень удивилась этой карте)- готовы пойти навстречу и выслушать его. Но то ли начальство будет в командировке, может отпуск (3 чаш+Рыцарь жезлов), если все же будут на рабочем месте, то решение будет поспешным, а это подумать (Туз мечей). Нет карт, которые дают положительный ответ для вашего мужа. Знаете,хотя бы они не уволили вашего мужа. У меня на работу часто Рыцарь жезлов выпадал на увольнение.
ЦитатаIssiliel ()
на свидание с мч, состоится ли вообще свидание и как пройдет?
на двух колодах разложила, которые показали по-разному: на Логинова Сила, Туз пент., Король пент, Смерть придется перенести свидание. на Девиантах как сейчас складывается ситуация-Паж жезлов свидание на данный час в силе. Этого не будет- 8 мечей-препятствий не будет мешающим встретиться. Это будет-Иерофант, Итог-5 пент. встреча произойдет, но не долгая.
ЦитатаLillian ()
Встречается ли к какой-нибудь девушкой мч (любовные отношения).
Девианты 2чаш-обратка Солнце, 7 чаш, 2 жезлов возле него крутятся девушки,и выбор широк. То ли на данный момент начальные отношения у него, но кто-то явно присутствует.
Цитатаmysteryof ()
Стоит ли мне на этой тренировке наконец-то попробовать то, от чего уже пару месяцев отмахиваюсь?
обр. 10 чаш паж мечей, 2 пент, 7 жезлов нет, пока надо приручить коня или подготовить, чтобы он вас с седла не выкинул. Пока конь сопротивляться будет.
Цитатаmysteryof ()
И как тренировка пройдет вообще?
7 пент обр. 10 ж, Король пент., Паж мечей все что задумали не успеете сделать. Возможно помехи будут со стороны мужчин, это может и тренер ваш, а может тот кто держит вашего коня.
Цитатакобра ()
Посадит ли меня завтра доктор на больничный?
на Девиантах Паж жезлов, Суд, Туз мечей да, больничный вам выпишет.
Сообщение отредактировал oksana - Пн, 23.02.2015, 10:41
Цитата Рада ,переедет она ко мне или соскочила так некрасиво,даже не предупредила...Д
на Девиантах Ситуация-8 пент- на длительное время ищете себе соседку. Этого не будет -6 пент Это будет 7 мечей, итог-3 пент. Такое впечатление что у нее, нет денег платить, и она не вернется, вам придется искать другую. У нее смена планов по отношению переезда.
Рада, спасибо за ОС, я увидела, что вы удалили ваш вопрос и сама его удалила в своем сообщении, поспешила. Можете к вечеру мне отписаться. Хочется проверить 7 мечей в этой колоде. Спасибо.
Сообщение отредактировал oksana - Пн, 23.02.2015, 10:45
какая будет реакция у мужчины на мое поздравление 23 февраля?
ЦитатаМarinette ()
Король Ж+8К+7Ж Почему-то мне видится, что вы не решитесь его поздравить. А если поздравите, то он не покажет виду, что рад, примет как должное.
Да, не решалась по некоторым причинам, но все-таки поздравила. Был рад)
ЦитатаBerkana2014 ()
Девианты обр., Паж пент, Башня, 6 жезлов, № чаш в приятном шоке будет, видимо не ожидал от вас такого поступка. А так останется довольным. И мне кажется ответит вам на поздравление.
Действительно, не ожидал, был удивлен) Остался очень доволен.
ЦитатаSnezhka ()
Букет+Рыбы+Сад = вообще хорошие карты! Ему будет очень приятно, это вызовет у него положительные эмоции, захочет подольше поговорить с Вами.
Да, видно было, что ему очень приятно. Положительные эмоции были, и у него, и у меня))
3К+8М+Рыцарь К Встреча состоится, но вы будете от нее не в восторге.
Рада,
Цитата
переедет она ко мне или соскочила так некрасиво,даже не предупредила
Я тоже пока делала вам расклад, вы его удалили, и я тоже удалила. Расклад такой: 7Ж+Принцесса Ж+4К, доп 10М Что-то не очень приглядная картина вырисовывается. Вроде как и собирается переехать, но в то же время мне кажется, что нет. Вообще какая-то мутная дама. Вытащила на нее одну карту и тоже Как и у oksana, выпала 7М. Колода Колесо года.
Я тоже пока делала вам расклад, вы его удалили, и я тоже удалила. Расклад такой: 7Ж+Принцесса Ж+4К, доп 10М Что-то не очень приглядная картина вырисовывается. Вроде как и собирается переехать, но в то же время мне кажется, что нет. Вообще какая-то мутная дама. Вытащила на нее одну карту и тоже Как и у oksana, выпала 7М. Колода Колесо года.
Цитата katy () какая будет реакция у мужчины на мое поздравление 23 февраля?
Сообщение отредактировал oksana - Пн, 23.02.2015, 13:29
Посмотрите пожалуйста, как пройдет для меня в среду перелет Минск-Вена (с пересадкой в Праге)?
Задержек рейсов на удивление не было. Летели мы делегацией 8 человек, так что поездка по любому должна была состояться. При перелете я очень плохо себя чувствовала: накануне сильно разболелась голова, а всю дорогу меня страшно укачивало, чего обычно не бывает со мной в самолетах. Так что, ощущения не из приятных %)
Мarinette
ЦитатаМarinette ()
Колесо года 5П+9П+Луна, доп Всадник К Возможно будет задержка рейса из-за погодных условий, а так в целом перелет будет нормальным.
EL
ЦитатаEL ()
Вирт: Дьявол ПП из 8жПП к ИмператорПП (квинт Отшельник) Ой, ну и карты... Я думаю, будут задержки по независящим от вас причинам. Дно - МирПП а отмениться перелет не может? Такое ощущение что Вы не полетите
Apollinaria
ЦитатаApollinaria ()
Королева Жезлов, 5 пентаклей, 3 мечей - вероятно будут какие-то проблемки - задержки рейса, какие-то непредвиденные траты денег, связанные с перелетом или во время перелета.
Спасибо!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 23.02.2015, 14:05