В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ParadePlanet, мерси за ОС)) я поняла свои карты..я смотрела последней, может, вы уже и позвонили...ну.. индюка и показали карты... доволен он, что типа, позвонила...А ОН ТАКОЙ ВЕСЬ.. нннда.... имхо.. лучше бы не звонили..( это лишь бабское мое мнение, не совет...).
lunna,
Цитатаlunna ()
Мы прочли тест, а дальше перессказ не возможен -он не помнит.. Вот и вся кухня, с памятью..
Хочешь посмотрим, ПОМНИТ ли он?я уверена, то помнит...а ПЕРЕСКАЗАТЬ- не МОЖЕТ....пацан не МОЖЕТ ОФОРМИТЬ четко мысль- в слово.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 21:52
не знаю какой индюк, из вежливости он спрашивал, что и как у меня, может после общения он и будет индюком, т.е. по своей инициативе ничего делать не будет, его дело
Добрый вечер всем!девушки,я сдаю досрочно сессию в связи со сложившимися обстоятельствами,посмотрите,сдам ли все в течении недели?Екатерина, 14.07.1988
Туз червей, 2 трефы, туз бубен. Астро - мифологическая. У Вас был очень дружный класс, можно сказать, как семья. С МЧ у Вас будут воспоминания о классе, сплоченном и дружном, о своих интересах можете говорить, обозначать свою точку зрения. Еще может, подарок получите, сюрприз, комплименты. Традиционно все должно быть, без нарушения границ, устоев и не все Вы ему скажете откровенно. Еще на деловую встречу похоже, но могу ошибаться, колода в проработке.
Класс был дружный, Вы правы, но сегодня о нем не вспоминали, других проблем было много надо обсудить. Подарков не было, хотя, что понимать по подарками....комплиментов, как всегда было море.....Границы и устои - нарушили. Ничего не утаила, как и обещала. По поводу деловой встречи - встречались у него на работе.
LeStelle
Цитата
Гримуар Рыц жез (доп. Король чаш), 5 жез, Жрица Мне кажется, проведете довольно таки активно время. А он на вас виды не имеет? А то слишком чувствительный Король чаш у нас)) Будет взаимодействие, бурное обсуждение каких-то вопросов. В итоге откроется скрытая информация.
Виды он на меня имеет с третьего класса, а последние 30 лет реализует Встреча была бурной А скрытая информация - это то, о чём я хотела с ним посоветоваться. надо отдать должное - реакция была конструктивной, несколько дельных советов я получила.
Empress
Цитата
Вы(Башня-Жрица-Принцесса Жезлов) Он(2 мечей-Иерофант-5 чаш) Общий фон встречи (2 пентаклей-принцесса кубков-9 пентаклей) Нужный совет вы получите, хоть мужчина и не будет настроен вам его сперва давать, получив первичный отпор вы все же найдете способ сделать встречу продуктивной, перейдя с делового тона на воспоминания.
Совет получила. Очень нужный, мужской. Отпора не было, просто боевому другу было не очень приятно, что я советовалась с ним по поводу другого МЧ. Но, дружба победила А вот на воспоминания времени не осталось Только о сегодняшнем, насущном
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
сдаю досрочно сессию в связи со сложившимися обстоятельствами,посмотрите,сдам ли все в течении недели?
сорри... а вы на платном отделении? чет 6 пентов летит....
3 жезла, 6 пентакли, + СОЛНЦЕ, 9 мечей+ 10 пентакли. дно королева кубков. Легаси. квинт ЛУНА.. че то не получается что так, слегонца сдадите сессию... дубль на другой колоде: рыц. мечей, 4 чаш, ЖРИЦА+ УМЕРЕННОСТЬ...дно 2 меча. Висконти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. ой...простите меня, я может говорю чушь..а вы не беременнны???? сдадите, но не все.. что то , возможно, останется незавершенным...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 20:51
да/нет - Башня против 4 мечей Да, сдадите, но сдавать будете в авральном порядке.
Сопутствующие карты: король чаш, 5 жезлов, колесо фортуны За некоторыми оценками и преподавателями Вам придется побегать, кое-кто поставить оценку просто потому что Вы ему нравитесь или он будет в хорошем настроении (мужчина). Возможно, придется пристраиваться к другим студентам или буквально выбивать возможность получить оценку в зачетку. В общем, чтобы выставить все, придется побегать и не факт, что преподаватели будут в назначенное время и т.д. Удачи!
Добрый вечер! Сдаю завтра в 16.00 экзамен по иностранному языку в сфере юриспруденции. Я на заочном, 4 мне и так поставят, но я хочу 5, а для этого надо разговаривать с преподавателем на языке Вильяма нашего Шекспира . Посмотрите, сдам ли ин. яз. на 5?
ivec140788, Вы очень ответственный человек и поэтому ради " обстоятельств " будете очень стараться ( Справедливость) Вы не совсем готовы к сессии , ни так как всегда и ни так как вы привыкли , в силу своей ответственности и серьезному походу ( 2 мечей) . Мне так же кажется, что не уверены и в самих обстоятельствах, ради чего все это, цели Вам не до конца понятны или итог не оправдает ожиданий ( 7 кубки) . Квинт - Суд/ жрица- интуиция- Ваш помощник , в любом случаи сессию можно пересдать , но я склоняюсь , что сдадите. При смотритесь еще раз к обстоятельствам.
лиса+ребенок+мч=башня (письмо, дерево) дно гроб Помиритесь, дно гроб - трансформация. Ребенок и мч (в сумме дерево) - рождение чего-то нового, но крепкого. В данном случае это дружба. И вообще вы видимо давно друзья, есть нечто устоявшиеся в ваших отношениях. Только, мне не нравится Лиса - будет что-то хитрить, юлить, квинт письмо - может преподаст как-то по новому информацию, но так чтобы было выгодно ему.
Знакомы чуть больше года, но общение очень тесное было. Помирились, все нормально было, насчет Лисы вообще ничего в голову не приходит... Не было вроде ничего такого
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, долгое время были в ссоре с другом... Только что он написал, долго извинялся и пригласил (с 31янв на 1фев) в гости поговорить-помириться, заодно отметить Дни Рождения. У меня планы уже есть на вечер, но подумала и решила, что все же поеду к нему где-то после 22.00, все равно тусовка на всю ночь... Хотелось бы узнать, как пройдет все? ОС дам в воскресение вечерком.
Екатерина 26 января 1992 Сергей 1 февраля 1996
Солнце, паж кубков, король жезлов. Дно- башня. Нефертари.
Думаю, что встреча должна пройти хорошо, но может быть некое непонимание, выяснение и разъяснение былых обид. Вы можете проявить эмоции и он сделает все, чтобы успокоить и чтобы вам было хорошо вместе. МЧ женат и старше вас, видимо.
Мы абсолютно не копались в прошлом и ничего не выясняли Оба вели себя так, будто ничего и не произошло, в шутку так вспомнили, что ссора-то по глупости была и все Ну... Даты рождения же я указала Он младше меня на 4 года и не женат
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
ancient Italian Tarot
3 куб, дьявол, КФ(доп.Король жезл,6жезл)
Вы помиритесь, будете пить вместе, ваши отношения после сегодняшнего вечера поменяются, видимо мч будет проявлять активность что бы тебя завоевать, хотя понимает, что на пути у него будет много помех. так же сегодня под шофе может проскочить искра сексуального влечения.
Помирились Выпили, покушали, все как полагается Не могу сказать, будет ли он проявлять активность... Но пока валялись смотрели телек, периодически брал меня за руку, обнимал. Не знаю, что у него там в голове, но вообще у нас всегда отношения такие были, как у страшей сестры и младшего брата
ВСЕМ СПАСИБО!!! Извиняюсь, что немного задержала ОС - только проснулась
Сегодня подала в школу заявления...на поступление в первый класс сына. Я Ирина 30.06.78. Сын Александр Школа 285 Школа 242 В какую придет подтверждение и в какую нам стоит идти!
Богемская Готика Школа 285 - подтверждение - Маг+Паж Пентаклей+6 кубков...должно прийти в эту школу. Школа 242 - подтверждение - Туз жезлов+8 мечей+Смерть, честно говоря тут карты показывают,что Вы не хотите туда идти,но подтверждение вполне может и туда прийти, насколько я эту систему понимаю - оно может прийти во все школы и после собеседования уже решается вопрос.
Школа 285, если пойдете(для сына) - Паж пентаклей+10 мечей+7 кубков.Тут у Вас какие-то иллюзии и мечты, судя по всему все немного не так закончится, как Вам видится, исходя из запроса - его не возьмут. Школа 242, если пойдете (для сына)- 10 пентаклей+Смерть+4 мечей...тут вроде берут...но мне кажется,что могут предложить ещё год догулять в дет.саду
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как завтра будет вести себя мужчина по отношению ко мне?
8 бубен - Астро- мифологическая. (В проработке) Он может оказать Вам поддержку, помощь, покажет, что ценит Вас. Может сделать перспективное предложение.
Leilaney
Добрый вечер! Сдаю завтра в 16.00 экзамен по иностранному языку в сфере юриспруденции. Я на заочном, 4 мне и так поставят, но я хочу 5, а для этого надо разговаривать с преподавателем на языке Вильяма нашего Шекспира . Посмотрите, сдам ли ин. яз. на 5?
Александра, 27.04.1983 г.
10 бубен. Астро - мифологическая. Карта обещает удачный исход задуманного мероприятия. Но придется очень постараться, преодолевая трудности.
Рада
Девочки,я завтра иду в два важных места по рабочему вопросу,посмотрите,пожалуйста,как пройдут эти походы, с каким результатом для меня?
КЗХ Бирюса 8 пик. Астро - мифологическая Эта фирма Вам совсем не подойдет, будут разногласия по некоторым вопросам, условия не понравятся.
военная часть 3476 6 пик - Троянский конь - если Вас брать конем ))) , то поход должен быть успешным. Все же , думаю, что в этой организации тоже Вас ждет подвох. Вот интересно, как отыграется.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.02.2015, 20:43
как завтра будет вести себя мужчина по отношению ко мне?
на Девиантах
обратка Иператрица Об этом речь- Суд- видимо по отношению к вам у него произошли большие перемены. Если вы до этого не общались, то пообщаетесь. Этого не будет-Туз жезлов- правда результатов больших от этого общения не убдет. Это будет-7 жезлов (доп. Туз чаш)- надеюсь он от вас бежать не будет. Но будет какой-то нервный, возможно искать выход будет, как умерить свои эмоции. Итог-Луна- у меня такое впечатление от всего расклада, что он боится вас. Ваши действия воспримет не совсем адекватно.
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
я сдаю досрочно сессию в связи со сложившимися обстоятельствами,посмотрите,сдам ли все в течении недели?
обратка-6 жезлов Ситуация-3 пент.- ну тут понятно стремитесь хорошо сдать сессию. Возможно сдать предметов надо в количестве от 3 до 6. Помешает-Мир Поможет-Рыцарь кубков Итог-Король жезлов Вы сдадите сессию, если обратитесь за помощью к мужчине. Вам может помешать ваша болтливость. Не нужно всем все рассказывать и обнародовать ваши планы.
ivec140788, королева пентаклей рыцарь пентаклей 8 кубков 9 мечей сдача будет тяжелой, будет нерныйи фтзический перегиз, переживания. я думаю что если где то немного заплатить, то здадите. а без этого как то сложно будет, и возможно не все сдать получится
Девочки! Посмотрите пож-та... Сегодня подала в школу заявления...на поступление в первый класс сына. Я Ирина 30.06.78. Сын Александр Школа 285 Школа 242 В какую придет подтверждение и в какую нам стоит идти! СПАСИБО ВСЕМ!! Ответ должны подтвердить в течении 5 дней...
airin,
Цитатаairin ()
без карт предположу, что получите и лучше- в 242. квинт цифровой СИЛА. там будут детей "держать" в жестко-мягких лапах.
Цитатаairin ()
10 кубков+ 4 пентаклей, СОЛНЦЕ+ БАШНЯ, 7 жезлов... еще тянула :ПРАВОСУДИЕ+ 8 пентаклей. дно королева мечей. Легаси. квинт по трем картам ОТШЕЛЬНИК. слу.. у ребенка или заикание, или..этакая штука с речью, когда ребенок БЫСТРЕЕ ДУМАЕТ и речь не успевает оформиться в логическую четкую цепь, внешне это выглядит что ребенок оочень быстро и непонятно говорит.. именно быстро..Вот или заикание, или- возможно, этот случай...он ощущает себя непонятым.... может я ошиблась, жду ОСку...... А по школе- думаю, если ты упрешься "всеми рогами и копытами", то...попадет. ему необходима эта школа..по СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Богемская Готика Школа 285 - подтверждение - Маг+Паж Пентаклей+6 кубков...должно прийти в эту школу. Школа 242 - подтверждение - Туз жезлов+8 мечей+Смерть, честно говоря тут карты показывают,что Вы не хотите туда идти,но подтверждение вполне может и туда прийти, насколько я эту систему понимаю - оно может прийти во все школы и после собеседования уже решается вопрос.
Школа 285, если пойдете(для сына) - Паж пентаклей+10 мечей+7 кубков.Тут у Вас какие-то иллюзии и мечты, судя по всему все немного не так закончится, как Вам видится, исходя из запроса - его не возьмут. Школа 242, если пойдете (для сына)- 10 пентаклей+Смерть+4 мечей...тут вроде берут...но мне кажется,что могут предложить ещё год догулять в дет.саду
Девочки моя ОС! Подтверждение на почту пришло уже сегодня. Нас берут в 2 школы.
Надо идти и разговаривать. Т.к. проблема в том.. что 285 школа берет два класса В одном Школа России, в другом программа 21 век., что нам вообще не подходит. На год в саду нас не оставляют, т.к. мы нарушаем закон и на момент 1 сентября ребенку полные 7 лет и 1 мес, а суть в том, что дети идут в школу до 8 лет. Иначе вмешиваются органы опеки. На 18 февраля назначена комиссия, для лого класса. Она то и скажет, получчится ли мне определить сына в класс Школа Россси и где 12 человек. А пока.... я остановилась на 285 школе... И завтра иду писать заявление о зачисление в первый класс!
lunna, Спасибо за ОСку быструю.. Поздравляю )) удачи) все по-СПРАВЕДЛИВОСТИ получилось)
Maska,
ЦитатаMaska ()
Состоится ли сегодня встреча в ипотечной корпорации ?
КОЛЕСО, КОЛЕСНИЦА, туз жезлов..потом 4 пентакля. дно ПОВЕШЕННЫЙ. квинт по 3 картам ЛУНА. Висконти. такие активные карты, но..думаю, что не состоится..возможно, идет подготовка тщательная к встрече, но.. может я ошиблась, но че то нет...
На Ленорман , одна карта: ВСАДНИК 1 ( реверс). тоже че то нет...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.02.2015, 13:23
2 монет туз мечей король жезлов - решение, какие-то бумажных вопрос, разрешится дело
ЦитатаVilena ()
военная часть 3476 Красмаш
правосудие туз кубков жрица- возможно с женщиной придется общаться, довольно эмоциональная встреча, может заключение договора
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
КЗХ Бирюса как пройдет: 7 пентаклей, 2 мечей, 8 жезлов Их все устроит и, в принципе, они Вам по всем параметрам подойдут, как и Вы им, но ответ быстрый они давать не будут.
исход: Повешенный Будут раздумывать и тянуть кота за хвост, но и это уже хорошо, имхо. Бюрократия сплошная.
Цитатаmysteryof ()
военная часть 3476 Красмаш как пройдет: Суд, Отшельник, рыцарь жезлов Возможно, Вам не очень понравится то, что они Вам предложат. Условия не те, что у варианта выше, встреча заставит Вас задуматься, стоит ли вообще с ними связываться. Они же, наоборот, думаю, сразу предложат Вам все.
исход: Влюбленные Здесь уже выбор будет за Вами, и Вам решать, стоит ли форсировать рабочий вопрос с этими товарищами. Такое ощущение, что разрешение дел с ними будет Вам накладно, но необходимо при этом.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
КЗХ Бирюса 8 пик. Астро - мифологическая Эта фирма Вам совсем не подойдет, будут разногласия по некоторым вопросам, условия не понравятся.
ЦитатаMetamorfoza ()
военная часть 3476 6 пик - Троянский конь - если Вас брать конем ))) , то поход должен быть успешным. Все же , думаю, что в этой организации тоже Вас ждет подвох. Вот интересно, как отыграется.))
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
КЗХ Бирюса Рыцарь чаш, 4 чаш, Дама мечей здесь вам сделают лучше предложение, но вам следует все хорошенько обдумать, не всем довольны будите. и военная часть 3476 Красмаш 5 мечей, Повешенный, Солнце доп Туз пентаклей. а здесь в начала как то не понравится , зато потом все будет очень хорошо. Вероятнее всего Красмаш выберите.
Девочки, посмотрите плиз, ждёт ли меня сегодня подарок от мужчины Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
то есть, подарят ли тебе сегодня что то?) ДР то вчера был, а подарок "припоздал"??))
туз жезлов, паж жезлов, 7 мечей+ 4 пентакля. дно туз кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СИЛА. че то нет..проскупердяйничает... может, решил, что секса хватит, в качестве "подарка"..сорри, ИР...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.02.2015, 13:34
обратка-Звезда- ваша надежда на подарок, возможно украшение ожтдаете Ситуация-Рыцарь пент Этого не будет-Король пент. Это будет-Король жезл итог-Король куб Я предположу, что подарит подарок. Столько Королей выпало
как завтра будет вести себя мужчина по отношению ко мне?
Вел себя очень доброжелательно (я волновалась, что будет наоборот). Общались, я осталась довольна.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 бубен - Астро- мифологическая. (В проработке) Он может оказать Вам поддержку, помощь, покажет, что ценит Вас. Может сделать перспективное предложение.
Была поддержка (моральная), показал, что ценит. Предложений пока не поступало))
Цитатаoksana ()
обратка Иператрица Об этом речь- Суд- видимо по отношению к вам у него произошли большие перемены. Если вы до этого не общались, то пообщаетесь. Этого не будет-Туз жезлов- правда результатов больших от этого общения не убдет. Это будет-7 жезлов (доп. Туз чаш)- надеюсь он от вас бежать не будет. Но будет какой-то нервный, возможно искать выход будет, как умерить свои эмоции. Итог-Луна- у меня такое впечатление от всего расклада, что он боится вас. Ваши действия воспримет не совсем адекватно.
Да, от общения результатов особых не было, но я на них не особо и надеялась) Не знаю, возможно он и побаивается меня по каким-то причинам, определенное смущение присутствовало, нервным вроде не был)
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
Цитатаelia ()
Гномы: 5 Кубков-Повешенный-Король Кубков Пока что нет.Решение проблемы откладывается.Если же отсрочек быть не может,то не очень благополучно разрешится,будут какие-то потери.Клиент как будто сам в затруднительной ситуации.
мы оба в затруднительной ситуации,т.к. косяк, допущенный производителем можно только радикальное переделать, найти компромисс объективно нет возможности
ЦитатаБеркана ()
Дверки: король жезлов туз мечей 5 пентаклей Не зная в чем суть вопроса, предположу что вам придется извиниться перед клиентом, или обратиться к кому-то за помощью, т.к. самостоятельно разрешить ситуацию у вас не получится
самостоятельно проблему решить не смогу, пришлось получать одобрение руководства на полную переделку части проекта
ЦитатаMetamorfoza ()
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра Туз кубков, 8 жезлов, принцесса дисков. Дно- 2 жезла. Тот.
Думаю, что благополучно. Вы сами сможете вырулить ситуацию в нужное русло, договориться. На принцессу доп 9 жезлов - приложите усилия, что бы все решить.
увы, я сама на все это надеялась, но даже лояльное отношение ко мне клиента не сможет решить проблему, надо все будет переделывать
Цитатасatharsis ()
4ж, туз ж, рыцарь ж. дно - умеренность Ситуация разрешится благополучно, но все же будет ограничена некими рамками.
2. хочу завтра вечером просить у шефа денег ( з/п всю за января, раньше времени, но у нас такое возможно) вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст))
Цитатаelia ()
Гномы:Рыцарь Жезлов-Паж Жезлов-6 Монет
+6 Монет-Отшельник 5 Монет Должен выдать.Хотя тянула несколько раз,не понимала ответ. wacko Так что сомневаюсь в своей версии.
ЦитатаБеркана ()
Дверки: королева жезлов Сила 4 мечей Возможно, вы имеете на него определенное влияние, я имею ввиду ваше женское обояние smile мне кажется он не особо захочет расставаться с деньгами и будет искать повод отказать
ЦитатаMetamorfoza ()
2. хочу завтра вечером просить у шефа денег ( з/п всю за января, раньше времени, но у нас такое возможно) вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст)) 7 кубков, 6 кубков, дама мечей. Дно - жрица. Тот.
У меня выходит, что не выдаст. На даму доп 4 меча, может Вы не будете спрашивать у него.
Цитатасatharsis ()
император, королева ж, 10 м. дно - 2 к Мне кажется, что он откажет в выдаче денег sad
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.02.2015, 10:47