В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Завтра достаточно сложный день конкретики никакой, всё друг на друга налезает как торосы... У кого будет время и желание, посмотрите пожалуйста: как пройдет завтрашний день? ОС завтра вечером, либо в субботу, если совсем рухну
На предложение встретиться Звезды + Колесница Думаю что да, согласиться встретиться и встреча будет На поздравление с др Солнце Радостно, с благодарностью, очень позитивно
на Девиантах обратка 5 пент., 3 пент., Туз жезлов, 2 мечей По обратке скажу, что у вас общение с ним слабое, возможно общения нет на данный момент. Эмоции он вам не покажет, вы его как-то поставите в не ловкое положение своим предложением. В принципе загорится встретиться с вами, но что-то ему будет мешать, возможно внутренние комплексы.
ЦитатаLara ()
на моё поздравления с д.р ё т.к может и проигнорировать)
Обратка Туз петаклей- это ваше поздравление, что вы хотите его отправить. Король чаш, Влюбленные, Королева мечей (доп. 6 пент., 4 мечей) Его загадывала Королем жезлов, а вас Королевой чаш. Ему понравится, будет доволен, но не решится вам на него ответить (если это по инету или по компе). А если это будет напрямую, то виду вам не подаст, но будет любезен с вами.
Завтра достаточно сложный день конкретики никакой, всё друг на друга налезает как торосы... У кого будет время и желание, посмотрите пожалуйста: как пройдет завтрашний день? ОС завтра вечером, либо в субботу, если совсем рухну
Думаю, что по началу будет тяжело, почувствуете себя, как один в поле воин, несмотря на коллектив, который будет окружать, и подвох будете чувствовать. А потом, легче должно стать после бури и стресс снимете рюмкой чая.))) по колеснице, предположу, что быстро день пройдет, пронесется. Ну и чего то важного Вы достигнете, итога.
Lara
Посмотрите,как отреагирует он на предложение встретиться и на моё поздравления с д.р ё т.к может и проигнорировать)срок 7 дней.
владимир 4 февраля ему 34 года и я екатерина 21.04.90
Дама жезлов, 3 меча, 3 жеза. Дно- луна. Климт. Встречи он не захочет, а по Луне может придумать отмазку или вообще не проявить себя никак, храня молчание.
Дама жезлов, луна, 4 кубка. Дно- паж мечей. Климт. На поздравление не отреагирует, что расстроит Вас. И опять луна. По пажу Вы в конфликте, похоже.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.01.2015, 20:55
посмотрите пожалуйста, устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
8 пентакли(пп), КОЛЕСНИЦА(пп), королева жезлов+ 4 меча...дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ (пп). получается...что нет..возможно, что она хочет, чтобы работа была рядом..или..сорри..она сама не стремится оооочень уж заполучить ее..(работу). как "выгорание" какое то у нее..апатия.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
как завтра встретит бывший коллектив? иду на старую работу подписывать документы, кое-что доработать...
8 пентакли, 3 жезлов, 5 пентакли. дно рыц. мечей. Висконти. квинт БАШНЯ. ну..внешне все нормально, но...ощущение, что : вот..пришла.. Может, ко подумает, что вот..карьеристка(сорри).. смотри-ка, вот так встреча!! и речи..в русле: " а у нас все по-старому".....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.01.2015, 21:46
устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
РУ: король п, 9 ж, суд. дно - 3 к Если приложит усилия, то устроится.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
как завтра встретит бывший коллектив?
РУ: рыцарь м, смерть, 6 к. дно - туз ж. пока мешала, выпал рыцарь ч Зря боишься Изначально, может их озадачит твой визит, но потом все хорошо будет, повспоминаете прошлое/приятно побеседуете
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 30.01.2015, 22:13
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
Королева Чаш, 2 Жезлов, Принцесса Дисков - если она согласится на ту работу, которая предложит некая женщина, то есть шансы устроиться. Удачи.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
Девочки, посмотрите пожалуйста как завтра встретит бывший коллектив? иду на старую работу подписывать документы, кое-что доработать...
Шут, Жрица, Влюбленные - нейтрально, в целом ровно, им как-то все равно, некую информацию будут умалчивать или будут вести себя тихо, спокойно при виде вас.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 30.01.2015, 22:12
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
4 кубка, смерть, мир (8 пентаклей). Дно- 3 кубка. Нефертари.
Нефертари сказала -:Да, устроится.
Марианна,
Девочки, посмотрите пожалуйста как завтра встретит бывший коллектив? иду на старую работу подписывать документы, кое-что доработать...
марианна 14.02.1992. гос.служащий.
6 жезлов, 6 пент, дьявол (4 меча). 4 жезла. Нефертари. Должны нормально встретить, как коллектив, может, подшучивать будут, типа сожалеть, что вы ушли, выспрашивать что.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.01.2015, 22:57
Девочки, долгое время были в ссоре с другом... Только что он написал, долго извинялся и пригласил (с 31янв на 1фев) в гости поговорить-помириться, заодно отметить Дни Рождения. У меня планы уже есть на вечер, но подумала и решила, что все же поеду к нему где-то после 22.00, все равно тусовка на всю ночь... Хотелось бы узнать, как пройдет все? ОС дам в воскресение вечерком.
Екатерина 26 января 1992 Сергей 1 февраля 1996
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 31.01.2015, 03:10
Девочки,посмотрите,пожалуйста,какое решение по моей кандидатуре примут в организации в течение следущей недели? возьмут меня на работу?
Пока ответа не дали,ждем!Созванивались регулярно,но пока там мне не нашли вакансию подходящую! Ждем!
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
6 Пос ПП, Мир, Влюбленные - судя по выпавшим картам, переживания напрасны, все сложится благополучно)
elia,
Цитатаelia ()
Гномы: Король Мечей-Паж Мечей-Колесница Не возьмут скорее всего.Откажут.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 7Мечей(Королева П)+Принцесса Пент.+Император - должны взять; но может встать вопрос о з/пл(устроит/не устроит).
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт таро: 8 пентаклей+Влюбленные+Повешенный (9 пентаклей), итог - 3 мечей Вы им понравитесь, как кандидат, но не возьмут. Мне кажется предложенный уровень зарплаты не будет соответствовать вашим ожиданиям, сами не захотите туда идти.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир : Король пент +Туз куб -Королева меч -ЗВЕЗДА ,кв. ЛУНА ,дно УМЕРЕННОСТЬ +4 куб
не могу тебя обрадовать ,мне кажется ,что не получится устроится туда ...а вообще с ответом тянуть будут (
jullly,
Цитатаjullly ()
туз жезлов 9 мечей смерть 4 мечей РУ предложение по работе есть, переживарие, возможн чуть позже чем скащали дадут ответ, но смерть и 4 мечей ответ будет отрицательным для вас((((( надеюсь ошиблась
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
7 кубков, паж жезлов. солнце, 6 кубков (3 монет), дно - звезда (маг) Да, должны взять.
Завтра достаточно сложный день конкретики никакой, всё друг на друга налезает как торосы... У кого будет время и желание, посмотрите пожалуйста: как пройдет завтрашний день?
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Таро ритуалов ордена ЗЗ. 6 кубков+Императрица+2 жезлов (утро-день-вечер) итог: 8 жезлов Справитесь, и даже не рухните. Вечер ожидается насыщенный, а ритм жесткий.
Всё-таки рухнула, вот ОС только сегодня даю...А в остальном, Вы правы, справилась, даже с лучшим результатом, чем ожидала.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
крест+звезды+дом = сад, звезды, сад Много надежд, ожиданий, но день действительно тяжелый. Без понятия что такое вас ждет, возможно, как-то связано с домом и походом в общество. Но по итогу, нормально все должно пройти. На дне змея - проявите мудрость и гибкость, может взаимодействие с женщиной.
да, надежд и ожиданий было много, но они оправдались, даже с лихвой))) Все было связано именно с домом, но не моим, поэтому у Вас и получилось: дом+поход в общество. С женщиной взаимодействовала, вернее попросила её больше со мной не взаимодействовать по определенным вопросам, достала
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
РУ: король ж, паж ж, жрец. дно - 7ж Тяжелый день будет и говорить нечего, но вполне ты со всем справишься.
Справилась, результатом довольна
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Принцесса Жезлов, 6 Жезлов, Жрица - прекрасно, что-то утаите
Как уже писАла выше - результат превзошел ожидания А Жрица - это просто я, но утаивать, вернее не договаривать - люблю
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 мечей, 6 мечей, 10 кубков. Дно- Колесница. Климт. Думаю, что по началу будет тяжело, почувствуете себя, как один в поле воин, несмотря на коллектив, который будет окружать, и подвох будете чувствовать. А потом, легче должно стать после бури и стресс снимете рюмкой чая.))) по колеснице, предположу, что быстро день пройдет, пронесется. Ну и чего то важного Вы достигнете, итога.
ну, первую половину дня я провела в одиночестве. бури не было, стресс присутствовал, как и рюмка водки А Колесница показала мои вчерашние разъезды. А ощущение от дня - длинный.....Итог был качественный, я осталась довольна
Всем большое спасибо!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, долгое время были в ссоре с другом... Только что он написал, долго извинялся и пригласил (с 31янв на 1фев) в гости поговорить-помириться, заодно отметить Дни Рождения. У меня планы уже есть на вечер, но подумала и решила, что все же поеду к нему где-то после 22.00, все равно тусовка на всю ночь... Хотелось бы узнать, как пройдет все? ОС дам в воскресение вечерком.
Екатерина 26 января 1992 Сергей 1 февраля 1996
Солнце, паж кубков, король жезлов. Дно- башня. Нефертари.
Думаю, что встреча должна пройти хорошо, но может быть некое непонимание, выяснение и разъяснение былых обид. Вы можете проявить эмоции и он сделает все, чтобы успокоить и чтобы вам было хорошо вместе. МЧ женат и старше вас, видимо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 31.01.2015, 13:22
девочки посмотрите пожалуйста, приедит ли ко мне (лариса 30.11.1976) сегодня Василий 18.11.1984
ancient Italian Tarot
туз куб, звезда, 8 куб,
Кажется нет, не приедет.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
. Хотелось бы узнать, как пройдет все?
ancient Italian Tarot
3 куб, дьявол, КФ(доп.Король жезл,6жезл)
Вы помиритесь, будете пить вместе, ваши отношения после сегодняшнего вечера поменяются, видимо мч будет проявлять активность что бы тебя завоевать, хотя понимает, что на пути у него будет много помех. так же сегодня под шофе может проскочить искра сексуального влечения.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 31.01.2015, 21:20
Как отреагирует Саша, когда я заявлюсь на неделе, в крайнем случае напишу ему
на Девиантах обратка-9 жезлов 2 мечей, 6 жезлов, 7 мечей Вы видимо еще решаете, объявится или нет. Если вы явитесь, то поставите его в тупиковое положение, он этого никак не ожидал, и будет не знать как выкрутиться. Нет чаш-эмоций. Не совсем рад будет.