В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
в течение 7 дней окажет мне мужчина материальную помощь для покупки?
9 кубков, 9 пентаклей, 2 кубков, 6 мечей - как то не вижу денег, ваши ожидания одни, вроде как он скажет, что поможет.., но если честно, то уйдет сам от этого вопроса.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у меня с Владимиром на след. неделе с 29.12 по 04.01. и как пройдет.
спасибо.
airin,
Цитатаairin ()
ПРАВОСУДИЕ 8, СУД+ ОТШЕЛЬНИК, королева мечей+ 7 пентакли... БЛАНКА черная. дно 4 жезла. Босх. квинт КОЛЕСО ( по основным арканам триплета) . вроде как все должно быть как надо, как положено...но че то встречи нет, тут для королевы мечей новость будет, м.б. МЧ не сможет встретиться..или замолчит, как замкнется.. ( а он не в отношениях уже с кем то? или женат..м.б. так..).. И.. в итоге- от вашей изобретательности зависит, встретитесь вы с ним, или нет.... скорее, нет..чем да, думаю так. Но думаю, что не одном В, свет клином для вас сошелся)) не особо вы и расстроитесь.
встречи не было, звонка не было и по 4 число не будет. ничего не изобретала, хотя могла, как и Вы и писали. Не ним одним) Вы правы - планировала все-таки всретится,но увы.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
бунтарь-понимание (за пределами иллюзий) - будет. терпение - пройдет удовлетворительно, можно сказать ... как-то сдержанно что ли. ОШО ДЗЕН.
привет
встречи не было и звонка не было.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 03.01.2015, 21:50
он не состоялся, как и сама встреча по необъяснимым причинам из-за мужчины. Договоренность изначально была.. Звонков никаких не было по поводу отмен и переносов. Я пождала и ушла. Комментариев впоследствии также не было.
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
10 Жезл ПП, Туз ПП, солнце ПП - судя по картам завтра не будет, а вот послезавтра или чуть позже вполне)
вы были правы, его не было, а вот что касается того, когда он вообще будет...теперь сомневаюсь, что такое возможно...
любовь,
Цитаталюбовь ()
лед-привязь-безденежье-- не будет, у него свои проблемы.из которых он находит выход.
вы правы, не было. Относительно проблем - не имею представления, что в очередной раз случилось, может действительно проблемы. Я просто не знаю, комментариев от него не поступало, хотя в сети был.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Друидкрафт: 6 мечей+Луна (8 мечей)+4 мечей, дно - 7 кубков Нет, не будет. Мне кажется помешают обстоятельства, либо кто-то из вас вообще уедет по делам.
Не было. Относительно причин прокомментировать не могу, но все карты как на подбор.
velvet,
Цитатаvelvet ()
императрица-король кубков-8 жезлов
Да я думаю что будет, и очень чувственный и эмоциональный скорее всего!
хочу поблагодарить вас за надежду, но , к сожалению, карты были намного лучше, чем его поведение..
elia,
Цитатаelia ()
Секс Магия:Паж Пентаклей-2 Мечей-10 Мечей Как будто сорвётся данное мероприятие.Совсем неожиданно.По вине мч скорее всего.Или перенесётся на попозже.
удивительно верно.Все сорвалось по его вине. Насчет переноса не знаю, я обижена на него.
окажет мне мужчина материальную помощь для покупки?
партнёрство, самобичевание предотвращение ваши отношения как паритет ни кто ни кому ни чего не должен, он вам не сможет помочь (помощь имеется ввиду безвоздмездная а не займ)
в течение 7 дней окажет мне мужчина материальную помощь для покупки?
туз кубков, 8 мечей, 10 кубков.. потом СУД..Висконти. дно король жезлов. окажет, но это будет для него нелегком решением, или для вас..(что нужно попросить о помощи)..Или вы совсем НЕ станете его просить, а сами справитесь, чтобы не осложнять отношения... или...с трудом, но согласиться...Думаю, к Рождеству будут шансы получить мобилу..
по ЛЕНОРМАН выпали: АИСТЫ 17, СЕРДЦЕ 24, КРЫСЫ 23..
че то жадноват МЧ... скупердяист, сорри...разнерничается, как "ножом по сЭЭрдцу " скребанет ему будет ваша просьба...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 12:01
Завтра планирую встретиться с бывшим МЧ (несколько лет его не видела). Как пройдёт встреча?
сад+корабль+совы+ребенок=совы Нормально пройдет, в принципе, на позитивной такой волне, как понимаю, в общественном месте, а потом может быть куда-то еще вместе поедете. Воспоминания по прошлому у вас вместе будет, общение непринужденнное, но немного "невпопад" (много стеснений и тд). Совы показывают, что , в основном, можно рассчитывать просто на разговор двух хорошо знакомых людей, с шутками-прибаутками, но пока на этом все. Может быть даже местами скучно. Но, в целом, неплохо.
С Новым Годом!!!! Даю ОС: была на узи, врач узист очень внимательная, позитивная женщина. Форму матки узист подтвердил. Иду на узи в первых числах января, форму матки подтвердит другой врач? у врачей разногласия на счет меня)))))) спасибо. Евгения 02,01,1977 an результат ответственный исповедь спящая красавица дно марионетка доктор вас внимательно выслушает но каких то выводов не сделает, может не сможет определиться на ваш счёт. возможно ещё какие то обследования назначит airin ГРОБ 8, АИСТ 17, ЖеНЩИНА 29. дно СОЛНЦЕ 31.еще вылетели ТУЧИ 6...Винтажный Оракул Ленорман. скорее, подтвердит....форму матки. не пугай тес тут карты ГРОБ, это - символ самой матки, ПОЛОСТИ.... ой.. я рискну...сорри, что предположу, что тут ретроверзио матки...смотрите АИСТОВ :
Здравствуйте, девушки Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной до 11 января включительно? Если да, то начнёт ли он разговор о наших дальнейших отношениях, или опять будет болтовня обо всем, но не о нас.
будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной до 11 января включительно
ОТШЕЛЬНИК, 8 кубков, 9 мечей+ МИР..Золоченое, Марчетти. квинт СИЛА, неа, пока не будет встречи, похоже, вы ждете хоть звонка, или инетсообщения хотя бы..
Evgeshka, спасибо за ОС))) доктор подтвердила форму матки, а я- сделала выводы по карте АИСТЫ) Спасибо за интересный вопрос)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.01.2015, 12:08
Малая Ленорман: Собака+Якорь+Тучи = вы очень ждете этой встречи, она пройдёт в дружеском тоне, вполне комфортно, пришла на ум фраза "всё как всегда", без какой-то новизны, но у Вас останется чувство недосказанности, неясности.
девочки завтра иду к своему "любимому" гинекологу. честно меня уже задолбало обследование и все жду не дождусь как она меня отправит...... вопрос: завтра даст добро на планирование беременности? Евгения 02,01. Спасибо :-)
ВСАДНИК 1, ЗВЕЗДЫ 16, ПАРУСНИК 3+ КРЫСЫ 23.. дно КОСА 10. возможно, и напишет, или вы напишете ему, но... общение будет не айс что приятное, он преследует какие то свои цели в общении с вами, какой то "мутный" он, образно говоря, неопределеность и нечестность с ЕГО стороны присутствуют в общении с ним...........
Snezhka, спасибо. Отпишусь как и что Очень жду от него вестей, но не особо уверена, что будут они. airin,
Цитатаairin ()
ВСАДНИК 1, ЗВЕЗДЫ 16, ПАРУСНИК 3+ КРЫСЫ 23.. дно КОСА 10. возможно, и напишет, или вы напишете ему, но... общение будет не айс что приятное, он преследует какие то свои цели в общении с вами, какой то "мутный" он, образно говоря, неопределеность и нечестность с ЕГО стороны присутствуют в общении с ним...........
Спасибо за развернутый ответ Судя по тому общению, что было, да - он мутный. Неопределенность однозначно. Пишешь ему - активно отвечает, общается и на свидания зовет, а не пишешь и молчит и не телится. Вот и думаю, нафиг его может вообще. Сама себе никогда не смотрю
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 05.01.2015, 13:48
будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной до 11 января включительно?
РУ-7ч+9ж+Император дно Рм Будет Как пройдет? Дверки-Повешенный+4м+10ж Еще случайно выпали 3 карты-Пк+Рж+5п. Возможно будете томиться ожиданием и выискивать пути,чтоб вас заметили. О любви говориться не будет.
902858][spoiler]Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча сМЧ 07.01
РУ-Императрица+4м+Умеренность дно Повешенный Пройдет так,как буд-то вы уже лет 70 вместе))) Тихая,спокойная. Может вам до невозможности станет очень скучно.Зато проявите себя по полной как женщина!!! Отдохнете!
[/spoiler] jyls,
Цитатаjyls ()
НАПИШЕТ ЛИ (ПОЗВОНИТ) МЧ МНЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА?
РУ-10п+Солнце+8ж дно Рм Напишет
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
завтра даст добро на планирование беременности?
На таро РУ- Ух!!!! Такого я еще не встречала))) Солнце+Справедливость+Сила дно Колесница при полной колоде!!! Отправит))) ну,а если ей брякнет что-то в голову,то смело могу сказать,что вы уже готовы)))))) Удачного зачатия!!!!!
Snezhka, airin, Веруня, НАПИСАЛ airin, права была. Общение не айс, написал, но ответ мой не прочел и написал, что настроения нет Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
jyls, угу, он по-моему, как то "свернул" разговор..."уплыл" от разговора нормального и общения....и плохое нерпиятное сочетание ПАРУСНИК-КРЫСЫ... нечестность... наврал он, просто не хотел разговаривать, имхо.....
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Солнце+Справедливость+Сила дно Колесница при полной колоде!!!
простите, что дам коммент, уж очень показательно выложили вы....квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
карты классные, сильные..но не оптравит она сама ее, доктор просто , ничего не скрывая, четко выложит все риски, для пациентки, ознакомит с возможными последствиями, т.е. даст полную информацию о реальных возможностях хорошего результата....т.е сделает так, как положено в данной ситуации...Порекомендовано доктором будет воздержаться от процедуры. Повременить, и вся ответственность при настаивании клиента- ляжет на плечи клиента..его предупредили. решение- за кверенткой будет.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.01.2015, 16:04
нет, думаю, что особо не ждать. шансы невелики,(по квинту 50 на 50)- может поскольку- постольку НАДО - он и проявится...но это не то, что вам нужно. м.б. у него семья или отношения, он стремится отгородиться от вас, нет тенденции к сближению с его стороны, и вообще "сухой" расклад...холодный..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.01.2015, 17:25
в понедельник жду новости из за границы посмотрите хорошие или нет будут.
lunna,
Цитатаlunna ()
Отшельник, 8 кубков, Мир, Король пентаклей - А новости точно будут в понедельник? Как задержка во времени идет.. Но, если и придут, то Новости д.б. положительные. Мужчина сообщит..
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт таро: Как воспримете новость? 3 мечей (9 пентаклей)+Туз мечей+9 жезлов, итог - 8 жезлов (Король мечей) Особой радости не вижу, но буд-то камень с души свалится. Воспримете, как неожиданность, или свершившийся факт, примете к сведению. Новости сообщит мужчина?
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Славянские резы рода: Мать - Сыра Земля (13), уточняющая Род (1)
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
5 Мечей, Король Мечей, 9 Мечей - человек явно преследует свой интерес, тянет одеяло на себя, не видно по картам хороших новостей(
Мужчина сообщил мне новости, они меня очень расстроили, не этого я ждала
Посмотрите, в течении пары дней разрешим мы наш вопрос положительно? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 05.01.2015, 17:33
Посмотрите, в течении пары дней разрешим мы наш вопрос положительно?
10 Жезл, 4 Пент ПП, 6 Пент ПП - судя по картам кое какие подвижки будут, но придется приложить не мало усилий. к сожалению, за пару дней вопрос не решится(