В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Пожалуйста, посмотрите, заключу ли я сделку по покупке квартиры до НГ? Если да, то успешно ли все пройдет, буду ли довольна покупкой?
Девочки, вы все оказались правы. Оформление пришлось отложить, но с квартирой я уже определилась (хотя до сих пор гложут сомнения) и уже дала задаток...
ЦитатаEL ()
4мПП, 4ж+ 2пПП, Кк, СилаПП В этот срок - нет. Либо будет 2 варианта из которых не сможете выбрать, либо какие-то неувязки от МЧ, может просто не успеете с оформлением в этот срок.
Было два варианта, и я больше склонялась к первому. Но владелец (мч) неожиданно поднял цены, и мне ничего не оставалось, как остановиться на втором. Второй дешевле, но риска намного больше.
ЦитатаБеркана ()
На данный момент ваша сделка не доведена до конца, перепроверьте еще раз все документы и условия договора. Возможно, вам не стоит торопиться до НГ, вы уже точно определились именно с этой квартирой? В любом случае, до НГ вряд ли сделка произойдет
Решила не торопиться, дала задаток и отложили оформление на послепраздничный период. Сейчас как раз занимаюсь проверкой документов и наведением справок.
ЦитатаСимфония ()
умеренность, 3 мечей, паж пентаклей - думаю, что до нг не получится.
Не получилось..
Цитатаairin ()
СОЛНЦЕ, 6 мечей, 8 пентаклей+ 2 мечей. дно рыц. пентаклей. Висконти. мне думается, что вы как то ооочень практично отнесетесь к сложившейя ситуации, вы не хотите допустить манипулирования вами, обмана, т.е... Тут сделки до НГ нет, и вы задумаетесь о более выгодном для вас педложении, более беспроигрышном, как то так скажу..
Да, очень сильно переживаю, чтобы не было никакого обмана. тут приходится нести ответственность не только за себя, а еще и за самых близких людей. Нелегко мне с такой ответственностью... Я действительно была вынуждена воспользоваться оставшимся предложением, не потому что оно мне показалось более выгодным, а потому что особо не было выбора. Так хочется надеяться, что это все же не самый худший вариант.
Цитатаtalisman ()
Отшельник, Луна, 5куб, 7 куб нет
Спасибо огромное, с наступающими вас!
Сообщение отредактировал katy - Вт, 30.12.2014, 22:33
Девочки, повторный вопрос Придут ли завтра монтажники и закончат ли всю работу? ОС сразу, всем спасибо
airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, 2 мечей... потом 9 меч+ 4 пентакля... дно 3 кубков. квинт СМЕРТЬ ( по трем осн. картам). Ренессанс. придут, как явление Христа народу... ощущение дежа вю у вас... все снова повторяется...может, боитесь , что че то не доделают.. сорри. ХоЦЦа вам прямо порвать дела с их конторой.. вот они...на 2 мечей...)) готовы к новым "подвигам"))
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт: Придут ли монтажники - Туз мечей - да, будут как штык) Закончат ли работу? - Королева пентаклей (3 мечей) означает Иерофант, не означает Цернуннос, итог - Солнце - мне кажется вы их "дожмете", все доделают как и положено.
ОС: Они вчера обещали, что приедут сегодня в 17. Наш диалог (мы "чатились" в телефоне): Я в 17:00 - Во сколько приедете? Он - Приблизительно через час.
Я в 20:00 - Вы приедете? Он - Да, обязательно!
Приехали в 22))))) Их трое. Сделали натяжку и закончили только что, ближе к 12 ч. ночи Больше их не будем заказывать точно! Кучу времени потеряли!!!
Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год?
78 дверей 6 жезлов 4 монет 3 монет - не похоже, что будете одна, либо сами куда то отправитесь, либо кто-то к вам придет, вполне возможно, что с работы кто-то, но больше похоже на мужскую компанию
Цитатаополинария1985 ()
девочки с наступающими праздниками !!!!!! посмотрите пжл ....будем ли мы вместе с мужем новый год встречать и помиримся ли ? ос 2 -3 числа ...
78 дверей рыцарь жезлов отшельник башня - похоже, что нет, думаю вам надо самой инициативу проявить
Цитатаkalinka-16 ()
поздравит ли меня мч с нг
78 дверей 9 мечей папа умеренность - нет, он женат?
Цитатаkalinka-16 ()
хотя бы ответит на мое сообщение.
78 дверей правосудие 4 монет туз монет - думаю ответит, но, ответ вас не порадует, больше, как из вежливости
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт у меня новогодняя ночь? Екатерина, 16.05.1987
78 дверей 4 монет мир маг - не особо она вам понравится, будете чем-то озабоченны, не расслабиться вам, возможно с кем- то выяснение отношений
Девочки, я сегодня буду ехать домой поездом перед самым НГ как-то стремновато немного гляньте, пожалуйста, если не сложно, спокойно ли пройдет поездка?
Приехали в 22))))) Их трое. Сделали натяжку и закончили только что, ближе к 12 ч. ночи Больше их не будем заказывать точно! Кучу времени потеряли!!!
ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧЕНА)) с МОНТАЖНИКАМИ!!
katy,
Цитатаkaty ()
если не сложно, спокойно ли пройдет поездка?
так странно...смотри: 4 пентакля, 7 жезлов, король кубков+ туз пентакли.. Таро Кейт Блэк... слушай..че то получается, что нужно будет остаться...король кубков тут торомозит вас....( квинт ПРАВОСУДИЕ)... УДАЧИ)) С НГ)) ждемс ОСку) или- если уже поедешь- все ОК))
Моя ОС компании никакой не было я была одна дома,приглашений не было,все отмечали со совими вторыми половинками,как я и предполагала и семьями,вот так никто не позвонил,стол я не накрывала,вышла на 5 минут посмотреть валют и всё,да же в 12 часов бокал не поднимала и не загадывала желание,плюс ещё и заболела,воспаление лимфоузла,челюстного нерва,внутренний и вненшний герпес,в общем всё в куче,да и зубы то же дикая зубная боль и все дёсна кровоточит,поэтому да же кушать не хотелось(.с новым годом вас всех благо добра любви,спасибо большое
Vilena,kirina1112 an
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год?
78 дверей 6 жезлов 4 монет 3 монет - не похоже, что будете одна, либо сами куда то отправитесь, либо кто-то к вам придет, вполне возможно, что с работы кто-то, но больше похоже на мужскую компанию
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год?
[spoiler] an, [spoiler]
Цитатаan ()
ara,
Цитата Lara () с кем и как я встречу новый год?
Стратег, Сад духов Бедствие куча выриантов уже отпала, будите выбирать из возможно-приемлимых, пойдёте просто что так надо хотя фантазии по поводу празднования будут хорошими, но вот компания будет знакомая, возможно МЧ
[spoiler]
kirina1112, [spoiler]
Цитатаkirina1112 ()
ara,
Посмотрите пожалуйста с кем и как я отмечу новый год? с кем рыц.пент, отшел, рыц. чаш (обратка КФ) Мне кажется что будет приглашение в последний момент.
как колесница, маг, умерен. Все СА вышли. Значимые события. Возможно, что придется к кому-то поехать в гости. Как-то все спокойно пройдет, может атмосфера будет не для вас, либо компания будет не такая как вы хотели. Как-то сдерживать себя будете в нек.вопросах.
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 02.01.2015, 19:01
уда не случилось, король кубков никак не проявился)))
Цитатаairin ()
так странно...смотри: 4 пентакля, 7 жезлов, король кубков+ туз пентакли.. Таро Кейт Блэк...
да.. если подумать, то... тут спрятался король..) может, ваши мысли показали карты...) А по квинту ( СПРАВЕДЛИВОСТЬ)- вся поездка прошла так, как надо..) УДАЧИ)) с Новым Годом вас)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 11:14
Девочки, с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши желания!
ЦитатаФлюид ()
Как обстоят дела сейчас - 7 Чаш ПП, Звезда ПП - Надежды, планы на будущее рухнули, но то что случилось уже случилось, и теперь остается лишь думать, как исправить ошибку. Вернется ли он до НГ - Суд, 6 Жез - очень позитивные карты на Вашу ситуацию, я думаю, что вернется. По Суду - шанс загладить ошибки, восстановить гармонию на определенном уровне – все приходит на круги своя. Улучшение и обновление отношений, прощение старых обид. По 6 Жезл - преодоление трудностей, завершение конфликта, благоприятный исход ситуации.
Цитатаairin ()
7 кубков, ДЬЯВОЛ+ 8 жезлов, 8 пентакли, дно КОЛЕСНИЦА (пп), под ней король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, не придет пока...он .. Позже вернется... к маман своей убег, по ИМПЕРАТРИЦА, разозлился, как черт.. выпьет, покуражится.. дней через 6 м.б. вернется, числа 3 или 4, или 6 января..как еще вариант на время: ЧЕРЕЗ 3 дня, т.е. в НГ как раз..но не ДО НГ. может, ошиблась, сорри, особенно даты.
Цитатаairin ()
ДОМ (пп) 4, КОРАБЛЬ 3+ МУЖЧИНА 28, КЛЮЧ 33... потом тянула СЕРДЦЕ 24. то же, в принципе, у дверей будет стоять, дней через 6 м.б.. по КЛЮЧ 33.. логика та же тут.
ЦитатаБеркана ()
Славянские резы рода: Макошь (2) Даждьбог (26) Кострома (36)
ЦитатаSila ()
Влюбленные П3М Шут П звезда П9М 5Ж 8Ч
Ушел. но обещал вернутся. Вернется он. не видно по картам до или после НГ, но в этот период. Не разведетесь Вы. Контры будут, но помиритесь.
пы.сы реветь не выход. или решайте, что-то - предпринимайте шаги к сближению или не рвите себе сердце.
ЦитатаKasto ()
Увы, у меня тоже не выходит, что он вернется до НГ Он будет один пока Отшельник и общее состояние ваших отношений на ближайшее будущее пока неясно и туманно Луна
ЦитатаBeverly ()
Вернется ли до НГ - 3 Императрица, 3 Мечей Что нужно сделать, чтобы он вернулся - 2 Жрица, Королева мечей Другая женщина (мама?) усугубляет его обиду и ощущения от ссоры. Может, не настраивает против вас напрямую, но уж точно не добрым словом вспоминает. Вам нужно самой пойти с ним на контакт.
Моя частичная ОС: На сегодняшний день он не вернулся. Но НГ мы встретили вместе в ресторане. Сказал, что вернуться пока не может, гордость и обида не позволяют. А мне кажется, что тут дело еще в свекрови. Ко всему прочему, она считает, что мои родители его не ценят. Хотя по правде, к нему есть обоснованные претензии. короче, все сложно. Я в панике, надежда на мир становится все туманнее.
Девочки, если можно, посмотрите еще, изменится ли ситуация в какую либо сторону к Рождеству (7 января)?
если можно, посмотрите еще, изменится ли ситуация в какую либо сторону к Рождеству (7 января)?
а чего перегадывать? тут уже все есть... Цитата airin () 7 кубков, ДЬЯВОЛ+ 8 жезлов, 8 пентакли, дно КОЛЕСНИЦА (пп), под ней король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, не придет пока...он .. Позже вернется... к маман своей убег, по ИМПЕРАТРИЦА, разозлился, как черт.. выпьет, покуражится.. дней через 6 м.б. вернется, числа 3 или 4, или 6 января..как еще вариант на время: ЧЕРЕЗ 3 дня, т.е. в НГ как раз..но не ДО НГ. может, ошиблась, сорри, особенно даты.
Цитата airin () ДОМ (пп) 4, КОРАБЛЬ 3+ МУЖЧИНА 28, КЛЮЧ 33... потом тянула СЕРДЦЕ 24. то же, в принципе, у дверей будет стоять, дней через 6 м.б.. по КЛЮЧ 33.. логика та же тут. шестого м.б..)) жди до Рождества, короче..6 и 7 числа тут.
а все таки в НГ виделись)) классно показали карты..И ВИДЕЛИСЬ ( в ресторане).. но.. пока не вернулся..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 15:08
а чего перегадывать? тут уже все есть... Цитата airin () 7 кубков, ДЬЯВОЛ+ 8 жезлов, 8 пентакли, дно КОЛЕСНИЦА (пп), под ней король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, не придет пока...он .. Позже вернется... к маман своей убег, по ИМПЕРАТРИЦА, разозлился, как черт.. выпьет, покуражится.. дней через 6 м.б. вернется, числа 3 или 4, или 6 января..как еще вариант на время: ЧЕРЕЗ 3 дня, т.е. в НГ как раз..но не ДО НГ. может, ошиблась, сорри, особенно даты.
Цитата airin () ДОМ (пп) 4, КОРАБЛЬ 3+ МУЖЧИНА 28, КЛЮЧ 33... потом тянула СЕРДЦЕ 24. то же, в принципе, у дверей будет стоять, дней через 6 м.б.. по КЛЮЧ 33.. логика та же тут. шестого м.б..)) жди до Рождества, короче..6 и 7 числа тут.
а все таки в НГ виделись)) классно показали карты..И ВИДЕЛИСЬ ( в ресторане).. но.. пока не вернулся..
Eirene, да погоди пока, не кипеши... успокойся и отпусти ситуацию.. Можно спросить СОВЕТ карт, как тебе нужно сейчас себя вести, чтобы милый муж вернулся? попробуй, с именно такой формулировкой вопроса.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 15:32
Друидкрафт: 6 мечей+Луна (8 мечей)+4 мечей, дно - 7 кубков Нет, не будет. Мне кажется помешают обстоятельства, либо кто-то из вас вообще уедет по делам.
в понедельник жду новости из за границы посмотрите хорошие или нет будут.
Отшельник, 8 кубков, Мир, Король пентаклей - А новости точно будут в понедельник? Как задержка во времени идет.. Но, если и придут, то Новости д.б. положительные. Мужчина сообщит..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до 07 января включительно? я Екатерина, МЧ Сергей
4 мечей, Отшельник,8 пентаклей, 2 пентаклей Не вижу я общения, МЧ отдыхает, занимается своими делами..не до общения ему..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.01.2015, 17:44
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до 07 января включительно? я Екатерина, МЧ Сергей
На Друидкрафт таро: Рыцарь жезлов+5 чаш+4 мечей Нет, возможно он уедетет куда-то. Либо общение мельком, что не может вас не огорчить.
an,
Цитатаan ()
в понедельник жду новости из за границы посмотрите хорошие или нет будут.
На Друидкрафт таро: Как воспримете новость? 3 мечей (9 пентаклей)+Туз мечей+9 жезлов, итог - 8 жезлов (Король мечей) Особой радости не вижу, но буд-то камень с души свалится. Воспримете, как неожиданность, или свершившийся факт, примете к сведению. Новости сообщит мужчина?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 03.01.2015, 20:49