В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Приедут ли родственники из другого города на мой день рождения?
Сегодня позвонила сестра, сказала, что нет, увы, не приедут. С работой не получается замену найти, да и крестник мой к тому же заболел, так что никак. Спасибо всем, кто посмотрел. talisman,
На Колесо года Как будут развиваться отношения 4 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов Скорее всего вы проявите инициативу Будет ли разговор королева монет, 7мечей, 3 пентаклей Опять же, с вашей стороны будут попытки, но не к чему не придете, в ответ одни увертки, со стороны м/ч не будет желание откровенничать ,скорее он хитрить будет.
Это был ответ про общение в течение недели
an,
Цитатаan ()
Посмотрите вопрос Сегодня иду на приём, назначит ли врач имплантацию на день (среду, четверг, пятницу, субботу) или всё отмениться?
король кубков, королева мечей, 2 кубков, звезда, маг - назначит
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 04.11.2014, 13:42
Девочки,посмотрите пжл вопросик Будет ли интим с мч Михаилом?(козерог)в период с 6.11 по 10.11.Спасибо! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
звезды-МЧ-башня=письмо--мне думается что он будет занят более важными делами. бесплодие-отшельник-княгиня-сила-- тут тоже вроде как до кама сутры вы не доходите, ожидание в пылу страсти.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 04.11.2014, 18:42
Будет ли интим с мч Михаилом?(козерог)в период с 6.11 по 10.11.Спасибо!
2 жезла, МИР+ БЛАНКА, 2 меча+ король мечей. Дно королева мечей. Квинт КОЛЕСНИЦА.. Босх. думаю, возможно будет секс, тока какой то быстрый.... че то странные карты....для секса..
КОЛЕСНИЦА, 10 жезлов, паж жезлов. ДНО ШУТ. Квинт ЗВЕЗДА, Босх. возможно, назначит на 7 число, но вот сделает ли? это уже другой вопрос))
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
роль кубков, королева мечей, 2 кубков, звезда, маг - назначит
Моя ОС Благодарю за внимание
предварительно было 7 число, а сегодня сказала после осмотра что ближайшие 2 недели всё занято... придётся приезжать позже, дороги 600 км да ещё ближнее зарубежье... вот мороки мне
an, мерси за ОС) Босх сработал на славу) КОЛЕСНИЦА выпала первой, и, в принципе, сказала все) и число, и поездку и неопределенный результат..) Кста.. я продублировала тогда карты еще и Ленормашками...там выпало КОЛЬЦО 25.. т.е. вокруг да около.. ну.. и опять число, м.б. до 25 и промурыжат...
Девочки, посмотрите пожалуйста. У меня такие фокусы выкидывает организм, что скоро просто свихнусь. я беременная? Евгения (козерог). ОС в течении нескольких дней. спасибо за помощь.
Девы, завтра с одной семейной парой (наши общие приятели) иду к МЧ на званный обед. Вопросы: как пройдёт? чем закончится?
airin,
Цитатаairin ()
3 жезла+ СМЕРТЬ(пп), 7 жезлов+ ЖРЕЦ, ШУТ, ПРАВОСУДИЕ. таро Кейт Блэк, дно БЛАНКА с королевой пентаклей. Квинт МИР. такое ощущение, что карты сказали о том, что тебе нужно вырваться из рутины..и ты вроде как че то не особо рвешься туда, возможно- как то неожиданно для себя желание увильнуть от визита, но.. все нормально, Оль..ПРАВОСУДИЕ, в итоге) извини, что ошиблась..м.б.. так просто увиделось... а три жезла- это ты и двое , пара..т.е. трио))
Ну, про 3Ж мы уже выяснили - я и семейство. Про Мир тоже - я согласна, надо вырваться...7Ж у тебя в колоде сплошное нападение, но в купе со Жрецом вполне могло отразить оживленные споры за столом, когда объектом становился кто-нибудь из присутствующих, что имело место быть. Ну, не Шут - 2-а Шута: приехала ещё дочка семейной пары со своим МЧ.
Цитатаairin ()
ШУТ, ЖРЕЦ, 9 мечей+ 4 кубка...дно королева кубков, король жезлов..Таро Кейт Блэк, квинт УМереННОСТЬ. все в рамках пристойности и УМЕРЕННОСТИ) хотя... есть опасения несколько "перборщить" с флиртом и возлияниями.. Че то королева кубков, с дна.. прямо СПРЯТАЛА за своей спиной короля жезлов своего)) возможно некое напряжение..Короче, флиртанешь, выпьешь, но.. границы УМЕРЕННОСТИ не перейдешь)
Так, с выпивкой не переборщили, флиртовать не пришлось, поскольку МЧ изначально повёл себя так, как-будто это не он принимает гостей, а МЫ принимаем гостей Поэтому всё было по семейному, пристойно и тепло
FlowerAnn
Цитата
Ой, какие-то ужасы вытащила.. surprised башня, рыцарь мечей, 9 мечей Можете очень сильно с кем-то повздорить и сбежать сломя голову. То что неуютно будете себя чувствовать, это точно, некомфортно будет. Надеюсь ,просто не те карты вытащила. Удачи!
Никаких страстей не было Башня показала точечную 9-тиэтажку, в которой живёт МЧ. До дома я добралась, действительно, быстро - МЧ вызвал мне такси...Остальное читайте под спойлером аrine
Спасибо, девочки))))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У МЧ должен состоятся сложный разговор с начальником, гляньте, как пройдет ?
Колесо года: Фортуна(2М)+Королева К+Луна(3Ж)- думаю что должно быть всё нормально и полюбовно; этот разговор имеет место быть, каждый отстаивает своё мнение; а женщина здесь не замешана? ; разговор должен "вывести к свету", своего рода что-то подытожить.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки, с Qiwi-карты украли сумму денег. Написала в тех.поддержку, жду ответ... Вернут мне деньги в течение 7 дней??? Екатерина 26 января 1992
верховная жрица, маг, 6 кубков = отшельник, дно 4 пентаклей, 2 кубков. В вопросах денег я люблю пентакли тут нет пентаклей, но не показано и воровства, может ошибка какая-то... должны разорбаться что к чему. Возврта денег я не вижу, как и их потери. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
9чаш+7жезл+рыц меч-вы в течение этих дней будете выяснять этот вопрос усердно,но возврата денег не вижу .(Черные коты) 3 жезл+паж жезл+влюбл+5 куб-Вам говорят,что все решаемо….но возврата не вижу опять((
velvet,
7 чаш+7пент+паж пент+колесница+5 пент-взвешиваете и сомневаетесь ехать ли и здесь материальная сторона Вас беспокоит ?все же скажу,что поездка состоится….
7 чаш+7пент+паж пент+колесница+5 пент-взвешиваете и сомневаетесь ехать ли и здесь материальная сторона Вас беспокоит ?все же скажу,что поездка состоится….
Нет материальный вопрос вообще на последнем месте. Сейчас неопределенность,получится ли поехать в этот день.
Девочки посмотрите пожалуйста,получится ли поехать 12 ноября к Алексею ?
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 05.11.2014, 20:00
фокусы выкидывает организм, что скоро просто свихнусь. я беременная?
10 пентакли, 7 кубков, 4 кубка. ПОтом тянула еще.. КОЛЕСО. дно 5 жезлов. Квинт ИМПЕРАТОР.. Босх. скорее, это просто задержка КД.. возможно, начались вроде как, но...потом опять все прекратилось, но... скорее, это задержка..)) М.б. ошибусь, но..м.б. 10 числа начнутся КД.. или общий срок задержки 10 дней..имхо...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 05.11.2014, 20:40
будет ли у меня до конца этой недели какое-нибудь общение с Михаилом?
ШУТ+ 6 пентакли, 2 мечей, король мечей+10 кубков. дно СОЛНЦЕ. квинт ЖРИЦА. Босх. мне кажется.. что МЧ очень "зацепил" вас, как бы так выразиться....имхо.. И, если это вопрос на реально личные отношения мужчина- женщина, то скажу так, что вы придаете намного больше значения этому чувству, симпатии, чем он...для вас они ТЯЖЕЛЕЕ, эти чувства. Скорее нет, чем да, до 9 вкл. вряд ли будет встреча.... может, звонок или общение в сети...
Таро тота Принцесса мечей, ТК ( регулирование), мир дно: ДК. Возможно у Вас было непонимание (принцесса мечей), в котором Вы думаете, что были правы (регулирование) и ждете что бы МЧ проявил себя (ТК). Мне кажется, что ожиданием так и закончится (мир). Вы (ДК) пока будете наблюдать как и что будет происходить.
Наталья007,
Таро тота 10м, 7ж, принц Ж, дно 7 д. По картам как то не очень похоже на подарок. По 10м Вы в ссоре. Он может проявить себя (7ж), как ясно солнце (принц Ж), может приехать, но что то Вам не очень это понравится (7д). Если подарок и будет, видимо тоже не понравится.
Ос по этому вопросу:Будет ли встреча с мч в течении недели,скорей всего в выходные -Мч пригласил меня к себе и мы с ним встретились,не могу сказать что мы ссорились при встрече,но разбирались с ним по поводу отношений,так как мы расстались до этого.Всё выяснили и помирились Спасибо за просмотр
Metamorfoza, Таро тота 5к, РМ, 10д (значит: принц К, не значит: принцесса М). Дно: 3ж. 5к - карта разочарования, конфликта и, как мне кажется, Ваш МЧ ( РМ) понимает, что Ваши отношения завершены (10д). По принцессе мечей конфликтов он не хочет, а хочет перемирия (принц К), может даже чувства есть. По дну (3ж) Вы еще будете общаться, так что, возможно, встреча будет. любовь, король пен-суд-5пен-паж куб(к)---Очень сомневаюсь, но скажу что будет, вы что то утратили в своих отношениях, встреча мрачноватая , напряженно вышло, вы похоже уже расставались или ссорились.
Сообщение отредактировал Annette - Ср, 05.11.2014, 22:32