В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Таро тота Принцесса дисков, 6ж, искусство (значит: луна, не значтит: РК). Дно- 10ж. По картам мне кажется, что МЧ зарплату не получит. Похоже на то, что работодатель планирует его искуссно (искусство) обмануть (луна). По дну тяжесть у него от ситуации.
Natalie,
Таро тота Отшельник, эон, РЖ (жрица). Дно: 3м. Инициативу не проявит. По отшельнику уединился, думает (эон), принимает решения о накале страстей (РЖ), может он еще по темпераменту горяч. По 3м обижен.
Помиритесь ли? Жрец (ДМ), 4ж, ТД ( значит: колесница, не значит: 10к). Дно- луна. По картам он состоит в отношениях с женщиной, похоже на брак, но если это Вы, то Вы пойдете к нему первая. Он должен успокоиться, может поучит Вас еще, понаставляет. По Луне страхов много, переживаний. Помириться можете, но натянуто как то все.
Девочки, добрый день! В эту пятницу иду в мед центр на узи. Врач очень хорошая, доброжелательная средних лет. Как для меня пройдет узи? Евгения 02,01,1977 Спасибо......
Девочки, добрый день! В эту пятницу иду в мед центр на узи. Врач очень хорошая, доброжелательная средних лет. Как для меня пройдет узи? Евгения 02,01,1977 Спасибо......
ленорман: Башня - Крест (Аист) изменения. Либо УЗИ покажет изменение, либо измените дату посещения.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Приедут ли родственники из другого города на мой день рождения? ОС дам 06.11.2014
Вообще, Вы нарушаете правила подачи заявок в эту тему:
Цитата
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
6-ое это больше чем неделя Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 29.10.2014, 16:16
Получит ли мч деньги (зар. плату) в течении недели?
3 мечей, 5 мечей, 9 мечей- в течение загаданного срока нет, к сожалению
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Проявит ли Виктор инициативу в примирении со мной в течение недели?
9 жезлов, король мечей, 9 пентаклей- нет, к сожалению, будет держать оборону, как стойкий оловянный солдатик, с места не сдвинется, будет заниматься своими делами..
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Как для меня пройдет узи
5 пентаклей, звезда, 8 пентаклей- Вы чем-то расстроитесь (ваши надежды\ожидания, если вы проходите лечение-не оправдаются) возможно период лечения затянется. Но в итоге примите эту информацию и будете надеется на положительный исход и дальше проходить лечение- работать над ситуацией. Как-то так.
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста. До конца недели, позвонит/напишет Евгений?
3 пентаклей, 4 кубков, суд, дно 2 кубков- думаю, несмотря на сомнения, все же выйдет на связь- напишет или позвонит.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Приедут ли родственники из другого города на мой день рождения?
Привет не спящим гляньте, пожалуйста, как состоится моя поездка в банк 30.10.2014... еду разбираться по поводу рассрочки и отношения банка к клиентам; банк настроен агрессивно... и даже очень!
я - Козлов Антон, 30.05.1991 г.р. еду в "ИдеяБанк" главный офис
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 30.10.2014, 00:35
Проявит ли Виктор инициативу в примирении со мной в течение недели?
В общем, я первая решила с ним заговорить. Долго выясняли отношения, в итоге помирились еще вчера. Сначала мне даже показалось, что ему вообще все равно быть со мной или не быть. Но сегодня уже все отлично, общаемся как обычно,будто ничего и не было. Конечно я очень хотела,чтобы он первый пошел на примирение. Поэтому я все равно немного не удовлетворена.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота Отшельник, эон, РЖ (жрица). Дно: 3м. Инициативу не проявит. По отшельнику уединился, думает (эон), принимает решения о накале страстей (РЖ), может он еще по темпераменту горяч. По 3м обижен.
Помиритесь ли? Жрец (ДМ), 4ж, ТД ( значит: колесница, не значит: 10к). Дно- луна. По картам он состоит в отношениях с женщиной, похоже на брак, но если это Вы, то Вы пойдете к нему первая. Он должен успокоиться, может поучит Вас еще, понаставляет. По Луне страхов много, переживаний. Помириться можете, но натянуто как то все.
все в точку, вы умница) Дм - это я. Мы в отношениях уже 5лет, и это действительно похоже уже на брак Только по факту узаконивать отношения мы не спешим. Возраст еще молодой.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
9 жезлов, король мечей, 9 пентаклей- нет, к сожалению, будет держать оборону, как стойкий оловянный солдатик, с места не сдвинется, будет заниматься своими делами..
гляньте, пожалуйста, как состоится моя поездка в банк 30.10.2014... еду разбираться по поводу рассрочки и отношения банка к клиентам; банк настроен агрессивно... и даже очень!
как состоится поездка в банк - Шут - обманет Ваши ожидания похоже
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
10 жезлов, 9 мечей, 2 мечей (2 монет) будете как об стенку биться, настолько непрошибаемы будут, поначалу загонят даже в угол, но потом может быть или помощь с чьей-то стороны, либо вскроются еще какие-то моменты. итог - удовлетворительный, но нервы помотают в ппроцессе
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Таро тота. Колесница, 7 Ж, влюбленные (ДМ) дно: 10к. Результаты узи поставят Вас перед выбором. Возможно, придется обратиться к другому специалисту, чтобы выбрать план дальнейших действий. Похоже на хирурга.
blondinka,
Таро тота. 3ж, 5ж, принцесса мечей. дно: справедливость Видимо у Вас произошел конфликт. МЧ обижен и не выйдет пока на связь.
scorpivanna,
Таро тота 10ж, искусство, суд ( 3ж) Дно: луна. Вероятно для них это тяжело. Скорее нет.
Прошусь на блиц,ос сегодня вечером,написала еще ночью парню сообщение с поздравлением с др,он прочитал,но ничего не ответил..( Ответит ли он мне сегодня на него?
Анна 20.03.1991 максим 30.10.1986
Сообщение отредактировал Annette - Чт, 30.10.2014, 14:46
доступность-скука-душевные муки-тупик---не ответит ( по картам выщло что вы заитересованы в этом человеке, позови и я приду, думаете о нем, но застряли в этом состоянии, как то не склеивается, не востонавливается обратно)
любовь, да у меня сейчас такое состояние как и показали ваши карты,я открыта для этого человека,но видимо ему это не нужно,голова уже кругом идет,не пойму ничего,сижу как дура и жду когда ответит,прям выбило меня из колеи всё это,думала всё будет по другому
Сообщение отредактировал Annette - Чт, 30.10.2014, 15:28
Девочки, помиримся ли мы окончательно с любимым человеком? До пятницы. ОС - в пятницу.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Эра Водолея. Паж пент перев. Тух посохов, 2 пент- По пажу сейчас вы суетитесь, переживаете, возможно думаете,что ссора окончательная, а по тузу и 2-ке, предположу,что возьмете инициативу в свои руки и сделаете первый шаг на встречу, и напишите ему. Думаю если не окончательное примирение, то хотя бы переписка, общение, выяснение отношений будет. Но на встречу он тоже кажется пойдет(см картинку 2 пент)
Действительно, переживаю, возможно, немного суетилась, думала, что ссора окончательная. Инициативу взяла, писала ему. Примирения окончательного не было, переписки не было, не ответил, отношения не выясняли. Навстречу если и пошел, то не поставил меня об этом в известность.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. 7к, 4к (значит: луна, не значит: принцесса жезлов), принцесса мечей. Дно: эон. По картам М.Ч. пресытился (7к) вашими попытками к примирению, чувствами, эмоциями (4к), по принцессе жезлов - обновления ситуации нет, больше страхов, переживаний (луна). Состояние конфликта, непонимания продолжится (принцесса мечей), но, как мне кажется, будет как подведение итогов, взвешивание за и против (эон), чтобы принять окончательное решение
Не знаю, пресытился ли, может быть, но мне не говорил этого, обновления ситуации действительно не было, страхи и переживания у меня есть, но состояние конфликта не продолжилось, непонимание осталось, подведения итогов не получилось, взвешивание за и против немного было, но принять окончательное решение никак не получилось. Спасибо всем!
Рыцарь кубков, 3д, 3м. Дно: колесо фортуны. Столкнетесь и это причинит Вам боль, вы понимаете, что отношения изменились.
Hall,
Таро тота 8д, 8ж, императрица. Дно: 2д. Сама выпала: 9м Общаться с Вами будет женщина, возможно она начальник. Вам будут показывать заинтересованность Вашим вопросом и даже при Вас будут изображать бурную деятельность в попытке его решения. Но ничем это не кончится, так и останется суетой, к которой Вам снова придется вернуться. От этого Вы будете чувствовать свое поражение.
Девочки, написала мастеру по поводу стрижки - прочитал и молчит что-то. Отправила уже два сообщения, не хочется надоедать, но время поджимает. До вторника он мне ответит все же?
Добры вечер всем! Девочки подскажите миленькие, пожалуйста!! Встречаюсь 3.11.2014 с одним шведом первый раз в Стамбуле. Уже билеты есть, чемодан собран)) Очень переживаю. Посмотрите пожалуйста. 1. Как продет встреча. 2. Перспектива отношений после встречи.
6.11.2014 возвращаюсь домой. До 9.11.2014 обязательно дам ОСочку.
приехал в банк и сразу предложил управляющей и управляющему банка пообщаться как цивилизованные и взрослые люди без криков и понтов. всё обсудили и полюбовно расстались... думал, что будут понты кидать и орать - всё впорядке!
СПАСИБО
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 30.10.2014, 23:32
Девочки, написала мастеру по поводу стрижки - прочитал и молчит что-то. Отправила уже два сообщения, не хочется надоедать, но время поджимает. До вторника он мне ответит все же?
8 жезлов, туз мечей, король чаш (обратка солнце) Мне кажется он объявится до вторника. Может смс пришлет и как-то ваша ситуация разъяснится.
bakara8,
Цитата
Встречаюсь 3.11.2014 с одним шведом первый раз в Стамбуле. Уже билеты есть, чемодан собран)) Очень переживаю. Посмотрите пожалуйста. 1. Как продет встреча.
влюбленные, 9 жезлов, 10 жезлов (обратка суд) Вы надеетесь на какие-то новые с ним эмоции, возможно даже возлагаете какие-то новые отношения. Но нет. Как-то все не очень пройдет. Может он вам сам не понравится. Может как-то не так себя проявит как вам бы этого хотелось. Трудности какие-то будут.
Цитата
2. Перспектива отношений после встречи.
9 жезлов, справделивость, 7 чаш (обратка мир) Тоже карты не ахти выпали. Много обдумываний, трудности какие-то возникнут.Все за и против будете взвешивать.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 31.10.2014, 10:28
Таро тота 9к, 8ж, 5м. Дно: дьявол. Думаю, что ответит. Но может разочарует Ваши ожидания, предложит что то другое, креативненькое.
bakara8,
1. Таро тота 9м, 9д, ТМ. Дно: солнце. Вы очень переживаете по поводу встречи, думаете, что ничего из этого предприятия у Вас не выйдет. Но встреча должна пройти хорошо, возможно, он Вам подарит что -нибудь. Начало будет положено, как мне кажется, с дальнейшими перспективами. 2. Регулирование (7м), 10д, РК. Дно: 6к. А у него нет семьи? Вы будете взвешивать ситуацию, поймете бесперспективность этих отношений. Может будет от него предложение и оно Вас устроит.