В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
планируем через день ехать с мамой на обследование в другой город. Состоится ли поездка, и если да, как все пройдет?
Поездка состоялась, действительно накануне было очень много сомнений и волнений из-за состояния мамы, я очень переживала, как она перенесет дорогу. Но, слава Богу, доехали хорошо. В первый день были у двух врачей, мало того, что полностью безрезультатно, так еще и отношение со стороны второго «специалиста» было хамским. Расстроились, мама вообще больше не хотела никуда ехать. Но во второй день повезло больше, мама прошла почти полное обследование. Денег, конечно, потрачено было очень много, зато многое прояснилось. Не знаю даже, осталась ли я довольна поездкой... С одной стороны, хорошо, что обследовались тщательно, с другой - в конце концов все-таки остановились на первоначальном диагнозе. Было назначено лечение, но подобное лечение назначалось уже неоднократно, а результат был отрицательный.
ЦитатаDaryaS ()
4 Кубков пп, 10 Жезлов, 9 Пентаклей Думаю состоится, хотя сомнения все же будут, и возможно какие-то сложности придется перед отъездом решить, возможно с бумагами связанные.
ЦитатаDaryaS ()
9 Кубков пп, 4 Мечей, Туз мечей Не очень вас обрадуют известия, возможно предложат оперативное вмешательство
Сомнения и сложности были, но связанные с плохим состоянием здоровья мамы. Оперативное вмешательство не предлагали, наоборот, сказали, что операция противопоказана.
ЦитатаMetamorfoza ()
Колода Манара 6 огня, Король земли, Королева земли. Состоится, но для Вас это тяжело, Вы вынуждены ехать. Неспокойное психологическое состояние. 4земли, Звезда, Луна. Возможно, возникнут трудности с нужными врачами, придется договариваться. Может придется повторно обследоваться, приезжать еще. Все не очень ясно с диагнозом, переживания, страхи из-за этого. P. s. Колоду прорабатываю, могу ошибиться.
Вы молодец, увидели все очень правильно. Психологическое состояние перед поездкой было на пределе, как у мамы, так и у меня (из-за мамы). Конечно, ехать я не хотела, это вынужденная поездка. Я вообще в последнее время в полном ступоре из-за всей этой ситуации... И про трудности с врачами вы как в воду глядели. И с диагнозом не все так просто, и переживания пока никуда не исчезли. Я ожидала большего все же, не жалею, что поехали, в целом получилось все более-менее удачно. Но проблема пока что очень далека от решения((
ЦитатаБлодвед ()
katy, состоится ли? - сила перев, башня, 2 чаш(король чаш перев) - кажись, что нет. возникнут проблемы: возможно с жильем, мужчина может подвести и т.п., но если настроитесь и прорветесь, то вполне можете съездить.
Я сама до последнего не знала, поедем ли) Накануне маме плохо очень было. Но настроились и прорвались в итоге))
ЦитатаLisa ()
Закон притяжения. сомнения+6 посохов+отшельн+луна-должна состояться поездка!Вы планируете поездку по маминому вопросу ?Должно быть все хорошо,все должно отступить и вы поймете,что переживать не стоит.Удачи!!!
Да, поездка по маминому вопросу) В целом все прошло успешно, несмотря на трудности, так что действительно не стоило слишком сильно переживать)
Огромное спасибо вам!
Сообщение отредактировал katy - Пн, 27.10.2014, 23:16
Девочки, в пятницу или субботу надеюсь на встречу с Мч. как она пройдет.
Эра Водолея. ТУЗ Посохов перев., Пятерка посохов перев., Рыцарь посохов. Скажу так, пока вы считаете ,что отношения запутаны и в голове нет новых идей как воссоединиться, но у вас должна быть возможность нового развития событий(отношений) Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Будет ли встреча с мч в течении недели,скорей всего в выходные
король пен-суд-5пен-паж куб(к)---Очень сомневаюсь, но скажу что будет, вы что то утратили в своих отношениях, встреча мрачноватая , напряженно вышло, вы похоже уже расставались или ссорились.
да мы с ним расстались на днях,после он мне предложил сойтись снова,но я ему сказала что не знаю скорей всего нет.На недели у него др и мне интересно пригласит он меня или нет
Сообщение отредактировал Annette - Вт, 28.10.2014, 00:36
встреча состоится(возможно он сам приедет), долго будете решать как сказать, возможно сразу все не решится, думаю он не сразу примет ваше решение
да, он приехал. я заболела.а он редкое лекарстов сам нашел и првез мне....те заботу проявил..посему никакого расставания....
ЦитатаLisa ()
вы сейчас уверены,что так и надо поступить,вы полны сил и решимости.
уверена была да, но скорее это была обида моя...
ЦитатаLisa ()
Но карты призывают Вас оценить сейчас, что Вы потереяте при этом,а что приобретете ,если не сделаете этого шага.С осторожностью подходите к этому вопросу.
а судьба вон как все завренула и дала ему возможность появить заботу,а мне опдумать об истинном отношении к нему...
ЦитатаLisa ()
скорее всего встретитесь,но Вы будто передумаете ему это озвучивать,все перевернется в голове и поменяете свое решение о расставании!
так и было:)
ЦитатаKalirina ()
В загаданный период не вижу встречи,еще думаю,что будете пытаться с ним связаться каким-то образом,что бы эту встречу организовать.
встреча была;)
Всем Спасибо:) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Таро тота. 7к, 4к (значит: луна, не значит: принцесса жезлов), принцесса мечей. Дно: эон. По картам М.Ч. пресытился (7к) вашими попытками к примирению, чувствами, эмоциями (4к), по принцессе жезлов - обновления ситуации нет, больше страхов, переживаний (луна). Состояние конфликта, непонимания продолжится (принцесса мечей), но, как мне кажется, будет как подведение итогов, взвешивание за и против (эон), чтобы принять окончательное решение.
SUN1234,
Таро тота. 8к, дама кубков, рыцарь кубков. Дно: 9д. Похоже, что у Вас какой то застой в отношениях (8к), Вы со стороны наблюдаете за развитием ситуации (ДК), по (РК) написать должен.
Понка)),
Таро тота. 4м, 2д, ч. к. (Значит: шут, не значит: башня). Дно: Туз к. Начальник может начать отказываться обсуждать этот вопрос (4м), который Вы возобновляете снова (2д). По шуту вроде должен пойти на новые изменения, без конфликта (башня).
Таро тота. 8к, дама кубков, рыцарь кубков. Дно: 9д. Похоже, что у Вас какой то застой в отношениях (8к), Вы со стороны наблюдаете за развитием ситуации (ДК), по (РК) написать должен.
Будут ли знаки внимания от него в мою сторону в течении 3 дней?
9м 8к Смерть пп думаю от него пока не будет
В течении 3 дней не было. Потом был от него звонок через неделю.
HappyFish,
Будут ли знаки внимания от него в мою сторону в течении 3 дней?
3 Мечей,Рыцарь Жезлов,3 Жезлов Золоченое Таро Я считаю,что вначале что-то пойдет не так,может разговор будет какой-то неприятный или что-то в этом роде. Но потом он должен начать действовать (плохо конечно,что нет данных рождения) и будет с Вами общаться.
В течении 3 дней знаков внимания не было. Через неделю был от него телефонный звонок.
Таро тота. ДК, 8к, ТМ. (Значит: жрец, не значит: 10ж). Дно: дьявол. Предположу, что родит. Задержавшаяся беременность (8к) разрешится родами (ТМ) и будет семья (жрец), и не будет беременности (10ж). А дьявол - это котята, которые заставляют хлопотать и с которыми Вам придется решать, что делать.
LauraSobbir,
Таро тота. 5ж (маг), 3к, РД (ТК). Дно: принц д. Возможно, Вы будете бороться сами с собой (5ж), в возможности выглядеть наилучшим образом (маг). Либо будете решать, как лучше провести этот день, чтобы было весело (3к). МЧ может сделать Вам какое- либо предложение (ТК). По принцу Д все должно пройти тихо, спокойно и плодотворно.
Annette,
Таро тота 5к, РМ, 10д (значит: принц К, не значит: принцесса М). Дно: 3ж. 5к - карта разочарования, конфликта и, как мне кажется, Ваш МЧ ( РМ) понимает, что Ваши отношения завершены (10д). По принцессе мечей конфликтов он не хочет, а хочет перемирия (принц К), может даже чувства есть. По дну (3ж) Вы еще будете общаться, так что, возможно, встреча будет.
Девочки посмотрите пожалуйста в ссоре с подругой около месяца,хочу поздравить ее с важным событием в ее жизни.Как она отреагирует? Поздравлю в любом случае.Подруга Екатерина.
Девочки посмотрите пожалуйста в ссоре с подругой около месяца,хочу поздравить ее с важным событием в ее жизни.Как она отреагирует?
Колесо года: Мир(5Ж)+4К+3М(Королева М), дно - Солнце - мне кажется что в глубине души ей будет приятно, но былая ссора наводит печаль и тоску; ссора какая-то у вас кармическая.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Будут ли знаки внимания от Михаила, 11.09.1977 г.р. в мою сторону ,
всадник-развилка-башня=тучи-- он от вас независим ни чем, взбалношныи молодои человек, этакии Фигаро. Не думаю что можно надеятся на эти три дня, у него еще дороги есть.
velvet,
Цитатаvelvet ()
.Как она отреагирует?
сила-колесница-5 жезл-дьявол--(к)---потирая ладошки скажет лед тронулся, но пусть помучается,она находится все еще в боевои позе. как то так
Ребята, спасайте) Подала заявление на увольнение, в связи с нарушением работодателем трудового договора (по этой статье самые крутые отступные). Кому не сложно, посмотрите, как все пройдет, уволят ли меня как попросила и выплатят ли отступные, сойдемся на чем-то среднем, или таки придется судиться? Дату в заявлении пятницу поставила, по идее тогда смогу дать первоначальную ОС) Екатерина, 11.06.1985)
Моя ОС на вопрос"Что мне скажет работодатель по телефону в эту пятницу?"
В пятницу так и не дождалась я звонка, впрочем и по сей день не звонили с этой организации, значит не подошла.Ищу дальше.Спасибо всем!
Zemkeith,
Древний свиток: 4 монет-9 мечей-10 кубков - думаю, что вы получите предложение о работе.
lunna,
Король пентаклей, 8 кубков, Паж кубков, 8 жезлов, Влюбленные, дно 9 пентаклей - У работадателя по мимо вас, еще выбор..он думает, возможно скажет еще раз перезвонить... а вообще, не вижу вашей там работы...ожидания одни..
Lisa,
-Закон Притяжения- влюбленные+7 посохов+король чаш+10 посохов-ну вот сомнений быть не должно даже-возьмут!!!! smile
рыц. мечей, 7 мечей, ЖРЕЦ+ король жезлов, МИР. Таро Кейт Блэк. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. откроют, я думаю, только придется может быть, изловчиться, прибегнув к чьей то помощи..) дадут, м.б. дней через 5 или 6.. (имхо.. по дням это уже мои личные предположения).
Цитатаmilagro_ ()
движение с потоком, завершенность, успех- да, откроют, возможно будут небольшие задержки по срокам, но откроют)
ЦитатаАнтония ()
Клевер + Ктулху+Жертвоприношение Дно- Мир. Думаю, что откроют, но с нервотрёпками; может быть придётся дополнительно ещё что-нибудь сдать (деньги, какие-нибудь справки, бумажки или с кем-то поговорить и что-то крепко по-обещать). Может случиться путаница, но и она разрешится удачно. Я так поняла.
ЦитатаZemkeith ()
Таро драконов: 8 кубков-10 монет-Паж монет - поездка на отдых, имхо, должны открыть.
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. 6к, принц к, 10д. Визу откроют.
ЦитатаИрида ()
Маг+4П+4Ж - да,должен быть успех как и ожидается, в рамках запланированного...
Всем спасибо!!! Визу открыли! Забрала вчера, а готова она была уже на третий день после подачи!
Посмотрите пожалуйста изменит ли завтра начальник решения по поводу моего графика ?(с ним поговорит хочет коллега с которым я в паре работаю).
Разговора не состоялось.
начальник не приехал.
Его не будет в ближайшие 10 дней.
всем спасибо!
Lisa,
ЦитатаLisa ()
высшая жрица+колесница+рыц посохов+9 меч-в этот раз либо он скажет,что надо обдумать(будет взвешивать за и против) и не даст сразу ответа,либо вообще откажет,еще и на выговор смахивает в итоге или конфликт какой-то! Буду следить за ос,самой интересно
мне кажется он сам не знает какой график мнедать. то решение котороеон вчера принял(кот.меня не устроило) ему тоже не чень удобно. вот это он и обдумывает мне так кажется. спаибо Вам за помощь!))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. 4м, 2д, ч. к. (Значит: шут, не значит: башня). Дно: Туз к. Начальник может начать отказываться обсуждать этот вопрос (4м), который Вы возобновляете снова (2д). По шуту вроде должен пойти на новые изменения, без конфликта (башня).
Всем привет посмотрите пожалуйста на этой неделе придут ли женские дела или будет известие о беременности Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
посмотрите пожалуйста на этой неделе придут ли женские дела или будет известие о беременности Анастасия 23 07 83
Звезда, 5 жезлов,3 пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей, дно 3 кубков - Кр. дни придут с небольшой задержкой.... Беременности не вижу...
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знаки внимания от Михаила, 11.09.1977 г.р. в мою сторону , Зинаида, 27.02.1983 г.р. в течении 3 дней?
8жезлов, 3 кубков, Влюбленные, дно Шут..Будут, я не знаю как проиграется 8 жезлов +3 кубков.. может смс и ли звонки, и все в шуточной форме... А вообще он свободен? Ощущение 3-угольника...
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 28.10.2014, 18:13
Таро тота. Жрица, эон, ТК. Дно - императрица (доп. 4д) Сначала она холодновата будет (жрица) с Вами, будет наблюдать за ситуацией. Потом все взвесив ( эон), обрадуется (ТК). Для нее это будет, как возобновление (ТК) отношений. Но в ситуации, самом конфликте, свое мнение сохранит (императрица, 4д).
Успешная,
Таро тота. 10к, 10д, дама мечей. Дно: принц кубков. Думаю, что нет. По 10к он полон эмоций и даже у него, возможно, есть семья (10д) с некой женщиной ДМ, властной, которая ему свободы не даст. По дну ему может быть хотелось бы эмоций, он думает об этом, но действий нет.
An83,
Таро тота. 10м, 7м, 2к. Дно- 4ж. Думаю, что Вы не беременны.
Красивая кошечка! Рыцарь мечей, Влюбленные, 3 пентаклей, Туз пентаклей, Звезда... На выходных в ночи или вечером должна родить(карта звезды во дне, а на ней кошка бежит) , а еще как вариант... затянутая беременность и роды. Ощущение, что понадобится помощь ветеринара... Дай бог, все пройдет хорошо! Удачи!
Подала заявление на увольнение, в связи с нарушением работодателем трудового договора (по этой статье самые крутые отступные). Кому не сложно, посмотрите, как все пройдет, уволят ли меня как попросила и выплатят ли отступные, сойдемся на чем-то среднем, или таки придется судиться? Дату в заявлении пятницу поставила, по идее тогда смогу дать первоначальную ОС) Екатерина, 11.06.1985)
На РУ: Примут ли заявление на увольнение в таком виде? Мир (5 пентаклей), 3 чаш, Туз жезлов (Башня), дно - Туз п, под дном - Жрица Заявление примут, но думаю для них это будет неожиданный шаг с вашей стороны. Выплатят ли все положенные отступные? Паж пентаклей (5 жезлов), Туз пентаклей (Колесо Фортуны), Маг (Шут), дно - Королева пентаклей Мне кажется все у вас получится. Может пободаются немного, но никуда не денутся. Ваша настойчивость и "подкованность" в этом деле сыграет вам на руку. Может решат, что лучше с вами не воевать
An83,
ЦитатаAn83 ()
на этой неделе придут ли женские дела или будет известие о беременности
На РУ: Придут ли КД? 3 чаш+7 жезлов+Король жезлов - да, должны быть. Есть ли беременность? Королева пентаклей+3 чаш+7 жезлов - беременности нет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста в ссоре с подругой около месяца,хочу поздравить ее с важным событием в ее жизни.Как она отреагирует? Поздравлю в любом случае.Подруга Екатерина.
На РУ: Королева пентаклей, Рыцарь пентаклей (5 чаш), Солнце (8 пентаклей), дно - туз жезлов, под дном - Башня Мне кажется она расценит это как шаг к примирению после сооры, благосклонно отнесется к вашему поздравлению, но как-то без особых всплесков эмоций (ваше позравление будет одним из многих). А что за повод, если не секрет
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будут ли знаки внимания от Михаила, 11.09.1977 г.р. в мою сторону , Зинаида, 27.02.1983 г.р. в течении 3 дней?
Сила (Император), Влюбленные (3 чаш), Жрица (Рыцарь жезлов, Королева кубков) Нет, мне кажется ничего не будет. А вообще по картам видимо у него есть уже пассия.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 28.10.2014, 19:22
Ближайшие 2 недели предстоит цикл концертов, которые очень интересны моему другу, но достаточно специфичны... Вопрос: пригласит ли он меня хоть на один из них? Он знает, что мне тоже интересна такая музыка.
Rada,
ЦитатаRada ()
Пригласит на концерт - 6 пентаклей перевернутая не пригласит - Белая карта,Колесо Фортуны
Нет,на концетры Павел не пригласит вас,но произойдет для вас что -то неожиданное,которое переведет ваши отношения на новый уровень.
Пума,
ЦитатаПума ()
странно., но у меня тоже выходит, что вы на концерты вместе не попадете карты: 8 чаш+смерть п.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. Дьявол (доп. Колесница), мир, 9ж. Дно : император. Пригласит. Искушение (дьявол) выйти в люди ( мир) от императора.
Действительно, ни на один из концертов он меня не пригласил, но как-то сложилось впечатление, что он и сам на них не сильно собирается. Но вот в театр пригласил, при чем, совершенно неожиданно. Спасибо, что посмотрели!
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 29.10.2014, 01:15