В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, что в прошлые разы ОС не всегда писала - в этот раз будет, потому что уже никуда не разъезжаю. Скажите, пожалуйста, ответит ли мне сегодня любимый человек? Помиримся ли? Вчера сильно поругались, расстались. Сижу, мучаюсь. ОС завтра утром.
Иллюминаты: 4 посохов-Дьявол-Суд - до пятницы, имхо, должно наступить улучшение, хотя не исключаю, что зуб еще поболит, возможно, даже еще раз придется к врачу сходить, похоже, что там воспалительный процесс, который будет потихоньку сходить на нет при должном лечении и помощи специалиста.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
сдаст или нет?
6 мечей-Жрец-Паж мечей - мне кажется, принимающий будет очень придираться, из-за этого может быть отсрочка со сдачей((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Колода Тота. Искусство, 7ж, 10ж. Думаю сдаст, знаниями и навыками владеет, подготовлен, но возможно будет тяжело сдать, нервничать будет или на него будут оказывать давление экзаменаторы. Низ колоды: луна - волнение, страхи.
Morgana,
Колода Тота Ответит? 9ж да. Помиритесь ли? 2ж, РД, 2м. Состоится обсуждение произошедшего, он уверен в своей правоте и в итоге должно состояться примирение.
Девочки, добрый вечер! Сегодня подала документы на визу. Обещали, что 28окт будет готова. До 28 или чуть позже, откроют ли мне ее в итоге? ОС сразу дам, как паспорт получу.
Девочки, у меня подозрения на беременность) сегодня ходила к врачу, мне назначили узи на субботу. Посмотрите пожалуйста вопрос: Подтвердит ли результат УЗИ беременность?
Сегодня подала документы на визу. Обещали, что 28окт будет готова. До 28 или чуть позже, откроют ли мне ее в итоге?
рыц. мечей, 7 мечей, ЖРЕЦ+ король жезлов, МИР. Таро Кейт Блэк. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. откроют, я думаю, только придется может быть, изловчиться, прибегнув к чьей то помощи..) дадут, м.б. дней через 5 или 6.. (имхо.. по дням это уже мои личные предположения).
У мужа завтра экзамен в гаи, посмотрите, пожалуйста, сдаст или нет?
Этетйла: 7 мечей - 8 мечей похоже, что нет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Посмотрите пожалуйста вопрос: Подтвердит ли результат УЗИ беременность?
Наталья, 10июля1994
Этетйла: 4 динариев п - 9 динариев п - 8 кубков п как-то противоречиво вышло... карт беременности нет, но вопрос о беременности удовлетворен. Предположу, что всё же Вы беременны.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 21.10.2014, 20:34
Посмотрите пожалуйста, как будет протекать лечение/болезнь до пятницы.
3 жезла(пп),МИР+ 4 меча, 4 жезла+ 10 мечей. дно 2 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. там очаг воспаления, "вычищенный", санированный, по МИР+ 4 меча, а зуб какой? м.б. тройка, как говорят стоматологи? имхо... тут показали 3 жезла в реверсе.. короче, дня 4 будете лечиться, причем, не исключен еще визит к врачу. Или- как вариант- что пойдете на работу еще с ощущением недолеченности.
на ошо ни-что, печаль, зрелость, дно перерождение - мне кажется до пятницы Вы не избавитесь от проблемы. Лечение чуть затянется. Те проблема есть и ваше беспокойство карты отразили, к пятнице зуб если так можно выразится дозреет, а далее Вам либо предложат его удалить, либо проблема разрешится и боли окончательно уйдут путем лечения (перерождение).
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
У мужа завтра экзамен в гаи, посмотрите, пожалуйста, сдаст или нет?
возможности, тотальность, участие - да, должен сдать, кто-то ему в этом поможет)
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
ответит ли мне сегодня любимый человек?
спелость, руководство, исцеление - думаю, да)
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
До 28 или чуть позже, откроют ли мне ее в итоге?
движение с потоком, завершенность, успех- да, откроют, возможно будут небольшие задержки по срокам, но откроют)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Подтвердит ли результат УЗИ беременность?
интеграция, тотальность, истощение, политика- нет, карты не беременные, тут какая-то "обманка организма", задержка, возможно, связана с усталостью.
Клевер + Ктулху+Жертвоприношение Дно- Мир. Думаю, что откроют, но с нервотрёпками; может быть придётся дополнительно ещё что-нибудь сдать (деньги, какие-нибудь справки, бумажки или с кем-то поговорить и что-то крепко по-обещать). Может случиться путаница, но и она разрешится удачно. Я так поняла.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
СМЕРТЬ, СУД, 7 пентакли+ 8 мечей. дно 10 кубков, под ними 9 мечей. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Колесо Года. да, я думаю, что вы беременны, имхо.. только вот проблемы возможны... тут напряжение идет, по картам..
Здравствуйте!!Дорогие девушки,посмотрите пожалуйста,-завтра буду звонить в организацию МФЦ по поводу устройства на работу-как пройдет все?пригласят на собеседование? И если да,то есть ли шанс устроиться?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, что в прошлые разы ОС не всегда писала - в этот раз будет, потому что уже никуда не разъезжаю. Скажите, пожалуйста, ответит ли мне сегодня любимый человек? Помиримся ли? Вчера сильно поругались, расстались. Сижу, мучаюсь. ОС завтра утром.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колода Тота Ответит? 9ж да. Помиритесь ли? 2ж, РД, 2м. Состоится обсуждение произошедшего, он уверен в своей правоте и в итоге должно состояться примирение.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Цитата Morgana ()ответит ли мне сегодня любимый человек? спелость, руководство, исцеление - думаю, да)
Не ответил пока, увы Descensus averno facilis est.
Что мне скажет работодатель по телефону в эту пятницу? Должен решить берет ли меня на работу или нет..
Король пентаклей, 8 кубков, Паж кубков, 8 жезлов, Влюбленные, дно 9 пентаклей - У работадателя по мимо вас, еще выбор..он думает, возможно скажет еще раз перезвонить... а вообще, не вижу вашей там работы...ожидания одни..
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Посмотрите пожалуйста вопрос: Подтвердит ли результат УЗИ беременность?
5 пентаклей, 4 пентаклей, Колесница, Рыцарь мечей, дно 2 мечей...
Не беременные карты какие то..., мне кажется просто сбой в гормональном фоне.. Назначат препарат и все нормализуется! В любом случае Удачи!! И того, что вы сами желаете себе.. быть мамой или пока не время! А вообще есть тест системы и кровь на ХГЧ, которые и рассеят быстрее все ваши подозрения..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 22.10.2014, 16:33
Что мне скажет работодатель по телефону в эту пятницу?
Древний свиток: 4 монет-9 мечей-10 кубков - думаю, что вы получите предложение о работе.
ivec140788,
Спасибо за оску, если не сложно, отпишитесь потом, как все пройдет и какое решение вы примете, по картам я бы сказала, что вы навряд ли будете работать в этой организации, по факту окажется не совсем то, что вы ожидаете, будет интересно узнать о вашем решении)
состоится ли завтра встреча? Алена 31.08.84г и Евгений 17.04.87г
8 жезлов, 9 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь мечей, дно 6 жезлов... Честно, какая то натянутая встреча... Но, должна состоятся.., перед этим вроде как спишитесь или созвонитесь! Я сейчас смотрю на карты.... И этот рыцарь мечей.... Все же думаю сольется парниша, под самы скверным предлогом.. Завтра посмотрим..как карты проиграются..., как то мне не дать ответа...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 22.10.2014, 20:06
Всем приветик, посмотрите пожалуйста, сдам ли завтра экзамен по физике (подготовлена средне) или придется пересдавать?
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Собака - Корабль - Звезды По картам такое впечатление, что не сдадите. А не может быть так, что экзамен перенесут на другой срок?
ЦитатаMetamorfoza ()
Манара. 4 земли, 8 воздуха, 4 воды. Доп: Суд. Будете пытаться сдать, переживать. Но примените знания, уверенное поведение, покажите себя с лучшей стороны и сдадите (суд).
В общем, ожидает меня пересдача в следующем месяце Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!