В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
от вас ощущение недостатка. неполноты; ощущение что отняли то что вам принадлежало. я вижу какой то квадрат и там лицо - ощущение что вы видитесь както то ли виртуально толи электронно и там где вы мне очень очень холодно. мерзну. одевайтесь теплее ладно. вы встретитесь с ними не сейчас - но чуть чуть позже
Действительно не встретилась с родителями. Переписывались по электронке. Насчет холода наоборот, мне вчера в основном было очень жарко.
WirinaMo,
Цитата
Колесо года: Влюблённые+Луна+10М(Звезда) - должны по идее встретиься, но м.б. ближе к концу дня.
Встретится не удалось, удалось поговорить по телефону вечером
Metamorfoza,
Цитата
Таро Тота. Черная к, 3д, РМ доп. Отшельник. Дно: императрица Думаю, что нет. Будете заняты своими делами, до родителей не доедите.
в целом да, встретится не удалось, но не из-за меня, родители уехали домой раньше, чем планировали и я не успела к ним.
любовь,
Цитата
дама-коса- развилка= кольцо--нет дороги, нет встречи. Вам что то помешает.
Помешали обстоятельства, родители уехали раньше, чем мы договаривались[/spoiler] Спасибо всем что посмотрели Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Мое ОС . Добрый вечер) Скажите пож-та как завтра, в пятницу пройдет свидание с Денисом ? ОС в субботу напишу )
ЦитатаLisa ()
7 меч+3 куб+9 жезл+9 меч-если свидание состоится,то как мне кажется,вы не получите чувства полной удовлетворенности,какое-то ощущение останется,что Вам не дали того тепла,которого вы хотите. Таро черных котов
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро Тота 6ж, 4к, 5к. Низ колоды: Вожделение. На свидание пойдете с чувством успеха, радости, даже победы. Будете хорошо выглядеть. Все будет идти хорошо, Вы будете довольны, но возможно маленькое разочарование, непонимание в общении. Будет близость B).
Свидание не состоялось. И причина была не весомая. Что, конечно привело к моему разочарованию. К тому же МЧ стал сам инициатором и предложил изначально увидеться...
ленорман: Дерево- Сад - Мужчина Тут идет другое направление, другое развитие ситуации. Я думаю, что вместо вас кто-то другой получит, но в целом ответ положительный.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Колесница, Смерть пп, Король Пентаклей пп. Думаю нет, застрянет в дороге где-то, может отправят не на тот адрес, в общем поездит еще.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
шут, 2 мечей, 5 монет - получите, но похоже будут какие-то проблемы - поволноваться придется
ОС: Ой, такая забавная ситуация получилась))) Оформила заказ в воскресенье, оплатила сразу (2500 руб.) - девушка ответила, что получила деньги и на следующий день сообщит номер трекинга ЕМС, и на этом все.
В понедельник я ей напомнила, что все еще жду номера трекинга, и во вторник, и в среду - ответа от нее не было три дня...
Я забеспокоилась, думала, а вдруг мошенники? Я ей написала, что если она не ответит мне в ближайшее время, то мой следующий шаг - заявление в полицию и провайдеру с просьбой заблокировать ее Интернет-магазин.
Она сразу, через 5 минут, ответила и сказала, что накладная у курьера и что он ее забыл дома и не сможет сообщить номер трекинга. Она пообещала, что вечером отпишется. Но не было опять от нее ответа, на следующий день я снова напомнила ей об этом - она ответила, что посылка точно вчера была отправлена (я не очень поняла это). Номер трекинга она узнала поздно и мне сообщила лишь в пятницу, но он уже был неактуален, т.к. за 1 час до ее ответа мне позвонил курьер, что посылка уже в моем городе))) Мы с курьером договорились на 15 часов (в пятницу), но по пути у курьера сломалась машина и из-за этого пришлось отложить на другое время - на воскресенье.
Сегодня курьер ЕМС-почты приехал и принес... 2 посылки Там два одинаковых украшения))))))))
Всем спасибо за просмотр
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 26.10.2014, 17:05
Metamorfoza, Моя обратная связь, да спасибо все верно, встреча была , гуляли на улице, посидели в кафе спасибо. Ещё мч купил мне подарок. Аж два. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Посмотрите пожалуйста, как будет протекать лечение/болезнь до пятницы.
В пятницу уже хорошо и спокойно себя чувствовал, всё отлечилось и теперь заживает. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
наступить улучшение, хотя не исключаю, что зуб еще поболит, возможно, даже еще раз придется к врачу сходить, похоже, что там воспалительный процесс, который будет потихоньку сходить на нет при должном лечении и помощи специалиста.
Ещё немного болело до четверга, а в пятницу чувствовал себя прекрасно, хотя даже сегодня зуб о себе иногда ещё даёт знать, но это он заживает видимо.
airin,
Цитатаairin ()
3 жезла(пп),МИР+ 4 меча, 4 жезла+ 10 мечей. дно 2 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. там очаг воспаления, "вычищенный", санированный, по МИР+ 4 меча, а зуб какой? м.б. тройка, как говорят стоматологи? имхо... тут показали 3 жезла в реверсе.. короче, дня 4 будете лечиться, причем, не исключен еще визит к врачу. Или- как вариант- что пойдете на работу еще с ощущением недолеченности
зуб шестёрка вроде был. Недолеченность в пятницу была,визиты тоже были, правда только так, посмотреть всё ли нормально протекает.
milagro_,
ЦитатаАнтония ()
ни-что, печаль, зрелость, дно перерождение - мне кажется до пятницы Вы не избавитесь от проблемы. Лечение чуть затянется. Те проблема есть и ваше беспокойство карты отразили, к пятнице зуб если так можно выразится дозреет, а далее Вам либо предложат его удалить, либо проблема разрешится и боли окончательно уйдут путем лечения (перерождение).
В пятницу действительно был разговор про удаление, но только через месяц,когда все разрезы заживут. Спасибо!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с загаданным МЧ на следующей неделе (до 2 ноября включительно)? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
На Таро Казановы (в проработке) Шут, Солнце, 6 пентаклей, дно - 8 жезлов, квинт - Колесница Флирт, желание встретится - общение будет (встреча). Я так понимаю, вы недавно знакомы. А вы не в разных городах живете? Если да, то предположу, что он к вам приедет.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 30.10.2014, 19:10
Девочки, собираюсь сдать анализ, диагноз подтвердится? Евгения 02,01,1977 Спасибо... ОС)))) Забрала ответ лейкоциты в мазке повышены, хотя никакой инфекции не обнаружено Блодвед, Lisa , Kalirina
Таро тота. Принц м, мир (доп. 6д), Т. Д. Дно: отшельник. Возможно, у Вас конфликт произошел или непонимание какое то (принц м), должно состояться примирение, общение, но встречи я не вижу (отшельник). Как вариант, Принц мечей - это Ваш мч.
Наталья007,
Таро тота. Влюбленные, жрица, отшельник. Дно: солнце. Видимо, нет, звонка не будет. Все СА - странно. По дну, может позже позвонит.
Lienin,
Таро тота. Шут, 6д, дама кубков (доп. Солнце). Дно: принц Ж. По картам, получите зачет.
по моему вопросу от 10.10.14. Прошу прощения, что задержала, зато она уже точная
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте плиз деловой вопрос. Ос в следующую пятницу.
Сегодня были переговоры с клиентом. Есть рабочие момент, которые надо решить в течении недели. Все обсудили и обговорили все условия для скорейшей реализации договоренностей. Вопрос : сделает ли до конца сл.недели клиент то, что обещал?
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Принцесса Ж+Колесница+3К - думаю, что должен; видимо целую неделю будет размышлять.
целую неделю размышлял, просил документы одни, потому другие.. в итоге только в прошедшую пятницу все исполнил.
EL,
ЦитатаEL ()
Шут ПП, Смерть + 9п, 2м, Отшельник ПП сделает, хотя будет взвешивать, посчитает что попал под влияние, опрометчиво согласился, но выполнит обязательства.
взвешивал, пересчитывал, как раз пытался избежать влияния в дальнейшем. Выполнил обещанное с недельным опозданием.
Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли общение с любимым человеком до понедельника, и как пройдет? ОС в понедельник утром.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро Тота. Принцесса мечей, 5м, 6д (значит: 5д, не значит: 2 Ж) дно: ТМ. Состояние конфликта и поражения должно сдвинуться в положительную сторону (6д), но непонимание, переживания (5д) останутся. Хотя Вы и будете предпринимать попытки (тм) к примирению. По картам больше негативное впечатление, может и будет общение по телефону, на расстоянии, а встречи нет.
Общение было, можно сказать, что действительно что-то чуууть-чуть сдвинулось, осталось непонимание, переживания точно. Действительно, предпринимала попытки к примирению. Было общение по переписке, встречи не было. любовь,
Цитаталюбовь ()
дерево-дама-дом=клевер--будет , по быстренькому на позитивчике.
Общение действительно было краткосрочным, но совсем не на позитиве.
Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы?
Lisa,
ЦитатаLisa ()
король жезл+10 чаш+4 жезл-ваш начальник порядочный человек)))Я полагаю,что он согласится и пойдет вам на встречу и ваше желание исполнится
поменял график. сделал еще хуже чем было(( так что увы(( спасибо))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. 2д, солнце, 3м. Вы пойдете к нему с предложением, видимо не первый раз, хотите улучшить ситуацию, но получится не так, как Вы хотите. Он может быть не согласен с Вами, поставит свои условия. График работы: искусство,( доп. принц кубков). График поменять согласится, Вы сможете его убедить, но и Вам придется пойти ему на уступки.
да,подхожу с этим вопросом уже в 3 раз(( кормит обещагниями( график поменял,но сделал еще хуже.видимо чтобы я сама отказалась.
Посмотрите пожалуйста изменит ли завтра начальник решения по поводу моего графика ?(с ним поговорит хочет коллега с которым я в паре работаю). Александра-близнецы. ос завтра
Сообщение отредактировал Понка)) - Пн, 27.10.2014, 18:03
Цитата Понка)) () Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы?
Lisa, Цитата Lisa () король жезл+10 чаш+4 жезл-ваш начальник порядочный человек)))Я полагаю,что он согласится и пойдет вам на встречу и ваше желание исполнится
поменял график. сделал еще хуже чем было(( так что увы(( спасибо))
Ну вопрос был:поменяет ЛИ ?И в итоге согласился и поменял!Другое дело,что Вас этот график теперь не устраивает
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите пожалуйста изменит ли завтра начальник решения по поводу моего графика ?(с ним поговорит хочет коллега с которым я в паре работаю). Александра-близнецы. ос завтра
высшая жрица+колесница+рыц посохов+9 меч-в этот раз либо он скажет,что надо обдумать(будет взвешивать за и против) и не даст сразу ответа,либо вообще откажет,еще и на выговор смахивает в итоге или конфликт какой-то! Буду следить за ос,самой интересно
Таро Тота. Солнце, 10 Ж (значит: 6д, не значит: 4д), 3ж. Дно: ДК (2к). По картам должны взять. 10ж - тяжело будет, может работа тяжелая, но должно успехом обернуться (6д) вырвать из стабильности (4д) и начать работу в коллективе(3ж). Начальнику, кто решения принимает (ДК), должен понравиться (2к).
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.10.2014, 18:31
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос- Что мне скажет работодатель по телефону в эту пятницу? Должен решить берет ли меня на работу или нет.. Анастасия 4.12.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 27.10.2014, 19:22
7 кубков - 4 мечей - Императрица (королева мечей-колесница-2 пентаклей) уточнение - 3 жезлой и туз пентаклей Скорее да, чем нет, но ближе к концу недели Возможно, это будет больше темное время суток, может, будет чувствовать себя не очень (или есть небольшие проблемы со здоровьем), родит, рядом будет женщина - возможно, после этого последует какая-то поездка, тут могут быть два человека. Но да, должна родить ближе к концу недели с этого дня.
помиримся ли мы окончательно с любимым человеком? До пятницы.
Эра Водолея. Паж пент перев. Тух посохов, 2 пент- По пажу сейчас вы суетитесь, переживаете, возможно думаете,что ссора окончательная, а по тузу и 2-ке, предположу,что возьмете инициативу в свои руки и сделаете первый шаг на встречу, и напишите ему. Думаю если не окончательное примирение, то хотя бы переписка, общение, выяснение отношений будет. Но на встречу он тоже кажется пойдет(см картинку 2 пент) Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.