В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, моя ОС Не сдал, теория и площадка сдал, город нет.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 мечей-Жрец-Паж мечей - мне кажется, принимающий будет очень придираться, из-за этого может быть отсрочка со сдачей((
Верно не сдал, принимающий не придирался, сам ошибся.
Metamorfoza,
Цитата
Колода Тота. Искусство, 7ж, 10ж. Думаю сдаст, знаниями и навыками владеет, подготовлен, но возможно будет тяжело сдать, нервничать будет или на него будут оказывать давление экзаменаторы. Низ колоды: луна - волнение, страхи.
Не сдал, знаниями и навыками владеет, так как у него стаж 10 лет, просто просрочил срок смены прав и отправили опять учиться.
Kashaya,
Цитата
Этетйла: 7 мечей - 8 мечей похоже, что нет.
Верно, не сдал.
milagro_,
Цитата
Этетйла: возможности, тотальность, участие - да, должен сдать, кто-то ему в этом поможет).
Не сдал, никто не помогал ((((. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
10 Мечей, Шут, 3 Жезлов - наверное, нет, позже срока либо в самом конце.
Спасибо большое!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Этетйла: 4 динариев п - 9 динариев п - 8 кубков п как-то противоречиво вышло... карт беременности нет, но вопрос о беременности удовлетворен. Предположу, что всё же Вы беременны.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
интеграция, тотальность, истощение, политика- нет, карты не беременные, тут какая-то "обманка организма", задержка, возможно, связана с усталостью.
airin,
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ, СУД, 7 пентакли+ 8 мечей. дно 10 кубков, под ними 9 мечей. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Колесо Года. да, я думаю, что вы беременны, имхо.. только вот проблемы возможны... тут напряжение идет, по картам..
да, небольшие проблемы в половой сфере есть(
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
5 посохов-Отшельник-Шут - мне кажется, нет(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. Отшельник, маг, 8к (5к) думаю, что беременности нет. Могу ошибаться.
Rada,
ЦитатаRada ()
Таро Гранд Эттейла Да,беременна - 7 мечей нет, не беременн - Колесница
беременности нет
lunna,
Цитатаlunna ()
5 пентаклей, 4 пентаклей, Колесница, Рыцарь мечей, дно 2 мечей...
Не беременные карты какие то..., мне кажется просто сбой в гормональном фоне.. Назначат препарат и все нормализуется! В любом случае Удачи!! И того, что вы сами желаете себе.. быть мамой или пока не время! А вообще есть тест системы и кровь на ХГЧ, которые и рассеят быстрее все ваши подозрения..
спасибо большое)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
10 монет, КФ, звезда, (4 монет перев) - нет беременност
Всем привет скажите пожалуйста, будет ли встреча у меня Анастасия 23 07 83 с Алессандро 25 05 78
НА 7 ДНЕЙ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 23.10.2014, 15:08
Таро Тота 3д, 8ж, суд (значит императрица, не значит 2к) На неделе встречи не будет. Звонки, общение, принятие решений о встрече, но императрица пока одна.
Kirochka20,
Таро Тота 6ж, 4к, 5к. Низ колоды: Вожделение. На свидание пойдете с чувством успеха, радости, даже победы. Будете хорошо выглядеть. Все будет идти хорошо, Вы будете довольны, но возможно маленькое разочарование, непонимание в общении. Будет близость B).
Здравствуйте! Посмотрте пожалуйста как пройдет в понедельник разговор с начальником? согласиться ли он поменять мне график работы? Александра - близнецы. ОС в понедельник спасибо
Временная ОС)))) Вчера сдала анализ, ответ во вторник Девочки, собираюсь сдать анализ, диагноз подтвердится? Евгения 02,01,1977 Спасибо...
Блодвед 7 мечей, башня перев, колесница, 2 жезлов - думаю, частично. кажется, на деле все обстоит не совсем так, как вы себе представляете или вам говорят. Доп. анализы будете ездить сдавать скорей всего. Башня - у вас что-то серьезное подозревают?
Lisa 3 куб+жрица+рыц жезл+2 куб-должно быть все хорошо!!!Я так полагаю!Удачи Kalirina Справедливость пер.,Колесо Фортуны пер.,Император пер.,дно-Башня Я думаю,что по какой-то причине не сдадите вы анализ как запланировали,хотя карты конечно вам выпали,одни СА.Дно здесь ваше внутреннее состояние.Так же если рассматривать диагноз,то скорее всего нет воспалительного процесса.Вобще было бы не плохо смотреть этот вопрос по факту,вот когда сдадите тогда и смотреть,а то получается,что делите шкуру не убитого медведя,таро хоть и предсказательная система,но точность любит.Удачи!Пусть подтвердятся только лучшие ожидания!
7 меч+3 куб+9 жезл+9 меч-если свидание состоится,то как мне кажется,вы не получите чувства полной удовлетворенности,какое-то ощущение останется,что Вам не дали того тепла,которого вы хотите. Таро черных котов
Наталья007,
6 куб+королева пент+10 куб-думаю отправит
Понка)),
король жезл+10 чаш+4 жезл-ваш начальник порядочный человек)))Я полагаю,что он согласится и пойдет вам на встречу и ваше желание исполнится
Посмотрите пожалуйста Отправит МЧ сегодня ,завтра мне посылку? Алик 29.12.1973 и Наталья 08.11.1977
Ленорман: Гроб - Клевер - Звезды хм... вроде как отправит, но на дне Якорь, т.е. посылка уйдет не сразу. Возможно, она не уйдет с очередной почтовой отправкой? В целом должно удачно всё сложиться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
НЕ пришли,звонила-узнавала,обещали в начале сл.месяца перечислить!)Всем Спасибо
Lisa,
ЦитатаLisa ()
маг+рыц меч+6 меч+суд-предположу,что получите все же.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
на ошо: существование, одиночество, отпускание, - в загаданный срок, к сожалению, нет(
airin,
Цитатаairin ()
8 кубков+ 10 кубков, туз жезлов, 2 пентакли. дно 4 пентакли. Таро кейт Блэк. квинт ПРАВОСУДИЕ. думаю, что все же придет что то, сокрее всего не вся сумма, может половина..имхо.. А так- че то "выколачивать" что ли приходится деньги вам... % возможно предположить, что накопилась сумма уже долга по алиментам..
Не то слово,выкалачивать..уже полгода воюю,а они все только обещают с мч деньги содрать!)Сумма накопилась приличная)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Посмотрите пожалуйста, совершила сегодня правонарушение, не правильно проехала жд переезд. Было написано, что переезд оснащен камерами видеонаблюдения. Ждать ли уведомления о штрафе или извещений каких-то, не знаю просто, что они присылают, в течение недели?
Посмотните пожалуйста, состоится ли завтра встреча? Алена 31.08.84г и Евгений 17.04.87г
blondinka, где ОС? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
8 жезлов, 9 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь мечей, дно 6 жезлов... Честно, какая то натянутая встреча... Но, должна состоятся.., перед этим вроде как спишитесь или созвонитесь! Я сейчас смотрю на карты.... И этот рыцарь мечей.... Все же думаю сольется парниша, под самы скверным предлогом.. Завтра посмотрим..как карты проиграются..., как то мне не дать ответа...
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Клевер - Звезды - Собака Да, встреча должна состояться. Возможно, Вы немного опоздаете.
Девочки, не злитесь пожалуйста, днем сижу с телефона, очень трудно дать ОС с цитатами. В общем встреча состоялась, все приехали вовремя, все было хорошо, но единственное, что мне не понравилось это то что он слишком быстро уехал, просто он был проездом в моем городе, он ехал из командировки и специально взял билет до моего города чтобы встретиться со мной. Спасибочки вам всем!!!!
Таро тота. 10м, 2 к, 9к. Ситуация с посылкой, доставляет Вам беспокойство (10м). Посылка будет отправлена (2к), к Вашей радости (9к). Дно РК - отправит.
Понка)),
Таро тота. 2д, солнце, 3м. Вы пойдете к нему с предложением, видимо не первый раз, хотите улучшить ситуацию, но получится не так, как Вы хотите. Он может быть не согласен с Вами, поставит свои условия. График работы: искусство,( доп. принц кубков). График поменять согласится, Вы сможете его убедить, но и Вам придется пойти ему на уступки.
Посмотрите пожалуйста, совершила сегодня правонарушение, не правильно проехала жд переезд. Было написано, что переезд оснащен камерами видеонаблюдения. Ждать ли уведомления о штрафе или извещений каких-то, не знаю просто, что они присылают, в течение недели?
Я работаю без карт. Тем не менее не могу вам отказать в Вашей просьбе. Мне говорят про какую то очень важную метку на Вас где то в области спины очень похоже на родинку. Это особая отметка. В совокупности с вашим биоэнергетическим комплексо от вас исходит фиолетовый фон это энергетика трансформации состояния; применительно к вам - это уже не первый случай когда вам за нарушения никакой ответственности не было. вы не могли не заметить то что в тех ситуациях когда у других были проблемы у вас их не было особенно в плане коллег; судебного разбирательства по вашему делу я не вижу. в суде вас тоже не вижу я полагаю что штрафа не будет.
ЦитатаStiles ()
Здравствуйте! Прохожу сейчас стажировку на должность диспетчера. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я работу? ОС через неделю. Елена, 18.04.1994
мне показывают очень красивое белое платье. не уверен к чему это привязать. очень четкий яркий сигнал что вы не занимаетесь тем чем хотите заниматься. В ближайший год у вас поменяется жизнь координально - во первых я вижу мужчину связанного с казенным домом - протягивающий вам руку - это всегда значит только одно. обязательно нужно это предложение рассмотреть даже несмотря на связь с пеерездом. не бойтесь меняться не бойтесь менять рутинные дела; от вас с левой стороны фонит именем сергей - по левому плечу обычно мужчины. желаемую работу вы получите позже - конец весны - начало лета и связанно с белой машиной
ЦитатаТорхильд ()
Вопрос: удасться ли мне встретится с родителями сегодня?
от вас ощущение недостатка. неполноты; ощущение что отняли то что вам принадлежало. я вижу какой то квадрат и там лицо - ощущение что вы видитесь както то ли виртуально толи электронно и там где вы мне очень очень холодно. мерзну. одевайтесь теплее ладно. вы встретитесь с ними не сейчас - но чуть чуть позже
Оштрафуют ли? Таро Тота. 9 к, принц Ж, 2к. Дно: Солнце. Карты радужные. Оштрафовать не должны.
Stiles,
ДД, 8ж, ДМ (значит: вожделение, не значит: маг). Дно: Принц Ж. Таро Тота. Я думаю, у Вашего паботодателя есть выбор между Вами и еще кем то. Либо решение зависит от женщины. Но, как мне кажется, на работу Вас не возьмут. Больше похоже на Ваше желание работы (вожделение), но по магу - работы нет. По принцу, пойдете в другое место.
Morgana,
Таро Тота. Принцесса мечей, 5м, 6д (значит: 5д, не значит: 2 Ж) дно: ТМ. Состояние конфликта и поражения должно сдвинуться в положительную сторону (6д), но непонимание, переживания (5д) останутся. Хотя Вы и будете предпринимать попытки (тм) к примирению. По картам больше негативное впечатление, может и будет общение по телефону, на расстоянии, а встречи нет.
Торхильд,
Таро Тота. Черная к, 3д, РМ доп. Отшельник. Дно: императрица Думаю, что нет. Будете заняты своими делами, до родителей не доедите.
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Отправит МЧ сегодня ,завтра мне посылку? Lisa, Kashaya, Metamorfoza,
ЦитатаLisa ()
6 куб+королева пент+10 куб-думаю отправит
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Гроб - Клевер - Звезды хм... вроде как отправит, но на дне Якорь, т.е. посылка уйдет не сразу. Возможно, она не уйдет с очередной почтовой отправкой? В целом должно удачно всё сложиться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота. 10м, 2 к, 9к. Ситуация с посылкой, доставляет Вам беспокойство (10м). Посылка будет отправлена (2к), к Вашей радости (9к). Дно РК - отправит.
МЧ посылку не отправит и вообще исчез даже не звонит. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Simeon, при всем уважении к Вам здесь идут ответы на вопрос с КАРТАМИ. У нас форум ТАРОЛОГОВ(!). В следующий раз мы просто удалим Ваши сообщения без предупреждения. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ближайшие 2 недели предстоит цикл концертов, которые очень интересны моему другу, но достаточно специфичны... Вопрос: пригласит ли он меня хоть на один из них? Он знает, что мне тоже интересна такая музыка.