В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
состоится ли у меня встреча до понедельника с мч.. Наталья мне Евгений.
СМЕРТЬ, туз мечей+ королева жезлов, 4 жезла. дно 7 пентакли. Золоченое, Марчетти. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. А этот МЧ "спрятался"..и это его поведение че то многое изменило.нет, скорее, не будет тут встречи, хотя по квинту 50 на 50.. Но скорее нет, причем вы что то для себя четко решили уже возможно- что сами первая не сделаете шаг навстречу.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
посмотрите пожалуйста, найдем ли кольцо? Срок-неделя.
рыц. мечей+ 2 пентакли, паж жкзлов+ 10 куб, КОЛЕСНИЦА.. дно туз жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт КОЛЕСНИЦА. скорее, нет, не найдете. Возможно, первым порывом были мысли, что кольцо украли, имхо.. но..скорее , вы сами потеряли его, вне дома, возможно- в поездке, в автомобиле.. %)Короче, поищете поищете- и поймете, что все напрасно.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.10.2014, 10:38
Посмотрите,пожалуйста,кто может: Завтра приём у врача,огорчит меня что либо или всё в норме ?
Императрица, 8К, 2К (Таро РУ) Думаю, что выйдете от доктора с с мыслью "могло быть и хуже". Мне кажется, что могут быть какие-то незначительные нюансы, которые могут огорчить.
предпримет ли мужчина сам попытки к восстановлению отношений на следующей неделе?
король кубков, 4 кубков, 9 кубков+ ПРАВОСУДИЕ. дно ЛУНА. квинт СМЕРТЬ. ренессанс. думается, что нет..а он не женат? че то к дому его тянет..сорри, если ошиблась..имхо. тот же вопрос на классике: 2 пентакля, 8 пентакли, ОТШЕЛЬНИК, дно 3 мечей.. тоже нет..получается так...и тройка мечей по дну..
Девочки, посмотрите пожалуйста, найдем ли кольцо? Срок-неделя.
4ж паж п 3к да,найдет,дома где то,где вода.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, 14.10.2014 собираюсь пойти с друзьями на фестиваль вина, получится ли и хорошо ли проведем время?
2м+Рыц м 10ж 5п мне кажется вы не пойдете.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите состоится ли у меня встреча до понедельника с мч..
Рыц ж Рыц п 3ж да,думаю на работу к тебе приедет.
Аня,
ЦитатаАня ()
Посмотрите,пожалуйста,кто может: Завтра приём у врача,огорчит меня что либо или всё в норме ?
паж ж 8ж Шут вы по беременности идете на прием?? все хорошо будет,если идете проверяться-то подтвердят вам наверное беременность. Или скажут,что развитие идет нормально!
vilka,
Цитатаvilka ()
предпримет ли мужчина сам попытки к восстановлению отношений на следующей неделе?
Король ж 3п Папа возможно будет звонок от него,но скорей всего будет молчать,квинт Справедливость.
4 мечей, рыц. пентакли, СУД+ ОТШЕЛЬНИК, ..дно 2 жезлов. Ренессанс. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. скорее, да, возможно, состоится, причем вы посмотрите на ситуацию несколько по-другому, есть вариант, что реите начать все заново, а может, измените свое мнение о чем то, в любом случае- поступите мудро.
король кубков, 4 кубков, 9 кубков+ ПРАВОСУДИЕ. дно ЛУНА. квинт СМЕРТЬ. ренессанс. думается, что нет..а он не женат? че то к дому его тянет..сорри, если ошиблась..имхо. тот же вопрос на классике: 2 пентакля, 8 пентакли, ОТШЕЛЬНИК, дно 3 мечей.. тоже нет..получается так...и тройка мечей по дну..
Он женат. Мы встречались некоторое время, все было нормально, но после интимной связи не увидела особой инициативы, на этой теме расстались (я была очень обижена). Доселе говорил, что с женой дело плохо,шло к разводу , и так несколько месяцев. Но может быть после нашего расставания все у него уже и изменилось...
Рада,
ЦитатаРада ()
Король ж 3п Папа возможно будет звонок от него,но скорей всего будет молчать,квинт Справедливость.
Приедут ли ко мне домой в течении недели с 05.10-12.10 Юрий (06.10.51) и Валентина (10.11.1946) ?
не приехали ,не смогли денег найти (((
ЦитатаIzumrudnaja ()
6 дисков король мечей 6 мечей 5 дисков Суд--Дно солнце--да,финансовый вопрос стоит остро.. Но должны все же приехать,думаю...Единственное что,не уверена,что на этой неделе.....( у меня,кстати,выпадает визит военного--Юрий,случайно,никак не относится к этой профессии?).
на этой недели не приехали
Цитаталюбовь ()
змея-крысы-дама=крысы--не приедут, а что там еще за дама которая каким то образом тормозит процесс
не знаю ,что за дама ,просто у них нет денег на приезд и это все тормозит
ЦитатаZemkeith ()
3 мечей-Туз посохов-Звезда - думаю, нет, перенесут поездку из-за неприятных обстоятельств...
да ,не приехали (
Спасибо вам большое за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
vilka, спасибо за предв. ОС.. Ну, посмотрим, что будет...но обе колоды показали , что скорее, промолчит пока..
Аня,
ЦитатаАня ()
Завтра приём у врача,огорчит меня что либо или всё в норме ?
король кубков, ЗВЕЗДА+7 жезлов, МАГ+ БАШНЯ. дно 3 мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ЛУНА, че то по женской части тут может быть и проблемы есть, но..все поправимо, я думаю) главное, чтобы доктор был хороший спец. , а так- в его силах вам помочь будет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.10.2014, 19:36
nata007 Моя ОС по поводу встречи с мч до понедельника. Спасибо, что посмотрели. Встреча была и вчера и сегодня. Все прошло хорошо. гуляли на улице, много разговоров было.
Цитатарада
Рыц ж Рыц п 3ж да,думаю на работу к тебе приедет
Цитатаairin
СМЕРТЬ, туз мечей+ королева жезлов, 4 жезла. дно 7 пентакли. Золоченое, Марчетти. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. А этот МЧ "спрятался"..и это его поведение че то многое изменило.нет, скорее, не будет тут встречи, хотя по квинту 50 на 50.. Но скорее нет, причем вы что то для себя четко решили уже возможно- что сами первая не сделаете шаг навстречу.
ЦитатаPaoloSHU
XI Справедливость + 9 Пентаклей пер + Паж Жезлов пер Скорее всего, да
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 12.10.2014, 20:09
выпала при тасовке 10 кубков. потом: 8 мечей ,королева жезлов+ 3 меча, 5 пентакли+ король кубков.. дно ПОВЕШЕННЫЙ. квинт ЖРЕЦ ( по 4 картам). ренессанс. шансы 50 на 50...но думаю, все же не объяснит, он предпочел от чего то.. или от кого то остаться в стороне, он выбрал это, а вы , предложив ему что то, поступили оч. великодушно.. У вас интуитивное ощущение, что вами играют.и неприятно вам все это..Короче, тут по типу: каждому- свое... Если квинт сработает, имхо.. и н попытается пояснить свой отказ, то..будет упрямо настаивать на своей точке зрения.. не убедит вас.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.10.2014, 21:12
выпала при тасовке 10 кубков. потом: 8 мечей ,королева жезлов+ 3 меча, 5 пентакли+ король кубков.. дно ПОВЕШЕННЫЙ. квинт ЖРЕЦ ( по 4 картам). ренессанс. шансы 50 на 50...но думаю, все же не объяснит, он предпочел от чего то.. или от кого то остаться в стороне, он выбрал это, а вы , предложив ему что то, поступили оч. великодушно.. У вас интуитивное ощущение, что вами играют.и неприятно вам все это..Короче, тут по типу: каждому- свое... Если квинт сработает, имхо.. и н попытается пояснить свой отказ, то..будет упрямо настаивать на своей точке зрения.. не убедит вас.
Он не стал объяснять- сказал, что не хочет и не спрашивать больше об этом и еще - Попросила кое-что сделать для меня, повыяснял что его интересует и все - не знаю, согласится ли он, думаю нет
Девочки! посмотрите пжалст, получится ли у меня провести рефинансирование? (погасить кредит в одном банке, взяв деньги на это в другом, под меньший %). результат - в течении 3 дней. колода РУ
10 жезл+6 пент+4 меч-пока не видно улучшения,финансовые проблемы,переменчивое благосостояние.Вам надо больше уделять внимания поиску работы,стремление к цели-только так у Вас получится изменить ситуацию.
Здравствуйте, тарологи! На этих выходных я планирую отпраздновать свой день рождения, собираемся в клуб. Посмотрите, пожалуйста, получится ли задуманное и как пройдет празднование для меня, останусь ли я довольна) Заранее спасибо, ОС обязательна! если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Посмотрите пожалуйста как меня примут в новом коллективе в понедельник?как пройдет день?
сначала приняли настороженно, оценивающе. потом вроде нормально. посидели чаю попили -поговорили,немного поработали. никаких новых навыков в работе для себя не открыла. вцелом день прошел хорошо,позитивно. спасибо всем. WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: как примут - 4М+5К(Королева М)+Императрица - мне кажется что нормально, но то ли у вас будет разочарование, то ли у кого-то будет плохое настроение;
как пройдёт - 9К+Смерть(Принцесса П)+Повешан., дно Отшельник - думаю немного отпразднуете; чему-то будете учиться; предоставлены будете сами себе.
PaoloSHU,
ЦитатаPaoloSHU ()
VI Влюблённые пер + 8 Мечей пер + 4 Кубков пер + 6 Мечей Не очень благоприятно. Вероятность разочарования и мыслей в духе "какого чёрта я здесь делаю".
EL,
ЦитатаEL ()
9ж, 4пПП+ 9ч ПП, Колесо, 10к В этой работе Вы вполне компетентны, но ожидаете что будут анализировать Ваши возможности. Но все пройдет не так как Вы себе представляете, будет позитвно, коллектив Вас примет хорошо, почувствуете себя с ними "на одной волне"
почувствовала себя на одной волне с одним коллегой))да))