В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Завтра иду в налоговую попробовать оформить льготу по НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Вопрос: льготу оформят?
6 куб, 6 ж паж пен дно король м (Жрец) Девианты ,
Меня паж пен и корль м со Жрецом в итоге смущают, я бы по этим картам сказала, что скорей нет, чем да, по Пажу пен могут быть задержки, а Король м тоже может выдать какие-то неучтенные вами факторы ( проверьте на всякий случай все документы, которые будете брать с собой, если берете что-то)
Пума
ЦитатаПума ()
Девочки, вопрос заучал так: вернет ли мне должник сегодня 9.10 деньги? Ответ: не вернул )) пообещал на завтра, сомневаюсь!
суд 7 ж королева куб дно отшельник ( Император) похоже что и завтра не вернет ( Девианты)
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 10.10.2014, 01:18
Дамы, гляньте плиз деловой вопрос. Ос в следующую пятницу.
Сегодня были переговоры с клиентом. Есть рабочие момент, которые надо решить в течении недели. Все обсудили и обговорили все условия для скорейшей реализации договоренностей. Вопрос : сделает ли до конца сл.недели клиент то, что обещал? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 11.10.2014, 11:21
Вопрос был Получу ли я сообщение, нет не получила,
ЦитатаZemkeith ()
Маг-3 посохов-2 мечей - если сами не продолжите переписку, то, скорее всего, общение приостановится...срок не обозначили, озвучила в течение сегодняшнего дня.
спросила срок- до конца недели. Папесса, 6к+3м ПП, Дп, Дм Для того чтобы получить ответ нужна ваша инициатива. И еще узнаете о какой-то женщине. Инициативу не проявляла, о женщине никакой не узнала Спасибо
Посмотрите еще один вопрос, пожалуйста, Согласится ли с моей просьбой один человек? даст ли разрешение на одно дело?
Ждем зарплату и еще иные выплаты,но ничего пока не ВЫПЛАТИЛИ,увы(( Спасибо ВСЕМ,кто откликнулся!!!
получит ли Муж до 10 октября какие-либо финансы?
horek,
Цитатаhorek ()
Сила, 7 Пент., Рыцарь Ж Дьявол, 8 Кубков, 3 Мечей - вряд-ли, если речь идёт о расчётных (при увольнении), то "да", а если просто зарплату или долги какие-то, то нет [/quot- Lisa,
ЦитатаLisa ()
9 куб+король жезл+2пент-вряд ли((
Ирида,
ЦитатаИрида ()
война и разочарования позади,ситуация исправляется,ждите денежку...
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 кубков-Королева мечей-Король посохов - скорее, будет искать возможности заработать и потенциальных клиентов/источники заработка, а вот поступлений финансовых значимых вряд ли можно ожидать(
Рп, 9к ПП+ Луна ПП, 5к ПП, Рж - мне кажется получит, но совсем не то на что расчитывал или получит не то что ждал, а другое. (сори за тавтологию). А еще... может его в командировку отправят...
airin, an, Эльхана, Лала, девочки, моя ОС на вопрос:
ЦитатаPallada ()
Завтра иду в налоговую попробовать оформить льготу по НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Вопрос: льготу оформят?
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА, 10 пентакли, 8 жезлов+ 7 пентакли+ туз жехлов. Дно рыц. кубков. Флорентийское. квинт ДЬЯВОЛ. угу, Оль... вроде как должны вы там договориться, причем, очень и артачиться не будут налоговики..
Ну, они и не артачились...но показали мне большую фигу: сказали приходить с документами в январе 2015. Кстати, по поводу Колесницы: погода была плохая, и я не пошла пешком, как планировала, а подъехала на трамвае.
Цитатаan ()
Pallada, Код
ЦитатаPallada ()
Вопрос: льготу оформят?
Влюбленные Км 3п оформят
Предложили придти в январе
ЦитатаЭльхана ()
Колода Белых Кошек Императрица, Рыцарь мечей - да, должны согласиться. Судя по Рыцар мечей - все будет четко и быстро решено.
Сегодня ничего решено не было, дали список документов, которые надо готовить к январю.
ЦитатаЛала ()
6 куб, 6 ж паж пен дно король м (Жрец) Девианты Меня паж пен и корль м со Жрецом в итоге смущают, я бы по этим картам сказала, что скорей нет, чем да, по Пажу пен могут быть задержки, а Король м тоже может выдать какие-то неучтенные вами факторы ( проверьте на всякий случай все документы, которые будете брать с собой, если берете что-то)
Задержка - да, до 2015 года. И два неучтённых фактора: я не могу получить компенсацию за долю дочери; меня попросили взять справку в налоговой бывшего района проживания о том, что я не получала подобную льготу.
Всем большое спасибо!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вопрос : сделает ли до конца сл.недели клиент то, что обещал?
Колесо года: Принцесса Ж+Колесница+3К - думаю, что должен; видимо целую неделю будет размышлять.
Понка))
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите пожалуйста как меня примут в новом коллективе в понедельник?как пройдет день?
Колесо года: как примут - 4М+5К(Королева М)+Императрица - мне кажется что нормально, но то ли у вас будет разочарование, то ли у кого-то будет плохое настроение; как пройдёт - 9К+Смерть(Принцесса П)+Повешан., дно Отшельник - думаю немного отпразднуете; чему-то будете учиться; предоставлены будете сами себе.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
МОЕ ОС . на вопрос - Здравствуйте ) Посмотрите пож-та. Состоится ли поездка на следующей неделе в другой город к Александру?
ЦитатаZemkeith ()
Король кубков-Туз мечей-6 мечей - да.
ЦитатаLely ()
8 кубков смерть 4 мечей не состоится
ЦитатаEL ()
Рп ПП, 2м ПП+ 10ж ПП, Тж, 6к - думаю, не состоится. что-то помешает, какой-то новый "проект", отложите поездку.
ЦитатаРада ()
9 пик валет бубен ПП боюсь будет проблема денежная и переживания по этому поводу, не вижу поездки.
ПОЕЗДКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ. ТАК КАК У М. Ч ВОЗНИКЛИ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА. БИЛЕТЫ БЫЛИ КУПЛЕНЫ .. И ИХ ПРИШЛОСЬ СДАВАТЬ, НА ФОНЕ ЭТОГО БЫЛИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ВСКОЛЬЗЬ ЗАТРОНУТ ВОПРОС О ДЕНЬГАХ.
Всем привет посмотрите пожалуйста , как пройдет сегодняшнее выступление боюсь, что кто нибудь пристанет мы танец живота танцуем.. данные я Анастасия23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки,гляньте,кому не сложно, хочу денег попросить у МЧ на одно мероприятие на неделе, даст ли?:)
Я не стала просить-мы поругались в начале недели,помирились только в четверг, передумала я этот вопрос поднимать на фоне этих событий!
Lisa,
ЦитатаLisa ()
6 куб+королева жезл+смерть+5 пент- нет,не даст(
EL,
ЦитатаEL ()
Дп ПП, 7ж ПП+ 8п ПП, 6ж ПП, 8ж ПП упс... а у меня получилось что ты не попросишь. Может раздумаешь... буду ждать ОС. Если все же попросишь - ДАСТ, но тебе неприятно обращаться либо именно к нему, либо по именно такому вопросу.
любовь,
Цитаталюбовь ()
медведь-крест-совы=письмо---не даст, если только разговоры по теме, а так он отдалился.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Crystal visions: 8 мечей-Королева монет-Туз кубков - а мне кажется, что пообещает дать...если ты попросишь, потому что ты сама еще сомневаешься, просить или нет...но это прозвучит вроде как "щас с деньгами тяжело, давай чуть позже посмотрим", уйдет от прямого ответа...
Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня с другом в воскресенье небольшая поездка-экскурсия?
Пума,
ЦитатаПума ()
Я не вижу дороги! ps/ аккуратней, за вашей спиной сплетничают
DaryaS, horek,
Цитатаhorek ()
Рыцарь Кубков, 7 Пент., 8 Жезлов 5 Мечей, 10 Жезлов, Король Жезлов - хм...склоняюсь всё-же что поедете, хотя возникнут какие-то проблемы из-за вашего молодого человека
ЦитатаDaryaS ()
хорарное таро 23:18 Туз Мечей, Луна,5 Жезлов, Император.
Интересно, такое ощущение, что отменится, но в последний момент по инициативе вашего друга все же состоится, но возможно поедите в другое место, не туда куда планировали.
Да, поездка отменилась (он уехал по делам) и перенесена на следующее воскресенье. Хочется верить, что теперь уже точно состоится. Если кто-то посмотрит, буду благодарна! Я всё смогу!
сегодня в пятницу вечером было общение с мч.в переписке. неожиданно он первый мне написал,а я ответила.В общении была сумбурность,на мой последний вопрос он так и не ответил,опять оставил меня в раздумьях... airin,
Цитатаairin ()
10 мечей, 2 жезлов+ 8 кубков, ШУТ+ 5 жезлов. дно 9 жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. несмотря на квинт, думаю, возможно общение, несколько неожиданно- сумбурное, как то быстро все..возможно, неожиданно для себя вы сама первая сделаете первый шаг...
. LubovB,
ЦитатаLubovB ()
да, будет. двойка чаш, фортуна, справедливость (Spiral Tarot).
PaoloSHU,
ЦитатаPaoloSHU ()
Будет. Завтра, 8 октября, возможно некоторое охлаждение с его стороны (IX Отшельник пер), однако всё быстро восстановится в четверг, 9 октября (VI Влюблённые).
EL,
ЦитатаEL ()
Км, 2ж+7м, 4ж ПП, Иерофант ПП будет общение
спасибо всем за расклады!Вы все оказались правы! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 10.10.2014, 23:03
девочки ,посмотрите пожалуйста придет ли мой муж домой с повинной в течении недели ? ос в пятницу !!!! заранее благодарю!!!! 4 мечей 4 пентаклей 2 кубков на РУ не придет
ЦитатаEL ()
Цитата ополинария1985 () придет ли мой муж домой с повинной в течении недели ? ос в пятницу !!!!
6к, Солнце ПП+ 3ж, 9п, Тм ПП мне кажется, он не считает себя виноватым, считает что все делает правильно, поэтому думаю, не придет.
ЦитатаРада ()
ополинария1985,
Цитата ополинария1985 () придет ли мой муж домой с повинной в течении недели ?
Валет пик ПП Туз червей ПП мм, думаю что нет,не явится.
девочки мч пришел в воскресенье ... но пока никаких извинений не было ...
Королева Жезлов + V Иерофант + Паж Мечей пер + I Маг Если мужчина, то нет. Если женщина, то да, согласится.
Понка)),
VI Влюблённые пер + 8 Мечей пер + 4 Кубков пер + 6 Мечей Не очень благоприятно. Вероятность разочарования и мыслей в духе "какого чёрта я здесь делаю".
как меня примут в новом коллективе в понедельник?как пройдет день?
9ж, 4пПП+ 9ч ПП, Колесо, 10к
В этой работе Вы вполне компетентны, но ожидаете что будут анализировать Ваши возможности. Но все пройдет не так как Вы себе представляете, будет позитвно, коллектив Вас примет хорошо, почувствуете себя с ними "на одной волне"
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вопрос : сделает ли до конца сл.недели клиент то, что обещал?
Шут ПП, Смерть + 9п, 2м, Отшельник ПП сделает, хотя будет взвешивать, посчитает что попал под влияние, опрометчиво согласился, но выполнит обязательства.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 11.10.2014, 01:57