В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ОШО ДЗЕН мечта - участие-существование - вы его звонка безусловно ждёте, а вот он сомневается, звонить или нет. Может сами позвоните...
Миланка
ЦитатаМиланка ()
Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(козерог)???
ОШО ДЗЕН - Молния - Молчание - Человек для вас важен, но к вашему глубочайшему сожалению встреча не состоится, он молчит, вы чувствуете свою неувреность в себе.
Ланика
ЦитатаЛаника ()
ответит ли мне сегодня-завтра?
ОШО ДЗЕН - Мастер - Борьба - Истощение - не ответит. Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Моя ОС на вопрос -Какой будет ответ положительным или отрицательным по поводу работы(звонок должен быть 24 -го)? для Zemkeith, kalinka-16, DaryaS, любовь, Kashaya, milagro_, tatianarau, Lenusia, ButterfLy,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Повешенный-8 кубков-Жрица - боюсь, что ответ будет не оптимистичный(
Цитатаkalinka-16 ()
У меня на ДА-НЕТ получилось король бубей ДА все будет хорошо.
Ага
ЦитатаButterfLy ()
РУ.Паж пент перев. -если перевернутый-то отрицательный...Я перев. начала смотреть недавно интересно будут ОС почитать.
ЦитатаButterfLy ()
РУ.Паж пент перев. -если перевернутый-то отрицательный...Я перев. начала смотреть недавно интересно будут ОС почитать.
ЦитатаDaryaS ()
а рунах Перт пп, Кано пп Я думаю не дадут ответ до завтра, чуть позже скорее.
на таро скоробеи рыцарь Жезлов, Дама Жезлов, 8 пентаклей Да, ответ будет положительным
Браво ответ клятвенно обещали дать именно 24-го,но позвонили 25-го ,положительный
Цитаталюбовь ()
5 жезл- рыц жезлов- суд- звезда--( тр)--завтра скорее всего точного , а то и вообще не ответят, через какое то время позвонят с плюсом.
Браво Позвонили позже и с "плюсом"
ЦитатаKashaya ()
Птицы - мыши - дама Мне кажется, известие вас не очень обрадует... Может денег мало предложат, а скорее всего вообще возьмут другого.
Цитатаmilagro_ ()
5 мечей 6 жезлов, 10 жезлов - капитуляция, проигрыш. Вообще сочетание 5 мечей+6жезлов говорит о том, что ваше резюме или информация о вашей кандидатуре в итоге не дойдет до нужного человека, из-за недоброжелателя, кто-то сопротивляется вашей работе в этой организации.
Цитатаtatianarau ()
4 жезлов, 3 жезлов, 8 пентаклей
Положительный для тебя
Верно
ЦитатаLenusia ()
ОШО ДЗЕН Щедрость - Восприимчивость - Подавление мне кажется ответ будет положительный, но вас условия не устроят или что-то стеснит.
ой,посмотрим,все может быть.. СПАСИБО!ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)))
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 25.07.2014, 18:30
Вита, вот у меня 2 Дамы выпали, это как-то связано с женщинами? при чём женщины доброжелательные. Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ответит ли мне сегодня-завтра? Я ему час назад послала сообщение с вопросом.
Маг + Королева Кубков + Король Жезлов Дно 7 Мечей мне кажется ему не до вас. Он от вас отдаляется. У него похоже другая есть
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пожалуйста.Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(козерог)???
Королева Мечей + 10 Жезлов + 9 Пент Дно Повешенный обстоятельства какие-то могут помешать. И мне кажется даже не от него это зависит, самого будет ситуация тяготить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, посмотрите, состоится ли завтра встреча, связанная с приобретением собаки? И если состоится, то как пройдет?
Ошо дзен таро: состоится ли - Стресс+Зрелость(Молчание)+Шизофрения - не видится встреча, нервозность есть, предпочтение выдержать "паузу"; возможно что-то новое появится.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будет сегодня звонок от МЧ? elia,
Цитатаelia ()
Гномы:КФ-6 Мечей-Королева Мечей Скорее нет.Или в лучшем случае -неприятного характера.
любовь,
Цитаталюбовь ()
маг-5 куб- паж пет- 6 меч--(солнце)--должен, у вас в отношениях грядут изминения.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
4 жезлов,3 пент.,7 кубков пер.,дно-Туз жезлов пер. Думаю нет,либо просто занят будет чем-то очень, либо потому,что ему еще нечего сообщить. Желаю что бы позвонил,ну просто так
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 кубков-Королева посохов-7 кубков - если до этого момента еще не позвонил, то навряд ли((
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
ОШО ДЗЕН мечта - участие-существование - вы его звонка безусловно ждёте, а вот он сомневается, звонить или нет. Может сами позвоните...
МЧ не позвонил,да и уже не позвонит я номер сменила Кому должна ОС пожалуйста напомните
ШУТ + Влюбленные + Императрица - неожиданная радость и приобретение,вам будут рады и вы скорее всего успешно договоритесь...
Нет, встреча не состоялась, приобрели другую собаку.
Kalirina,
Цитата
Справедливость пер.,Шут пер.,Смерть пер.,дно-Рыцарь мечей. Я думаю.что состоится,но вот только с самим фактом покупки будет проблема какая-то,возможно решение поменяете.
Встреча не состоялась, мы поменяли решение, верно, в итоге вчера к нам вечером приехал другой пес
Zemkeith,
Цитата
Иллюминаты: Башня-Маг-Император - может, ошибаюсь, но мне кажется, что завтра нет, будут к этому препятствия со стороны мужчины...возможно, в дороге он окажется...
Не состоялась, верно, препятствие в виде дороги тоже верно, уж очень далеко нужно было ехать. В итоге вчера вечером нам привезли другого щена,но не той породы, которого мы изначально смотрели.
an,
Цитата
не состоиться или не купите что откладывается
Встреча не состоялась, верно, поменяли решение и купили другого щена.
WirinaMo,
Цитата
не видится встреча, нервозность есть, предпочтение выдержать "паузу"; возможно что-то новое появится.
Верно, не состоялась, предложили другого щена, другой породы, который вчера вечером к нам и приехал
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 27.07.2014, 12:12
ОС по вопросу для DaryaS, milagro, ButterfLy, tatianarau, Zemkeit ,Lenusia
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста,выйду ли я на работу до конца недели?
Почти все оказались правы,на работу я не вышла,и больше там работать скорее всего не буду!Всем спасибо!
ЦитатаDaryaS ()
7 Кубков пп, 2 Жезлов, Умеренность
Я думаю Да
Цитатаmilagro_ ()
9 жезлов, 6 мечей, дама жезлов думаю, нет. У вас сейчас идет анализ новых возможностей. Если это новая работа-то скорее всего имел место быть не очень любезный прием.
Ошо - Мечта - Участие - Существование. выпавшая карта - Сознание - нет, вы осознаете, что вам это не нужно... (но я сомневаюсь в своём ответе ) Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 27.07.2014, 11:58
На выходных( с пятницы по воскресенье) произойдет ли у меня встреча с МЧ и если да, то как пройдет?.
ЦитатаKasto ()
Звезда Жрец Шут=Шут
нет, не будет встречи.. общения нет Звезда, вы его хотите и ждете Жрец.. а будет Шут пп.. ничего случайного и спонтанного не будет..
Цитатаan ()
Жрица пп 7м пп 9ж пп у меня все перевёрнутые дкмаю нет
Цитатаairin ()
6 кубков, ЖРЕЦ+ королева мечей, туз жезлов.. дно 6 мечей, король мечей . Легаси. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, не будет встречи, мож звонок или сообщение какое то..то типа. попозже встретимся...Проявите терпение. причем... может и сами вы ему позвоните...имхо.........
Цитатаmilagro_ ()
8 кубков пп, Солнце пп, Хозяйка, квинт Влюбленные- да, встреча должна состоятся Дама жезлов, Суд, 5 кубков, квинт Повешенный - какая-то эмоциональная подавленность, придется пойти на некую жертву (принципы, желания) Вы чем-то расстроитесь.
Цитатаelia ()
Гномы:Шут-3 Мечей-Умеренность Ой что то у меня не густо.Или не будет,или будет что-то смазанное,не похожее на изначальный план.Или отложится-перенесётся.
Девочки даю ОС. Встречи не произошло , он с другом исчез с горизонта, то ли на даче пили то ли еще где. Спасибо всем кто посмотрел
Девчата!!! Всем привет!! Прошу прощения! Только вышла сюда!
Моя ОС
Код
Девочки! У нас сегодня в ванне начался небольшой потоп, разбираемся почему и из-за чего, "пробочка" видимо где-то в трубе создалась. Сегодня устраним неполадку? И обойдемся ли без участия 3-х лиц? smile
Спасибо!
Kashaya,
Цитата
чайные листья: Стол - Слезы - Ключ - Сова Получается, что необходима будет помощь, скорее всего чей-то совет. Так что возможно, придется кого-то вызывать. Но Ключ благоприятная карта, я думаю, что сегодня почините.
Действительно все починили! Позже совет уже дали нам, а вообще позже надо все уже менять))
Desten,
Цитата
Формирование образа, поляризация сравнения, Погоня за отражением, дно моя цель - я - похоже что без третьих не обойдетесь, но это будет не сегодня. Сегодня вы сможете что-то там подлатать, но не полностью, надо будет доделывать или заново что-то делать и вам может понадобиться помощь впоследствии
Все верно!)) Наладили все, а вообще нужно все менять, что бы подобного не повторялось..
Милые девочки, кто сможет, посмотрите, ответит ли мне до 1 августа? Я ему написала сообщение с извинениями.
лилии, башня, дерево, квинт собака... мне кажется, что ленормаши показывают вашего друга как человека благородного и понимающего, и что он даже не обижается на вас и все понимает. Эта ситуация вас обоих чему-то научит. Тут нет карт писем или встреч, что усложняет все это дело. Но я скажу, что вы с ним пообщаетесь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Доброго дня! У кого есть время и желание, посмотрите пожалуйста, до конца этой недели напишет ли мч?
на ДА -НЕТ выпало валет червей-ДА, может быть напишет в конце недели, сообщение должно быть приятным, хотя как вариант вы сами напишете и он вам ответит.