В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
посмотрите как пройдет встреча Екатерины и Анатолия до след.вторника включительно
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 8 кубков 9 кубков рыцарь жезлов - а она будет, вы уверены?
Вита,
ЦитатаВита ()
8 меч(п)2 пен(п)Король пен,5 мечей(п)-встреча состоится,но будет некоторая напряженность и недосказанность,ощущение от встречи противоречивые,как буд то вы не получите от нее то что планировали,тщетные усилия ,МЧ вас "не слышит"
спасибо вам девочки,что откликнулись.Встреча не состоится,он позвонил сказал что проблемы какие-то серьёзные у него в семье(подробностей не знаю).И неизвестно когда теперь встретимся
Будет ли общение с мч. М до вскр? В последнее время активизировался.
Успешная,
Марсель:8 Мечей-7 Мечей-Папа Либо не будет общения,либо уж какое-то слишком невесёлое,на расстоянии.Удовольствия может не принести.Ещё как вариант,он скажет,что нет возможности пока увидеться.Типа занят,или ещё какие проблемы.
Девочки, посмотрите пожалуйста, вчера очень сильно поругалась с мужем, стоит ли ждать от него шагов навстречу в течение 3 дней или нет.
РУ. 3 мечей, 10 жезлов перев. 4 пент. перев.-Ему тяжело сейчас, возможно вы слишком давите на него, и сейчас он хочет избавиться от проблем, уходит от трудностей, вообщем мириться не собирается,инициативу проявлять тоже.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 19.07.2014, 16:01
Девочки, посмотрите пожалуйста, вчера очень сильно поругалась с мужем, стоит ли ждать от него шагов навстречу в течение 3 дней или нет.
мы это мир-истощение-новое рождение. кв прорыв. да, но нервы потреплет основательно. ОШО ДЗЕН
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как отреагирует МЧ на мой комментарий в соц.сети ?
стресс-цельность-королева радуги. кв - новое видение. шокирован будет. но вида не подаст. как-то так
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Будет ли общение с мч. М до вскр? В последнее время активизировался. Ос в пн.
за пределами иллюзий-изоляция-цельность. кв - прорыв. ОШО. Думаю, что не будет общения до последнего дня. Эдак в воскресенье, а то и в понедельник проявится
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 19.07.2014, 16:25
На РУ (смотрела до ПН включительно): 10 чаш+6 жезлов+7 пентаклей, итог - Паж пентаклей, квинт - Жрец Думаю да, шаг к примирению от него последует. Но останется при мнении, что он все же прав.
Во вторник сдаю экзамены в ГАИ. Посмотрите сдам ли теорию? И сдам ли вождение?
Теория: ЛУНА+ туз пентакли, 9 пентакли, паж кубков+ КОЛЕСО.. дно 10 пентакли..( Легаси ТАро)..
Сдадите теорию. )) и вам будет предстоять экзамен по вождению.....
Вождение. КОЛЕСО, паж кубков+ СОЛНЦЕ, королева пентакли+ 7 пентакли... дно 9 жезлов.. Квинт КОЛЕСО... сдадите, но не сразу.. будет заминка какая то...и что то обидно...но Сдадите) только не торопитесь...иначе- будет обидно...и сожалеть будете..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.07.2014, 11:05
4 пент-солнце-5 куб- сила--(миф99)---что то у всех нет показало, а по моим картам и мне подсказывает мои пятыи элемент, что не без заморочек, но привезут.
ОС Посмотрите, пожалуйста, Состоится ли встреча с МЧ на следующей неделе?
Цитатаairin ()
скорее нет, чем да. Хотя, по умеренности- 50 на 50 шансы. Если и будет- то деловая какая то встреча..
Цитатаelia ()
Вероятность встречи очень высока.
Цитаталюбовь ()
встреча наврятли, вот благоприятное общение вышло, у вас задача решить вопрос о чуствах, в вашем крнтакте поможет женщина( возможно подруга)
ЦитатаPallada ()
Скорее НЕТ, чем ДА. И причины будут какие-то внешние, скорее всего связанные с денежными вопросами. Возможно, какими-то платежами...Но, из-за Колеса, я, как airin, дам 50 на 50. Но, готовиться Вы к ней будуте тщательно
Когда писала вопрос мы планировали встретиться на этой неделе. В силу сложившихся обстоятельств я не общалась с ним. обменялись в соц сети приветами и всё) всем спасибо за помощь Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Lenusia, мерси за ОС) так и получилось, что и общались. .и нет.. соц. сеть..Личного общения нет.. но вроде как и есть)) ЖРЕЦ.. он загадочно поигрывается на такие вопросы.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.07.2014, 21:33
Свиток: Паж мечей-Рыцарь посохов-Солнце - думаю, что помиритесь, муж ваш проявит к этому инициативу или по меньшей мере будет не против ее поддержать, если сами решите сделать первый шаг, поводом может стать общение о ребенке (если у вас есть ребенок), конфликт уладится, не переживайте smile
Нет, не помирились. Инициативу он не проявлял, я тоже. Хотя он ждал, что я подойду мириться, поговорили о возможности дальнейшей совместной жизни и на этом все.
Kasto,
Цитата
Дьявол Повешенный Жрец = КФ
я думаю, что будут, ему важен ваш брак.. хотя по первым трем картам такое чувство, что на на публику играет.. типа он праведник, а вы из него делаете жертву..но это именно игра на публику..
Так и было, к нам приезжали гости и он показывал глубоко несчастного человека. Но мы так и не помирились.
elia,
Цитата
Пираты:Луна-Маг-Королева Мечей НУ сам он навряд ли будет активничать.Если только вы сами поспособствуете.
Все верно, а я способствовать не стала.
Vilena,
Цитата
78 дверей император солнце 5 кубков - должны помирится, только не поняла кто будет инициатором wacko
Нет, не помирились, состоялся разговор, в котором он сказал, что это я виновата, а он белый и пушистый. Прямым текстом заявил, что она для нас повелитель и мы все должны жить по его правилам и условиям. Вот видно Император и Солнце показали его позицию.
Деметра,
Цитата
мы это мир-истощение-новое рождение. кв прорыв. да, но нервы потреплет основательно. ОШО ДЗЕН
Нет, не мирились, но нервы трепал, верно.
scorpivanna,
Цитата
На РУ (смотрела до ПН включительно): 10 чаш+6 жезлов+7 пентаклей, итог - Паж пентаклей, квинт - Жрец Думаю да, шаг к примирению от него последует. Но останется при мнении, что он все же прав.
Нет, не помирились. Он и считает себя правым, обвинил во всем меня и ждет когда я сделаю первый шаг. А я его не делаю.
Kashaya, любовь, спасибо за ответы! Пишу ОС. Всё верно!
ЦитатаKashaya ()
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра подписать документ и всё ли меня устроит в нём? Спасибо.
Клевер - собака - птицы Вы что-то хотите получить по нему? По этим картам не сказала бы, что подпишите, как-то больше похоже на разговоры, договоренности, но на словах. На дне Тучи: видимо, временные трудности возникнут или сомнения. В любом случае, желаю удачи!
Цитаталюбовь ()
сила-8 пент-2 куб-рыцарь меч--(миф)--подписать не удасться, что вас не устроит или вас поставят в такие в такие условия, где придется еще подумать или наити другие варианты.
Всё точно. По факту оказались не выполнены и не учтены ряд моментов. Попросила другую сторону это учесть, и в след раз поеду заключать договор. Вообще, не совсем хорошая встреча была, мужчина-партнер давил и пытался обмануть.