В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Королева куб.4 пен,Королева меч,9 пентаклей-скорее всего нет,что то дамы его окружили
nata007,
Паж пен,Дьявол(п)10 пен,4 куб-да,получите как буд то связано с деньгами
Малефисента,
8 меч(п)2 пен(п)Король пен,5 мечей(п)-встреча состоится,но будет некоторая напряженность и недосказанность,ощущение от встречи противоречивые,как буд то вы не получите от нее то что планировали,тщетные усилия ,МЧ вас "не слышит"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 16.07.2014, 11:52
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, получится ли у меня завтра подписать документ и всё ли меня устроит в нём? Спасибо.
Клевер - собака - птицы Вы что-то хотите получить по нему? По этим картам не сказала бы, что подпишите, как-то больше похоже на разговоры, договоренности, но на словах. На дне Тучи: видимо, временные трудности возникнут или сомнения. В любом случае, желаю удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
получится ли у меня завтра подписать документ и всё ли меня устроит в нём?
сила-8 пент-2 куб-рыцарь меч--(миф)--подписать не удасться, что вас не устроит или вас поставят в такие в такие условия, где придется еще подумать или наити другие варианты.
Девочки прошу посмотреть будет ли сегодня ночью у человека Секс. зовут Станислав. 28.02.1990 Ос смогу дать завтра, на вопрос как смогу узнать достоверную информацию, у меня там будет находиться информирующий человек. это мч с которым дико поссорились, он сегодня отдыхает с компанией друзей, ну и подруг соответсвенно, а у меня там присуствовать будет подруга, с которой он не знает что я знакома.
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Мир+Маг+5 пентаклей, квинт - Отшельник (Жрица+Колесница) Не-е-е-е, не будет...Не исключаю, что он вообще соберётся и каким-то образом отдуда уедет.
аплодирую стоя) его там вообще не было, уехал с родитклями на дачу)
Моя ОС по вопросу Будет сегодня звонок от МЧ? любовь,
Цитаталюбовь ()
8 куб-луна-рыцарь меч-2 меч--( сердц)--- нет, его вообще не в ту степь чего то несет, накрыло его.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
2 мечей, Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей - увы, но звонка не будет
Вита,
ЦитатаВита ()
Королева куб.4 пен,Королева меч,9 пентаклей-скорее всего нет,что то дамы его окружили
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Звезды - сердце - змея Нет, похоже он на что-то злится. Вы поссорились?
Мы не поссорились,МЧ сказал вчера что деньги на телефоне кончаются а возможности закинуть нет и у меня нет,да и связь у нас сегодня была перегружена,праздник был. МЧ всё-таки дозвонился.Спасибо всем кто посмотрел. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Цитата _blackberry_ () обьявится ли до следующей субботы мч (звонок, смс)
Цитатаelia ()
Вампиры:Король Ножей-6 Св Воды-Туз Ножей(дно Мир) Боюсь,Что не объявится.Он как-то для этого совсем не в духе вроде.
[spoiler]я сама вышлв на контакт, надо было отдвть вещи. Вы правы, обьявляться не собирался, как сам сказал, но после моего звонка произошло бурное примирение с букетами, и принятием всех условий моих, из за которых поссорились. сасибо за просмотр!
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста мой вопросик. Я сегодня иду вечером к гинекологу. Останусь я давольна посещением врача? Евгения 02.01.1977 спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Evgeshka - Чт, 17.07.2014, 12:45
мне кажется, нет.. Смерть в позиции будущего... Император в позиции итога.. статичная карта... вы ни от кого не зависите в этом вопросе? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро 78 дверей: Справедл.(10М,Солнце)+7П(9П)-Мир - должно быть всё нормально, поскучает пёс.
Скучал, 2 дня не ел, заставил людей поволноваться, они его повезли в ветеринарку и кололи витамины. И этими действиями заставили волноваться нас, так как согласия на медицинское вмешательство мы не давали, а нас уже поставили в известность по факту. Но закончилось все благополучно, все довольны остались. Спасибо огромное
Посмотрите пожалуйста, получиться ли в субботу попасть на Фестиваль Красок в Питере? Боюсь не успеть/билетов не хватит.
как будто не от вас вообще зависит решение вопроса. Нет, не получится, во всяком случае если не прилагать усилия. 2 жезлов, 7 пентаклей, суд = справедливость, дно паж жезлов
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
До среды влючительно какое будет общение с мч (п.с. общение будет онлайн)?
Цитатаelia ()
Вампиры:7 Кольев-Смерть-Мир ДУмаю,Что общения не будет как такового.В онлайне скорее нет.МЧ скорее всего что-то выкинет эдакое,Что расстроит.Вплоть до ссоры.
Zemkeith Древний свиток: Маг-Туз посохов-Император - да, вполне, должен сказать, что все в пределах нормы) Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста мой вопросик. Я сегодня иду вечером к гинекологу. Останусь я довольна посещением врача? Евгения 02.01.1977 спасибо за ответ. ОС: все прошло на уровне. Поговорили про анализы, выписала следующие. Пока все хорошо, без претензий))))), я довольна. спасибо за помощь
МОЯ ОС на вопрос Позвонит ли подруга в течении недели? для Pallada, Малефисента, Vilena,
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Туз мечей+8 мечей+6 жезлов, дно - 8 пентаклей, под дном - 9 жезлов, квинт - Дьявол ...ну, желание это сделать у неё будет, и очень сильное...Но, во-первых, она не найдёт для этого повода, во-вторых - отвлекут дела домашние...В общем, перетерпит Причина: если я не ошиблась, то был какой-то конфликт или неопределённость в Ваших с ней отношениях, поэтому она считает, что ещё не время для звонка по собственной инициативе Charlotte,
да,неопределенность была,но позвонила
ЦитатаМалефисента ()
паж кубков,рыцарь пентаклей,солнце позвонит и с приятными новостями,думаю тепло пообщаетесь
да
ЦитатаVilena ()
78 дверей дама кубков звезда 10 мечей - должна позвонить
верно
ПОЗВОНИЛА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flowers: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 18.07.2014, 15:27
Свиток: Паж мечей-Рыцарь посохов-Солнце - думаю, что помиритесь, муж ваш проявит к этому инициативу или по меньшей мере будет не против ее поддержать, если сами решите сделать первый шаг, поводом может стать общение о ребенке (если у вас есть ребенок), конфликт уладится, не переживайте
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 18.07.2014, 15:34
Девочки, посмотрите пожалуйста, вчера очень сильно поругалась с мужем, стоит ли ждать от него шагов навстречу в течение 3 дней или нет.
Хорарное таро . Время принятия вопроса 15-34
Дьявол Повешенный Жрец = КФ
я думаю, что будут, ему важен ваш брак.. хотя по первым трем картам такое чувство, что на на публику играет.. типа он праведник, а вы из него делаете жертву..но это именно игра на публику.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.