В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Моя ОС по вопросу: объявится ли мч в течение недели? svadebno,
Цитата
на синхродисках: Будет ли общение: диск Грабли доп: диск Ожидания я бы сказала, что вероятность общения есть. Но оно не принесет ничего хорошего. Очередное наступание на грабли.
Нет, не объявился. И я тоже не стала его трогать.
elia,
Цитата
Вампиры:6 Кольев-Смерть-Королева СВ Воды Не появится скорее весго.
Точно, не объявился.
_______________________________________ Вчера на дне рождении одного знакомого на меня обратил внимание симпатичный парень. Мне он очень понравился, но так как я была не одна (с молодым человеком) то пришлось общаться тайком, чтобы мой кавалер ничего не заподозрил. В итоге договорились, что я его найду в соц. сети и добавлю в друзья. Я его нашла, отправила запрос на дружбу, но он пока не ответил. Посмотрите пожалуйста, будет ли от него какая-то инициатива или это была для него минутная слабость и на этом наше общение закончится?
Евгений рыбы, Кристина стрелец
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 13.07.2014, 16:56
Latanile, что это было? Эон, туз Мечей, 7 жезлов - не то, чтобы минутная слабость, а скорее проверка на что, что сможет он закадрить тебя или нет Счастье внутри
на синхродисках: Будет ли общение в течение 7 дней? диск Автоматизмы 11 Домом (единомышленники, планы на будущее, цели) Диск говорит о неком шаблонном поведении. То есть, это не общение потому что люди понравились друг другу. А потому, например, что вы запрос отправили и неудобно отказаться (это просто как пример).
Как видит эти отношения мужчина? Диск Ожидания пп 2 Домом У него не оправдаются ожидания относительно вас. Причем 2 Дом говорит о ресурсах, финансах, какой-то материальной стороне.
Скажу так: если и ответит, то это вряд ли приведет к чему-то продолжительному
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 13.07.2014, 19:26
На этой неделе мне позвонит подруга Юля?Если нет ,причина
Ренессанс: Туз мечей+8 мечей+6 жезлов, дно - 8 пентаклей, под дном - 9 жезлов, квинт - Дьявол ...ну, желание это сделать у неё будет, и очень сильное...Но, во-первых, она не найдёт для этого повода, во-вторых - отвлекут дела домашние...В общем, перетерпит Причина: если я не ошиблась, то был какой-то конфликт или неопределённость в Ваших с ней отношениях, поэтому она считает, что ещё не время для звонка по собственной инициативе Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Девушки,посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течении следующей недели?
Ренессанс: 4 кубков+9 кубков+2 кубков, дно - Туз мечей, под дном - Король жезлов, квинт - Дьявол опять Дьявол ( см. Виту).... Ну, я не знаю, каких изменений Вы ждёте По картам я бы сказала, что ваши отношения находятся в стадии "пришёл-ушёл" ..Привязка, по всей видимости, сексуальная..Ну, на этой стадии на следуюшей неделе и остануться: сначала придёт, потом - уйдёт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки , моя Ос извините, что корявенькая, пишу с планшета т к доступа к компу в ближайшее время не будет:
Lerochka2012, объявится ли м ч? 5 пент сила рыц кубков квинт колесница дно 8 пент --- нет так и не объявился не звонил, он не приехал, это я уехала , надеялась , хоть позвонит ...
любовь, Дама жезлов 6 пент суд король мечей. Неа не объявился... Тут наверное карты ситуацию показали наша встреча по моей инициативе , присутствие третьего лица на встрече а потом его холод и работа-работа...
Elia 3 жезлов императрица дьявол итог королева мечей--вы абсолютно правы никак не проявился
Спасибо!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 13.07.2014, 22:41
Девочки прошу посмотреть будет ли сегодня ночью у человека Секс. зовут Станислав. 28.02.1990 Ос смогу дать завтра, на вопрос как смогу узнать достоверную информацию, у меня там будет находиться информирующий человек. это мч с которым дико поссорились, он сегодня отдыхает с компанией друзей, ну и подруг соответсвенно, а у меня там присуствовать будет подруга, с которой он не знает что я знакома.
Девочки прошу посмотреть будет ли сегодня ночью у человека Секс. зовут Станислав. 28.02.1990
Ренессанс: Мир+Маг+5 пентаклей, квинт - Отшельник (Жрица+Колесница) Не-е-е-е, не будет...Не исключаю, что он вообще соберётся и каким-то образом отдуда уедет. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я хочу завтра обратиться к знакомому мужчине с просьбой помочь в важном для меня вопросе. Волнует, как он отреагирует и сможет ли помочь.
Отреагировал на просьбу нормально. Но мой вопрос сложный и затяжной. Он дал совет. Хотя, конечно, хотелось бы от него большего участия, именно помощи, а не совета, т.к. у него есть ресурсы в этой теме. Пока как-то не совсем так, как хотелось бы мне. Спасибо за ваши ответы!
Цитаталюбовь ()
колесница-туз меч-дама жезлов-6 пент--( круг)---ну целоваться не бросится, в уме посомневается, взвесит все и в срочном порядке не откажет, мило побеседуете.
Цитатаelia ()
Вампиры:Рыцарь СВ Воды-5 Кольев-4 Св Воды дно Ван Хелсинк Квинт Отшельник Думаю,Что он по-хорошему,но открестится от этого дела.Возможно приведёт веские аргументы,почему он не может помочь.А возможно и вас постарается убедить в нецелисообразности затеи.Но постарается не потерять при этом лицо.Типа он бы и рад помочь,но вот так это нереально.
ЦитатаЛала ()
король пен рыц куб 4 ж дно 6 м ( Императрица) Девианты Думаю, что поможет, но проблмы все же будут, т.е. видно, что сходу вопрос не сможет решиться
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 14.07.2014, 08:26
Марсель:ТУз ПЕнтаклей-9 Жезлов-Король Жезлов(дно 4 Жезлов) Мне кажется,что там задержки какие-то.Есть вероятность встречи,но всё же склоняюсь,чо не будет пока.
император-весы-5жезл-2жезл--(солнце 97)---встречи карты не показали, он как будто хочет показать вам свое Я, думает он еще, стоит перед выбором, боится ошибиться, вроде как диалог идет, но поже.( у вас была или намечается ссора )
В воскресенье наша организация проводит тематическую молодёжную вечеринку. Не очень уверен в её успехе. Посмотрите, пожалуйста, как в общих чертах всё пройдёт? Какому аспекту уделить побольше внимания?
Цитатаan ()
4к Дп пп 3к Маг 8п Повешенный пп 7к вы сомневаетесь в полноценном результате, многоо мелочей играют роль, вложенное усилие не окупается, но эмоционально это праздник и созидательный импульс. да проводиться усердная работа , но вот душевности там не будет. это как работа для "галочки" и каждый там найдё что то своё
Усилия в прямом и переносном смысле не окупились (вход платный, затраты полностью не компенсировали). По отзывам тем немногим, кто пришёл понравилось, хотя некоторые были чуть отстранены. Спасибо, что посмотрели
Всем привет! посмотрите пожалуйста, вернет ли бывший МЧ комьютер, точнее ноутбук до конца недели
я Анастасия 23/07/83 он Эдоардо 16/10/72 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки моя ОС по вопросу: будет ли от него какая-то инициатива или это была для него минутная слабость и на этом наше общение закончится? Рассказываю как все получилось. Этот мч оказался женатым с двумя маленькими детьми. Одному 4 года, второму 1. Пока жена с детьми отдыхала в Испании, он приехал на день рождение к другу и решил меня закадрить, естественно, не сказав о том, что женат. Врал так правдоподобно, что до сих пор не верю. Я узнала это, когда начала просматривать его друзей в контакте, жену он скрыл, но я все равно ее нашла. После чего, удалила все его контакты и не ответила на сообщение. Elana,
Цитата
что это было? Эон, туз Мечей, 7 жезлов - не то, чтобы минутная слабость, а скорее проверка на что, что сможет он закадрить тебя или нет
Лен, именно так. Заскучал в браке, хотел проверить свою былую мощь и отбить меня у знакомого парня. Поэтому на мой вопрос о том, свободен ли он, ответил, не моргнув, что да.
svadebno,
на синхродисках:
Цитата
Будет ли общение в течение 7 дней? диск Автоматизмы 11 Домом (единомышленники, планы на будущее, цели) Диск говорит о неком шаблонном поведении. То есть, это не общение потому что люди понравились друг другу. А потому, например, что вы запрос отправили и неудобно отказаться (это просто как пример).
На заявку он ответил и даже написал сообщение, но я узнав о том, что он не свободен, не ответила ему и занесла в черный список.
Цитата
Как видит эти отношения мужчина? Диск Ожидания пп 2 Домом У него не оправдаются ожидания относительно вас. Причем 2 Дом говорит о ресурсах, финансах, какой-то материальной стороне.
Думаю что да. Он видимо не ожидал, что я занесу его в черный список и не отвечу на сообщение. А второй дом, я думаю как раз и указал на то, что он связан материально и ментально браком с другой женщиной.
Цитата
Скажу так: если и ответит, то это вряд ли приведет к чему-то продолжительному smile
Совершенно точно! Я сама прервала общение, так как разочаровал его статус женатика.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 15.07.2014, 21:06