В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Завтра пойду делать узи по гинекологии, не очень приятные ощущения внизу, и как-то непонятно, что такое... буду ли я довольна результатом узи?
таро ру 6 мечей 4 пент Луна состояние Вас очень сильно гнетет, надеетесь что Ваши думы ошибочны по луне возможно вирусная инфекция, нарушение м. цикла ну и беременность тут тоже допускается. Нет, не будите довольны
Моя ОС для ButterfLy, сatharsis, WirinaMo по вопросу о продаже старой машины
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Паж Ж+3П+5Ж(Маг) - думаю должны, но для этого надо активно участвовать
Цитатасatharsis ()
Мечты, Покой, Ответственность. Дно - Успех. Скажу, что продажа состоится, но намучаетесь и нанервничаетесь., ибо уже устали от этой суматохи с продажей.
ЦитатаButterfLy ()
4 мечей-нет
Машину показала покупателю, она сразу предупредила что на карточку деньги пока не перечислили и покупать она ее будет в конце недели. Так что официальной купли-продажи не было... но есть договоренность что мы держим машину для нее. Но сегодня я поставила на учет и застраховала новую машину. Суматохи и бегатни было очень много. Устала.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, сегодня делала УЗИ , обследование показало что со щитовидкой у меня проблемы.Завтра буду сдавать анализы, а потом врач назначит лечение.Посмотрите. пожалуйста, подтвердится ли диагноз?ОС дам завтра или послезавтра. Тат
дама жезл- 6 пент- суд-король меч--(спир95)--ну он у вас сам себе господин, хоть на моих король всегда нет, в вашем случае думаю что проявится, холодный он какои то.
блин, такие карты прям выпали... туз ж+дъявол+3м квинт солнце - честно, не много запуталась, но попробую все же растолковать так-мужчина к вам тянется, причем тяга эта очень подкреплена сексуальным влечением, но такое ощущение, что либо он в любовном треугольнике, либо у него сердечко разбито. но предположу, что объявится, но позже.
Мч вчера уже позвонил. не знаю как там на счет влечения. мы встречаемся уже год, а отношения с места не двигаются. видимся по два дня в неделю. отношения начинались с секса, потом вроде все серьезно, нооо... вечные косяки. я поставила условие, пусть подумает и решит, либо мы их развиваем, либо расстаемся. вчера при разговоре сказал что причина в том что, цитирую: он любит мою душу и мой мозг, но ему не нравится мое тело, он хотел бы что бы я ходила в зал, хотя я лишним весом не страдаю. и вот если я начну меняться он будет меня хотеть и хотеть развивать отношения. ну вообщем расстались) Спасибо что посмотрели)
_blackberry_, копец, ну и мужики пошли... простите, конечно. тогда помогайте мне разобраться как карты отыгрались , т.е. получается, что туз ж он все же объявился, по дъяволу-я так понимаю здесь его претензии к вам, конфликт, неудовлетворенность внешним видом, по результату-3 мечей и солнце-расставание болезненное. правильно? изначально я эти карты трактовала в вашу сторону, что у вас сердечко болит, но потом сбило, что вопрос задала-объявится ли ОН. Ну и не переживайте,я думаю,что солнце показывает то, что это к лучшему произошло. это просто неуважение к Вам,я считаю. Пусть теперь его любят за мизинец правой ноги и предлагают поменять мозг. Все у Вас у будет хорошо Сравнение себя с другими убивает счастье...
Цитата ula28250 () вопросик как пройдет вечер среды?
10 к+маг+4 п - вечер пройдет хорошо, но какие-то траты будут, непредусмотренные, либо для продолжения банкета станет жалко денег=)
позвонила сестра, все отменила-не приедет( Не знаю права я или нет, но вот ближе к вечеру мне позвонили и пригласили на собеседование. Может так отыгралась 4п)) спасибо, что посмотрели
Цитатаginni77 ()
ula28250,
Цитата ula28250 () увидимся ли с МЧ течение недели?
рыцарь п+ м+паж П - а мужчина не на заработки ездил? одни пентакли выпали. я думаю, что МЧ объявится, но вы наверно сама выйдете с ним на связь.
пока окончательную ОС не буду давать, все таки да, планирую в выходные его вытащить. Ездил по работе кстати. МЧ объявился, первый в соцсети написал, но встреч не предлагал
Девочки ,посмотрите пожалуйста,отойдет ли у меня камень из мочеточника до 1 июля?
Цитатаelia ()
Парацельс:Аджна-Кооль Мечей ПП-Королева Денариев Странная тут Аджна.Но движения камня не вижу.
Никаких движений(((
ЦитатаEveline ()
на Райдере: Король Жезлов, 2 Мечей, 7 Пентаклей, Звезда. Вообще отойдет. Только вот не сам, а с помощью какого-то лекарства, еще отдых очень важен, спокойствие. Не знаю как он уйдет, может быть операция предстоит
Лекарства уже какие только не пила((( а вот отдых и покой пока только снится,может это тоже влияет..ну если сам так и не отойдет то да,операция.
ЦитатаVilena ()
ру - рыцарь жезлов туз монет 7 жезлов - нет не отойдет
Верно.
Цитатаairin ()
4 пентакля, 10 мечей, 5 пентаклей+ ОТШЕЛЬНИК. Дно 3 пентакля, 2 кубка. . Золоченое, Марчетти. должен отойти, но че то с болями.. ( по 10 мечей), и, возможно, потребуется мед помощь... И, возможно, попозже, дней через 4- 5.....хотя тут сложно сказать... Марин, а в почках тоже камни? думается, что так....
В воскресенье наша организация проводит тематическую молодёжную вечеринку. Не очень уверен в её успехе. Посмотрите, пожалуйста, как в общих чертах всё пройдёт? Какому аспекту уделить побольше внимания?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 10.07.2014, 01:10
Здравствуйте! А можно попросить посмотреть вопрос? Сегодня сдала кровь на анализ с целью определить беременность, поэтом хотелось бы знать Какой результат будет от этого теста? Ответ дам завтра до полудня как получу анализы на руки. Анастасия 15/3/1987
Доброе утро, девочки:) вчера сдала анализы на половые инфекции (герпес и ВПЧ) очень переживают и боюсь за результат. Скажите пожалуйста мои переживания оправданы? Результат во вторник только будет:( Спасибо за помощь') Евгения 02.01.1977 (козерог)
Сообщение отредактировал Evgeshka - Чт, 10.07.2014, 12:57