В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Король жезлов(п)8 жезлов(п)Башня(п)Маг-я думаю найдетcя,но окончательного решения не примут,возможно начальник будет в отьезде-придеться ждать
tita1986,
9жезлов(п)Cмерть(п)Пaж меч(п)Туз куб(п)-возможно получите информацию,которая разочарует,с вашей стороны нежелание переломить ситуацию,в результате опустошение и нежелание общение с кем либо
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 13.06.2014, 00:13
9жезлов(п)Cмерть(п)Пaж меч(п)Туз куб(п)-возможно получите информацию,которая разочарует,с вашей стороны нежелание переломить ситуацию,в результате опустошение и нежелание общение с кем либо
Информации никакой не получала. Я просидела весь вечер вся в себе и с книгами о таро. И правда ни с кем не хотелось разговаривать и даже на улицу выходить. Надеялась,что это состояние отпустит.....и я пойду развеюсь на воздух с мч........ан,нет,не вышло.Спасибо!
Вампиры:Звезда-7 Чеснока-7 Св Воды На неделю смотрела.Не вижу каких-то знаков внимания.Пока будет держать вас в неопределённости.Максимум-слабое проявление какое-нить,но не активность как таковая.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.06.2014, 08:44
Обрадуется ли завтра племянница подарку, подаренному ей от меня на день рождение или так себе.. (прошлый год мой подпрок даже в руки не взяли, ей хотелось одну игрушку- супер дорогую а я купила другую)
Vilena,
ЦитатаVilena ()
оракул карма 7 мечей смерть 10 кубков - вы его случайно не на распродаже купили? Кукла? Особой радости не вижу, еще подумала, что сломает она его быстро
Лала,
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 7 пен королева ж башня дно рм мне кажется так себе
Девочки посмотрите, дойдет ли моя посылка до адресата в течении недели? Отправила посылку, полтора месяца назад, сказали доставка в теч 2 недель но ее пока нет, все говорят ждите, ждите, уже надежду теряем Я Таня 1.11.1981
Девочки посмотрите, дойдет ли моя посылка до адресата в течении недели? Отправила посылку, полтора месяца назад, сказали доставка в теч 2 недель но ее пока нет, все говорят ждите, ждите, уже надежду теряем Я Таня 1.11.1981
Гора - луна - рыбы Я думаю, что эту неделю она всё же будет ещё в пути. Похоже, что-то задержало действительно. Но в итоге должны получить.
ButterfLy,
Цитата
Посмотрите ,кому не сложно,продадим ли котенка в течении недели?
Коса - крест Я боюсь, что нет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 13.06.2014, 13:00
Девочки. посмотрите , плиз, встречусь ли я завтра с мужчиной?
elia,
Цитатаelia ()
Этруски:Правосудие-ШУт-Сила итог:Туз Денариев Очень вероятна встреча.
к сожалению встречи не было, мы поругалась. любовь,
Цитаталюбовь ()
3 меч- король куб-звезда- башня--(призрак78)---как карты показывают у вас душевная травма, сама встреча не вышла.колода новая, но что то говорит , что у вас не очень то все хорошо в планах с этим М.Почему то мне кажется что он где то далеко от вас.
здесь вы совершенно правы, мы поругалась.. и мне кажется он врет, что живет в моем городе, а на самом деле он далеко Laska,
ЦитатаLaska ()
Зеркало судьбы Суд-3 чаш-4 жезлов-должна быть встреча.
Привет, посмотрите пожалуйста, получу ли отметку 80 и выше (оценка по 100 бальной шкале) по предмету трудовое право. Час экзамен уже сдала, ответ должен быть с 8,06 по 12,06. Спасибо
ЦитатаЛала ()
колдовское отшельник рыц пен 2 пен дно влюбленные вообще я бы не сказала, по таким картам, что получите надеюсь, что ошибаюсь
ЦитатаEL ()
Башня + Букет Да, оценка будет выше чем вы надеетесь.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: Дьявол+3К+В.Жрица(Умеренность) - 80 думаю точно, но возможно и повыше.
Получила 86, оценку правда немного задержали, всем большое спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
найдется ли для меня вакансия в частную фирму (сфера деятельности-юриспруденция)?
Марианна, Оракул ГП
7 жезлов, 3 мечей пп, рыцарь кубков пп, дно 6 кубков - мне кажется не найдется вакансия такое ощущение что какие-то ваши данные или опыт не подойжут, они могут ожидать или хотят чего-то бОльшего или ещё как вариант - те кто обещали помочь не смогут или-за не налаженных контактов
Цитатасatharsis ()
пересеку ли я границу Россия-Финляндия в ночь с 18 на 19 июня? Как вообще пройдет? ОС 19!
сatharsis,
Колесница пп, 7 мечей пп, Вестник мечей, дно 6 дисков - будут трудности какие-то, возможно что-то не совсем в порядке или не законно? какие-то обходные пути с вашей стороны?...и вы можете из-за этого встретить преграду в виде кого-то. Но всё может пройти лояльно или вам кто-то поможет. Поэтому скажу что пересечете через трудности. Некий период заточение, ожидания, выяснения, поэтому возможны задержки исполнения желаемого. Ещё можно вопрос на чем пересекаете земля или воздух? мне просто с картой Колесница сориентироваться она у меня двоякая
ЦитатаУспешная ()
Будет ли от МЧ.М. знаки внимания в мою сторону?
Успешная,
На неделю. Король кубков пп, 8 исков пп, Правосудие, дно 10 жезлов - мне кажется не будет..Вы случайно не работаете вместе. Возможны пересечения только по каким-то конкретным вопросам. По картам я вижу что мч полностью поглощен чем-то своим - работой, делом, мыслями...
Цитатаscorpivanna ()
Как пройдет для меня поездка?
scorpivanna,
Вестник кубков, 5 жезлов, 4 дисков пп, дно 9 жезлов - что-то мне кажется могут быть какие-то проблемы с деньгами - с карточками, обменом денег или что-то подобное. Может возникнуть так же какая-то застарелая проблема. И если в целом смотреть, то ваши коллеги могут вас сподвигнуть на что-то грандиозное, на что вы не решились бы сами, некий прорыв с вашей стороны в плане эмоций. Но вот конкретные ожидания от шоппинга...ммм...не уверена что оправдаются
Цитатаtashha ()
Девочки посмотрите, дойдет ли моя посылка до адресата в течении недели? Отправила посылку, полтора месяца назад, сказали доставка в теч 2 недель но ее пока нет, все говорят ждите, ждите, уже надежду теряем
tashha,
10 мечей пп, 6 кубков, Умеренность, дно 2 кубков - я что-то не уверена что она цела....скажите а в ней было что-то жидкое?...я сомневаюсь, но не исключаю что были возможные повреждения....И не уверена что придет, пожалуй отвечу что нет
ЦитатаButterfLy ()
Посмотрите ,кому не сложно,продадим ли котенка в течении недели?
ButterfLy,
10 жезлов пп, Дьявол, Колесо фортуны, дно 2 мечей - обратка - то ли у вас какие-то сомнения по его продаже, то ли будут сомнительные покупатели.....Но покупки не вижу
Цитатаdarling ()
Позвонит ли Андрей (02.08.77) Анне (01.01.81) в течении недели? Каких действий стоит ожидать от Андрея по отношению к Анне в течении недели?
darling,
7 жезлов пп, король мечей пп, Колесница пп, дно - Король жезлов - а мч не в отъезде или была ссора? просто некое отдаление между вами. Мне он так видится достаточно "холодным" в загаданный период. Не думаю что стоит ждать от него каких-то действий
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Пт, 13.06.2014, 19:18
завтра выставляют оценки за тест по языкознанию. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет
Лала,
Цитата
девианты по оценкам не могу сказать, спросила карты будете ли вы довольны ими влюбленые 10 пен жрица дно 4 м по идее вы должны быть довольны,если не считать 4 м здесь, но тут она может выражать вашу усталость в принципе или оценка сама будет что-то вроде 4-ки ( не знаю какие сейчас оценки выставляют)
В общем, после некоторых попыток сдать на 4, получила к сожалению 3. тест написала на 3, при успешном устном ответе можно получить 4. Пыталась 2 раза, но безуспешно, т.к. растерялась... В целом я рада, что сдала и не придется столько зубрить. С другой стороны, мне стыдно было получить 3. Как-то так Спасибо большое, очень выручили!
Девочки посмотрите пожалуйста какие оценки моя дочь получит по ГИА, на этой недели должно быть всё известно, предметы математика и русский язык, дочь Мария 26.03.98. Спасибо
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : МАТЕМАТИКА : 2 посох -9 посох -4 меч ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно 10 меч точно какую получит не могу сказать ,но скорее всего ниже ,чем рассчитывает ( РУССКИЙ ЯЗЫК - - Рыц.меч-ПОВЕШЕННЫЙ -5 меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Паж посох опять что-то у меня не получается хорошая оценка или на этой недели не узнает результат ( Буду рада ошибиться ,пусть все сдаст на "5" !
ЦитатаLeilaney ()
Таро Демонов Оценка ГИА по математике: Тифон - Феникс - Керы Итог: Данаиды Не хочется каркать, но результат будет плохой. Надеюсь, ошибаюсь. Оценка ГИА по русскому языку: Дактили - Корос - Лисса Итог: Судьи мертвых Тут у меня два варианта: либо кол-во баллов будет достаточным для выставления положительной оценки, либо придется идти на апелляцию (или что там в этих случаях делают).
ОС - результат пока не известен, точнее он есть в какой то системе (в программе в интернете), но доступа у наших детей туда нет, нет пароля, в общем сидят они на изжоге ждут. Спасибо
Kashaya, Lerochka2012, SaphiraLost, благодарю за ответы.
Цитатаalicia ()
Увижусь ли я с новым знакомым в ближайшую неделю?
Он не военный. Он - скрипач. Семья была, разведен. Живет с дочкой (они очень близки, практически с полуслова понимают друг друга). Сейчас занят - подготовка к концерту, студенты в музучилище экзамены сдают. Должны увидеться после 26 июня.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пересеку ли я границу Россия-Финляндия в ночь с 18 на 19 июня? Как вообще пройдет? ОС 19!
Дом - Развилка - Клевер а Вы с мужчиной едите (или к мужчине?). Дорога предстоит, я думаю, что пересечете. Правда вот не ручаюсь, что это будет ночью, может утром? Всё должно сложиться удачно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,завтра иду с подружкой на прогулку.Как пройдет вечер-ночь? Будет ли встреча с мч Мишей?
Гулянка неудалась,у меня внезапно заболел сыночек,потому и пришлось отменить все!) Спасибо,что уделили время!
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Как пройдет вечер-ночь? Иерофант, Колесница, 4 пентаклей - мне кажется что время проведете в каком то месте где будет много народу, может кафе или клуб, на вас будут обращать внимание. Так же возможно будет ситуация о которой вом захочется больше узнать, но возможности не будет, это будет немного раздражать. Цитата Миланка ()Будет ли встреча с мч Мишей? 3 жезлов, Паж мечей, Маг - встреча буде, бкдете кокетничать и красоваться перед ним
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, 11 числа мч уезжает в родные края. Надолго. Не знаю как, но если будет возможность, я приеду к нему попрощаться. Будет до 11 числа встреча с ним?
ЦитатаДеметра ()
папесса-8ч-король ж. кв - к.ф. или влюбленные. встреча должна состояться, думаю, как-раз прощание (может быть непосредственно перед отьездом) Колесо Года
ЦитатаLienin ()
78 дверей Король посохов, 7 мечей, рыцарь пентаклей Судя по всему будет, только нужно все важные дела до 11 закончить, чтобы не сорвалось.
ЦитатаKashaya ()
Чайные листья: Звезда - женщина - Воздушный змей Я думаю, что встреча будет! Возможно, женщина поможет, может подстрахует на работе. Вы получите отгул на этот день.
ЦитатаLeStelle ()
Цыганский мысли,друг,сердцеедка - не получится встретиться
Встречи не получилось! И у меня дела были и сдвинуть их не было возможности. И у мч появились срочные дела накануне отъезда. Поездка даже была под вопросом, но он все таки поехал. Всем спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки! У нас сегодня в ванне начался небольшой потоп, разбираемся почему и из-за чего, "пробочка" видимо где-то в трубе создалась. Сегодня устраним неполадку? И обойдемся ли без участия 3-х лиц?
У нас сегодня в ванне начался небольшой потоп, разбираемся почему и из-за чего, "пробочка" видимо где-то в трубе создалась. Сегодня устраним неполадку? И обойдемся ли без участия 3-х лиц?
чайные листья: Стол - Слезы - Ключ - Сова Получается, что необходима будет помощь, скорее всего чей-то совет. Так что возможно, придется кого-то вызывать. Но Ключ благоприятная карта, я думаю, что сегодня почините.
У нас сегодня в ванне начался небольшой потоп, разбираемся почему и из-за чего, "пробочка" видимо где-то в трубе создалась. Сегодня устраним неполадку? И обойдемся ли без участия 3-х лиц?
КМалинка, пространство вариантов
Формирование образа, поляризация сравнения, Погоня за отражением, дно моя цель - я - похоже что без третьих не обойдетесь, но это будет не сегодня. Сегодня вы сможете что-то там подлатать, но не полностью, надо будет доделывать или заново что-то делать и вам может понадобиться помощь впоследствии
Позвонит ли Андрей (02.08.77) Анне (01.01.81) в течении недели?
Рыцарь Жезлов, 10 жезлов, 9 пентаклей Общение будет, но вот это может привезти к ссоре или просто разговор будет не из легких, кто то может начать качать права.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки посмотрите пожалуйста выйдет ли МЧ на этой недели со мной на связь?( сообщение, звонок)
ЦитатаДеметра ()
колесница-луна-8ч. кв - влюбленные. да, через интернет Колесо года
он выходит со своей левой странице в интернете, про которую я знаю, и он знает что я про нее знаю, но ничего не пишет
ЦитатаКМалинка ()
Таро ДМ До 15.06. вкл. Король пентаклей+ Умеренность + 6 пентаклей
нет... в ожидании... набирается смелости, выжидает подходящего момента)
ЦитатаLaska ()
РУ-Суд-Королева пентаклей-Рыцарь жезлов -думаю выйдет на связь....
Цитатаelia ()
Итальянское:Папа-Башня-9 Жезлов Может и выйти неожиданно.Скорее в письменном виде.Но особого прогресса не будет всё равно.Тут что-то единичное.МЧ не готов пока к дальнейшему.
ЦитатаLerochka2012 ()
думаю ,что нет ...такое ощущение ,что вы его чем-то ранили и он не хочет с вами общаться ,отвернулся от вас и избегает общения с вами . Вы строите призрачные иллюзии на отношения
я его ни чем не ранила, я попросила прощение у него даже за то чего не делала, и он знает это. по поводу иллюзий да я их строю Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Демонов Ферония - Данаиды - Хаос (до. Феаки) Итог: Левка А МЧ случаем не собирался в командировку или еще куда поехать? Попыток выйти на связь не вижу.
да мч сейчас в другом городе на сессии. ДЕВОЧКИ ДАЮ ОС МЧ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫШЕЛ. Спасибо всем кто посмотрел!.
Всем привет! Девочки посмотрите пожалуйста смогу ли я в воскресение 15,06,2014 купить хорошего качества электро-технику которая мне очень нужна, за ранее благодарю. Качественную ОС обещаю.