В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Марсель:Отшельник-7 Мечей-5 Пентаклей Эх,наверное нет..В лучшем случае какую-то хрень,которая особо не обрадует.Ему как будто нечего сейчас дать в плане отношений.
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли Илья в санаторий до 3 июня?
таро темных сказок 2м рм 9 м дно 5 пен 2 м не нравится, невозможность решить вопрос, видимо не принял еще окончательного решения , что создает для него проблемы Думаю, что нет
Инесса
ЦитатаИнесса ()
Девочки,напишет ли парень до 1 июня включительно?
таро темных сказок 4 пен 4 м суд дно король пен Вы с ним не расстались случайно?
Похоже, что не напишет
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу?
Хотела на сказках сделать, как и другим девочкам, но они забастовали, поэтому на Варго делаю, мало она у меня проработана еще
готическе таро варго влюбленные 9 куб император дно король м
Сомнения у меня по таким картам, что возьмут, т.е. решение император будет принимать, он же король м либо с двумя начальниками придется разговаривать, но по влюбленным у них выбор будет между вами и еще претедентами. Я думаю все же, что не будет в эти сроки окончательного ответа
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 27.05.2014, 21:02
мне кажется мч не особо настроен на разговор ,есть какая-то усталость и разочарование от отношений ,желание уединения .Но по КФ+Туз посох скажу ,что есть вероятность ,что он напишет вам .Вот по квинту м.б. что-то обидное пришлет .Мне показалось ,что вы в ссоре ,возможно из-за ревности .Простите ,если что не так .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
таро темных сказок 4 пен 4 м суд дно король пен Вы с ним не расстались случайно?
Похоже, что не напишет
Я можно сказать рассталась с ним,вернее сильно обиделась,заблокировала в скайпе и в контакте,но про вибер я забыла совсем,там писал,что скучает,сердечки прислал,что не свойственно ему,т.к.последние слова были когда психанула,что найду другого ,вот. так он написал даже два рада в вибер,но общаюсь пару слов написал и всё,последние слова за ним были,не отвечала я.Вот и жду,когда ещё напишет...Просто он должен 31 мая примерно приехать в мой город и думала установит до приезда со мной связь..
Lerochka2012,
он в другом городе,я с ним поссорилась,и так скажем даже рассталась,заблокировала в скайпе в контакте,но про вибер забыла,там написал,два раза,вот и жду,когда ещё напишет...Просто он должен приехать в мой город 31 мая примерно,и я думала,что до приезда напишет,или установит со мной общение,Просто когда ругалась с ним,последнии слова были ,что другого найду,он и задёргался видимо...
Тань ,привет !Тебе нравится это место работы ,для тебя это ,как шанс .И видимо ,ты уже подустала искать работу ,чувствуется и напряженность твоя .По квинту думаю они будут тянуть с ответом .
Инесса,
спасибо за пояснение ,значит 5 посох это ваша ссора и разрыв так сказать . А 4 кубков точно парень очень расстроен . Буду ждать вашу ОС ,самой уже интересно ,как проиграются карты .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Очень интересует вопрос, как пройдут у меня ГОСы 28 мая? А то в стрессе жутком, в голове не откладывается ничего, так может получится что и изводил себя зря.
Пк, Папа+ КФ, Колесница(п) Будет присутствовать элемент везения. Немаловажную роль сыграет мужчина-преподаватель. Вы можете немного "тормозить", но сдадите хорошо.
Посмотрите пожалуйста,Как пройдёт встреча с этим человеком?(срок до 1 числа)
Отшельник + доп.3 Пентаклей Хм.. я бы сказала, что встречи не будет до 01.06. ..
химера,
Цитатахимера ()
Девочки! Предстоит разговор Яны с Павлом! Собираемся изменить условия сделки! и предложить новые условия! Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет?
4 пентаклей Предложение ущемляющее Павла? тк вижу, что он вцепится в свои кровные (не очень большие) не не очень захочется отдавать их или расставаться.
Королева Кубков Да, примет условие Яны!
amurik,
Цитатаamurik ()
Добрый день. помогите узнать почему не выходит на связь мой знакомый? всё ли с ним в порядке, очень волнуюсь за него. И выйдет ли на связь со мной. Спасибо
Почему- Влюбленные+ 5 пентаклей + 3 жезлов Он Ваш просто знакомый? Просто вижу, что скорей всего раны "зализывает" любовные, обдумывает, грубо говоря залег на дно, думает, горюет, в расстройствах в общем и думает что делать дальше.
До 01.06. появится ли?- 10 кубков Да!
Девчушка,
ЦитатаДевчушка ()
Посмотрите, пожалуйста, поедет ли Илья в санаторий до 3 июня?
7 мечей + 7 кубов Скорей всего нет.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу? в конце недели решение должны сказать!
Король Жезлов+ 8 кубков Мужчина начальник или собеседовал? Я скажу, что да, возьмут!
Взываю к участнице Morgana здесь, т.к. в ЛС мои просьбы почему-то игнорируются. Я дважды (!!!) писала Вам о том, что необходимо предоставить ОС на этот вопрос http://tarot.my1.ru/forum/2-1339-845930-16-1400439833 Даю Вам ровно 24 часа для того, чтобы написать ОС по этому вопросу в данной теме (не в ЛС - это запрещено правилами!). В противном случае придется отстранить Вас от участия в Блице на несколько месяцев.
amurik,
Цитатаamurik ()
Он находится в зоне боевых действий...у них приказ не выходить на связь, всё конфиденциально. Вышел на связь, удалил все свои странички в соц.сетях...Всё нормально с ним - жив и здоров, а это главное! Спасибо!!!
Если Вы пишете ОС, то так и указывайте: "Даю ОС", чтобы другие участники Ваш вопрос уже не смотрели. А то Деметра и КМалинка после Вашего сообщения тоже разложили вам карты. Будьте внимательны!
кельты Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
как пройдут у меня ГОСы 28 мая?
10м, Башня, 7 пент (Влюбленные) дно Император+3 кубка
Госы пройдут - это главное)) Будут трудности, не все вопросы будут их тех, которые вы знаете. На что-то не ответите. Что-то для вас будет полной неожиданностью. Но вообще я думаю, что все сдадите. Оценка, правда, не 5 будет.
химера,
Цитатахимера ()
Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет?
как отреагирует? КФ, Солнце, Королева ж (Сила) дно Дурак+6 пент Для него это будет неожиданностью. Почувствует давление на себя, как будто его дама в угол загоняет. Не думаю, что открыто покажет свое недовольство или как-то скандалить начнет. Но его это предложение заденет, и внутренне спровоцирует какой-то хаос. Наверное, предложение касается денег - ему что-то быстрее оплатить надо будет, или больше заплатить
примет ли предложение? Дьявол, Король куб, 4 жезла (Солнце) дно Рыцарь пент+Туз куб Мне кажется, его это предложение не совсем устроит, и он попытается условия немного изменить под себя.. но по итогу, я думаю, что да, примет
Девчушка,
ЦитатаДевчушка ()
поедет ли Илья в санаторий до 3 июня?
Король пент, Жрец, 8м (Смерть) дно Король м+Король куб Не вижу движения тут.. не получится, перенесется поездка
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
напишет ли парень до 1 июня включительно?
9 пент, Рыцарь ж, Туз пент (КФ) дно Туз жезлов+5м Должно быть сообщение от него.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
возьмут меня на работу?
Отшельник, Паж пент, 4 пент (Смерть) дно Паж куб+3 куб Мне кажется, что до конца недели сообщения от них пока не будет. Если бы не Отшельник, то сказала бы да, возьмут.. ну может Отшельник тут на задержку с ответом указывает тогда. Удачи тебе!
Он находится в зоне боевых действий...у них приказ не выходить на связь, всё конфиденциально. Вышел на связь, удалил все свои странички в соц.сетях...Всё нормально с ним - жив и здоров, а это главное! Спасибо!!!
сори, посмотрела хотя Вы уже написали ответ Симболон Что он сейчас испытывает: Страх Увидетесь ли с ним?: Семья - да, увидетесь. Когда вернется?: на третью неделю июНя - Освобождение - вернется домой
Девочки! Предстоит разговор Яны с Павлом! Собираемся изменить условия сделки! и предложить новые условия! Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет? цитата"суд-рыц ж-паж ж. кв - суд или колесница. загорится этой идеей и примет, конечно
".Особого восторга у него-не было ,но выхода-не было-тоже! Согласился.... КМалинка!
ЦитатаКМалинка ()
Цитата химера ()
4 пентаклей Предложение ущемляющее Павла? тк вижу, что он вцепится в свои кровные (не очень большие) не не очень захочется отдавать их или расставаться.
Королева Кубков Да, примет условие Яны!
Да! предложение-несомненно "ущемляющее-гражданские права и свободы" ...вцепился,аки бульдожка в косточку...но,в итоге--согласился SaphiraLost!
ЦитатаSaphiraLost ()
химера, Цитата химера () Как он отреагирует на -предложение? Итог-примет?
как отреагирует? КФ, Солнце, Королева ж (Сила) дно Дурак+6 пент Для него это будет неожиданностью. Почувствует давление на себя, как будто его дама в угол загоняет. Не думаю, что открыто покажет свое недовольство или как-то скандалить начнет. Но его это предложение заденет, и внутренне спровоцирует какой-то хаос. Наверное, предложение касается денег - ему что-то быстрее оплатить надо будет, или больше заплатить
примет ли предложение? Дьявол, Король куб, 4 жезла (Солнце) дно Рыцарь пент+Туз куб Мне кажется, его это предложение не совсем устроит, и он попытается условия немного изменить под себя.. но по итогу, я думаю, что да, примет
100% попадание! Да! Именно-и быстрее и больше! Хаос-тоже-да! И загон в угол-тоже да! Открыто-попытался сдержать эмоции,но! Уговор был-я жду,кто из двоих покупателей первый соберет нужную сумму!А-Павел оставлял задаток,и скидывал цену,чтоб иметь первоочередное право...Второй покупатель-сказал,что готов оплатить полную сумму...Павлу пришлось-согласиться на всю сумму,чтоб не потерять задаток! Девочки! Всем спасибо! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 28.05.2014, 00:10
кельты 8м, Король м, Королева пент (Справедливость) дно 10к+Королева куб Что-то фигурных карт много.. наверное, зависит от нескольких человек, когда они свою часть работы завершат, чтобы вам аванс пришел. По 8м препятствия.. но вообще мне дно нравится, и Королева пент тоже.. скажу, что да, переведут)
химера,
Цитатахимера ()
Павлу пришлось-согласиться на всю сумму,чтоб не потерять задаток!
круть! очень рада, что так получилось)) В личке заявки не принимаю
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я посылки до субботы включительно, на сайте информация не обновлялась уже давно, стоит месторасположение ISC Лос-Анджелес (USPS), вот номера посылок EE982345075, EE982374942 (лучше смотреть на каждую в отдельности, т.к. отправляла их с интервалом в 2 дня). Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 28.05.2014, 02:31
Таро 1001 ночь. Храбрость,Королева Жезлов, 4 пентаклей ( доп 7 пентаклей) Предположу, что аванс не переведут, как-то всё о бережливости и экономии говорит в моём понимании.
Цитата amurik () Он находится в зоне боевых действий...у них приказ не выходить на связь, всё конфиденциально. Вышел на связь, удалил все свои странички в соц.сетях...Всё нормально с ним - жив и здоров, а это главное! Спасибо!!!
сори, посмотрела хотя Вы уже написали ответ surprised Симболон Что он сейчас испытывает: Страх Увидетесь ли с ним?: Семья - да, увидетесь. Когда вернется?: на третью неделю июНя - Освобождение - вернется домой
Спасибо Вам!!!!
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
amurik, Цитата amurik () Он находится в зоне боевых действий...у них приказ не выходить на связь, всё конфиденциально. Вышел на связь, удалил все свои странички в соц.сетях...Всё нормально с ним - жив и здоров, а это главное! Спасибо!!!
Если Вы пишете ОС, то так и указывайте: "Даю ОС", чтобы другие участники Ваш вопрос уже не смотрели. А то Деметра и КМалинка после Вашего сообщения тоже разложили вам карты. Будьте внимательны!
Ок...не учла этот момент..Буду внимательна. Деметра, Моя ОС:
ЦитатаДеметра ()
amurik, влюбленные-луна-туз ч. кв - колесница - на связь через инет выйдет. что с ним - 2п-туз п-рыц ж. кв - императрица ( дьявол) загулял мальчик. Колесо года
Да, вышел через интернет..Но, загулять как то он не мог, находится в зоне боевых действий..
Спасибо! Спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу!!!
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 28.05.2014, 09:24
Какие-то карты все-колебания и выбора.../на картинки даже глядя-перекликаются первые две../- Будет думать ,но все-таки-Нет..И почему-то показалось-"цену себе набивает"потом-сделает вид-"не мог"!
Мне кажется,нормально пройдет,но без романтических "всплесков". ...Хотя,вы себе ее ,немного по другому представляете,придет помогать,основательно так,по-быстренькому все сделает и помчится дальше...Как=то так вышло у меня
Сегодня ночью был очень тяжелый разговор с моим мч,после которого если он бы мог плакал,а я всю ночь проревела и продолжаю На утро он вроде нормально уже "люблю,милая,любимая,любимочка" в общем как всегда.Вопрос :что сегодня вечером (по приходу его домой) будет?Точнее что решит по поводу нас.И до конца недели как отношения будут развиваться.ОС дам завтра и в ВС! А то может мне идти чУмоданы все же паковать )) СПАСИБО!
Нормально решит! Переживает-страшно! Что то его "торкнуло" с дитем связаное! Паж жезл! Или ты-че-то ляпнула?беременеть-не беременеть? или-его дети?"засветились"? но-припрется-как ни в чем-ни бывало! Императрица! /ты наверно-все-таки...про ребенка ???в любом случае-чУмоданы-не трожь!
ЦитатаКМалинка ()
до конца недели как отношения будут развиваться
че-то,вот тут-пакостненько вышло...
Паж пент,9-меч,Дьявол дно-3-меч,квинт-Влюбленные
Из-за какого то "заявления"-прямо-страдалки-переживалки...разборки...Так и будет колебаться-решения-никакого не примет...