В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки ОС по поводу встречи я так и знала чтов стречи не будет т.к мч утром на сообщ.не ответил но решила после этого все равно выставить сюда)))думала а вдруг)),встречи не было,но и звонка никакого тоже kalinka-16, Kashaya, scorpivanna, WirinaMo, Трифена, Гликерия, kirina1112, Sila,
Цитатаkalinka-16 ()
у меня на да-нет выпало 8 буби- нет не будет , может будет звонок или сообщения. надеюсь что встреча все же состоится , удачи вам
ЦитатаKashaya ()
ленорман: дама - гора - якорь Мне кажется, нет. С Вашей стороны возникнут какие-то задержки, трудности. Больше похоже на телефонный разговор.
Цитатаscorpivanna ()
На РУ: Иерофант+6 п+4 ч, квинт - Дьявол, дно - Колесо Фортуны. Если вы настоите на встрече, то она состоится (по 6 п и Дьяволу). А так выходит скорее общение на расстоянии.
по вашему совету написала ему ближе к вечеру,но толку не дало..мч прочитал сегодняутром...(лучшеб вообще не писала)
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи : Гора+Старик(Письмо)+Рыбы(Мужчина) - скорее всего нет, но может напишет.
ЦитатаТрифена ()
9 мечей+ королева мечей+ император( доп.4 мечей). Однозначно не будет встречи, я думаю, что он даже на контакт не выйдет
да правильно!
ЦитатаГликерия ()
Тот 7 мечей+8 кубков+Сила (Вожделение) Думаю, Вы обманетесь в своих ожиданиях встречи.
Цитатаkirina1112 ()
императрица, солнце, 10 жезлов (обратка смерть) Ты конечно очень ждешь этой встречи судя по солнцу, но итог все же нет. Не будет встречи.
Привет всем Сегодня буду звонить по поводу собеседования по работе Пригласят ли на собеседование до конца недели?или будет отрицательный ответ СПАСИБO! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 15.05.2014, 12:59
Всем привет=))) посмотрите,пожалуйста, будет ли примирение между мной и МЧ до понедельника. Екатерина 18.01.1989 и Дмитрий 13.01.1988. ОС в понедельник. Сравнение себя с другими убивает счастье...
МОЯ ОС на вопрос: Продадим ли котенка в теч недели. Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман : совы +аисты +всадник = лилии дно лиса я не вижу продажи котенка ,вроде и договоритесь о встрече ,созвонитесь ,но покупка отложится . А продать хотите случайно не своей знакомой или подружке ?
Нет,звонка даже ни одного не было! Не продали! Серая,
ЦитатаСерая ()
на таро РУ: Королева Кубков, 2 жезлов, Жрец В заданный срок не получится продать, скорее всего. Пока только разговоры, обещания\предложения со стороны покупателей, планы с вашей стороны кому пристроить. В лучшем случае сможете договориться с потенциальным покупателем нам более поздний срок сделки.
Не было звонков даже,не получилось продать. natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
РУ 2 Монет, 4 Жезлов, Справедливость Ближе к концу недели возможно. Будут спрашивать, интересоваться, но точного ответа не дадут, пока в доме котенок
в доме до сегодняшнего дня котенок,не продали! Звонков не было! сatharsis,
Цитатасatharsis ()
2 мечей, 4 чаш, 10 жезлов, дно - паж пентаклей продажи не вижу, но кто-то явно заинтересуется котенком
К сожалению никто не заинтересовался,не продали, верно. Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
лилии+книга+якорь.букет. Да продадите.и попадет котенок в хорошие руки)))
К сожалению не продали. Спасибо всем кто посмотрел! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
будет ли примирение между мной и МЧ до понедельника. Екатерина 18.01.1989 и Дмитрий 13.01.1988. ОС в понедельник.
Сила ПР. -Да,будет. Вита,
ЦитатаВита ()
Пригласят ли на собеседование до конца недели?или будет отрицательный ответ
Рыцарь М ПР. 10М. ПР. 6Ж.ПР. - Хотела спросить 1 картой,на рыцаря вынула еще 2,по 6Ж. кажется ,да,пригласят....но смущает 10 мечей. Могу предположить, что именно тут вам откажут,но будет хорошая новость от другого работодателя. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Чт, 15.05.2014, 13:51
ОС для WirinaMo, WheelFortune, elia, Sila, Mila, Vilena,
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, посмотрите пожалуйста, приедет ли мч ко мне в гости с 5.05 по 6.05. и как все пройдет?
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: приедет ли - 6Ж+6К+КорольМ,дно Колесница - должен приехать; как пройдёт - ТузМ(доп.7К)+3М(доп.К-ль М)+Повеш. - как-то не радужно; решать что-то будете, выбирать; какие-то неприятные моменты; может помешает кто.
Мч приезжал, и все прошло просто на «Ура».
ЦитатаWheelFortune ()
кф,3 жез доп 5 дез думаю с трудносятми но приедет 9 монет.кролева жез.6 монет ты его угостишь ...примешь как надо в гостях...все пройдет думаю хрошо
Приехал, трудностью могло быть что ехал со службы. Все прошло отлично.
Цитатаelia ()
Вампиры:Сумасшедший-2 Св Воды-ТУз Чеснока ДУмаю,Что помешает что-то приезду..
ЦитатаSila ()
П3П Справедливость У меня получается, что не приедет, будет ссылатся на занятость по учебе/работе или действительно будет занят поэтому не приедет.
ЦитатаMila ()
КГ в проработке 10 пентаклей, Туз мечей, 9 кубков (Король меч) - похоже, останется дома решать свои дела
ЦитатаVilena ()
слуга воздуха 6 воды 7 воды - думаю не приедет
МЧ приезжал, все было очень не плохо, спасибо всем кто откликнулся
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки,доброго дня! Посмотрите пожалуйста,как пройдет вылазка на природу с бывшими коллегами в эту субботу В частности там будет тот с которым "когда-то,где-то,как-то" ....интересует все ли гладко пройдет,не будет ли он меня доставать на тему"а помнишь как мы...."
произойдет ли встреча в течении недели? Анастасия 16.02.1987 и Алексей 8.12.1986
КМалинка
Я спрашивала до 04.05. включительно Таро КГ 7 мечей Скорей всего нет, но может быть карта говорит, что со стороны можете увидеть его..
scorpivanna
На РУ: Повешенный+9 жезлов+Король мечей, дно - 4 жезлов. Не вижу встречи.
сatharsis
3 жезлов, император, королева мечей, дно - кф Встретитесь!
natalia-666-
До конца недели смотрела. РУ 7 Жезлов, 8 Кубков, 2 Чаш Будет встреча или свидание, но для этого придется побороться, чтобы уйти, если МЧ решится, то может с вами встретится, он больше сам все усложняет,боится наверное
Серая
на таро РУ 7 пентаклей, 8 мечей, туз мечей, дно рыцарь мечей Скорее всего произойдет, ближе к концу недели. Вероятно, по инициативе МЧ.
Спасибо, за просмотр встреча не состоялась. он пока не готов Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Крест Лилии Звезды=Коса Змея - скорее всего встречи не будет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Крест боюсь, что нет Возможно, по причине подруги, она не сможет или отменит
ButterfLy
ЦитатаButterfLy ()
5 М. - что то пойдет не так. Нет, мне кажется.
Всем спасибо, встреча всё-таки состоялась. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
получу ли я от женщины деньги (наличными или на карту - возможны два варианта) до 9 мая включительно?
Цитатасatharsis ()
до 12мая включительно получу ли я от нее именно ту сумму, которую получаю ежемесячно?
Цитаталюбовь ()
король жезл-шут-3 пент-луна--(спир 49)--скорее не получите.
ЦитатаButterfLy ()
сatharsis, туз П., паж Ж. , Паж П. Дно 3 П. Да ,получите, но по пажу как будто маленькую сумму.
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: ключ - мужчина - крест Хм... Это возврат долга? Причем такое впечатление, что должник мужчина (не знаю, к чему он тут). Я думаю, что на карту деньги поступят.
ЦитатаЛала ()
Готическое таро Варго кф- 2 ж суд дно 5 куб ( Жрец) думаю, что нет
извенится ли Алексей 8/12 перед Анастасией 16/3 за свое поведение до 21/5 (в течении недели) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
извенится ли Алексей 8/12 перед Анастасией 16/3 за свое поведение до 21/5 (в течении недели)
skriza,
Вампиры:6 Ножей-4 Кольев-8 Ножей итог: Джонотан Да как-то он не особо извинится,но такое ощущение,что при этом замнёт дело.Типа оправдается непринуждённо.
Добрый вечер!Девочки,посмотрите пожалуйста!В Сб(17.05) иду на ДР к подруге. 1.Как пройдет вечер-ночь? 2.Будет ли на ДР мч Михаил(козерог)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни будет с 19 по 25 мая?
Таро Долины Миражей Повешенный На указанный период пока без изменений. У Вас есть некие не большие сложности,но Вы можете самостоятельно все исправить, т.к. Вам особо ни чего не мешает, больше (по карте) Вы сами себе "придумали" что ли сложности...( про отношения)
2 пен(п)Сила,Туз куб,3 пен(п)-должно все пройти более чем хорошо,будет много алкоголя и к концу вечеринки возможна усталось от праздника Королева пен,8 меч,Маг,Король жезлов-да
сatharsis,
9 жезлов(п)Туз пен,Паж пен(п)Шут(п)-да,общение больше похоже на деловое и поверхностное
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 15.05.2014, 22:56
посмотрите пожалуйста, что в личной жизни будет с 19 по 25 мая?
Белые коты Иерофант, Король Кубков, 4 Мечей - ничего интересного, скорее всего, не произойдет, без особых событий и изменений. МЧ будет присутствовать, но как-то неявно, может, будете думать о нем.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
будет ли общение с мч до вторника включительно?
Белые коты 10 Кубков, 4 Мечей, Сила - общение возможно, но вероятно препятствие или придется приодолеть какие-то разногласия...