В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
LauraSobbir, у меня получилось на два вопроса тремя картами посмотреть. Спрашивала: состоится ли? Туз П. 2 Ч. Жрица. Состоится и деньги получите. Только жрицу не знаю как истолковать? Может быть обучитесь чему то новому на подработке? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
7 пент-10 пент-4 жезлов- император--(спир)--подработка состоится и денюжку дадут( а нет ли там намека на постоянную вас взять, идет у вас рост и в работе и денежныи с последущеи стабильностью, вам нужно наткнуться на начальника -мужчину,он вам все даст.)
1) Какова вероятность того, что подработка состоится? 4 Чаш + Дама Чаш П + 6 Пент П
Мне кажется, что не состоится ввиду того, что вы вынуждены будете находиться в другом месте. Еще есть вариант, что 4 Чаш здесь может показывать то, что подработка заключается в стоянии/сидении на одном месте, что-то такое. Дама Чаш разочарованность либо в предложении, либо расстройство из-за того, что планы не срастутся. Здесь квинт Жрица П, неопределенность, закрытость информации получается, но я склоняюсь к тому, что все-таки не будет подработки.
2) Удастся ли заработать? Король Пент П + 5 Чаш П + 8 Чаш
При своем останетесь, заработка не вижу, сплошное расстройство, а не карты( Король Пент может на партнера вашего указывает, что с ним какая-то проблема будет, то ли не придет, то ли не позвонит вам.
Issiliel,
3 Чаш + Дама Мечей П + Дама Чаш
По этим картам должно получиться, если пойдете. Не пойму, что здесь Дама Мечей П означает, то ли это ваши страхи, то ли женщина будет принимать экзамен, или же вы вообще передумаете это делать.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 03.05.2014, 18:23
Про сложные перепитии наших отношений на этой неделе Ответ:
в связи с тем, что наши встречи по делу закончились и он спровоцировал меня действием, которое вряд ли можно назвать "дай свое дружеское мнение", я решила поговорить с ним. Его действия были для меня непонятны...Даже не выдержала и призналась ему в симпатии. Он стушевался, отвечал какой-то , откровенно говоря, бред про уважение чувств, что не пренебрегает мной, ну а по сути - ничего конкретного...Это меня очень обидело, так как поведение говорило об обратном. Удалился из сети, хотя говорил, что это в его планах, но до разговора обещал дать контакты, - ничего он мне не дал. Были случайные встречи в вузе, в читальном зале, улыбался как ни в чем ни бывало, чем вызывал еще большее недоумение. Вызвала его на разговор глаза в глаза. Строил из себя непонимающего и избегал прямых ответов, хотя я видела, что ему не все равно на происходящее. Никаких вестей от него специально не было, звонков или смс...Я в шоке, мягко говоря!
=Irene=,
Цитата=Irene= ()
РУ: Башня, Король Кубков, 5 Мечей. Тяжёлая обстановка намечается... Конфликт. Как-будто Вам не хватает инициативы от МЧ, а он только разговоры разговаривает...
Очень верный блиц! Все карты выпали просто в точности! Во-первых, это и разрушение всего, что было. И, наверное, сама ситуация "лоб в лоб" разговор. Он же ляля тополя, ничего конкретного про себя не рассказывает, хотя вижу, что ему не все равно. В итоге у нас конфликт.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 7К(доп.Туз П)+Паж П+Умеренность(доп.4М) - общение вроде есть, но как-то всё скучно; вы попробуйте чётко определить тему для разговора, и настаивайте на этом.
Вы знаете, и скучно тоже было, потому как я про Фому , а он про Ерему, и даже не хочет услышать, про что вообще идет речь...Сейчас мое состояние в точности воспроизводит 4 мечей - иду также наощупь, и что дальше, непонятно.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Таро КГ До 4 мая включительно 7 жезлов+ Сила Ой, не знаю..))) Защита,борьба, сопротивление.Возможно Вы будете от него огорождаться, от его напора что ли.
Таро ЗП Я тольк-только эту колоду прорабатываю 9 пентаклей+5 чаш Она нооборот говорит, что ваше общение пойдет "в рост". Перспектива общения и все достаточно радужно..
Я думаю, КГ сказали правду. Мы отгородились друг от друга..А когда был разговор, он избегал прямых ответов..Мне не хочется его к чему-то принуждать. Возможно, это был показан мой напор. Но эмоции тоже зашкаливали, конечно, может карты показали сердечные переживания.
Mila,
ЦитатаMila ()
Король мечей, 4 меча, 8 пентаклей - затишье в отношениях, МЧ будет занят своими делами
Очень точно вышли карты. Думаю, мч не особо доволен нашими разговорами. Абсолютное сейчас затишье и мне кажется, даже безразличие с его стороны,хотя об этом я могу только догадываться. Думаю, он и вправду занимается своими делами.
И ос про восстановление страницы в социальной сети, которую он удалил. Ответ :
ничего он не восстановил. Про другие социальные сети не знаю, не могу прокомментировать.
skriza,
Цитатаskriza ()
Вопрос : восстановит ли он страницу до конца этой недели?
таро Сирен 6 мечей, паж пенталей, 3 кубков - думаю нет, он мне кажется вообще в другую соц. сеть мигрирует
Не восстановил, про другую соц сеть не знаю.
An83,
ЦитатаAn83 ()
vilka, на колесе года думаю пока нет хотя известие от него возможно рыцарь пент 7 мечей 7 жезлов дно солнце
Не восстановил, хотя мы виделись в вузе, где и произошел разговор не самый лестный (об этом в первой части ос).
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз меч + СУД +4 меч , дно 3 посох у вас конфликт какой-то был ? скорее всего не восстановит , а в другой сети зарегистрируется
Не восстановил, про другую сеть не знаю...У нас был разбор полетов в отношениях, что вообще они все-таки из себя представляют. Он говорил мне раньше, что желает удалиться , однако сказал, что предоставит свои контакты в скайпе. Удалился молча и ничего не предоставил, а до этого у нас был разбор полетов.
Девушки, будьте добры , очень уж интересно, возобновится ли у нас общение с мч на этой неделе?
Вика, 23 дева, Алексей, 20 овен
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 03.05.2014, 20:14
КГ Иерофант, Умеренность, Колесница (дно 8 кубков) -похоже, что отношения останутся дружественно-равнодушные. Вроде и вместе, но все без проявления особых эмоций. Вот не знаю, что колесница покажет - движение вперед или так и будете тянуть в разные стороны
возобновится ли у нас общение с мч на этой неделе?
рыцарь пент-паж куб-башня- 5 куб---(спир49)--пока не вижу возобновления, полный крах и шанс с очень маленькои вероятностью воссоединиться с приложением титанических усилии.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
получу ли я от женщины деньги (наличными или на карту - возможны два варианта) до 9 мая включительно?
король жезл-шут-3 пент-луна--(спир 49)--скорее не получите.
сatharsis, туз П., паж Ж. , Паж П. Дно 3 П. Да ,получите, но по пажу как будто маленькую сумму.
vilka, 5 М. Королева Ж. 9Ч. Дно 7Ж. Нет, не возобновится общение, он эгоист в этой ситуации, сел и сидит, и по 7 Ж. И королеве , как будто вмешиваются в ваши взаимоотношения третьи лица. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни с 5/05 по 11/05?
6 воды король огня влюбленные - есть, какой-то мужчина, который вас интересует, но он отстранился, как-то от вас, вас это явно тревожит, возможно даже вы переживаете, еще возможно с его стороны поступок, который вас расстроит
ЦитатаНаталья007 ()
Вышлет МЧ завтра денег?
10 воды 7 воздуха колесница - думаю нет
Цитатаmuscua ()
посмотрите пожалуйста,даст ли о себе знать ,загаданный мною мч до 9.05. включительно
отшельник 9 воды 7 огня - сам нет, похоже вы сами попытаетесь его расшевелить
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, хочу завтра пойти сдать экзамен по правилам дорожного движения, посмотрите пожалуйста, получится ли сдать? Анна 16.01.1988
смерть 6 земли суд влюбленные - я бы не рискнула по этим картам идти на экзамен, возможно не совсем готовы
ЦитатаLatanile ()
Посмотрите плиз, позвонит ли он мне до конца недели? Помиримся ли мы?
Мне кажется,что она где то закрыта...Но по дну и квинту-вернется,сбежит???
Цитатаkalinka-16 ()
Aira_Eugen,
на игральных картах да-нет получилось вернется ли 7 пики -нет выпустили 8 черви -нет ушла ли сама гулять король черви -да
ЦитатаСерая ()
Aira_Eugen,
таро ру: Башня, 3 жезлов, влюбленные, дно 4 пентаклей Должна вернутся в течении нескольких дней.
Цитатасatharsis ()
Aira_Eugen, Цитата Aira_Eugen () Вернется ли?
Императрица, 8 мечей, 6 мечей, дно - жрец Мне кажется, что вам ее принесут, или на связь какая-то взрослая женщина выйдет и сообщит, где кошка.
ЦитатаWirinaMo ()
Aira_Eugen Цитата Aira_Eugen () Посмотрите, пожалуйста, кто-то ее впустил через окно или она ушла? Вернется ли? Спасибо большое заранее.....
Таро 78 дверей : вернётся ли - В.Жрица+7Ж+Маг - должна,( вы развести объявление, поспрашивайте). У соседей ли : Луна+Колесн.+Фортуна(доп.Император) - что-то связано с мужчиной, могут принести.
ЦитатаMila ()
Aira_Eugen,
Дом Собака Мыши=букет (дно ключ) вроде бы она где-то рядом с вашим домом, должна найтись, может какая-то женщина ее подобрала или просто поможет найти
ЦитатаКМалинка ()
Aira_Eugen,
Цитата Посмотрите, пожалуйста, кто-то ее впустил через окно или она ушла? Вернется ли? Спасибо большое заранее.... . Таро Закона Притяжения Цитата Вернется ли?
10 кубков+туз жезлов+5 жезлов Я думаю, что вернется.., но сейчас она где-то сидит, скорей всего рядом с домом. Цитата кто-то ее впустил через окно или она ушла?
Мне кажется ее какой-то мч выпустил..
Нашлась позавчера, 2 мая, ее к себе в дом с улицы принесла бабушка с нашего дома, а мне позвонила 2го числа вечером ее соседка, женщина, и сказала, что кошка у нее. Про мужчину, который выходил в раскладах - возможно, такой тоже был, т.к. она с этажа упала удачно, ничего почти не повредила, как соседи со 2го этажа сказали, а потом ее или с карниза кто-то швырнул или уже на улице что-то сделал, т.к. у нее сломан позвоночник и отбиты почти все органы....
Всем огромное спасибо за просмотр!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 04.05.2014, 08:44
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я от женщины деньги (наличными или на карту - возможны два варианта) до 9 мая
Ленорман: ключ - мужчина - крест Хм... Это возврат долга? Причем такое впечатление, что должник мужчина (не знаю, к чему он тут). Я думаю, что на карту деньги поступят.
Issiliel,
Цитата
Всем привет, хочу завтра пойти сдать экзамен по правилам дорожного движения, посмотрите пожалуйста, получится ли сдать? Анна 16.01.1988
Ленорман: змея - сад - коса Не без проблем, но думаю, сдадите
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 04.05.2014, 12:20
Гномы:8 Монет-Туз Кубков-Король Монет Думаю,что тяжеловато будет.Но скорее всего удастся. Колебалась до последнего.
ЦитатаTats ()
3 Чаш + Дама Мечей П + Дама Чаш
По этим картам должно получиться, если пойдете. Не пойму, что здесь Дама Мечей П означает, то ли это ваши страхи, то ли женщина будет принимать экзамен, или же вы вообще передумаете это делать.
ЦитатаVilena ()
смерть 6 земли суд влюбленные - я бы не рискнула по этим картам идти на экзамен, возможно не совсем готовы
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: змея - сад - коса Не без проблем, но думаю, сдадите
Всем большое спасибо, но увы сегодня не сдала, я мало готовилась, так что в другой день
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
готическое таро Варго Влюбленные- 7 м сила дно 8 ж ( правосудие) Мне кажетя он собирался, но по 7 м какой-то подвох может быть, как вариант правосудие + 7 м не будет работать нужное для перевода
сatharsis
Цитата
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я от женщины деньги (наличными или на карту - возможны два варианта) до 9 мая включительно?
Готическое таро Варго кф- 2 ж суд дно 5 куб ( Жрец) думаю, что нет
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 04.05.2014, 12:31
10 мечей,2 пент,Паж жезлов-Мда,конкретно вы поругались... cry Вижу только розговоры(по тлф)...но как такового примирения в загаданный срок не вижу..))надеюсь.я ошибаюсь..))
Вроде как помирились, но очень натяжно. Каждый остался при своем. Но общение возобновилось.
elia,
Цитата
Скапини:4 Мечей-4 Пентаклей-5 Кубков Или ты ему позвонишь,или он к концу срока подаст возможно голос,может напишет что-то.Но это по максимуму.А так даже не удивлюсь,если тишина будет.Скудно всё равно всё пока на этой неделе выходит.
Он сегодня позвонил, но разговор был натянутым. Вроде как и помирились, но осадок остался.
WirinaMo,
Цитата
Оракул Дыхание ночи: Веретено+Свинья(доп.Бабочка)+Старуха+Рулевое весло - должны помириться, скорее всего вы сделаете шаг. Позвонит ли в ближ. 2 дня - Коса - думаю нет
Он сегодня позвонил, но недовольный, разговор натянутый был.
Jamitte,
Цитата
РУ: 9 жезлов, 9 пентаклей, 5 мечей - не вижу примирения пока что...
Сегодня позвонил, вроде как помирились, но какой-то осадок остался.
Mila,
Цитата
на КГ 7 мечей, 4 жезла, 6 мечей (Повешенный, Звезда) на Ванессе 4 кубка, Смерть, Влюбленные (Иерофант, 3 кубка) пока не очень радостно, но ситуация должна улучшится, придете к компромиссу
Да, вроде объявился, помирились, но голос у него был совсем не радостный.
Vilena,
Цитата
туз огня 7 земли императрица - думаю помиритесь
Верно, позвонил и помирились.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 04.05.2014, 14:33
Добрый день, Mila, ButterfLy, любовь, elia, Tats даю ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день уважаемые практики мне предложили на завтра 4 мая хорошую подработку вот если можно посмотрите состоится у меня эта подработка (по идеи она должна быть в тандеме с мужчиной) и самое главное получу ли я деньги за работу (не обманут ли)?
ЦитатаMila ()
Луна, Рыцарь пентаклей,8жезлов (Сила, Суд) -Похоже на какую-то общественную работу,творческую)) Должна состояться подработка, тут по Луне или ваши сомнения или поездка Рыцарь пентаклей, КФ, Король жезлов - с оплатой вроде бы все стабильно, как обещали, по КФ может еще че дадут))
ЦитатаButterfLy ()
LauraSobbir, у меня получилось на два вопроса тремя картами посмотреть. Спрашивала: состоится ли? Туз П. 2 Ч. Жрица. Состоится и деньги получите. Только жрицу не знаю как истолковать? Может быть обучитесь чему то новому на подработке?
Цитаталюбовь ()
7 пент-10 пент-4 жезлов- император--(спир)--подработка состоится и денюжку дадут( а нет ли там намека на постоянную вас взять, идет у вас рост и в работе и денежныи с последущеи стабильностью, вам нужно наткнуться на начальника -мужчину,он вам все даст.)
Кроули:3 Мечей-КФ-Император Какая-то неприятность будет всё же с этим связана.Но по итогу думаю,Что всё разрешится.
удивительно почти все написали что подработка состоиться, но мне к сожалению так и позвонили,, ни вчера ни сегодня.
ЦитатаTats ()
У меня не очень карты вышли: 1) Какова вероятность того, что подработка состоится? 4 Чаш + Дама Чаш П + 6 Пент П Мне кажется, что не состоится ввиду того, что вы вынуждены будете находиться в другом месте. Еще есть вариант, что 4 Чаш здесь может показывать то, что подработка заключается в стоянии/сидении на одном месте, что-то такое. Дама Чаш разочарованность либо в предложении, либо расстройство из-за того, что планы не срастутся. Здесь квинт Жрица П, неопределенность, закрытость информации получается, но я склоняюсь к тому, что все-таки не будет подработки. 2) Удастся ли заработать? Король Пент П + 5 Чаш П + 8 Чаш При своем останетесь, заработка не вижу, сплошное расстройство, а не карты( Король Пент может на партнера вашего указывает, что с ним какая-то проблема будет, то ли не придет, то ли не позвонит вам.
ксожалению вы оказались правы, мне так и не позвонил, честно сказать что с моим партнером я не знаю, у него телефон в режиме полета, дозвониться не могу.
На РУ: Иерофант+6 п+4 ч, квинт - Дьявол, дно - Колесо Фортуны. Если вы настоите на встрече, то она состоится (по 6 п и Дьяволу). А так выходит скорее общение на расстоянии.