В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между мной и мч к концу недели?
Жрица, 4 кубка, Король пентаклей (дно 10 кубков, квинт Влюбленные) - похоже, что вы ему не сильно доверяете, есть некая двусмысленность, подозрительность в отношениях. Но по дну привязанность, любовь
An83,
на РУ 8 кубков, Маг, Рыцарь кубков (дно Король мечей, квинт Отшельник на Таро Ванессы Отшельник, Туз кубков. 4 кубка (кв Умеренность, дно 4 пентакля) - скажу, что затронет его эмоционально, но скорее всего, он выбрал себе другой путь, закрыт пока для проявления чувств
Сообщение отредактировал Mila - Вт, 29.04.2014, 17:38
Всем привет... написала молодому человеку признание фактически в чувствах.. это мой бывший МЧ посмотрите пожалуйста, хоть какой то ответ будет или вообще молчание.... Данные
я Анастасия 23 07 83 он Джованни 31 05 73
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
открыли ли мне визу на 60 дней, как я и запрашивала?
Цитатаskriza ()
таро Сирен дама мечей, повешенный, дама жезлов несмотря на повешенного, думаю ответ на ваш запрос как вы и хотели 60 дней
ЦитатаКМалинка ()
Таро ЗП 7 пентаклей Вроде нет..
По Таро КГ Туз мечей Нет..
ЦитатаFidda ()
На Оракуле Дыхание Ночи Кольцо, Закрытая книга,Рулевое Весло
да, открыли, но по закрытой книге могут быть проволочки, но Рулевое Весло говорит, что спокойно можешь собираться в путь, все дороги открыты.
ЦитатаPripevochka ()
сatharsis, 4 жезлов + 5 мечей + 6 пент Мне кажется твои ожидания оправдаются. Может какие-то вопросы ещё придётся уладить, но 6 пент щедрая карта. Ещё мысль возникла, что может кому заплатить придётся... Я желаю удачи!! Чтобы все было как ты хочешь smile
Цитатаelia ()
Этруски:Жрица-Король Кубков-Влюблённые Думаю,что да.
ЦитатаPallada ()
Ренессанс: Валет жезлов+5 пентаклей+Императрица, квинт - Справедливость. Думаю, что да
ЦитатаAn83 ()
сatharsis, пока мешала упала карта 4 кубко вроде как ответ нет а вот по раскладу возможно да солнце 9 мечей 5 мечей дно Суд такое ощущение что вам дадут визу на столько дней на сколько уже давали в прошлом
ЦитатаСолнце ()
3 монет, 8 подсвечников, Туз подсвечников скрытая - Туз монет Открыли)) Все хорошо, не переживайте.
ЦитатаСимфония ()
5 пенттаклей, король кубков, дьявол = страшный суд, дно 9 мечей
сначала хотела сказать, что не понимаю этих карт. Т.к. тут показана история какого-то неудачливого мужчины, которого нужно спасать... он вроде как хороший, но бестолковый.... а потом...... подумалось что нет.
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ! Визу открыли на 60 дней :)
посмотите пожалуйста, хоть какой то ответ будет или вообще молчание....
Ленорман
якорь, кольцо, собака.дно сад. Думаю ответит Вам, в итоге даже встреча будет в кафе или прогулка. Мч хорошо отреагирует, но даст понять что он не хочет спешить. До конца недели должен ответить
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Посмотрите, пожалуйста, завтра поступят ли на карту ден.средства?))
Ленорман
крест, совы, лиса. Скорее всего нет. Не поступят деньги.((
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 29.04.2014, 17:56
Девочки, посмотрите пожалуйста будут ли сдвиги в отношениях с мч после вчерашнего выяснения отношений?
ТароКГ 4 мечей+ 9 жезлов Хмм.. ну как-то пока не очень на сдвиги похоже...Пока какой-т момент "заморозки" отношений..
Ocean,
Девушки посмотрите как пройдет встреча с мужчиной?(она будет точно).Волнуюсь,давно не видились,только переписка была. Таро КГ 2 пентаклей+Умеренность Карты хорошие, но похоже, что просто будете вроде как находить общий язык(уже в живую), какие-то общие темы, присматриваться. Гармонично пройдет встреча))
ula28250,
Цитата
Девочки, посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя Александр по отношению ко мне на первомайских выходных?
Таро КГ Туз пентаклей+Правосудие Честно говоря не могу точно по этим картам заверить, что будет какая-то именно встреча, но то что Вы будете удовлетворены, состояния покоя и справедливости ситуации будет точно))
kalinka-16,
Цитата
девочки у меня сегодня игра в брей ринг посмотрите пожалуйста займет ли наша команда первое место
5 кубков Ммм.. 1ое место думаю не займете, что-то возможно непередвиденное случится..
Ingrid,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между мной и мч к концу недели?
Таро КГ маг+император (к 04.05. включительно) Карты хорошие!)) Все в твоих руках и мч в частности))) Я думаю ваши отношения зависят от тебя, в какое русло и какой тон задашь им, так и будет.
An83,
Цитата
Всем привет... написала молодому человеку признание фактически в чувствах.. это мой бывший МЧ посмотрите пожалуйста, хоть какой то ответ будет или вообще молчание....
Таро КГ Король жезлов+6пентаклей (до 04.05. включительно) Ответ будет, как ясно солнышко, но думаю, что не в том объеме, контексте в котором мог бы быть. Скорей всего ответит вроде как ради приличия.
на РУ 8 кубков, Маг, Рыцарь кубков (дно Король мечей, квинт Отшельник на Таро Ванессы Отшельник, Туз кубков. 4 кубка (кв Умеренность, дно 4 пентакля) - скажу, что затронет его эмоционально, но скорее всего, он выбрал себе другой путь, закрыт пока для проявления чувств
ответил. достаточно сдержанно ни да ни нет , но похоже, что растроган крайне ))))))))))
ЦитатаGabriel305 ()
якорь, кольцо, собака.дно сад. Думаю ответит Вам, в итоге даже встреча будет в кафе или прогулка. Мч хорошо отреагирует, но даст понять что он не хочет спешить. До конца недели должен ответить
А ВОТ ВЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬБ ПРАВЫ! В КОНЦЕ ОТВЕТА ОН МНЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПРИЙТИ НА МОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И СКАЖЕТ МНЕ ПОЗДНЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ! да, создалось впечатление. что вроде как неопределенное ожидание такое по ответу.
ЦитатаКМалинка ()
Таро КГ Король жезлов+6пентаклей (до 04.05. включительно) Ответ будет, как ясно солнышко, но думаю, что не в том объеме, контексте в котором мог бы быть. Скорей всего ответит вроде как ради приличия.
так в принципе тоже можно сказать.
Всем спасибо , точно увидели и сохранили немного моих нервов Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
девочки у меня сегодня игра в брей ринг посмотрите пожалуйста займет ли наша команда первое место
ЦитатаGabriel305 ()
Сила, Справедливость, Маг. Выпали все СА, но кажется первого места не будет. там какие то заминки и возня может возникнуть. скорее всего 2-е место будет
ЦитатаSila ()
Туз Ж П5М П6Ж
Итог П4М
сначала команда будет лидировать, потом может сдать позиции, но призовое место будет. 2 или может 3
ЦитатаMila ()
Королева жезлов, Императрица, 4 пентаклей (дно Иерофант, квинт Колесница) - ну заслуженный успех вас явно ждет, только не могу сказать, что это будет именно 1е место...3-4? Удачи:)
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : К-ва К+Повеш.(доп.Туз П)+Паж П - скорее всего 2-е
ЦитатаКМалинка ()
5 кубков Ммм.. 1ое место думаю не займете, что-то возможно непередвиденное случится..
какие отношения будут между мной и мч к концу недели?
Ingrid,
Вампиры:ТУз Св Воды-9 Кольев-Рыцарь Кольев Какие то проблемы препятствия вмешаться могут.МЧ что-то там надумает себе.Скорее всего не особо будете видеться,помехи,расстояние.
Девушки посмотрите как пройдет встреча с мужчиной?
Спасибо всем кто посмотрел!все точно!!
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 4П(допМир)+К-ва Ж(доп.Шут)+Повеш.(доп.6М,Туз К) - думаю что должна нормально пройти, может вначале напряжение какое-то, а потом разговоритесь; что-то новое и привлекательное увидит в вас. Удачи
Сначала я холодно его восприняла и вела себя более сдержано,так как на последенем занятии он вел себя так же.Но сегодня спустя минут 15 мы почувствовали друг друга и решили сменить направление в общении.Нашлись темы для разговоров,заигрывали друг с другом.Все прошло на позитиве!осталась довольна.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Умеренность, Суд, Звезда. все 3 СА выпали, встреча вроде как должна пройти хорошо, спокойно. возможно придется немного подождать. В ходе встречи будет принято какое то решение..ну что то важное обсудите это точно. И с перспективой на будущее так сказать. По итогу звезда, будете воодушевлены и довольны. Квинт 7-Колесница. будет кажется совместная поездка по делам.ну в целом все хорошо пройдет
Да осталась очень довольна!много положительных эмоций и общение было теплым.Как в старые добрые времена.Поездки пока не планировали.
КМалинка
ЦитатаКМалинка ()
Таро КГ 2 пентаклей+Умеренность Карты хорошие, но похоже, что просто будете вроде как находить общий язык(уже в живую), какие-то общие темы, присматриваться. Гармонично пройдет встреча))
Да,был перерыв в общинии(в живую уже общались раньше).На данный момент все хорошо и гармонично!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
РУ мир, 8 пентаклей, жрица, дно - 10 жезлов в целом встреча пройдет тепло и по-дружески, но ты будешь очень нервничать
да все было тепло и хорошо) Нервничила в начале,потом это сошло на нет.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 29.04.2014, 23:24
какие отношения будут между мной и мч к концу недели?
РУ король мечей, справедливость, королева жезлов, дно - 10 пентаклей в целом, весьма приятно общение предстоит до конца недели, но ситуация все же лишь в твоих руках
ula28250,
Цитатаula28250 ()
проявит ли как-то себя Александр по отношению ко мне на первомайских выходных?
РУ император, суд, туз желов, дно - кф проявит и еще как!
Ocean,
ЦитатаOcean ()
как пройдет встреча с мужчиной?
РУ мир, 8 пентаклей, жрица, дно - 10 жезлов в целом встреча пройдет тепло и по-дружески, но ты будешь очень нервничать
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
будут ли сдвиги в отношениях с мч после вчерашнего выяснения отношений?
РУ туз мечей, 4 мечей, башня (доп рыцарь чаш), дно - 5 жезлов поговорите, успокоитесь, чувства возьмут своё ;)
как сложатся завтра отношения с бывшым? (мужчина не свободен)) Анастасия 16/03/1987 и Алексей 8/12/1986 Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
суд, король кубков, рыцарь пентаклей, дно - паж пентаклей а вы, случайно, не работаете вместе? для тебя это общение будет испытанием, потому что чувства возьмут верх, хотя в глубине души ты понимаешь, что на своих ошибках не учишься, в целом все пройдет хорошо, если будешь держать себя в руках
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 30.04.2014, 00:22
Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня встреча с МЧ?
Надеюсь мои карты вас обрадуют, хотя не судите строго если что не так , просто пока пытаюсь проработать расклад да-нет на игральных картах выпал туз пики-да
Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня встреча с МЧ?
Королева П . 8П. Суд. Мне кажется из за женщины(может матери)встреча не состоится. Но звонок будет,общение т е. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Девочки,задержала ОС,потому что сегодня тоже ждали приезда:
ЦитатаHappyFish ()
Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович? Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата HappyFish () Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
на ЛЕНОРМАН : книга +жщ+гроб = письмо дно звезды завтра думаю не приедет ,но сообщит ,что вскоре возможен его визит . Или приедет ,но не с утра ,а к вечеру ближе . Цитата HappyFish () Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
совы+жщ +якорь = дом дно лилии да нормально все пройдет ,волноваться будите ,но это и понятно , увольнения вашего я не вижу .
Вчера так и не приехал.Сегодня тоже с 11 утра все его ждали,вот сейчас 6 вечера и его тоже нет.
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:3 Кубков-Дьявол-Паж Пентаклей Да уж.Вполне может нагрянуть на огонёк!
Цитатаelia ()
Дюрер:10 Жезлов-Паж Мечей-5 МЕчей ОЙ вот как бы не всыпал он тебе..У меня прям ужастик какой-то получился..С разгромом.. wacko Надеюсь,что ошиблась..
Танюш,вчера не приезжал.Думали,что сегодня может заехать,но и сегодня не посетил нас.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
на секс магии Цитата HappyFish () Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
Звезда, 5 пентаклей, 4 чаш дно Король Пентаклей да, приедет. Уже тут карты говорят, что визит может быть эмоциональным для обоих. Ты ему вкратце обрисуешь ситуацию на корабле и я думаю на этом все и закончится. Цитата HappyFish () Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
Туз мечей, 6 пентаклей, Королева Жезлов Могут быть разговоры на повышенных тонах, либо даже кто то в ваш разговор вмешается, тебе придется его ждать. Но все пройдет неплохо. Ты сможешь обратить его внимание на какие то вещи. В общем, бояться тебе не стоит, хотя по дну из в1 вы действительно не очень готовы к его визиту.
Не приехал ни вчера,ни сегодня.Много встреч в Москве,так что наверно устал и не до нас ему.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Цитата HappyFish () Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
Ренессанс: Смерть+Колесница+Туз кубков, дно - Император, под дном - 2 мечей, квинт -Мир, через Жрицу и Мага Приедет, это его детище, его начинания. И очень воодушевленным. Ну, Вы, действительно, боитесь, что его приезд будет окончанием Вашей деятельности на объекте... Цитата HappyFish () Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
Ренессанс: Справедливость+10 кубков+Иерофант, дно - Король мечей, под дном - 6 пентаклей, квинт - Иерофант через Жрицу и Императрицу М-м-м-м...Решительный мэн, и инвестиции его....Но, мне кажется, что достаточно разумный. Если Вы сумеете объяснить ему объективные причины сложившейся ситуации (Там две замечательные дамы в Иерофанте), то, думаю, что несмотря на всю эмоциональность встречи, придёте к конструктивным договорённостям.
Вчера обошлось-не было его.Всё верно-это его детище и денег стоит немерено.Объяснять что-либо ему бесполезно.Он даже говорить не даст.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 30.04.2014, 19:33
на Ленорман : совы +аисты +всадник = лилии дно лиса я не вижу продажи котенка ,вроде и договоритесь о встрече ,созвонитесь ,но покупка отложится . А продать хотите случайно не своей знакомой или подружке ?
HappyFish, спасибо за ОС .Там по дну шли Звезды ,а они всегда откладывают событие .Так ,что карты все верно показали .
mery,
Цитатаmery ()
будет ли сегодня встреча с МЧ?
на Ленорман : сад +букет +рыбы =письмо дно ребенок думаю ,что да ,сходите в какую-то кафешку или в клуб
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
будет ли сообщение или звонок мне от Дмитрия Владимировича в ближайшие 5 дней?
на таро РУ: Колесница, Жрица, 6 пенталей Звонок будет, дня через три-четыре, скорее всего.
mery,
Цитатаmery ()
будет ли сегодня встреча с МЧ?
на таро РУ Королева пентаклей, 5 пентаклей, Луна Скорее всего нет. Что-то или скорее всего кто-то помешает.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Продадим ли котенка(девочка 3 мес) в теч недели?
на таро РУ: Королева Кубков, 2 жезлов, Жрец В заданный срок не получится продать, скорее всего. Пока только разговоры, обещания\предложения со стороны покупателей, планы с вашей стороны кому пристроить. В лучшем случае сможете договориться с потенциальным покупателем нам более поздний срок сделки.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.