В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
Звезда, 5 пентаклей, 4 чаш дно Король Пентаклей да, приедет. Уже тут карты говорят, что визит может быть эмоциональным для обоих. Ты ему вкратце обрисуешь ситуацию на корабле и я думаю на этом все и закончится.
ЦитатаHappyFish ()
Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
Туз мечей, 6 пентаклей, Королева Жезлов Могут быть разговоры на повышенных тонах, либо даже кто то в ваш разговор вмешается, тебе придется его ждать. Но все пройдет неплохо. Ты сможешь обратить его внимание на какие то вещи. В общем, бояться тебе не стоит, хотя по дну из в1 вы действительно не очень готовы к его визиту. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
как сложатся завтра отношения с бывшым? (мужчина не свободен))
на таро РУ: Справедливость, 3 мечей, колесница, дно 4 кубков Может быть достаточно жесткий, прямой разговор, в ходе которого обсудите наболевшие проблемы. Все пройдет достаточно быстро, но в результате захочется отдохнуть и обдумать все.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
посмотрите пожалуйста, получу ли на этой неделе книгу на почте?
на таро РУ: 7 пентаклей, паж жезлов, туз кубков Скорее всего получите в самом конце недели.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
сatharsis, пока мешала упала карта 4 кубко вроде как ответ нет а вот по раскладу возможно да солнце 9 мечей 5 мечей дно Суд такое ощущение что вам дадут визу на столько дней на сколько уже давали в прошлом
skriza, пока мешала, упал туз кубков эмоционально как то все а вот сам расклад похолодней секса не вижу препятствия между вам крайне неблагоприятный период возможна переписка король пент 7 мечей королева мечей папесса на марселе
vilka, на колесе года думаю пока нет хотя известие от него возможно рыцарь пент 7 мечей 7 жезлов дно солнце Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз меч + СУД +4 меч , дно 3 посох у вас конфликт какой-то был ? скорее всего не восстановит , а в другой сети зарегистрируется
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 28.04.2014, 23:49
Приедет ли завтра ко мне на яхту Евгений Викторович?
Ренессанс: Смерть+Колесница+Туз кубков, дно - Император, под дном - 2 мечей, квинт -Мир, через Жрицу и Мага Приедет, это его детище, его начинания. И очень воодушевленным. Ну, Вы, действительно, боитесь, что его приезд будет окончанием Вашей деятельности на объекте...
ЦитатаHappyFish ()
Если приедет,то как пройдёт для меня встреча с ним?
Ренессанс: Справедливость+10 кубков+Иерофант, дно - Король мечей, под дном - 6 пентаклей, квинт - Иерофант через Жрицу и Императрицу М-м-м-м...Решительный мэн, и инвестиции его....Но, мне кажется, что достаточно разумный. Если Вы сумеете объяснить ему объективные причины сложившейся ситуации (Там две замечательные дамы в Иерофанте), то, думаю, что несмотря на всю эмоциональность встречи, придёте к конструктивным договорённостям.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вопрос такой: открыли ли мне визу на 60 дней, как я и запрашивала?
5 пенттаклей, король кубков, дьявол = страшный суд, дно 9 мечей
сначала хотела сказать, что не понимаю этих карт. Т.к. тут показана история какого-то неудачливого мужчины, которого нужно спасать... он вроде как хороший, но бестолковый.... а потом...... подумалось что нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Колдовское Таро: Маг- 7 пентаклей - 8 мечей Дно: Смерть
Сомневаюсь, что встреча будет, здесь, скорее всего, ваши ожидания встречи с ним и конфликт, возможно, вам нужно проявить инициативу в отношении мч. - предложить встретиться.
Девушки посмотрите как пройдет встреча с мужчиной?(она будет точно).Волнуюсь,давно не видились,только переписка была.
Таро 78 дверей: 4П(допМир)+К-ва Ж(доп.Шут)+Повеш.(доп.6М,Туз К) - думаю что должна нормально пройти, может вначале напряжение какое-то, а потом разговоритесь; что-то новое и привлекательное увидит в вас. Удачи
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
очень надо знать: получил ли человек сегодня мое сообщение? и стоит ли ждать ответ на сообщение до конца недели?
КМалинка
Таро Колесо года Получил ли сообщение (7 кубков) да, получил, но вероятно всего не очень серьезно если только отнесся к нему. Ждать ли ответ до 04.05. включительно (рыцарь пентаклей) да, ждите, только как-то не очень поторопится ответить.
kalinka-16
Не судите строго прорабатываю игральные карты на ответ да -нет. На первый вопрос выпало да ( валет) на второй вопрос выпало нет (восьмерка)
Mila
Таро Ванессы в проработке Иерофант, 7 жезлов, 4 кубка - получил, но еще не разобрался со своими чувствами...наверное нет, не ответит
kameia
Таро Тёмных сказок: Смерть - 8 кубков - Император Дно: 8 мечей А в каких вы отношениях с мч. на данный момент, такое ощущение, что вы не вместе. Для него сообщение было скорее как привет из прошлого, а отвечать вам, вроде, как и не намерен пока.
сообщение он получил, фактически (по адресу), но он его не видел поэтому не ответил на него. КМалинка и kameia правильно увидели, сообщение я от него получила но уже на другое смс.
Цитата
как сложатся завтра отношения с бывшым? (мужчина не свободен)) Анастасия 16/03/1987 и Алексей 8/12/1986
Серая
на таро РУ: Справедливость, 3 мечей, колесница, дно 4 кубков Может быть достаточно жесткий, прямой разговор, в ходе которого обсудите наболевшие проблемы. Все пройдет достаточно быстро, но в результате захочется отдохнуть и обдумать все.
An83
пока мешала, упал туз кубков эмоционально как то все а вот сам расклад похолодней секса не вижу препятствия между вам крайне неблагоприятный период возможна переписка король пент 7 мечей королева мечей папесса на марселе
Вообще впринципе разговор сегодня был достаточно нежный и с ноткой кокетства Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сила, Справедливость, Маг. Выпали все СА, но кажется первого места не будет. там какие то заминки и возня может возникнуть. скорее всего 2-е место будет
Ocean,
ЦитатаOcean ()
посмотрите как пройдет встреча с мужчиной?
78 дверей.
Умеренность, Суд, Звезда. все 3 СА выпали, встреча вроде как должна пройти хорошо, спокойно. возможно придется немного подождать. В ходе встречи будет принято какое то решение..ну что то важное обсудите это точно. И с перспективой на будущее так сказать. По итогу звезда, будете воодушевлены и довольны. Квинт 7-Колесница. будет кажется совместная поездка по делам.ну в целом все хорошо пройдет.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
будут ли сдвиги в отношениях с мч после вчерашнего выяснения отношений?
78 дверей.
4 мечей, 10 кубков, 3 пентаклей. 6 кубков. Думаю Сдвиги будут, МЧ пока не знает как правильно подступиться и найти подход, но этим самым выяснением вы открыли дверь в следующий этап отношений, МЧ будет работать над отношениями и стараться внести в них хорошие моменты. Карты позитивные выпали, единственное МЧ очень занят бывает на работе, вам следует с понимаем к этому относиться.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
проявит ли как-то себя Александр по отношению ко мне на первомайских выходных?
78 дверей.
4 мечей, Дьявол, 5 жезлов,6 кубков. Вряд ли МЧ как то себя проявит, не сможет переступить через себя. как то между вами то порыв страстей и буря...то тишина...вот как раз таки тишина сейчас и будет. Смотрел до конца текущей недели.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 29.04.2014, 14:30
девочки у меня сегодня игра в брей ринг посмотрите пожалуйста займет ли наша команда первое место
Королева жезлов, Императрица, 4 пентаклей (дно Иерофант, квинт Колесница) - ну заслуженный успех вас явно ждет, только не могу сказать, что это будет именно 1е место...3-4? Удачи:)
Девчули! Сегодня уже билет на самолет у меня подтвердится??!!
Pallada,
Ренессанс: 7 пентаклей+4 пентаклей+2 пентаклей. Квинт - Смерть Я не знаю, в какую именно поездку Вы собираетесь, но такое ощущение, что не очень-то Вам хочется, хотя, по всей видимости, она по каким-то причинам очень необходима. Думаю, что - нет.
Lerochka2012,
на Ленорман :книга +метла +собака = башня ,дно дом думаю ,что да .
СПАСИБО!!
Девочки, лечу далеко от дома, начинать придется все с 0 фактически, конечно же переживаю просто, но ехать хочу. Вчера вечером подтверждение пришло, но мне сказали о нем только сегодня в обед! СПАСИБО!!
Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между мной и мч к концу недели?
Манара
всадница воздуха, туз земли, 6 земли, всадница воды, 9 воды. Вы в отношениях на данный момент? потому как по картам мне кажется нет..есть что то вроде свободного общения, Вы то как раз готовы к отношениям и испытываете к МЧ чувства, но он не спешит себя проявлять. Впрочем то вы довольны и так..тем,что есть. Пока скажем так все на том же уровне..ну лучше ни хуже. Разве что вы будете себя проявлять и показывать в общении.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-