В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Какие отношения между нами будут до 4 мая? Будет ли идти все к тому, чтобы снова быть вместе?
сatharsis,
Вампиры:9 Чеснока-Паж Св Воды-Суд ДУмаю,Что пока только переписка и будет.Динамика скорее положительная.Но пока рано делать выводы.Не особо пока бурно всё будет развиваться.
ЦитатаWheelFortune ()
будет ли завтра(вс) встреча с мч?
WheelFortune,
Пираты:Паж Кубков-6 Кубков-Паж Жезлов Хм..НУ общение точно должно быть..Встреча уже 50 на 50.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.04.2014, 16:37
Vilena, когда тасовала, то перевернулся ПП, но вот триплет получился следующий: 10 к пп, дама к пп, Императрица. Не вижу такой возможности. РУ Если быть, то быть первым!
Я у вас вижу совместную дорогу с мужчиной, дорога хорошей будет. Много планов на него строите ... вы сильней к нему тянетесь. императрица+тузчаш+5 монет+....
ЦитатаКМалинка ()
Император + туз кубков... Ой, мне кажется лямуррррр будет у Вас...
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Туз М(доп.Смерть,Сила) + Повеш.(доп.Звезда) +4Ж - думаю это время может подвести итоги ваших отношений(в положительном смысле), с перспективой на будущее.
ЦитатаPripevochka ()
3 Мечей + 10 Мечей (Король Пент сам выпал вместе с этой картой) + 2 Мечей предположу, что у вас в личной жизни не все хорошо складывается. Будет выяснение отношений, не может найти компромисс
ЦитатаMila ()
таро Ванессы в проработке 4 пентакля, Король мечей, 3 жезла (4 жезла дно) - должна быть какая-то поездка, общение, взаимный интерес с Королем мечей. Хотя не знаю, как в этой колоде отыграется 3 жезлов (больше на ожидание похоже)
Даю ос была дорога к мужчине совместный вечер флирт но не было секса как такового хотя общение продолжается Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
да ,вы правы ,не поздравил .Спасибо ,что посмотрели .
Mila,
ЦитатаMila ()
Путь предков( новая колода) Умеренность, Король мечей, 4 кубка - МЧ еще до конца не разобрался в своих чувствах, решает звонить или нет...возможно, пересилит себя и поздравит
Мч не поздравил ,спасибо ,что посмотрели . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мой отчет по вопросу: Благодарю всех откликнувшихся!
Цитата
Девушки, посмотрите пожалуйста вопрос, состоится ли встреча с мч до конца этой неделе?
Встреча не состоялась, мы договаривались, но у него скорее всего, изменились планы, я не расстроилась так как этот человек из прошлого и мне не нужен, мы с ним в приятельских отношениях.
КМалинка,
Цитата
Колесо года 3 мечей До 27.04. включительно нет.
Ланика,
Цитата
Принцесса Жезлов, 2 Жезлов, Королева Мечей - нет До конца недели, до 27 апреля.
Ingrid,
Цитата
Смерть, Туз мечей, 9 пентаклей по картам нет, а в голове почему то да звучало По картам ссоры, препятствия выходят. =(
kameia,
Цитата
Таро Тёмных сказок: 3 жезлов - 9 жезлов - Туз Мечей кв. Смерть Такое ощущение, что запланированная встреча перенесётся, что-то резко сменит планы.
любовь,
Цитата
тяжелая ноша- безденежьн-воздержание--( п луна)---отношения у вас тяжелые, уже и дать и взять друг другу нечего, но не расходитесь, на чем только душа держится. Встреча не вышла, по его инициативе.
Mila,
Цитата
на Дверках (в проработке) Туз пентаклей, Сила, 9 кубков (4 жезла дно) - хочется сказать Да, если только по 9 кубков МЧ не решит остаться дома
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 27.04.2014, 21:22
Доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя молодой человек по отношению ко мне на будущей неделе? Расстались на днях , общения ноль сейчас, даже из друзей удалил.
Гляньте пожалуйста, поеду до конца недели к мч в гости?
Серая
ЦитатаСерая ()
на таро РУ 2 жезлов, 9 мечей, 7 жезлов, дно 9 пентаклей Будете собираться, но что-то будет мешать. Скорее всего поедете, но предварительно будут размышления и переживания, сражение с препятствиями.
WirinaMo
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи : Дракон(доп.Единорог)+Тень(доп.Хранитель)+Развилка(доп.Женщина,Веретено) Должны поехать, но в какой-то момент будете думать(Развилка)ехать или нет; могут возникнуть какие-то дела или проблемы.
Вита
ЦитатаВита ()
4 жезлов(п)Луна(п)2 жезлов(п)7 куб-скорее всего нет.
elia
Цитатаelia ()
Вампиры:Солнце-Мир-Отшельник ДУмаю,Что нет.
Mila
ЦитатаMila ()
Дверки в проработке 2 пентакля, Умеренность, Повешенный (дно 7 кубков)- какие-то трудности возникнут, не вижу поездки:(
Дела у меня есть - диплом. Старалась сделать как можно больше, чтобы мысли о нем не испортили настроение на выходных. По среди недели все свалили на дачу и в тот момент я думала - а не поехать ли мне тогда? - хорошо, что не поехала - они через день вернулись. И через сутки опять свалили. Т.е. я спокойно как и планировала в субботу поехала. Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
могу ошибаться, но я вообще свидания не вижу. 4 чаш+паж чаШ+7чаш+3монет
ЦитатаКМалинка ()
ula28250,
Цитата Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
10 жезлов... скорей всего свидания не будет..
ЦитатаКМалинка ()
ula28250 Цитата ula28250 () Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
Таро 78 дверей : 9Ж(доп.Смерть)+6К(доп.Рыц.Меч.)+5М Как-то не очень видится свидание, м.б. выяснение отношений.
Цитатаkameia ()
ula28250, Цитата ula28250 () Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
на таро Ванессы -в проработке 3 пентаклей, Повешенный, Влюбленные (дно 3 кубка) - состоится и хорошо пройдет, если только по Повешенному не возникнет затруднительная ситуация
Спасибо свидание не состоялось, мч пришлось уехать помогать другу с ремонтом чего-то. Но вечером позвонил, сказал что сожалеет
Девочки посмотрите, пожалуйста, а до завтра мой мч подтвердит дату(которую я ему сказала) переезда..? Спасибо!
В выходные смутно все было. Я не напрягала, а сам не говорил результата. Потом спросила в ВС, ответ конкретный не дал "Если не получится в эту дату, будем все же думать, что бы получилось". Сегодня я опять тонко спросила по этому вопросу, сказал, что все хорошо, дата подтверждается
velvet,
король жезлов-3 чаш-10 монет
да должен,хотя может и с задержкой небольшой..
Mila,
Паж мечей, 2 пентаклей, 5 жезлов - мне кажется, вы все еще будете обсуждать эту дату, пока не подтвердит Подтвердил точно в ПН
=Irene=,
Цитата
РУ: Король Кубков, 3 Мечей, Колесница. Как бы конфликт не возник у вас на этой почве. Хотя, я думаю, что дата подтвердится, но Вашему МЧ не легко дастся это решение.
Конфликта не было. было все спокойно. Дату подтвердил сегодня, точно уже, а про не легкость принятия решения, да, есть маленькие загвоздочки, которые ложатся на его плечи
СПАСИБО!!! __ ula28250,
Цитата
Цитата КМалинка () ula28250 Цитата ula28250 () Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
Таро 78 дверей : 9Ж(доп.Смерть)+6К(доп.Рыц.Меч.)+5М Как-то не очень видится свидание, м.б. выяснение отношений.
Ой, я не помню, что бы такое писала Может цитата другой форумчанки? Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 28.04.2014, 11:24
Возможно наглость с моей стороны как новичка вот так сразу (проверить просто сейчас не могу), но очень надо знать: получил ли человек сегодня мое сообщение? и стоит ли ждать ответ на сообщение до конца недели? Ответ обязательно дам если получу или не получу от мужчины реакцию на написанное я Анастасия он Алексей Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Возможно наглость с моей стороны как новичка вот так сразу (проверить просто сейчас не могу), но очень надо знать: получил ли человек сегодня мое сообщение? и стоит ли ждать ответ на сообщение до конца недели? Ответ обязательно дам если получу или не получу от мужчины реакцию на написанное
Таро Колесо года Получил ли сообщение (7 кубков) да, получил, но вероятно всего не очень серьезно если только отнесся к нему. Ждать ли ответ до 04.05. включительно (рыцарь пентаклей) да, ждите, только как-то не очень поторопится ответить.
таро Сирен рыцарь кубков, 4 жезлов, 8 мечей (сила) думаю нет, помешаю помешают какие либо ограничения или обстоятельства связанные с домом(в семье)/ или просто жильем
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сообщение отредактировал skriza - Пн, 28.04.2014, 12:56
получил ли человек сегодня мое сообщение? и стоит ли ждать ответ на сообщение до конца недели?
Таро Тёмных сказок: Смерть - 8 кубков - Император Дно: 8 мечей А в каких вы отношениях с мч. на данный момент, такое ощущение, что вы не вместе. Для него сообщение было скорее как привет из прошлого, а отвечать вам, вроде, как и не намерен пока.