В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста с 8 марта поздравит?живое общение в период выходных будет?он
Владимир 34г.
Моя ос Елена,Деметра Parlament,
ЦитатаParlament ()
Lara
На секс.магии королева пент+сила+8 кубков Знаете встреча-то будет,но мне кажется что ,но вы первой его позовете..Проявите себя.. Итог хороший..Будет свидание.
встречи не было спасибо большое
Елена,
ЦитатаЕлена ()
ara,
5 ж. Смерть. Дьявол. Р м. 10 ж. Встречи не вижу. Возможно будет ссора, конфликт между вами. Очень напряженные отношения. И у вас от этого большая тяжесть на душе.
встречи не было ссоры то же,общение было,всё нормально,тяжесть то же была и пережваиния спасибо большое
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста развитие отношений в течение 7 дней с этим человеком?от него поступит в этот период предложение о встрече? [spoiler]
2м-8ч-императрица. кв - смерть. думаю, нет. Вообще... как-будто он женат или есть женщина, он смотрит в её сторону.
не женат.встречи не было,общение было,спасибо больошое
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 05.03.2014, 23:18
Император - это шеф, наверное, будет общение с ним. Влюбленные - коллектив или люди с кабинета (место работы, не знаю какая там у вас система), будет болтовня и разговоры пока ни о чем с ними.
7П - это рутина, наверное. Вам захочется или Вы представляли себе эту работу по-веселее. Будет все нормально/хорошо, просто не как в рекламе Баунти и Даниссимо)
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
9 пентаклей - 5 мечей - Королева Мечей Будете хоть немного и отстранены от других ещё, но чуствовать себя комфортно, хотя карты говорят, что возможно вас невзлюбит какая-то умная женщина. Квинт Умеренность: Ничего сильного плохого точно не вижу.
Maska,
ЦитатаMaska ()
женщина ,совы ,луна пп =всадник в целом всё хорошо пройдет ,да и коллектив хороший и работодатель хорошо к вам будет относится ,только будут у вас переживания и какой то дискомфорт
Деметра, [spoiler]
ЦитатаДеметра ()
туз ч - шут - 8 п. кв - к.ф. насыщенный эмоциями, налаживание контактов (приятное), но некоторое недопонимание есть в самой работе, что и как.
Моя ОС
Все все правильно увидели! Много общений с СБ, а там одни мужчины)) Много рутины, работа такая, рутинная. Общение и позитивные эмоции и отношение от коллег -да, много. И с руководством тоже пока все приятно. Но я была отстранена малость и напряжена, вот прям в точку, все же 2 года не работала, все забыла уже, да и место новое.
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 05.03.2014, 22:19
2 ж правосудие рыцарь п дно 8 мечей доп солнце Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
поздравит ли меня МЧ с 8 марта звонком, смс или лично все равно как.?
kalinka-16,
1001 Ночь:Отшельник-Рыцарь Кубков-Маг Нет скорее всего..Отшельник портит картинку.Он подумывает,но вот скорее всего не дойдёт до дела.Вероятность поздравления 20 %
ЦитатаLara ()
с 8 марта поздравит?
Lara,
Вампиры: Дьявол-6 Чеснока-Смерть Лучше не буду обнадёживать..НЕт скорее всего.Но есть конечно вероятность ,совсем малюсенькая.
ЦитатаLara ()
живое общение в период выходных будет?
Lara,
Вампиры:Умеренность-10 Чеснока-Король Св Воды Не вижу общения..
ЦитатаCharlotte ()
Даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
Charlotte,
Вампиры:8 СВ Воды-Рыцарь СВ Воды-Правосудие НУ вероятность его появления 40 %.
ЦитатаIssiliel ()
состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03
Issiliel,
Нефертари:3 Жезлов-Паж Кубков-8 Пентаклей Да,думаю,что да.Общение точно будет.Даже интим возможен.
Цитатаblondinka ()
состоится ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Сергея 11.07.84г
blondinka,
Этруски:Жрица-Паж Пентаклей-Жрец Не думаю..Жрица смущает.
ЦитатаВита ()
Состоиться ли поездка загород 8-го марта?
Вита,
Свящ Мечта:4 Кубков-Королева Кубков-Вулкан Не состоится.
ЦитатаKaterina87 ()
получу ли я зарплату до конца недели?
Katerina87,
Египетское:Дьявол-7 Кубков-Королева Жехлов ДУмаю,что будет зарплата.
Цитатахимера ()
приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
химера,
Вампиры:9 Кольев-4 Чеснока-7 Св Воды Не приедет скорее всего.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 06.03.2014, 10:13
РУ: 5 кубков+ 3 кубка+2 жезла Цветы..Думаю тюльпаны..))Так что-то вытянутой формы и может желтого цвета или совсем светлого..Но не очень довольна останешься.
Девочки,гляниет поздравит ли с 8 марта мужчина меня?Ответ 9 марта
9 пент- паж меч-туз жезл- 6 жезл--(колдун2)---поздравит и пообщаетесь ну и сам еще явиться может.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
что мне завтра руководство в честь 8го подарит?
я просто попробую, такие карты выпали
10 меч- колесница-7пент--8 куб--(колдун2)--надежду.наверно ножи, тарелки, бокалы что то кухонное, мультиварку., карты то все скучные вышли. даже интнресно
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 06.03.2014, 18:58
Висконти:Паж Кубков-Маг-4 Мечей Вот какая то хрень типа цветов..или фенечка какая-нить.Но вот денежного вознаграждения как такового не вижу..Что-то короче символическое.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос. Вернёт ли мне до среды (12 марта) Эд (5 апреля 1986) деньги? Будут от него поступления? Яна 15 августа 1989. ОС в среду вечером. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Девочки, гляньте, пожалуйста, что мне завтра руководство в честь 8го подарит?
Полудохлая роза непонятного белого цвета и премию в 500р!:) Еще вечером обещали дать зп!:)Разочарование полнейшее от цветка!
Sila,
ЦитатаSila ()
П Туз Ж П Правосудие 5Ч 2Ж П Смерть Все жезлы, мечи и П Смерть - это букет. Цветы подарят и что-то ты еще держишь на 2Ж) круглой формы - тарелки, вазы... вобщем полезную вещь в хозяйстве и будет она круглой формы в зеленой праздничной упаковке - цвета - хаки. И оно как и ничего, но по 5Ч - ожидаешь большего.
ЦитатаSila ()
ДНО - Жрец - сам шеф вручать будет
вручал мой дорогой,он всегда Жрецом выпадает:)
Ocean,
ЦитатаOcean ()
РУ: 5 кубков+ 3 кубка+2 жезла Цветы..Думаю тюльпаны..))Так что-то вытянутой формы и может желтого цвета или совсем светлого..Но не очень довольна останешься.
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 меч- колесница-7пент--8 куб--(колдун2)--надежду.наверно ножи, тарелки, бокалы что то кухонное, мультиварку., карты то все скучные вышли. даже интнресно
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:Паж Кубков-Маг-4 Мечей Вот какая то хрень типа цветов..или фенечка какая-нить.Но вот денежного вознаграждения как такового не вижу..Что-то короче символическое.
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
7Кубков, Смерть, Суд Что-то необычное. Безделушка в яркой упаковке и множество поздравлений в придачу
сон сегодня приснился - много денег! а я как раз в банк собиралась сегодня зайти. Посмотрите, если я куплю лотерейку, может быть выиграю? моментальную. Спасибо всем, кто откликнется!
ОС
не удалось из дома вырваться ( ... и никуда я не сходила. наверно, это и показали карты
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:9 Мечей-8 Мечей-Королева Мечей Ой жесть у меня..Не трать деньги наверное..
Как пройдет сегодня встреча у Татьяны 26.06.1981 и Владимира 06.10.74 ?
mal-dinka,
Сфинкс:6 Мечей-Мир-9 Кубков Ну если не отменится и не перенесётся,то пройдёт удачно.Куда-то поедете или пойдёте.Скорее всего в кафешку.Или просто дома с выпивкой,отметите.
сила,6 монет,маг дно корль чаш-очень хорошо,он будет нжеен..заботлив...любезне..активен...будет прделагать что то...заплатит за вас..сводит куда то..может даже что то подарит..также будет обоюдная страсть...так что возможно и секс