В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03
8 пентаклей, король чаш, 2 чаш (обратка король жезлов) Я думаю что состоится. У вас будет приятная эмоциональная встреча
_blackberry_
Цитата
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет ночь с пятницы на субботу и суббота у меня) Ос в субботу вечером)
6 чаш, 9 жезлов, звезды Обратка (2 жезлов) Что-то получается трудным и мечтательным эти два дня. Какие-то будут задержки, дистанция, трудности связанные с чем-то или кем-то из вашего прошлого и сплошные мечты и надежды. больше какое-то ожидание чего-то и бездействие
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 04.03.2014, 16:25
евочки, у меня 6го числа день рождения! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день 6 марта 2014 года
влюбленные,5 мечей,смерть доп. жрец-как то не очень радостные карты((ну поздравления ясно что будут..только ощущение что может с мч не получится встретится..одним словом что то тебя растроит(
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Сергея 11.07.84г
сила,3 жез,доп дьявол-думаю желание точно будет...так что трудно сказать..или не будет встречи..или будет с сексом)
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03
9 жезлов,шут..доп.жрица и 8 мече1-общение быть точно должно..а вот на счет встречи не уверенна...ограничения..думаю нет(
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет ночь с пятницы на субботу и суббота у меня) Ос в субботу вечером) Мария 25.03.1991
ночь-3 жез.4 мечей.правосудие-ничего особенного как то..думаю будешь отдыхать суббота-5 чаш.7 монет.король мечей-думаю что будешь ждать известия от мужчины..или его самого...но к сожалению будешб разочарована(
девочки, у меня 6го числа день рождения! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день 6 марта 2014 года
Король пентаклей, 3 чаш, мир (обратка башня) Ох если бы не башня. Будет поздравление, застолье. Прям мир и гармония. Но будет какое-то разочарование, потеря чего-то. Башня прям ни к чему тут.
Мэтьюсон,
Цитата
Я участвовал в конкурсе связанном с антиквариатом - удастся ли мне победить в одной из номинаций? ( итоги завтра-послезавтра)
9 мечей, император, 7 мечей (обратка 2 жезлов) Мне кажется что нет. Какие-то обманы, может подсудят кому-то.
Прямо сейчас на сайте появились итоги конкурса да действительно мне стоит еще постараться и попробовать в следующий раз. kirina1112 и Silaспасибо,ваши прогнозы оказались верны.
kirina1112 и Silaспасибо,ваши прогнозы оказались верны.
Это Вы о чем?
ОС дается по такой схеме: - цитируется вопрос - цитируются расклады участников, ответивших вам - дается ответ. Дополните свое сообщение. В личке заявки не принимаю
9 пентаклей - 5 мечей - Королева Мечей Будете хоть немного и отстранены от других ещё, но чуствовать себя комфортно, хотя карты говорят, что возможно вас невзлюбит какая-то умная женщина. Квинт Умеренность: Ничего сильного плохого точно не вижу.
Вита
8 пентаклей - 6 пентаклей - 10 жезлов Скорее да, чем нет. В пути могут возникнуть какие-то проблемы. Квинт Влюблённые: выбор ехать ли или нет ляжет на вас, либо вот в той ситуации, что означают 10 жезлов последнее слово за вами будет.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 05.03.2014, 01:20
Состоиться ли поездка загород 8-го марта? Спасибо!!
лунный свет черная карта ,корабль пп,звезды пп,лилии =ребенок пп нет думаю не получится ,а вы с ребенком собираетесь или с родственниками
химера,
Цитатахимера ()
Девочки! посмотрите пожалуйста, приедет ли с ночевкой ,МЧ,в ближайшие 7 дней?
белая карта ,лиса,гора пп ,совы =метла думаю что приедет ,только вам нужно по хитрее быть и как бы соблазнить
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Волнуюсь ужасно, как пройдет завтра мой первый рабочий день, посмотрите, кто сможет, пожалуйста!
женщина ,совы ,луна пп =всадник в целом всё хорошо пройдет ,да и коллектив хороший и работодатель хорошо к вам будет относится ,только будут у вас переживания и какой то дискомфорт
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
девочки, у меня 6го числа день рождения! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой день 6 марта 2014 года Спасибо!
ключ пп ,звезды ,лилии = змея в компании друзей скорее всего ,будет мужчина в окружении возможно ваш МЧ,будут подарки (лилии )ну и конечно цветы но какая то неприятность тоже будет ,а по змее предположу что вечер закончится в интимной обстановке
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03 спасибо!!!
мужчина пп ,звезды пп,женщина =всадник пп вот если не были бы перевернутые положения карт ,то могла бы сказать да состоится ,но так думаю что нет ....отложится по вине мужчине ,скорее всего уедит куда то ,и не сможете встретится
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, получу ли я зарплату до конца недели? Екатерина, 16.05.1987
карта клиента ,рыбы пп,ребенок пп,сердце =якорь пп получается что не получите ,либо не всю сумму ,или еще как вариант деньги будут ,но из другого источника
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Сергея 11.07.84г
женщина пп,луна пп,ребенок пп=клевер
думаю что нет встречи не будет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
муж нашел работу-страховик (сегодня распечатали рекламные проспектики, отправила его по району разносить рекламки в почтовые ящики). Подскажите, в течении этой недели, будет ли какой-то заработок?
расклады:
Цитатаscorpivanna ()
Черные коты: 10 мечей+7 пентаклей+Отшельник, квинт - Сила К сожалению, не будет...
ЦитатаВита ()
5 куб,2 куб,Рыцарь куб,Королева ж(п)-заработка не будет,но возможен звонок или встреча с женщиной и молодым человеком..по результатам расклейки
Мой ответ:
Ничего не заработал, даже листовки не все раздал. Он так хочет работать, как я сейчас хочу танцевать.... Вообще ни к чему не стремится, надеется только на фортуну, живет сегодняшним днем
Девочки, благодарю за время и за раскладики!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
колесница -король пент-мир-туз куб--(колдун 1)--так карты красиво легли, скажу что приедит( хоть туз куб у меня не отвечает да, но вышло полная гармония)
Вита,
ЦитатаВита ()
Состоиться ли поездка загород 8-го марта?
3 пент- туз куб- 5 меч- мир--(колдун 1) скорее да, не без нервотрепки.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Даст ли о себе знать МЧ до конца недели?
туз куб--3 меч--мир--5 меч--(колдун 1)--ну что совсем у меня выпало не в какие рамки, получается что у вас совсем все ни есть гуд ним в личнои жизни. У меня не вышло что он расположен к вам на заданную неделю.Рвскол между вами