Будет ли между нами примирение до конца следующей недели?
Помирились вчера поздно ночью) Я просто позвонила ему и сказала,что мне очень грустно..и,видимо он растаял и поддался мне) В общем,сейчас слава богу все хорошо) Спасибо всем!)
WheelFortune,
Цитата
да поссорились вы и вправду сильно 5 жезлов,луна,отшельник дно рыц мечей(((думаю сам видишь...все карты сссоры(((
an,
Цитата
вы-9м -- переживаете ситуация Императрица 8ж 6к ваше примерение в ваших руках
Anais,
Цитата
Любовь,Подарок,Большой Пан. . Карты вышли все очень хорошие,помиритесь,еще и подарок может подарить.
Помиритесь и с ДР поздравит,с букетом вон стоит Карта Солдат ,если в раскладе выпадают негативные карты ,нейтрализует их влияние и сулит спрашивающему удачу,счастье,благополучие,везение и успех в любви.Карта Дом, возможно, показывает,что примирение будет в доме. Удачи !
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вс, 02.03.2014, 16:27
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли поступать хорошие предложения по работе с 24 по 28 включительно? Доступно только для пользователей
Предложений не поступало! Но, я сама в пятницу позвонила по одной вакансии и меня позвали на собеседование во вторник!
Вита
,
ЦитатаВита ()
9 жезл(п)7 куб,Колесо судьбы,3 меч-я думаю да...но 3 меч напрягает,как бы это в результате не оказалось мыльным пузырем
Sila,
ЦитатаSila ()
П Туз Ж Правосудие Колесница П Королева П П Смерть Предложение может и будет. по Колеснице как поездка на собеседование, но или не возьмут или сама не захочешь выходить на новую работу.
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:6 Жезлов-4 Пентаклей-Паж Пентаклей Да,будет неплохое предложение.Но думаю,что тебе захочется чего-то более масштабного.Тут ЗП не будет на очень уж высоком уровне.
Vitalina,
ЦитатаVitalina ()
На Ошо карта Творец, думаю вам поступит хорошее предложение, где вам предётся выразить себя, используя все свои навыки.
Туз куб(п)Сила,Туз жезлов,4 мечей-будет и скорее всего уже сегодня
ос смс не было но мы виделись я ездила к нему домой так как он болен
ЦитатаBusinka ()
Ленорман Рыбы+Лилии+Аисты=Букет Очень даже хорошо пройдёт.Романтическая встреча входит в ваши планы?Потому что тут всё есть,и с деньгами что то связано и романтика,но возможно это просто очень приятная встреча и возможно общение по поводу какой то поездки-перелёта.И что то с жильём связанное.
ос
действительно, очень хорошо прошло не так как думала но хорошо я ездила навестить своего бывшего молодого человека так как он болен познакомилась также с его мамой были разговоры о недвижимости но вообще ощущение после встречи волшебное
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
колесо года королева к 4 пент влюбленные дно 5 ден доп принцесса к
мне кажется вы очень терпеливо будете ждать м мечтать о встрече но мне кажется все таки пока ее не будет хотя по карте влюбленных идет что как таковой союз есть мужчина как то скуп на эмоции
Да,я ждала всю субботу,хотя в пятницу был от мужчины звонок и разговор.В субботу мы не увиделись,но в воскресенье он меня позвал всё таки к себе.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Ло Скарабео: 9 чаш+Жрица (Луна)+10 жезлов Думаю, нет, не позовет. Будет лукавить с вами, не скажет всей правды, почему не сможете увидеться. Не нравится мне эта жрица с луной... Может я конечно ошибаюсь... но вы все равно не грустите
В воскресенье после моего СМС позвонил и пригласил к себе.Он всю пятницу плохо себя чувствовал,да и в воскресенье тоже выглядел очень плохо.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Смерть-10 монет-8 кубков - прости, дорогая, имхо, может уехать из города по денежным либо семейным делам((
Ленусь,ну в пятницу он позвонил около 11,только ехал с работы.А в субботу ни он мне, ни я ему не писала.В воскресенье предложила по СМС в кино сходить,на что последовал звонок и приглашение в гости. Он был синего цвета и его шатало-наверно погода меняется+недосып и нервы постоянные.Так что мы весь день пролежали в постеле
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
На твоем месте, я бы сама как то намекнула на это. А то по допу мужчина будет думать, но так и не решится.
Чётко карты всё показали: и его нерешительность по причине плохого самочувствия,и меня-Императрицу,благодаря СМС которой он всё таки в воскресенье решил меня позвать к себе,ну,и Дьявол-оздоровительный процесс,который мне стоило провести,что мужчина ожил :D
Sila,
ЦитатаSila ()
Девочки мои дорогие, вопрос: Позовет ли меня Дима на выходные к себе? Дима 21.05.1968
5М 6Ч Суд Туз Ч
Думаю, да и рад будет вас видеть, но вот смутила 5М - толи место вам не понравится, толи никуда не поведет.
Да,верно! Всё таки позвал меня,правда мне пришлось немного спровоцировать его на общение. 5 Мечей могла показать очень плохое самочувствие,а именно головные боли.И понятно,что мы никуда и не пошли,а лежали дома и смотрели фильмы.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:7 Монет-Паж Монет-Колесница Да вполне может пригласить!Правда такое ощущение,что у него там намечается поездка.Это может стать помехой
Конечно пригласил,правда не сразу,как мне этого хотелось,в воскресенье. На счёт поездки,в субботу в первой половине дня он ездил по делам,но потом плюхнулся дома,так как плохо себя чувствовал.
Tats,
ЦитатаTats ()
Манара: 7 Огня + 6 Воздуха + 5 Воды
Судя по первой карте либо занят будет, либо усталость к концу недели накопится, встреча, как мне кажется, не состоится, только виртуальное общение по телефону или интернету. Также может быть, что вы сама не сможете поехать, у вас появятся другие планы, а мужчина будет вас ревновать)
7 Огня проигралась на все 100%-да,он был очень уставшим,а тем более ещё и головные боли мучили.В воскресенье всё таки пригласил меня,хотя по 5 Воды не показал вид,что ОЧЕНЬ рад меня видеть.Характер у него такой,редко показывает свои эмоции.Но судя по тому как он уснул, уткнувшись носом мне в шею,я видела,что ему стало лушче рядом со мной и он наконец-то немного поспал.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
9п-6ч-3ж. кв - луна. Нет
В воскресенье позвал меня к себе.В субботу плохо себя чувствовал,поэтому было не до меня.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прогнозы! Очень интересно у всех проигрались карты. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 03.03.2014, 13:03
девушки, пожалуйста, очень переживаю, мой мч (Денис) уехал в др город за машиной, сегодня должен ехать обратно, весь день не отвечает на звонки. Посмотрите в чем дело, все ли хорошо? может просто за рулем, а может случилось что? Почему не отвечает? Когда ответит? (колоды нет под рукой, по этому слезно прошу, извелась вся) Заранее спасибо огромное, отчитаюсь сразу как появится! Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 03.03.2014, 14:30
Parlament;-]Девушки,гляните как пройдет завтра встреча с мужчиной? Думаю должна быть встреча. Но будет некий "элемент" разочарования. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Пн, 03.03.2014, 16:17
девушки, пожалуйста, очень переживаю, мой мч (Денис) уехал в др город за машиной, сегодня должен ехать обратно, весь день не отвечает на звонки. Посмотрите в чем дело, все ли хорошо? может просто за рулем, а может случилось что? Почему не отвечает? Когда ответит? (колоды нет под рукой, по этому слезно прошу, извелась вся) Заранее спасибо огромное, отчитаюсь сразу как появится!
ЦитатаSila ()
П8М Королева Ч П Королева Ж
это Вы и ваши пустые переживания, по П королеве Ж - ничего не знаете и ничего не можете сделать.
П Солнце Рыцарь Ж П7П
Что-то по срокам с машиной или ждет еще чтобы забрать - встреча отложилась или маленькая поломка, которую он решит по Рыцарю Ж. По итогу - будет рад, что все получилось, но эта ситуация с машиной и сроками - добавит лежку дёгтя.
Когда позвонит - Король П - скоро, часам к 3 дня - уже поговорите.
спасибо, что откликнулись, как то успокоило сразу сообщение ваше. да отписался, что все хорошо, задержка в оформлении документов, еще не выехали даже. Со временем не подскажу у нас разница похоже, так как вы написали, что поговорим до трех ( у меня по Москве было уже почти 16.00). спасибо огромное.
Цитата Charlotte () Скажите ожидаются ли перемены в личной жизни до конца недели?
туз жезлов,6 жезлов ,суд,дно 6 мечей я думаю всё у вас будет хорошо ,и забота и внимание будет со стороны мужчины ,поездка будет ,и не большие разногласия будут
Все было обычно. К сожалению заботы и внимания от мужчины не было, если поездкой считать путь на работу - то да, да и разногласия бывали...)
An83, ОС
ЦитатаAn83 ()
Charlotte,
пока как то нет но это только на неделю таро колесо года принцесса денариев император королева мечей 5 мечей доп король кубков сплошные фигурные карты но пока все останется как есть
Вы правы. Ничего особенного. Все как всегда. Только я вот так и не поняла, что значат фигурные карты? Это конкретные люди в окружении?
Хотелось бы узнать, поздравит ли меня с 8 марта мужчина?
78 Дверей 5 Мечей + 7 Жезлов + 2 Пент мне кажется да, начало не очень веселое.. поругались? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
prima, ты просто умница!!!! Вот тут как раз у меня возник вопрос, можно я наберусь наглости и буду первой? У меня у папы на работе вопрос о закрытии предприятия. Он - обычный работник. На следующей неделе во вторник или среду работникам объявят - сокращают их или нет. Папа очень переживает. Такого типа вопрос можно задать? Буду очень благодарна за прогноз, к чему готовиться...
Viktori_ya, о зачете Карты Ленорман 13 ребенок-27 письмо-15 медведь, сумма 19 башня Похоже, что вопрос, который тебе попадется на зачете, ты не очень хорошо будешь знать или не будешь знать вообще. Но рядом с тобой будут сильные партнеры, которые помогут тебе написать ответ. В общем, зачет сдашь!!!
Да, сулят крупные неприятности, развал дел, финансовые потери. Папе не надо предпринимать ничего нового. Само предприятие, похоже, несет потери и практически бесперспективно, находится на грани развала. Но у папы все же прочные позиции и, скорее всего, его не сократят, хотя в зарплате не прибудет. На работе возможны ссоры бывших единомышленников, партнеров по работе из-за сокращения штатов. Пусть не ввязывается в конфликты, побережет нервы, а то здоровье может пострадать.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 28.05.2009, 20:11
chona108, я попробовала сделать маленький расклад на 3 карты (колода 78 Дверей) на такой вопрос:" Как дальше сложится карьера папы Натальи именно на этом предприятии?". Я именно так сформулировала вопрос, что бы избежать присутствия однозначности ответа "да" и "нет", а что б карты просто осветили будущие события. Вот, что у меня выпало: Башня + Рыцарь мечей + Мир К сожалению, думаю, что папу Натальи все-таки сократят, даже и не то, что бы сократят именно его, а само предприятие будет ликвидировано (Башня). Причем, тут ни от отца, ни от кого-либо другого, ничего зависеть не будет, а это произойдет по внешним, объективным причинам. И его трудовой путь на этом предприятии будет закончен (Мир). Но, в конечном итоге, думаю, что для него это будет к лучшему - из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло". Потому, что карта Мир знаменует благополучное завершение после потрясений (Башня), если отец начнет энергично участвовать в ситуации, предпримет решительные действия (Рыцарь мечей). Прошу только не принимать это, как истину в последней инстанции, это только мое мнение. Может кто-то что-нить и другое тут увидит.
Сообщение отредактировал Валюша - Пт, 29.05.2009, 00:14