1.Чего стоит ожидать 4 пентаклей Туз чаш Равновесие в эмоциональном плане. Возможно, возникнет какое-то чувство, но вы ему особо воли не дадите. Вообще, в этом месяце будете дозировать свои эмоции, как плохие, так и хорошие.
Познакомилась с МЧ, но как-то чувств к нему не питаю особых...Общалась еще с одним МЧ из др.страны - там мне почему-то постоянно крышу срывает от ревности, вот не думала что это чувство мне присуще!
ЦитатаAnnxen ()
2.Чего лучше не ждать 10 пентаклей 6 пентаклей Серьезных отношений с прицелом на семью, поддержки близких тоже не приходится ждать. Как-то так.
Ну да, так пока замуж и не вышла, очень ждала приезда МЧ, с которым переписываемся на выставку в моем городе, но не сложилось.Еще самой пришлось выбирать новую стиралку, хорошо что бывший МЧ помог ее подключить!
ЦитатаAnnxen ()
3.Что придет неожиданно 9 жезлов 3 мечей Неприятная ситуация, когда захочется спрятаться в свою норку и не вылазить, возможно, кто-то обидит вас или ситуация вас сильно расстроит. Выбьет из колеи.
Точно, ты уже в курсе что за ситуация)))))Ну и очень обидели слова теперь уже бывшей близкой подруги и ее отношение к моей работе и состоянию...Ну и пришлось обратиться к своему бывшему поклоннику-адвокату за консультацией по неприятной ситуации, было приятно,что он до сих пор помнит меня и с нежностью относится...
ЦитатаAnnxen ()
4.Что останется с вами Мир Колесо Вы останетесь, круг общения, флирт, весна, знакомые мужчины — все рядом :). Так что вполне можно продолжать жить и радоваться жизни, по Колесу покатитесь дальше, этот момент станет своего рода поворотным вообще в этом году - насколько я могу судить по СА. Как будто вы отпустите какую- то ситуацию.
ЦитатаAnnxen ()
4.Что останется с вами Мир Колесо Вы останетесь, круг общения, флирт, весна, знакомые мужчины — все рядом :). Так что вполне можно продолжать жить и радоваться жизни, по Колесу покатитесь дальше, этот момент станет своего рода поворотным вообще в этом году - насколько я могу судить по СА. Как будто вы отпустите какую- то ситуацию.
флирт, переписка с МЧ из др.страны,который мне нравится остался со мной с прошлых месяцев и то,что пришлось обратиться за помощью к своим бывшим поклонникам. По факту вроде и есть тот,кто нравится, но по факту одна и не зациклена на нем оказалась, открыта для новых отношений!
ЦитатаAnnxen ()
5.Что исчезнет навсегда король пентаклей 7 чаш Вот он наверное и исчезнет, перестанет вам пудрить мозг энтот дяденька (женат, что ли?0. Так что освобождение ждет вас в этом месяце.
1, 2, 3-первая неделя месяца. колесница-смерть-император тут будет много движения...связанно это будет с мч..но вот мне смерть не нравится... или у вас сорвется тут поездка..или к вам не приедет кто то..или куда то кто то уедет наоборот..и скорее всего какой то мч...ак же просто общение с мч может быть который далеко..
Все так! Общение с МЧ было по интернету (переписка). Он мне нравится. Я начала проявлять активность. Приехала скандальная родственница на 1 месяц погостить.
Цитатаnata007 ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. король мечей-правосудие-сила тут вот снова какой то мы у вас выпал и возможно что уу вас будет тут с кем то конфликт..что именно с этим мы не исключаю..так еж вы можете ждать каких то новостей или людей и они придут..но вот новости могу привести к негодованию..если конфликт то все же вы возьмете все в свои руки и урегулируете все..
И тут верно карты показали. Все события крутились вокруг МЧ. Были встречи (я сама инициировала общение). Но вот его отношение меня немного раздражало – безинициативность и пассивность. Хотя на свидания приходил. Да еще… видимо, его бывшая активизировалась (я это почувствовала).
Цитатаnata007 ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. король кубков-туз жезлов-7 пентаклей а вот тут уже будет неделя направлена на какие то попытки приодолевания препятствий так еж тут может быть свидание с мч..еще можете пытаться что то воплотить в жизнь..так еж общение по средствам связи..новости от мч..и встреча с мч может быть..
Были свидания с МЧ, общение. Пыталась преодолеть свои внутренние барьеры, страхи, недоверие. Очень много работы было – просто зашивалась, удачные покупки (потратила денег, желая спастись от одиночества, проблем).
Цитатаnata007 ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 9 кубков-8 мечей-императрица тут может быть какое то мероприятие..застолье ли просто куда то на праздник можете пойти в гости...или встречас выпивкой...но вот могут быть мысли не очень положительные..можете сами себе накрутить и от этого расстроиться..так еж общение с женщиной тут..
Было застолье – ДР одного человечка) В общем-то встреча была в конце недели – конечно, сказалась усталость. Ну и ожидания от встречи не оправдались. Хорошо, МЧ был рядом, а то было бы все вообще грустно. Общение с женщинами было: причем одно в области эзотерики, а второе – на этом празднике (одна из «дам» на пьяную голову устроила скандал).
Цитатаnata007 ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) маг-королева кубков общение с семьей...все в семье хорошо...я тут проблем не вижу..так еж тут может быть больше общения с отцом или с каким то мч...будете чувствовать себя любимой и нужной.. может мама что подскажет..
С мамой общение сошло на нет. На ДР мне сделали «подарочек» - приезд к нам на месяц одной скандальной родственницы. Поэтому в семье общение было напряженным. Мое общение было больше с папой.
Цитатаnata007 ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 мечей-королева пентаклей а вот в плане любви может быть какой то удар..так еж не очень приятные события..и причем это может быть связанно с женщиной...
В плане любви начала новый этап в жизни (как-то даже и не думала, а начала) – общение с абсолютно нетипичным для меня МЧ (ну не похож он на тот тип мужчин, кто мне обычно нравится).
Цитатаnata007 ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) королева мечей-6 пентаклей много и королей и дам у вас вышло...тут думаю как то может неожиданное предложение получить от женщины...может она что подкинет и в плане денег...
В плане денег все осталось прежним – ни увеличения, ни уменьшения не произошло. Правда, на финансовую сферу я внимания не обращала…. Как-то она отошла на задний план.
Цитатаnata007 ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 жезлов-паж пентаклей какой то сюрприз вас ждет на работ..причем я думаю вы сами ждете этого...и тт может возникнуть ситуация выбора и необходимости принятия решения..
На работе просто аврал и запарка! Я ожидала этого. Хотя не думала, что смогу справиться с этим (по итогам февраля были сомнения). Но я справилась! Было очень много общения, движения, задач, иногда был и полный хаос – задачи нарезались через каждый полчаса, что приходилось бросаться от одной к другой))))
Цитатаnata007 ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) влюбленные-3 кубков последите за жидкостями..а так я не вижу проблем но может в больницу сходите..или шоп терапию устроите.. biggrin или прост собой заниматься будете..
Никаких проблем не было со здоровьем, только небольшая простуда и скачки давления (но к этому я уже привыкла). Тут другое 3 кубков и есть 3 кубков))))) – застолье на застолье и застольем погоняет))))
Цитатаnata007 ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) звезды-КФ думаю будет много интересов и разнообразные варианты что делать что развивать и чем заняться...думаю может гаданием будете много заниматься..
Много внимания уделяла картам. С остальными вариантами-направлениями духовного пути пока не определилась.
Цитатаnata007 ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) мир что то от вас уйдет..если очень надоело..а может наоборот какие то новые возможности появятся..и может это поездка за границу или просто планы на нее..так еж ну может кто родится))))
В начале месяца возникли планы на поездку – решили скооперироваться с одной знакомой и съездить на пару дней в мае отдохнуть. Пока это только планы и желания. Приятной неожиданностью стало приглашение на ДР на 4-й неделе.
Цитатаnata007 ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) солнце я не думаю что они будут..думаю что месяц будет приносить радость..
Переезд скандальной родственницы.
Цитатаnata007 ()
26-совет ,итог. 7 кубков не мечтать много а лучше дейстовать..как то стать более приземленной..и мечтать о реальном...а так еж думаю на следующий месяц вы настроете громадье планов...
Ну да….))))) приходилось реально оценивать ситуацию и действовать.
1.Чего стоит ожидать 7 жезлов А вот тут интересно…Скорее всего вы будете противостоять вашим врагам и тем людям недоброжилателям ,вам нужно их распознать и научится отбиваться и не доверять.
Вышла сфера работы, всем гражданам надо всё и сразу, напор был сильный, вообщем учусь их культурно отшивать, сейчас уже легче получается.....ещё пытаются подсунуть не то, что надо....а дела то все судебные, я тщательно стараюсь просматривать документы, чтоб комар носа не подточил.
ЦитатаOcean ()
2.Чего лучше не ждать королева кубков Не стоит ждать помощи со стороны…Лучше рассчитывать на свои силы
так и не взяли нового человека мне в помощь, вот оформят кого-то только в этом месяце.
ЦитатаOcean ()
3.Что придет неожиданно паж мечей Появится мужчина с которым будет возможность встроить отношения,не факт что любовные..но он может быть вашим хорошим другом.
Это в гости приезжал старый друг по моей просьбе, он покупал церковную утварь для часовни в моём селе и посмотрел мой ноут и дивиди, он программист, почистил от вирусов ноут и посмотрел почему не работает дивиди, была рада его видеть.
ЦитатаOcean ()
4.Что останется с вами умеренность Спокойное состояние,удовлетворенность своей жизнью и будете плыть по течению размеренно,резких скачков не будет..
вообщем яя поняла, что если на работе так буду загонятся, то моей нервной системе придёт конец, перестраиваю ум на новый лад, успокоилась, пусть всё идёт своим чередом.
ЦитатаOcean ()
5.Что исчезнет навсегда 7 кубков Сможете рационально посмотреть в будущее,т.е. уберете лишние мечты и иллюзии,избавите себя от лишних проблем и разочарований..
что в этом месяце придёт помощь, она не пришла и пришлось хвосты самой подчищать и вникать во все вопросы, голова как Дом Советов.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
на 78 дверях: 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 мечей, 10 жезлов, доп 9 жезлов Будете находиться в поисках нужной информации, что-то по интернету искать будете или же через посредников, но возникнут препятствия и задержки, недопонимания. Вероятнее всего это будет связано с домашне-бытовыми вопросами - ремонт дома, покупка каких-то вещей; или же в отношениях с родственниками Да в интернете болталась на сайтах совместных покупак, заказывала, платила, получала, а потом да присматривала посредника, чтоб зарубежных сайтов заказы делать 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 мечей, Жрец, Правосудие, доп Королева жезлов Конфликтная ситуация сложится в отношениях с женщиной, которая будет пытаться на Вас давить своим авторитетом, давать советы и учить жизни Это приставы по поводу алиментов наседали на меня, не то, чтобы забрать, а прояснить, платит бывщий муж или нет, а дочка моя давила на меня она кстати Овен у меня дама жезлов, чтоб я исполнительный забрала, ей папика жалко 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Башня, 10 пентаклей, 8 пентаклей, доп 5 кубков Мне кажется, эти карты продолжают тему предыдущего пункта. У Вас была неприятная ситуация, касающаяся сферы чувств, каких-то серьезных переживаний. Вы определенное время прислушивались к советам, поступали так, как Вам советовали со стороны. Но в этом месяце Вам это надоест и Вы проявите характер, откажетесь от подобной помощи со стороны Вообще я в отпуск сходила на 3 дня, потом уже чухнула, что можно было побольще взять
9,10 Личная жизнь Туз жезлов, Король пентаклей Сложности в нахождении общего языка с мужчиной, конфликт интересов и инициатив, невозможность прийти к согласию Ну это я бывшему написала, что да как, он не ответил по сей день 11,12 Работа 2 мечей, Рыцарь пентаклей На работе ожидает приятный сюрприз - может премию дадут или какое-то иное поощрение Вашей деятельности Неожиданностей не было, но ждем 13-ую со дня на день 13,14 Здоровье Паж кубков, 8 кубков Если были проблемы со здоровьем и что-то беспокоило, то Вы сможете найти правильное лечение. Также могут быть косметологические процедуры Да вроде со здоровьем нормально было, косметические процедуры это регулярно 15,16 Финансы 5 жезлов, 4 пентаклей Захотите сделать какие-то покупки, приобретения, но денег будет недостаточно. Будете размышлять о целесообразности совершения покупки именно сейчас Ой покупки постоянно, почти каждый день и не мелкие 26,27,28 Четвертая неделя (24-31.03) 8 жезлов, 7 пентаклей, 9 кубков Будете ждать какого-то важного известия, письма, звонка, от содержания которого зависит Ваш выбор, как поступить дальше, какие действия предпринять. И такое сообщение Вы получите. Его содержание Вас порадует Сообщений много было, даже незнаю какое именно, последние дни месяца отдыхала, ребенка день рождение отмечали, готовила и гостей угощала29 Итог месяца. 6 пентаклей В целом, несмотря на возможные неприятности в начале, месяц сложится удачно. Вы получите приятные новости, известия, подарок, помощь и поддержку Да месяц не плохой, были приятные сюрпризы
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 03.04.2014, 13:13
Этот мч, который объявился, он или самолюбие потешил или же с каким-то приятным предложением выступил?
ну самолюбие точно не потешил..да красивый...но как то мення не зацепил..т.е что он бы и не появился и что он появился..тоже самое предложил встретится погулять
Цитатаgrettta ()
Возможно, это тот мч, который из клуба? Общение с ним продолжается или прекратилось? По картам я бы сказала, что прекратилось...
ну у нас и не было как бы общения..переписок..он просто привет когда встретимся...вроде пообещала я на выходной..но точнее сказала что точно не знаю..отпишусь...у меня не получилось..я ему не писала..и он тоже снова еще раз мне не стал уже писать..пока молчок
Цитата Лала ( ) Дюрер 1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 9 марта 8 м шут повешенный (Влюбленные) Неделя медленной будет. Думаю спать будешь больше, Но всякие дурацкие события происходить все же будут и связаны скорей всего они будут с непонятными задержками. Самочувствие не очень будет. Тут еще проблемы с твоими питомцами опять вылезут. Может кто-то из собак опять что-то прогрызет. С интернетом /форумом проблемы будут и осы тебе будут давать какие-то глупые и с задержками. От сестры новости тоже странные будут, опять ее огородник что-то намутит. Шут+ Влюбленные- новое что-то захочешь сделать, может приготовишь что-то вкусное к 8 марта
муж день отпуска взял в понедельник, смотрели фильмы. Cериал посмотрели, короткий сезон из 6 серий. Погода прохладная была на неделе. На форуме на почве политических соображений некоторые личности периодически провокацию затевают. Некоторые сами удалились, одну мы забанили за провокации и пропаганду. Заболела, противная температура была, сопли, кашель. В цветник сходила, нашла там еще тюльпаны, купила. Плюс герани себе отщипнула)) еще и с улицы растений притащила. Хотела одну разновидность алоэ, которая цветет, нашла ее выброшенной на улице, спасла. Потом еще деревце алоэ хотела, так там как раз кучу веток напилили, себе одну притащила)) Проблемы с интернетом были. Конкурс закончился, занималась подсчетом баллов и дипломами. У сестры была эпопея с кипрской работой. Они хотели, чтобы она билет купила, а контракт со всеми подписями и печатями ей не слали. Выслали к концу недели, они с мамой посчитали, что смысла ехать нет, т.к. это снова в долги влезать маме надо, а сестра работой только эти долги покроет, выгоды нет. Еще ей прислали предложение по работе, совершенно дурацкое, с миллионом обязанностей и с минимальной зп, да еще и где-то у черта на куличках. Книгу по Ленорман переводила Решила вдруг, что надо пойти погулять, может дом найду съемный. Не нашла ничего, зато увидела старичка. Решила у него спросить, может он знает. А оказалось, что он дом продает. Спросила цену, и решила посмотреть этот дом. Уж слишком недорого получается по сравнению с новыми домами. Первое впечатление было не очень. Дом сам по себе большой, много места очень, но там надо ремонт делать - стены покрасить, плитку на пол положить, а то она только в большой комнате есть, а остальное все - с цементом. Там недочетов много, но и плюсов тоже. Взяла телефон у старичка, ушла в двойственных чувствах. Как бы чисто с экономической точки зрения - вариант отличный, т.к. такое предложение найти практически нереально. Ходили с мужем его смотреть, ему понравился. Поздравила своих с 8 марта. Тут его не празднуют. Попыталась объяснить мужу смысл праздника, он как-то не понял, зачем он существует. Но тем не менее, пиццу заказали . А я еще потом за мороженым сходила. Живот болел. Свекровь приходила. Сказала, что у бабушки прошла пневмония, ей типа лучше. Денег попросила. Сказала, что дом собачий нам отдаст. Деньги мы ей дали, она обещалась отдать, т.к. ей перевод какой-то придет скоро. Отдаст или нет, ладно. У нас дверь гаража открылась. Грохот послышался, мы не поняли, что такое. Выходим, а там дверь нараспашку, собаки, что на цепи, лаят, а старший сбежал. По дороге увидела, что деревце-алоэ (какой-то вид, который реально как дерево растет, со стволом и т.д.) спилили, оставив только одну веточку. А спиленные ветки рядом. Ну я себе притащила веточку в полметра где-то))))) Посадила у себя, может вырастет. Вечером смотрели финал программы про прыжки в воду. Там заслуженно выиграла участница, которая на протяжении всех программ хорошо прыгала.
Цитата
Цитата Лала ( ) 4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 10 по 16 марта 6 куб 5 пен королева пен (Влюбленные) Мне здесь подарок какой-то видится. Может тебе от мамы что-то придет.Или ты себе купишь что-то. Общения с родными много. Какие-то фильмы сентиментальные смотреть будете. Ожидания тут же. Мелкие, необходимые траты. От женщины информация будет. Не могу сказать, что она тебе понравится, раздражение скорей будет. Забота о близких. опять Влюбленные здесь, наверно у вас с мужем будет тут все относительно хорошо. Проблема правда старая вылезет, словно у вас то, что работает, то не работает будет опять барахлить. Может это бройлер ваш
Ходила в супермаркет пешком, таблетки купила. Коты кастрюлю с бульоном разлили, пришлось на кухне полы намывать тщательно. Муж заехал к свекрови, та собиралась деньги отдать, которые мы ей дали в воскреснье. Она пьяная была. Естесственно, никаких денег не отдала. Искала дома в интернете. Муж мотоцикл чинил. Масло на мотоцикле пытались поменять, в итоге там болт не отвинчивался никак. Каким-то образом масло туда таки удалось залить, но реально нужен ремонт. Короче, вечер был весь на нервах. Утром с мотоциклом опять проблемы были. Я ему накануне говорила, что придется день взять, не хотел. В итоге все-таки пришлось это сделать. Позвонил на работу, договорился. Он в мастерскую мотоцикл повез, тоже преувеличивал все, что, мол, очень дорого будет стоить. На деле не так уж и дорого вышло. С телефоном разбиралась, оттуда звонки не выходят, мне звонить могут, а я не могу - все сразу сбрасывается. Нашла в интернете, что надо его перезагрузить. Хорошо, что фотки перенесла в комп. Перезагрузила его, все удалилось оттуда, но зато вроде наладилось. Нашла цветник один, зашла, а там куча цветочков всяких. Я веточки герани себе надыбала своим любимым способом. У меня такой еще не было))) А потом еще 2 цветка нашла клевых, впервые в жизни поторговалась с продавцом Обычно плачу то, что говорят, а тут договорилась о скидке))) Мне еще сказали, что на след.неделе туда кактусы привезут. Надо будет сходить посмотреть. А, там ананасы были в горшочке. Интересно так, как они растут, никогда не видела)) идея пришла, оракул задумала сделать, основываясь на традициональной карточной игре. Муж впечатлился. Поискали в интернете, до такого пока еще никто не додумался. Так что я воодушевилась, надо попробовать. Дома ездили смотреть, в город ездили, заплатили по кредиту за мебель. Оттуда прогулялись немного, думали, что из еды купить. В итоге мясо купили, я приготовила. Кактус один стащила уличный, он сам по себе большой, на нем шишки маленькие были, вот я этих шишек себе взяла, может, вырастут)) Погода совсем испортилась, отвратительная вообще была. Такое ощущение, что снег собирался выпасть. На следующий день оказалось, что снег действительно выпал, но в горах, за пределами города.
Цитата
Цитата Лала ( ) 7, 8, 9-третья неделя месяца. с 17 по 23 марта 2 пен- королева м дьявол (доп 3 ж) (Императрица) Мне здесь в этой колоде Королева м нравится, она такая удовлетворенная делами, собой, даже больше , чем королева пен. Правда много всяких мелких , но насущных дел делать придется. Какие-то проблемы вылезут опять кажется словно с мотоциклом что-то будет не то, Парные расклады здесь , а или кроликов себе наберешь .Кстати тут на 2 пен охотник за зайцами охотится, один от него убежал, вообщем кролик у тебя будет какой-то не такой, ос что ли не даст. Или кто-то на кого-то нажалуется по этому поводу. Планы какие-то не сможешь выполнить. О своих заботиться будешь. Думаю на творчество кого потянет из вас
Муж всю неделю в отпуске. Узнавали про то, как оформлять ипотеку. В контору собирались сходить, несколько раз откладывали поход, но сходили. Ходили к свекрови за собачьим домом, ее не было, побыли там во дворе немного с сестрой мужа. Подозрительным образом дома после похода туда на пустом месте поругались. Муж потом мириться полез. Температура была, всю среду провалялась с температурой. На др приглашали к какой-то таинственной соседке, не пошла. Посылка от Гликерии пришла. Ездили в контору узнавать про ипотеку, оттуда в парк и в зоопарк пошли, погуляли, пофоткались. Сделали онлайн курс по ипотеке. Сгорела на солнце, на лице следы от очков видны. Выясняли, сколько надо платить налога за покупку жилья. Ходили в цветник за кактусами, их там не оказалось, пришлось на следующий день вернуться. Съездили в супермаркет. Там банкомат не работал, карточку не читал никак. Пришлось в соседнем банкомате зп снять. С собаками погуляли. Друг притащился в гости, они с мужем пиво во дворе пили, а я ос за неделю написала + расклады на неделю. Потом у меня Интернет пропал, музыка, которую во дворе слушали, стала меня бесить. Прозрачно намекнула им, чтобы потише сделали. Муж с другом к свекрови поехали за собачьим домом. Та попыталась еще денег выбить с мужа, не вышло. Дом таки отдала. Написала имейлы разным оценщиков домов. Ответила мне одна мадам, которая всячески старалась избежать прямого ответа на вопрос - сколько стоят их услуги. Прислала мне таблицу тарифов, из которой ни фига не понятно было. В конце концов приблизительно хоть назвала стоимость. Дорого, пару недель точно придется копить Обнаружила, что холодильник был выключен. Сообразила, что надо переходник поменять. Сходила в строй материалы, купила новый, подключила все как надо. А то уже переживать стала, что сломался. Жарко было. Читала, как орхидеи размножаются Еще про растения смотрела в интернете. Думали, что на обед заказать. Пицца не отвечала, идти было лень куда-либо, т.к. очень жарко. В итоге приготовила из того, что было. Воды не было весь день во дворе. Хотела помыть и постирать немного, не судьба видимо. Вечером муж страдал, что в понедельник на работу)) Цветочками позанималась немного, заявки на расклады взяла, что-то вдохновение появилось
Цитата
Цитата Лала ( ) 10,11,12-четвертая неделя месяца. с 24 по 31 марта 3 пен 7 ж 5 куб (Дьявол) Тут вся в трудах и делах будешь. много чего переделаешь, и к раскладам тут опять вернешься на месяц делать будешь наверно. Новые начинания у тебя будут, по Дьволу думаю скорей захочешь блюдо какое-то новое приготовить, но каких-то продуктов для этого хватать не будет, оплата счетов, видимо за аренду заплатишь. еще вынужденные задержки будут Случайно что-то потеряется, но также случайно и найдешь. В конце недели как-то грустновато будет, настроение будет меняться
Купила еще 2 кактуса. Cгорела на солнце. Стиркой занималась. Муж с отпуска на работу пришел, а там его делами никто не занимался, начальникам пофиг было вообще. С сестрой поговорила. Она с огородником переписывалась. Тот ее звал в гости. Если ему верить, его друг-американец предлагает сестре работу в своем отеле барменшей. Но на "собеседование" в пятницу надо ехать, что ли. А огородник звал ее уже вчера, понятно, что не по поводу работы, а по личным вопросам. Сестра не поехала. Увидела, что у меня на дереве (должно быть черешней) начал расти фрукт. У мужа на работе стычка была с начальницей. Та собиралась ему еще работы подкинуть. Он с тех пор как пришел туда, ведет самые сложные проекты. Всех проблемных клиентов ему спихнули, 3 года он с ними возился, привел в порядок, контролирует ситуацию теперь, а теперь она решила, что еще надо ему подкинуть проблем. Ну муж ей так и сказал, что ни фига. Есть еще работники, им пускай и подкидывает. Предупредил, что в таком случае он не гарантирует, что со старыми клиентами ситуация будет под контролем. Работы ему все-таки подкинули. Мне ответили из другого оценочного бюро. Прислали мне их тарифы + список необходимых бумаг и список требований к дому. Расстроилась. Согласно этому списку, дома старше 30 лет под ипотеку не дают, т.к. у них "нет гарантии». Вечером с мужем обсуждали эту ситуацию. Там еще другое требование - чтобы во всех комнатах была плитка на полу, а в том доме в спальне не плитка, а твердый цементный пол. Мы и думали со временем его сделать нормально, а эти кретины считают, что дом без плитки непригоден для жилья. В общем, решили мы снова связаться с риелторшей, т.к. она знакома с некоторыми оценщиками. Может удастся как-то обойти эти пункты требований. Договорились встретиться в субботу, сделать предварительную оценку. За это тоже надо платить, но не так много, зато нам уже точно скажут, есть ли какой-то шанс взять этот дом или нет. В теме про политику с товарищем одним пообщалась, к благоразумию опять взывала. Не удалось, забанили его за хамство. Участница форума, в скайпе пообщались, очень приятно поговорили. Она мне книгу прислала одну, расклады пообсуждали. Старший собак укусил мелкого за голову и за ухо, у мелкого ухо было вздутое, так вот теперь благодаря укусу сдулось, стало более нормальным. Занималась снова своим проектом оракула, мужу карту дня вытащила, себе вопросы. Свекровь приходила, стучала, я не открыла ей. Мешочек для карт связала. Перевела пару страниц книги по Ленорман. Съездили в супермаркет, купили продукты на неделю, заплатили карточкой продовольственной. Бабушка мужа умерла. На похороны ходили.
Цитата
Цитата Лала ( ) 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 м -солнце (Мир) Вообщем все как бы и ничего. Куда-то сходишь с мужем вместе, выбирать себе покупку будешь, в итоге купишь что-то приятное для дома и души, но в тоже время волнения здесь, небольшие конфликты будут иметь место, но все они будут, удя по Солнцу, разрешаться. Усталость,вялость будет, переодически какое-то ленивое состояние. Решение надо будет принять, но его сложно будет сделать сразу, подождать немного надо, но опять же, судя по Солнцу, найдешь правильный выход
Сходили мы в ипотечную организацию, узнавали, как и что оформлять надо. на обратном пути в парк зашли, в зоопарк, прогулялись. Я на солнце сгорела)) Для дома и для души покупали, ага. На базаре в основном)) мы туда как на работу каждую субботу ходим)) Температура у меня была, от этого и вялость.. вот не знаю, куда бабушку записать. Тоже сюда, наверное. 2м – она была в подвешенном состоянии, жизнью это трудно назвать было, а Солнце – ситуация прояснилась, Мир – закончился этап. Сюда же сестру можно отнести: 2м – предложение ей по работе, Солнце - на Кипре, она там уже работала, мучалась от жары, Мир – предложение отклонила
Цитата
Цитата Лала ( ) 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) отшельник- туз ж (КФ) Переменчивыми тут дела будут. Беспокойство идет и одиночество, видимо у мужа настроение будет не ах в связи с вашими событиями и особо тут желания активничать нет, хотя импульс на новое и будет , но в тоже время по этой колоде туз ж больше на агрессивность идет у меня, поэтому все же возможны какие-то конфликты думаю. Отшельник+ КФ может какой-то материал интересный для себя найдешь в сети, изучать что-то новое возьмешься,
У мужа отпуск был, больше недели)) Все было так себе, и хорошо все, и поругались на пустом месте тоже после посещения дома свекрови. Потом сам мириться ко мне полез. Но отпуск его хорошо прошел, погуляли. Занимались решением вопроса по дому. Ходили к дедульке-хозяину дома, обсуждали вариант покупки. И вот-вот собирались сходить с оценщиком к нему домой, планы поменялись, т.к. бабушка умерла. А материал интересный – это мне пришла в голову идея по оракулу новому. Муж впечатлился прям)) Еще занималась переводом книги по Ленорман.
Цитата
Цитата Лала ( ) 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц ж туз пен (Смерть) Если бы не квинт, то все бы и ничего было бы. Хотя тут видимо отпуск мужа, не знаю, дают ли вам отпускные, по тузу думаю , что какие-то деньги придут, но в тоже время и траты будут. По Рж возможно траты на здоровье, может собаку все-таки в больницу поведешь. Покупка еще для дома будет, что-то нужное, мне показалось здесь что-то с сантехникой/водой связанное
Ага, отпуск был. Отпускные дали, ага. Но отложить ничего не вышло, хотя сначала отложенные деньги были – все потратили на похоронах. На ремонт мотоцикла тоже пришлось потратиться незапланированно. Для дома разные покупки были, по мелочам.
Цитата
Цитата Лала ( ) 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) король ж 6 пен (Суд) Не очень люблю в этой колоде Короля ж, по моим представлениям он какой-то не такой, сонный и не желающий делать то, что нужно,хотя опять же тут видимо отпуск мужа, поэтому лениво будет чем-то заниматься особо, но все равно дела надо будет делать. Информация по поводу денег будет. Вообще на какой-то подарок еще подумала, может к 8 марта от мамы что-то придет. Плюс сломается дома что-то, не знаю, вот опять у меня какое-то ощущение , что с водой тут что-то связано будет
Ага, отпуск у мужа был, всвязи с этим почти на неделю ушла в подполье)) У нас конкурс закончился, дипломы делала победителям. Подарок- это мне Гликерия прислала книжку с автографом Вит Мано, я думала просто авторграф, а оказался сюрприз – книжечка))) Что-то ломалось.. вроде бы коты мне разбили напольную вазу, я ее починила успешно))
Тут по-разному будет. Какие-то дела через Силу делать будешь, недосыпы будут часто. по 5 ж может опять с клопами будешь бороться,здесь мч достаточно агрессивный, Голова будет болеть, уставать будешь . И у сестры может быть какая-то простуда что ли. Но все-таки мне здесь и улучшение видится. Т.е. как бы проблемы будут но по Влюбленным+Сила, должно быть получше со здоровьем
Что-то странно было. Температура, живот болел, голова болела от жары, спала плохо. Но к концу месяца все нормализовалось
Цитата
Цитата Лала ( ) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) паж куб 7 пен (Правосудие) Какую-то информацию будешь новую изучать, вообще тут захочешь новыми практиками заниматься. Картами усиленно займешься, значения новые для себя откроешь. Мне кажется расклады будешь много на тематику разную делать и по всяким телевизионным программам ( спортивным мероприятиям). Может быть даже опять какими-то тренировками заниматься начнешь
Ага, много информации. Задумки новые появились, расклады делала, кролей брала, читала новую инфу. Расклады на новости делала, ага. Тренировками не занялась, но пересмотрела режим питания
Цитата
Цитата Лала ( ) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 ж я вообще по этой карте думаю про отпуск,здесь изображен отдыхающий лев , поэтому мне кажется, что здесь идет об отдыхе после трудов праведных, приятная расслабленность какая-то поо ней идет
Удивил муж – сводил в парк и в зоопарк, клево погуляли)) Кстати, у нас на входе в парк на воротах статуи львов))
Цитата
Цитата Лала ( ) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 м А здесь какие-то неучтенные факторы будут, мне кажется с бытовыми проблемами будет связано.
Поругались на пустом месте. Очень неприятно было. И бабушка мужа умерла.
Цитата
Цитата Лала ( ) 26-совет ,итог. 6 м 6 м в целом не плохая карта, по ней и прибыль может быть небольшая и поездка удачной будет. Может с мужем выберетесь все же куда-то. Но в тоже время тут и окончание отпуска у мужа наверно эта карта показала
Выбрались на похороны бабушки. Как-то быстро все было, в пятницу умерла, в субботу похоронили
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Жрица – Я думаю, что в марте будешь находиться в состоянии полного погружения в себя, свои мысли, чувства, Заботы, будешь решать и свои и родственные проблемы – пытаться помочь им по мере своих сил и возможностей. И будешь искать ответ на очень важный для тебя вопрос, даже к картам и иным предсказательным системам обратишься. Также сны будут сниться яркие и запоминающиеся. Возможно даже они и подскажут тебе решение твоей проблемы. Также будет очень развита интуиция в этом месяце, будешь буквально предчувствовать события и предугадывать результаты тех или иных поступков. И еще больше, как мне кажется, углубишься в работу с картами))
Идеи новые появились, задумала один оракул, книгу по Ленорман переводить стала потихоньку. Картами много занималась, ага.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Правосудие – А вот в семье и с родственниками будут натянутые и возможно конфликтные отношения, возможно свекровь себя как то проявит. Будешь злиться на нее, и у мамы могут быть проблемы (мне почему то кажется, что тут задействована будет бабушкина квартира, которую в залог определили, под братов кредит). У вас с мужем скандалов и конфликтов не будет, единственное , что у него на работе могут сложиться проблемы в отделе + вам почаще придется обращаться в банковские учреждения. Да и еще может брат (который с женой развелся) обратиться за помощью, и вам самим может тоже понадобиться денежная помощь. К маме, я думаю, обратишься. Вот, и еще мысль пришла, что с хозяевами придется решать вопросы по дому)
Конфликтов с родственниками не было. К маме за помощью не обращаюсь, у мамы у самой проблем хватает. Свекровь приходила пару раз. Один раз я одна дома была, не открыла ей, как будто меня дома не было)) К ней ходили, после похода на пустом месте вдруг поругались. А у мужа бабушка умерла, на похороны ходили.. потом к свекрови опять, я себе защиту на руке нарисовала, так все нормально прошло в этот раз. Занимались выяснением вопроса об оформлении ипотеки.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 чаш (Король Чаш) – А тут мне видятся вообще перебои со связью, с инетом, и МЧ какой-то поможет все наладить, рада будешь до безобразия;) Мне еще думается, что на некоторое время придется от форума отстраниться, и уделить его каким-то более важным и острым проблемам - будешь ждать их положительного результата, как манны небесной. И поездка какая-то с препятствиями мне видится. И желание побыть одной и отстраниться от всего тоже будет, может куда-то съездить и отдохнуть захочется. Решать этот вопрос с мужем будешь.
С интернетом проблемы были, и с телефоном тоже. Но наладилось все само. От форума отстранилась, т.к. муж на неделю в отпуск уходил, отдыхали дома)) После отпуска мужу пришлось на работе дела налаживать, т.к. никто его делами не занимался вообще, пустили все на самотек.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Рыцарь Посохов (Суд) – Я думаю, что тебе захочется заняться каким-то новым проектом, будешь обдумывать как лучше всего его оформить. Возможно. что оно будет судьбоносным в твоей жизни. Также вычеркнешь из жизни некоторые события ставшие уже ненужными и неинтересными, может уйдешь с некоторых тем форума, тк начинание по Рыцарю захватит тебя полностью. И еще мысль пришла, что какие-то внезапные события могут помешать осуществлению задуманных тобой планов, и проблемы с техникой снова мне тут видятся. Может мопед снова поломается.
Новый проект задумала, ага. Не знаю пока, насколько он судьбоносный, но по крайней мере необычный и интересный)) Мотоцикл ломался, ага. Ну а планы постоянно переносятся, я уже привыкла))) На форуме кстати некоторые товарищи удалились, на почве политики
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Сила – Тут тебе, как и всегда впрочем придется, учить уму разуму всех своих собачек, воспитывать их будешь, хотя сколько уже можно? И на форуме продолжишь объяснять правила участникам и может замечания придется делать. Еще мне кажется, что придется и мужу своему что-то объяснять, но действовать будешь мягко, и не навязчиво, а таким образом чтоб он сам дошел до принятия требуемого тебе решения и обрадовался, мол вот я какой умный))))
Ага, замечания, куда же без них. И мужа учила, что нельзя нервничать и психовать, переносить рабочие вопросы домой. Понял меня)) Общения с общественностью было много)
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) Звезда (8 пентаклей) – Будешь надеяться на осуществление, какого-то благоприятного события, и проблема может быть в том, что на твои замыслы денег хватать не будет. И еще пристально будешь наблюдать за каким-то человеком, обращать внимание на то, как он делает свою работу (возможно, что тоже с форумом как то связано будет). И в тоже время будешь радость испытывать от общения с мужем, от отношений,эмоций,которые дарите друг другу.
Муж неделю в отпуске был, ходили в парк, в зоопарк, пофоткались, хорошо провели время) Он давно уже обещал сводить меня туда, вот наконец-то дошли до туда))
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 4 чаш (6 мечей) – Усталость будет присутствовать и желание отдохнуть от забот и тревог, просто хотя бы на диване поваляться. И проблемы с желудком могут быть, вследствие переедания. Может на 8ое марта хорошо погуляете) так же еще может голова частенько болеть и глазки уставать будут от работы за компьютером, «воротничковая» зона плеч и руки.
Усталость была, ага. Голова от солнца болела иногда. вообще, от жары вялая ходила. Температура была тоже, не знаю, на какой почве.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Маг – Будешь продолжать магичить в своей области, Те занятия картами, Рунами, возможно и медитациями никуда не денутся, наоборот, приобретешь новый опыт и убедишься, Что тебе подвластно многое)) Чистками можешь заняться в придачу ко всем прочим занятиям и еще мысль пришла, Ты случаем не пытаешься колдовать (работать со стихиями)? Если «нет» то можешь попробовать. По крайней мере желание такое может появиться.
Медитации у меня не идут)) Со стихиями не работаю, не колдую.. в этот раз пришлось защитные формулы применить перед походом к свекрови, руны нарисовала, хорошо сработали – все прошло хорошо, никакой негатив не прицепился))
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Рыцарь Чаш (Туз Чаш) – Я думаю, что тут к тебе может обратиться МЧ с просьбой помочь решить его проблему, Тк впереди темнота и неизвестность, и не знает он, Что там его ждет. И еще неожиданно возникшие чувства и эмоции прям переполнят тебя, возможно у кого-то родиться ребеночек и тебя могут пригласить на крестины (или как там такая процедура называется;) и в церковь можешь сходить внепланово) и приятный, неожиданный подарок получишь от близкого человека, возможно он будет долго выбирать его…, но тебе в итоге все понравится.
Неожиданное предложение было. Я искала съемный дом, а нашла один в продаже, по хорошей цене. Занимались выяснением вопроса ипотеки – как что оформлять, что для этого нужно и т.д. Планы строили. Посылка пришла еще от Гликерии, удивила – я ждала просто автограф Вит Мано, а она мне его с книжечкой прислала))
Цитата
10 – первая неделя (1-2.03) Паж Посохов + 9 чаш + 10 посохов (Правосудие) - Тут следует ждать молодого человека, посыльного с некими приятными вестями для тебя, я бы сказала даже с сюрпризом. И еще гости к вам могут заехать в эти дни. Тебе придется накрыть на стол и ухаживать за ними. Но как я понимаю, тебе особой радости эти посетители не доставят. И еще собак твой может напакостить в доме или на клумбе с цветами. И все таки обратиться к тебе молодой мужчина старше тебя за помощью и советом, и он будет в тяжелом состоянии. Может даже ты его последняя надежда на прояснение ситуации. По квинту я б сказала, Что возможно бурное отношение между близкими тебе людьми по оформлению какой-то сделки, Заключению договора.
Муж на работу утром ездил в субботу 01.03, а я стиркой занималась, пока солнца не было, за продуктами сходила, купила землю и цветы новые. Уборкой занималась. Пока муж на работе был, заехал его друг, я сказала, чтобы позже вернулся. Муж потом сам к нему после работы поехал. Я за это время ос написала по неделе на Ленорман. Муж мне кусочки пиццы принес, купил печенье)) а друг шампунь подарил, он занимается продажами) Еще муж свекровь видел, та с дочкой к нам шла, он их встретил, когда у друга был. Муж от друга рано вернулся, вечером думал к свекрови сходить, слава богу позвонил ей, а ее дома не было. На следующий день уже не захотел идти, это наверное под воздействием пива в субботу пообщаться хотел))) а еще он опять про бабушку говорит, переживает, даже расплакался( Занималась переводом книги по Ленорман с английского на русский. На базар сходили. Купили зато кресло по цене стула. На ровном месте был небольшой конфликт. Вечером церемонию вручения Оскар смотрели.
Цитата
11 – вторая неделя (3-9.03) – Туз пентаклей + 7 посохов + 3 посохов (Сила) – А вот эта неделя мне кажется будет связана с финансами. Возможны большие траты, на покупки для дома/хозяйства. так что впоследствии придется строго экономить. И даже хватать денег не будет, за помощью можешь обратиться к маме. И предстоит тяжелый и упорный труд по преодолению неприятного препятствия к намеченной тобой цели. И придется сдерживать себя в проявлении негативных эмоций и стараться не злиться, А более терпеливо относиться к «непонятливым» гражданам (хотя ты и так всегда спокойна и не нервничаешь, Даже не ругаешься), Но все же Сила мне именно в таком ключе видится.
Муж день отпуска взял в понедельник, смотрели фильмы. Cериал посмотрели, короткий сезон из 6 серий. Заболела, противная температура была, сопли, кашель. В цветник сходила, нашла там еще тюльпаны, купила. Плюс герани себе отщипнула)) Проблемы с интернетом были. Конкурс закончился, занималась подсчетом баллов и дипломами. У сестры была эпопея с кипрской работой. Они хотели, чтобы она билет купила, а контракт со всеми подписями и печатями ей не слали. Выслали к концу недели, они с мамой посчитали, что смысла ехать нет, т.к. это снова в долги влезать маме надо, а сестра работой только эти долги покроет, выгоды нет. Книгу по Ленорман переводила Решила вдруг, что надо пойти погулять, может дом найду съемный. Не нашла ничего, зато увидела старичка, онн дом продает. Спросила цену, и решила посмотреть этот дом. Уж слишком недорого получается по сравнению с новыми домами. Первое впечатление было не очень. Дом сам по себе большой, много места очень.Там недочетов много, но и плюсов тоже. Взяла телефон у старичка, ушла в двойственных чувствах. Как бы чисто с экономической точки зрения - вариант отличный, т.к. такое предложение найти практически нереально. Ходили с мужем его смотреть, ему понравился. Свекровь приходила. Сказала, что у бабушки прошла пневмония, ей типа лучше. Денег попросила. Сказала, что дом собачий нам отдаст. Деньги мы ей дали, она обещалась отдать.
Цитата
12 – третья неделя (10-16.03) – 7 чаш + Колесница + 3 чаш (Звезда) - Хорошая неделя будет. Ты будешь переполнена своими мечтами и надеждами, их много, но пока все их реализовать не можешь, так что будешь выбирать самую важную). Сны будут очень яркие и четкие, И очень говорящие) также интересная поездка все же наметится, и ощущение, что куда-то далеко ты собралась, и тебя будут провожать и желать счастья. И по моему на машине отправишься в эту поездку.. И еще встреча будет приятная и веселая с какими-то дамами. Что то вроде девичника или женских посиделок. Я думаю, что время хорошо проведешь. И еще неделя будет творческая. Время будешь уделять не только картам, но и другим видам «изобразительного искусства», возможно, что-то украшать будешь или за вязание возьмешься.
Ходила в супермаркет пешком, таблетки купила. Коты кастрюлю с бульоном разлили, пришлось на кухне полы намывать тщательно. Муж заехал к свекрови, та собиралась деньги отдать, которые мы ей дали в воскреснье. Она пьяная была. Естесственно, никаких денег не отдала. Муж мотоцикл чинил. Масло на мотоцикле пытались поменять, в итоге там болт не отвинчивался никак. Каким-то образом масло туда таки удалось залить, но реально нужен ремонт. Короче, вечер был весь на нервах. Утром с мотоциклом опять проблемы были. Я ему накануне говорила, что придется день взять, не хотел. В итоге все-таки пришлось это сделать. Позвонил на работу, договорился. Он в мастерскую мотоцикл повез, тоже преувеличивал все, что, мол, очень дорого будет стоить. На деле не так уж и дорого вышло. С телефоном разбиралась, оттуда звонки не выходят, мне звонить могут, а я не могу - все сразу сбрасывается. Нашла цветник один, зашла, а там куча цветочков всяких. Я веточки герани себе надыбала своим любимым способом. У меня такой еще не было))) А потом еще 2 цветка нашла клевых, впервые в жизни поторговалась с продавцом. Обычно плачу то, что говорят, а тут договорилась о скидке))) Идея пришла, оракул задумала сделать, основываясь на традициональной карточной игре. Муж впечатлился. Поискали в интернете, до такого пока еще никто не додумался. Так что я воодушевилась, надо попробовать. Дома ездили смотреть, в город ездили, заплатили по кредиту за мебель. Погода вдруг испортилась, отвратительная вообще была. Такое ощущение, что снег собирался выпасть. На следующий день оказалось, что снег действительно выпал, но в горах, за пределами города.
Цитата
13 – четвёртая неделя (17-23.03) – 10 мечей + 2 пентаклей + Император (Башня) - А на этой неделе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Спина в частности будет сильно болеть, возможно понадобится помощь врача, и сильная усталость будет, я бы даже сказала, что вымотаешься конкретно и все запасы сил растратишь. Потом придется долго восстанавливаться. И траты предстоят я б не сказала, что маленькие, весте с мужем будет тратиться, и какой то «владетельный» мужчина будет играть в ваших тратах большую роль. Башня может быть связана с вашими походами по магазинам, банкам. Рынкам, может и мужнина работа в ней проявиться, но пару раз мне Башня падала на дальние поездки, возможно и тут такая ситуация будет. И еще Проблема с вашим домом мне тут видится, + еще если взять все три карты выпавшие на эту неделю. То тут точно ваш хозяин, Дом, что снимаете и траты и усталость твоя….. Такое чувство, Что вас из этого жилья гонят, и вы съезжать собрались. (ОС буду ждать, ничего не понимаю.)
Муж всю неделю в отпуске. Узнавали про то, как оформлять ипотеку, ходили к ним в контору. Ходили к свекрови за собачьим домом, ее не было, побыли там во дворе немного с сестрой мужа. Подозрительным образом дома после похода туда на пустом месте поругались. Муж потом мириться полез. Температура была, всю среду провалялась с температурой. На др приглашали к какой-то таинственной соседке, не пошла. Посылка пришла. Ходили парк и в зоопарк, погуляли, пофоткались. В интернете выясняли подробности про налог на покупку жилья. Ходили в цветник за кактусами, их там не оказалось, пришлось на следующий день вернуться. Съездили в супермаркет. Там банкомат не работал, карточку не читал никак. Пришлось в соседнем банкомате зп снять. Друг притащился в гости, они с мужем пиво во дворе пили, а я ос за неделю написала + расклады на неделю. Потом у меня Интернет пропал, музыка, которую во дворе слушали, стала меня бесить. Прозрачно намекнула им, чтобы потише сделали. Муж с другом к свекрови поехали за собачьим домом. Та попыталась еще денег выбить с мужа, не вышло. Дом таки отдала. Написала имейлы разным оценщиков домов, их услуги дорогие. Обнаружила, что холодильник был выключен. Сообразила, что надо переходник поменять. Сходила в строй материалы, купила новый, подключила все как надо. А то уже переживать стала, что сломался.
Цитата
14 – пятая неделя (24-31.03) – Смерть + Паж Мечей + Умеренность (Императрица)- Тут тоже отмирание старых обязанностей, привязанностей к каким-то людям, словно они из прошлой жизни были, и начало нового жизненного периода. И дела будут связаны с каким то домом, и еще почему то твои животные мне тут видятся. Возможно, что будут не очень приятные высказывания в вашу сторону от какого то молодого человека/девушки. Или наоборот вам что-то очень понравиться и вы приобретете эту вещь, и по умеренной цене. И еще экономить придется на этой неделе. И соблюдать баланс равновесия в отношениях. И еще мне кажется, не стоит тебе слишком перетруждаться, решай свои дела по возможностям, и даже если что-то не будешь успевать, позже доделаешь. А вот по квинту я б добавила, что ты будешь прям цвести и находиться в гармонии с самой собой с окружающим миром. Возможно, что и качества этого Аркана тебе придется применить к себе. Проявить решительность, аккуратность, хозяйственность, Защиту и опеку всех своих питомцев.
Купила еще 2 кактуса. Стиркой занималась. Муж с отпуска на работу пришел, а там его делами никто не занимался, начальникам пофиг было вообще. У мужа на работе стычка была с начальницей. Та собиралась ему еще работы подкинуть. Он с тех пор как пришел туда, ведет самые сложные проекты. Всех проблемных клиентов ему спихнули, 3 года он с ними возился, привел в порядок, контролирует ситуацию теперь, а теперь она решила, что еще надо ему подкинуть проблем. Мне ответили из другого оценочного бюро. Прислали мне их тарифы + список необходимых бумаг и список требований к дому. Расстроилась. Согласно этому списку, дом, который мы хотели, не соответствует требованиям. Решили связаться с риелторшей, может через нее получится оформить. В теме про политику с товарищем одним пообщалась, к благоразумию опять взывала. Не удалось, забанили его за хамство. Старший собак укусил мелкого за голову и за ухо, у мелкого ухо было вздутое, так вот теперь благодаря укусу сдулось, стало более нормальным. Занималась снова своим проектом оракула, мужу карту дня вытащила, себе вопросы. Свекровь приходила, стучала, я не открыла ей. Мешочек для карт связала. Перевела пару страниц книги по Ленорман. А в самом конце месяца бабушка мужа умерла. На похороны ходили.
Цитата
И Дном в колоде оказалась Королева Мечей, обычно я не смотрю дно, А тут прям захотелось, так вот я думаю, что тяжкий будет у тебя месяц, много израсходуешь сил и энергии, понадобиться долгий и хороший отдых и еще будешь предаваться старым, приятным воспоминаниям.
совсем про нее забыла, почему то думала, что все отправила уже
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли): 3 меча (6 кубков, Рыцарь кубков, 2 пентакля) Что-то тебя будет тревожить, много переживаний будет. Волноваться будешь за родственника или подругу. Как будто именно для себя и своих проблем у тебя времени будет не так много, приоритет будешь отдавать близким людям. Я еще подумала, что какие-то бумаги тебе надо будет оформить.
Точно. Переживаний, волнений и прочего нервного расстройства было с избытком. Вообще для меня – тяжелый месяц, не в смысле работы, а по вышенаписанному. За родичей волновалась, которые на Украине живут, в связи с тамошним сумасшедшим домом, мама тоже приболела, и племянник маленький какой то едой траванулся. Ну и еще я сама за себя дергалась, из-за зубных проблем, по нескольку раз в неделю ездила к врачу, + снимков рентгеновских штуки три, а это облучение( И все таки необходимость операции. И мой поход в больницу, очень боялась и нервничала, как же все пройдет. Потом еще на больничном дней пять сидела. Оформление бумаг- тут может быть и больничный лист, который в больнице дали, и может квитанции по оплате за все жилищные услуги, ну и еще бумажная работа, ее очень много было в этот месяц. Хм, и еще, думаю, к бумагам можно приплести мои фото с Олимпиады, пересланные по скайпу тёте на Украину.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Паж кубков (Башня) Будут неожиданные новости от родственников. По Башне может к врачу кому-то придется обратиться, а по Пажу кубков что-то позитивное. То ли в гости кто-то соберется к тебе, то ли хорошие новости будут на тему детей, может, забеременеет кто-то)
К врачу точно обращалась) Считай почти весь март с зубами промучалась. Сначала просто разбирались с моим проблемным зубом, пытались его вылечить, но не судьба видно. Пришлось делать операцию в челюстно-лицевой хирургии, Жутко неприятная процедура( + еще мне и не зашили рану, как полагается, а буду еще с месяц ходить на перевязки + рана должна сама зажить, ибо какие-то осложнения пошли еще до операции. Позитив тут видно, в моем дозревании до операции))) и собственно она сама. В гости сестра с племянником думала приехать в мае, но в связи с событиями на Украине, а поезд идет по ней( Сестра свою поездку отменила. А так никто не приезжал, с беременностями все пока тихо, те не известных мне нет))))
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Повешенный Как всегда тут все, без изменений. Вроде и не плохо все с начальством у тебя, но что-то порой кажется все рутинным и беспросветным. Трудности будут небольшие, что-то тебя будет тормозить. Может комп рабочий)
Все точно так! С начальством все нормально, Очень много работы, просто ужас, у меня уже попа и копчик болят от сидения. Также ищу новую работу, наконец-то занялась этим делом. Компы - Да, тормозили и на работе и дома, а еще это может быть и после операционный больничный. И еще непонятно как, но немного треснул экран на телефоне, может тут тоже намек, что пора менять прибор;)
4 – Аполлон (творческая самореализация) Жрица Займешься картами, эзотерическими практиками. Начнешь снова что-то изучать, практиковать.
Картами точно занялась))) Книгу новую по таро купила, мне она больше всех моих имеющихся нравится, пробую из нее расклады на себя пока делать. С картами своими сплю, в основном с Колдовским Таро, очень красивая колода, и сны по ней снятся интересные) и вообще столько у меня колод красивеньких. Прям руки до всех чешутся. Так и хочется все сразу и использовать)))) Еще ходила к тетке, не знаю, ясновидящая или нет, но у нее делала снимок Ауры, интересно получилось, и вроде как она с кем-то «ТАМ» общалась)))) Только бы понять правду она сказала иль нет, пробовала по картам спрашивать, они непонятно что выдают(- ни ДА, ни НЕТ….
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Король кубков (7 жезлов) Тут почему-то мч вышел)) Но это может быть и подружка, как-то тебя не очень много будет в интернете, т.к. будешь занята проблемами родственников. Может бабушке особое внимание потребуется, или родственники тебе будут на свои проблемы жаловаться, будешь стараться посильно им помочь
С МЧ не общалась, а вот девочке с форума сделала несколько раскладов на ее отношения с мужем, и на причины, приведшие к их раздельному проживанию, + еще маме тоже расклад сделала, удивительно, но карты правду показали) И сестрам расклады делала на день на таро. И тетка пыталась жаловаться, как обычно, но я не обращала внимания и не отвечала на ее желание, ну и на некоторых барышень на работе тоже не обращала внимания. Есть одна красотка, Которая любит привлекать к себе внимание своими историями, прям вымораживает(
6 – Афродита (дела сердечные) 2 жезла (8 пентаклей+6 мечей) Здесь все довольно спокойно будет. Приглашение получишь, может на работе с коллегами что-то в честь 8 марта будете делать, сходите куда-то, корпоративчик, ну или чаек с тортиком, а работники-мч вас поздравят)
НУ, тут все тихо) Приглашение было на банкет по случаю ДР директора, а также на 8ое марта мальчики надарили подарков, + очень красиво устроили встречу каждой девочке и красиво украсили помещения рабочие, а мы сами попозже все тоже отметили))) Шампанским весь полкабинета залили)))) Весело было.
7 – Асклепий (здоровья) 8 жезлов Нормально все должно быть со здоровьем, без проблем. Может спортом займешься) Активности тут больше, чем обычно выходит
Зубами занималась много, усталость ощущалась и копчик болеть начал, решила начать бегать по вечерам и соседку свою уговорила, чтоб не скучно и не страшно было бегать по парку. Очень пробежки понравились))))
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Рыцарь жезлов (Туз мечей) Энергетическими практиками будешь пользоваться, может даже в целях лечения/восстановления здоровья. Еще по Тм может чистка какая-нибудь
Снимок ауры делали, рассказали мне по нему много чего интересного, но вот только мадам особо доверия не внушила, не знаю даже верить иль нет. Сны по картам тоже продолжают сниться) Чистку хотела сделать, но рученьки не дошли, зато сделала другой ритуальчик, не на здоровье, а на другую , волнующую тему.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 9 пентаклей Денюжка неожиданно тебе придет, или подарочек)) Еще подружка приятно удивит
С денежками тоже интересно получилось, Сестрица моя выгребла у меня всю кредитную карту в свой приезд, и вот теперь присылает свою зп частично конечно, Для погашения кредита))) Подарочки тоже были - это и на 8ое марта презенты от МЧ на работе, и от девочек-коллег. Ну и сама я от покупки одежек и разных косметических средств не удержалась. Подружки удивили своими подарками. И еще - выйграла в лотерею совсем маленькую денежку, но все равно приятно было)
10 – первая неделя 1-2 марта 3 пентакля, Паж мечей, 5 кубков (Сила, Солнце) Куда-то задумаешь сходить с подружкой, на какое-нибудь мероприятие. Возможны проблемы с техникой, со средствами связи (интернет тупить будет, или до нужного человека не дозвонишься). По Пажу мечей есть большая вероятность конфликта. Ну это может быть тетка твоя, которая часто в гости будет захаживать, а тебе это не понравится. Какая-то вещь потеряется, будешь искать ее. Еще такое состояние, как будто из рук все валится, может переживания какие-то острые. Найдешь выход из трудной ситуации, благодаря своему оптимизму
Мероприятием являлся поход к врачу на операцию на десне))), но, как я тебе писала – эту процедуру решила не делать ПажМ и 5К. Со своим врачом лечащим решили, что будем зуб лечить, поскольку дни для операции не благоприятные. Со связью проблемы были, не могла с одного телефона на другой позвонить, таки не поняла в чем проблема(, еще кошка мой телефон скинула со стола, разлетелся на запчасти, хорошо хоть экран не разбился) Собрала, все работает слава богу) и Ноут периодически чистю от всяких «хороших» программ 3 пент и Паж М. Конфликтов не было в эти дни. А вот с сестрой много смс друг другу послали на разные темы, и еще по скайпу с барышней одной пообщалась, обсуждали сочетания карт))) и еще воскресенье – 2 марта, посвятила раскладам, и разбирательствам с раскладом Кельтский крест, хочу его проработать, но не могу определиться с трактовками позиций. Сидела на разных форумах и выбирала разные варианты)))) Под вечер составила для себя свою трактовку позиций + нашла еще много разной информации по таро (3 пент, Сила, Солнце).
11 – вторая неделя 3-9 марта 9 мечей, 3 кубков, 9 жезлов (Мир) Снова будут переживания, напряжение какое-то. голова будет болеть часто, утром рано будешь просыпаться, недосыпы. 3к+Мир – это 8 марта, как я поняла. Будут поздравлялки всякие, с подружками куда-то сходишь. Перенесутся планы, куда-то не попадешь – или не успеешь туда попасть, или закрыто будет. Общение с родственниками издалека будет. По работе стресс, напряжение какое-то.
Да, не высыпалась всю рабочую неделю, все потом наверстывала на выходных. 7ого марта нас поздравляли мальчики, интересную встречу устроили, красиво все украсили, подарки подарили, и сами были все нарядные в черных костюмах, галстуках белых рубашках, прям загляденье))) Понятно, что мы немного отметили и день не рабочий абсолютно был, + нас и отпустили пораньше с работы. Напряг случился, когда у меня выстрелила пробка из Шампанского)))) и пол бутылки оказалась на половине кабинета))))
12 – третья неделя 10-16 марта 10 жезлов, Суд, 4 меча (Колесница) Тоже трудная неделя будет, работы много, а отдыха мало. Родственники с тобой поделятся новостями, проблемами, за них еще переживать будешь. У кого-то проблема со здоровьем будет. Много звонков-переговоров, общения по интернету и телефону. Активности особой не вижу, тут скорее из дома на работу и наоборот будешь ходить. Скучно тебе будет и как-то тоскливо тоже(( Может кошка тебе спать не даст, будить будет)
Неделька не то чтобы трудная была, но очень насыщенная( Тут и поход к тетке на фото ауры, и операция на десне, и больничный дома + захотелось очень снова вязать, так что и пряжу купила и начала вязать, себе уже, темно-зеленый, изумрудного цвета плед с легкими оттенками бледно-зеленого) Красиво получается! С родичами тоже много общалась. Особенно в день операции. Вечером меня прямо атаковали с расспросами, что да как , да почему и тп. На работу сходила только в понед-к и во вторник), в среду – операция, потом больничный, а еще и книгу по таро получила заказанную)
13 – четвёртая неделя 17-23 марта Солнце, Королева кубков, 5 жезлов (Влюбленные, КФ) Эта неделя будет поактивней. Обрадует женщина какая-то. С другой дамой будет небольшой конфликт, по работе может быть. Неожиданно подвернется удобный случай что-то сделать/купить. Случайный позитив будет. На улице у вас будет тепло и солнечно)) Наладятся отношения с какой-то подругой, чаще общаться будете, что ли. Родственники снова о проблемах расскажут, может даже придется кого-то с кем-то примирить)) И совместная поездка/выход в свет с дамой.. может в кафе какое-нибудь зайдете, или в боулинг, например)
Неделя была активная в плане работы))) Женщина- это врач моя, обрадовала, что с раной все нормально, никаких негативных моментов в ней не происходит, заживление идет нужным путем. И конфликтище был на работе с дамой, даже с несколькими, и с начальницей, что-то тупанула она. Меньше курить надо , и больше бы делать успевала… И еще с одной «принцессой» снова конфликт вышел, из-за одно го документа у нее крышу сорвало прямом смысле, орала, как неврастеничка, или бабка на рынке, в общем я ей посоветовала сходить к врачу и попить успокоительное. На улице тепло было, но и дождиков хватало))), а в понедельник, даже снег шел)))) тетка пыталась на уши мне присесть со своими проблемами. я ее просто не стала слушать, и мама делилась домашними проблемами, тоже жаловалась, что за всеми приходится все делать, ну тут как бы и сказать то нечего. Сама же приучила к такому «порядку». И с девочками с форума очень много общалась)))) В кафе не ходила и на всякие развлекаловки тоже, некогда,но вот бегом занялась и соседку удачно вытащила.
14 – пятая неделя 24-31 марта Императрица, 4 пентакля, Королева жезлов (Колесница, Суд) Будешь красоту наводить, к парикмахеру или на маникюр отправишься. Неделя будет «женская», много дам в твоем окружении. На одну из них будет небольшая обида, может начальница будет много требовать с тебя к концу месяца. Небольшие задержки будут, на работу опоздаешь, что ли. Деньги будешь стараться экономить, не тратиться особо. Ну и опять тут родственники, семья. Мне показалось, что тетка часто к тебе будет приходить, мешать тебе как-то. Важный телефонный звонок пропустишь
Ходила на этой неделе на собеседование по вопросу новой работы, но не ответили в итоге. Мысли о прическе тоже были, но не сделала ничего, а вот ручки приводила в порядок. Женщин и впрямь много было, и на некоторых точно была обида, на начальницу точно. Очень она изменилась и стала походить на девицу, что любит привлекать к себе внимание. Ничего она от меня не требовала, но неприятно было с ней вообще общаться. На работку опаздывала, но не всю неделю, а пару денечков, и на минут 20)) Денежки экономила и особо не транжирила, с мамой и с сестрами много общалась в скайпе, расклады им делала. Тетка приходила каждый день, но особо не мешала, я ее мягко игнорировала, и вообще она больше отдыхала у меня), как ни приду домой, она спит) А вот со звонком – интересно конечно, но ничего не могу по этому сказать, может, что и пропустила, да только вот теперь то и не узнать, о чем он был)
Леночка, спасибо тебе огромное! КАк всегда - умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Сила-проверка на прочность,вам предеться проявить устойчивость,работать над собой 2. История первая (1-я неделя) 3 мечей(доп 5 мечей)-отношения в которых вы сейчас закончаться и вы дословно уйдете на новое поле битвы 3. История вторая (2-я неделя) 5 кубков(доп императрица)-разочарование после разлуки,у вас будет некая аппатия и вы будете чувствовать себя одинокой что вполне нормально после окончания отношений Это настроение у вас не затянеться так как вы императрица и ваше самочувствие зависит от вас,подумаете ,пострадаете и вперед продолжать жить дальше 4. История третья (3-я неделя) 10 кубков (доп 10 пентаклей)-ну тут у вас может быть новое знакомство,отличное настроение,может какой то домашний праздник,будете светиться. 5. История четвертая (4-я неделя) 6 кубков-будете полны приятных воспоминаний или может новый ухажер будет балывать :-):-) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей(доп солнце)-ваши труды коту под хвост,вы чего то ждали,были терпеливы а в итоге получили фигу,возможно это касаеться ваших отношений с мч 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 жезлов(доп влюбленные)-в сделали выбор продолжать дальше,уж больно долго вы не решались здесь шаг вперед и вот наконец,квинт отшельник,после долгих раздумий вы победили свои страхи и вышли на новую дорогу:-) 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж пентаклей-здесь возможно новое знакомство 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Император-вы потеряете мч который вам дорог,но император это также тот кто доволен своей жизнью поэтому это может быть к лучшему 10. Сказка о долге (работа) 3 кубков-приятная отмосфера на работе,может будет полянка в честь 8 марта:-)будете наполнены хорошеми энергиями на рабочем месте 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 жезлов-чудесная карта,с финансами все будет на ура,если вы хотели что либо преобрести то без сомнений оно ваше 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 кубков(доп туз жезлов)-вы замкнетесь в себе,начнет рассуждать головой что вам надо а что не надо ,вам тяжело принимать перемены но вы справитесь,основная тема месяца сила!!!вам придеться приложить усилия чтоб принять что то новое или иное 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Звезда(доп король кубков)-новое знакомство или вас поддержит близкий человек который вам вернет надежду,покажет вам иной путь к звездам Удачи
Eveline, OC
ЦитатаEveline ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Повешенный Нелегкий месяц будет в плане морального состояния, часто будет казаться, будто некуда себя девать от наболевших проблем. Будете чувствовать себя жертвой каких-то затянувшихся неудач. Месяц богат на разнообразные события и очень важен для Вас в плане обретения каких-то навыков и уроков, т.к. выпало 6 старших арканов, а это не мало.
Морально было очень тяжело,такое чувство что в моей жизни ничего не движеться вперед а весит И да месяц был очень важен
ЦитатаEveline ()
2. История первая (1-я неделя) 3 Кубков, Рыцарь Мечей. Празднование вижу, выпивать будете с коллегами или подругами в шумной компании, радостная неделя будет.
Был праздник на работе на который я не пошла
ЦитатаEveline ()
3. История вторая (2-я неделя) 8 Кубков, Рыцарь Кубков. Захотите побыть одна, отдалитесь от окружающих, хотя это вам не свойственно)) либо расстанетесь со своими бурными эмоциями, которые будут связаны с прошлым опытом с мч.
Так и было,ушла в себя
ЦитатаEveline ()
4. История третья (3-я неделя) 2 Кубков, 5 Пентаклей. Вижу, для вас сфера чувств очень важна)) не оправдает мч ваших ожиданий, расстроены будете, охладите к нему и вам будет казаться, что шансов на восстановление отношений не будет, хотя на самом деле наоборот. Главное, не унывайте на этой неделе.
Познакомилась с новым мч под конец недели так как мой мч был занят собой
ЦитатаEveline ()
5. История четвертая (4-я неделя) 10 Жезлов, Суд. Проверка на прочность и умение придерживаться своей позиции, не отступать. Нелегкая неделя будет, чувство будто стоите перед пропастью и не знаете как поступить. Еще вижу завершение какого-то цикла. Возможно решитесь на какой-то серьезный поступок, который поменяет вашу жизнь. Старое уйдет и придет что-то новое.
Сомневалась из ди нового мч,он не серьезный и на этой неделе меня это очень бременило,также поменялось мое мировозрение на мужчин в общем
ЦитатаEveline ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Мир. Не будет негатива, какой-то гармоничный во всех сферах месяц будет, событийно.
Как такого негатива действительно не было,я была спокойна Были переживания но я их отпустила
ЦитатаEveline ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король Кубков. Сумеете сохранить отношения, мч останется с вами. Хотя он какой-то ненадежный, нет у вас уверенности в нем.
Да отношения сохранились но они для меня временные он действительно не надежный
ЦитатаEveline ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Пентаклей, 2 Мечей. Много разговоров будет и выяснения отношений: как мы дальше будем, а что если поступить так, что я для тебя значу в жизни и т.д.... Эти разговоры не пустые, благодаря им вы будете учиться строить отношения и учиться правильно общаться, поступать разумно, а не по сиюминутному дуновению зова сердца, я имею в виду не спонтанные решения, а обдуманные. Вы умеете говорить сгоряча.
Появился новый мч и как появился так сразу и пропал С моим мч не было выяснения отношений
ЦитатаEveline ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь Пентаклей, 9 Кубков. Возможно, растрат много будет, покупок хороших, которые принесут вам много радости. Шопинг, короче)
Покупок не было а вот вариант в личной жизни я профукала
ЦитатаEveline ()
10. Сказка о долге (работа) Иерофант, Луна. Начальство не в духе на вас будет, но вы молча будете слушать и поступать как вам велят. Может быть вы как-то немного безответственно подходите к выполнению своих должностных обязанностей?) Сидите в телефоне или болтаете много, а вас ловят и ругают
Начальство было не в духе но меня не ругали но было какое то ощущение что меня проверяют,также наша фирма переезжает на новое место и было много непоняток
ЦитатаEveline ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз Кубков, Сила. Тем не менее, работа приносит вам радость. Благодаря вашему трудолюбию и умению отдаться делу вы сможете заработать столько, сколько сможете, и это принесет вам радость
Да с заработка все было ок:-):-)
ЦитатаEveline ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 Пентаклей В этом месяце с вами такие качества, как терпимость, великодушие и хорошее настроение не будет покидать вас Гармоничное довольно состояние, стабильное. Готовность помочь людям.
Так и было
ЦитатаEveline ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Жезлов, 3 Мечей. Допы: Колесница, 6 Кубков, Императрица Ссору вижу, конфликт, только не могу понять с кем. Будет связано с поездкой. Вы захотите остаться дома, а другой человек уехать. С прошлого кто-то, с кем у вас сильная связь
Расстование с новым мч,каждый хотел другого и мы не сошлись Также мои мысли еще о прошлом мч с которым я не на связи Спасибо:-):-):-)
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 06.04.2015, 19:57
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Повешенный Нелегкий месяц будет в плане морального состояния, часто будет казаться, будто некуда себя девать от наболевших проблем. Будете чувствовать себя жертвой каких-то затянувшихся неудач. Месяц богат на разнообразные события и очень важен для Вас в плане обретения каких-то навыков и уроков, т.к. выпало 6 старших арканов, а это не мало. 2. История первая (1-я неделя) 3 Кубков, Рыцарь Мечей. Празднование вижу, выпивать будете с коллегами или подругами в шумной компании, радостная неделя будет. 3. История вторая (2-я неделя) 8 Кубков, Рыцарь Кубков. Захотите побыть одна, отдалитесь от окружающих, хотя это вам не свойственно)) либо расстанетесь со своими бурными эмоциями, которые будут связаны с прошлым опытом с мч. 4. История третья (3-я неделя) 2 Кубков, 5 Пентаклей. Вижу, для вас сфера чувств очень важна)) не оправдает мч ваших ожиданий, расстроены будете, охладите к нему и вам будет казаться, что шансов на восстановление отношений не будет, хотя на самом деле наоборот. Главное, не унывайте на этой неделе. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 Жезлов, Суд. Проверка на прочность и умение придерживаться своей позиции, не отступать. Нелегкая неделя будет, чувство будто стоите перед пропастью и не знаете как поступить. Еще вижу завершение какого-то цикла. Возможно решитесь на какой-то серьезный поступок, который поменяет вашу жизнь. Старое уйдет и придет что-то новое. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Мир. Не будет негатива, какой-то гармоничный во всех сферах месяц будет, событийно. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король Кубков. Сумеете сохранить отношения, мч останется с вами. Хотя он какой-то ненадежный, нет у вас уверенности в нем. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Пентаклей, 2 Мечей. Много разговоров будет и выяснения отношений: как мы дальше будем, а что если поступить так, что я для тебя значу в жизни и т.д.... Эти разговоры не пустые, благодаря им вы будете учиться строить отношения и учиться правильно общаться, поступать разумно, а не по сиюминутному дуновению зова сердца, я имею в виду не спонтанные решения, а обдуманные. Вы умеете говорить сгоряча. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь Пентаклей, 9 Кубков. Возможно, растрат много будет, покупок хороших, которые принесут вам много радости. Шопинг, короче) 10. Сказка о долге (работа) Иерофант, Луна. Начальство не в духе на вас будет, но вы молча будете слушать и поступать как вам велят. Может быть вы как-то немного безответственно подходите к выполнению своих должностных обязанностей?) Сидите в телефоне или болтаете много, а вас ловят и ругают 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз Кубков, Сила. Тем не менее, работа приносит вам радость. Благодаря вашему трудолюбию и умению отдаться делу вы сможете заработать столько, сколько сможете, и это принесет вам радость 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 Пентаклей В этом месяце с вами такие качества, как терпимость, великодушие и хорошее настроение не будет покидать вас Гармоничное довольно состояние, стабильное. Готовность помочь людям. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Жезлов, 3 Мечей. Допы: Колесница, 6 Кубков, Императрица Ссору вижу, конфликт, только не могу понять с кем. Будет связано с поездкой. Вы захотите остаться дома, а другой человек уехать. С прошлого кто-то, с кем у вас сильная связь. Удачного вам месяца! :flowers:
Lenusia, Ваш расклад на месяц "Ясный" на РУ
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Смерть (карта сама выпала). Большие жизненные перемены нелегкий период, зато очень хороший в плане личного роста. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 Жезлов, 6 Пентаклей. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Да, но только если вы приложите максимум усилий для осуществления своих планов. В целом месяц довольно стабильный, прочный. 8 Мечей, 5 Кубков. Что-то уйдет от вас, то, на что вы надеялись и что очень боялись потерять. Карты говорят о том, что этот процесс - естественный, судя по карте Смерть. То есть вам не следует будет цепляться за прошлое, а отпустить. 6) Личная жизнь. Король Кубков, Рыцарь Жезлов. Мч есть у вас, с ним отношения довольно романтичные, муж ваш что ли)) Вместе будете много времени проводить, отдыхать, веселиться 7) Работа или учеба. 4 Жезлов, Повешенный. В плане работы месяц непростой будет. Много будете вкалывать, трудиться, надеяться на лучшее, но результат не совсем будет вас удовлетворять. Старайтесь своевременно отдыхать и не перегружайте себя, старайтесь не брать на себя слишком большую ношу, распределяйте обязанности чтобы избежать стресса. 8) Здоровье. Туз Мечей, 8 Жезлов. Есть вероятность заболеть на улице, подхватить вирус (типа гриппа) либо просто перемерзнуть. Потеплее одевайтесь и не выходите на улицу без покрытой головы если будет большой ветер, вообще, старайтесь много времени не проводить на свежем воздухе. 9,10) Плоды месяца. 6 Мечей, Король Жезлов. Получите заслуженный отдых, сможете выбраться куда-то попутешествовать или просто провести хорошо время с любимым человеком 11,12) Потери месяца. Туз Жезлов, Луна. Есть в вашей жизни человек, с которым у вас натянутые отношения, он вам несимпатичен. Вы с ним поговорите и он уйдет из вашей жизни Хорошего вам месяца и успехов во всех жизненных сферах! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 22.02.2015, 23:57
Eveline, ваш месяц Ясный на Таро Вечная ночь Вампиров
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СА Жестокость вы слишком идеализируете себя и других, это может привести к разочарованию 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? СА Завершение, СА Откровение да, вы научились извлекать из опыта ошибки прошлого и теперь нацелены идти дальше. но только не очаруйтесь своим успехом, многое может оказаться иллюзией 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 1 кубков Соучастие, СА Поиск вас ждут новые отношения, интрижка или роман, но вы всё ещё не определились со своими истинными желаниями и стремлениями 6) Личная жизнь. СА Жестокость слишком завышенные требования к себе или партнёру 7) Работа или учеба. СА Баланс всё должно быть в меру - 50 на 50, держите баланс 8) Здоровье. паж кубков Поклонник остерегайтесь не защищённых половых актов, есть риск заболевания венерич. заболеваниями. 9,10) Плоды месяца. 4 жезлов Покой, Король мечей Начальник если доверитесь некому влиятельному лицу, то можете много достичь. хотя и не так много, как хотелось бы 11,12) Потери месяца. 8 монет Тайные знания, 6 жезлов Победа в этом месяце вы будете предпринимать, что то новое и ждать победы, которой не суждено сбыться. Квинты - Вечность, Мастер, Поиск, Наваждение. не забывайте. что смерть одного это рождение другого, не сбивайтесь со своего пути и будьте честны с самим собой. Вам нужно определиться в своих намерениях, иначе долго будете бродить в темноте
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 23.02.2015, 08:25
Космическое таро 1,2 - Атмосфера месяца 5 кубков Король Мечей Не веселая, чувство подавленности, сожаления и разочарования, это все будет связано с резким и властным мужчиной, вероятно следствие его действий 3,4,5 - Основные события месяца 10 монет Отшельник 8 кубков Из событий я почему то подумала, что будет поездка на отдых, что-то типа побыть самой с собой, возможна встретится с кем-то , чье мнение имеет для вас значение. И по расположению карт, возможно , что примите решение отказаться от какого-то выгодного проекта, даже больше будете вынуждены принять такое решение из соображений более высокого порядка, чем финансы 6,7,8 - Первая неделя 5 жезлов Королева Мечей 8 мечей Вообще я вас загаживала королевой мечей, но в раскладе выпали все 4 королевы. У вас есть сын? Такое чувство , что вы вмешаетесь в отношения либо вашего сына с его девушкой, возможна она вам не нравится, по итогу все закончится полным противостоянием и игнорированиим друг друга. Есть кончено, вероятность, что это какая-то женщина вмешается в ваши отношения, и в семье будет раздор. Так или инфант конфликт в близком окружении, который приведет к взаимной изоляции и игнору 9,10,11 - Вторая неделя 7 мечей 6 кубков 10 мечей Вы предпримите попытки восстановить былую близость и гармонию в отношениях, но попытки будут тщетными, в конченом итоге это приведет к полному краху и развалу отношений, все рассыпается как стеклянные осколки вдребезги. Вот опять, если у вас есть сын и вам не нравится его пассия, то скорее всего он выберет не вашу сторону
12,13,14 - Третья неделя 10 жезлов 4 меча Принцесса жезлов Состояние близкое к полному подавлению, ощущение , что все вокруг рушится, нет возможности лавировать в ситуации , устав предпринимать бесполезные усилия, вы просто отпустите ситуацию и возьмете паузу , общение с молодой девушкой будет, возможно ее приезд 15,16, 17 - Четвертая неделя Принц жезлов Королева Жезлов 4 диска На этой неделе ключевым моментом будет помощь, которые вам окажет другая женщина, помощь ее будет заключаться в том, что она сама будет хлопотать за вас перед кем-то, кто обладает финансовыми возможностями и каким-то деловыми ресурсами 18,19 - Дела в личной жизни Шут Принц дисков Легкое и милое общение с каким-то мужчиной, возможно вас связывают какие-то рабочие воспросы 20,21 - Дела на работе Туз монет 2 монет Здесь благоприятнее перемены, приток финансов , возможна командировка 22 - Неожиданность месяца Дьявол с чем связано (Звезда Маг ) Хм.. Такое чувство, что неожиданностью будет возможность потратить много денег на исполнение своей мечты, но связанной лично с вами собой( с молодостью, внешним видом, красотой) 23 - Итог Королева Кубков Вот точно ничего такого не задумали?))) потому как это карта роскошной женщины, молодой, красивой, в полной эмоциональной гармонии с собой
Удачного месяца
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.02.2015, 16:17
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Папа – Домашний будет месяц. Много планов будет на него, будут мысли о каких-то курсах для себя, что-то вроде повышения квалификации – может на курсы по скрапу или английскому снова пойдешь. Порядочно времени будешь проводить с дочкой, тк ей понадобится много твоей помощи, подсказок, ответов на вопросы и самой может понадобиться по каким-то делам помощь более опытного человека. Еще подумала, что в некоторых событиях месяца (когда будет хотеться сделать что-то, но по каким-то причинам делать этого нельзя будет) – вот в таких моментах надо будет проявлять терпение и спокойствие. Также месяц обещает быть очень общительным.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8мечей, Сила – Исполнение твоих планов будет зависеть только от тебя самой, от твоей напористости, силы Твоего желания их осуществления, способности преодолеть возникшие на пути к цели преграды, а ни 100% будут, и понадобиться твоя сила воли + помощь более опытного человека. Тк знаний твоих собственных может быть не достаточно, а еще будут одолевать сомнения в правильности своих действий. Может наступить момент, когда откажешься от задуманного, Но все равно – должна ты дело довести до ума.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3жезлов, 9жезлов – Я бы сказала, что неожиданное знакомство/помощь от нового/ старого знакомого помогут решить давно тяготящую тебя ситуацию. И все же я добавлю, что это может быть новый знакомый – может ноут свой чинить будешь и придется общаться с МЧ ремонтником.
6) Личная жизнь. ПажЖезлов (3Кубков) – ЛЖ будет бурной. Похоже, что получишь сообщение – приглашение на какой то вечер. Может состояться интересное знакомство. Также подумала, что можешь узнать информацию, которая тебя толи расстроит, то ли обрадует. Я склоняюсь ко второму варианту.
7) Работа или учеба. 5Кубков (2жезлов) – Карты больше напоминают нехватку твоих знаний по каким-то волнующим тебя вопросам. Пойдешь, на соотв. курсы, для их пополнения. Мне кажется, что уроки тебе понравяться, будешь ходить с удовольствием на них.
8) Здоровье. 9Пент (6Пент) – Все должно быть в порядке со здоровьем. Поему то я думаю, что будешь волноваться о своем внешнем виде, на процедурки походишь, стрижку сделаешь, Маникюр, Педикюр поделаешь. Еще я думаю, что у тебя будет возможность пожить более открытой, общительной жизнью. Уделять внимание не только мужу и дочери, Их желаниям, Но и не забывать про свои собственные.
9,10) Плоды месяца. 7Жезлов, Влюбленные – Не знаю, как это можно в «плоды» записать, но мне кажется, Что будешь принимать активное участие в отстаивании своих прав, желаний требований. Твоя настойчивость должна привести к положительным результатам. Как еще я думаю, что некий конфликт – предположим между тобой и мужем приведет к абсолютно новым отношениям – может, договоритесь о взаимовыгодном сотрудничестве.
11,12) Потери месяца. КФ, КорольПент – Вот точно тут муж твой. Ты можешь потерять чувство уверенности в завтрашнем дне, защищенность, и материальную поддержку и в какой-то мере своего мужа. А может у мужа возникнут финн проблем и это больно ударит по вашим доходам.
Удачного тебе месяца)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 23.02.2015, 18:04
1.Чего стоит ожидать 4 чаш Продолжите посылать человека "на небо за звездочкой". Особенных перемен в лж не предвидеться. Об этом говорит красноречиво весь расклад. Сейчас действительно какой то пассивный период времени. 2.Чего лучше не ждать 4 пентаклей Угольки прошлых чувств еще тлеют, но уже не разгорятся в пламя. Еще иногда по карте происходит наблюдение со стороны мужчины за интересующей его женщиной, но без активных действий. 3.Что придет неожиданно Колесо Все идет по плану... И тут назревает внутренний процесс изменений внутри вас. В какой то момент вы можете почувствовать, что вы сейчас уже не та, что вчера. Произошел сдвиг, который если не поднял вас с колен, где вы прибывали в угнетении, то придал явно сил и уверенности в себе. 4.Что останется с вами 4 жезлов Желание активных отношений, приносящих радость и другие положительные эмоции. Вам нужен драйв. 5.Что исчезнет навсегда 5 пентаклей Вот по карте как раз и происходит редкая, эмоциональная встреча. Даже если она и состоится, я думаю это будет финал
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать Смерть, 8 Кубков. Разрыв с ревнивым партнером, почему-то есть ощущение, что он произойдет не при личной встрече. 2.Чего лучше не ждать Туз Жезлов, Туз Мечей. Неожиданной сексуальной связи, бурных страстей или задушевных разговоров. Карты показывают, что вы находитесь в ожидании чего-то эйфорического, внезапного, и вместе с тем советуют придержать пыл)) Спокойный месяц будет, богатый на разумные поступки. 3.Что придет неожиданно Дурак, Дьявол. Появится в вашем окружении один умный мужчина, без комплексов, веселый. Он вам очень понравится, но карты не советуют вам вступать с ним в связь, ненадежный он. Еще, если планируете забеременеть, могут возникнуть временные трудности. 4.Что останется с вами 6 Мечей, 3 Кубков. Месяц пройдет без какого-либо партнера. Полагаю, что вы сейчас одна. Но скучно вам точно не будет. У вас есть некоторый идеал своего мужчины, вы точно знаете кто вам нужен, возможно, даже знаете кто это будет или когда с ним встретитесь. С вами останется ваш оптимизм и умение видеть плюсы в отсутствии партнера. 5.Что исчезнет навсегда Суд, Король Воздуха. Карты четко показали, что уйдет какой-то мужчина, с кем у вас были отношения. Удачи в любви и в целом, благоприятного марта вам!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 24.02.2015, 03:40
Ищу пару на Любовный :-) Пара tukan Ваш расклад колода "Зеркало Судьбы"
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов Будет много внутренних метаний, будут раздирать какие-то противоречия, в общем внутри Вас будет идти борьба... А так же возможно не только внутренняя борьба, а и появления каких-то конкурентов и борьба за место под солнцем. 2.Чего лучше не ждать Мир К сожалению покоя, внутренней гармонии и достижения результата ждать не приходится... А так же месяц будет не богат на общение и контакты.. будете видимо большую часть времени проводить наедине с собой, делами... Новых знакомств тоже не будет. 3.Что придет неожиданно Луна Переживания, не спокойное состояние души,излишние иллюзии, неясность в делах, и вообще в жизни. 4.Что останется с вами 10 жезлов Много дел будет, взвалите на себя больше чем можете сделать, но будете упорно нести эту ношу. так же будет усталость, от дел, от рутины.... 5.Что исчезнет в этом месяце Жрица(Маг) Вы мало будете полагаться в этом месяце на себя, свои силы и свою интуицию, будете чувствовать себя не уверенно, возможно так же несколько меньше будете заниматься картами в следующем месяце месяце.. В общем и целом перемен в этом месяце не видать , больше будете заняты делами, и судя по обилию СА, пока Вам этого не изменить..Все в руках судьбы. Хотя я рада буду ошибиться Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 25.02.2015, 07:36
1, 2атмосфера м-ца 6 жезлов, 12 повешенный Ради награды и полной
победы во многих вопросах, придется чем-то жертвовать . 3, 4, 5 Основные события м-ца 7колесница, 20 суд, Король жезлов Они будут связаны с серьезными испытаниями и проверками в отношениях с мужчиной.придется вести серьезный и нелегкий разговор.инициатором этого будете вы. (Прям" наедите "на него) 6, 7, 8 первая неделя 9чаш, 2 мечей, 19 солнце Найдете выход из эмоционального болота (вроде все есть, но стагнация, и оставаться в том положении сил нет), сделаете прекрасный выбор и в конце ощушение полного счастья и тепла 9, 10, 11 вторая неделя 4мечей, 21 мир, 2чаш Отдых, и приятные общения . возможен флирт.неделя спокойная и приятная 12, 13, 14 третья неделя 4 император, Рыцарь жезлов, 4 жезлов Придется выполнять задание полученное от вышестоящих, увельнуть не получится, придется потрудится, но справитесь лего и достойно, ща что будете вознаграждены 15, 16, 17 четвертая неделя Королева пент, 6пент, 6чаш Конец месяца считаем дебет с кредитом. Оплачиваем старые долги и получаем со старых должников, если таковые есть 18, 19 личная жизнь 7пент, 16 башня Все достало и устало.видимо здесь и отражается основное событие м-ца.Разрушим все, и начинаем заново.сильный ход волевой женщины 20, 21 работа 18Луна, 15 Дьявол Ох, не люблю я эту парочку...интриги, козни, сплетни,.диагностикутна негатив при этом сочетании, я бы провела.Вобщем ушки востро, много не говорим, и не влипаем в неудобные ситуации, с подачи других. 22 неожиданность м-ца 4 чаш Предположу неожиданный сюрприз, либо предложение, но вам будет не до него. 23итог 8 жещлов Покой нам только снится.) Прилив энергии не смотря ни на что, порыв, новые идеи и переустройства.Все что нас не убивает, делает нас сильней-девиз вашего марта.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вс, 01.03.2015, 09:24
1.Чего стоит ожидать Смерть кардинальных перемен в сфере личной жизни : старое закончится , на смену придет совершенно новое .Ждите глобальных перемен
2.Чего лучше не ждать 10 посоховне будет мучительно тяжело Ноша окажется вам по силам )
3.Что придет неожиданно 8 чаш уход из отношений .Либо вы отправитесь но поиски нового и свежего , либо партнер покинет вас
4.Что останется с вами Паж Посохов беззаботные , неглубокие отношения на уровне флирта .Коммуникации посредством переписки ,звонков
5.Что исчезнет навсегда 7 пентаклей перестанете вкладываться в бесперспективные отношения .Не знаю на уровне чего вложения :эмоций ли , материальные но поймете ,что ждать дивидендов от этих отношений бесполезно .Дерево плодов не даст
1.Чего стоит ожидать 7 мечей (маг) появлении какого-то мч. Он будет активен в своих действиях и в тоже время не совсем понятен. Остерегайтесь неискренности с его стороны. Может много чего наобещать, а получив свое, сбежать.
2.Чего лучше не ждать Дьявол Думаю в марте сексуальных отношений у вас не будет.
3.Что придет неожиданно Отшельник взрослый мужчина, который знает как уговорить и влюбить в себя девушку.
4.Что останется с вами Королева мечей Но как мне кажется, вы с ним не вступите в отношения. Выберете одиночество.
5.Что исчезнет навсегда Паж кубков Ваша симпатия к нему может уйти, так как он проявит себя в невыгодном для него свете.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 28.02.2015, 15:18
1.Чего стоит ожидать Туз жезлов, король пентаклей Вы начнете новые отношения с мужчиной старше и обеспечение Вас, может какой-то незначительный флирт или приход нового начальника в коллектив. 2.Чего лучше не ждать 9 мечей Не стоит ждать одиночества, весь месяц Вы будете нужны людям, прям нарасхват 3.Что придет неожиданно Повешенный, королева пентаклей Появятся неожиданные материальные трудности, связанные с отношениями, подарок близкому, может к свадьбе 4.Что останется с вами 2 жезлов Пока с Вами будет некий застой и ожидание, сейчас не время принимать решения, стоит подождать и все взвесить, а может кто-то или что-то препятствует действиям 5.Что исчезнет навсегда Король мечей Уйдут обязанности, которые отягощают Вас, на Вас перестанут давить авторитетом
1.Чего стоит ожидать Рыцарь м 6п тут либо приезд какого то мч,решительно настроенного на выяснение и серьезный разговор,либо твоя собственная поездка куда то, 2.Чего лучше не ждать Отшельник Луна а вот не будет никакого одиночества,чувства покинутости и тоски,самокопаний,сожалений! 3.Что придет неожиданно 2п Колесница опять какая то поездка,либо приезд к тебе какого то мужчины и твои сомнения по этому поводу! А еще мне первая мысль пришла,что ты все таки засомневаешься в своем решении расстаться с МЧ! 4.Что останется с вами Король м ну мч еще пока никуда не исчезнет из твоей жизни в этот период,так и будет еще с ним продолжаться котовасия! 5.Что исчезнет навсегда 7ж ага,вот мне кажется дрязги и ссоры между вами поутихнут,перестанет каждый свою точку зрения отстаивать,придете к какому то согласию,конфликт мне кажется исчерпается! на дне Маг Королева ж рыцарь ж я думаю решишься все таки сама к нему поехать!
1.Чего стоит ожидать Паж Воды, Влюбленные Появится ухажер, красивый, сильный, который полюбит тебя искренне. Может быть карты показали того, с кем ты сейчас. Потому что карта Паж Воды показала мужчину, который в прошлом уже пытался тебя добиться. А здесь получается добьется окончательно))) любовь проявится во всей красе 2.Чего лучше не ждать 2 Воздуха, 10 Жезлов. Не будет ссор, выяснений отношений, давления со стороны...спокойный месяц будет, гармоничный и все придется тебе по вкусу. Мне показалось, 2 Воздуха показала, что брак еще не скоро (девушка в фате вроде как) 3.Что придет неожиданно 2 Кубков, Пустая карта. Придет любовь и гармония, рядом будет любимый человек. Но пустая карта сказала, что все в твоих руках и что не нужно пытаться ее поймать, т.е. искать, это важно 4.Что останется с вами Король Земли, 2 Огня. Секс регулярный будет 5.Что исчезнет навсегда Колесо Фортуны, Отшельник. Надолго избавишься от одиночества. На мой взгляд, больше чем на пару месяцев. Постоянно будут какие-то отношения, свидания и встречи. Когда ты была одна, то много времени уделяла себе любимой, мало теперь времени останется на себя В целом очень хороший месяц, любовь с тобой будет Успехов! П.С. рассчитала квинты (1-й - по сумме старших арканов, 2-й по сумме всех карта) 1. Колесница. Месяц будет богат на разнообразие, приключение целое будет. 2. Иерофант. Отношения, которые тебе будут даны - не просто для развлечения и удовольствия, благодаря ним ты очень изменишься и станешь более духовно развитой и многое для себя поймешь
1.Чего стоит ожидать Луна Это у нас карта влюбленностей. Все такое романтичное, особенно внутреннее состояние. НО главное, как грицца, не оглядываться потому, как можно за главным забыться в страхах подобных "а вдруг не получится"
2.Чего лучше не ждать 6 жезлов социально-активной жизни. Вытащила доп. - колесница. Ну вот лидерства ждать не стоит.... победы.... какой блин победы... ну ничего больше сказать не могу..
3.Что придет неожиданно 2 кубков+зжезлов тянулись вместе придет совместное планирование.... ну вот такое прочное и уверенное партнерство.
4.Что останется с вами паж пентаклей + отшельник это что-то связанное с самостоятельным зарабатыванием денег. Может возможности никуда не денутся. Еще подработка. Я вот это пишу потому, что знаю что твоя личная жизнь связанная с работой. Хм... тут еще на ум пришло, что это может быть карта ученика...
5.Что исчезнет навсегда умеренность тут на языке вертится стирание границ.... ограничения. Или наоборот - умеренность, как недостаток чего-то, его отсутствие.
Прикол, мечей в раскладе нет. Это гуд. Ну я бы назвала твои любовные дела - приятно сбалансированными)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король жезлов, 9 мечей, жрица Какой-то раненый в жопу король... которого ты в тайне будешь спасать... В квинте колесница... а колесница у тебя в теме семьи...Короче неприятности возможно у твоего мужа, что-то связано с транспортом... точнее с разбитым транспортом. Может дтп... нужно быть осторожным.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 жезлов, 7 мечей, король пентаклей хм.. похоже на публичную ложь или победа, которая досталась нечестно... незаконно. Связанно с мужчиной. Или публичная ложь, клевета... выкручивание на людях, попытка себя оправдать. Скорей всего больше речь идет о пентаклевом короле, а не о тебе.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 кубков, туз кубков, император Любовь- морковь и положительные эмоции. Встречи, праздники с мужчиной))) Подумалось еще крещение и батюшку в церкви
10,11,12-четвертая неделя месяца. паж мечей, 9 кубков, 9 жезлов новость которая тебя порадует, но в то же время немного утомит... скорее физически придется поработать.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Колесница, 3 меча По раскладу на февраль стало понятно, что это позиция отображает не только твои отношения с близкими, а так же события в твоей семье. Не знаю, но вот мне это сочетания, как ранее указывалось, говорит о проблемах с транспортным средством. Может конечно это о переезде... но 6 мечей больше сюда подходит..
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 жезлов, 5 кубков якась фигня ну может быть будет какой-то не очень приятный инцидент, что заставит тебя обижаться на мч
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) дама мечей, 9 пентаклей тут все отлично. Мечи не твой сигни... так что может речь идти о некой женщине -спонсоре.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) смерть, влюбленные. Ааааа будут перемены... по-моему больщие... но выбор конечно же за тобой. Сильные карты в любом случае проф. сфера не пройдет незаметно.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 пентаклей, кф во-первых, все хорошо. Во-вторых... кф просто так не падает никуда.... просто не знаю, как оно отыграется... но тема здоровья роковая в этот период.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 кубков, умеренность Не карты, а сказка Знаешь, тут возможны интересные видения, расширение сознания... ну какие-то радостные процессы должны быть)))
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Страшный суд Это или информация, сообщение или какая-то трансформация.
Расклад "Мой месяц" 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - влюбленные, 4 кубков - в месяце тебе предстоит выбирать лучший для тебя путь или возможность, это может быть работа которую ты ищешь и предложения будут тебе поступать. Но все же, пока, эти предложения тебя не очень устроят и ты будешь желать чего то лучшего.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- паж кубков, 10 пентаклей, паж жезлов- у тебя много пажей в раскладе и я думаю, к тебе будут приходить новые возможности и шансы, которыми тебе нужно правильно воспользоваться. От эмоций ты перейдешь к действиям и будешь двигаться, работать. Все таки тут похоже на устройство на работу, но только в самом начале, ты можешь попробовать, твое это или нет и не факт, что ты там останешься. Как вариант, это может быть приход финансов от семьи, на которые ты будешь вести активную жизнь, но статус сильно не изменится, в начале триплета и в конце все равно паж.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 6 кубков, 9 пентаклей, король жезлов- радость уйдет, что тебе было хорошо и ты радовалась своему состоянию, спокойствию и наслаждений жизнью, а теперь приходится проявлять активность и брать все в свои руки. Еще ты можешь быть не довольна мужчиной может МЧ, который не будет отвечать твоим запросам и потребностям, а так же не воплотит твои мечты о лучшем.
9,10 Личная жизнь - 3 жезлов, 9 жезлов- в личной жизни все гармонично, есть определенные успехи и достижения, возможна некоторая усталость от отношений и трудов в них вложенных, но все же, в целом, все хорошо и активно, физических удовольствий через край. ))
11,12 Работа- башня, 2 меча - башня говорит сама за себя, все предложенное тебя не устроит. И ты на время будешь в полной неуверенности, как сложится дальше, в неопределенном состоянии.
13,14 Здоровье - сила, маг - со здоровьем все хорошо и все в твоих руках. Если и будут какие то негативные проявления твоего организма, ты быстро возьмешь все под контроль.
15,16 Финансы - рыцарь мечей, 6 жезлов - получение финансов будет, но через конфликт и доказывание другим своей позиции. Так же МЧ может тебе помогать.
События 17, 18,19 Первая неделя - 7 пентаклей, смерть, 10 жезлов - твое несколько нетерпеливое ожидание развития событий, подойдет к концу, но и новое не начнется, а навалится груз проблем, в максимальном своем проявлении, который тебе придется тащить на себе. Радует одно, что это тоже скоро кончится. Судя по тому, что ожидание было томительно, это могут быть, как ни странно, желанные проблемы, плоды ситуации. Тут я подумала, может это праздник, которого ты ждешь и думаешь, как его лучше провести. С наступающим 8 марта!
20,21,22 Вторая неделя - 2 жезлов, 8 кубков, 10 кубков - будешь размышлять о своем недовольстве, о том, что тебя не устраивает и как это изменить. Будет желание все бросить, уйти. Много чувств и эмоций на второй неделе, захлёстнут они тебя и дойдут до своего пика. Можешь решение принять, а ну его все.. Но все же обретешь гармонию, возьмешь себя в руки, наладишь отношения.
23,24,25 Третья неделя - отшельник, паж пентаклей, 3 кубков - и снова паж. Можешь уединиться, чтобы подумать, принять решение. Здесь может быть поступление предложения по работе или в мат. сфере получение новостей, бумаг, писем, что должно тебя порадовать. Праздник в душе создаст.
26,27,28 Четвертая неделя - 7 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков - на этой неделе ты готова к ответственному шагу. Отстаивать свои потребности, статус, доказывать, что ты достойна лучшего. После пажа рыцарь - движение пошло, но медленно. Возможно получение мат. благ, но ничто тебя не радует. Эмоциональная буря в твоей голове, все не то и не так.
29 итог.- король пентаклей - месяц и твое благосостояние в этом месяце зависит от мужчины. Тебе самой придется проявить приземленные качества короля пентаклей и думать о физическом мире и материальных вещах.
Дно - 7 мечей - чтобы поймать удачу за хвост, тебе придется хитрить и выкручиваться. Будешь подстраиваться под желания и мнения других, надевать на себя маску и прятать под ней свои желания. Но главное, ты не остановишься. Как говорится: " Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. "
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.03.2015, 12:41