1, 2, 3-первая неделя месяца (1-9.03). Рыцарь мечей, Сила, 3 пентаклей Будет назревать конфликт и возникнет искушение применить силовые методы, чтобы достичь желаемого результата и добиться своих целей. Но Вы предпочтете сдержать свой напор, усмирить желания и выберете тактику медленного, но верного движения вперед. Будете постепенно работать над решением поставленной задачи. Наиболее вероятно, что это коснется сферы работы.
Здесь были спорные вопросы (скорее очень острые) по поводу предоставления определенной справки и с гражданами и с другими организациями. Также мой клиент тут пригласил меня на свидание в боулинг, я отказалась, он мне не понравился, не в моём вкусе абсолютно, остался от него какой-то неприятный осадок, дядечка старше меня, ему 51, такой же усатый, как на картинке Рм и с таким же напором был, подарил мне букет тюльпанов и стал звать на свидание, но я его опустила на землю и он ушёл не солоно хлебавши.
2-я неделя
ЦитатаJamitte ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца (10-16.03). Суд, 8 мечей, 10 кубков Сложная неделя. Много переживаний в личной жизни. Либо же кто-то из близких людей, родственников заставит Вас поволноваться. Возможен разрыв отношений, ссора. Узнаете информацию об этом человеке, которая Вас напугает или расстроит.
Да, сложная, на работе ситуация была не приятная, для меня сейчас это обернётся кучей бумаг, которые надо будет вновь переоформить, прежние отменить, ещё и заинтересованные в этом лица не то чтобы нервничают, а прям там трагедия какая-то....ещё я приболела, упало давление и до конца недели меня с давлением ломает, в выходные много дел задумала, а в результате дома просидела.
3-я неделя
ЦитатаJamitte ()
7, 8, 9-третья неделя месяца (17-23.03). Королева жезлов, 3 кубков, 8 кубков Удачная неделя. Встречи с подругами, душевные беседы и посиделки, походы по магазинам. Также может быть приятная поездка с друзьями. Гости нагрянут или же Вас в гости позовут.
Нагрянули на выходные гости, двоюродный брат с женой, но приехали без сынишки, у меня мама заболела. На этой неделе приобрела на распродаже три кофточки, подруг нет у меня здесь, но в пятницу просто меня и ещё коллегу отправили в Москву учиться по работе, к нам присоединились с других мест ещё люди, был такой 3-часовой семинар.
4-я неделя
ЦитатаJamitte ()
10,11,12-четвертая неделя месяца (24-31.03). Король пентаклей, Королева мечей, Король мечей Будет тесное общение/встречи с двумя мужчинами. Одна встреча пройдет довольно позитивно, а вот второй мч может огорчить, что-то неприятное сказать или сделать, или же равнодушно себя повести.
Здесь я ездила на учёбу в Москву, туда меня довезла пара - брат с сестрой на машине и с учёбы я доехала с коллегами (два мужчины и одна женщина), просто общение было такое деловое с дружественными нотками, в конце недели приехал старый друг в гости на один день (по моим делам), я была рада встрече и общению. На это неделе болела(насморк и температура, общая слабость), но пришлось ходить на работу.
ОБЩЕЕ:
ЦитатаJamitte ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Башня, 6 пентаклей Неожиданно кто-то из родственников в гости приедет. Или неожиданный подарок от кого-то из близких будет. Но этот приезд/подарок особой радости не принесет, что-то будет не устраивать Вас
В гости приезжали брат с женой, приезд меня не порадовал никак, но пришлось общаться, а вот приезд старого друга был по душе, причём он привёз кое-сто для нашей часовни по моему заказу.
ЦитатаJamitte ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Повешенный, Рыцарь жезлов В личной жизни кардинальных перемен не предвидится. Новых знакомств нет. Может быть общение/встреча с человеком, которого уже знаете, с которым ранее были отношения.
Всё общаюсь по инету со старыми своими поклонниками, один в Италии, другой в Сербии.....
ЦитатаJamitte ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз кубков, Влюбленные Ситуация с деньгами будет радовать, могут быть траты на какие-то вещи, которые Вы давно хотели купить. Также будете размышлять, что именно выбрать, что купить, т.к. возникнет несколько вариантов
Здесь были вложения в себя (купила три новых кофты), потом ещё на значительную для себя сумму приобрела для часовни церковную утварь.
ЦитатаJamitte ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Туз мечей, Жрец Получите ценный совет или же незаменимый опыт в рабочих вопросах. Столкнетесь с новой для себя ситуацией и сможете найти верное решение
На работе сложилась непростая ситуация, завалили бумагами, я не успеваю это всё закрывать, вообщем работала со своей психикой, просто решила пусть идёт всё как идёт, не надо нервничать, здоровье дороже, чем работа, также консультируюсь по всем вопросам в вышестоящих организациях.
ЦитатаJamitte ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей Со здоровьем никаких проблем не возникнет. Все будет стабильно и без изменений
Тут я на 4-й неделе заблела, скорее всего в поездке, когда ездила в Москву на учёбу по работе,просифонило где-то.
ЦитатаJamitte ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 пентаклей, 4 мечей Познакомитесь с новой информацией в области работы над собой, которую давно искали. Это поможет в решении давно назревших вопросов
в основном я работаю в духовном плане над собой с помощью посещения церковных служб, исповеди и т.д,, так как сейчас время Великого поста, я откинула все развлечения и стараюсь вести отшельнический стиль жизни насколько это возможно.
ЦитатаJamitte ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Мир Вы долго работали над какой-то проблемой и наконец сможете получить ощутимый результат. Добьетесь желаемого
Да, я проворачивала в голове покупку церковной утвари, всё никак не получалось, а в этом месяце я, конечно, с помощью Матроны Московской (просила у неё поддержки) провернула это дело, аж груз с души упал.
ЦитатаJamitte ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 2 кубков Ситуация в личной жизни может сложиться не совсем так, как бы Вам того хотелось, что принесет огорчение
Это на работе были встречи с неприятными и скандальными людьми, просто весенняя шизофрения у многих.
ЦитатаJamitte ()
26-совет ,итог. 3 жезлов По итогам марта появятся новые возможности и перспективы на будущее, удачный шанс предоставится проявить себя, обратить на себя внимание
По итогу на работе завал документов, можно работать круглосуточно...я ходила к начальству с вопросом, чтоб взяли ещё одного сотрудника, но в ответ только обещания
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 01.04.2014, 14:42
2. История первая (1-я неделя) туз пен доп 2ж Вообще туз пен неоднозначная карта. ,Будут какие-то финансовые поступления, возможно даже откуда не ждали, т.е. может быть и ждали, но не думали, что так быстро. Но будут и траты. по дополнительной 2 ж думаю ваши планы поменяются ( хотели одно, но в итоге не получилось) Не очень мне нравится сочетание Король м в главных и 2 ж, как бы здесь не было каких-то медицинских вмешательств, тогда туз пен может и на траты показать
Поступлений финансовых у меня пока не было, зато трата имела место. Домашние наконец-то разродились и купили новый холодильник. Я, наивная, думала, что его привезут и сразу подключат, ан нет, установщик приезжает отдельно через несколько дней. Забегая вперед, добавлю, что тот приехал, выровнял холодильник и включил его. Всё. Когда мы ему через пять минут позвонили с вопросом, почему у холодильника стенки нагрелись, он сказал, что только устанавливает, остальное не к нему. Обслуживание высокого уровня, ага. Очередной оракул, в котором ничего не понимаю, зато он красивый, забрала с самовывоза, главу наконец-то закончила.
2 неделя
ЦитатаЛала ()
3. История вторая (2-я неделя) 3 куб В этой колоде очень люблю эту карту: здесь маленькому человечку кубок идет в руки с неба. Я думаю тут будут какие-то неожиданные подарки с неба, может быть и маленькие, но приятные. Кто-то порадует из ваших друзей, может здесь и подарки к 8-му марта
Зарплату перевели, хотя это, конечно, не неожиданность, зато деньги за подработку дали почти в три раза больше обычного. Отмечали дэрэ подруги. На работе уже неделю ждем проверку, все на нервах, приходить приходится не к 9, как раньше, а к 8 (и это при том, что уходим после 9 вечера), начальница постоянно мозг выносит. Надо же, чтобы проверке было не к чему придраться, хотя я подозреваю, что захотят придраться - найдут к чему... Я сама себе решила сделать подарок - пойду, действительно, в отпуск, другую работу поищу...
3 неделя
ЦитатаЛала ()
4. История третья (3-я неделя) паж пен доп 5 пен Здесь некий импульс будет на новое дело, которое будет требовать определенных затрат и будет связано с заботой о близких. Также возможны разного рода задержки, оплата разных счетов и вообще не слишком удачное настроение. Новости, касающиеся бытовых вопросов
Написала заявление на отпуск, теперь жду апреля - так хочется выспаться за два дня подряд, а не за один. Деньга непонятная пришла на карту - я удивилась, думаю, что такое, для аванса рано, для отпускных тем более. Оказалось, годовые. Наконец-то я их увидела. Первую половину недели всё ждали на работе проверку, на вторую ждать уже перестали, устали. Она так и не приехала, а ходить приходится всё равно к 8 - начальница говорит, надо план делать, хотя как его можно сделать с помощью пары лишних бессонных клиентов леший знает... Обложку к текущему тексту решила сделать, но толпа персонажей туда не помещается, разбили на три...
4 неделя
ЦитатаЛала ()
5. История четвертая (4-я неделя) 9 куб доп колесница Вот по таким картам я бы предположила сам отпуск .Хотя не исключаю, что вы будете заняты своими мыслями в основном и может быть побегать придется Общения будет много на этой неделе,как-то вы от всего устанете
Воевала с сюжетом на предмет развития действия, крутила и так, и сяк. Общения, возможно, было больше в том плане, что в субботу пришлось выходить на работу, хотя у меня вроде как выходный был по графику. Моя сменщица на больничном, вернее, она дотянулась до последнего, ну и получилось, что теперь работать не может. Вот и выгнали меня, дабы я учила коллегу с другого отдела работе на своём. Во-первых, я не самый лучший учитель - не умею грамотно объяснять, мне проще сесть и сделать всё самой. Во-вторых, ученица та ещё. Как можно встать перед носом клиента и уйти, типа природа позвала? Я в шоке была. Конечно, клиентом-то я занялась, но сам факт... Забрала книги и две колоды, заказанные под скидку в интернет-магазине - не удержалась, набрала. И под занавес выяснилось, что отпуск мой сдвигается на неделю, причем пока неясно ни как мне будут восполнять эти дни, ни как оплачивать...
Остальное
ЦитатаЛала ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) король м доп 8 куб У вас много фигурных карт выпало. Могу предположить, что в силу своей деятельности вы связаны с большим количеством людей,не исключаю , что занимаете некую руководящую должность. Но в настоящий момент мне кажется вы устали и вероятно думаете насчет отпуска , а может быть даже и соберетесь. Иногда Король м указывает на врача
Много очень людей на работе, да и работать по 12 с лишним часов иногда по два дня подряд с перспективой на один выходной интереса мало. Устаю, в отпуск собралась, тем более он у меня на апрель по графику значился.
ЦитатаЛала ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6ж доп жрица 6ж в этой колоде больше об усталости говорит. Жрица часто опять же на врачей показывает. предположу, что здесь речь идет о том, что вы устанете от хождения по врачам , либо от общения с женщиной старше вас и , вы не сможете достигнуть в этом месяце нужных вам результатов
Да, устала как собака. На работе начальница мозг выносит, дома - мама. Планы всё норовят в трубу вылететь, то одно, то другое. По врачам моя сменщинца пошла, ей ещё месяц назад говорили, сходи, а она дотянулась до конца месяца и только теперь, когда стало совсем нехорошо, пошла. Помечтала о сне, называется...
ЦитатаЛала ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж м доп сила А вот Пажа м сложно представить в позитиве, обычно он показывает на всевозможные раздражения по поводу и без повода из серии надо быть постоянно начеку. Не знаю, есть ли у вас дети, он также может и на детей указывать. Если есть, может быть они/он вас порадует. Эта карта иногда на препятствия в дороге показывает и плохо работающие средства связи, раз в позитиве, думаю тогда вопросы, которые возникнут в этом плане, будут разрешены
Детей нет. Особо я не езжу. Обложки с одной девочкой доделали, меня такая гордость переполняет, что могу увидеть своих персонажей почти вживую и вместе, пусть бы и только на виртуальной обложке. Но всё равно радостно. Даже немного жаль, что больше пока делать не к чему.
ЦитатаЛала ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) королева пен доп 6 пен От какой-то дамы будет информация о деньгах. Королева пен может на близкую родственницу показывать : маму/сестру, возможно от них поступление денег будет . Также она дама достаточно энергичная, которая очень настойчива в реализации своих планов
Мама деньгами не делится, а у сестры и так зарплата маленькая. Личная жизнь в принципе отсутствует, всё больше вокруг женщин крутится - на работе, дома. Денюжек, конечно, по моим скромным мерках, много что-то наприходило - годовые, отпускные и зарплату, как ни странно, пытаются повысить.
ЦитатаЛала ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) король пен доп 10 куб Тут либо буквально карты показали разлуку с МЧ, которая вызовет у вас много эмоций либо здесь вынужденный отказ от задуманного,неожиданное изменение планов
Про изменение планов я уже писала выше. Причем так почти весь месяц. Даже на 8 марта отдохнуть не получилось, вместо трёх выходных подряд было два, поскольку у сменщицы муж приехал, она его встречала, потому и предложила поменяться.
ЦитатаЛала ()
10. Сказка о долге (работа) 9 пен доп 6 м Это сочетание один раз показало на не слишком удачную поездку. Вообще по 9 пен сложно сказать, что поездка будет. Это карта может и на огорчения показать. Если речь идет об отпуске, о котором я подумала, судя по раскладу.Либо здесь карта показала, что вам следует определиться с желаниями и с тем, что для вас имеет значение
Сплошное огорчение. Представляю, что было бы, если бы я действительно собиралась куда-то поехать в отпуск. В принципе я рассчитывала в отпуске поискать другую работу, теперь это, конечно, откладывается и пока неизвестно, будут мне дни передвигать или 29 апреля я в любом случае обязана явиться на место...
ЦитатаЛала ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 ж доп 8 м Вам придется принимать некое срочное решение. Очень часто по этой карте идет давление со стороны разных непредвиденных обстоятельств. Возможно вам придется решать какие-то срочные вопросы
Вот оно, давление со стороны непредвиденных обстоятельств. Я ничего такого, разумеется, не планировала... Про деньги тоже писала выше, из более-менее интересных закупок были только книги и колоды, причем я всё брала исключительно по случаю скидки. В последнее время вообще стала ловить себя на кощунственной мысли - а покупать-то из колод и ничего. То, что хочется, того в российских магазинах нет (а с иностранными моя твоя не понимай), а то, что есть, не особо нужно...
ЦитатаЛала ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) королева ж доп королева м По таким картам не скажу,что у вас будет спокойные эмоции Вы будете достаточно активны, много дел придется переделать , часто раздражения будут присутствовать. Вы также будете уделять много времени себе, своим личным делам/вопросам,но и другие дамы будут требовать от вас постоянного внимания к ним
Много работала, часто раздражалась и мучительно пыталась выкроить время для себя и творчества. Получалось не всегда. У меня кругом сугубо женский коллектив, в результате дома маме нужно то одно, то другое, появится у неё какая-то идея и обязательно надо, чтобы в деле принимали участие все присутствующие, в то время как мне хотелось просто тихо посидеть в уголке с листком и ручкой.
ЦитатаЛала ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) туз м доп 7 ж Не так давно я поняла еще одно значение 7 ж : это принять вызов. Да, карта сложная, тем более вместе с тузом м, трудностей вам не избежать, сложившиеся проблемы могут привести к задержкам, но "предупрежден, ,значит вооружен". Надо быть к ним готовым, и решать проблемы/проблему
Это я уже поняла. Надо решаться, конечно. Как говорится, уходя уходи, а не придумывай бесчисленные отговорки вроде "подожду нового года/весны/лета", "сначала возьму отпуск"... Взяла и что дальше? А дальше пока непонятно что... Когда сменщица выйдет с больничного неизвестно, сможет ли она работать на отделе тоже... Спасибо за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вт, 01.04.2014, 00:12
1, 2, 3 (1-9)-первая неделя месяца. Эон, Рыцарь Жезлов, 4 мечей Встреча намечается с мужчиной, но кажется по 4м она отменится, может простуда остановит, о которой речь ниже. (кстати,когда то давно 4м выпада на простую прогулку, так что если это не отмена планов, то может указывать на то, как ты время проведешь с мужчиной)
Ага,встреча была и в начале неделе и в конце,все праздники провели вместе. Он сам проявлял инициативу для встреч: готовил для меня ужин,ублажал как только можно На счёт простуды,слава Богу,никто из нас не болел.
2-ая неделя:
ЦитатаIngrid ()
4, 5, 6 (10-16)-вторая неделя месяца. Смерть, Принц Жезлов, 4 дисков Если все таки теория о твоем здоровье подтвердится, неделю придется полежать дома. Либо что то произойдет в отношениях с мужчиной, общение может стать ограниченным.
В отношениях случился гигантский сдвиг в лучшую сторону!!!! Мой др прошёл просто потрясающе,в выходные праздновала-МЧ повёз меня на лошедях кататься,я мечтала об этом уже давно,сделал шикарный подарок и всё в таком духе весь день! Как проигралась 4 дисков-даже затрудняюсь ответить По классике я бы сказала,что у МЧ большие финансовые проблемы и стол в ресторане оплачивала я,может это так можно объяснить...
3-я неделя:
ЦитатаIngrid ()
7, 8, 9(17-23)-третья неделя месяца. 7 чаш, Луна, Маг На неделе представится видимо случай выпить на ночь глядя. По Магу может дойдет и до утех) Или же просто внутренние сомнения, переживания с подвигнут тебя на активные действия.
Начну с начала недели:очень было много нервов и на работе и в личной жизни. Меня начали душить жуткие сомнения и страхи,что у моего кто-то ещё есть.От этого испортилось настроение и работать я вообще не могла Но в субботу я написала своему,предложила погулять.Сказал,что занят,что после обеда позвонит.В 4 часа набрал,сказал,что не знает,останется ли у него дочка ночевать или нет. Я не долго думая,принимаю предложения одного из ухажёров пойти в ресторан.Сижу,пью водку и веселюсь.Через три часа мой позвонил и сказал,что едет за мной. Дома приготовил мне ужин,выпили с ним.И до 5 утра "утешались" :D
4-ая неделя:
ЦитатаIngrid ()
10,11,12(24-31)--четвертая неделя месяца. 7 жезлов, 6 жезлов, Шут Вот тут вы будешь рваться вперед до победного конца, и как только победа будет в твоих руках, сможешь расслабиться.
Это победа была связана с работой.Очень много был дел,что меня сильно утомляло,но я всё таки довела всё до конца.
Остальные пункты:
ЦитатаIngrid ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Рыцарь Чаш, Принцесса Жезлов Раз придворные карты, видимо в этом месяце гости к тебе будут заглядывать частенько. Не исключено, что и твой возлюбленный тоже будет в их числе. А так ты должны будешь активничать дома, может это в связи с весной и предстоящей капитальной уборкой)
Знаешь,ни гостей,ни моего МЧ не было в гостях.Я понемногу начала разгребать все зимние завалы дома и приводить всё в порядок.
ЦитатаIngrid ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Император, Вселенная Вот и выходит, что будешь заниматься восстановлением отношений с мч в этом месяце. По СА видно, что над отношениями еще работать и работать. Да и мч придется порой разшевеливать, чтобы активнее был. Но по Вселенной, думаю продвиг будет и серьезный. (главное, чтобы не расстаться с концами, учитывая Смерть на 2 неделе.... dry )
В начале пришлось немного его подталкивать к действиям,но потом уже он сам начал активничать.Отношения стали такими же как и до расставания.Всё верно-изменения произошли колоссальные!
ЦитатаIngrid ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Колесница, 2 жезлов Неплохо, вроде с деньгами будет все пучком в этом месяце. Я бы даже сказала может подвернется еще один источник дохода. Либо это просто четкое планирование своих расходов.
С деньгами всё было супер! Моя заначка не давала мне экономить,тратила на что хотела.Правда особых покупок не было,так повседневные.
ЦитатаIngrid ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Искусство, Иерофант Тут все ровно будет, может кому-то из рабочий сферы помогать будешь делом или просто советом.
Я когда уходила с одного объекта на другой,оставила на своём месте девочку,которую пришлось обучить всему,что ей понадобиться для этой должности.
ЦитатаIngrid ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 дисков, 10 мечей Вот тут возможно придется потратиться на здоровье. В чем причина сложно сказать, может просто ОРВИ. Так что будь осторожна.
Подстыла немного и по-женски начались проблемки небольшие.Пришлось закупиться некоторыми лекарствами.
ЦитатаIngrid ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Рыцарь Дисков, 8 мечей Возникнут проблемы с использованием своих внутренних ресурсов. Может просто ощутишь, что развития не происходит, ходишь по кругу. Что то будет мешать проявлять свою силу воли.
Вообще было не до этого! Вся в работе.
ЦитатаIngrid ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 дисков Приятность будет связана с работой. Повешения не предвидеться? Ну или премии
Ага! Повысили зарплата,что для меня было неожиданно
ЦитатаIngrid ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 жезлов Карта называется "Борьба". Видимо конфликт неизбежен. Придется вступить с кем то в схватку, отстаивая свои интересы.
Тут скорее всего была ревность к МЧ.Старались не ссориться,но что не бывает в жизни.
ЦитатаIngrid ()
26-совет ,итог. Повешенный Чтобы справиться с негативом, тебе предложено зайти с другого краю, изменить свои действия, не бояться поступать по новому! (карта 5 ж тоже об этом говорит!) Иначе просто повиснешь с какой то ситуацией.
Я так и поступила! Изменила тактику поведения в экстремальных ситуациях и итог стал совершенно другой.Кто бы мог подумать,что в жизни иногда всё так просто бывает.
Марусь,спасибо приогромное! Расклад не в бровь,а в глаз! Надеюсь,что ещё не раз поработаем с тобой в паре
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 09.04.2014, 16:37
9,10,11 - Вторая неделя 7 к пп, Суд, Справедливость. Перестанете "летать в облаках", посмотрите на вещи реальным взглядом. Это и откроет новый этап в жизни. Увидите, что с Вами поступали нечестно.
Не могу сказать что я летала в облаках... я больше приземленая , Новый этап в жизни... хм , я бы не сказала.... все как прежде... Единственно к чему могу привязать эту карту, так это к тому , что всю неделю пришлось заниматься оформлением документов и при этом следила что бы все было так как надо...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
2 неделя (3 карты) 2 жезлов Императрица 2 пентаклей Вторая неделя знаменуется вашей активностью по полной и ситуациями, когда придется самой принимать решения. Планирование действий и лавирование, так сказать.
События первой недели, завершились, ка и ожидалось на второй )). Но окончательное решение приняла, хотя было очень много сомнений. Конец недели был активный, верно, лавирование не было, а вот планировала очень активно.
9,10,11 - Вторая неделя -6 Пентаклей+9 Жезлов+ Король Кубков тут могу предположить, что придется раскошелиться на подарки, могут возникнуть какие то старые проблемы, я бы сказала что возникнет некая напряженка и скорее это будет связано с мужчиной Очень неожиданно пригласили на ДР, но в общем я осталась довольна. На счёт напряжёнки и МЧ... на работе начальник задал не самый приятный вопрос мне на собрании...
20,21,22 Вторая неделя (10-16.03) Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов, 7 мечей Довольно эмоциональная неделя с перепадами настроения. Есть опасность обмануться в своих ожиданиях и надеждах. Поступит предложение о поездке, будет много передвижений, разъездов по городу. Однако ожидаемого результата эти поездки не дадут, что-то пойдет не так, как предполагалось изначально
Не было разъездов, может карты показали, то, что я каждый день до работы добираюсь 30 минут туда 30 обратно, неделя не особо радостная, пыталась завал на работе разгребсти, похоже отпуск отменяется, были дома разговоры по поводы поездки моей дочери и мамы по магазинам в другой город
3. История вторая (2-я неделя). Принцесса (Паж) Кубков Будете немного витать в облаках – в хорошем смысле слова, – размышлять о приятном, заниматься тем, что вас радует и что вам действительно интересно. Может, займетесь растениями, если они у вас есть. Возможен отдых, времяпрепровождение в хорошей компании или дети чем-то порадуют (опять же, если есть).
Больничный взяла, врача вызывала домой как раз на след. день после праздников. Всю неделю дома и видимо следующую придется. Сын часто на Пажа куб идет. Да, хозяйничал, помогал в домашних делах, потом у него еще в принципе по работе всякие приятности были. С моей работы в один день как-то обзвонились все, а у меня голова не работала, отложила на другой день работу. Много спала из-за температуры . Еще с родственниками много общения было, мама двоюродного брата несколько раз звонила, рассказывала про его прошлую операцию и про то, что ему еще предстоит делать,советовалась со мной, сестра звонила , тоже по одному вопросу советовалась.Заказала правда себе колоду новую и оракул.Оракулов у меня еще не было. В новом для меня магазине, там какие-то проблемы с доставкой курьером, навязывали мне отправку почтой, но по их расценкам меня это не устраивало. В итоге только на след неделе должны привезти
4,5,6 - 2 неделя 7 жезлов, Король жезлов, Звезда И тут он как-то закрылся весь, отгородился, занят решением своих вопросов. А ты вся в надеждах и планах, хочешь с ним увидеться. Но дальше мечтаний дело не идет. Также между вами может быть расстояние, кто-то уедет куда-то и поэтому сложности в общении будут
Общение было,встретились один раз..Знаешь он проявлял внимания и много,был весь такой заботливый.даже не узнала его сначала,но мне как-то пофиг было на него)Но я все равно немножко вспалилась что хочу его.Был такой момент и он видел) Никто никуда не уезжал..Просто видимо карты показил что я живу далеко и ехать мне 2,5 часа до его работы.Поэтому так)
2 неделя = Солнце/10 кубков/Дьявол Беззаботное время, Любовь, счастье и довольство, праздник, чувство облегчения, признательность кому-то, но остерегайтесь бездумных действий, чрезмерности в чем-то.
так как это РУ..и такие карты вышли то ожидания были и вправду ,что будет что то замечательное...но в реале неделя была очень спокойная..учеба...дела домашние..тренировка..выходные тоже дома(погода не очень)..мч сам вышел на связь что удивило..но переписки толком не было.сухо все..т.к у него снова спина..проблемы..та барыщня еще хотела что то с собой сделать..снова в психушке..он на нервах..я переживаю за него...и тоже расстроена...
20,21,22 Вторая неделя -3чаш.королева чаш.правосудие..решатся какие то дела в ващу пользу..будете рады...ввесель..выпивка..может пойдете отмечать что то
После загульных прошлых выходных, востонавливала здоровье. Работа,дом (день сурка). Выходные дома по хозяйству. Никаких дел в мою пользу не решалось,праздновать тоже было нечего. Настроение, как и погода мерзкое. Одна радость, села опять за рукоделие (вышивку).
Здесь наконец спишетесь, созвонитесь и вероятно даже встретитесь (если не живете в разных странах, т.к. 6 мечей может указывать на общение по интернету). Останешься довольна результатом общения, сможете какие-то проблемы обговорить и принять решение, как дальше действовать. По тузу мечей ты можешь на него резковато наехать, довольно жестко свою позицию высказать относительно вашего совместного будущего.
Четкое описание!)))Я ходила к нему на занятия три раза в неделю..по началу все было очень тепло и хорошо..Но в последующие дни как будто я встала не с той ноги и была очень негативна к нему и холодна..он даже вчера расстроился из-за этого...и немного наехала по делу..Да,нашли выход как я смогу оплатить дальше финансовую часть и меня в полне устроло и сказала что я уходить не буду.Так же разрешил без записи приезжать..хотя остальных записывает.Но он знает что я вечно опаздыаю или не приезжаю) Еще вспалилась перед ним один раз, и он стал более открытым чем раньше..А я вот как то не довольна своим поведением.
23,24,25 Третья неделя (17-23.03) 6 жезлов, туз мечей, 7 кубков, доп Колесница Хорошие шансы на успех задуманного предприятия. Удастся добиться своих целей, о которых Вы мечтали. Появятся силы и возможности для этого. Удачные начинания. Это также может быть связано с поездками, перемещениями, путешествиями
в целом неделя не плохая, по работе распырхалась, было построение планов по поводу отъезда моей мамы и дочи в соседней город 26 марта, до жути захотелось написать бывшему другу - написала- но ответа пока не получила от него, вот это немного расстроило
4. История третья (3-я неделя). Рыцарь Жезлов Вероятны поездки или кто-то из друзей либо родственников может неожиданно свалиться на голову. Вы и сами будете настроены охватить максимальное количество дел, постараетесь везде успеть. Дела на этой неделе будут решаться довольно быстро, возможно, с несколько неожиданным результатом, который, тем не менее, вполне вас устроит.
На больничном так и сижу, меня это напрягает и расстраивает очень, вторую неделю температура совсем не хочет проходить. По врачам разным пришлось помотаться, а поскольку я сейчас не особо сильный ходок, к одному даже на такси пришлось с сыном ездить, только бестолковой поездка оказалась. Сестра тут решилась на мужественный поступок, чтобы не забивать голову, скажу, что разговор давно назрел, но перспективы пока весьма туманные и непонятные, она сама из-за этого сильно переживает, но для меня этот ее поступок тоже весьма неожиданным оказался. Колоду новую привезли и еще оракул один, с которым совсем не знаю, что делать, поскольку информации, на удивление, по нему в сети совсем нет, я и так и сяк смотрела-бестолку, а долбить его в тупую по "картам дня" как-то не хочется пока
неделя (3 карты) 9 чаш 9 жезлов Рыцарь чаш На третьей неделе ожидается какое-то застолье, с родственниками или друзьями, как-то так. Причем, вы не особо захотите в этом участвовать, но придется, в конце концов не пожалеете.
Застолья не было, да в принципе и не планировалось. Но вот общалась всю неделю с золовкой плотно, т.к. она у меня бухгалтер и нужна была ее консультация, хотя особого желания обращаться к ней у меня не было и похоже это взаимно )))). Так, что еще, получила подарок от мужа, очень приятно и неожиданно, еще придумала себе занятие, получила поддержку от мужа, так что начала действовать в новой для себя сфере деятельности.
3 неделя = король мечей/8 кубков/паж жезлов Общение с представителем органа власти на этой неделе. Вы чувствуете, что что-то уже утратило свою актуальность, закончилось и нужно двигаться дальше. Два молодых, умных, серьезных человека уйдут из вашего общества.
ну общение с органами власти не было вроде как снова была школа,тренировки,подруга..потом с мч день через день пару строк..а потом в пятницу с ним классно поппеерписывались... один человек да ушел из моей жизни (хотя он далеко не король мечей а король монет)-это бывший мч..были в нейтральных отношениях..но в чт разосрались пополной..сам меня облил грязью..ну и я пару слов красивых сказала...но он не был уж точно серьезным на счет второго человека вроде никто не уходил
23,24,25 Третья неделя -королева жез.туз чаш..2 чаш-ну тут как понимаю прям лямур...влюбленность..может начало новых отношений
Всю неделю бурные переговоры про покупку квартиры, которые в очередной раз закончились нечем((( Работа, дом, уроки с сыном. В выходные ездила к золовки в больницу (она с сыном туда загремела). А так же уборка,магазиы и готовка. Немного для релаксации успела повышивать.
12,13,14 - Третья неделя -Паж Кубков+ 2 Кубков+Король Пентаклей на этой неделе могу предположить встречу с МЧ. или это будет общение, . еще могу предположить ,что возможно получить приглашение куда то...либо это будет просто хорошие новости в любом случае это будет такая легкая , радостная. позитивная неделя...
МЧ не было, только общение с ними в рабочей обстановке. Было ДР у тёти, так что всё было неплохо.
12,13,14 - Третья неделя После прояснения в прошлом на этой неделе Вас ждут приятные моменты. Рыцарь к, Туз м, 3 ж. Вы будете смотреть в перёд, у Вас будет прекрасное настроение и положительные эмоции. Появится какая-то идея, которую Вы решите твёрдо воплотить в жизнь!
Неделя как и все, без негатива, в основном занималась домашними делами...не знаю что отнести к приятным моментам, разве что , то что планировала, все сделала... А вот идея не появилась.... она сидит у меня в голове уже давно, а вот как воплотить пока не знаю....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
15,16, 17 - Четвертая неделя Туз ж, 8 к пп, Императрица пп. Идея будет толкать Вас вперёд и Вы будете прилагать все усилия для её реализации, но у Вас ещё нет чёткого плана действий для этого. Когда Вы его создадите, тогда всё и получится.
Я бы сказала что все гораздо банальнее.... По тузу -было очень много намечено планов на эту неделю и подъем энергии соответствовал выполнению этих планов. По 8 К (пп) возникло некое непонимание со стороны мужа, как то отдалились мы на этой неделе.... у каждого свои дела .... Ну и по Императрице-очень много на этой неделе занималась домом...
Цитатаtetjana ()
18,19 - Дела в личной жизни 2 мечей, Любовники. К Вам проявит инициативу какой-то МЧ, откроет свои чувства и будет ожидать Вашей реакции на них.
тут тоже все попроще... Закрались смутные сомнения.... как то мысли стали посещать странные... ну вообщем какое то раздвоение...
Цитатаtetjana ()
20,21 - Дела на работе Маг пп, Рыцарь п. Позможно, будете манипулировать другими для достижения собственных хорошо намеченных целей.
сейчас я не работаю.... но много занимаюсь благотворительностью и это занянтие и считаю своей работой... манипулировать никем не пришлось... а вот по МАГУ...- было в этом месяце собеседование, предложили работу, пришлось немного посидеть , поразбираться , понять ну и поучить кое что новенькое...
Цитатаtetjana ()
22 - Неожиданность месяца Дама пентаклей. Вас ждёт встреча с какой-то хозяйственной женщиной, скажем даже берегиней домашнего очага.
Объявилась очень древняя подруга и интересы были материальные....Берегиня домашнего очага -это не про нее....
Цитатаtetjana ()
1,2 - Атмосфера месяца 9 ж пп, 7 м пп. Вам предстоит какая-то борьба, но в неёй будете испытывать сложности из-за недостатка уверенности в собственных силах.
да нет! Борьбы не было, но месяц был очень суетной... очень много дел запланировала и много сделала....
Цитатаtetjana ()
3,4,5 - Основные события месяца 6 ж пп, 5 п, Отшельник пп. В этом противостоянии Вам, к сожалению, не удастся справится собственными силами и пойдёте просить помощи у кого-то, но такой собственный шаг будет против Вашей воли, скорее вынужденный.
по 6 ж -сказала что в этом месяце очень остро почувствовала что я чего то не доделываю, что могу больше... и как то очень комфортно чувствовала себя наедине с собой... 5 п явно показала что могут возникнуть проблемы с деньгами... но как таковых пробдем не было но вес месяц приходилось решать материальные вопросы , перебрасывала деньги с одного на другое...
Цитатаtetjana ()
10 кубков пп. Будете мало времени проводить с семьёй, не будет хватать семейного общения, радости.
Тут ДА! действительно было мало времени на всякие семейные радости... как то весь месяц была сама с собой... Ну вот и все... [b]СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ[/b
10,11,12 - 4 неделя 10 жезлов, 4 кубков, 5 пентаклей И снова затишье. Общение и встречи маловероятны. Как будто отдыхаете друг от друга и переосмысливаете разговор, который состоялся на прошлой неделе. Очень похоже, что возьмете тайм-аут, чтоб переварить, как дальше вам вместе строить отношения, чтобы обоих это устраивало
Общение было,я ходила к нему на занятия постоянно и стали теплее общаться.Так же обменялись наконец-то номерами,сам предпложил и переписывались пару раз.
ЦитатаJamitte ()
Ты много о нем думаешь. Сравниваешь с другими, пытаешься трезво со стороны оценить ваши отношения. Думаешь, каким образом лучше выстроить свое поведение, чтобы максимально наладить с ним контакт, что в себе поменять. Пытаешься под него подстроиться
Да,я уже знаю что нужно менять в себе и работаю над этим)))
ЦитатаJamitte ()
Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Жрица Он тебя до конца не понимает. Ты для него какой-то ребус, головоломка, которую он пока не в состоянии разгадать. В своих планах на счет тебя он никак не может определиться. Сам не знает, что ему надо на этом этапе. Туман в голове
ЦитатаJamitte ()
Преимущественно на тебе и будут отношения держатся в этом месяце. На твоем энтузиазме и желании это продолжать. Ты как будто тянешь на себе эти отношения. Вероятно будешь больше проявлять инициативы
Да,я больше выходила на конакта и старалась поддерживать отношения.Хотя с другой стороны устала их тянуть на себе.
ЦитатаJamitte ()
Его активность не велика в этом месяце, хотя на связь он выходить будет, но мне кажется, что он будет отвечать на твои сообщения больше, чем сам писать/звонить
Ага в точку.
ЦитатаJamitte ()
А ему никто и ничего не мешает. Все только от его желания/нежелания общаться зависи
ЦитатаJamitte ()
Умение ждать, не торопить события, не настаивать, не обижаться на недостаток внимания, хотя это будет и сложно
ЦитатаJamitte ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Император Ну тут снова все от него зависит. Очень упертый и самодостаточный. В основном своими интересами живет
Аага опять он прячется под маской императора.
ЦитатаJamitte ()
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 кубков Поменьше советы со стороны слушать, чужой опыт не лучший советчик в твоем случае
ЦитатаJamitte ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Дьявол Если он тебе на самом деле дорог и нужен, не отказывайся от него, держись за него, несмотря на трудности
Я и не отказываюсь!)Буду идти до конца пока он не захочет прекратить общение.
ЦитатаJamitte ()
ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Колесо Фортуны Есть будущее. Общение сохранится между вами. Разрыва не будет
Разрыва нет и пока в ближайший месяц не будет.Я проплатила еще курс занятий у него и теперь поддерживаем постоянную связь.Он может контролировать чтобы я ходила и просто общаться)))))Но общение проходило опять-таки внутри зала.Не больше.
FiddaМоя ОС за март!
ЦитатаFidda ()
вообще в этом месяце ты будешь Хозяйкой положения, соблюдать свои интересы, заниматься домашними, рабочими делами, следить за здоровьем, внешностью, то есть статус Хозяйки предполагает управление своей жизнью в марте месяце, когда ты творишь историю своими руками, полагаешься только на себя, ну как бы тебе карты говорят наслаждайся своей жизнью в этот период и принимай её такой, какая она есть.
В основном в марте я гадала и занималась чтением,помогала по дому.Посветила время тренировкам в спортзале и увеличила себе нагрузки.Решила подкачать фигуру перед летом.Общалась с подругой,но больше по интернету.
ЦитатаFidda ()
Здесь в кругу факелов девушка со львом, знчит по факту этого не будет, то есть не будет рядом друга, который охраняет и защищает тебя и наоборот, то есть в паре все друг друга защищают в той или иной степени, ты будешь Хозяйкой в марте, но не в смысле заботы о ком-то близком, а только о себе и своих интересах.
Да,посветила время себе.
ЦитатаFidda ()
Выпадет шанс, но такой, чтоб ты побыла в одиночестве, подумала о жизни, всё это будет неожиданно для тебя, Туз пентаклей показывает материальный аспект карты, может придётся делать какую-то работу или появится что-то во что надо уйти с головой и отстраниться от всех
Я очень многое переосмылила.Расставила цели и приоритеты для ближайшего будущего и иду к ним.Работы не было.Больше идет обучени в универе.Загрузили материалом и надо много делать работы самой и в паре.
ЦитатаFidda ()
Спокойствие, стена из мечей и её охраняют вороны, только один меч выдернут и один ворон у твоих ног, что бередит тебе душа. Это говорит о твоей карме на данный период и о том, что ты хочешь другого по лежащему мечу у ног, но этим ты только добавляешь себе страданий, размышлений, раздумий....это всё что с тобой останется в марте.
Размышлений было много очень и до сих пор идут.
ЦитатаFidda ()
Ну вот уйдёт по карте какой-то МЧ из твоей жизни (общение с ним, встречи) но была ли это твоя судьба, так как девушка на лошади, то это указывает на мимопроходящий урок, юноша пытается остановить девушку, но кто в силе изменить ход событий, что идут свыше....
Мужчина один пропал..он то обьявлялся то пропадал на три месяца.Сейчас поняла что не видать отношений с ним)А вот с другим наоборот общаться с тали))
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 30.03.2014, 16:25
1.Чего стоит ожидать 8 пент. - большую часть времени будет отдана работе.Рядом с Вами мужчину не видно, скорее будете работать над тем,чтобы он появился, возможно привлекать с помощью рунной магии.
Рунной магией так прицельно не занималась, скорей просто текущими делами и всё.
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Король кубков - появления или продолжения отношений с мужчиной,который женат, значительно старше Вас, мудрый, добрый,но часто кажется толстокожим в плане проявления романтических чувств.Русоволосый с проседью, глаза голубые или зеленые (как вариант серо-зеленые).
Да уж, это огорчительно, но предсказуемо. Более того, чтоб не страдать, я сама его даже из друзей удалила, чтоб не мельтешил перед глазами. так и так ничего от него не дождешься. Щас в итоге страдаем по одиночке.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно 7 кубков - возникнет ситуация, когда придется из множества выбирать кого-то одного, возможно будете прощупывать варианты через расклады, может просто совет будет нужен кого выбрать.
Тут я металась, забить или еще подождать. Каак только забила, так меня сразу и отпустило. И накрыла нирвана.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Туз жезлов+Повешенный - какая-то,если так можно выразиться, "бестолковая" активность! Действий и усилий много, а конкретного и удовлетворяющего Вас итога так и не видно будет, все не то будет, но по факту просто не захотите принять те перемены,что предлагает Вам жизнь.
ой, я бы сказала, что надеюсь все-таки исподтишка, что все равно что-то с ним да будет.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Колесо года+10 жезлов - какие-то поездки или встречи время от времени,которые вызывали апатию и усталость, возможно слишком много сил отнимала работа, а на отношения было мало времени и этот период закончится.
Ага, каникулы у детей настали, вот и перестала метаться туда-сюда. Отдых настал. НО завтра опять всё по новой. Колесо показало все-таки цикличность.
Спасибо за расклад!!!!
Моя ОС по второму раскладу!!!
Цитатаsulamife ()
1.Чего стоит ожидать Любовница+Вдова - весь месяц будете сами по себе, часто будете в меланхоличном настроении, может просто замкнетесь в себе.Возможно будет много общения с женщиной,старше Вас по возрасту!А так месяц посвящен флирту без обязательств, как-то и не захочется подпускать пока к себе.
Именно такое настроение у меня и было весь месяц. Внезапно влюбилась в себя и была очень самодостаточна!!!! По Вдове - именно одиночество было, даже внутреннее, ноя в кайфе, я думаю, что просто созрела, чтобы принять себя.
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Свадьба+Надежды - не ждите встреч, поездок куда-то с МЧ, видимо будете что-то такое планировать, может какие-то вылазки в компанию,где можно будет познакомиться с кем-нибудь и повеселиться, но увы, не сбудется!
Собирались вместе ехать в Томск,но поехала в итоге одна, только с детьми, вообще за месяц никаких развлечений не было, даже с подругами, весь месяц дома просидела.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно Смерть+Вор - какие-то неожиданные события в ЛЖ, возможно какой-то МЧ окажется не чист на руку или возникнет из прошлого кто-то неожиданно!
Классный у вас оракул! Карты показали мои неожиданные действия. Я устала ждать активности от одного мч, ну задолбало его поведение, так что неожиданно приняла решение совсем избавиться от него и страданий по нему. Удалила из друзей. Совсем. Это было не очень честно и прямо, но зато эффективно. Я довольна.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Ребенок (вторая карта не хотела вытягиваться) - если есть ребенок или работа связана с детьми, то это и останется. Опять же что-то или кто-то всплывет из прошлого и останется пока с Вами, может Вы будете очень капризны или слишком эмоциональны в общении с мужчинами.
Я думаю, что останется мое непостоянство и инфантильность, щас хочу так, а завтра иначе. И вообще не знаю. чего хочу или не хочу.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Великий Пан+Общество - возможно исчезнет какой-то покровитель, мужчина старше Вас по возрасту, скорее всего женатый или начальник, может он имеет какое-то отношение к Вашей семье.В общем через его поддержку и помощь оборвется связь с какими-то близкими для Вас людьми.
Это был удар для всех, внезапно умер наш родственник, отец моей подруги и тесть моего брата. Безумно жаль, до сих пор переживаю....
4неделя = 4 кубков/Влюбленные/Солнце Будите немного ленивы, размышлять над чем-то. Если оставите прошлое в прошлом и будите следовать собственным побуждениям, то грядут новые возможности и приятные изменения. Какой-то выбор придется вам сделать, смятение и противоречивые чувства (рассмотрите все и ничего не упустите) Бдительно ждите удачного момента и не провороньте его.
ну так было скучновато чуть..хотя неделя быстро прошла..школа..тренировки...выставка была..там мне подарили кое что...выбрали из всех..приятно было....с мч было общение в пя вечером..в сб вечером...видела его в сб..и еще в вс встреча была..оч рада была
ЦитатаКлепа ()
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений – влюбленные Работа в паре, придется между чем-то выбирать, романтическое приключение, обдумывание как наладить отношения с мужчиной.
выбора не было..но в теч месяца да думала как налажить отношения с мч..как сделать чтоб состоялась встреча
ЦитатаКлепа ()
Сфера общения и отношений = паж пентаклей Внимательное изучение, исследование чего-то нового или начало какого-то дела или общения с кем-то. Терпение и старание, иначе ничего не выйдет. Приближение хороших новостей.
общения и отношения..ну как всегда со своей подругой видимся каждую неделю...нового ничего не было..все по старому
ЦитатаКлепа ()
Сфера эмоций и самочувствия = туз жезлов Перемены, займетесь своим здоровьем, может в спорт клуб какой пойдете. Верить и доверять себе! Не убегать от реальности. Внимательно и тщательно все что говорите и делаете продумывать.
эмоции....ну в спорт зал я уже давно хожу...и слежу за собой тоже давно..скорее в конце месяца вот ,когда с мч общение или встреча то были якрие эмоции...но также и только вчера были ужасные эмоции...ревела и тд..так что такие перепады
ЦитатаКлепа ()
Финансовая сфера = 2 пентаклей Будите взвешивать свою финансовую ситуацию, приводить к общему знаменателю. Возможно все ваши выше обдумывания связаны как раз с финансами, которые у вас имеются (вкладываться или нет?)
нет вкладываний никакх нет...скорее мелкие карманные деньги и все
ЦитатаКлепа ()
Ключевая карта месяца = смерть Глобальные перемены, возможно болезненные в начале.
даже не знаю что за перемены имено глобальные...не могу точно сказать сейчас...как бы в учебе ничег такого..работы нет..только если в лич жизни...ну тут отношения всегда перепадами..но общение с мч все равно часто поддерживаем общаемся...встреч не было только сейчас вот в эти выходные увиделись аааа вот что может быть..с бывшим мч ьыли в нейтральных отношения..там приветэ..как дела...и он все с...хотел..а я отмазывалась..и вот в кнце месяца мы разосрались пополной
1.Чего стоит ожидать - 3 кубков, 9 пентаклей Любовный треугольник так никуда и не денется, 9п - это карта измены, поэтому могу предположить все так же встречи с мч и даму, как третий элемент, но сами встречи будут радовать, да и вы скучать не будете без мч
да,треугол так и остался...втсречи были вот только вчера и сеня..за весь март(и то это прогресс)...без него всегда скучаю... третья сторона...снова хотела с собой что то сделать...лежала в псих..а щас не знаю где..он ее выгнал
Цитатаgrettta ()
2.Чего лучше не ждать - 7 мечей, 5 кубков Ухода мч из тех отношений, у него не получится их разорвать быстро, как хотелось бы
ну да все таки оканчтально еще наверное не разовал трудно сказать..хотя пока она у него не живет..ее выгнал
Цитатаgrettta ()
3.Что придет неожиданно - Рыцарь жезлов, Солнце А вот здесь у меня два варианта, или будет знакомство с новым мч, или же какая-то приятная поездка предстоит, может на праздник какой-то
нового знакомств ане было..просто объявился один мч с которым год назад в клубе познакомились..но ничего особо..мутный он...праздника вроде тоже не было(
Цитатаgrettta ()
4.Что останется с вами - Влюбленные, Рыцарь кубков Романтические эмоции и свидания все также будут присутствовать
да эмоции все теже
Цитатаgrettta ()
5.Что исчезнет навсегда - Король кубков, 8 жезлов Если мч все же Кк, то, думаю, что с ним случится какой-то серьезный разговор, на котором вы примите какое-то решение, и в ходе данного общения придется отпустить некую ситуацию
да мч король чаш всегда в таро...но разговора вроде не было..не вроде...а не было)))серьезного..так что не знаю не могу ничего сказать по этому поводу март как бы не кончился...кто его знает..может сегодня какая то переписка будет
4 неделя (3 карты) 5 жезлов 3 мечей Дама чаш Спор с какой-то женщиной, обида на нее, может, это мама? Для вас будет важно отстаивать свою точку зрения, куча эмоций по этому поводу будет.
Споров не было с женщиной, в основном общалась с мужчинами. Эмоции были, но они скорее волнительные, не могу сказать, что неприятные.
Цитата
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Сила Работа в этом месяце будет успешной. Такое ощущение, что на вас все только и надеятся. Сил у вас хватит и силы воли тоже.
Да, работаю над одним проектом, пока все складывается нормально.
Цитата
Сфера общения, отношений паж пентаклей Будет возможность завязать отношения дружеские или деловые, тема партнерства уже подчеркивалась. Возможно, на второй-третьей неделе. Надо будет уделить внимание контактам.
Контактов много, особенно последнюю неделю. В основном деловые.
Цитата
Сфера эмоций и самочувствия 4 чаш Тут усталость, весенняя хандра какая-то, безрадостно будете воспринимать окружающий мир. Из-за этого пропустите много интересного вокруг!
Хандрила первую неделю, а 3 и 4 хандрить уже было некогда )))
Цитата
Финансовая сфера Император Тут всё пройдет по плану, особенно если проявите упорство. Может быть кто-то вам поможет, будет финансовая поддержка от мужчины.
Тут верно )))
Цитата
Ключевая карта месяца 2 чаш Двойки оказались ключевыми в данном раскладе — все четыре выпали. Так что основная тема сотрудничество и партнерство. Вот этому нужно будет уделить особое внимание в марте.
26,27,28 Четвертая неделя -5 чаш.6 мечей.звезда-здесь будете чем то разочарованы..может кто уедет...или тут ваш поездку возможно показало куда то
Ждала,что позовут на собеседование, но так и осталось все в подвешенном состоянии. Квартирный вопрос так же висит в воздухе. Поездка была только к свекрови, с ней прошлись по магазинам (накупила себе обновок на лето) и она рассказала о своей поездки в Турцию. А так все по прежнему работа-дом-уроки-готовка и уборка). Двоюродная племянница родила вторую дочку)))
ЦитатаWheelFortune ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -дьявол,жрец-получите новые знания..в чем то усовершенствуетесь....также и побалуете себя..по дьяволу)
Побаловала покупками и пироженными Изучала новое рукоделие, думаю его применить к пасхе (наделать всем сувенирчиков).
ЦитатаWheelFortune ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -влюбленные.6 чаш.колесница-считаю что появится какой то человек с прошлого..с которым вас связываил какие то отношения...и вот появится он..и будет активне общение с ним..возможно и развитите отношений
Торопил меня муж,гнал лошадей можно сказать с выбором и покупкой квартиры, а подконец опять все затормозилось.
ЦитатаWheelFortune ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? -рыц чаш.отшельник.туз мечей-ожет поклнник какой то..который щас добивается..уйдет...но также уйедт и одинчество..если сейчас вы так себя ощущаете...уйдут ссоры и проблемы
Ссор небыло, а проблеммы остались((( Поклонников явных нет, да и не надо мне.
ЦитатаWheelFortune ()
9,10 Личная жизнь -9 чаш.маг-все в ажуре...удовлетвроение...довльство полное...или любвоник или просто мужчина и с ним отношения
Любовника нет. А с мужем не можем придти к общему мнению по важным вопросам и бытовым. Явных стычек нет, все что я говорю проходит мимо ушей. Приходиться все делать самой.
ЦитатаWheelFortune ()
11,12 Работа-суд.король чаш-будете решать дела...возможно помощь от мужчины или сотрудничество с каким то мужчиной..так хорошо
Надеялась на новую работу, но дальше болтовни дело не двигается. Работу обещает женщина.
ЦитатаWheelFortune ()
13,14 Здоровье -туз жез.сила-в полном расцвете сил...но можете сильно взять груза на себя..устать к концу месяца
Весь месяц мучилась головными болями и все время хотелось спать.
ЦитатаWheelFortune ()
15,16 Финансы -6 монет.2 монте-деньги будут ..небольшие..также какие то операции с ними...или в долг кому то дадите..или в ложитесь в какое то дело...ну или вам кто то одолжит деньги
Давала в долг на поездку свекрови,вернула половину. Мужа спонсирую, он не работает.