Где: 1,2 - Атмосфера месяца 9 ж пп, 7 м пп. Вам предстоит какая-то борьба, но в неёй будете испытывать сложности из-за недостатка уверенности в собственных силах. 3,4,5 - Основные события месяца 6 ж пп, 5 п, Отшельник пп. В этом противостоянии Вам, к сожалению, не удастся справится собственными силами и пойдёте просить помощи у кого-то, но такой собственный шаг будет против Вашей воли, скорее вынужденный. 6,7,8 - Первая неделя 6 п пп, КФ пп, Королева ж пп. Будете чувствовать усталость и изнурённость от работы, но, к сожлалению, пока ничего изменить не удастся. 9,10,11 - Вторая неделя 7 к пп, Суд, Справедливость. Перестанете "летать в облаках", посмотрите на вещи реальным взглядом. Это и откроет новый этап в жизни. Увидите, что с Вами поступали нечестно. 12,13,14 - Третья неделя После прояснения в прошлом на этой неделе Вас ждут приятные моменты. Рыцарь к, Туз м, 3 ж. Вы будете смотреть в перёд, у Вас будет прекрасное настроение и положительные эмоции. Появится какая-то идея, которую Вы решите твёрдо воплотить в жизнь! 15,16, 17 - Четвертая неделя Туз ж, 8 к пп, Императрица пп. Идея будет толкать Вас вперёд и Вы будете прилагать все усилия для её реализации, но у Вас ещё нет чёткого плана действий для этого. Когда Вы его создадите, тогда всё и получится. 18,19 - Дела в личной жизни 2 мечей, Любовники. К Вам проявит инициативу какой-то МЧ, откроет свои чувства и будет ожидать Вашей реакции на них. 20,21 - Дела на работе Маг пп, Рыцарь п. Позможно, будете манипулировать другими для достижения собственных хорошо намеченных целей. 22 - Неожиданность месяца Дама пентаклей. Вас ждёт встреча с какой-то хозяйственной женщиной, скажем даже берегиней домашнего очага. 23 - Итог 10 кубков пп. Будете мало времени проводить с семьёй, не будет хватать семейного общения, радости.
У Вас так много карт выпало по поводу борьбы... Вы замешаны в каком-то судебном разбирательстве? Почему-то возникло такое ощущение...
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Пн, 24.02.2014, 23:27
1 неделя = 2 жезлов/6 мечей/Повешенный Планирование, обдумывание чего-то, поиск партнеров для реализации задуманного, уход от старого к новому, замедление процесса. 2 неделя = Солнце/10 кубков/Дьявол Беззаботное время, Любовь, счастье и довольство, праздник, чувство облегчения, признательность кому-то, но остерегайтесь бездумных действий, чрезмерности в чем-то. 3 неделя = король мечей/8 кубков/паж жезлов Общение с представителем органа власти на этой неделе. Вы чувствуете, что что-то уже утратило свою актуальность, закончилось и нужно двигаться дальше. Два молодых, умных, серьезных человека уйдут из вашего общества. 4неделя = 4 кубков/Влюбленные/Солнце Будите немного ленивы, размышлять над чем-то. Если оставите прошлое в прошлом и будите следовать собственным побуждениям, то грядут новые возможности и приятные изменения. Какой-то выбор придется вам сделать, смятение и противоречивые чувства (рассмотрите все и ничего не упустите) Бдительно ждите удачного момента и не провороньте его.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений – влюбленные Работа в паре, придется между чем-то выбирать, романтическое приключение, обдумывание как наладить отношения с мужчиной.
Сфера общения и отношений = паж пентаклей Внимательное изучение, исследование чего-то нового или начало какого-то дела или общения с кем-то. Терпение и старание, иначе ничего не выйдет. Приближение хороших новостей.
Сфера эмоций и самочувствия = туз жезлов Перемены, займетесь своим здоровьем, может в спорт клуб какой пойдете. Верить и доверять себе! Не убегать от реальности. Внимательно и тщательно все что говорите и делаете продумывать.
Финансовая сфера = 2 пентаклей Будите взвешивать свою финансовую ситуацию, приводить к общему знаменателю. Возможно все ваши выше обдумывания связаны как раз с финансами, которые у вас имеются (вкладываться или нет?)
Ключевая карта месяца = смерть Глобальные перемены, возможно болезненные в начале.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 04.03.2014, 11:16
1,2 - Атмосфера месяца -Отшельник (пп)+3 Пентаклей я думаю,будет присутствовать некая нервозность и суета которая вообщем то вам будет казаться напрасной... на мой взгляд я бы сказала что это подготовка к чему то, или организация чего то..., но в конце концов это принесет свой результат 3,4,5 - Основные события месяца-5Кубков+Паж Жезлов+ 3 Жезлов переживания и разочарования сменяться хорошими известиями, возможна поездка... Могу еще предположить , что в вашей жизни может появиться что то новое... 6,7,8 - Первая неделя -Рыцарь Жезлов+Сила+2 Пентаклей могу предположит встречу или общение с МЧ, возможно на этой неделе вам придется проявить свои организаторские способности, найти подход к кому то, постараетесь кого то убедить при этом вам придется лавировать между и между... не исключаю поездки..., либо решения принятого по поводу поездки 9,10,11 - Вторая неделя -6 Пентаклей+9 Жезлов+ Король Кубков тут могу предположить, что придется раскошелиться на подарки, могут возникнуть какие то старые проблемы, я бы сказала что возникнет некая напряженка и скорее это будет связано с мужчиной 12,13,14 - Третья неделя -Паж Кубков+ 2 Кубков+Король Пентаклей на этой неделе могу предположить встречу с МЧ. или это будет общение, . еще могу предположить ,что возможно получить приглашение куда то...либо это будет просто хорошие новости в любом случае это будет такая легкая , радостная. позитивная неделя... 15,16, 17 - Четвертая неделя-Влюбленные+8 кубков (пп)+9 Пентаклей(пп) ну и последняя неделя...тут могу сказать что либо это будет неделя каких то разочарований и пофигизма...это не депрессия а так. ничегонеделание... и на мой взгляд, это будет связано с отношениями... 18,19 - Дела в личной жизни -6 Жезлов+10 Кубков тут . на мой взгляд, все хорошо. Гармония, и понимание..ну все , прям "ВАУ!" 20,21 - Дела на работе -Солнце+Суд что то я засомневалась...по солнцу у меня часто идет то, что человек не работает...не зная вашего трудового статуса. могу предположить что в этом месяце у вас будут изменения связанные с работой... 22 - Неожиданность месяца -4 Пентаклей (пп) тут у меня два предположения... чисто на материальном уровне это может быть нехватка денег. а вот другое предположение-это то. что этот месяц как то сбалансирует ваше состояние, т.е. то что будет происходить вас вполне будет устраивать, и я бы сказала что вы приобретете состояние комфорта...(я скорее склоняюсь ко второму варианту) 23 - Итог -7 Мечей на мой взгляд. это будет месяц когда вы поймете что то , что поведет вас вперед но оставляя что позади, без потерь нового не бывает....Самое главное что это все будет с легкостью, я бы сказала. на позитиве... вот и весь расклад, жду ваших комментариев...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 - Атмосфера месяца -Отшельник (пп)+3 Пентаклей я думаю,будет присутствовать некая нервозность и суета которая вообщем то вам будет казаться напрасной... на мой взгляд я бы сказала что это подготовка к чему то, или организация чего то..., но в конце концов это принесет свой результат
У меня сейчас учёба и стажировка, после которой очень надеюсь, что возьмут, так что суета сплошная. А то, что это принесёт плоды, так это очень и очень порадовало в раскладе.
3,4,5 - Основные события месяца-5Кубков+Паж Жезлов+ 3 Жезлов переживания и разочарования сменяться хорошими известиями, возможна поездка... Могу еще предположить , что в вашей жизни может появиться что то новое...
От поездки не откажусь, хотя она пока и не предвидится, а хорошим новостям буду очень и очень рада!
6,7,8 - Первая неделя -Рыцарь Жезлов+Сила+2 Пентаклей могу предположит встречу или общение с МЧ, возможно на этой неделе вам придется проявить свои организаторские способности, найти подход к кому то, постараетесь кого то убедить при этом вам придется лавировать между и между... не исключаю поездки..., либо решения принятого по поводу поездки
МЧ у меня пока нет, но если он появится, то буду только ЗА)
9,10,11 - Вторая неделя -6 Пентаклей+9 Жезлов+ Король Кубков тут могу предположить, что придется раскошелиться на подарки, могут возникнуть какие то старые проблемы, я бы сказала что возникнет некая напряженка и скорее это будет связано с мужчиной
У родственницы День рождения в этом районе, так что это очень даже логично. А на счёт МЧ - будет видно:)
12,13,14 - Третья неделя -Паж Кубков+ 2 Кубков+Король Пентаклей на этой неделе могу предположить встречу с МЧ. или это будет общение, . еще могу предположить ,что возможно получить приглашение куда то...либо это будет просто хорошие новости в любом случае это будет такая легкая , радостная. позитивная неделя...
Повторюсь, но опять же буду только рада этому)
15,16, 17 - Четвертая неделя-Влюбленные+8 кубков (пп)+9 Пентаклей(пп) ну и последняя неделя...тут могу сказать что либо это будет неделя каких то разочарований и пофигизма...это не депрессия а так. ничегонеделание... и на мой взгляд, это будет связано с отношениями... Их у меня пока нет...
18,19 - Дела в личной жизни -6 Жезлов+10 Кубков тут . на мой взгляд, все хорошо. Гармония, и понимание..ну все , прям "ВАУ!"
Буду рада))) 20,21 - Дела на работе -Солнце+Суд что то я засомневалась...по солнцу у меня часто идет то, что человек не работает...не зная вашего трудового статуса. могу предположить что в этом месяце у вас будут изменения связанные с работой...
Возможно, что стажировка будет проходить в новой форме, буду заниматься несколько другими делами.
22 - Неожиданность месяца -4 Пентаклей (пп) тут у меня два предположения... чисто на материальном уровне это может быть нехватка денег. а вот другое предположение-это то. что этот месяц как то сбалансирует ваше состояние, т.е. то что будет происходить вас вполне будет устраивать, и я бы сказала что вы приобретете состояние комфорта...(я скорее склоняюсь ко второму варианту)
Баланс - это хорошо, и не только для бухгалтера)))
23 - Итог -7 Мечей на мой взгляд. это будет месяц когда вы поймете что то , что поведет вас вперед но оставляя что позади, без потерь нового не бывает....Самое главное что это все будет с легкостью, я бы сказала. на позитиве...
Это было бы просто замечательно! вот и весь расклад, жду ваших комментариев...
1, 2, 3 (1-9)-первая неделя месяца. Эон, Рыцарь Жезлов, 4 мечей Встреча намечается с мужчиной, но кажется по 4м она отменится, может простуда остановит, о которой речь ниже. (кстати,когда то давно 4м выпада на простую прогулку, так что если это не отмена планов, то может указывать на то, как ты время проведешь с мужчиной)
4, 5, 6 (10-16)-вторая неделя месяца. Смерть, Принц Жезлов, 4 дисков Если все таки теория о твоем здоровье подтвердится, неделю придется полежать дома. Либо что то произойдет в отношениях с мужчиной, общение может стать ограниченным.
7, 8, 9(17-23)-третья неделя месяца. 7 чаш, Луна, Маг На неделе представится видимо случай выпить на ночь глядя. По Магу может дойдет и до утех) Или же просто внутренние сомнения, переживания с подвигнут тебя на активные действия.
10,11,12(24-31)--четвертая неделя месяца. 7 жезлов, 6 жезлов, Шут Вот тут вы будешь рваться вперед до победного конца, и как только победа будет в твоих руках, сможешь расслабиться.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Рыцарь Чаш, Принцесса Жезлов Раз придворные карты, видимо в этом месяце гости к тебе будут заглядывать частенько. Не исключено, что и твой возлюбленный тоже будет в их числе. А так ты должны будешь активничать дома, может это в связи с весной и предстоящей капитальной уборкой)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Император, Вселенная Вот и выходит, что будешь заниматься восстановлением отношений с мч в этом месяце. По СА видно, что над отношениями еще работать и работать. Да и мч придется порой разшевеливать, чтобы активнее был. Но по Вселенной, думаю продвиг будет и серьезный. (главное, чтобы не расстаться с концами, учитывая Смерть на 2 неделе.... )
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Колесница, 2 жезлов Неплохо, вроде с деньгами будет все пучком в этом месяце. Я бы даже сказала может подвернется еще один источник дохода. Либо это просто четкое планирование своих расходов.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Искусство, Иерофант Тут все ровно будет, может кому-то из рабочий сферы помогать будешь делом или просто советом.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 дисков, 10 мечей Вот тут возможно придется потратиться на здоровье. В чем причина сложно сказать, может просто ОРВИ. Так что будь осторожна.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Рыцарь Дисков, 8 мечей Возникнут проблемы с использованием своих внутренних ресурсов. Может просто ощутишь, что развития не происходит, ходишь по кругу. Что то будет мешать проявлять свою силу воли.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 дисков Приятность будет связана с работой. Повешения не предвидеться? Ну или премии
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 жезлов Карта называется "Борьба". Видимо конфликт неизбежен. Придется вступить с кем то в схватку, отстаивая свои интересы.
26-совет ,итог. Повешенный Чтобы справиться с негативом, тебе предложено зайти с другого краю, изменить свои действия, не бояться поступать по новому! (карта 5 ж тоже об этом говорит!) Иначе просто повиснешь с какой то ситуацией.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
sulamife, Ваш любовный расклад на месяц на Таро сирен
1.Чего стоит ожидать 4 пентаклей Туз чаш Равновесие в эмоциональном плане. Возможно, возникнет какое-то чувство, но вы ему особо воли не дадите. Вообще, в этом месяце будете дозировать свои эмоции, как плохие, так и хорошие.
2.Чего лучше не ждать 10 пентаклей 6 пентаклей Серьезных отношений с прицелом на семью, поддержки близких тоже не приходится ждать. Как-то так.
3.Что придет неожиданно 9 жезлов 3 мечей Неприятная ситуация, когда захочется спрятаться в свою норку и не вылазить, возможно, кто-то обидит вас или ситуация вас сильно расстроит. Выбьет из колеи.
4.Что останется с вами Мир Колесо Вы останетесь, круг общения, флирт, весна, знакомые мужчины — все рядом :). Так что вполне можно продолжать жить и радоваться жизни, по Колесу покатитесь дальше, этот момент станет своего рода поворотным вообще в этом году - насколько я могу судить по СА. Как будто вы отпустите какую- то ситуацию.
5.Что исчезнет навсегда король пентаклей 7 чаш Вот он наверное и исчезнет, перестанет вам пудрить мозг энтот дяденька (женат, что ли?0. Так что освобождение ждет вас в этом месяце.
DaryaS Ваш март.
Расклад на месяц
1 неделя (3 карты) 5 мечей Рыцарь пентаклей 2 мечей Тут непростая финансовая ситуация может быть. Возможно, речь пойдет о приобретении или поездке, что-то такое, к чему долго готовились. Вроде всё сложится, но финал будет неоднозначный. Я думаю, что касается работы это.
2 неделя (3 карты) 2 жезлов Императрица 2 пентаклей Вторая неделя знаменуется вашей активностью по полной и ситуациями, когда придется самой принимать решения. Планирование действий и лавирование, так сказать. 3 неделя (3 карты) 9 чаш 9 жезлов Рыцарь чаш На третьей неделе ожидается какое-то застолье, с родственниками или друзьями, как-то так. Причем, вы не особо захотите в этом участвовать, но придется, в конце концов не пожалеете. 4 неделя (3 карты) 5 жезлов 3 мечей Дама чаш Спор с какой-то женщиной, обида на нее, может, это мама? Для вас будет важно отстаивать свою точку зрения, куча эмоций по этому поводу будет.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Сила Работа в этом месяце будет успешной. Такое ощущение, что на вас все только и надеятся. Сил у вас хватит и силы воли тоже.
Сфера общения, отношений паж пентаклей Будет возможность завязать отношения дружеские или деловые, тема партнерства уже подчеркивалась. Возможно, на второй-третьей неделе. Надо будет уделить внимание контактам.
Сфера эмоций и самочувствия 4 чаш Тут усталость, весенняя хандра какая-то, безрадостно будете воспринимать окружающий мир. Из-за этого пропустите много интересного вокруг!
Финансовая сфера Император Тут всё пройдет по плану, особенно если проявите упорство. Может быть кто-то вам поможет, будет финансовая поддержка от мужчины.
Ключевая карта месяца 2 чаш Двойки оказались ключевыми в данном раскладе — все четыре выпали. Так что основная тема сотрудничество и партнерство. Вот этому нужно будет уделить особое внимание в марте.
1 неделя Император, 10 Жезлов пп, 4 Пентаклей пп Первая неделя будет достаточно напряженной, по всей вероятности придется отстаивать свое "Я", бороться со сплетнями и интригами в коллективе. Император тут видимо говорит о том, что попытаетесь встать выше всех этих склок, либо же задавите авторитетом. В целом неделя будет суетливой и малопродуктивной.
2 неделя Жрец, Король Пентаклей, 5 Жезлов пп Тут мне тоже почему-то кажется будете погружены в работу или в какую-то бюрократическую волокиту. Вам будут старательно вставлять палки в колеса, причем какой-то мужчина и ничего не получится изменить. Множество споров и осложнений в ходе уже начавшегося дела. Возможно ссора с отцом или пожилым мужчиной в семье или на работе.
3 неделя 3 Пентаклей, 8 Кубков пп, 6 Кубков На этой неделе будете эмоционально восстанавливаться после тяжелых двух недель. Мелкая рутинная работа, но в то же время сможете отбросить какие-то иллюзии и сами же обрадуетесь этому. Причем радость возможно принесет общение с детьми, или же сами решите совершить детский безрассудный поступок.
4 неделя Рыцарь Пентаклей пп, Императрица, Валет Жезлов Прилетит вам целый мешок новостей, прямо много контактов, приятных и не очень, но вам на пользу. Возможны приятные посиделки с подружками. Неделя в целом будет спокойной, я бы даже сказала ленивой.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Рыцарь Жезлов В данной сфере будете усиленно трудиться, прилагать множество усилий, причем не напрасных. Возможно займетесь планированием отдыха, думаю много времени будете уделять Таро.
Сфера общения, отношений 2 Пентаклей Будете старательно налаживать отношения, в данной сфере проблем никаких быть не должно, а по количеству придворных карт, выпавших в раскладе, думаю в плане общения месяц будет очень насыщенным. Много людей, старых и новых знакомых.
Сфера эмоций и самочувствия 8 Пентаклей Самочувствие буде не очень, возможно накатит легкая депрессия, но вы с ней легко справитесь, спрячете ее поглубже и попытаетесь себя порадовать. Но окончательно избавиться не получится, временами будет накатывать )))
Финансовая сфера Шут пп Вот с финансами не густо. Возможны напрасные масштабные траты, потом будете жалеть, что столько истратили. Но быть экономной в этом месяце на выйдет.
Ключевая карта месяца Валет Мечей Дипломатичность, острый ум и здравый расчет - станут ключевыми в этом месяце. Будете скрывать свои слабости, кого-то попытаетесь разоблачить. В целом месяц сложится неплохо и вы получите важные и хорошие новости.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Королева Кубков Вероятно, в этом месяце вы будете больше сосредоточены на своих переживаниях, на себе и в то же время постараетесь окружить близких вниманием и заботой, будете готовы выслушать, понять, поддержать. Возможно и некая дама будет занимать у вас много времени, влиять на вас, помогать советом. Думаю, месяц будет довольно эмоциональный. 2. История первая (1-я неделя).5 Мечей Неприятная неделя будет. Люди и события могут сильно вас расстроить, разочаровать. Возможен даже не столько конфликт, сколько ситуация может разрешиться неудачно, не будет ожидаемого результата и придется смириться с тем, что есть. Тут ещё вероятно, что вам захочется как-то уйти от навалившихся проблем, закрыться от них. Принятые на этой недели решения могут даваться тяжело. 3. История вторая (2-я неделя).Принцесса (Паж) Кубков Будете немного витать в облаках – в хорошем смысле слова, – размышлять о приятном, заниматься тем, что вас радует и что вам действительно интересно. Может, займетесь растениями, если они у вас есть. Возможен отдых, времяпрепровождение в хорошей компании или дети чем-то порадуют (опять же, если есть). 4. История третья (3-я неделя).Рыцарь Жезлов Вероятны поездки или кто-то из друзей либо родственников может неожиданно свалиться на голову. Вы и сами будете настроены охватить максимальное количество дел, постараетесь везде успеть. Дела на этой неделе будут решаться довольно быстро, возможно, с несколько неожиданным результатом, который, тем не менее, вполне вас устроит. 5. История четвертая (4-я неделя).10 Мечей Возможно окончание чего-то – проблема разрешится, оборвутся отношения с кем-то, сделаете важный и непростой выбор, к которому давно уже шли. Ситуация может подойти к своему логическому завершению. Может быть, вы просто будете пребывать в печальном настроение, сожалеть о прошлом, вспоминать о чем-то/ком-то, что в принципе уже отсутствует в вашей жизни. 6. Страшная сказка (негатив месяца).3 Мечей Какое-то большое расстройство возможно, кто-то может на вас давить, морально прессинговать. Хирургическое вмешательство – необязательно у вас, может быть у кого-то из ваших близких, хотя это лишь предположение. Может просто слишком много всего сразу навалится. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).9 Мечей Неоднозначный позитив, конечно, но я думаю, вы сумеете как-то уйти от проблем, избавиться от какого-то страха или сильного беспокойства. Они могут вас преследовать, не давая жить спокойно, однако вы сможете закрыться от них, найдете выход или хотя бы отдушину. 8. Сказка о любви (личная жизнь).8 Пентаклей Не особо вам будет до личной жизни, скорее вы будете погружены в работу, во множество других дел, сосредоточены на других занятиях. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).Туз Жезлов Возможен перерасход сил. Вы будете стараться сделать как можно больше, вкладывать много сил и времени в какое-то определенное дело или в несколько сразу и в результате начнете уставать. Уйдет заряд бодрости, интерес к каким-то занятиям. Если у вас есть определенная идея, запал в её отношении может несколько потухнуть. 10. Сказка о долге (работа).Мир Скорее всего, на работе всё будет без особых изменений, пойдет своим чередом. Одни события будут сменяться другими, но вряд ли они станут резко вас касаться. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).7 Кубков Вы попытаетесь ухватиться за какую-то идею, давнюю мечту и будете вкладываться, в том числе и финансово, в неё. Возможно, вы уже копите, возможно, только начнете. Крупные приобретения в этом месяце не предвидятся, больше всего по мелочи и не всегда по необходимости, а скорее по сиюминутному желанию. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).Туз Кубков Действительно, эмоциональный месяц получается. Будет всего хватать – и приятного, и не очень. Но как бы ни сложились обстоятельства, вы всё будете встречать с надеждой на лучшее, на скорые изменения. Этот внутренний огонек будет вас поддерживать в «холодные» дни. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).8 Кубков Всё-таки что-то уйдет из вашей жизни – человек, ситуация, проблема. Хорошо это будет или плохо, покажет время, пока же вас это опечалит, заставит переживать. Тут ещё возможен и внеплановый отъезд кого-то из близких или вы сами вынуждены будете куда-то поехать либо оставите что-то позади, пойдете дальше. Удачного месяца!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Сб, 01.03.2014, 02:48
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 3 диска 4 жезла В целом весь месяц буде связана с решение рабочих вопросов. С чем бы они не были связаны, но концу месяца они будут уже решены и все шансы на успешное решение. Но, работать придется много
3,4,5 - Основные события месяца Рыцарь дисков 7 дисков 4 меча
Вероятный всего появление мужчины, причем это появление не то, чтобы ничего хорошего тебе не принесет, просто он вообще не особо нужен будет тебя сейчас в твоей жизни, поэтому даже несмотря на его появление , особых изменений в твой жизни и в отношениях с ним( а я думаю, что это кто-то из твоего окружения ) это не принесет, определенное состояние бездействием между вами так и сохраниться
6,7,8 - Первая неделя 2 меча Рыцарь мечей 3 кубка Попытки удержать ситуацию в состоянии равновесия из-за общения с взрослым МЧ, с которым очень теплые и доверительные отношения, вероятней всего , что просто в этот период он будет более активно себя проявлять в твоей жизни, чем несколько тебя раздражать, хотя в целом между вами достаточно теплый отношения
9,10,11 - Вторая неделя 9 дисков Туз кубков Паж дисков На этой неделе тебе захочется больше времени уделить себе самой любимой, возможно что просто займешься спа процедурами или что-то в таком роде. Если будет интим, то смотри как бы не с последствиями возможной беременности , хотя возможно что карты показали , что на работе начнется какой-то новый проект или виток
12,13,14 - Третья неделя 6 дисков 9 кубков Паж жезлов Много общения, приятного, с кем то что-то подобия обсуждения совместных планов
15,16, 17 - Четвертая неделя 2 жезла 8 жезлов 3 меча Большие надежды на эту неделю, очень активно она начнется, много планов, контактов, мелких передвижения , но вероятней всего это только попытки разрешить какие-то давно назревшие проблемы , все решить не удастся, потому будет состояние некой грусти от этого
18,19 - Дела в личной жизни 2 диска 8 мечей Вот мне кажется, что тебе сейчас не до личной жизни, что наоборот будешь стараться не допустить никаких кардинальных изменений на сегодня и стараться вообще держать дистанцию и не особо реагировать на внешний обстоятельства
20,21 - Дела на работе Император Жрец Тут общение с большим боссом, начальником. Возможно, что будет период обучения, но в целом карты положительные, ситуация с работой стабилизируется и должна будет принести душевное успокоение
22 - Неожиданность месяца Колесница Жрица Мне видеться неожиданная поездка связанная с твоими эхо термическими практиками или просто с желанием разобраться с самой собой , поездка медитативного характера
23 - Итог 10 мечей ( это начало Императрица, это конец Смерть)
Специально вытащила допы. Месяц будь переломным, все то течении жизни , что было до этого останется навсегда в прошлом, впереди период роста и процветания. Еще раз обращают внимание, что в раскладе много карты указывающий на беременность , так что имей ввиду этот момент )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2.Чего лучше не ждать справедливость, 5 пентаклей, король чаш Не стоит ждать каких-то правильных или справедливых поступков, связанных с каким-то мужчиной. Такое ощущение что вы ждете решения с госорганов, связанных с какими-то деньгами (может алиментов, может еще что-то). То в этом месяце решения не будет. Ну или денег не будет.
За МЧ я так и поняла.Что же сделать,если он не постоянный.
Цитатаkirina1112 ()
4.Что останется с вами туз чаш, император, королева мечей С вами останутся какие-то эмоциональные отношения с мужчиной, в которых вы себя все равно будете чувствовать одиноко.
1.Чего стоит ожидать - 3 кубков, 9 пентаклей Любовный треугольник так никуда и не денется, 9п - это карта измены, поэтому могу предположить все так же встречи с мч и даму, как третий элемент, но сами встречи будут радовать, да и вы скучать не будете без мч 2.Чего лучше не ждать - 7 мечей, 5 кубков Ухода мч из тех отношений, у него не получится их разорвать быстро, как хотелось бы 3.Что придет неожиданно - Рыцарь жезлов, Солнце А вот здесь у меня два варианта, или будет знакомство с новым мч, или же какая-то приятная поездка предстоит, может на праздник какой-то 4.Что останется с вами - Влюбленные, Рыцарь кубков Романтические эмоции и свидания все также будут присутствовать 5.Что исчезнет навсегда - Король кубков, 8 жезлов Если мч все же Кк, то, думаю, что с ним случится какой-то серьезный разговор, на котором вы примите какое-то решение, и в ходе данного общения придется отпустить некую ситуацию
5.Что исчезнет навсегда - Король кубков, 8 жезлов Если мч все же Кк, то, думаю, что с ним случится какой-то серьезный разговор, на котором вы примите какое-то решение, и в ходе данного общения придется отпустить некую ситуацию
да он всегда выходит король кубков у меня.....разрыв то есть будет? или просто что то решим в нашей ситуаци???
1.Чего стоит ожидать Любовница+Вдова - весь месяц будете сами по себе, часто будете в меланхоличном настроении, может просто замкнетесь в себе.Возможно будет много общения с женщиной,старше Вас по возрасту!А так месяц посвящен флирту без обязательств, как-то и не захочется подпускать пока к себе. 2.Чего лучше не ждать Свадьба+Надежды - не ждите встреч, поездок куда-то с МЧ, видимо будете что-то такое планировать, может какие-то вылазки в компанию,где можно будет познакомиться с кем-нибудь и повеселиться, но увы, не сбудется! 3.Что придет неожиданно Смерть+Вор - какие-то неожиданные события в ЛЖ, возможно какой-то МЧ окажется не чист на руку или возникнет из прошлого кто-то неожиданно! 4.Что останется с вами Ребенок (вторая карта не хотела вытягиваться) - если есть ребенок или работа связана с детьми, то это и останется. Опять же что-то или кто-то всплывет из прошлого и останется пока с Вами, может Вы будете очень капризны или слишком эмоциональны в общении с мужчинами. 5.Что исчезнет навсегда Великий Пан+Общество - возможно исчезнет какой-то покровитель, мужчина старше Вас по возрасту, скорее всего женатый или начальник, может он имеет какое-то отношение к Вашей семье.В общем через его поддержку и помощь оборвется связь с какими-то близкими для Вас людьми.
1, 2, 3-первая неделя месяца. СА Башня пп, 5 мечей, 9 мечей – Неделя не очень хорошая. Много мелких неприятных ситуаций, беспокойств и т.д. Конечно, со всем этим Вы сможете справиться, но только затратив много сил, энергии.
на этой неделе все было просто тихо мирно и спокойно...Но..я купила себе пальто..много потратила..не хватает мне денег..мужчина мой меня порадовал..я получила от него неожиданную открытку очень обрадовалась...встреча с подругой была...ну а так единственное что меня огорчает я никак не могу начать худеть все откладываю..а так же что мне повысили ЗП не так как я ожидала..это меня просто выбесило и очень расстроило!!!! а в остльном все было хорошо..много не переживала..только из за ЗП..да и настроение хорошее было..и сил особо не тратила..только если на еду..Ем как слон!!
ЦитатаСнежная_Королевна ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 жезлов пп, СА Император, 10 чаш пп – Вторая неделя принесет суету и бессмысленные хлопоты, что называется будете постоянно «на стрёме» (в боевой готовности). Возможно, именно такая позиция позволит добиться успеха, получить признание, достигнуть определенных целей, но вызовет недовольство у окружающих. Настроение будет нервозным и раздражительным.
на этой неделе я общалась со своим мч..и он мне предложил встречу...я никакой инициативы не предпринимала...но потом началась суетня..была неделя очень суетная в том плане что нужно было определяться какую визу и как делать...тут была не разбериха..но все порешилось..была встреча с подругой..так же общение с подругой из Праги..еще мне кроссовки приехала обрадовалась.они мне понравились..была и нервозность и раздражительность именно из за визы..
7, 8, 9-третья неделя месяца. 5 жезлов пп, 8 жезлов пп, СА Маг - Месяц тот еще предстоит! Снова карты говорят о ссорах и скандалах, но Вы не будете в их эпицентре, а станете только лишь наблюдателем. Настроение как и на прошлой неделе – раздражительность и нервозность. На этой неделе возможны задержки и препятствия в осуществлении планов и течении событий. И снова Вы справитесь со всем (по Магу).
неделя была у меня очень позитивная...Началась с того что я подала документы на визу..потом с подругой решили меня изменить..я постригла челку и покрасилась...так же купила себе подарочки..мама мне презент сделала..еще мч своему купила подарок..а так же он мне купил билеты...пришла мне посылка..я осталась довольна..но решила что все больше не транжирю...экономлю..так же общение с подругами было...на работе только не радовало...много работы было немного устала....может немного нервозность из за ожидания билетов..ссор и чего то такого не было...
10,11,12-четвертая неделя месяца. 6 мечей пп, 5 пентаклей, Рыцарь пентаклей пп – События прошлой недели плавно перетекут на эту неделю. Будете ожидать каких-то новостей, но все застопориться. Карты советуют не слишком тратиться на этой неделе, потому что будет впустую. Настроение – будет ощущение того, что идешь в никуда, занимаешься чем-то абсолютно ненужным и бесполезным.
На этой неделе я получила еще посылку...с заказанной майкой и осталась довольна...работы было не так много..А так по большому счету...я просто уже жду отпуска и моей поездки...неделя была без суеты..была встреча с подругой...так же я стараюсь худеть.. но чет пока не выходит ))) со своим мч у меня все хорошо..Единственное может что я визу жду и ответ по ней..но и то не особо так как по срокам еще рано..еще мне пришла посылка сегодня забирать иду...а так все спокойно...еще по работе немного напряг у меня был..
Основная часть!!!!
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) СА Солнце пп, 4 жезлов пп – Дома все хорошо, но нет особой радости. Повседневность, будни. В решении бытовых вопросов будут задержки. А если Вы ожидаете прибытия кого-то из родных, здесь тоже карты сулят задержки.
дома все правда было просто тихо и спокойно..никого не ждали..
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) СА Колесница пп, 3 жезлов – И в сфере отношений и любви все стабильно, уравновешенные отношения, спокойная обстановка.
и тут стабильно...наверно карты показали что мч мне купил к нему билеты..и скоро мы встретимся...в этом месяце мы спланировали нашу встречу..
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 чаш пп, 3 чаш пп – В общем-то никаких кризисных ситуаций в этой сфере не ожидается, но впрочем и лотерейных выигрышей не предвидится. Все как всегда. Источник доходов известен Вам, как и ожидаемые суммы пополнений. Баланс кошелька будет положительным, если будете тратить деньги с умом.
так и есть...откуда деньги беру там и дают)))
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Королева пентаклей, 6 пентаклей – В профессиональной сфере Вы достаточно успешный человек. Стабильная работа, стабильный заработок. Работу Вы знаете, все нюансы и подводные камни, Ваши заслуги признаны коллективом. Вы готовы делиться своим опытом с другими.
мне предложили новое место работы но это в другом городе и поэтому много сомнений..а так было как то работы много в этом месяце..
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Паж чаш, 10 пентаклей – Здоровье в полном порядке. Есть усталость, как уже писала выше, нервозность, но все это лечится отдыхом и позитивными эмоциями.
да тут все так...
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 мечей, Паж пентаклей – Очень много времени посвятите книгам, и чтению в целом. Много узнаете полезной информации.
а вот тут верно...тоже..я стала учить немецкий язык..сама...
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Рыцарь чаш – Неожиданностью станет какая-то подвернувшаяся возможность, исполнение какого-то желания, а то и просто приятно проведенное время в веселой компании.
да это билеты от моего мч...
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король жезлов пп – Думаю карты показывают, что Вы не будете готовы к понедельным событиям – спад, ссоры, ложь.
скорее это просто усталось иногда от работы..и иной раз она меня бесила аж..
26-совет ,итог. СА Умеренность – Не ждите скорого решения дел и получение мгновенных результатов, примите то, что есть на данный момент, и положитесь на время. Будьте терпеливей и берегите нервную систему.
в принципе просто месяц был спокойный а так результат в виде спланированной встречи и билетов я имею..
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 31.03.2014, 07:04
1, 2, 3-первая неделя месяца. Звезда+2 мечей+8 кубков Появятся новые надежды или перспективы. Возможно, откроется какой-то новый путь. Будете долго решать браться за дело или нет, но в итоге откажетесь. Квинт недели Отшельник, так что неделя пройдет в уединении и духовном поиске. Не скажу, что будет богата не события.
Неделя была насыщенной очень. Ходила к стоматологу, полечилась немного. Сходила в парикмахерскую, обновилась. В Польшу съездила за продуктами. правда устала очень, давление поднялось, голова болела. Вечером когда приехала как зомби лежала. Ты не ездишь? Много еще раскладов делала. отчет ходила сдавала. Как ты квинт посчитала? у меня сила выходит.
неделя = 2 жезлов/6 мечей/Повешенный Планирование, обдумывание чего-то, поиск партнеров для реализации задуманного, уход от старого к новому, замедление процесса.
трудно сказать....толком ничего не планировала..уход от старого к новому...тоже вроде не было...всю неделю была школа ..тренировки...пару строк с мч...в пятницу он себя чувствовал получше...каплю пописались...пару фраз... а так ничего хорошего
1, 2, 3-первая неделя месяца.- 3 мечей, Шут,Король пентаклей - Выпадает представительный мужчина при соц.статусе, деньгах, не молодой, с ним намечается по Шуту или какое-то новое дело, сказать что это будет приятное времяпровождение не могу, так как по 3 мечей, он тебя чем-то ранит и принесёт душевную боль, но это событие будет происходить в неофициальной обстановке.
этот мужчина - мой мч, ни деньгами, ни соц. статусом похвастаться не может, возраст средний (40 лет). обсуждали новые проекты по бизнесу, но пока все на уровне планов и остается, никакой динамики, этим я была разочарована
ЦитатаFidda ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Справедливость,Луна, 6 кубков - какие-то будешь улаживать дела, причём или с с официальными бумагами и в давно сложившейся иерархической структуре (гос.организации или похожей структуре), но тут ты будешь завершать свои старые дела и с знакомым кругом лиц, но по Луне какие-то мутные перспективы, твоё дело могут затягивать или как всегда то того не достаёт, то другого, всякие проволочки.
Все так и вышло)) Всю неделю пыталась уладить дела по работе, и с бумагами, и в отношениях с давними клиентами. Возникло много проволочек по независящим от всех нас причинам. Очень затянулись дела. Даже сегодня, в воскресенье, приходится все еще пытаться закончить "хвосты"
ЦитатаFidda ()
7, 8, 9-третья неделя месяца.- Король жезлов, Суд, Дьявол - Здесь тоже выпадает МЧ, но тут скорее завершение отношений, то есть расставишь все точки с ним над "И", но по Дьяволу это будет неимоверно тяжело, справишься ли с этим ты? Может какие-то обиды, претензии, да мало ли чего по Дьяволу выплывает, но Дьявол - это наши привязанности, зацепки, которые мы не можем отпустить.....и вновь и вновь переживаем эти эмоции в себе.
общение было с моим мч. но, к счастью, не завершение отношений, а наоборот как-то сблизились, он стал помягче ко мне относиться. вместе дважды за неделю успели съездить за границу по работе и заодно на отдых. обиды у меня к нему все равно остались, не могу пока его окончательно простить, но внешне ничего не показывала, все в себе держала
ЦитатаFidda ()
10,11,12-четвертая неделя месяца.- 9 пентаклей,8 кубков, Рыцарь кубков - 9 пентаклей часто показывала траты на покупки, сначала к ним приглядываешься, а потом скопом покупаешь, хотя ты постараешься от них уйти по 8 кубков, но по Рыцарю кубков, всё равно потратишься и потом будешь думать, а зачем мне это было надо, но в тот момент это тебе было очень нужно. Также будут надежны на некого молодого человека, но здесь они тоже не оправдают себя.
По работе много времени провела в банке (9 пентаклей), вносила деньги, потом снимала, потом опять на счет вносила и т.д. Снова на этой неделе съездили вместе с мч за границу (8 кубков+Рыцарь кубков), и по работе, и отдохнули заодно
ЦитатаFidda ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)-Отшельник, 4 жезлов - особо в доме ты хозяйничать не будешь, вижу полное равнодушие и отстраненность, некую умеренность во всём, как идёт оно пусть так и идёт, без напряга.
Занималась мелкими перестановками дома, купила кое-какие красивые вещицы в дом. Все делала сама, на это наверное Отшельник указал
ЦитатаFidda ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)-7 пентаклей, 5 кубков - вроде ты и работаешь над отношениями, но они без дна и покрышки, нет отдачи и по 5 кубков, сама же от них отстранишься, так как мч не будут тебя устраивать своим поведением, ну и вообщем что-то будет да не так.
Первую половину месяца был застой в отношениях с мч, я очень переживала, мысленно крест на отношениях поставила. а потом сблизились и отношения наладились, я очень счастлива и довольна всем. так что карты видимо больше по первой части месяца проигрались
ЦитатаFidda ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- Сила, 6 жезлов - с финансами всё должно обстоять прекрасно, выпадает значительная сумма денег, но достанутся они тебе тоже не на халяву, а надо будет приложить много моральных и физических сил, а также энергии.
Был приход денег, это очень порадовало, деньги не халявные, а именно заработанные, пришлось приложить усилия и постараться
ЦитатаFidda ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- 4 пентаклей, Рыцарь жезлов - в завязке будешь с каким-то молодым амбициозным шустрым МЧ, решать какое-то дело, которое никак нельзя упустить из рук, также и сама будешь прикладывать много усилий, квинтом Башня, что говорит о строительстве прочного фундамента, так и проф.сфере - каждое дело должно быть решено наилучшим способом.
Этот шустрый мч - мой любовник, я с ним вместе работаю, все делаем вместе. У него постоянно много новых проектов и мыслей по поводу дальнейшего развития бизнеса
ЦитатаFidda ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Король мечей, 10 кубков - Здесь выпадает Км, который часто указывал на врача, так что возможно ты будешь обращаться к врачу по 10 кубков (домашняя карта) это будет связано или с наследственной болезнью, или от родных инфекцию подцепишь (ОРВИ)...
Была небольшая простуда в начале месяца. К врачу не обращалась. Еще были психологические переживания из-за моего мч и отношений с ним
ЦитатаFidda ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.)- 6 пентаклей, 2 кубков - здесь тебе будет какой-то подарочек при встрече духовного плана, это, конечно, материальное, что можно потрогать и пощупать, но вместе с тем развивающего плана. А как такового духовного развития не вижу, ну если это не будет оплата за лекции или семинары по духовному развитию.
Да, был подарочек)) В моей астрошколе начался спецкурс, которого я несколько лет ждала. А школа у нас не просто астрологическая, а еще и с эзотерическим уклоном, т.е. направленная на духовное развитие
ЦитатаFidda ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)-7 жезлов - ты сможешь дать отпор многим людям и обстоятельствам, не потеряешь своего я и достойно выйдешь из ситуаций.
Удалось убедить своего мч в своей правоте (у него раньше были некоторые претензии ко мне из-за прошлого)
ЦитатаFidda ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- Колесо - очень много чередующихся событий, как в калейдоскопе, тебя это очень утомит.
Было много поездок, я сама была за рулем. Физически очень уставала.
ЦитатаFidda ()
26-совет ,итог. - 9 кубков - по итогу ты сможешь поднять бокал за прожитый месяц, значит месяц прошёл не зря и есть что отпустить в прошлое и с чем идти в будущее...
Месяц закончился очень приятно для меня. Много приятных эмоций, связанных с лично жизнью
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 31.03.2014, 21:32
1,2,3 - 1 неделя Королева жезлов, 8 мечей, 7 пентаклей Общение маловероятно. Сама, думаю, что будешь проявлять инициативу, первой выйдешь на связь. Будешь ждать от него известий, новостей, но скорее всего ничего толкового от него не дождешься. Или какие-то краткие отписки, отговорки, или вообще нет ответа с его стороны.
Верно, с мужчиной вообще не видились и не пересекались.Инициативу я не проявляла.Больше занималась учебой и общением с друзьями.О нем практически не думала,покрайней мере уже легче и проще стала к нему отностится.
17, 18,19 Первая неделя (1-9.03) Шут, Луна, Повешенный, доп Королева кубков Конфликт с женщиной, о котором я выше писала, вероятнее всего начнется именно на этой неделе. Причем вероятно подобное уже имело место ранее в ваших отношениях - как будто заново идет повторение прошлых ситуаций. Также на этой неделе будете преимущественно заняты решением семейных вопросов, воспитанием ребенка
Неделя не особо активная, ждала праздников и выходных, в основном дочей занималась, на 8 марта ей сережки подарила, зарплату дали, были мелкие подарки в честь 8 марта на работе
1, 2, 3-первая неделя месяца. туз жезлов, король мечей, повешенный Какое-то дело решишь начать с мч, может другом. Но немного постарше тебя и таким достаточно серьезным. Но дело дальше твоего желания не сдвинется с места. Либо возникнут определенного рода вопросы, которые пока не сможешь решить. Еще предположу что это будет связано с работой. Может будет попытка куда-то устроиться.
Должна была состояться долгожданная поездка в Минск на концерт с другом. а я неожиданно слегла с температурой. почему так получилось, понять не могу. так что почти всю неделю провалялась в кровати и лечилась.
1 неделя (3 карты) 5 мечей Рыцарь пентаклей 2 мечей Тут непростая финансовая ситуация может быть. Возможно, речь пойдет о приобретении или поездке, что-то такое, к чему долго готовились. Вроде всё сложится, но финал будет неоднозначный. Я думаю, что касается работы это.
Неделя была очень непростая. Речь не о приобретении и поездках, всю неделю я провела в мед. центре. Сначала недели пришлось пересдавать анализ, результат к сожалению пришел не утешительный. Пришлось оббегать много врачей, проконсультироваться, а финал всей этой истории перенесся на вторую неделю (я очень надеюсь, что в понедельник весь этот кошмар закончится). Столкнулась с разными людьми, которые подтверждали анализы, но не хотели писать заключение, т.к. просто не было желания брать на себя ответственность.
2. История первая (1-я неделя). 5 Мечей Неприятная неделя будет. Люди и события могут сильно вас расстроить, разочаровать. Возможен даже не столько конфликт, сколько ситуация может разрешиться неудачно, не будет ожидаемого результата и придется смириться с тем, что есть. Тут ещё вероятно, что вам захочется как-то уйти от навалившихся проблем, закрыться от них. Принятые на этой недели решения могут даваться тяжело.
Не, конфликтов не было, я вообще стараюсь не конфликтовать. Просто была целая куча всяких событий малоприятных, типа сломался принтер дома, можно сказать почти новый, труба под раковиной потекла, сын поменял, сотовый оператор один день тупил, платежи не поводил, а у меня на балансе напряг был. Ну всякая еще подобная "мелочь". К тому же чувствовала я себя не ах, пару дней температурила, и еще вдобавок нерв один на ноге скрутило здорово, никакие мази не помогают , а к врачам нужным очень сложно записаться,да и то, что они скажут и так известно в принципе .Новость про брата о здоровье была малориятная. Тут не то, что "захочется уйти от навалившихся проблем", просто я уже так сильно стараюсь не переживать,напереживалась
1,2,3 - 1 неделя Суд,7 Пентаклей,Сила Неделя насыщенная.События внесут новый прилив сил,будет озарение и просветление в голове.Но опять же не всё так гладко.Придётся ждать активности от партнёра.Но ты своим женским умом сможешь вырулить в нужном направлении.
действительно ждала его активности, тк мы с ним поссорились прямо перед мартом. Интересно было: он не звонил уже 4 сутки, и я думала , что все, кинул меня. А когда он позвонил, то сказал, что он хочет узнать я кинула его или все таки нет... Был тяжелый разговор, но все наладилось. Почти каждый день созванивались. Назначили свидание на 7 марта... Второе наше свидание после выписки. И что в первый раз не все было гладко с местом, то во второй раз он пришел с сильно ушибленным ребром под анальгетиками... Конечно ночи любви не было... Так... Одни дразнилки. Больше трудилась я, и касаемо удовольствия для него и касаемо заботы о нем и даже завтрак приготовила к часу. И поссорится мы тоже успевали... В 5 утра ходили в аптеку, тк анальгетиков он не взял, а к утру он совсем взвыл. Но место нам понравилось, думаю мы теперь будем туда приходить. Завтра пойдет к врачу. Надеюсь все обойдется. Сказала, что увидимся только через две недели, тк у меня защита практики и госы на носу, но он уж звал в следующий выходной к себе домой, пока никого нет до вечера, но я отказалась - это не по мне, да и ребро не успеет зажить Короче пока не все гладко, но мы стараемся.)
2 неделя
ЦитатаHappyFish ()
4,5,6 - 2 неделя 7 Мечей,2 Кубков,3 Пентаклей Пусть между вами взаимные чувства,которые вы друг от друга не скрываете,но кто-то из вас поведёт себя не честно по отношению к другому.Не вижу тут измены,тут другой сценарий проявится.
Неделя была немного напряженной, тк мне надо было сдавать преддиплом. практику. да и гос должен был быть неделей позже. О встречи и речи быть не могло. Хотя он и просил приехать к нему, а для меня это казалось неудобным. Ну не знаю... встречи в хостелах казались мне более приемлимыми. Но неожиданно для себя, сорвалась в среду, сразу после защиты практики, которую я не защитила и приехала к нему.Визит мне очень понравился, хотя ничего такого не было из за кд Хоть ему и хотелось, но ребро тоже еще не так хорошо зажило. Но все равно мы очень хорошо провели время, объелись сушами, которые я привезла. Потом приехал его дядя делать ремонт и я свалила, тк время приближалось к 6 вечера. Для меня был очень необычный шаг, тк я думала что наша встреча опять будет недели через две тока, ведь у меня практика да и госы... Но получилось вот так и это меня порадовало да и он за пару дней говорил, что ему нравится спонтанность в отношениях. Просил - получай) Пыталась думать над твоими картами... Но ничего в голову не пришло. Я перешла на безлимитный тариф, чтобы с ним разговаривать. А еще может быть то. что я распрощалась со своими инет-ухажером, который мне фотосет оплачивал, деньги на белье переводил... Может быть это?
3 неделя
ЦитатаHappyFish ()
7,8,9 - 3 неделя 4 Кубков,Императрица,Солнце Неделя выдастся интересная.Небольшая усталость навалится после выходных.Но ты будешь во всей красе себя показывать.В отношениях будет райское спокойствие. Скорее всего будет свидание или просто встреча,которая оставит нежный след в душе.
С той недели договаривались в какой день я к нему. ГОС был в четверг, а я рванула к нему в среду. Родителям сказала, что меня всю колотит и тошнит (это была правдой), что мне надо сменить обстановку и я еду к подруге. Я ругала себя, что согласилась на его уговоры приехать - все равно никак расслабиться не получилось. Его ребро + снотворное не самое лучшее сочетание для утех В пятницу я согласилась приехать с ним на собеседование. Ждала на улице полтора часа. Оказалось пока искал куда идти, получил смс, которую отправила ему дня3-4 назад, подумал что я уже домой вернулась, не дождалась его и, тк он заплутал, решил не ходить на собеседование. Я была не в самом лучшем состоянии. Но в воскресенье вроде я отошла от шока, мы поговорили, обещал больше такого не будет.... Солнце- мне открылось его одна сторона, не знаю теперь как дальше пойдет. Неделя была знаменательной...
4 неделя
ЦитатаHappyFish ()
10,11,12 - 4 неделя 3 Жезлов,7 Кубков,6 Жезлов Последняя неделя так же будет положительной.Идёт развитие в отношениях,планы,которые вы строите,обязательно реализуются.Так что можно мечтать во всю! Удадуться самые нереальные фантазии и проекты.
Ну вот ждала выходных, опять волновалось что планы сорвутся. Встреча была. Но как я уже привыкла, так себе по разным обстоятельствам. Опять вскользь упоминалось, что его мама уедет в мае на неделю и что она сама предложила ему пожить пока в их квартире со мной. А то что я хотела - нормально провести с ним время не вышло( 7к- алкг все испортил. Я мало пью, но теперь думаю вообще возненавижу, раз это мне свидания портит, а точнее мч. Осталась ночевать у него впервые, при его маме. Это можно сказать победа для меня. У меня такого опыта еще не было.
остальное ос
ЦитатаHappyFish ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 Жезлов Вот знаешь,всё таки ты как-то насторожена будешь.Опять же вспомнив твой сигнификатор Умеренность,можно сказать,что ты больше ждёшь активности от партнёра,чем планируешь действовать сама.
про активность - я себе безлимитку купила на сотовый и ему первой звонила. вообще несколько раз звонить ему на день уже норма. он сам меня об этом просит. я да, задумчива, насторожена, ведь открываются его другие черты, которые мне не нравятся. мысли по поводу своих чувств к нему, наших отношений....
ЦитатаHappyFish ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц.Королева Жезлов А у мальчика все мысли об одном-о сексе! biggrin Тебя он сейчас рассматривает только как объект для сексуальных игрищ.Но это тоже не плохо!
и еще он просил меня чтобы я была боле активной... больше целовала, больше говорила ему ласковых слов...
ЦитатаHappyFish ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц.8 Пентаклей Опять же,не планируешь ты делать шаги.Больше будешь занята своими делами.
Дела были, но я не отсиживалась в уголке. Может это карта была работы над отношениями? Могу сказать, я была активной не менее его. С другой стороны я старалась как то исправлять его что ли.. но он пока не поддается воспитанию( и ничего пока не достигла. Это действительно долгий процесс. Надо начать с чего то одного...
ЦитатаHappyFish ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Король Жезлов И снова жезлы brows Партнёр будет гореть от страсти и конечно же это будет его подталкивать к осуществлению своих планов. С его сигнификатором уже точно могу сказать,что в тебе он захочет увидеть и найти то,чего ему не хватало до этого.И будет настаивать на сексе очень активно.
Может ему и хотелось, но постоянно обламывалось То ребро у него, то у меня кд, то вообще он не в состоянии.. короче черти что. Желание у него появляется, но совсем не в подходящие моменты: типа мое такси вот вот приедет, или вот вот придет его мама или еще что...
ЦитатаHappyFish ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером.Туз Жезлов Тебя будет иногда бесить его напор,уж слишком он будет проявлять свои желания.
его необузданная энергия и временами даже агрессия, его упрямство- это неуправляемо для меня. и я недовольна, что у меня не получается его направлять в то русло, которое я хочу. вот я оказывается какая командирша
ЦитатаHappyFish ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом.Туз Кубков А вот партнёру ничего мешать не будет.Те эмоции,которые он будет показывать тебе,только на руку будут ему играть.
его эмоции тоже мешают. вот я скажу воде бы обычные ему слова, а из за его чувств ко мне, он среагирует ну совсем отрицательно. + (он прочитал об комплексе Дон Кихота и решил что у него что то от этого есть) Типа идет идеализацией образа возлюбленной, преклонения перед ней и т.д. Что мешает например той же самой сексуальной жизни... Ну как можно спать с музой, богиней и т.д. Пришла беда откуда не ждали...
ЦитатаHappyFish ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером.2 Пентаклей Твоя неопределённость в чувствах и желаниях поможет тебе.Эта игра,которая продолжается,она тебе интересна "А что же дальше?".Потому что когда уже всё ясно,становится иногда скучновато.Неизвестность всегда манит.
нет осознаного страха потерять отношения, поэтому действую по ситуации. обижусь - выключу телефон и включу когда хочу. как то так. еще не во всем разобралась. многое для меня ново и я да, можно сказать, тренируюсь, в том числе на своих ошибках, как строить отношения.
ЦитатаHappyFish ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом.Туз Мечей Мне кажется,что здесь эта карта показывает твоё поведение.Твоя некая холодность и бездейственность в некоторых моментах,заставит мужчину задуматься.Так как вы ещё мало знакомы,он захочет прощупать тебя поглубже.
Сам говорил, что иногда не до конца понимает что же чувствует ко мне. Я надеюсь эти отношения заставят его изменит ход своих мыслей и начать как то менять свою жизнь. Ему это правда надо. Он сам говорит: сначала я хочу подняться до твоего уровня.
ЦитатаHappyFish ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.3 Кубков А вот параллельно ещё с кем-то встречаться лучше не стоит.Иначе всё это вылезет наружу и уже ни о каких дальнейших отношениях и речи не будет. Если вдруг он начнёт ревновать, то нужно успокоить его раз и навсегда,дать понять,что он самый-самый-самый.
Так не делала. Еще сначала знакомства помню какой он ревнивый. И как то на обман идти не хочу.
ЦитатаHappyFish ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту.Дьявол А вот поведение твоё может быть из ряда вон.Никто тебе ничего не скажет и не упрекнёт.Конечно кроме того,что я писала выше. Ты должна быть завлекалочкой для своего партнёра.Ну,не знаю,откровенные наряды, красивое сексуальное бельё и всё такое.Маленькая чертовка одним словом!
Ему нужен экстрим в сексе. Это я поняла. Так что я начала думать как разнообразить эту часть жизни... Думаю с ним я попробую очень много разных вещей, которые до знакомства с ним казались для меня неприемлемыми!
ЦитатаHappyFish ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Рыцарь Кубков И будущее есть у отношений очень романтическое. Пусть выпал пока не СА,но у вас сейчас только начало,а что будет дальше,будем смотреть через пару месяцев. Карта хорошая,главное,чтобы вы притёрлись друг к другу,и тогда всё будет отлично.
Мы только вначале и фиг знает как будет дальше) Он в меня влюблен, он заботлив, внимателен. На данный момент жизни мне этого достаточно.
Спасибо огромное за расклад!!!! Был достаточно точным!))))) Было приятно с тобой работать в паре! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 неделя Император, 10 Жезлов пп, 4 Пентаклей пп Первая неделя будет достаточно напряженной, по всей вероятности придется отстаивать свое "Я", бороться со сплетнями и интригами в коллективе. Император тут видимо говорит о том, что попытаетесь встать выше всех этих склок, либо же задавите авторитетом. В целом неделя будет суетливой и малопродуктивной.
Была какая-то усталость и плохое самочувствие, накатывали приступы истерики внутренней, так что всё время была на грани. Немного выносила в личке мозг девочкам, меня успокаивали :)). ТОли я переутомилась, толи недотдыхала. Сильно переживала из-за детей - мелкие неурядицы были. Неприятное начало марта было.
ОС за вторую неделю марта:
Цитата
2 неделя Жрец, Король Пентаклей, 5 Жезлов пп Тут мне тоже почему-то кажется будете погружены в работу или в какую-то бюрократическую волокиту. Вам будут старательно вставлять палки в колеса, причем какой-то мужчина и ничего не получится изменить. Множество споров и осложнений в ходе уже начавшегося дела. Возможно ссора с отцом или пожилым мужчиной в семье или на работе.
Прогноз казался каким-то невероятным до последнего. А теперь могу сказать, что так всё и вышло. Работа была, и волокита с ней связанная тоже - сначала не ту редакцию прислали документа, потом поправки вносили - тягомотина, вымотали морально. Пришлось отстаивать своё мнение, доказывать и аргументировать. А 5 жезлов в ПП проигрались так, что решила поставить жирную точку в отношениях с одним другом - просто выкинула его из друзей, забила и перестала переживать. Вот так. Причем сделала не на эмоциях, а просто решение зрело и дозрело.
Ос по третьей неделе:
Цитата
3 неделя 3 Пентаклей, 8 Кубков пп, 6 Кубков На этой неделе будете эмоционально восстанавливаться после тяжелых двух недель. Мелкая рутинная работа, но в то же время сможете отбросить какие-то иллюзии и сами же обрадуетесь этому. Причем радость возможно принесет общение с детьми, или же сами решите совершить детский безрассудный поступок.
Тут была мелкая суета, доделывала все дела перед поездкой в Томск, было ощущение такого восстановления. Видимо, надо периодически чистить свою жизнь. А по 6 кубков - была встреча, неожиданная с подругой, с которой не общались лет пять - потерялись и всё. так рада была снова ее увидеть!!!
Ос за 4 неделю:
Цитата
4 неделя Рыцарь Пентаклей пп, Императрица, Валет Жезлов Прилетит вам целый мешок новостей, прямо много контактов, приятных и не очень, но вам на пользу. Возможны приятные посиделки с подружками. Неделя в целом будет спокойной, я бы даже сказала ленивой.
Большого мешка новостей не было, просто дорога была, ну и новость огорчительная - умер отец моей подруги и одновременно тесть моего брата. Так скоропостижно прямо. А так съездила к маме, были приобретения разные приятные - в общем как обычно, я туда за обувью езжу. Вернулась вроде и довольная, но печальная. Всё-таки безумно жаль. когда от нас такие люди хорошие уходят.
ОС в целом за месяц:
Цитата
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Рыцарь Жезлов В данной сфере будете усиленно трудиться, прилагать множество усилий, причем не напрасных. Возможно займетесь планированием отдыха, думаю много времени будете уделять Таро.
Пришла новая колода - Дверки, работала с ней. Еще просто работа было, были заказы, так что попотеть пришлось. Но в целом собой занималась.
Цитата
Сфера общения, отношений 2 Пентаклей Будете старательно налаживать отношения, в данной сфере проблем никаких быть не должно, а по количеству придворных карт, выпавших в раскладе, думаю в плане общения месяц будет очень насыщенным. Много людей, старых и новых знакомых.
ТОлько на последней неделе месяц стал насыщенным - когда уехала. А так весь месяц дома просидели. Ну к друзьям ходили каждые выходные :). ОБщения в сети было много тоже с друзьями. События на Украине всё обсуждали.
Цитата
Сфера эмоций и самочувствия 8 Пентаклей Самочувствие буде не очень, возможно накатит легкая депрессия, но вы с ней легко справитесь, спрячете ее поглубже и попытаетесь себя порадовать. Но окончательно избавиться не получится, временами будет накатывать )))
Прикольно, но тут была как раз на подъеме. Такие приступы любви к себе были! Вышла на другой уровень просто, возможно. наконец себя приняла.
Цитата
Финансовая сфера Шут пп Вот с финансами не густо. Возможны напрасные масштабные траты, потом будете жалеть, что столько истратили. Но быть экономной в этом месяце на выйдет.
Да уж, весь месяц был неприятный, но траты были и не всегда обдуманные, зато и необходимые тоже были покупки, очень ими довольна была. А денег нету, вот так....
Цитата
Ключевая карта месяца Валет Мечей Дипломатичность, острый ум и здравый расчет - станут ключевыми в этом месяце. Будете скрывать свои слабости, кого-то попытаетесь разоблачить. В целом месяц сложится неплохо и вы получите важные и хорошие новости.
Новости не всегда были хорошими даже скорее, наоборот, но мы всё пережили, приходилось думать головой и действовать осторожно. И вообще в этом месяце я супер дипломат :))))
6,7,8 - Первая неделя 6 п пп, КФ пп, Королева ж пп. Будете чувствовать усталость и изнурённость от работы, но, к сожлалению, пока ничего изменить не удастся.
Нет, не изнуренности не усталости на этой неделе не было, а совсем наоборот... Все на этой неделе удавалось и спорилось, было задуманно очень много дел (и поход к косметологу. и в салон, и занятия с детьми надо было проводить. и подарки купить и стол накрыть...) по КФ сказала бы что все было на высоте и все удавалось.... по 6 п пп-ДА были неуместные траты, вернее деньги выброшенные на ветер 9скорее даже незапланированные расходы) . но я как то легко к этому отнеслась... Да и королевой Ж пп , на этой неделе пришлось побыть.... немного покритиковала ....Вас с прошедшим праздником!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
6,7,8 - Первая неделя -Рыцарь Жезлов+Сила+2 Пентаклей могу предположит встречу или общение с МЧ, возможно на этой неделе вам придется проявить свои организаторские способности, найти подход к кому то, постараетесь кого то убедить при этом вам придется лавировать между и между... не исключаю поездки..., либо решения принятого по поводу поездки
С МЧ общаюсь только на работе, а вне её - суто дружески( На счёт найти подход, то я попала в новый коллектив и вливаюсь как раз туда, так что всё верно, ищу подходы... А про поездки, то я всё время езжу из приговода в столицу.
2. История первая (1-я неделя) 4М никаких здвигов, затишье перед бурей, вы будете ждать/ожидать результатов, событий, но в этот период ни встреч ярких, ни результатов вашей работы - нет. все в процессе.
на этой неделе правда все было просто тихо мирно и спокойно...Но..я купила себе пальто..много потратила..нехватает мне денег..мужчина мой меня порадовал...встреча с подругой была...ну а так единственное что меня огорчает я никак не могу начать худеть все откладываю..а так еж что мне повысили ЗП не так как я ожидала..это меня просто выбесило и очень расстроило!!!!
ЦитатаSila ()
3. История вторая (2-я неделя) 6Ч Встречи с друзьями, мч - будут не такими частыми и не такими радужными как вы предполагаете, пока все будет на вашей инициативе. Будете предлагать - будет встречи, к Вам навязыватся никто не будет.
на этой неделе я общалась со своим мч..и он мне предложил встречу...я никакой инициативы не предпринимала...но потом началась суетня..была неделя очень суетная в том плане что нужно было определяться какую визу и как делать...тут была не разбериха..но все порешилось..была встреча с подругой..так же общение с подругой из Праги..еще мне кроссовки приехала обрадовалась.они мне понравились..
ЦитатаSila ()
4. История третья (3-я неделя) 4Ж А вот здесь уже сдвиг, все закрутится и в работе и в личной/социальной жизни, приятное времяпровождение. возможно выезды на природу, получите ошутимый результат от того во что вкладывали на кануне и что не свершилось в первые 2 недели марта.
неделя была у меня очень позитивная...Началась с того что я подала документы на визу..потом с подругой решили меня изменить..я постригла челку и покрасилась...так еж купила себе подарочки..мама мне презент сделала..еще мч своему купила подарок..а так еж он мне купил билеты...пришла мне посылка..я осталась довольна..но решила что все больше не транжирю...экономлю..так же общение с подругами было...на работе только не радовало...много работы было немного устала....
ЦитатаSila ()
5. История четвертая (4-я неделя) П король П Вы будете хотеть увидеть какого-то мч, но он неожиданно будет появлятся сам в самые неподходящие моменты или заняты будетет или уже и забудете о том, что хотели встречи.
мужчина не появлялся и не приставал никто...эта неделя была вообще какая то спокойная..я особо ничего не делала и на работе..но потом на работе ситуация возникла которая меня напрягла..еще мне сделали предложение по работе из другого города вот не знаю что делать.а так еще думаю что надеть на встречу с мч..и жду ее.....
Основная часть...
ЦитатаSila ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 9П Все негативы будут вами предвидены, ничего неожиданного и непредсказуемого, вы будете знать как поступить в той или иной ситуации, будете на поготове.
да как то негатива то и не было особо только если иногда на работе что то бесило..или просто трата денег..
ЦитатаSila ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) П 6М Вам хочется каких-то перемен, новизны, но пока ситуация не сложилась для этого и все замедлится и вы не примите скоропалительных решений. что будет вам на руку. если планируете поездку, то она скорее всего отменится
а волшебная сказка что мч купил мне билеты и скоро полечу к нему...еще может что некоторые покупки сделала себе..
ЦитатаSila ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня Не захотите уступать, ждать, включите эгоизм и на меньшее чем хотите соглашатся не будете. Мч которые проявят себя в период марта (если вы женаты - то муж, хотя думаю нет..)будут по вашему мнению не достойны вас и не смогут вам предложить то, чего хотите.
это просто что он не рядом и общение у нас было на расстоянии..
ЦитатаSila ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6Ж Не вижу потерь, разлук. скорее всего их не будет, и по позиции негатив, которая выше, скажу, что ничего не предиденного, злого или непредсказуемого не будет. Все будет так как вы запланировали/как хотите.
да как то потерь и не было....все как было так и есть...
ЦитатаSila ()
10. Сказка о долге (работа) П 10Ж Работой себя нагружать не будете. будет свободное время и время на отдых. Запары на работе - нет, может не сезон. Все легко и деллегируемо.
да вот в этом месяце меня работа прям очень напрягала..даже бесило где то...конечно время свободное я находила для себя.. но в этом месяце как то тяжко было..
ЦитатаSila ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) П туз Ж Будете хотеть большего, финансов будет не хватать. Премий/боннусов/доп. финансовых вливаний нет. Возможно захотите, что-то очень дорогое - не по карману и не купите. больших покупок/приобретений - не вижу в марте.
ну все что мне хотелось я покупала..а так удача это наверно что с мч мы договорились о поездке...
ЦитатаSila ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) П 5П Из-за недостатка средств будете немного растроены. будет хватать, но только на самое необходимое. ЕЩЕ возможно новое предожение работы/должности если вы этого хотите. в этом месяце есть возможность, что поступит предложение.
да предложение по работе поступило..но оно в другом городе...поэтому как тио пока я сомневаюсь... ну денег конечно хочется больше...))
ЦитатаSila ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Верховная Жрица А на что заработаете - то и получите Вам нужно будет принять решение по вопросу работы и личной жизни, думаю. от вашего решения будет многое зависеть. Какое решение вы примите - не показано, но шанс все изменить есть.
тенденции...нового месяца...ну это просто ожидание моего отпуска и моей поездки..так еж решения о визе...а как итог..да просто все в этом месяце было стабильно и без особых красок..
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 31.03.2014, 06:58
17, 18,19 Первая неделя -5 мечей.повешенный.7 монет-не очень неделька будет...какие то проблемы..придется жертвовать чем то..ждать чего то
Обсуждение с мужем ситуации (куда вкладывать сбережения), всю неделю только об этом и говорили. Ребенок приболел, на работе не поздравили материально с 8 Марта. В воскресенье наотмечалась со свекровью , даже сейчас тошно(((