1.Чего стоит ожидать 3п Маг Я думаю тут на первом месте твоя учеба вышла,а не ЛЖ,будешь учиться и повышать свои знания:) Мужчина тоже в жизни будет присутствовать,возможно даже какие то шаги начнет делать для укрепления отношений! 2.Чего лучше не ждать Влюбленные Рыцарь ж что встанет выбор у мч ехать или не ехать,думаю он приедет!! 3.Что придет неожиданно 5ж туз п тут возможно небольшая ссора,или же эта парочка может показать бурный и качественный секас!;) 4.Что останется с вами 4п Императрица будешь в этом месяце больше дома скорее всего,и эмоции твои устаканятся,будешь спокойная,как настоящая мудрая дама,может еще с мамой или другой какой то взрослой женщиной будешь много времени проводить! 5.Что исчезнет навсегда Дама ж Колесница твои размышления приедет или не приедет-по картам точно приедет в марте!:))
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 3 пентаклей, 9 мечей И снова месяц какой-то неоднозначный, с одной стороны все ок, все спокойно, над своими учебными делами будешь карпеть аки пчелка, дома родителям будешь помогать по семейным делам, но, вот 9м может говорить то ли о болезни какой-то, то ли о переживаниях 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Башня, 8 пентаклей, Король мечей Первое, что пришло в голову, это у твоего мч что-то там не сложится с работой и он вернется домой, в любом случае будет какой-то событие, которое будет связано с нарушенными планами в отношении работы/учебы у мужчины. Ну или в вузе что-то преподаватель у тебя намудрит, расстроит тебя своим поступком/решением, придется ломать голову, как выкручиваться 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Солнце, 6 мечей, 5 кубков Тут у меня два варианта, или перестанешь париться на счет отъезда твоего мч, по Солнцу вернется он назад, или отмениться какая-то поездка, может поездка тебя разочарует 9,10 Личная жизнь - Жрец, 7 кубков Больше учебы будет, чем лж, скорее будет больше планов и надежд на отношения с мч, может с каким-то взрослым мужчиной пофлиртуешь 11,12 Учеба - 7 жезлов, 9 пентаклей Ну, как и говорила, учеба будет у тебя на первом плане, будешь активна в этой сфере, отстаивать свои права, что-то кому-то доказывать, может раздражаться по поводу какой-то ситуации. 9п здесь может говорить о том, что ситуация придет в спокойное русло, будешь себя чувствовать себя уверенно и комфортно, может деньги придется внести за обучение, придется посещать не только учебное заведение, может это практика твоя или еще какой-то заведение 13,14 Здоровье - Маг, 5 пентаклей Похоже устанешь, вымотаешься сильно, прям упадок сил получается, простуда еще может быть - береги себя 15,16 Финансы - Туз пентаклей, 10 мечей Ну прямым текстом - трата денег, и походе сумма будет немаленькая
События
17,18,19 Первая неделя - 9 жезлов, 8 мечей, Правосудие Неделя не самая приятная, замкнешься в себе от каких-то внешних или внутренних проблем, как-то тяжко тебе придется, голова может болеть, а может и вообще приболеешь, вон и посещение тебе какого-то учреждения выпало, но, надеюсь, это будет не аптека/больница, а вуз или еще какое-то другое заведение 20,21,22 Вторая неделя - Умеренность, Жрица, 2 кубков Спокойная неделя, учиться будешь, новость может неожиданную узнаешь, или дама какая-то сыграет определенную роль в твоей неделе, 2 кубков здесь может говорить как о дружбе с этой дамой, так и милом ворковании с твоим мч 23,24,25 Третья неделя - Рыцарь мечей, Смерть, Повешенный А на этой неделе тебе придется с чем-то или с кем-то попрощаться, может это какой-то напряженный период, несостоявшаяся дорога, может поссоришься с кем-то, подвиснет какое-то решение, ситуация, может чем-то придется пожертвовать и отпустить определенную ситуацию 26,27,28 Четвертая неделя - 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 мечей Хорошая, спокойная неделя, деньги присутствуют, может поступления какие будут, общение с мч порадует 29 Итог месяца - Туз мечей Конец месяца будет для тебя периодом принятия решений, интеллектуальной деятельности Дно - 6 жезлов Как бы не сложился месяц, но в целом, он должен привести тебя к нужным достижениям
LeStelle, твой Прогноз отношений на март на Таро Снов:
Ира-Туз Мечей Ты будешь очень жёсткой и напряжённой в этом месяце. Язык ты тебе оторвать за твои слова
Сергей-Суд А партнёр будет стараться внести изменения в ваши отношения.При чём те,которые раньше не вносил.
1,2,3 - 1 неделя 10 Кубков,Дама Пентаклей,5 Кубков Вначале всё идёт ровно,как всегда:мягко и дружелюбно.Вы есть друг у друга и это радует.Но в конце недели произойдёт что-то,что разорает кого-то из вас.Будьте внимательны к чувствам друг друга. 4,5,6 - 2 неделя 9 Кубков,Туз Пентаклей,Рыцарь Мечей,Колесница Опять же отношения в норме,но потом снова то ли выяснения отношений,то ли то-то будет стараться расставить точки над.Думаю,что темой может служить поездка (или ты куда-то съездила и его это напрягло или наоборот) 7,8,9 - 3 неделя Король Мечей,Рыцарь Кубков,Король Пентаклей Партнёр будет немного холоден,скорее всего из-за работы,но вскоре он поймёт,что стоит быть мягче с тобой. 10,11,12 - 4 неделя Дьявол,Паж Пентаклей,5 Жезлов Ситуация повернётся так,что может вылезти какая-то неприятная история.Может парнёт станет ревновать к какому-то персонажу (ревность может быть как твоя,так и его) 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 Кубков Ну,ты вся в любви к нему! С тобой всё ясно 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Отшельник А вот он будет достаточно отстранён,общение ему будет в напряг.Больше захочется побыть одному. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 Мечей Судя по тому,что на тебя в начале выпал Туз Мечей и здесь опять мечи,могу сказать,что тебе будет очень больно от всего происходящего в этом месяце и делать что-либо к партнёру не захочется. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 8 Жезлов Мужчина же будет сам делать шаги (в первом пункте Суд). Ему захочется больше общения и ускорить ваше общение. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг Ты сама будешь всё портить своей инициативой.Уж слишком ты пытаешься его контролировать! 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Башня А ему будет мешать,что ты ломаешь всё на глазах. Хочешь разрушить то,что есть,чтобы выстроить отношения так как тебе надо. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 6 Кубков Помогать конечно же будут ваши долгие отношения.Слишком хорошо вы знаете друг друга,чтобы наднлать глупостей и разойтись. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 Пентаклей Будет помогать то,что он умеет брать вовремя паузу,пока ты беснуешься.Молодец! Хорошая выдержка! 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Туз Кубков Не стоит тебе показывать свои эмоции! Держи всё в себе,даже если хочется убить его. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 5 Пентаклей Дай понять,что ты его поддерживаешь,что он может всем с тобой поделиться. Ем не хватает тебя сейчас,так сделай,чтобы он не ощущал расстояние между вами. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.Звезда Пока отношения будут на расстоянии-это понятно.Но с будущим всё хорошо!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 01.03.2015, 18:48
1,2 - Атмосфера месяца Великий пан+Ребенок Будет связана с какой-то неожиданностью от значимого для тебя МЧ,это может быть как какой-то родственнник,так и начальник или хозяин квартиры,которую снимаешь,короче человек,который может серьезно влиять на твою жизнь.Ребенок так же может указывать,что будут актуальны взаимоотношения "отцы и дети",как вариант придется иметь дело с мужчиной, который связан с детьми, а вы не планируете ребенка?
3,4,5 - Основные события месяца Судья+Подарок+мысли- придется поломать голову над подарками и на счет работы,возможно появится какая-то работа,которая покажется даром небесным или будет связана с отправками посылок,грузов и ты будешь размышлять стоит ли соглашаться, об этом говорят карты ниже,касающиеся дел на работе. 6,7,8 - Первая неделя Вор+Дом+Счастье-какой-то убыток или огромные траты на дом обернется счастьем и удачей,возможно что найдете удачный вариантсъема жилья или вовремя найдется нужная сумма на оплату дома. 9,10,11 - Вторая неделя Несчастье+Фальш+Болезнь- а вот тут эйфория сменится переживаниями,потому что выяснится какой-то обман или афеоа,которая заставит переживать о своей недальновидности. 12,13,14 - Третья неделя Свадьба+Надежда+Искушение-будет поездка какая-то приятная за чем-то,что сбудется не скоро или которую давно ждали и которая будет связана с каким-то искушением,возможностью доставить себе и жене удовольствие. 15,16, 17 - Четвертая неделя Любовник+Путешествие+Сплетни-придетмя тебе ехать на какие-то переговоры,может в другой город в командировку. 18,19 - Дела в личной жизни Воин(доп.Любовь)+Свадьба-Тебе нужна будет поддержка от жены, любовь и понимание,чтобы были силы решать проблемы по всем фронтам.Так же будет поездка приятная вместе куда-то в романтичное место или в гости. 20,21 - Дела на работе Притворство+Искушение-такое впечатление,что возникнет какой-то заманчивый вариант,который придется скрывать ото всех,либо ты отнесешься со скепсисом к какому-то заманчивому предложению.Вообще как-то особо не порадует работа, возможно будет вызывать неудовлетворенность и желание искать что-то лучшее. 22 - Неожиданность месяца Путешествие - поездка куда-то или чей-то приезд. 23 - Итог Вдовец+Общество+Фальш- выяснится какая-то форс-мажорная инфа о каком-то члене семьи или одном из коллег, всплывет какая-то неприятная история или обман.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 Жезлов,Туз Мечей Месяц предстоит боевой.Опять будешь с кем-то воевать,нужно будет отстаивать свои интересы. И нужно поставить жёстко все точки. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Паж Пентаклей,2 Мечей, 8 Кубков Придётся обучаться или научиться чему-то новому,хотя не думаю,что это поможет сгладить твои разногласия в голове. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Жрец,8 Жезлов,3 Кубков Тебя покинет чья-то поддержка,снова многое застопориться и станет меньше возможностей весело проводить время. 9,10 Личная жизнь 2 Кубков,9 Пентаклей Здесь всё ровно,как и всегда.Ты сама себе доставляешь удовольствия материального характера. 11,12 Работа 4 Пентаклей,6 Жезлов Вроде как нет никаких изменений,движей не видно.Но в чем-то ты всё таки одержишь верх и докажешь своё превосходство. 13,14 Здоровье Рыцарь Пентаклей,7 Кубков Не сильна в вопросах здоровья,но явно болезнь даже если и будет,то не сильно. 15,16 Финансы 6 Мечей,Дама Кубков Всё идёт как и было,ты даже не загадываешь,что случится,главное,что ты своими связями и своей женской нежностью сглаживаешь все острые углы. События 17, 18,19 Первая неделя 10 Пентаклей,Королева Мечей,Сила Вся в работе.Придётся быть пожёсче, чем обычно.Всё зависит от тебя,принимаешь решения ты сама и вкладываешь в свою работу все свои силы. 20,21,22 Вторая неделя 5 Мечей,Влюблённые,Звезда Явно ситуация идёт не так как ты планировала,всё не так. Но ты всё равно надеешься,что по-любовно сможешь решить все проблемы и добиться своего. 23,24,25 Третья неделя 3 Пентаклей,9 Мечей,5 Пентаклей,Король Мечей Планы,которые ты строила и проекты падут,финансово тебе принесут досаду и разочарование. 26,27,28 Четвертая неделя Умеренность,Рыцарь Кубков,Туз Кубков Неделя ровная,мужчина должен проявить некую заботу о тебе и ты поймёшь,что всё это происходящее тебе нравится. 29 итог. Рыцарь Жезлов Ты на коне и вся в процессе. Сидеть на месте не хочется,потому что нужно действовать. Явно пойдут вперёд многие проекты.
10 мечей 3 пентакля Колесо Я б сказала, что будет сильная загруженность и усталость на работе, выжмут как лимон. Но по колесу полоса эта закончится и сменится белой)
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
9 пентаклей 4 пентаклей 9 жезлов В целом все стабильно, тут скорее какие-то внтуренние переживания. Завершится какое-то дело, но ты останешься в состоянии настороженности, ожидая того, что все может опять нарушится
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10 пентаклей Император Королева чаш Проведешь время с мужчиной на работе или с работы очень спокойное время, комфорт. В общем хорошая неделя)
10,11,12-четвертая неделя месяца.
10 чаш Башня 4 жезла А тут просто вообще мимими и башня думаю ничего не портит, а наоборот. Еще возможно к комуто на свадьбу попадешь или праздник какой
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
2 чаши 7 пентаклей Все хорошо, встречи с близкими людьми и еще вот ожидание твое идет. Будешь перезваниваться, переписываться, в гости ждать.
9 мечей 9 чаш 9 мечей для меня это когда человек не хочет ничего менять, сидит себе на месте и смотрит вокруг. Вроде хочется выйти за рамки своего мирка, но все не можется. 9 чаш это у нас поход в гости, кафе, ресторан, может в итоге ты с мужчиной сходишь на свидание
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
Пустая карта Шут В финансах определенно будут изменения. Пустая карта скрывает какие, а шут говорит о вероятности вклада денег в ненадежное предприятие, а может просто что-то новенькое будет, приход денег из неожиданного места
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
10 жезлов Рыцарь жезлов На работе будет тебе скучно и нудно, ощущение, что все надоело. Изменений никаких не должно быть, рутина обычная в этом месяце
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
6 чаш 5 мечей В вопросах здоровья я не сильна, но предположу, что может о себе напомнить старая болячка. Так что ты в марте обрати внимание если есть таковые..
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
Суд Рыцарь пентаклей А вот духовное развитие не стоит на месте, будет выход на новую ступень и причем не без помощи окружающих, а конкретнее вот этого рыцаря
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
Король чаш Король чаш тебя приятно удивит чем именно мы потом узнаем)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
7 жезлов Могут появится препятствия в решении проблемы и придется сильно напрячься, чтобы все разрулить
26-совет ,итог.
Рыцарь чаш
Карта советует пойти на поводу у своих чувств и встретится с рыцарем
Хорошего тебе марта!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 02.03.2015, 23:45
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 жезлов и паж мечей Месяц пройдет в оптимистичных настроениях и радостных заботах. Активность и молодость - девиз этого месяца. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7 кубков, колесо, 4 пентаклей Придут новые идеи, посетит вдохновение, также придут некоторые материальные трудности, связанные с чрезмерной жадностью, однако Вам удастся стабилизировать и творческие порывы и трудности 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 кубков, Суд, туз кубков Закончится период испытаний, но вместе с тем уйдет радостное времяпровождение и только зарождающиеся отношения. Им пришла пора покинуть Вас 9,10 Личная жизнь 10 жезлов, 9 жезлов В личной жизни сложный период - Вы слишком много на себя взяли и просто устали, Вам хочется оградится от всех и просто остаться одной 11,12 Работа 5 жезлов, Мир На работе Вам раскроются причины конфликтов, соперничества, все тайное станет явным, если были какие-то тайные враги, то они проявят себя 13,14 Здоровье Рыцарь жезлов и 4 кубков Возможно в плане здоровья Вас начнет беспокоить апатия и депрессия. 15,16 Финансы Туз пентаклей и 4 мечей В финансовой сфере стабильно хороший доход События 17, 18,19 Первая неделя Смерть, 10 мечей, 7 пентаклей Грядут серьезные перемены, Ваше холодное и отстраненное поведение принесет свои плоды и Вам прийдется их пожинать. 20,21,22 Вторая неделя Солнце, 9 пентаклей, 3 мечей Вам придется выбрать из нескольких довольно заманчивый вариантов, но в итоге Вы будете разочарованы, хотя по началу будет казаться что все хорошо 23,24,25 Третья неделя Туз жезлов, умеренность, паж кубков На этой неделе новое начинание поможет отвлечься от плохих мыслей прошлой недели и стабилизирует эмоциональное состояние. Возможно появится новый поклонник, он-то и отвлечет Вас 26,27,28 Четвертая неделя 2 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 кубков Вы ждете от своего нового поклонника действий, он проявит себя и положит начало новому чувству 29 Итог месяца. 7 жезлов По итогам месяца Вы займете оборонительную позицию, побоитесь открыться поклоннику, или будете отражать нападки коллег.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пн, 02.03.2015, 11:36
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? туз чаш, 10 мечей - будет все - и положительные моменты и отрицательные. из хорошего - новые начинания. из плохого -что-то , что нужно перетерпеть, пережить. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?2 жезлов, маг, страшный суд - что-то из мистики. возможно новая колода таро или какое-то новое направление в эзотерике, которое захочется изучить 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? повешенный, влюбленные, 6 мечей - возможно есть не очень приятная ситуация с мч, либо непонятные, либо не приносящие радости отношения, которые закончатся. 9,10 Личная жизнь 5 чаш, 7 мечей - неприятная или затянувшаяся ситуация, из которой никак не найдется выход. возможно и терять не хочется и терпеть уже сложно. 11,12 Работа 9 мечей, рыцарь жезлов - работа особого удовлетворения приносить не будет, хотя тут мне каж-ся больше учеба. будет заключаться в том, чтобы приехать, отсидеть свое время и уехать. 13,14 Здоровье мир, звезда - возможно имеется хроническое заболевание, которое не будет беспокоить в этом месяце (парные органы:легкие, почки) 15,16 Финансы 3 жезлов,король монет - тут все хорошо - деньги сами идут в руки. События 17, 18,19 Первая неделя - 2 мечей, паж монет, 9 жезлов - небольшие сюрпризы и неожиданности, связанные с друзьями, конец недели - придется сосредоточиться на делах первостепейных-рабочих 20,21,22 Вторая неделя - 3 монет, 6 жезлов, паж чаш - начнется тем же, на чем закончилась предыдущая - работать и еще раз работать, но и хорошие рез-ты не заставят себя ждать, вас оценят по достоинству 23,24,25 Третья неделя - 2 монет, 4 жезлов, дьявол - а здесь выходят на первый план отношения, встреча с родными, возможен конфликт с мч, назревший 26,27,28 Четвертая неделя - 7 жезлов,смерть,рыцарь монет - события тяжелые, но неотвратимые и необходимые, пришло время отбросить отжившее и открыться новому. 29 Итог месяца. туз монет - в целом вы встретите конец месяца хозяйкой судьбы и положения. все решаете только вы. возможно появятся какие-то планы-наметки на будущее
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Чего стоит ожидать Звезда (7 мечей 2 пентакля) Веру в хорошее будущее ты терять не будешь, усилия придется прилагать. По семерке много мыслей, дум как так сделать, чтобы было гармонично
2.Чего лучше не ждать Колесница Прямо вот чего-то бурного и отрыва башки не будет...
3.Что придет неожиданно 2 меча (9 мечей) Нормально так, в пункте неожиданности карта о неожиданности вот тут 9 мечей вылезла, получается неожиданным будет то, что человек не будет проявлять активных действий. А еще подумалось, что твой друг может неожиданно углубиться в семейные дела, заботу о ребенке
4.Что останется с вами 4 меча Слишком сильно погружена в себя, не видишь чувств человека, который близко
5.Что исчезнет навсегда 9 чаш (Король мечей) Вот может появиться кто-то с кем сходишь встретиться....но видимо не твое и вам с этим королем не по пути
sulamife, Твой расклад готов на колоде Halloween Tarot
1,2 - Атмосфера месяца - 2 Имп (ПП) +7 Мышей (ПП) - Атмосфера месяца говорит, что он не такой будет тяжелый как февраль, но в целом не ваш это месяц. Все будет валиться из рук, а планы с желаниями рушиться на корню.
3,4,5 - Основные события месяца - 8 Импы (ПП) + Дьявол (ПП) + Королева тыкв - "странные" события в вашей жизни вам же удасться преодолеть и освободившись от всех проблем удасться создать зону личного комфорта и изобилия. Первая карта говорит о суетливости, которую неободимо преодолеть (Дьявол ПП) для достижения гармонии (Королева тыкв). Мне кажется что будет очень много проблем и буквально придется побегать или попотеть, можно подобрать еще такую метафору - если выдержите конвеерную нагрузку больших и маленьких проблем получите вознаграждение.
6,7,8 - Первая неделя - 4 Мыши + Влюбленные (ПП) + 2 Мыши - неделя одиночества? Никого на горизонте нет? Ни бывших, ни настоящих ни будущих. Чувствуется какое-то затишье... На 4х Мышах человек спит, на 2х мышах девушка с завязаными глазами, она ничего не видит. В прямом положении на Влюбленных девушку посещает тайный ночной гость - вампир. Если все таки контакты есть с мужчинами будьте на чеку, могут быть скрытые негативные аспекты или развития событий
9,10,11 - Вторая неделя - Туз Мышей (ПП) + 3 Импа + 9 Тыкв (ПП) - волнующая неделя, почему-то чувство что вас кинут на деньги? Сделаете работу, а оплату задержат, обещали вернуть долг но не вернули. Хотя вроде больше чувство, вы что-то делали но вас обманывают. Может вы на что-то будете расчитывать но не выйдет и замешанные в деле люди могут знать заранее о результате. Может вы будете ожидать зарплату а ее не заплатят вовремя? или аванс...
12,13,14 - Третья неделя - 7 Тыкв + 10 Призраков + Король Мышей (ПП) - приятная неделя, вы чего-то ждете, может праздник? или же случилось что-то хорошее. Может денег дадут именно на этой неделе. Такое вот ожидание будет душевное, как плоды ваших трудов созревают и приносят праздник. Может небольшой шоппинг на теплый период года грядет? Но все эта атмосфера может быть испорчена негативно настроенным мужчиной.
15,16, 17 - Четвертая неделя - 9 Мышей + Туз Призраков + Принц Тыкв (ПП) - какие-то душевные терзания вижу. Впечатление что это из разряда "и хочется и колется". С одной стороны страхи, недоверие, с другой понимание, что шанс то в целом не плохой. Предположу что вопрос касается отношений, но в целом последняя карта говорит, что человек вас все же подвел и страхи имееют право быть. (эта неделя с 23 по 31е марта)
18,19 - Дела в личной жизни - 9 Призраков + Отшельник - мне кажется, что будете стараться больше побыть одной, что бы может оценить обстановку, найти уверенность в себе и насладиться спокойствием одиночества. Кто-то будет все же появляться, это по 9 Призракам, но вы будете держаться на расстоянии.
20,21 - Дела на работе - 2 Тыквы + Умеренность (ПП) - а тут будут сложности, хождение по замкнутому кругу то освежаясь, то впадая в полный маразм (в целом карты описывают обстановку в таком ключе). Держать все под контролем будет сложно.
22 - Неожиданность месяца - Принцесса Импов + доп. В какой сфере - 4 Импа (ПП) - неприятное известие или событие в близком кругу - семья или друзья - вы можете возлагать на человека большие надежды, но вас подведут. И опять вижу какой-то праздник? Что планируется?
23 - Итог - 8 Мышей - в итоге вы сами же себя вгоните в кризис и самокопания. Выйти из него проще, чем есть, а вещи не такие страшные как кажутся на самом деле. Не ограничивайте себя.
Неделя с 6.03 по 12.03. - КФ, Дьявол, Королева мечей События на этой неделе тебя обескуражат. Что то произойдет, что в любом случае должно случиться и это вызовет в тебе сперва сильные эмоции, возмущение, по Дьяволу прям кипеть внутри и снаружи будешь. Затем эмоции поутихнут и ты посмотришь на всё трезвым взглядом и уже без эмоции. Думаю Дьявол тут проиграется как его ревность к тебе, а ты прямо возмутишься этим.
С 13.03 по 19.03 - Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, 5 мечей С самого начала недели, мне кажется, вам не особо удастся пообщаться, потому что он решает какие то дела, и вот во второй половине недели мне видится, что он домой приедет. Такой весь сюрпризом как всегда, неожиданно....это может вызвать разногласия. Или же как вариант- он приедет не предупредив, а тебя дома не окажется и он весь такой грустный пойдет себе дальше.
С 20.03 по 26.03 - 3 пентаклей, 3 кубков, Принцесса кубков Тут должно быть совместное времяпрепровождение, много эмоций радостных, встреча с близкими. Может даже грустинка на тебя нападет, поплачешь от радости. Но если я с прошлой неделей ошиблась, то тут возможно много приятного общения между вами по телефону.
С 27.03 по 31.03 - 7 кубков, Шут, Королева пентаклей На этой неделе ты вся в эйфории, много приятных мыслей и воспоминаний. Если он все еще будет дома, то тут возможна совместная поездка куда то, может на природу. В целом хорошая неделя должна быть, эмоциональная в хорошем смысле. Может даже ты решишь ему подарок какой то купить.
Мысли твои о нем - Маг (Туз жезлов) Два дня думала я и ничего в голову не лезло. Мне кажется, у тебя промелькнет мысль о том чтобы помагичить что ли.... но я помню, ты говорила что это исключено. Так что скорее всего будешь думать, что он сам должен проявить инициативу к общению и сама не особо активничать будешь. Может даже он часто звонить тебе будет, и ты оценишь его такое стремление.
Мысли его о тебе - Принцесса пентаклей Мысли все о том, чтобы пообщаться, написать, возможно даже попробует копеечку в чем то сэкономить, чтобы тебе подарок привезти
Шаги твои к нему - Суд Ну тут как бы не шаги, а скорее готовность отношениям устроить встряску в хорошем смысле слова. Может как-то по другому вести себя начнешь, неожиданно для него
Шаги его к тебе - Колесница Ну тут очевидно) я настаиваю, что он приедет, так что будь готова к очередному визиту без предупреждения )
Будет мешать тебе - 9 пентаклей (2 мечей) Увлеченность каким то делом, я думаю учебой. Потому что ты прям погрузишься в это дело и ничего вокруг замечать не будешь. По 2-ке у тебя это напряг вызовет, может даже на него сорвешься и наругаешься
Будет мешать ему - Принцесса жезлов То, что ты далеко и всё ждешь и ждешь его... нет возможности видеться так часто, как вам этого хочется
Будет помогать тебе - Отшельник ( Звезда) То, что вы находитесь на расстоянии, отчасти будет и помогать. Ты сможешь спокойно подумать о будущем, решить как дальше развивать ваши отношения. Опять же, успеешь соскучиться и само собой- будешь мечтать о встрече)
Будет помогать ему - Сила Тут прямо его рвение к тебе несмотря ни на что. На карте посмотри, мужчина сдерживает тигра, а тот всё равно вот - вот сорвется. Думаю, его желание вырваться к тебе закончится приездом. И даже если сейчас он говорит, что возможно приедет только в конце месяца, он будет стараться ускорить это дело
Запрет - 4 жезлов (9 жезлов) Слушай, 4 жезлов мне кажется больше относится к ЕГО семье. Наверное тебе не стоит от них закрываться и пытаться увильнуть от общения. Есть еще вариант, но я больше склоняюсь к первому.... а второй- не стоит пока говорить с ним о совместной жизни, об обязательствах, не пытаться привязать его "к ноге ". Но еще раз говорю- склоняюсь к первому варианту все-таки
Совет - 5 кубков ( Смерть) Перетерпеть этот период ваших отношений, перестрадать и быть готовой к тому, что скоро всё изменится
Итог месяца - 8 мечей (6 пентаклей, 8 кубков) Ну тут не плохо, Ир! Просто тосковать будешь из-за его отъезда, а так - вы привязаны друг к другу, скучаете, переживаете. Вон подарок тебя какой-то ждет, так что по мне- итог месяца нормальный!!!!!
Дно - 7 мечей Всё никак ты свою тайну не отпустишь, и будешь стараться скрывать ее до последнего. Короче, обманывать ))
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 11.03.2015, 17:10
17, 18,19 Первая неделя Смерть, 10 мечей, 7 пентаклей Грядут серьезные перемены, Ваше холодное и отстраненное поведение принесет свои плоды и Вам прийдется их пожинать
был серьезный, содержательный разговор с мамой, давно назревал. она стала мягче и более расположена, хотя и заявила, что приходить к нам ей не особо хочется. у детей были праздники, 3 дня ушло на подготовку и собственно отмечание в саду и школе. старшая дочь приболела, к врачу попасть не удалось, изменился график и мы пролетели. Очки починила) Муж получил деньги, я получила деньги, позволила себе расслабиться - 2 дня почти не готовила, покупала то, что не требует особого приготовления.
17, 18,19 Первая неделя 10 Пентаклей,Королева Мечей,Сила Вся в работе.Придётся быть пожёсче, чем обычно.Всё зависит от тебя,принимаешь решения ты сама и вкладываешь в свою работу все свои силы.
Работа важна и решения приходится принимать и вкладываться. По работе человек нашелся нужный. Еще с женщиной общалась всю неделю по интересам, может это она. С праздником!
2. История первая (1-я неделя) 6 метел, Мистерия валунов, 6 факелов Будут движения, поездка или новости получишь. Много занятия каким-то одним делом (а может это просто рутина), хоть проблески есть, но как будто топчешься на месте. Возможно, упустишь что-то важное на это неделе. И придешь к 6 факелов, какие-то стесненные обстоятельства, провал, где ожидалась удача. Как будто все усилия для достижения цели были тщетны. Кто-то из друзей может предложить помощь.
Неделя была пустая,не считая праздников.Дом,готовка,уборка,телек... Помощь предложила только бывшая начальница и то толку от этого нет. Я действительно топчусь на месте,а денег всё меньше и работы не видно....
2-ая неделя
ЦитатаLeStelle ()
3. История вторая (2-я неделя) 4 факелов, 8 факелов, Колесо Фортуны Отдых, занятие домашними делами. Видимо, устанешь от активных событий прошлой недели. Будешь ждать, что эта будет поспокойнее. Но не тут то было, будет неожиданность. Все придет в движение, успех, приятный поворот. Может, кто-то объявится из прошлого или внезапно позвонит человек, которого ты не ожидала услышать. На этой неделе должны быть позитивные перемены, что-то сдвинется с мертвой точки.
Всю неделю активно искала работу.Даже было одно собеседование в четверг.Сказали,чтобы я в пятницу набрала им в 6 вечера,чтобы узнать результат.Но так как у меня в пятницу было ДР,я благополучно забыла позвонить.Но если честно,место конечно совсем не очень.А вдруг это был шанс? Но я привыкла слушать свою интуицию. Др справили шикарно! Мой мужчина постарался,чтобы сделать праздник. Собрали друзей в ресторане,я наполучала шикарных подарков.Короче всё было супер!
3-я неделя:
ЦитатаLeStelle ()
4. История третья (3-я неделя) 2 котлов, 10 факелов, Луна котлов На этой неделе будет приятный праздник, получение подарков, много общения. Перед тобой может встать вопрос выбора. Еще неделя хороша на всякие романтические дела. Жди чего-то приятного от своей половинки.
Неделя опять была вся в поисках работы.В четверг мой меня забрал к себе.В субботу поехали с казаками в лес встречать весну.Всё было по-старорусским традициям с хороводами,со сжиганием чучела и песнями.Мой от меня не отходил:то шапку наденет,до беспокоился,что я в луду встала,кормил меня всякими вкусняшками,короче,внимания от него стало очень много.Наконец-то Подарки: особо ничего не было,на неделе положил мне денег на карту и сегодня купил мне помаду DG за 2800 Сам выбрал и я не виновата,что она столько стоит
4-ая неделя:
ЦитатаLeStelle ()
5. История четвертая (4-я неделя) Смерть, 5 котлов, Жрец Ты как будто получишь плоды за свои усилия. И опять карта каких-то перемен. Прям, сплошной месяц изменений)) Могут быть какие-то внезапные события, но скорее всего приятного характера. О! А может во внешности что-то решишь изменить? Или прикупишь себе новых вещей! Но еще может быть негатив: что-то скрыто от тебя, кто-то или ты сама выдаешь внешне все гораздо лучше, чем на самом деле. Смотри, в чем-то очень привлекательном и доступном может быть подвох. А еще получение новых знаний, обучение. Переймешь опыт от мудрого человека, получишь совет или просто поговоришь по душам. Я бы еще сказала стажировка или курсы повышения квалификации. Серьезный шаг.
Итак,история длинная Нас пригласили на Др друг моего мужчины.Он живёт на Красной поляне в Сочи.Мы поехали,там была тусовка.Жили в шикарной гостинице.Меня уговаривали встать на лыжи,так как там все катались и мой тоже,но я боюсь,не согласилась. В чём изменения и как Смерть проигралась: я жутко боюсь высоты,а меня потащили на высоту в 2 км на подъёмнике,я думала сойду с ума от ужаса,но себя пересилила.Сверху вид конечно шикарный! Обратно тоже ехала полуживая,но страх преодолела. Так же решила,что всё таки вставать нужно на лыжи на сноуборд,но это пока только планы.Поэтому отдохнули супер,эмоций-море и я видимо заслужила наконец-то такой шикарный отдых
Остальные пункты
ЦитатаLeStelle ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 факелов - запутанные дела, преграды, проблемы в делах или заболевание, эмоциональные переживания. Кто-то строит интриги и ловушки, пытается навредить, посмотришь на человека другими глазами, предательство. А еще, можешь поспешить с выводами и натворить делов.
Все переживания были связаны с поиском работы и с отсутствием денег.Не привыкла я быть в такой ситуации и зависеть от мужчины в этом плане.
ЦитатаLeStelle ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Богиня метел (доп 9 котлов) - будет позитивное взаимодействие с женщиной. Она посоветует, подскажет как правильно действовать в какой-то ситуации. Так сказать, поможет остаться на коне, не потерять равновесие.
Этой женщиной выступила моя подруга,которая посоветовала меня на работу.Посмотрим завтра,что выйдет из этого,иду на собеседование.
ЦитатаLeStelle ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Императрица - все стабильно и хорошо. Ты любима и Императрица в доме. Тут может какие-то хорошие движения, мужчина должен порадовать.
Ооо,да! Меня весь месяц мой облизывал,не было отказа ни в чём.И опять же устроил мне эту сказочную поездку на Красную поляну.Я безумно ему благодарна!
ЦитатаLeStelle ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 валунов (доп. 2 валунов) - с кем-то может быть серьезная ссора и временное прекращение общения. Пересмотришь свой взгляд на ситуацию или на человека. Кто-то уйдет из твоего круга общения.
С близкой подругой отношения ухудшились.Итак последнее время мы с ней не очень общались,характер у неё больно специфический,а потом и вообще перестали.
ЦитатаLeStelle ()
10. Сказка о долге (работа) Звезда - помощь в работе, новое сотрудничество. Если пока так и не устроишься на работу, то будет заложен позитивный фундамент для дальнейших сдвигов. Хотя, мне кажется, работу должна найти.
Верно! На работу не устроилась,но появилась в конце месяца возможность.
ЦитатаLeStelle ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Испытание метел - не очень хорошая карта на приобретения... Скорее на испытания похоже, на временные материальные (да и эмоциональные) трудности. Но позитив может быть в том, что ты выдержишь это испытание. А значит, положение должно улучшиться. Еще позитив может исходить от мужчины или от каких-то гос. органов (получение пособия, например).
Весь месяц поддерживал мой мужчина.Если бы не он,не знаю,как бы я прожила.
ЦитатаLeStelle ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Шут - прямо полный драйв в голове: желание получить все и сразу, поиск легких путей, неумение распоряжаться собственными силами, эмоциональные потери. Постоянно пытаешься за что-то ухватиться, а оно выскальзывает прямо из рук. Возможно, сделаешь непродуманный поступок.
Опять с поиском работы это связываю.Хотела всего и сразу-и график хороший и оклад большой.
ЦитатаLeStelle ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Башня - месяц принесет кардинальные перемены. Что-то должно разрушиться, чтобы ты с легкостью могла двигаться дальше.
Много чего глобально изменилось.В личной жизни-стала на 100% уверена в своём мужчине,что не оставит,что поможет,что я ему очень дорога.Да и страхи свои победила на высоте в 2320 метров. Спасибо! Очень точный расклад! Вы с Ведьмочками просто молодчинки!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 30.03.2015, 19:02
17, 18,19 Первая неделя - 7 пентаклей, смерть, 10 жезлов - твое несколько нетерпеливое ожидание развития событий, подойдет к концу, но и новое не начнется, а навалится груз проблем, в максимальном своем проявлении, который тебе придется тащить на себе. Радует одно, что это тоже скоро кончится. Судя по тому, что ожидание было томительно, это могут быть, как ни странно, желанные проблемы, плоды ситуации. Тут я подумала, может это праздник, которого ты ждешь и думаешь, как его лучше провести. С наступающим 8 марта!
Неделя была ни о чём! Рассылала резюме везде-тишина. Звонила бывшей начальнице за помощью,вроде обещала помочь,но тоже ничего.Деньги,на которые жила все 7 месяцев пока не работала,закончились почти,осталось только на месяц на еду Хорошо,что праздники подняли настроение.Мой старался изо всех сил,чтобы мне угодить,молодец! Это у него получилось! Что бы я без него делала,не знаю.Поддерживает меня во всём!!!!
2-ая неделя
ЦитатаMetamorfoza ()
20,21,22 Вторая неделя - 2 жезлов, 8 кубков, 10 кубков - будешь размышлять о своем недовольстве, о том, что тебя не устраивает и как это изменить. Будет желание все бросить, уйти. Много чувств и эмоций на второй неделе, захлёстнут они тебя и дойдут до своего пика. Можешь решение принять, а ну его все.. Но все же обретешь гармонию, возьмешь себя в руки, наладишь отношения.
Знаешь,действительно так меня всё достало на этой неделе,а точнее эта ситуация с работой! Сил уже нет со всем этим бороться,вообще бы не работала раз уже так! Активно искала,в четверг состоялось собеседование. Меня промучили 3 часа распросами.Но мне ничего не понравилось,условия НИКАКИЕ! А идти лишь бы куда,только бы дома не сидеть,я так не могу. Сказали,чтобы в пятницу в 6 вечера отзвонилась им,а у меня в пятницу было Др,и я забыла Отметили мой Др суперски:много внимания,много подарков и вообще всё отлично.
3-я неделя:
ЦитатаMetamorfoza ()
23,24,25 Третья неделя - отшельник, паж пентаклей, 3 кубков - и снова паж. Можешь уединиться, чтобы подумать, принять решение. Здесь может быть поступление предложения по работе или в мат. сфере получение новостей, бумаг, писем, что должно тебя порадовать. Праздник в душе создаст.
Я до четверга сидела дома,ломала голову,что же с работой делать. Попробовала пробить старое место,но пока там ничего определённого. Мой положил мне денег на карту,потому что у меня уже полный голяк наступил. Что порадовало,так то что в субботу поехали с друзьями казаками встречать весну:песни,обряды,хороводы водили. Было здорово!
4-ая неделя:
ЦитатаMetamorfoza ()
26,27,28 Четвертая неделя - 7 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков - на этой неделе ты готова к ответственному шагу. Отстаивать свои потребности, статус, доказывать, что ты достойна лучшего. После пажа рыцарь - движение пошло, но медленно. Возможно получение мат. благ, но ничто тебя не радует. Эмоциональная буря в твоей голове, все не то и не так.
На этой неделе как раз состоялась поездка в Сочи.Всё было супер: и гостиница частная 5 звёзд и катание на лыжах и отличная компания.В плане трат,всё взял на себя мой мужчина,ни в чём не было мне отказа
Остальные пункты
ЦитатаMetamorfoza ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - влюбленные, 4 кубков - в месяце тебе предстоит выбирать лучший для тебя путь или возможность, это может быть работа которую ты ищешь и предложения будут тебе поступать. Но все же, пока, эти предложения тебя не очень устроят и ты будешь желать чего то лучшего.
Да,преложения были,но всё не то. Вот в конце месяца подруга позвонила,она меня прорекламировала своему начальнику.Завтра иду на собеседование.Но не уверена,что зп там будет как я хочу.
ЦитатаMetamorfoza ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- паж кубков, 10 пентаклей, паж жезлов- у тебя много пажей в раскладе и я думаю, к тебе будут приходить новые возможности и шансы, которыми тебе нужно правильно воспользоваться. От эмоций ты перейдешь к действиям и будешь двигаться, работать. Все таки тут похоже на устройство на работу, но только в самом начале, ты можешь попробовать, твое это или нет и не факт, что ты там останешься. Как вариант, это может быть приход финансов от семьи, на которые ты будешь вести активную жизнь, но статус сильно не изменится, в начале триплета и в конце все равно паж.
Верно! Статус не поменялся,сидела на шее,что для меня не привычно,но выхода нет.Деньгами спонсировал мужчина,если бы не он....
ЦитатаMetamorfoza ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 6 кубков, 9 пентаклей, король жезлов- радость уйдет, что тебе было хорошо и ты радовалась своему состоянию, спокойствию и наслаждений жизнью, а теперь приходится проявлять активность и брать все в свои руки. Еще ты можешь быть не довольна мужчиной может МЧ, который не будет отвечать твоим запросам и потребностям, а так же не воплотит твои мечты о лучшем.
Наслаждение ушло,потому что вся моя заначка,на которую я жила все эти 8 безработных месяцев,иссякла и уже тратить деньги я не могу.Про новые шмотки забыла,про гулянки с подругами тоже.
ЦитатаMetamorfoza ()
9,10 Личная жизнь - 3 жезлов, 9 жезлов- в личной жизни все гармонично, есть определенные успехи и достижения, возможна некоторая усталость от отношений и трудов в них вложенных, но все же, в целом, все хорошо и активно, физических удовольствий через край. ))
В этом плане мне было комфортно Мы стали ещё ближе с моим,да и он стал больше проявлять себя как мужчина,в том числе и финансово.
ЦитатаMetamorfoza ()
11,12 Работа- башня, 2 меча - башня говорит сама за себя, все предложенное тебя не устроит. И ты на время будешь в полной неуверенности, как сложится дальше, в неопределенном состоянии.
Тут даже комментировать нечего,всё так и есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
13,14 Здоровье - сила, маг - со здоровьем все хорошо и все в твоих руках. Если и будут какие то негативные проявления твоего организма, ты быстро возьмешь все под контроль.
Не болела,ничего не тревожило.Точно!
ЦитатаMetamorfoza ()
15,16 Финансы - рыцарь мечей, 6 жезлов - получение финансов будет, но через конфликт и доказывание другим своей позиции. Так же МЧ может тебе помогать.
Помогал ещё как! Спасибо ему большое!
ЦитатаMetamorfoza ()
29 итог.- король пентаклей - месяц и твое благосостояние в этом месяце зависит от мужчины. Тебе самой придется проявить приземленные качества короля пентаклей и думать о физическом мире и материальных вещах.
Уже писала выше,что он полностью меня поддерживал.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 7 мечей - чтобы поймать удачу за хвост, тебе придется хитрить и выкручиваться. Будешь подстраиваться под желания и мнения других, надевать на себя маску и прятать под ней свои желания. Но главное, ты не остановишься. Как говорится: " Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. "
Здесь скорее всего карта показала,что мне весь месяц звонил один из бывших и я старалась,чтобы мой об этом не узнал. Мы пару раз встречались,потусили немного.Но всё это было скрыто от нынешнего партнёра.
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 30.03.2015, 19:18
6,7,8 - Первая неделя 5 жезлов Королева Мечей 8 мечей Вообще я вас загаживала королевой мечей, но в раскладе выпали все 4 королевы. У вас есть сын? Такое чувство , что вы вмешаетесь в отношения либо вашего сына с его девушкой, возможна она вам не нравится, по итогу все закончится полным противостоянием и игнорированиим друг друга. Есть кончено, вероятность, что это какая-то женщина вмешается в ваши отношения, и в семье будет раздор. Так или инфант конфликт в близком окружении, который приведет к взаимной изоляции и игнору
Итак,первая неделя моя ОС игнор в семье полный.это длится уже 2 мес.раздор и конфликт.Сыну 11 лет,так что тут никаких пока сюрпризов нет с девушками 4 королевы может мама,я и сестренка.неделя была тяжелая в финансовом плане и в плане работы,отсутствие ее вернее.и здоровье подкачало.
6, 7, 8 первая неделя 9чаш, 2 мечей, 19 солнце Найдете выход из эмоционального болота (вроде все есть, но стагнация, и оставаться в том положении сил нет), сделаете прекрасный выбор и в конце ощушение полного счастья и тепла
[b] на работе уж больно все эмоционально было. Я мыслями была уже в отпуске ( на 2 неделе) переживала, что могут найти предлог , чтобы отказать в нем, но все обошлось. Много последнее время думала о том, чтобы уйти на год с работы и занятся только семьей, но держит меня от этого "жаба", деньги люблю, ту независимость и свободу, что они дают, а з/п у меня хорошая. В итоге понимая, что оттягивать больше нельзя, иначе упущу ребенка , у нее возраст переходный, собралась с духом и объявила в семье, что работаю до конца года и потом год сижу дома. Дочь рада. Я тебе привыкаю к этой мысли
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
20,21,22 Вторая неделя 5 Мечей,Влюблённые,Звезда Явно ситуация идёт не так как ты планировала,всё не так. Но ты всё равно надеешься,что по-любовно сможешь решить все проблемы и добиться своего.
На этой неделе более менее начала налаживаться ситуация на работе, нашлись нужные люди. Но конечно, некоторые вопросы до сих пор идут не так, ситуация не решается и это бесит и тормозит рабочие процессы. И по звезде я надеюсь и снова надеюсь, что все решится благополучно. Эх...
1) Символ грядущего месяца.Отшельник. Нат,скорее всего это будет внутреннее ощущение одиночества,уход в себя,размышление о жизни,хотя и внешнее то же может быть проявление,как уход от общественных дел каких-то,отдаление от людей(общение имею в виду),ну и возможно чувство одиночества по понятной причене. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?5 жезл.,4 жезл. Вот по 5 скорее не получится осуществить задуманное,либо только через решение каких-то проблем,споров,доказывания своей правоты.Вобще же думаю,что как раз непростая ситуация,кот.потребует больших затрат энергии и не даст осуществить планы,но вот что здесь делает эта 4 жезлов,может отдых от всего,хотя сама карта скорее праздничная,торжественная,но в твоей ситуации не знаю даже как ее трактовать. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Туз меч.,Императрица Судя по Тузу событие негативное,но через него наступит новый период в твоей жизни,возможно это будет некое освобождение от тягостных обязательст либо обретение свободы и независимоцти от какого-то обстоятельства в твоей жизни(первым в голову пришло,что возможно заботу о бабушке кто-то другой на себя возьмет) 6) Личная жизнь.7 кубков Здесь бездействие,вроде как чего-то хочется,а чего сама не знаешь,конкретики хватать не будет,возможно пустые мечты,фантазии,но очень сильные,возможно надо будет попридержать эмоции. 7) Работа или учеба.Правосудие(Туз кубк.пер.) По Правосудию вроде как вобще можешь подписать какой-то договор рабочий,а по Тузу кубк.пер.тебе вобще не до работы будет в свете того что произошло.В целом ощущение от карт -"вот как будет с работой так и будет"-возьмут-хорошо,не возьмут-то же не беда,нр до работы и не до учебы тебе. 8) Здоровье.Паж мечей(Король кубк.пер.) Есть опасность перетрудится и в физическом и психологическом плане,если взвалишь на себя сразу много дел,решение проблем каких-то(по Пажу),поосторожней будь с алкаголем,от него может опасность исходить(отравление к примеру,плохое самочувствие в дальнейшем) 9,10) Плоды месяца.Мир пер.,Суд пер. Вобще месяц тяжелый,планы расстроятся твои,останется много не завершенных дел,что-то попытаешься доделать,на что-то махнешь рукой.Вобще похоже на состояние когда вроде что-то делаешь.а в итоге топчешься на месте и не хочется ничего и апатия,пустота какая-то,чувство потери(и мир пер.и суд пер.туда же),скорее всего все связано с потерей твоей. 11,12) Потери месяца.Колесо Фортуны,10 жезл. Уйдет тяжелая ситуация,кот.требовала от тебя приложения сил и нервов,кот.тяготила тебя во многом,КФ здесь как некий рок что ли для меня,судьба(не знаю)Вобщем думаю я что здесь ситуация с бабушкой твоей,можеты действительно кто другой возьмет заботу о ней на себя.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 17.03.2015, 21:02
9,10,11 - Вторая неделя 7 мечей 6 кубков 10 мечей Вы предпримите попытки восстановить былую близость и гармонию в отношениях, но попытки будут тщетными, в конченом итоге это приведет к полному краху и развалу отношений, все рассыпается как стеклянные осколки вдребезги. Вот опять, если у вас есть сын и вам не нравится его пассия, то скорее всего он выберет не вашу сторону совершенно все так и вышло.Пыталась наладить отношения с мамой,звонила ,писала,но она еще больше отдалилась.вобщем все тщетно было.эмоционально разбита просто.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Сила-проверка на прочность,вам придется проявить устойчивость,работать над собой
Это точно. Мне приходилось гулять с подругой вместо того, чтобы быть с мч, потому что в поездку отправилась с ней, не могла же бросить ее одну. Мне пришлось наступить на свое самолюбие и попросить прощения у мч, помириться с ним. Пришлось не заниматься сексом с мч, потому что я сдержала обещание, что мы друзья. Мне пришлось найти силы, чтобы не утонуть в депрессии по возвращении домой, потому что я влюбилась в другой город и не хотела жить здесь, у себя. В общем, Сила была темой месяца)) 2. История первая (1-я неделя)
Цитата
3 мечей(доп 5 мечей)-отношения в которых вы сейчас закончатся и вы дословно уйдете на новое поле битвы
Мы встретились и я настояла на своем, что мы друзья. Пообщались неплохо в целом, но под конец, когда он провожал меня до отеля, я зашла в телефонную будку и он не захотел меня выпускать, я разозлилась и пыталась выйти. В общем, это сочетание карт указало на словесную и физическую баталию. Слава богам, обошлось без эксцессов)) 2 неделя
Цитата
5 кубков(доп императрица)-разочарование после разлуки,у вас будет некая аппатия и вы будете чувствовать себя одинокой что вполне нормально после окончания отношений Это настроение у вас не затянеться так как вы императрица и ваше самочувствие зависит от вас,подумаете ,пострадаете и вперед продолжать жить дальше
На этом дело не закончилось. 8 Марта мы не увиделись, как я ожидала. Расстроилась очень, а на следующий день написала ему и мы встретились вечером, помирились и решили оставить все как есть. Потом еще раз увиделись, у нас чуть не случился секс, но я сдержалась 5 Кубков с Императрицей выпали как мое самое большое переживание недели: с мч маялась, и когда приехала домой, с мамой очень натянутые отношения были, мы казались друг другу чужими, а все потому, что я ужасно не хотела возвращаться в свой город. 3 неделя
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 10 кубков (доп 10 пентаклей)-ну тут у вас может быть новое знакомство,отличное настроение,может какой то домашний праздник,будете светиться.
Я устроилась сначала на работу, думала платить хорошо будут, но мало того что зарплата не алле, так еще и стажировку проходить нужно было. Были пару дней когда я светилась от хорошего настроения. Еще продала пару колод и появились хоть какие-то деньги. С мч общаемся нормально 4 неделя
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 6 кубков-будете полны приятных воспоминаний или может новый ухажер будет балывать :-):-)
В воспоминаниях погрязла на этой неделе и вообще, верой в лучшее, еще подумываю о совместном будущем с мч. Как-то все стало на место, появилась утраченная однажды гармония и романтика
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей(доп солнце)-ваши труды коту под хвост,вы чего то ждали,были терпеливы а в итоге получили фигу,возможно это касается ваших отношений с мч
Верно, но немного в другом аспекте. Я пожалела о том, что осталась другом с мч, я люблю его, и мы могли бы хорошо провести время, хотя и так неплохо погуляли. Еще негативом было его не явление на концерт, где я его ждала. Обидно было очень.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 жезлов(доп влюбленные)-в сделали выбор продолжать дальше,уж больно долго вы не решались здесь шаг вперед и вот наконец,квинт отшельник,после долгих раздумий вы победили свои страхи и вышли на новую дорогу:-)
Да, после долгих разговоров я принял решение возобновить с ним отношения.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж пентаклей-здесь возможно новое знакомство
Новое знакомство было, в поезде)) но ничего серьезного, просто общение.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Император-вы потеряете мч который вам дорог,но император это также тот кто доволен своей жизнью поэтому это может быть к лучшему
Я потеряла его, но на время.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 3 кубков-приятная атмосфера на работе,может будет полянка в честь 8 марта:-)будете наполнены хорошими энергиями на рабочем месте
На работе ничего веселого не было. Я попыталась устроиться на одну работу, но безуспешно, мне там не понравилось и я ушла. Продала кое-какие вещи, что принесло мне хоть какую-то прибыль, и я была этому очень рада)
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 жезлов-чудесная карта,с финансами все будет на ура,если вы хотели что либо приобрести то без сомнений оно ваше
Опять же, занялась продажами но денег все равно не очень хватало. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
Цитата
8 кубков(доп туз жезлов)-вы замкнетесь в себе,начнет рассуждать головой что вам надо а что не надо ,вам тяжело принимать перемены но вы справитесь,основная тема месяца сила!!!вам придется приложить усилия чтоб принять что то новое или иное
Здесь все верно, я замкнулась в себе и много рассуждала: что мне надо, что не надо. Стоит ли игра свеч и все такое.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Звезда(доп король кубков)-новое знакомство или вас поддержит близкий человек который вам вернет надежду,покажет вам иной путь к звездам Удачи
Это карты мои надежды показали на возобновимые отношения с мч. Спасибо большое! Жду твою ОС)
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 04.04.2015, 17:26
9, 10, 11 вторая неделя 4мечей, 21 мир, 2чаш Отдых, и приятные общения . возможен флирт.неделя спокойная и приятная
всю неделю была в Сочи с подругой.. был спа-тур.. массажи, процедуры, шикарная кровать и почти с работы не звонили... блеск
Цитатаsmart ()
12, 13, 14 третья неделя 4 император, Рыцарь жезлов, 4 жезлов Придется выполнять задание полученное от вышестоящих, увельнуть не получится, придется потрудится, но справитесь лего и достойно, ща что будете вознаграждены
фигаро здесь, фигаро там. Дел куча на работе и своих личных, которые приходилось каждый день выкручиваться на работе, чтобы свои решать. Но, все успела, хотя была как савраска
15, 16, 17 четвертая неделя Королева пент, 6пент, 6чаш Конец месяца считаем дебет с кредитом. Оплачиваем старые долги и получаем со старых должников, если таковые есть Да, было поступение финансов и много денег потратила на себя, на спа процедуры и уход за телом
1, 2атмосфера м-ца 6 жезлов, 12 повешенный Ради награды и полной победы во многих вопросах, придется чем-то жертвовать . в целом месяц сложился благоприятно , в первой половине месяца я успела съездить в отпуск , во второй половине закрыть основные рабочие проблемы ( это то, что занимало основные мои мысли)
3, 4, 5 Основные события м-ца 7колесница, 20 суд, Король жезлов Они будут связаны с серьезными испытаниями и проверками в отношениях с мужчиной.придется вести серьезный и нелегкий разговор.инициатором этого будете вы. (Прям" наедите "на него)
Было такое, это пришлось «наехать» на мужа, в самом начале месяца , накосячил так, что я под впечатением была целый месяц. Косяк свой признал полностью. Связано это с его курсами в автошколе ( Колесница)
18, 19 личная жизнь 7пент, 16 башня Все достало и устало.видимо здесь и отражается основное событие м-ца.Разрушим все, и начинаем заново.сильный ход волевой женщины
Некоторый напряг в отношения с мужем, из-за срыва моих ожиданий. Я ждала, что у него одно мероприятие закончится, а он его просто пропустил, без умысла, но тем немее, планы все мои гигантские из-за это рухнули.
20, 21 работа 18Луна, 15 Дьявол Ох, не люблю я эту парочку...интриги, козни, сплетни, .диагностику на негатив при этом сочетании, я бы провела. В общем ушки востро, много не говорим, и не влипаем в неудобные ситуации, с подачи других. Тут это скорее моя тактика по отношению к решению очень давней застарелой проблемы, которая давила на меня очень долгое время . И именно через хитрую, обманную комбинацию, я ее и решила вроде бы …т.т.т.
22 неожиданность м-ца 4 чаш Предположу неожиданный сюрприз, либо предложение, но вам будет не до него. Честно, особой приятной неожиданности не помню, была неприятная с мужем
23итог 8 жещлов Покой нам только снится.) Прилив энергии не смотря ни на что, порыв, новые идеи и переустройства.Все что нас не убивает, делает нас сильней-девиз вашего марта. Иногда мне кажется, что 8 жезлов это вообще моя постоянная карта, у меня всегда куча планов, движений, новых идей и переустрова ( ремонт косметический в квартире задумала)
Спасибо за расклад. И приношу извинения за задержку с ОС !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.05.2015, 11:13
20,21,22 Вторая неделя Солнце, 9 пентаклей, 3 мечей Вам придется выбрать из нескольких довольно заманчивый вариантов, но в итоге Вы будете разочарованы, хотя по началу будет казаться что все хорошо узнала, что сосед по комуналке, где у нас 2 комнаты собирается в апреле выставлять на продажу свою. Была большая надежда, строила планы, что подадим на субсидии и выкупим. С мамой под конец недели поссорилась, все та же шарманка, потом с мужем, из-за того, в каком состоянии от нее вернулась. а еще мама меня подстригла)) немного неровно, но удачно) 23,24,25 Третья неделя Туз жезлов, умеренность, паж кубков На этой неделе новое начинание поможет отвлечься от плохих мыслей прошлой недели и стабилизирует эмоциональное состояние. Возможно появится новый поклонник, он-то и отвлечет Вас. затея с субсидиями не срослась, мне заявили что прав на нее не имею(ложь однозначная, человек заморачиваться просто не хотел перед отпуском). зато выяснились другие, более предпочтительные обстоятельства. так что на выкупе третьей комнаты ставим крест до поры до времени, есть дела поглобальнее)) дочь устроила доп. неделю к каникулам. маялась животом, вызвали скорую, которая поставила диагноз гастроэнтерит, над которым в больнице просто посмеялись, вот только в школу путь заказан. пока анализы не опровергнут тот бред. поклонники вроде не объявлялись) в гости еще с младшими ходила, но там просто хорошая знакомая.