В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как в феврале у меня сложится личная жизнь в целом - Жрица, Король жезлов, 4 жезлов (квинт 9 - Отшельница) - думаю, у вас будут знакомства и общение с лицами противоположного пола, при этом при общении и выборе объекта общения вы будете скорее руководствоваться своими внутренними ощущениями, интуицией женской, и будете из этого общения много выносить для самой себя важного, мне кажется, что вам для внутреннего мира это будет полезно, будет пища для размышлений, также будет приятное времяпрепровождение, хотя не уверена, что оно продлится очень долго.
2.Как сложатся отношения с мч в течении февраля - Принц мечей, Король чаш, 5 мечей (квинт 5 - Жрица) - с К вы будете общаться, при этом мне кажется, будут у вас и другие люди для общения, как минимум один, тут уж вам придётся аккуратно выстраиваться отношения, потому что один из них человек более нетерпеливый и жесткий по характеру, также прежде всего вам нужно будет думать о себе и о том, что вы говорите и как себя ведёте, чтобы не обидеть никого, и тут снова опыт для вас как для женщины.
3.Будут какие нибудь интересные знакомства на сайте знакомств - Принц мечей, Принцесса мечей, 10 чаш (квинт 10 - Колесо) - да, будет с неким мч хорошее общение, романтик, также возможно, что вам не стоит от него отворачиваться, потому что он попался вам на пути не просто так, даже если потом у вас не всё так хорошо сложится, он вам как минимум даст хороший опыт и чему-то вас да научит) будет хорошее интеллектуальное общение)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 – какая я женщина? 8к женщина,которая ищет перемен,котороую не устраивает ее сегодняшняя жизнь,ты ищешь чего то другого,стремишься к переменам,еще могла показать карта твои перепады настроения,возможно присутствуют эмоциональные всплески,переживания,некоторая нестабильность внутренняя. 2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) 2п дама м+туз м счастьем это вряд ли можно назвать-ты как будто в данный момент на распутье,раздумываешь,стоит ли тебе делать какой то отчаянный шаг или нет,может хочешь с кем то разговор затеять.который прояснит непонятную для тебя ситуацию,нет стабильности в твоей жизни на данный момент,может мужчина какой то ее вносит,то придет,то уйдет,тебя это напрягает. 4 – что мне нужно для счастья? рыцарь к любовь,ухаживания,романтика,мужчина,который тебе даст возможность почувствовать себя женщиной,будет внимание уделять 5 – как я сама могу способствовать своему счастью? 3ж туз п не надо отворачиваться от шансов,которые дает жизнь!может есть мч сейчас,который на некоторое время из жизни твоей исчез,повернулся спиной так сказать-надо попытаться еще разок! и вообще,присмотрись,вокруг себя погляди,может на работе кто то из коллег вполне себе ничего,и внимание к тебе проявляет? 6 – кто или что мешает моему счастью? 9м Солнце ты очень много переживаешь,внутри у тебя страх какой то прямо,возможно считаешь,что ты никому не нужна,тк есть ребенок?? этот настрой нервный мешает тебе стать счастливой! а может ты просто давно не отдыхала,не была в отпуске,на солнышке у моря не расслаблялась!;) 7 – кто или что способствует моему счастью? 6м Звезда скорая поездка какая то,возможно как раз тот самый отпуск,которого давно ждешь по Звезде, а может и встреча-поездка с каким то интернетным знакомым,или мужчиной, с которым вы физически далеко на данный момент друг от друга! 8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие 6мес, в ближайшие 12 мес? (что будет делать меня счастливой в этот период времени)паж к Суд 8п, дама п 4м+3п Папаесть ощущение,что ты с бывшим своим каким то мч восстановишь отношения к концу года,а в течение 6мес возможно на работе с кем то завяжется флирт и общение любовное! Удачи! И С Наступившим тебя Днем Рождения!!!
1) Какая я женщина? 6 пентаклей на данный момент ты судя по всему нуждаешься в помощи ( не исключаю ,что в материальной ) ,в поддержке и покровительстве
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Паж Пентаклей+ 7 чаш у тебя есть какая то мечта пьянащая ,которая кружит тебе голову , очень значима для тебя в общем какие то упоительные фантазии тебя делают счастливой на данный момент плюс разные мелкие покупки для себя любимой, тоже радуют безмерно
4) Что мне нужно для счастья? Звезда+Король Мечей эм..может у тебя уже есть на примете мужчина ( темноволосый ) , он как звезда недосягаемый , но в то же время идеал для тебя ,с которым ты связываешь свои надежды именно он и нужен тебя ,что бы чувствовать себя счастливой
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Рыцарь Посохов : развивать бурную деятельность , на попе ровно не сидеть , дома не киснуть возле компа )) Гонять на велике ,машине , заняться конным спортом .просто больше двигаться , гулять Быть спонтанной , готовой подорваться в любой момент ,что бы пыль из под каблучков летела )
6) Кто или что мешает моему счастью? Туз чаш мне кажется ты дама эмоциональная : может выдать на гора и истерику или любые другие сильные чувства.Вот притормаживать нужно , не расплескивать себя *извне на мой взгляд никаких препятствий нет ,внешний мир не чинит тебя препоны в обретении счастья
7) Кто или что способствует моему счастью? 2чаш+Правосудие близкий человек , * по 2 м картам не могу сказать , что это за человек но кто то из твоего окружения и с этим человеком нужно прийти к балансу некому , договориться с ним о том ,в рамках каких отношений с ним ,вы взаимодействуете ,по каким правилам вы выстраиваете отношения
да и вообще с людьми нужно поступать тебе в 1 очередь по справедливо ,по совести помня о том ,что за каждый наш косяк следует непременно наказание .А наказания понятно нашу жизнь счастливый не делают
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Туз Посохов + Рыцарь чаш +9 мечей будут у тебя ухажеры ,свидания ,романтические встречи , но по 9 мечей -забот принесут эти романтИки предостаточно Чувственно-эмоциональная часть счастья будет доминировать в этот период ( охи-вхдохи-души томления , бессонные ночи )))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 27.01.2016, 19:52
2 настоящее Сила Карты прошлого и настоящего говорят о том ,что есть момент борьбы за жилье Приходилось и приходится отстаивать свои интересы в этой сфере , были конфликты и возможно конкуренция ( предположу ,что слишком много людей приходилось на квадратный метр , отсюда и стычки , и недовольство ) 3 цель Влюбленные решить проблему мирным путем ,прийти к договоренности ,которая устраивала бы всех и хочется душевного комфорта в 1ю очередь *как вариант : у вас рисуется перспектива романтических отношения ,посему жилищный вопрос стоит остро
борьба за жилплощадь не стоит. скорее это психологическая проблема. есть напряжёнка из-за квартиры родителей, но это скорее только их тараканы, нежели мои или сестры
Цитатаtukan ()
4.Ближайщее будущее королева чаш Туз чаш Король чаш 5.лучшее на что можно надеяться 4 пентаклей Император 7 пентаклей 6.результат 7 мечей 6 посохов Король Пентаклей Без вмешательства мужчины не обойдется : 2 карты двора , плюс Император У меня такое чувство ,что вас будет больше занимать « любовь-морковь» больше в ближайщее время , а отнюдь не решение квартирного вопроса ,по крайне мере эмоций будет точно много , перебор даже
всё верно, многое зависит от мужчины с которым у меня любоФ)
вопрос с квартирой ещё не решился до конца, но уже почти созрел и вот-вот ситуация изменится. мужчина был до последнего влиятельным лицом, но я вдруг потом поняла, что и сама много чего могу. он строит дом, я собираюсь покупать квартиру. такой у нас дуэт)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 – какая я женщина? 8к женщина,которая ищет перемен,котороую не устраивает ее сегодняшняя жизнь,ты ищешь чего то другого,стремишься к переменам,еще могла показать карта твои перепады настроения,возможно присутствуют эмоциональные всплески,переживания,некоторая нестабильность внутренняя.
на данный момент я разочарованная женщина на распутье : то ли пойти дальше , то ли остаться на месте и ничего не менять
ЦитатаРада ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) 2п дама м+туз м счастьем это вряд ли можно назвать-ты как будто в данный момент на распутье,раздумываешь,стоит ли тебе делать какой то отчаянный шаг или нет,может хочешь с кем то разговор затеять.который прояснит непонятную для тебя ситуацию,нет стабильности в твоей жизни на данный момент,может мужчина какой то ее вносит,то придет,то уйдет,тебя это напрягает.
у меня непонятные отношения ( хотя отношениями их сложно назвать ) с бывшим мч я действительно на перепутье : то ли пойти ему навстречу то ли его в сад отправить. он приезжает с ночевкой изредка и непонятно ,что вообще между нами )
ЦитатаРада ()
4 – что мне нужно для счастья? рыцарь к любовь,ухаживания,романтика,мужчина,который тебе даст возможность почувствовать себя женщиной,будет внимание уделять
это в точку романтики мне хватает ,ухаживаний с бывшим просто секс
ЦитатаРада ()
– как я сама могу способствовать своему счастью? 3ж туз п не надо отворачиваться от шансов,которые дает жизнь!может есть мч сейчас,который на некоторое время из жизни твоей исчез,повернулся спиной так сказать-надо попытаться еще разок! и вообще,присмотрись,вокруг себя погляди,может на работе кто то из коллег вполне себе ничего,и внимание к тебе проявляет?
на работе нет ) а вот бывший нарисовался неожиданно шанс еще тот правда тот ))
ЦитатаРада ()
– кто или что мешает моему счастью? 9м Солнце ты очень много переживаешь,внутри у тебя страх какой то прямо,возможно считаешь,что ты никому не нужна,тк есть ребенок?? этот настрой нервный мешает тебе стать счастливой! а может ты просто давно не отдыхала,не была в отпуске,на солнышке у моря не расслаблялась!;)
про отпуск в точку : 3 год работаю без отпуска,если не считать недели сидения дома с детьми , в 4х стенах работа заманала ,очень хочу на море и уже особо не верю,что можно быть счастливой, хотя меня уже это не сильно парит))
ЦитатаРада ()
– кто или что способствует моему счастью? 6м Звезда скорая поездка какая то,возможно как раз тот самый отпуск,которого давно ждешь по Звезде, а может и встреча-поездка с каким то интернетным знакомым,или мужчиной, с которым вы физически далеко на данный момент друг от друга!
бывший говорит ,что летом надо съездить в крым ) может и выберусь
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 27.01.2016, 22:18
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Повешенный Император вся в мыслях о каком то мужчине,висишь себе и ждешь,ничего поделать не можешь... 2. В каких отношениях сейчас кверент 7м Сила тайные какие то,как будто он к тебе от другой ходит тайком встречаетесь,секс по Силе,хотя возможно что ты пока не решилась на это,не подпускаешь! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 7ж 2м есть,но вы в ссоре сейчас,ты не подпускаешь, а он пытается как то добиться!
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9к совместное веселое времяпровождение,отдых! 5. Какая сфера нас объединяет? туз п опять какие то материальные,деловые вопросы!либо же он может помогает тебе материально как то,дарит подарочки разные,еще и секс идет по этой карте замечательный;) выбирай сама,что нравится!:) 6. Описание человека -рост,фигура,цвет глаз,цвет волос,работа какая,материальное положение,вредные привычкиДьявол 2к+туз ж 4м+рыцарь п 7п Башня+Суд мужчина оочень красив,сексуально притягателен,думаю выше тебя,глаза голубые или зеленые,волосы светлые,может с рыжинкой,или шатен с сединой,возможно смуглый, возможно часто и на долго уезжает в командировки,либо вообще уже на пенсии,не работает,либо в отпуске сейчас,на данный момент он инвестирует во что то деньги и на прибыль от этого живет,он бывает очень резок в словах,может очень сильно обидеть словом,взрывоопасен порой! 7. В каком году начнем совместную жизнь 10ж 2ж ох,не скоро,он долго будет тебя мурыжить,сомневаться,то да то нет! 8. Наше общее будущее. паж п 3п воспитание ребенка и обустройство гнезда!семейная жизнь одним словом! 9. Совет для меня в этих отношениях 5к рыцарь ж я думаю вы на данный момент в ссоре,ты не подпускаешь его,тебе надо самой шажок сделать,дать ему зеленый сигнал светофора!:)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние королева кубков ты сейчас влюблена. Такое романтичное настроение у тебя. Точно есть в жизни мужчина. У меня по этой карте всегда идет девушка с несвободным сердцем) 2. В каких отношениях сейчас кверент рыцарь кубков Эта карта лишь подтверждает первую позицию. Скорее всего у тебя сейчас отношения романтичные с неким рыцарем и ты можешь быть вполне счастлива) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? смерть нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 8 кубков Весной, и когда ты уйдешь либо из отношений, либо с работы, возможно переедешь в другую квартиру. 5. При каких обстоятельствах? 7 кубков (дьявол) У тебя будет выбор. Скорее всего на какой-то вечеринке, где будет много народу и большой выбор из поклонников. Ты его как бы выберешь из толпы. 6. Описание человека рост, фигура, цвет глаз, цвет волос, материальное положение, вредные привычки 4 мечей, 6 жезлов, рыцарь пентаклей, справедливость, император, королева жезлов мужчина яркий высокий с красивой фигурой, глаза карие, шатен скорее всего, может брюнет, занимает руководящую должность, стабильное финансовое положение, я думаю очень хорошо обеспечен, но вот падок на женщин, может гулять 7. По судьбе ли он/она мне будет? туз мечей дурацкий вопрос... Потом посмотрела, что ты изменила его на другой, но я поздно увидела, когда уже карты убрала(( По этой карте выходит, что нет. Будет резкий разрыв, мне кажется по твоей инициативе. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 кубков А вот здесь карта хорошая. Прям идеальная счастливая жизнь. Где есть взаимная любовь и уважение друг другу. 9. Совет императрица Тебе нужно показывать мужчинам, что ты полностью готова к серьезным отношениям, что ты хочешь быть женой и матерью. Не соглашаться на несерьезные отношения. Выбирать мужчину именно для семьи, а не для души и тела.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 30.01.2016, 17:39
1. Кверент в настоящий момент, его состояние император я бы сказала ты сама себе бос и стоишь на пороге какихто важных решений, перемен. волевой характер, активно ищешь среьезного мужчину, во всякую прочую фигню уже наигралась 2. В каких отношениях сейчас кверент жрица у тебя либо нет отношений, либо отношения какието тайные. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? луна по этой карте я сделала вывод что есть кандидат, не сказать чтобы прям железная судьба но может завязаться очень сильная кармическая связь.
все 3 карты старшие арканы, ну просто какойто важный момент у тебя, ты готова для серьезных отношений и обства к тому ведут
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? жрец - думаю какието формальные. если ты както связана со сферой высшего образования или просто образования, или офиц институты то он там. может это твоя работа. тебя не курируют взрослый мужчина в какомто деле? 5. Какая сфера нас объединяет? король мечей деловая, коммуникацая, интеллектуальная работа. еще в этой колоде это карта расстояния и посылок и транспорта. может ты в этой сфере работаешь и он коллега? 6. Описание человека -рост,фигура,цвет глаз,цвет волос,работа какая,материальное положение,вредные привычки король чаш ну очень водный чувак, явно к водной стихии относится или имеет много водных планет. добрый, щедрый, внимательный, отзывчивый 7. В каком году начнем совместную жизнь принцесса пентаклей - ну вопрос както странновато поставлен если честно)) по принцессе пентаклей не оч скоро. и еще явно какието мелкие препоны могут возникнуть на пути 8. Наше общее будущее. туз жезлов общение, развлечение, искра какаято промелькнет 9. Совет для меня в этих отношениях 8 мечей (доп. любовники) есть впечатление что ты часто в какомто замкнутом круге одни и те же ошибки делаешь. хз какие. доп вытащила я бы сказала проявить инициативу еще баланс соблюдать без перегибов
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 29.01.2016, 17:24
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.рыцарь м Сила ты достаточно закрытый эмоционально человек,скрытный,с тобой трудновато,пока тебя не узнаешь ближе,ты можешь казаться слишком резкой,жесткой,рубить с плеча порой,но эти качества как раз тебе и помогают в жизни,когда ты видишь цель-ты к ней летишь на всех парах!!
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии.Дьявол король м твой склад характера больше мужской,эта энергия у тебя преобладает!и ее в достатке у тебя!
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.Повешенный а вот тут у нас проблема-интуиция зависла,ты к ней не обращаешься,потому что у тебя на мужской энергии Дьявол-ты совсем забыла,что ты женщина,что ты должна чувствовать,а не мыслить!надо исправлять это дело,находить баланс:*
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.10к твоя семья твой главный помощник и хранитель,энергия защиты и помощи от близких и родных людей!
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.король к 8м я думаю ты не любитель выступлений на публику и долгих речей,это тебя даже смущает наверное,можешь сбиваться и поддаваться сильным эмоциям,думаю в основном ты больше разговорчива с теми,кого любишь,к кому питаешь чувства
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей.туз п 5м тут все отлично-вижу цель,иду к ней! упорства и настойчивости у тебя хоть отбавляй,и ты готова на все ради достижения своих целей!:) 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи.рыцарь п туз м я думаю,что ты скорее исполнитель,чем организатор,но идей интересных у тебя много,и ты вполне можешь какую то интересную идею подкинуть ,когда она нужна!:)
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. 3ж Влюбленные 7к твое предназначение-быть рядом с мужчиной,любить и давать ему силы для того,чтобы реализовывать мечты!:0 у мужчин нет энергии,они не умеют ее копить-им для этого нужна женщина,вот это и есть твое предназначение:*
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.Повешенный я не увидела в этой карте каких то огромных амбиций,жаэжы облоадания чем то,вы спокойный человек,уравновешенный, у вас внутренний баланс присутствует в плане амбиций-вы трезво оцениваете то,чего можете достичь,и за большим не гонитесь! 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.9к 3ж думаю вам хорошо даются вопросы отношений и партнерства,вы их смотрите с легкостью и многое видите! 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Колесница вы используете свои способности в своих интересах,но по этой карте я не вижу ничего негативного в этом использовании, зла это не приносит никому-это вам дает возможность управлять ситуацией в своих интересах,направлять ее плавно так,как это нужно вам,при этом не причиняя вреда другим участникам ситуации. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.9п рыцарь п вы не ревнивы и не мстительны,у вас для этого слишком высокая самооценка,абсолютно в себе уверены,но вот помнить об обидах вы помните,и долго! 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.Солнце туз п по этим картам я вообще не вижу,что у вас есть иллюзии-вы человек очень приземленный в хорошем смысле слова,у вас все ясно и прозрачно! 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. 2ж Дьявол вас очень сильно может выводить из себя нерешительность,ваша либо тех, с кем вы контактируете,а так же различные пороки-например злоупотребление спиртным или курение,очень вам не нравится это,вы прямо нервничаете порой от этого! 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.Луна у вас много сомнений внутри,возможно есть какие то психологические блоки,которые не можете преодолеть,страхи,которые негативно сказываются на вашей физической жизни. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. 6ж 8п а вы на данный момент работаете? ощущение от карт,что вы себя как будто корите,что не работаете! %) 9. Девятый чин. Искусители – Искушения.2к Влюбленные возможно у вас есть любовник,или какая то тайная связь,которую вы никак не можете разорвать,вы считаете именно эти отношения искушением
1,2,3 - 1 неделя луна, 9 пентаклей, туз кубков Много сомнений иллюзий, все как-то не стабильно у вас. Кто-то в паре не готов к открытому диалогу насчет перспектив в отношениях. Но эмоции положительные все равно будут. Ты почувствуешь себя нужной ему и это будет приятно. 4,5,6 - 2 неделя рыцарь жезлов, 8 мечей, королева мечей Секс возможен, если ты захочешь, но вот мне кажется, что ты решишь взять паузу в отношениях из-за неясных перспектив. Может условие какое-то поставишь и отдалишься в этот период. 7,8,9 - 3 неделя 5 жезлов, суд, туз жезлов А на этой неделе будет возрождение общения. Вы будете много спорить и разговаривать, решая как быть дальше, и в итоге помиритесь и снова будет все хорошо) 10,11,12 - 4 неделя 3 пентаклей, туз пентаклей, дьявол На этой неделе возможны общие дела какие-то или просто решите вместе время провести, сходить куда-нибудь. Появится шанс на укрепление отношений и качественный секс) 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 кубков Ты влюблена в него и хочешь с ним близких семейных отношений. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. справедливость Он рационально подходит к отношениям, не строит иллюзий. Думаю, честен с тобой и старается принимать отношения в обозначенных ранее рамках 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 пентаклей Ты будешь пытаться играть и манипулировать им, подстраиваться и смотреть на реакцию. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 жезлов Он будет отвечать. Ему приятны твои чувства и симпатия. Хочется быть нужным и он будет откликаться на твои призывы. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. паж пентаклей мало информации и понимания что на самом деле он хочет. Из-за этого ситуация тебя не ясна и ты уходишь в иллюзии. Нужно постараться поговорить с ним откровенно. По справедливости он на это готов 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 пентаклей он не желает менять формат отношений. Ему так комфортно. Хочет сохранить то что есть. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 мечей Твой страх потерять его не позволит, как не странно, совершить глупость. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 10 жезлов Он не готов к разрыву. Готов вопреки всему работать и тянуть эти отношения. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. король жезлов не будь пассивной, чтобы мужчина сам проявлял активность. Ему нравится когда ты нуждаешься в нем. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. маг Опять карта твоей активности. Побольше разговаривай и проявляй свою заинтересованность в отношениях и в мужчине. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. король мечей от него зависит, но король мечей скуп на эмоции. Если сумеешь растопить его сердце, то шанс есть. Стань интересным собеседником для него, а не только желанной в сексуальном плане девушкой.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 01.02.2016, 20:32
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.
На черных котах (1-2-3 - ваша сторона): 1) 2 мечей Я думаю вы вся в сомнениях насчет него. Но дабы не разрушить те отношения, которые имеются у вас сейчас, вы вынуждены пойти на какие-то уступки, на что-то закрываете глаза и пока не знаете как быть дальше. В итоге все должно прийти к какому-то логическому выходу, но пока не пришло, вы поставили на паузу свои чувства, будь они позитивными или порою негативными, пока размышляете. Судя по картинке отношения ваши держатся благодаря вам обоим, но стоит одному из вас уйти, второй спасти их не сможет. 2) 9 мечей Я думаю вы устали от этого замкнутого круга, из которого никак не можете найти выход. Что-то не дает развиваться вашим отношениям так, как вам бы хотелось. Страх, что так все и продолжится, как есть сейчас. 3) 4 мечей Это карта вынужденной паузы. Видимо причиной того, что ничего у вас не меняется, является он. А вы возможно недовольны таким положением дел. Но так же наверное стоит подумать, что может это и к лучшему, возможно надо разобраться вам в своих чувствах, ему в своих. 4) 8 жезлов Как то по карте, будто вы у него между делом. То есть вот есть основная жизнь и вы. И между всеми важными событиями вы - не настолько значительное, как должно быть. Возможно он не уделяет вам должного внимания? В том плане, что не общается с вами целыми днями, а ровно столько, сколько нужно для отношений. 5) 8 кубков Карта побега. Я предположу, что он просто убегает от серьезных разговоров с вами или от того, чтобы принимать важные решения относительно дальнейшего их будущего. Т.к. ваши отношения остановились на каком-то этапе(как мне думается по картам), и теперь нужно шагать дальше, что-то делать, решать. А он от этих решений увиливает, т.е. нуждается в уходе от этого всего. 6) королева пентаклей Ну королева на его стороне расклада - это не лучший знак. Осмелюсь предположить, что возможно у него кто-то еще есть, или он просто с ней общается. Но Карта пентаклей семейная, что-то основательное или, возможно, уже продолжительное время они общаются. 7) 7 жезлов Я думаю у вас есть переживания какие-то по поводу ваших отношений, но они частично надуманные и все не так плохо. Возможно тут о борьбе между вами. Один хочет разрешения ситуации, а другой наоборот защищается и хочет подождать. 8) 9 пентаклей Карта смирения. Наверное вам нужно просто перестать переживать и дать всему идти своим чередом. Уж если все будет плохо, то значит так нужно. Но возможно если вы просто отпустите ситуацию, то она изменится в лучшую сторону. Иногда нужно показать свое безразличие, чтобы партнер опомнился и начал действовать. 9) Дьявол Страсти, соблазны, но вряд ли что-то серьезное. Мне кажется при таком раскладе можно и обжечься, так что нужно 100 раз подумать. 10) Рыцарь жезлов (доп. туз мечей) Я думаю тут о том, что если и дальше двигаться к намеченной цели и не сворачивать, то победы вы добьетесь. То есть отношения могут стать серьезными, допустим семья и прочее. Но возможно не совсем такими, как бы вам хотелось. Но если долго мучиться, что-нибудь получится - это и так понятно. По рыцарю возможно вы просто будете встречаться иногда, пока тянется эта ваша "пауза". С одной стороны, результирующие карты вроде о достижении успеха, но судя по всему раскладу - нужен ли будет вам такой успех потом?
Сообщение отредактировал Lellia - Вс, 31.01.2016, 16:14
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вы -умеренность вы как-то спокойны, хотели бы длительных отношений, серьезных, но все время есть как нехватка времени для этого. я бы предположила, что вы нечасто показываете свои эмоции. он -мир ему приятно общаться с вами, узнавать что-то для себя новое, но помимо этого у него еще есть куча общения, и , как-то, он не стремиться всей душой принадлежать только вам. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений вы - жрец вы хотели бы крепкой духовной связи, семьи, общих ценностей, вместе ходить куда-то. он- рыцарь кубков хочет флирта, эмоций, романтики, страсти, но все это такое , чтоб не угнетало его серьезностью той, которая может привести к загсу , например либо ограничить его в чем-то.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 9 мечейвы в страхах, переживаниях, во многом себя накручиваете сами, рисуете неприятные образы. есть сомнения. жрица а у него есть тайный роман какой-то, общение, он вообще, как-то скрывает от вас многое, но так же , в отношении вас зондирует почву. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений 3 кубка тут в контексте умеренности и мира еще раз подтверждает то, что вы не одна у мужчины, но с вам друг с другом приятно хорошо, весело. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития королева мечейвам надо взять все в свои руки, прекратить закрываться внутри, переживать внутри себя, а разрулить ситуацию в ту сторону, в какую вы желаете, чтоб она шла, идти к намеченой цели, дать ему иллюзию того, чего он хочет. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем 5 жезловтут вам предстоят выяснения отношений, откровенный разговор из которого вам придется делать выводы и думать, как действовать дальше.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. по всей вероятности, они идут к даме кубков, то есть к его уходу к другой женщине, более эмоциональной, легкой. НО судя по всему раскладу у вас в отношениях есть эмоциональный диссонанс, разные желания, которые , конечно и могут в итоге привести к такому результату, конечно, так же по раскладу видно, что если вы начнете меняться , то возможно все изменить, только вот нужно ли оно, потому что ему все равно будет хотеться чего-то эдакого. А, вообще, надеюсь, я ошиблась в таком мрачном раскладе.
ос
ЦитатаLellia ()
1) 2 мечей Я думаю вы вся в сомнениях насчет него. Но дабы не разрушить те отношения, которые имеются у вас сейчас, вы вынуждены пойти на какие-то уступки, на что-то закрываете глаза и пока не знаете как быть дальше. В итоге все должно прийти к какому-то логическому выходу, но пока не пришло, вы поставили на паузу свои чувства, будь они позитивными или порою негативными, пока размышляете. Судя по картинке отношения ваши держатся благодаря вам обоим, но стоит одному из вас уйти, второй спасти их не сможет. я все поставила на паузу и отошла в сторону. надоело все. раз рушится, решила рушить. 2) 9 мечей Я думаю вы устали от этого замкнутого круга, из которого никак не можете найти выход. Что-то не дает развиваться вашим отношениям так, как вам бы хотелось. Страх, что так все и продолжится, как есть сейчас. да, не хочу все так , как было, устала и выход нашла в разрыве. 3) 4 мечей Это карта вынужденной паузы. Видимо причиной того, что ничего у вас не меняется, является он. А вы возможно недовольны таким положением дел. Но так же наверное стоит подумать, что может это и к лучшему, возможно надо разобраться вам в своих чувствах, ему в своих. да именно все так. 4) 8 жезлов Как то по карте, будто вы у него между делом. То есть вот есть основная жизнь и вы. И между всеми важными событиями вы - не настолько значительное, как должно быть. Возможно он не уделяет вам должного внимания? В том плане, что не общается с вами целыми днями, а ровно столько, сколько нужно для отношений. вот то на то и было похоже, что есть основная, а есть я. он в последнее время даже не общался столько , сколько надо для отношений, понятно, что целыми днями быть не могло, потому что работы и тд. но не найти даже пары минут в день, для меня это было шокирующе. Но , так как я дама жесткая в таких моментах, то решила послать все на 5) 8 кубков Карта побега. Я предположу, что он просто убегает от серьезных разговоров с вами или от того, чтобы принимать важные решения относительно дальнейшего их будущего. Т.к. ваши отношения остановились на каком-то этапе(как мне думается по картам), и теперь нужно шагать дальше, что-то делать, решать. А он от этих решений увиливает, т.е. нуждается в уходе от этого всего. ой да, у него только на словах, как я увидела, все серьезно, а на деле.. 6) королева пентаклей Ну королева на его стороне расклада - это не лучший знак. Осмелюсь предположить, что возможно у него кто-то еще есть, или он просто с ней общается. Но Карта пентаклей семейная, что-то основательное или, возможно, уже продолжительное время они общаются. жены у него нет, значит, есть еще кто-то.. 7) 7 жезлов Я думаю у вас есть переживания какие-то по поводу ваших отношений, но они частично надуманные и все не так плохо. Возможно тут о борьбе между вами. Один хочет разрешения ситуации, а другой наоборот защищается и хочет подождать. я думаю, что тут треугольник) по 7 жезлов в классике оно часто так) я решила отойти в сторону и заняться своей жизнью. надо будет, сам приползет, не приползет, значит, не надо) 8) 9 пентаклей Карта смирения. Наверное вам нужно просто перестать переживать и дать всему идти своим чередом. Уж если все будет плохо, то значит так нужно. Но возможно если вы просто отпустите ситуацию, то она изменится в лучшую сторону. Иногда нужно показать свое безразличие, чтобы партнер опомнился и начал действовать. вот такую тактику и выбрала 9) Дьявол Страсти, соблазны, но вряд ли что-то серьезное. Мне кажется при таком раскладе можно и обжечься, так что нужно 100 раз подумать. оо страсти через край, с дикой ревностью ( его ревность) и тд.. вот в это я поверю, что его может потащить на всю это остроту и гамму чувств) 10) Рыцарь жезлов (доп. туз мечей) Я думаю тут о том, что если и дальше двигаться к намеченной цели и не сворачивать, то победы вы добьетесь. То есть отношения могут стать серьезными, допустим семья и прочее. Но возможно не совсем такими, как бы вам хотелось. Но если долго мучиться, что-нибудь получится - это и так понятно. По рыцарю возможно вы просто будете встречаться иногда, пока тянется эта ваша "пауза". С одной стороны, результирующие карты вроде о достижении успеха, но судя по всему раскладу - нужен ли будет вам такой успех потом? ну я точно бороться за эти отношения не буду, так же, как и не буду терпеть ничего подобного, что было в последнее время. тут все будет зависеть от его осознания ситуации.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 31.01.2016, 17:12
1) как пройдет для меня это собрание? - 6 чаш, Влюблённые, 9 жезлов (21 Мир) - в целом пройдёт неплохо, вам придётся много приводить доводов в свою защиту, собственно, то кажется нормальным. Нужно быть во всеоружии. Мне кажется, по 6ке чаш там будут такие же аспиранты, которые так же буду защищаться, также вам могут припомнить что-то из вашего пошлого - оплошность какую или наоборот, успех. В итоге решат положительно, в вашу пользу)
2) Отчислят ли меня из-за отставания по плану? - 5 монет, 2 чаш, 6 монет (дно - Принцесса чаш, квинт - 13 Смерть) - думаю, нет, вас пожалеют, и вам понадобится помощь и поддержка, чтобы всё в дальнейшем шло хорошо. Многое будет от вас зависеть, зато после вас уже ничего страшить не будет) Даже если и думал кто-то о вашем отчислении, то вас пожалеют и дадут второй шанс.
3) смогу ли написать диссертацию до апреля ? - 8 мечей, 9 мечей, 2 чаш (квинт - 19 Солнце) - тяжело вам будет, даже по прошлому вопросу я бы ещё сказала, что вам придётся себя иначе вести и, может, больше писать и т.д. (по Смерти перемены). Однако бояться вам этого не стоит, т.к. страхи пусты, а вам важны будут ваши обязательства, возможна помощь, так что итог будет хорошим) напишете)
4) каково в целом будущее в аспирантуре сроком на 2 месяца? - 10 чаш, Правосудие, 9 чаш (дно - королева монет, квинт - 9 Отшельница) - В целом здесь даже отрицательных карт нет) Вам помогут и подержат, возможна помощь женщины (научрук?), однако просто так тоже ничего не дастся, по Отшельнице ключ к решению проблем в вашей работе и в вашей подкованности в данной области знаний. Хотя эта же карта советует не торопиться и не принимать близко к сердцу мнение других, главное не останавливаться. Также по Правосудию выходит, что итог будет соответствовать приложенным усилиям.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Рада, Ваш расклад на Таро Дыхание Души (передумала я с Темными Ангелами работать сегодня )
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания - Умеренность Я не думаю, что у Вас большие амбиции, Вы довольно сдержанный человек и умеете довольствоваться на самом деле тем, что имеете, эмоции свои держите в "узде", не проявляете уж большую импульсивность при достижении целей. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - 5 огня Дается сложновато, потому что в Вас все время борется рацональность и интуиция. Вы вроде и как чувствуете что-то, однако подключив логику можете поддаться ей и Вас занесет не в ту степь. Никак не можете выбрать для себя путь, по которому следует идти. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) - 3 чувств Вы крайне обоятельный человек, верите в свои женские чары, умеете находится в центре внимания, так же часто бывает, что Вас воспринимают как девушку легкую, не очень серьезно относящуюся к противоположному полу. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - 5 зелени Я не вижу, чтобы Вы были ревнивы или мстительны, скорее тут может включаться зависть иногда - к тем, кто имеет больше Вас. Но это зависть больше "белая", не разрушающая. Вы просто переживаете, что не можете никак получить заслуженных результатов порой. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - 10 мечей Вы считаете что в вашей жизни произошли какие-то потери, с которыми Вы не в состоянии справиться - но это не так. Вы не достигли дна, не так все плохо и беспросветно в Вашей жизни, все страдания - надуманны Вами в большинстве своем. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Королева зелени Нет тут такого, Вы добры и щедры, опять же, возвращаясь к Умеренности - Вы ваши эмоции держите под контролем, снаружи Вы больше безконфилктный человек. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Королева огня А вот внутри Вас бушуют просто огненные эмоции, они способны Вас заставлять склонятся к самобичеванию и не растраченной энергии. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Рыцарь чувств Или Вы не смогли завоевать чье-то внимание или просто считаете, что Вы не достойны такой любви, которую Вам дарят или могут подарить. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - 6 огня Очень хочется Вам добиться чьего то внимания, так или иначе, достигнуть намеченных результатов. Если Вы не замужем, то выйти замуж, если же замужем - то укрепить свои позиции еще больше!
ОС:
Цитата
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.Повешенный я не увидела в этой карте каких то огромных амбиций,жаэжы облоадания чем то,вы спокойный человек,уравновешенный, у вас внутренний баланс присутствует в плане амбиций-вы трезво оцениваете то,чего можете достичь,и за большим не гонитесь!
Да, у меня их и нет, я довольно спокойный человек и материальные какие-то блага меня не очень то волнуют, я действительно оцениваю то, чего могу достичь и не гонюсь за тем, что никогда не получить. Я например понимаю, что быть женой олигарха - вообще не мое.
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.9к 3ж думаю вам хорошо даются вопросы отношений и партнерства,вы их смотрите с легкостью и многое видите!
Да, эта тема в которой я достаточно хорошо ориентируюсь, ближе всего и легче всего мне дается.
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Колесница вы используете свои способности в своих интересах,но по этой карте я не вижу ничего негативного в этом использовании, зла это не приносит никому-это вам дает возможность управлять ситуацией в своих интересах,направлять ее плавно так,как это нужно вам,при этом не причиняя вреда другим участникам ситуации.
Да, я могу использовать в своих интересах, дабы проконтролировать все происходящие процессы. Когда нет карт поблизости - я действую, руководясь интуицией.
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.9п рыцарь п вы не ревнивы и не мстительны,у вас для этого слишком высокая самооценка,абсолютно в себе уверены,но вот помнить об обидах вы помните,и долго!
Я ревнива очень))) Но не мстительна) я собственник - что мое, то мое. А то что не мое - я не ревную. Оценка у меня не очень высокая, но обиды я не забываю - я просто перестаю доверять.
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.Солнце туз п по этим картам я вообще не вижу,что у вас есть иллюзии-вы человек очень приземленный в хорошем смысле слова,у вас все ясно и прозрачно!
Я могу самообманываться, но больше ничего, верно.
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. 2ж Дьявол вас очень сильно может выводить из себя нерешительность,ваша либо тех, с кем вы контактируете,а так же различные пороки-например злоупотребление спиртным или курение,очень вам не нравится это,вы прямо нервничаете порой от этого!
Ой, тут наверно вот о чем - я действительно не люблю нерешительность и не люблю когда человек играет на два фронта - измены не прощу, предательства, жадности. А курить я и сама курю))
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.Луна у вас много сомнений внутри,возможно есть какие то психологические блоки,которые не можете преодолеть,страхи,которые негативно сказываются на вашей физической жизни.
Да, есть - я люблю самоедством заниматься, надумывать проблемы - это прям мой бич.
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. 6ж 8п а вы на данный момент работаете? ощущение от карт,что вы себя как будто корите,что не работаете! %)
Верно, я занимаюсь консульатциями онлайн и переживаю,что не могу клиентов больше собрать.
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.2к Влюбленные возможно у вас есть любовник,или какая то тайная связь,которую вы никак не можете разорвать,вы считаете именно эти отношения искушением
Не могу отпустить бывшего мужа, переживаю очень...считаю,что это карма прям. Спасибо!! Очень здорово!
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.паж жезловОткрыты и даже очень, думаю что ты жизнерадостная личность, готовая посмотреть на все новое с открытыми глазами и без особого страха. Ты легко общаешься с людьми, ты и сама готова прийти на помощь когда это надо, воплощение идей, я думаю как только в твоём сознании загорается искорка ты начинаешь обдумывать как это сделать. Думаю что действительно возбуждает воображение ты воплощаешь.
Здесь наверно то, что происходит сейчас, а вообще я человек закрытый, малоэмоциональный и не скажу, что жизнерадостный, просто наверно сейчас такой период, влюбленности что ли))
Цитатаnata007 ()
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии.3 кубкаНу что снова карта очень жизнерадостная и активная, так что я думаю ты человек компанейский , и однозначно энергичная и энергии у тебя хватит что б ещё и поделиться с другими. Возможно легкая на подъем, но в тоже время внутри можешь быть не так проста. Я не вижу тут мужских каких то качеств думаю в тебе больше женское преобладает.
3 кубков как мне кажется, больше не активность показывает, а просто теплое отношение, к друзьям, к знакомым, да и просто к окружающим людям, а мужские качества у меня есть, я всегда все сама-сама, помощи ни от кого не жду...
Цитатаnata007 ()
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.смертьПо мне, так не особо ты обращаешь внимание именно на знаки, не так часто прислушиваешься к себе. А вот вселенная по этой карте может ограждать тебя от каких то плохих событий и не верных решений, но может ты слишком поздно понимаешь это.
Поскольку я сейчас занимаюсь тренингом, тут карта смерть скорее всего показывает мою трансформацию, прошлое отмирает, новое зарождается...
Цитатаnata007 ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.3 мечей доп. король жезловНу что у тебя есть препятствие, и скорее всего оно в твоей ЛЖ . Это либо какие то переживания по этому поводу или же просто часто происходили в ЛЖ не особо приятные вещи, что скорее всего мч наложил какой то не особо приятный отпечаток, и скорее всего именно в ЛЖ ты не можешь достичь чего хочешь. В остальном я думаю все другие сферы, не имеют каких то глобальных препятствий.
Тут все верно, в личной жизни у меня сейчас вообще по нулям.
Цитатаnata007 ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.туз пентаклейЯ думаю что ты умеешь говорить и хорошо , а особенное сфере деловой , с коллегами и подчиненными . В сфере бизнеса хорошо подвешен язык, так же можешь дат дельный совет.
Тоже все правильно
Цитатаnata007 ()
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей.8 пентаклейУмеешь, причём можешь долго и кропотливо трудиться над одним делом доведя его до достойного результата, так же и о воплощении идей, медленно и не спеша идёшь к её осуществлению.
Мне иногда так хочется все сделать скорее и быстро, но я тут же успокаиваюсь и начинаю вникать в детали))
Цитатаnata007 ()
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи.3 жезловЯ думаю что если пришла идея то ты можешь рассмотреть её в плане как реализовать , если нет, то можешь просто смотреть по факту что и как. По этой карте мне кажется у тебя есть способность быт лидером и организаторский талан , ты можешь повести за собой людей, не большую группу.
Ой, неее, повести за собой людей - это вообще не про меня. Я не организатор ни разу, я могу составить план, проект и предложить его сильному лидеру, который уже поведет за собой людей.
Цитатаnata007 ()
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении.Император Карта выпала тебе мужская а это говорит о том что скорее всего в этой жизни тебе нужно будет полагаться только на себя тебе нужно достичь высокого положения в обществе скорее всего занимать хорошую должность и сидеть вот так вот на троне полностью довольная собой и своими достижениями.И как то вот мне кажется именно реализовать себя как мужчина в плане карьеры.
Поскольку сейчас при полном отстутствии личной жизни карьера у меня занимает первое место, то стать Императором - вполне достижимая цель) Спасибо!
1. почему возникла дисгармония в отношениях?- император(8 кубков)- я думаю ты выступаешь в лице императора, строгого и дисциплинированного родителя, который должен все контролировать включая собственных отпрысков. Возможно потому что тебя саму так воспитывали. И твоя тяга к чрезмерной заботе способствует тому что ей хочется уйти от благодатной родительской опеки навстречу жизненным трудностям. Она чувствует в себе силы противостоять некоторым моментам сомостоятельно. 2. что меня не устраивает на данном этапе?- жрица - тебя не устраивает её скрытность и сдержанность в некоторых вопросах. То что она недостаточно откровенна с тобой, ещё возможно что за твоей спиной она может совершать поступки не очень для тебя приятные. 3. чего мне не хватает? - король пентаклей(3 жезлов) - не хватает опыта в общении и отношениях с такими как она. Ещё не хватает смекалки действовать альтернативными способами в отношении неё, думаю у тебя есть определённое представление в воспитании и ты придерживаешься этой линии поведения, а тебе необходимо несколько расширить свои возможности и свой кругозор. Ещё карты говорят о нехватке жизнерадостности, лёгкости, умении действовать быстро и с долей оптимизма, как бы на угад. 4. как в идеале я вижу отношения?- колесница - в идеале тебе бы хотелось быть примером подражания для неё. Не то что бы кумиром, но быть для неё человеком важным и значимым, тем с кем ей было бы интересно и к мнению которого она бы прислушивалась. Что бы она была тебе благодарна. 5. что мешает гармоничным отношениям?- звезда(башня)- разбитые мечты, вполне возможно что ты ей что то пообещала но в силу своих жизненных трудностей выполнить это нет возможности и она расстроилась или ты могла её представлять в одном образе а она тебя разочаровала. В любом случае карты говорят о разочаровании в идеалах или о разбитых надеждах. 6. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?- повешенный - ты на данный момент ощущаешь себя жертвой обстоятельств, все могло смещаться в одну кучу и жизненные трудности, нехватка средств и моральной поддержки, тебе надо перестать винить себя и быть более подвижной, активной, перестать оглядываться на прошлое а найти новое увлечение для будущего почему то подумала об утренних пробежках, что бы ты могла её тоже увлечь чем то. Вобщем перестать зависать на проблемах, а встрепенуться и научиться радоваться,а более оптимистично смотреть на мир. 7. какой подход нужен к моему партнеру?- луна( туз пентаклей) - действовать не на прямую в лоб, а через огороды и полисадники. Тернистым путём, карта говорит о скрытности т.е. её же оружием с ней и обходиться, но за луной стоит туз соответственно все стабильное и постоянное и нужное( что хочешь ей дать и посоветовать) ты должна преподнести по-другому, через скрытность своих истинных намерений, надеюсь ты меня поняла. 8. как лучше вести себя в данной ситуации?-8 жезлов - предоставить ей право выбора. Что бы она могла сама нести ответственность за свой выбор, но не забывай про пункт 7)) 9. что думает о сложившейся ситуации партнер?- паж кубков - ей сложно найти гармонию, не хватает живых чувств она в поиске выхода из положения, я не вижу тут целенаправленных мыслей. Смотри что бы она не начала искать себе на жопу приключений. 10.Как она оценивает мои действия?- рыц.мечей- карта не айс, сама видишь, считает что ты лезешь не в своё дело, что ты резка и действуешь нахрапом. Оценивает как жёсткие действия.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 01.02.2016, 16:28
ищу пару ,на расклад " охлаждение " в паре с vilkaготово
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? 2. Считает ли он вас привлекательной? 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) 4. Чего партнер хочет от отношений? 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 6. В чем истинная причина? 7. Роль ваша в возникновении проблемы 8. Роль партнера 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 11. Что можете сделать вы? 12. Результат через месяц 13. -------------- через два 14. -------------- через три
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 01.02.2016, 18:02