В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. король м 4м видит тебя,как женщину,которая давно одна,в разводе,которая сама решает свои проблемы!
да, т ак. Но еще и считает немного сумасшедшей, я уже успела пару раз его серьезно зацепить обиделся конечно, но прошло...
ЦитатаРада ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.10п 8п он к тебе относится хорошо,мне по картам кажется,что он уже как будто считает тебя своим родным человеком, с которым можно построить что то серьезное!
похоже на то и хотя я вся из себя строю независимую ЖН, он мне как бы покровительствует, показывает что он мужчина который есть в моей жизни
ЦитатаРада ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.7п Император ты знаешь,карты как раз в обоих пунктах хорошо согласуются-он готов вкладываться в отношения с тобой и в перспективе вполне рассматривает тот факт,что может стать тебе мужем!
готов их развивать, я вижу, только пока дело будет в расстоянии - завтра он уедет и вообще перспектива встреч под вопросом, разве что я смогу к нему поехать
ЦитатаРада ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.дама к Мир 7к он влюблен в тебя,мечтает,много думает,еще мне показалось,что ему бы хотелось чуть больше тепла и ласки,чувственности с твоей стороны,твоей женской инициативы-обняла ,погладила,приласкала сама,по наитию!:)
трудно что-то возразить особенно после сегодняшней ночи, сооорри... ну у нас конфетно-букетный период, я тоже чувствую что начинаю влюбляться.. кошмар..
ЦитатаРада ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.паж ж Влюбленные король к заметь-вы вышли здесь парой-ты королева к ,он король,это хорошо,он уже вас считает парой! будет проявлять внимание,стараться отношения развивать,показывать свою заинтересованность! и эмоции будет проявлять тоже!
эмоции, комплименты - всё есть
ЦитатаРада ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).8м 5ж он скорее всего пережил расставание в прошлом,достаточно болезненное,и думаю,что инициатором была девушка! сейчас у него ЛЖ как таковой,кроме тебя-нет,квинт Смерть,новый этап у него жизненный!
вообще не спрашивала про прошлое, но то что сейчас один - наверняка, видно и по секису в том числе Спасибо, Танюша
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ищу пару на импровизированный расклад,на сегодня! в паре с Elana,
1) Знакома ли я сейчас со своим будущим мужем? ЕСЛИ ДА 2) Как он выглядит-рост,фигура,возраст,цвет глаз,цвет волос,усы/борода,очки-на каждую позицию по карте!? 3) Его профессия-кем работает? Его материальное положение? 3) Где и при каких обстоятельствах мы познакомились? 4) Что нас связывает на данный момент,какие отношения? 5) Какие он питает ко мне чувства? какие я питаю к нему чувства? 6) В каком году мы станем официальной парой(мужем и женой)? ЕСЛИ НЕТ 2) Как он будет выглядеть-рост,фигура,возраст,цвет глаз,цвет волос,усы/борода,очки-на каждую позицию по карте!? 3) Его профессия-кем будет работать? Его материальное положение? 3) Где,когда и при каких обстоятельствах мы познакомимся? 4) Вредные привычки будут,какие? 5) В каком году мы станем официальной парой(мужем и женой)?
Ищу пару на импровизированный расклад,на сегодня! Желательно на колоде, в которой прорисованы МА! :) в паре с missss,
1) Знакома ли я сейчас со своим будущим мужем?4м 5ж знакома,но вы с ним не общаетесь достаточно долгий период времени, в ссоре! ЕСЛИ ДА 2) Как он выглядит-рост,фигура,возраст,цвет глаз,цвет волос,усы/борода,очки-на каждую позицию по карте!? король ж дама п+2м паж ж Солнце туз к король м 9м мужчина высокий,фигура хорошая,плотная достаточно.возраст до 35 лет, глаза светлые-синие либо с зелена немного,еще есть такие глаза как с желат,теплого такого цвета медового,волосы светлые,усы/бороду не носит,скорее всего он служит в армии/полиции,там это запрещено уставом, есть проблемы со зрением у него! 3) Его профессия-кем работает? Его материальное положение? 8к+8п Сила+рыцарь к работа с ночными сменами,посменная, либо до поздна,материально обеспечен, думаю,что все таки это работа в полиции,или служба в армии! 3) Где и при каких обстоятельствах мы познакомились? Императрица+паж к рыцарь м скорее всего знакомство произошло на каком то празднике,застолье, в честь какой то взрослой женщины,может мамы чьей то из вас,либо вас познакомила какая то женщина, а потом вы вместе уехали!тайком! 4) Что нас связывает на данный момент,какие отношения? туз ж 6п 5мсейчас ничего.мч думает,что у тебя есть другой мужчина,что он проиграл,он пока ушел из твоей жизни... 5) Какие он питает ко мне чувства? какие я питаю к нему чувства?Башня+7ж 9к+3п он к тебе испытывает ревность и злость, а вот ты в него влюблена,даже считаешь,что с ним можно семью построить! 6) В каком году мы станем официальной парой(мужем и женой)? Луна в 2018!
78 дверей 1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. король кубков второй раз тебе падает))) мужчина моложавый, сколько бы ему лет не было бы он выглядит моложе. Он в меру эмоционален, умеет ценить прекрасное вечера у камина, вино, книги и качественные фильмы. Разбирается в кухне и блюдах. Любит женщин умных, с юмором, женщин лёгких не давящих и не обрекающих на излишнюю ответственность. По знаку зодиака воздух или вода. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 10 мечей - вы произвели человека много повидавшего в этой жизни, опытного но с неудачным опытом, не разговорчивого и слишком самостоятельного, сильного и выносливого перед жизненными трудностями. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 9 мечей - не соответствует он твоим идеалам, ты не впечатлена им и вообще не слишком к нему расположена. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 8 жезлов - вот это карта интересная там женщина ключи выбирает, по ней я считаю что ты с ним уже знакома и лишь ещё перебираешь возможными вариантами, сравниваешь и прицениваешься. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться 6 жезлов - знаешь про таких говорят : в рот заглядывает- старается угодить. Он готов потокать твоим прихотям, ценить и уважать. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 пентаклей - вы будете все делать вместе, обои клеять вместе, в торговый центр за покупками вместе, в гости вместе, готовить вместе. Может не хватать любви, но зато будут общие шутки, приколы, интересы. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. паж кубков - если ты его обидишь он пойдёт искать утешение, если обижать не будешь будет верен. Ему нужна поддержка именно эмоциональная и измена ему нужна как приют во время бури. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни туз пентаклей]. Прям ЗАГСа и торжественной свадьбы я не вижу„ но жить ты с ним будешь, совместный быт и стабильность, это будет. Вот так у меня получилось ))))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 07.01.2016, 00:17
Ищу пару на Расклад Окно в душу,на сегодня! Вам могу другой,равный! в паре с verona86,
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Умеренность Колесница скорее всего один,за рулем,он много ездит,либо же с напарником-мужчиной,или с другом мужчиной! 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 5п Император женщина,которая разделяет с ним все тяготы и невзгоды,по императору-скорее всего жена... 3 и 12 -что утомляет и изводит его. /к Мир он может работать вахтой,уезжать куда то далеко на работу и на долго?? либо тут график ночной какой то неудобный,это сильно напрягает 4 и 13 -решение этой проблемы. 6к Папесса возможно начальница женщина,стоит к ней подойти с этим вопросом!как то решить! либо же женщина.с которой ссора приключилась! 5 и 14 -что волнует его на самом деле.8ж Башня ссора недавняя, в которой было сказано много лишнего с его стороны! мне кажется он попал в аварию какую то ,и второй водитель мог быть дама! 6 и 15 -решение этой проблемы. Маг 2к надо ему самому делать первый шаг к примирению,не ждать.. 7 и 16 -что шокирует его.4к 6ж он мог пьяным сесть за руль и дел натворить! 8ж+Башня тут как раз кстати,мог в аварию недавно попасть какую то! 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Императрица король ж 8п вот я склоняюсь все таки к тому,что он мог пьяным выйти на работу,из за этого у него проблемы сейчас,тк он скорее всего работает шофером каким то,или что то в этом роде!хочет удержаться на работе 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение 2х недель.паж ж рыцарь ж 10ккакие то хорошие новости семейные поступят в этот период,возможно ребенок приедет домой из какой то поездкти,может к бабушке на каникулы ездил...
Рада, составлю пару) если подойдут)) сделаю сейчас.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 3 пентаклей, рыц.кубков - он поглощен работой, трудом и делами, есть друг у него младше по возрасту но Веселый парень. Он проводит с ним время, банька, пиво заодно и дела порешать можно. Поболтать, обсудить да и душеньку излить. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.- рыц, пентаклей, башня - слушай ну тут ты! Там найди картинку этого рыцаря и все поймешь. Женщину к которой он приходит и которая рада ему и ждёт его и с которой он сейчас в ссоре. Судя по башне в серьёзной ссоре. 3 и 12 -что утомляет и изводит его.- смерть, 3 кубков - перемены которые произошли с кругом его общения, видимо он может не только с тобой в размолвке. Его это реально беспокоит. 4 и 13 -решение этой проблемы.- 7 жезлов, 5 мечей - нет у него особо решения, будет сидеть и ждать у моря погоды, будут слабые попытки возобновить общение, решить свои проблемы, но руки у него опускаются дальше и он будет больше думать о своих переживаниях, чем о решении проблем. 5 и 14 -что волнует его на самом деле.- 6 мечей, Королёва кубков ( доп.жрец)- наладить с тобой общение, контакт. 6 и 15 -решение этой проблемы. - 7 кубков, король пентаклей - опять же мечты, фантазии и желание сберечь имеющееся. А активности нет. 7 и 16 -что шокирует его.- паж жезлов, 3 мечей - что какой то молокосос ( первая мысль что пришла в голову!) ходит к тебе и его это по тройке аж наизнанку выворачивает. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 9 кубков, 7 мечей - жить в своё удовольствие, что б его ничего не беспокоило и не доставало. Брать от жизни лучшее. Думаю хотел бы тебя забыть. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение 2х недель. - 5 кубков, дьявол - выпьет и прийдет к тебе ( или позвонит) за очередной дозой секса. может состоятся еще разговор с выяснением отношений.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 07.01.2016, 16:09
1. Откроют ли мне мультвизу? ключ да 3. Состоится ли встреча с ним до конца февраля? женщина крест клевер вы успешно решите все проблемы, будет много переживаний но встреча, в итоге , состоится. перепроверила на классике 9 жезлов паж кубков 2 жезлов сперва опять же будут какие -то препятствия и нервотрепки, где-то может, вы не захотите, но, в итоге , все закончится встречей. состоится ли поездка -солнце. -да
Какие у него фантазии о Вас Какие чувства у него к вам Какие фантазии он желает осуществить с вами Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Какой реакции он ожидает от вас Что он сделал бы в реальности Итог меду нами
vilka Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 08.01.2016, 22:42
LeStelle, подскажите сам расклад где можно увидеть? Возможно я составлю пару.
8п, дама м, паж п, король п, 4 м, 9 м,5м,4ж,6п,5п,6м,3ж,туз ж,10ж,2м,2ж,7к,паж к,2п, дама пентаклей. - в конце твоя блнка - король пентаклей один король, мужчина будет проблемный у него нерешенных вопросы останутся с дамой мечей, думаю ребёнок будет у него от неё, он будет потерявшийся в жизни когда уже ничего не радует и ничего не хочется, прям в глубокой печали он, знакомство возможно в соц.сети он напишет или подойдёт первым, инициативный мужчина, поначалу не будете находить общего языка, но потом притретесь друг к другу. 1, 2п,6м,4ж,5м - ты с ним познакомиться в ближайшие два года. 2, 9 м,паж п,10 ж, король пентаклей - тут ваше притирание и его проблемы. 3, паж жезлов, дама мечей, 2 м, 6 п, - другая у тебя его может увести, будь внимательно. 4, 4м,8 п,7к,3ж - тут могут быть твои переживания. 5, 5п,2ж,дама пентаклей, туз жезлов - получается на тебе воздействие сейчас либо в будущем дама мечей наложить что бы увести его у тебя. Вот так у меня получилось...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 08.01.2016, 18:38
ищу пару на годовой прогноз на любовь 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 5. Что меня может расстроить? 6. Совет карт для меня.
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году?- 4 пентаклей (доп. 7 посохов)- нет,мужчины вокруг то будут ,но они заняты ,только на роль любовницы можешь потянуть,но я думаю данная роль тебя не очень обрадует
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.- король мечей и 8 мечей -дело больше в тебе ,ты выбираешь умом ,рассудком ,а не сердцем,эмоции закрываешь ,сама себе ставишь рамки ,ограничения 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) - 8 кубков и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) и 4 кубков - нету сильной ,ты как надежду потеряла и больше не веришь в чудо рукой махнула 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - башня\5 кубков - тебе с кем-то точку нужно поставить,большую и жирную,иначе разрыв будет очень болезненный т.к отношения так и так не восстановятся,рви все отношения которые неперспективные ,нечего тратить время на них 8,9,10. Смотрим, для чего наиболее благоприятен наступающий год.- суд\папа\провосудие - опять таки выходит ,что у тебя есть с кем-то из прошлого не законченные ,неотработанный отношения это или любовник какой-то или муж и пока ты там всё не оборвешь ситуация не изменится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 10.01.2016, 17:02
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году?- сами выпали король пентаклей и королева пентаклей Да, суждено. Взрослый, твердо стоящий на ногах, материально обеспеченный мужчина, скорее земного знака, спокойный, уравновешенный. Не совсем понимаю королеву здесь. Может он женат, либо в вашей паре вы оба будете очень независимы и самодостаточны. Но он тебе ментально очень будет подходить.
Если карта дала положительный ответ на первый вопрос:
2, 3 – Характеристика суженого, что это за человек. 2 пентаклей, 9 кубков человек игрок по жизни. Может иметь несколько женщин и играть на чувствах, ему нравится быть востребованный и нужным, манипулировать и смотреть на реакцию. Старается везде успеть. Самодовольный, любитель вечеринок и развлечений.
4,5 - Моя сильная сторона (способствующая построению прочных отношений) рыцарь пентаклей, 6 жезлов Ты надежный партнер, и он это ценит. Истерик не закатываешь, на многое закрываешь глаза. Даешь мужчине понять, что он нужен и любим. С тобой ему комфортно и хорошо.
6,7 – чего я жду от отношений. император, 4 мечей Ты хочешь рядом сильного мужчину, который все решал бы. При этом официально подтвердил свои намерения, сделав предложение. Тогда бы ты успокоилась. Тебе нужно понимание, что все серьезно и с тобой надежный партнер, который сможет нести ответственность за свою семью.
8,9,10. Как будут развиваться отношения (8, 9 - в течение этого года, 10 – итог). 2 кубков, рыцарь жезлов, паж кубков будут яркие отношения, в которых есть и чувства влюбленности и страсть. Мне кажется этот год будет для тебя наполнен романтикой и приятными впечатлениями от отношений. Насчет официального брака не могу сказать, но отношения тебе точно принесут удовольствие. Удачи и любви в Новом году!!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.01.2016, 17:24
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году?
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.- 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - 8,9,10. для чего наиболее благоприятен наступающий год.-
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 11.01.2016, 20:10
1- Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? 7 кубков - больше ваше желание и ваши мечты чем реальный шанс.
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.-башня, жрец - у вас недавно было расставание или официальный развод? Как буд то вы не вынесли ещё урок данный вам жизнью. Ещё не осознали то что должны были. Или по просту говоря ещё не время не судьба. 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях)- ваша сильная сторона - 6 кубков - вы умение создавать тёплые и комфортные отношения, помните даты и события, если вам что то хорошее сделали вы этого не забудете, умение быть благодарны, слабая сторона - 10 мечей - благодаря своей изумительной памяти вы так же можете долгое время не забывать плохое, переживать и накручивать себе, что сказывается губительно на новых отношениях, можете создавать впечатление человека подавленного не способного прощать. 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - 9 мечей, 3 пентаклей - боюсь что вы сами будете отказываться от партнёров, каждый из них будет чем то вам неугодных и вы не способны на контакты с ними. Пока не начнете работать над собой и над отношениями, год будет не простым для вас. 8,9,10. для чего наиболее благоприятен наступающий год.- мир, 10 кубков, 5 жезлов - год благоприятен для завершения прежних начинаний, для подтягивания хвостов, наведения порядка. Так же благоприятен для семьи и удаления времени своим домашним, для решения дел касающихся семейного благополучия, дети, мама, братья, сёстры. Вообще год для вас благоприятен если будете прикладывать усилия, под лежачий камень вода не потечет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 11.01.2016, 17:09
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Рыцарь монет Ох, хочется путешествия комфортного, неспешного , вопрос только денег 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Король мечей 9 мечей 4 меча На мой взгляд может быть конфликт с мужем, на нем это может отразиться негативно. Да и в целом , поездка тогда не принесёт удовольствия. . 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Колесница Мир 7 монет А тут я вижу , что могут появится какие-то другие перспективы в этой поездке или сама другая поездка в последующем может из этого варианта тоже вырасти. Тут как определены экономия денег в текущем моменте даст возможность потратить их в будущем. В любом случае это более позитивное решение
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.01.2016, 21:53
Обратите внимание как девочки пишут заявки...Они указывают расклады или пишут,что им нужны триплеты или же тему расклада....Ваш шанс найти пару с такой заявкой стремится к 0..... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...